対魔忍シリーズ総合スレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/05/14(土) 18:19:28.38
■公式
LILITH
http://www.lilith-soft.com/

■関連スレ
Black LiLiTH リリス Part151
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461586966/

■前スレ
対魔忍シリーズ総合スレ 6
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410208769/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
291 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:25:57.13
女子高生がAV出演とかいくらエロゲでもアウトだからなかったはず
魔法少女ユキカゼちゃんで出てたような気はするが
292 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:56:38.50
https://web.archive.org/save/http://ib-land.com/upload/save_image/11241925_5836c0117b64f.png
293 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:23:11.91
アニメまさかのドグルルート
294 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:36:19.52
一通りやったはずなんだがちっとも覚えてない
キャプ画見てもそのシーンしか思い出せん

アサギは壁尻バイブ串刺しEndか手足ビロビロ脳姦End
さくむらは超乳&箱Endが良かったんだがそっちへは行かないよな?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:53:40.98
個人の感想を公然の評価と同一視
見える名前に責任丸投げ
個人の感想による批判に後ろ盾となる理屈を求めておいて穴だらけ
破綻を指摘されれば社員認定で回避したつもり

次スレタイはアンチスレにするか
本スレは白に統合でいいだろ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:07:03.54
白に来られても迷惑だわ
穴だらけの設定でも持ち上げ続けた結果が今だろ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:57:02.86
>>296
笹山のことをバカにしたお前が悪い
そうやって話のすり替えで勝ったつもり
こちらが正論を指摘したら毎回それ
全員それ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:43:07.70
馬鹿を馬鹿と言って何か悪いのだろうか
自覚を持たせることの何が問題なのだろうか
299 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:44:51.54
バカ山イライラでワロタ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:31:23.22
実際笹山が築き上げたものじゃないからな
ゼロそっちのけでカガミを酷使してる現状見ればわかるだろ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:31:37.24
>>296
穴だらけの設定というよりエロに関係ない設定を延々と垂れ流すほうが問題なんだよ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:23:31.45
風呂敷を広げるのが大好き
下手の横好きという言葉が誰よりもお似合いの死すべきゴミ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:54:08.37
>>170
aiueo 700の家だろ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:33:32.36
笹age
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 04:55:17.15
よく解らないけど笹山ってのが作品に口出せる立場にいる人で、
シナリオに自分の欲望を反映させるような事を強制したってこと?
ああ・・・特定の一人がそう言ってるだけってやつか
抜くためにこのメーカーには大変お世話になってるからこのスレ見てるけど、
シナリオの人がどうだとか原画の人がこうだとか、そーいう内情的な話に興味が無かったから
本当に笹山ってスタッフが暴走して作品をぶっ壊したもんだと思ってた
それじゃユキカゼ2で凛子の評判が糞悪いのも特定の人が言ってるだけ?
それともそこはスレの総意的に間違ってないのかな
すまん・・・把握した
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:48:28.56
特定の1人ってことにしたいのね
把握した
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:23:43.93
特定のキチガイがいるのは確定的に明らかなんだが
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:01:31.16
疑問投げといて勝手に自己完結してる>>305とかな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:42:21.86
笹山!
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:58:59.05
神山!
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:27:40.07
早くアスカのエロアニメ発表してくれ!
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:04:39.09
せやね
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:31:51.52
https://web.archive.org/save/http://www.lilith-soft.com/anime/product15/img_top/07.jpg
https://web.archive.org/save/http://www.lilith-soft.com/anime/product15/img_top/08.jpg
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:09:53.90
あれ?ZEROってアサギがJKの頃の話だから紫はJSじゃないのか?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:37:03.56
ありゃ40代のアサギがJKのコスプレしてるだけだ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:17:06.19
いけるやん!
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:57:22.72
アサギさん若作りしすぎw
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:14:53.04
別次元設定で設定変更って聞いたぞ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:08:59.83
いわゆるリブートか。ということは処女膜もリブート?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:53:48.04
しかし処女膜は即死なのである
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:13:40.26
処女膜貫通も感度3000倍だったらいいのに
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:15:46.80
処女膜の厚さも3000倍
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:19:41.16
厚さより強度が3000倍じゃないか?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:48:54.86
アサギ < ハハハハハッ!! 貴様ごとき粗チンでは私を貫くなど3000年早かったようだなッ!!

などと高笑いするアサギを想像してしまったではないか。
リリスはサド姫様路線を開拓する気なのか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:42:16.48
ユキカゼ2で凛子編
処女奪われる一戦目の喘ぎ
あれ明らかボボボーボ・ボーボボって言っちゃってるよねw
あんなギャグが使えるのだから不思議なもんだよ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:14:09.90
そろそろ最高にハイになった凛子に達郎が襲われる逆NTRとかありそう
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:51:23.01
>>325
最近のエロゲっていかに奇抜なアヘ声書けるかで大喜利やってるよな
実際にありえなすぎて萎えるわ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 08:18:25.15
zeroにサトウユキ連れて来よう
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:44:58.41
今は赤司弓妃に改名してる
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:17:53.99
じゃあ赤司弓妃を
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:52:44.18
長文すいません、今更ながらユキカゼ2をクリアしたのでつい書き込みたくなりました。
内容はNTR苦手というのもありますが、個人的に微妙でした。
絵と女性キャラはNTR苦手な自分でもプレイしたくなる程素晴らしいだけに残念。
2は1よりNTRを意識してか、現実的なプレイといったら変ですが全体的にぬるくなり
対魔忍でわざわざする必要がないのではと感じた、特に凛子なぜ王だけにした。
後、敵?キャラとは言え不知火が1シーンしかないのが残念、凛子と不知火がお気に入りなので。
賛否両論だと思いますが、凛子は1より2のスタイルのほうが好き。

最低でもZERO出てからだろうけど、次回作出てほしいな。
パラレル設定で達郎消えて不知火行方不明ではなく、メインかサブヒロインに昇格してユキカゼ凛子不知火の堕ちもの系をプレイしてみたい。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:37:19.25
>>331
不知火が出るならZEROのほうが先になるかもしれん
歳はアサギより少し上ぐらいだし若い頃の不知火が出てもおかしくない
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:34:04.56
>>331
俺は逆にNTRいけるというか好きなので2の凛子が王だけなのが凄いよかったわ
テクのあるイケメンにおとされるあの流れ最高だったし日記編でコングに抱かせたのは余計に感じた
だから輪姦感あったり不細工調子に乗ってるのユキカゼ編はいまいちだったかな

まぁリリスの作風からいって輪姦いらないって俺の主張はお門違いかもだけど
ユキカゼシリーズは凛子みたいなイケメンNTR多めな作風でいって欲しいなぁ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:20:42.67
>>332
いわれてみればZEROなら年齢的に出てもおかしくないですね、出てくれないかな。

>>333
成程、NTR好きの方的にはイケメンで固定された相手の方がいいのかな
自分は苦痛や猟奇的なのは苦手ですが、ハードなプレイが好きなのでユキカゼの方が内容としては好きでした

ユキカゼが今後どうなっていくかわかりませんが、シリーズとして続いて欲しいですね。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:36:33.47
アサギの前のエース対魔忍が不知火というイメージがあるんだよね
そして不知火失踪後アサギが台頭してきたというか
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 03:48:31.94
>>334
NTR好きにも不細工や輪姦が好きって人もいるけどね
俺はCGだったり文にキモイ小物キャラの言動が映るのが好きじゃないからイケメンじゃないと難しいのかも
それに寝取り男が一人の方がじっくり段階踏んでおとす活写が出来るのがいいね
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:34:36.09 ID:KdjFmEAf
お前らこういうの好きそう

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505047754/
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:43:17.92
むしろなんでモブ男たちにやらせてやるのか不思議だわ
俺ならユキカゼを独り占めにするがな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:32:17.62
黒新スレ
Black LiLiTH リリス Part163 ID無 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1506506351/
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:16:33.94
今年もZEROは出ないことが確定しそうだな