カスタムメイド3Dシリーズ Part145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bb08-7xHu [58.188.41.172])2016/06/14(火) 19:26:15.90ID:XRqeOuYn0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part144
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1465139268/

☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb08-7xHu [58.188.41.172])2016/06/14(火) 19:26:51.30ID:XRqeOuYn0
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

■関連スレ
カスタムメイドオンライン CUSTOM MAID ONLINE Part37
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461403747/
無印】カスタムメイド3D改造スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1438254469/
カスタムメイド3D本スレ避難所 その5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1462355845/
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1456038327/
「カスタムメイド3D2」改造スレッド その8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1458207858/
「カスタムメイド3D2」 改造についての質問スレ その6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1458637406/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb08-7xHu [58.188.41.172])2016/06/14(火) 19:30:36.21ID:XRqeOuYn0
★注意
CM3D2 SHOP/CMO SHOP/S-courtサイトの偽サイトにご注意ください!

公式以外の人物が掲示板等に張り付けたCM3D2 SHOP/S-courtサイトのURLや、送信元が怪しいメールに記載されたURLにはアクセスしないようにご注意下さい。
偽サイトが仮にフィッシングサイトであった場合、偽のID/パスワードの入力画面により、第三者にID/パスワードが流出する可能性があります。
まずはアクセスする前に正規のサイトであるかをご確認下さい。

KISS公式ツイッター
https://twitter.com/kiss_staff
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb08-7xHu [58.188.41.172])2016/06/14(火) 19:31:58.83ID:XRqeOuYn0
テンプレここまで



長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ca-IFlj [124.44.110.242])2016/06/15(水) 00:01:58.53ID:ySCKdA1A0
ご主人様と乾杯するときはいい笑顔だけどその後の選択肢でお仕置きを選ぶと表情曇らせるのほんと好き
スケジュールを見て今日はご主人様と夜伽が出来るって楽しみにしてただろうに。その時のメイドの心情を想像するだけで抜けるわ
0010名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-jNGR [126.186.244.37])2016/06/15(水) 00:23:01.82ID:OuntT0/Cr



ご主人様って、専属メイドを許可取らずに抱かせたりとか結構鬼だけど
酔わせた状態でスワッピングとか、酔わせた状態で他の男に処女奪わせるようなことまではせんよな

流石に良心とか美学に反するのか
0020名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-cLF5 [119.104.29.159])2016/06/15(水) 01:22:28.37ID:iEdY+wZRa
ttp://i.imgur.com/hOScGkd.jpg
前スレでアルルの名前が何度か出たので、ぽいの作りたいと思って作ったはいいけれどメイキング能力不足に悩む。
誰か可愛いアルル作って見せてほしいなぁ。
後、ぷよ通のプロフィールで作ったら思った以上に太
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-8Xqn [126.47.236.215])2016/06/15(水) 07:53:59.65ID:Xg/neDOS0
>>47
慣用句だろう
辛い思いをさせるのとさせられるのでもSでもMでも攻めでも受けでも
前者のほうがやっぱ数としては多数だと思う、アダルトコンテンツを見る限り
男としてはそうであるほうが正常なのかもしれん
俺は女の子にぶん殴られるのも殴るのもGOOOOOOOOODだけど
0050名無しさん@ピンキー (スプー Sd4f-zoFs [49.98.149.6])2016/06/15(水) 08:05:24.25ID:GoleWKokd
そろそろ新しい服欲しいなぁ
次はディアンドルとかがいいね
もちろんプレイボーイ誌の表紙みたいな売女チックなのじゃなくて、古風で清楚な膝下だぞ
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b96-jNGR [126.91.211.1])2016/06/15(水) 11:33:19.57ID:geIiP3Dg0
なぁカスメの夜伽の為だけにVIVE買うのはどうかね? 勝手にしろ とか言わずに

夜伽がどう見えるか事前に体験出来ればよいのだけれどPSVRの方が確実に遊べるゲーム増えるだろうから買うけれどカスメ専用にさらに10万は悩ましい……
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bee-zoFs [106.174.37.52])2016/06/15(水) 12:46:41.25ID:sAp+z8+50
寝取りも寝取られも中途半端はだめだ。もっと最後の最後まで絶望に浸れるくらいの事をして欲しい。
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf1a-AHtr [115.162.162.248])2016/06/15(水) 14:07:27.14ID:GuOimXan0
MODってここまで出来るんか…
今週末暇なとき導入しよう
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-yopd [222.14.213.249])2016/06/15(水) 18:36:38.14ID:j1MOa5fz0
>>75
すげえ 作り方勉強したいが調べるのもろくにできねえ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f49-B2rs [211.2.63.42])2016/06/15(水) 19:45:22.36ID:mGxo2Wya0
渋谷さんちの凛ちゃんMODにはまってて、毎日彼女といたしてるんだけど、「ぷろでゅうさあぁぁ〜」と、一度でいいから呼んで欲しいなぁ

あと、ご主人様って英語だと「マスター」で良いのかな?
「ますたぁぁぁ〜(はぁと」
いつか実装して欲しいけど、ダメだろなぁ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c1-drwA [61.45.193.115])2016/06/15(水) 21:04:48.07ID:L8d+G9IB0
>>82
脳内変換しろw
俺も以前前髪M字型のMODを使用させてもらい
艦これの長門みたいなメイドを作成したが
ご主人様の台詞を提督と言うのは実装はされんよなw
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fba-7xHu [59.156.100.82])2016/06/15(水) 21:56:30.63ID:VOjjnR4g0
>>91
なん……だと……。
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00082.png

男の娘注意です。

といってもこのゲーム、どう頑張ったってメス臭いキャラしかできないし
そこが男の娘製造マシーンとして優れたところなんだが
モザイク入れてちんちんぼかすと女にしか見えんな……。
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7725-DvND [133.218.130.26])2016/06/15(水) 23:18:30.80ID:ZqlCtIfY0
>>58
カスメのためだけに買ったわけではないけど、VRでやると世界が変わるレベルだな
十分満足はしてる

導入のハードルは高いからPSVR買ってからか、イベントみたいなので実機で試してみればいいんじゃない
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-yopd [222.14.213.249])2016/06/15(水) 23:31:14.65ID:j1MOa5fz0
うん
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/16(木) 00:15:05.81ID:7FiaXkp10
>>109
オナホないと起動しない
0128名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-ntlg [126.255.70.177])2016/06/16(木) 04:05:01.65ID:sgrA6Uqdp
>>109
CM3D2本体へのプラグインは別ディスクになってて、ちくわ持ってなくても普通に追加できるよ
chu-Bコスチュームと、オナホコキと足コキだったかが新規追加だったかな? おもちゃにジェラシー感じてるメイドさんに詰ってもらえるのがよい(*^^*)

他に基本スキルのセリフ差替えの派生型のスキル(共通セリフも多いけど)もたっぷり追加。絶頂時処理は派生元スキルと同じファイルを読むので、導入していればランダムイキ声MODなども自動的に適用されることになる。

プラグインだけの価格と見ればやや割高感あるけど、夜伽に少しでも変化が欲しかったので後悔はしてない。


chu-B版CM3D2も、無線USBドングルがないと起動できないけど、インストールは可能
0149名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-qS7w [49.97.34.244])2016/06/16(木) 11:38:31.47ID:96CLkPzod
>>146
カスメと関わるヒントだけ教えといてやるわ。

まずその場面で同時にやらなきゃならない処理の多さ。ADVなど止め絵<夜伽<撮影<<<<<<<<ダンス。この差がVRの場合、リアルタイムで視点を変えられるようにする分大きく開くわけ。

そしてメイドの登場人数。MODの有無や服装の複雑さで違うが一人頭300〜400MBほどGPUのメモリを消費するようだ。さて、何人登場させたらお手持ちのGPUのメモリが溢れるだろうか?撮影ではこれがダイレクトに響いてくる。

あとVRでは効果を切るかどうかで大きくパフォーマンス変わる。多少もたついてもいいなら出来ないことはないだろうけど、どこまで我慢できるかだな。
0168名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-77// [182.250.253.3])2016/06/16(木) 17:34:53.12ID:qJtR7cm0a
そもそも質問スレなくね
0171名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-77// [182.250.253.3])2016/06/16(木) 17:42:43.51ID:qJtR7cm0a
昼間に露出するからいいんだよな
太陽の光が映える
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 506f-MYuK [221.118.249.140])2016/06/16(木) 21:12:16.83ID:PDYKzy710
他のイラストレーター呼んで顔書かせろとは思う
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc3f-4fuR [153.152.212.102])2016/06/16(木) 23:18:58.48ID:P9/2OVoG0
>>211
1回ご理解したら軽く9万だなしたことはないけど
それとは別ので3ヶ月に一度のフェス以外で限定狙って回したら6万とかあったな
よく考えなくてもあれは結構金額設定ぶっ飛んでるよね30連したらゲーム1個とかだぜ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-4fuR [59.156.100.82])2016/06/17(金) 11:08:56.64ID:AdpTKaMy0
>>237
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00083.png

やってみたがかなり難しいな。
もっと太もものツヤツヤ感も出したかったんだが、光源の位置やら角度やら色合いやら
頭の中でつかめてないから上手くいかんかったw
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-4fuR [59.156.100.82])2016/06/17(金) 13:11:56.34ID:AdpTKaMy0
下乳コンと聞いて!

巨乳!
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00085.png

貧乳!(男の娘注意・ちんこ表示なし)
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00084.png

セクシーチア? はおっぱい9以上に設定しないと服地があばらにめり込むな……。
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a6ba-qS7w [59.156.100.82])2016/06/17(金) 16:04:19.21ID:AdpTKaMy0
夏の日差しが燦々と降り注ぐなかでメイド達がエロく戯れてたり無邪気に戯れてたりするSSを撮りたい!

中庭とプールとペントハウスに昼があるだけでかなり違うんだがなぁ。
要望出してみるか。
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4de4-4fuR [182.165.211.28])2016/06/17(金) 18:26:50.41ID:oinFY7mr0
今ならしばりすに置くだけで変えられるはずだからいっそデフォ三色変えてしまうのもいいかもしれん
肌色はまああんなもんだと思うけど、俺はライトホワイト・ダークが赤すぎるし黒すぎる
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912c-4fuR [42.145.168.131])2016/06/17(金) 21:15:18.62ID:/QwpnDf60
>>274
>>275
ありがとう。7/29ってアペンドの第二弾とちゃうんか。
コンプボックス・・・また微妙だな。早くプレイできるなら差額くらいはどうでもいいや。
Chu-B Lipもいらないんだけどこれのソフトウェアサイドってあったほうがいいん?
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b08-4fuR [60.57.66.93])2016/06/17(金) 21:55:39.29ID:XdoipEcN0
Chu-Bの話が出てるから聞きたいんだけど、Chu-Bのプラグインディスク入れたら
夜伽の選択肢で正常位、その下に正常位Chu-Bみたいに本来は選べたんだけど
ver1.29あたりからChu-Bの選択肢が無くなりました。これっておま環かな?
一応しばりす外してみましたが変わらなかったです。
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9be-4fuR [114.164.240.178])2016/06/17(金) 22:45:45.91ID:A+EvkQO50
>>289
それでも公式MODツールを配布してくれたり、MODに優しい世界を両立してるから不満もほとんど出ない
DLC買わなくても有志のMODで衣装や髪形増やせるし、自分でも作れるしね

それでいてDLCはクオリティ高いのと、単発は高くないので、みんな必要だと思ったものをちゃんと購入してくれる

結構うまいことやってるよ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-4fuR [59.156.100.82])2016/06/17(金) 22:48:14.28ID:AdpTKaMy0
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00090.png

こういうオフタイムを思わせるショットが好きになってきた。
エロ? 抜きすぎてちんこが(ry



>>273
もういっぱいレス付いちゃってるからアレだけど、本体とプラスがあれば当分遊べるよ。
あとはお好みで必要なものをちょい足ししていけば飽きた後にも楽しめるかと。
夜伽クラスと性格パックは完全に好みで選んで問題ない。衣装と髪形も同じ。
+が付くアペンドは、メイドバトルとか新NPCとか付くからゲーム性に変化をもたらすために必要かなあ。
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dee-4fuR [118.154.210.153])2016/06/17(金) 22:58:14.01ID:6M+boR+b0
>>298
「メイドの足なめ」で興奮度マックスになったら
ご主人様に足をがっちり固められ逃げるに逃げられぬまま
足をなめられて魚のようにもだえるメイドとかちょっとしたご褒美だな
できればついでにお尻の穴も愛してあげたい
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/17(金) 23:03:02.81ID:/jFyULR+0
>>284
これマジ? 3D1の方まったく触れてなかったんだが買ってみようかな
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7015-4fuR [125.173.17.217])2016/06/17(金) 23:06:00.17ID:wB7IUTI70
本体:9,280
CBL:16,800
VP:3,980
3D2+:4,480
ファンブック:2,484
性格ヤンデレ:3,480
性格姉:3,480

電気外祭り2015夏:2,500
電気外祭り2015冬:2,500
目覚ましボイスCD:2,000
パンツ:2,500
タオル:2,500
Tシャツ:3,000
マグカップ:1,500
スマホスタンドA:1,000
スマホスタンドB:1,000

DLCセットVol.1〜12:19,500
夜伽クラスVol.1〜6:10,800
マンスリーVol.1〜3:5,200

Pia3:1,200
まいてつ:1,160
ワガハイ:680
タユタマ:1,160
LAMUNATION!:1,560
千恋*万花:1,560

総額:105,304
30分前までは「10万超えるわけねーだろwww」と思っていました
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dee-4fuR [118.154.210.153])2016/06/18(土) 00:06:40.41ID:9QC4MQ9h0
最初からVIPに育成委任プレイとかあってもいいんだけどな
右も左もわからない処女を売り飛ばすッ! 時折ご報告いただくッ!
楽して稼いでヌキどころもご提供いただきありがとうございますッ!的な
0326名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-qS7w [49.97.34.244])2016/06/18(土) 02:57:54.25ID:fvKDcPVPd
Chu-B Lip要らねって声があるけどさ、

本体9280+with Chu-B Lip16000=25280円
本体9280+SofwareSide7280=16560円(※デバイス無いと起動しないからスキルだけ目当ての場合)
本体9280+Chu-B Lip単体8980+SofwareSide 7280=25540円
Wパック(本体、Chu-B Lip、SofwareSideセット)20000円

こうやって比較すると、店頭在庫があるならWパック買った方がお得なんだよな。

エディットSS撮影目的じゃなくて、HTC Vive買って非公式MOD入れて版権キャラと最先端の没入イチャコラ体験する為に買うっていうならChu-B Lipはなかなかいいよ。
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f825-ECwb [101.128.137.249])2016/06/18(土) 03:21:50.69ID:oQu7mnXi0
現状、嫁イドとインタラクトできる唯一の手段だしなChu-B Lip
VRでもゲーム本編だけだと基本的に眺めたり動かすことしかできないけど、
ちくわ使って嫁イド突いてるとマジで脳が錯覚を起こす。自分は今ゲームキャラとセックスしていると
0329名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-qS7w [49.97.34.244])2016/06/18(土) 03:53:32.40ID:fvKDcPVPd
まとめるとこんな感じか。

A:嫁イドのプリセットNTRしてよろしいですか?
B:どうぞ。一月何本くらいDLCパックに?
A:2〜3本程ですね
B:年数は?
A:1年程ですね
B:あそこにHTC Viveが売ってますね
A:はい
B:あなたがCM3D2に夢中にならなければ
C:Chu-B Lip大明神
B:あれくらい買えたんです
A:あれは私のHTC Viveです
B:誰だ今の
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9fb-4fuR [210.157.91.157])2016/06/18(土) 08:11:44.29ID:wlTzAMYX0
今更だけど、VIPの騙されプレイの系列って専属かつ「他のVIPをやっていない」が条件なのか
今までVIPはあまり興味なかったんだけど、痴漢克服と退魔忍だけは全キャラやっちゃったよ……
VIP用に新規メイド作ってもいいけど、思い入れあるキャラのほうが絶対盛り上がるのに、残念
0350名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-qS7w [49.97.34.244])2016/06/18(土) 11:53:31.00ID:fvKDcPVPd
>>331
たしかにオナホは洗うときに空しさが無いと言えば嘘になる。
だがどこをとっても空しくないオナニーなんてあるのか? 普通のオナニーだって賢者タイムは来るだろう。

VRとChu-B Lipの組み合わせで得られるのは賢者タイムの軽減だよ。満足感というか征服感というか、そっちのほうが萎えよりも強い。個人差はあるだろうけど。
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/18(土) 12:24:56.26ID:kda2Iq0p0
>>324
例のろだにアップ待ってます
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e108-qusZ [58.190.234.19])2016/06/18(土) 12:35:26.18ID:hb5khpd80
一カ月ぶりくらいに最新版にアップデートして起動
起動しても画面が真っ暗のままでロゴもでない
右上のメニューとfpsだけ表示される
最悪再インスコしようと思うけど、その前にこれをすれば直るとか分かる人いますか?
しばりす無効にしても状況は変わらずです
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be1a-77// [115.162.162.248])2016/06/18(土) 14:32:47.33ID:erKLqtHX0
あぁ〜やっとはじめてのMOD導入終わった
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9be-4fuR [114.164.240.178])2016/06/18(土) 17:16:17.91ID:AVmI7XKy0
>>373
KISS:カスタムシリーズとDLC商法で利益確保しつつ一応は順当に進化しているアニメ系3Dエロゲメーカー。オンラインなんて無かった。
イリュ:最新作のたびに「出来ないこと」が増えていくリアル系3Dエロゲメーカー。人工少女はロストテクノロジー。
REAL:固定信者にいたずらシリーズを売り続けることが唯一残された道。ロリ系3Dエロゲメーカー。新規ジャンル(カスタム系)開拓は失敗。
TEATIME:TEATIMEは死んだ!もういない!
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0164-4fuR [218.226.201.25])2016/06/18(土) 17:29:48.89ID:dAg6rOgU0
正確にはこうか



         大人
  鉄板領域  | 鉄板領域
    (KISS)  |  (イリュ)
          |
アニメ--------------------リアル
  死んだ領域 | 規制領域
    (茶時)  |  (例の同人)
    (REAL)  |
          ロリ
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9be-4fuR [114.164.240.178])2016/06/18(土) 17:35:35.85ID:AVmI7XKy0
>>378
結局ロリ系は倫理規制やらなにやらでロリ好きが求めるところに到達できてないので
すごい中途半端な存在になって中途半端具合がジャストフィットした信者層にしか売れない。
売れないから資金確保も出来ず内容も薄い。
それならメジャーどころの製品買って、MODでロリ化したほうが明らかに良いって感じになってる
0384名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-qS7w [126.204.41.62])2016/06/18(土) 17:37:43.42ID:L3Uxj9hMr
らぶデス3で前作の妹キャラが振られた後設定で登場して
慰め寝取りセックスできるの好きだったわ

カスメ3d2にも寝取りシチュくれ
他所のメイドを、主人が知らないうちに寝取るのでもよし
向こうの主人と共謀して寝取るのでもよし
騙され接待3的なことをされて自暴自棄になったメイドを慰めsexするのでもよし
0395名無しさん@ピンキー (スプー Sdf8-MYuK [1.75.10.148])2016/06/18(土) 18:15:21.26ID:XizPN84ed
>>392
その内、服装やテクスチャ弄るために、ゲーム起動中にファイル動かすようになる
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 70d3-YrRf [125.58.126.161])2016/06/18(土) 18:16:20.24ID:FSVc47yI0
>>381
要求スペックなんてもんじゃないと思う。
こないだ4Kでかつ高画質設定したらVRAM使用量が6GBを超えてしもうた。
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0164-4fuR [218.226.201.25])2016/06/18(土) 18:35:35.86ID:dAg6rOgU0
調べてみたらこんなのが出てきたぞ

俺アリスコンプレックスだったのか・・・

> 正確な振り分けとしては18歳から14歳までをロリコン
> 13歳から10歳までをアリスコンプレックス
> 10歳から5歳までをハイジコンプレックス
> 5歳から0歳までをペドフィリアといいます
> それぞれの体の特徴で大きく変わり主にこのように分類されています
0405名無しさん@ピンキー (スプー Sdf8-MYuK [1.75.10.148])2016/06/18(土) 18:42:45.95ID:XizPN84ed
>>399
あんだけDLCとかアペンドで巻き上げてる癖に、コリジョンスカスカ、ショボショボテクスチャボディだったわけだし
32bitOS足切りしてくれればまともになるんかね
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-4fuR [59.156.100.82])2016/06/18(土) 18:57:22.99ID:CJqbxB3R0
>>408
あとは高ポリゴンモデルの使用と照明&撮影の腕だな。
つか、そもそも低解像度でゲームプレイしてるとかないよな?
ヌルヌルの画像上げてる人たちは、最低でも1980*1080以上で遊んで
スクリーンショットはキャプチャ倍率4倍で保存してると思うぞ。
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-Ko5D [126.217.150.119])2016/06/18(土) 19:16:46.32ID:3heHoXZr0
すみません。質問なのですが
カスメ用に外付けssd買おうかと思っています。その際ssdへの変更による違いは
ロードが早くなる。
ということで良いのでしょうか。
また内蔵ではなく外付けでもしっかり読み込み速度は向上するでしょうか?
あまり外付けssdの話を聞かないので機能するのか不安です・・・
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-4fuR [59.156.100.82])2016/06/18(土) 19:36:02.84ID:CJqbxB3R0
横レスですまんが。
読み込み速度よりも、読み込んで展開した後の速度と安定性の方が重要なのかな。
だとすると、ディスクドライブよりメインメモリとビデオメモリ増やすほうが効果ある?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 30c1-9XJC [61.45.193.116])2016/06/18(土) 20:17:26.33ID:HbKb6lJH0
>>376
イリュの新作の体験版をプレイしたが
最悪の出来w
カスメ2の方が1億倍ましw
イリュは葬式状態だなw
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912c-4fuR [42.145.168.131])2016/06/18(土) 21:14:44.77ID:pU+HBqp60
趣味に合ったMOD入れるにあたって解凍したフォルダをしばりす下の
GameDateフォルダに入れたりMODフォルダに入れたりしてみてるんだけど
テクスチャボックスが見つからないとかでセットが再現しきれないケースが多い。
MODの管理でなんか気をつけとくことあったら教えてください・・・
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/18(土) 23:06:25.99ID:kda2Iq0p0
>>456
ええな
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be5d-qS7w [115.162.183.165])2016/06/18(土) 23:42:48.97ID:GLwIzZ5A0
>>443
導入方法に問題はなさそう
そのエラーメッセージなら、前提となるmodを用意してないからだと思うな
readmeに書いてある場合もあるけど、だいたいは以下の2つ。
・接待でたまるゲーム内通貨を使って、ゲーム内ショップで購入できる服
・現実のお金を使って購入するDLC

それらを元にmodが作られてると、元のがないと表示されないことがあるんだ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 506f-MYuK [221.118.249.140])2016/06/19(日) 00:59:14.38ID:uviBcNLg0
カスメでたむたむみたいにこねれたら神ゲーになるけど
安定動作を目指すKISSじゃやってくれんだろうし、第一そこまで技術無さそう
0489名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa3e-4fuR [119.104.49.52])2016/06/19(日) 03:09:18.08ID:EQqJnQoqa
>>352
グラボ変えたら同じ状態に陥って、グラボを元に戻してもインストし直してもプレイできなかった。
yahooのQ&Aでは、スペック満たしてない時の症状だと書かれていたよ。

俺はモロにクソスペPCだったんだけど、体験版が動いたので購入し、グラボ変えるまでは遅いけど遊べてた。
ゲーム起動しなくなったのに、体験版だけは今まで通りに動くのがムカつくw

休職中で金もないのに、このゲームのためだけに新PCポチってしまった。
先に買ったグラボと合わせて85Kくらいの、ゲーム遊ぶには最低ランクに近い代物。
友人宅で見たオキュラスのカスメが忘れられないが、
さすがに明日から水だけで生活するわけにはいかんので、当面はこれでガマンの構え。
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaee-4fuR [111.103.238.149])2016/06/19(日) 04:48:12.71ID:ZcpVhPH70
>>492
立って近づいたり椅子に座って接客してもらったり屈んで覗きこんだり寝そべって騎乗位してもらったり好きにすればいい
自分の姿勢とゲーム中のカメラ位置が一致しないようにもできるけどそれではVRの意味が薄い
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abbe-4fuR [124.87.197.137])2016/06/19(日) 14:31:47.92ID:ueqqXo710
>>510
体位の要望を何度も出してきた経験から言って
そんなことはないと言わざるを得ない

体位であれ衣装であれ髪型であれ、KISS社員の知識に無い物は
どんなに詳しい説明つきで要望しても出ないと思っといた方がいい
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ad-UcEt [122.23.64.152])2016/06/19(日) 14:52:10.93ID:nNhdxv9j0
恋人の専属メイドがエンパイアクラブを敵視する超ブラックな店に
拉致されて調教された挙句その店で奴隷娼婦として働かされて
やがてその生活に馴染んでしまう
カスタムメイド3D2・Darknessはまだかね?
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-bRR3 [126.47.242.51])2016/06/19(日) 15:03:13.00ID:Vp8az1590
VIP視点で見れば寝取りみたいなもんじゃないのか
NTR系ってそうやって視点を選択しながら楽しむもんだと思ってたわ
正直話してる主人公を自分だと思ったことない
コナンの犯人こそが俺で主人公もVIPも別に俺じゃない
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3f6-4fuR [180.56.24.112])2016/06/19(日) 15:28:55.12ID:Oukb3cuP0
NTRメイドのスキルが四つというのは少ない気がする
結合部をご主人様に見せつけるプレイのためか、背面騎乗位なのはいいけど
まんぐり返しやだいしゅきホールドでお客様に種つけせがむセリフが欲しいです
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7015-4fuR [125.173.17.217])2016/06/19(日) 17:38:38.16ID:TeS/m7en0
マンスリーパックの仕様上、仕方ないと割り切っているけど
5−1(夜に発生)→4−1(朝)→4−2(朝)→5−2(朝)→6−1(朝)→6−2(夜)
上記順でイベント発生するからGWの話題の翌日にエイプリルフールと言われて困惑
というか時計見てその月しか見られないと思ってたわ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ba-Jul9 [122.145.21.158])2016/06/19(日) 17:49:20.73ID:2fC/O6S00
顔みんなどのくらいなのか気になる
基本小顔長身好きなんでメイド作る時は縦横8~25くらいなんだが一桁は滅多にいかず大体15~19
>>548が言うように髪型で変わるから場合によっては横9縦11とかにもなるんだけど奇形かのう...?
あと顔小さいと肩幅ゴツくなるからそこも調整しとる
小顔好きいると思うんで参考にしたいどす
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3596-Wfjx [126.21.168.65 [上級国民]])2016/06/19(日) 18:12:36.70ID:En17+TY10
最近どや子見ないな
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-4fuR [59.156.100.82])2016/06/19(日) 19:51:37.75ID:3pczyr5c0
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00102.png
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00103.png

でふぉこと並べてみたら極端なことにはなってなかった。
真ん中が旧モデル、右が新モデル。
こうしてみると顔の大きさ以前に色々問題あるなw
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-bRR3 [126.47.242.51])2016/06/19(日) 20:28:33.91ID:Vp8az1590
なんかデフォ子が頭でかく見える画像だな
スタイルに違和感を抱くことが稀にたまに、ある
足が長過ぎるような気もするんだけど身長を考えるとこんなもんでいいのかと思うような気もしていやでも長いようなでも可愛いなみたいにいつも悩む
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ba-Jul9 [122.145.21.158])2016/06/19(日) 20:33:26.78ID:2fC/O6S00
顔は小さくても20前後なんだなぁ
デフォ子もそうだけどレンタルメイドも皆顔大きく見えちゃうんだよなあくまで俺の見かただけど

>>585
美脚好きだからメイド皆長いな
リアルにいたらちと長すぎかもだけどモデルにこのくらいのいるし...と言い聞かせてるわ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-bRR3 [126.47.242.51])2016/06/19(日) 20:48:02.47ID:Vp8az1590
>>587
ソソソ…俺もモデル体型好きだからそれでありやなと思うんだけど
他のプリセットが隣に並んだりSS見たりするとやっぱ長いかなと思ったり思わなかったり
顔は165後半くらいだとデフォだけどでかいんかなこれ丁度いいと感じてた

いや!!それにしても馬乗り素晴らしいなあ!
パイズリでもフェラでもバリエーション違いがたくさんほしいなそうそれだよ!
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 70a8-4fuR [125.0.211.237])2016/06/19(日) 21:13:32.71ID:7pEzvhlc0
>>588
俺も初めて一週間位だからよく分からんが
MOD作ってる人のフォロワーになったり
カスタムメイド系のアカウントの人のフォロワーになったりしたら
ツイートやらリツイートがホーム画面に流れてくるな
探すのは結構大変だからMOD作ってる人見つけたらフォロワーになってけばいいじゃないかな?
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 70a8-4fuR [125.0.211.237])2016/06/19(日) 21:30:27.76ID:7pEzvhlc0
ただ可愛いアイコンのやつらが皆エロゲをある程度やってる
いい歳こいたおっさんと考えるとなんか怖いな

あとはTwitter上で聞いたらいいんじゃないかな
結構親切だぞあいつら
スレのやつらもちらほら見かけるし
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ba-4fuR [59.156.100.82])2016/06/19(日) 21:47:57.66ID:3pczyr5c0
14人表示に規制された嫁もいるが、全員微調整したったw

ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00105.png
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00107.png

真ん中二人は顔の大きさを見るためにショートヘアにしたデフォ子さんと、見よう見まねで作った秘書さん。
あとは左から2番目と右から2番目は手足の長いモデル体型ってことにしてる。

オトコの娘は3人しかいませんw
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7015-4fuR [125.173.17.217])2016/06/19(日) 21:57:13.99ID:TeS/m7en0
どこで読んだ記事か忘れたけど、ぽっちゃり系風俗嬢へのインタビューで
「女の子の身体の柔らかさを楽しんでほしいからわざと肉付きを良くしている」
というのを読んでからふとましくても良いんだよと思っている
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ba-Jul9 [122.145.21.158])2016/06/19(日) 23:23:44.61ID:2fC/O6S00
>>589
わかってくれる人いて良かったorz
小さい子好きばかりかと思ってたけどやっぱ長身好きもいるんだね


さっそく馬乗りやってみたら最高かよこれ
最初暗転はしなかったけどスキル追加されなくて何だと思ったらしばりす最新じゃなかったわ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f45c-4fuR [49.250.122.141])2016/06/19(日) 23:56:26.37ID:CN32LXPb0
>>627
いいなこれかわいい
真っ白な髪とマフラーに赤らんだ頬がよく映えてる
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3596-qS7w [126.91.211.1])2016/06/20(月) 00:14:19.35ID:09rhkgro0
>>614
その後maidfiddlerどうしました?

今回の事はともかく僕もこれが不安定の要因の一つだとは思っているのですがやっとこ導入出来た情弱なので外すやり方もわからず……

外したとしたらいじったキャラのステータスはどうなるのかな
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-frNf [126.90.205.170 [上級国民]])2016/06/20(月) 00:46:35.93ID:7i9rgcHu0
卸一本結びの御陰でやっと水色の子がイメージ通りに出来た!
折角何でウチの専属をパシャリ!
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00110.png

因みに奥の淫乱ピンクと手前の水色ロリは隷奴Uからイメージ変わらんw
皆はイメージは変わらんって娘居る?

>>606
男の娘は同じトップスとお見受けしたが如何か?!
0640名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-77// [182.250.250.226])2016/06/20(月) 01:01:15.38ID:wo6u8roga
win10アップデートのおかげでカックカクになったダウングレードします
0650名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3e-Jul9 [119.104.28.122])2016/06/20(月) 02:09:00.22ID:5qa44CN2a
ReShadeでソフト感を出そうと思って調整中。
ttp://i.imgur.com/fER8VSS.jpg デフォルト(ブルームMAX)
ttp://i.imgur.com/TgU8TI0.jpg 調整後
ふんわりさせたいけれど、やり過ぎると変になる罠。

>>648
複数撮影とかボーンスライダーとか使って作ってると思うよ。
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3596-qS7w [126.91.211.1])2016/06/20(月) 03:21:05.43ID:09rhkgro0
>>646
ありがとうすごく助かりました!
暗転は数日前に復元したらよくなりました。
となると原因は馬乗りかな…ウチの環境だと諦めるしかないのか有料でも欲しいのに…

しかしmaidfiddlerが恐いので外し方を調べてみます
質問スレでもないのに答えて下さってありがとう
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/20(月) 11:33:44.12ID:d6QTKc0V0
+ACT2アマゾンで注文できた

ついでに3D1のコンプパックも買ってみた 2から入ったので楽しみだ
0663名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-77// [182.250.253.8])2016/06/20(月) 14:20:28.84ID:j7Aa+n3aa
Act2楽しみすぎて今から全裸待機する!
0675名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-2cuy [182.250.243.49])2016/06/20(月) 17:36:59.95ID:r4vPvug5a
傾き弄るのは酔う予感がしてる
寝た状態で仮に
視界を地面から30度頭の方向へ傾けて
枕も使って頭も前傾させる、
そいで更に上下にゆっさゆっさする訳でしょ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 304a-4fuR [61.125.248.5])2016/06/20(月) 17:57:06.14ID:liC6qe2h0
つーか、そのままMaidFiddlerで導入したファイルを削除するだけでいいんじゃないの?

俺もつい先日導入したけど本体がエラー吐いて起動しなくなったから、MaidFiddlerで導入したファイル全削除で元に戻った
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-frNf [126.90.205.170 [上級国民]])2016/06/20(月) 18:21:12.46ID:7i9rgcHu0
>>669
>>導入方法と逆のことをしなければならないならお手上げ
削除の仕方を調べるって言ってたから見つからんだろうなぁ…と思ったらやっぱりかw
ファイル構成も判らんままに突っ込んだ上に元ファイル削除してるんだろう…

以下のファイルを削除しろ、それで綺麗さっぱりだ

..\Loader\CM3D2.MaidFiddler.Sybaris.Patcher.dll
..\Plugins\Managed\CM3D2.MaidFiddler.Hook.dll
..\Plugins\UnityInjector\CM3D2.MaidFiddler.Plugin.dll
..\Plugins\UnityInjector\Config\MaidFiddler.ini
..\Plugins\UnityInjector\Config\MaidFiddler ←同名のフォルダー消せ

これからはDLしたファイルは切り取りコピーや削除せずに残しとけよ
あと、今度からは質問スレな
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/21(火) 00:22:49.17ID:eaRtmqQQ0
>>693
ありがとう〜

ぜんぜん>>324みたいなメチャカワにできないわ やっぱセンスいるんすね〜

http://i.imgur.com/Qq7M2Su.png
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab67-4fuR [124.241.88.154])2016/06/21(火) 00:42:00.93ID:JDlOxY060
旨そう
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3596-qS7w [126.91.211.1])2016/06/21(火) 06:44:25.20ID:7X6yWZgc0
maidfiddler解除出来た
フリーズなくなって本当に良かったけど今度は馬乗りが反映されなくなった 欲しいものとの廻り合わせに運が無い…

新DLCの出来が良いですね
忍者?のほうのマフラーがどの衣裳に属してるかわからないけど
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcbe-4fuR [153.220.104.196])2016/06/21(火) 07:09:41.46ID:ZM/PPmnz0
乳頭と乳輪のサイズを個別に無段階スライダーで調整できるようにしてほしかった
それとカラーのパラメーターに透過度も追加してほしかった
その辺が弄れないせいで理想の乳首がどうしても出来上がらない
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/21(火) 10:08:48.68ID:eaRtmqQQ0
>>700
後髪がみあたらないな 前髪はあったんだが・・・

それにしてもMods Sliderの導入が難しい 前提MODもあって大変だ・・・
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15ad-UcEt [222.149.123.10])2016/06/21(火) 19:03:19.29ID:Wk+Ys1bR0
カスメの不満点上げてくとキリがなくなって2Dの方が良いんじゃね?
なんて考え始めちゃうけど結局はカスメでうんうん唸る方に戻っちゃう不具合

去年の秋くらいまではメイクMeラバーの性格パックとかパーツ追加に期待してたけど
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/22(水) 01:07:48.97ID:3qtj+xgs0
あるわけねーだろ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab67-4fuR [124.241.88.154])2016/06/22(水) 01:13:49.92ID:uYlH/Hnb0
某キャラ以外でショートサイドカール使ってるの魔族みたいな子しか見たことないけど
これ普通のメイドさんに使ってる人っているの?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/22(水) 02:30:59.14ID:3qtj+xgs0
>>801
こういう感じで影出すのってどうやるの?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/22(水) 02:50:53.23ID:3qtj+xgs0
>>804
ありがとう〜
0818名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.242.85])2016/06/22(水) 08:03:24.83ID:XKvbEBI4a
Act2の結婚って好感度値MAXが条件かな
&#8943;と思い、信頼で止めていた愛嫁イドを恋人にして好感度上げてるんだけど
ゲーム内時間で1日10しか上がらないのつらい
でもセーブデータ改変はしたくない
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01be-oJ6o [218.226.210.57])2016/06/22(水) 08:59:27.57ID:RlQQpTpn0
文字表記にはプレイヤー名だったり入力したニックネーム表示、
セリフではその部分が「あなた」「きみ」等で発音される紙芝居ゲーの王道パターンが欲しい
恋人兼専属の時と面接の時だけでもいいから、マジで

夜伽前の会話とか1ページに1回は「ご主人様」言いまくるもんだから、恋人にしても心の距離半端なく感じるし
面接で初対面なのにご主人様連呼もなんだか気味が悪い
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/22(水) 13:29:31.02ID:3qtj+xgs0
>>832
いいねえ・・・
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-LYlF [222.14.213.249])2016/06/22(水) 14:44:36.19ID:3qtj+xgs0
>>834
へ?kwsk
0836名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-qS7w [49.98.144.145])2016/06/22(水) 15:20:50.32ID:ZczEez6Nd
誰か正常位絶放尿の条件教えてくれ
ほかみんなしてんのに・・
というかプライドたかしは放尿しないの?
カンストしてるし癖も全部付いてんのに1番してほしいのが、してくれない・・・
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912c-4fuR [42.145.168.131])2016/06/22(水) 15:32:13.13ID:DVOA4Jf00
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00113.png
ttp://cdn.3dcustom.net/KKuploader/src/KK00114.png

他の子よりも成長の早い体にコンプレックスのある
ムチムチ地味子ちゃんをド変態へ導くゲームもっと増えませんかね
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21be-4fuR [122.17.39.184])2016/06/22(水) 18:17:52.74ID:gKlea1y40
サブコマンドが問題なんだ
この手のスキルだと引っ叩くようなのしかない可能性が
一番の不安材料だ

俺は強制的に体開かせてる感が好きなんであって
別に痛めつけたい訳じゃないんだよ…
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21be-4fuR [122.17.39.184])2016/06/22(水) 18:50:24.15ID:gKlea1y40
それから抽象的な言い方になってしまうが
もうちょっとこう、自然な流れを作れるようにスキルの充実を図ってほしいと
常々思ってるんだよ

その意味では拘束〜と吊るし〜は一歩前進したと言える内容で評価できるんだが
逆に乱交3P馬乗りイラマチオなんて要るか?って感じだわ
(待ち望んでた人には申し訳ないが)
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 30c1-6iFS [61.45.193.115])2016/06/22(水) 20:51:25.77ID:GkzX7AUZ0
スカトロプレイまだですかw
メイドの黄金水を顔面に掛けられたり
黄金水をご主人様が飲み干すプレイ希望w
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4de4-4fuR [182.165.211.28])2016/06/22(水) 21:00:54.76ID:O7qNoliM0
俺は買ってないから実物は確認してないが、クイーンメイドのちんぐりフェラでおしっこのみたいんでしょ〜いまだしてあげるからね〜ってってる台詞ないか?
単体の飲尿ってスキルはないが、クイーンメイドで飲尿あるんじゃないの?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3084-4fuR [61.89.174.109])2016/06/22(水) 21:45:52.60ID:H/cwu7wq0
>>872
ケンイチ君の一日

出会い系で可愛い子を物色、エッチに持ち込み中出しを決める

彼女に誘われ部室へ、面倒くさいので服は脱がさない

とりあえずキスだけでお引取り願う

デートに行きたくないが何故か断れない、仕方ないので本屋とラーメン屋で時間を潰す

彼女が帰りたがらない、仕方ないのでもう1杯ラーメンを食わせてお引取り願う

最初に戻る

これ思い出した
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0164-4fuR [218.226.203.56])2016/06/22(水) 23:45:54.39ID:62if/Z/U0
         物理甘
          |
騙されVIP    |   新婚VIP
          |
          |
          |
精神責-------------------精神甘
          |
          |
 乱暴VIP前半 | M性夜伽
          |
          |
         物理責
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b64-jO4j [218.226.202.153])2016/06/23(木) 00:11:22.41ID:m0oQlo320
>>885
アニメの世界に入った感としては最高
リアル調はやったことないからわからんが、リアル調を知ってるとアニメ世界に違和感を感じることはあるのかもしれない想像だけど
正直いってそんなこと気にしてるくらいならさっさとVIVE体験しなよって感じ
0889名無しさん@ピンキー (HUW 0H0f-ATAA [193.6.168.180 [上級国民]])2016/06/23(木) 00:20:32.67ID:ob6DUYxBH
いやーAct2楽しみではあるけど大分いらない夜伽スキルが多くて困る
まぁいる人はいるんだろうけどすっげぇ特殊すぎて需要と供給のバランス取れてんのか心配だわ、というか首絞めって同人含めほぼ見たことないんだがどこから出て来たこんなスキル
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-wRvM [114.186.35.247])2016/06/23(木) 00:41:29.43ID:TQY9LiLx0
>>885
違和感は全く無かったなぁ
まさにアニメ的な世界に入りこんだって感じでマジ泣きしそうになったくらい

アイマスをVRにしたらって話だから
アイマスとかとはまた作りが違うんじゃないのかなと適当なこと言ってみる
0898名無しさん@ピンキー (スプー Sd0f-gJJb [1.72.1.207])2016/06/23(木) 01:40:28.85ID:w2HWN2tFd
首絞めは驚くなかれ、時々事故が起こるくらいには行われてるSMプレイだよ。
酸欠と血管圧迫の両方が絡むんだが、本能が非常事態と判断して不随意筋を収縮させ、脳内麻薬を出す→キモチイイと首絞めを自分からねだるM女もいるくらいらしい。
男女関係なく気持ちいいから生半可な柔道でキメてオトす遊びをしてて事故るという話もあるくらい。もちろんプレイでは事故らないようにやる。

男の側から見ると膣の締まりが良くなると言われているから、殺す前提の強姦の時にも用いられるのは悲しい事実だし、メイドに無理強いするような台詞が紙一重なのは確かだ。
翌日ケロッと応対してる姿がなかったら聞いちゃいられないような罵り台詞になってんのはちょっとズレてる気がする。個人的には懇願してほしい。
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-Cfbu [222.14.213.249])2016/06/23(木) 04:14:21.47ID:NuHE+QaA0
通常プレイ時も常にご主人様視点で表示するMODはよ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372d-Nx9W [101.1.223.115])2016/06/23(木) 04:25:58.32ID:TTGbg2aY0
>>866
ほんそれ
せっかく立位があるんだから挿入の前に愛撫させろや 
 
あと、なぜ全身舐めまわしプレイがないのか
KISSっていうメーカー名が泣いているぞ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3be-jO4j [180.47.7.167])2016/06/23(木) 08:22:38.56ID:nj+0noc70
乱交でもハーレムでも
KISSが作る複数姦はモロにAVを参考にしてます感が強くてな

それをダメだとは言わないが作ってるのはエロゲなんだから
エロゲである強味を生かしてバリエーションも考えようよって物申したくなる
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faa-CaJ2 [211.125.210.156])2016/06/23(木) 12:14:01.40ID:7Fw37KER0
しばりすで色々導入してから、エディット画面→プリセットをクリックすると即強制終了するようになったんだけど・・・誰か対処法とか知らない?

Oops!みたいに重すぎて落ちたって感じではなく、「ゲームを終了する」を選んだ時みたいにすんなりと消えます。
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faa-CaJ2 [211.125.210.156])2016/06/23(木) 12:32:11.36ID:7Fw37KER0
すまん、質問スレで聞いてみる

しばりすの方のプリセットフォルダには何も入ってないから、名前被りのエラーじゃないですよねぇ・・・
0933名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-Z5GZ [126.205.87.111])2016/06/23(木) 14:36:00.82ID:SY4tQh2Tp
あったねー…そんなこと
Ichildinみたいな名前の中国人が、mmdから無断移植したモデルを
「無断転載されたー」ってキレてる様は異様だった

あと今TwitterでオーバーウォッチのMOD出てたけど、あれ多分ぶっこぬきだぞ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-qh1E [126.47.242.51])2016/06/23(木) 14:44:19.91ID:/pNnO8wX0
ぶっこ抜きすんなら個性の弱いのにしろや
なんか普通に使えそうな奴
そのキャラとしか使えなさそうなのはいらねええええ
やあの正直な話でしてぶっこ抜きがイイ悪いとかそういうのはないですはい
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-qh1E [126.47.242.51])2016/06/23(木) 18:47:32.94ID:/pNnO8wX0
マグショット風のボードが欲しい
ガールにアレ持たせて厨二ごっこしたい
普通の手錠も欲しいな手錠も
あれがあればより厨二ごっこが出来るはずだ、つまり、コーディだな
頼んだぞKISS、俺はお前を信じている
手錠ならスキップしながら出してくれるだろう俺は知ってるぞ
0957名無しさん@ピンキー (スプー Sd0f-Z7EN [1.75.10.148])2016/06/23(木) 19:17:20.40ID:q01vPoP4d
>>954
俺もゲームのMOD界隈ってコピーレフトの方がいいと思うけどね
著作権の主張はできるし、MODの無断転載で金稼ごうとするやつなんて出ないでしょ

GNUGPLってソースコード以外に使えないっけ
絶対にライセンス付けさせるマンになるから、あまりよく思われてないけど
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-wRvM [114.186.35.247])2016/06/23(木) 21:00:37.65ID:TQY9LiLx0
>>963
有志MODのおかげでコントローラー一本だけでも楽にシコれるよ、MODなしでもいけなくはないけど操作がきつい
Chu-B Lipは準備が煩わしいのと、オナホ自体があまりよくないから
俺は本編の回想モードでオナホ使ってシコってるな
0970名無しさん@ピンキー (スプー Sd0f-gJJb [1.75.244.53])2016/06/23(木) 21:49:26.68ID:rrOPgHb6d
探せば付かないこともなさそうだが、VRと組み合わせたらそれ自体ソフトドラッグ様の興奮作用を強く催すから、あまり物理的な刺激を求める必要は感じてないな。
むしろ早くイキ過ぎないようにして、まったりと体位をハシゴして楽しむようにしてる。その意味ではノーマルホールの方が刺激が強すぎないから都合がいい。
0987名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa3f-jO4j [119.104.54.230])2016/06/24(金) 14:17:06.01ID:4Izmtdkja
おっぱいがたくさん映っているのが幸せなのに、
ハーレムじゃ踏みつけくらいしかおっぱい鑑賞できん。
ダンスもいいけれど、何人かのメイドが一室でゴロゴロ
普段の生活をしているだけのモードとか入れてくれないかな。
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 275c-jO4j [49.250.122.141])2016/06/24(金) 19:07:07.59ID:cr2cBYND0
>>990
グフ子っていうかグフじゃんw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 10分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況