PURELY×CATION 3日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (バックシ MMcf-gJJb [153.233.89.16])2016/06/25(土) 19:43:33.18ID:IJBhAJLIM

ブランド: hibiki works
定価: ¥9,800 (税込¥10,584)
発売日: 2016/4/28 発売中
メディア: DVD-ROM
ジャンル: ずっと初恋の日々ADV
原画: ななろば華、ゑむ(SD原画)
シナリオ: 富岡征士郎、おぅんごぅる
音楽: 西坂恭平、miyaji
アーティスト: 榊原ゆい
作詞/作曲: 西坂恭平

メーカー公式
http://www.hibiki-site.com/top.html

作品サイト
http://www.hibiki-site.com/purely-cation/index.html

関連スレ
あかべぇそふとつぅ 71
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1454584031/
※前スレ
PURELY×CATION
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1456937571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-x+Jn [153.164.176.221])2017/07/14(金) 02:24:17.47ID:ZnSNHFPn0
シナリオライター二人居るけど、舞&先輩、澄怜&先生で分かれてるのかな
舞&先輩は睡眠導入剤だったけど、澄怜&先生は面白かった

後者は主人公とヒロインの掛け合いがテンポ良くて読んでて楽しい
前者の方は冗長で起伏も少ないしで、あまりの詰まらなさでクリック連打しちまった
キャラ的には前者二人組が好みなだけに残念
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-Ogju [126.79.137.140])2018/01/07(日) 21:15:05.47ID:+nYc+u+30
絵は癖があって違和感あったけどやってるうちに慣れたな
ライターがまともだったんでピュアリケは個人的におススメだわ
逆に好きな人には悪いけどプリティケ1・2は黒曜石がガンだったから回避推奨
0127名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-MTh5 [182.251.250.46])2018/02/15(木) 12:29:08.57ID:oprftzlKa
コレ前から気になってたけど日曜見にいって新品あったら買うわ
0129名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-0uRS [182.251.243.34])2018/02/15(木) 23:11:13.10ID:DkEgXl7ga
>>128
つっても洸って子と先生目当てで買う様なもんだが…
0132名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-0uRS [182.251.243.33])2018/02/18(日) 17:38:39.55ID:b6yu8ZJLa
新品しかないかと思ったら中古であったから買ってきた(というか新品無かったわ)

今からプレイするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況