アムレルタ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2016/06/29(水) 00:50:29.81ID:tn0G7puw0
これは戦争の話
0002リュカ2016/06/29(水) 00:51:08.95ID:tn0G7puw0
各幼少期を過ごした主人公が全く別別の理由を持ってアムレルタにいる話
0003リュカ2016/06/29(水) 00:51:30.81ID:tn0G7puw0
ここはアムレルタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0004リュカ2016/06/29(水) 00:52:13.27ID:tn0G7puw0
主人公と7人のヒロインがいる・・・・・・・・・・・・・・・
0005リュカ2016/06/29(水) 10:55:29.01ID:tn0G7puw0
この8人は本当に別々の幼少期を生きてきている
そのためほかのヒロインがほかのヒロイン事情話しても
そうなんだ状態
0006リュカ2016/06/29(水) 10:55:58.75ID:tn0G7puw0
8人は自分の事情しか知らない
0007名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:57:10.65ID:tn0G7puw0
ベトナム風の環境で生きてきたヒロイン
ネオトビー
0009名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:18:42.89ID:LaJJcJXH0
野崎まどのアムリタ思い出した
0011名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:14:15.38ID:wh3k0mz40
これは戦争の話・・・・・・だったはず
0012名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:22:37.95ID:3l1TLAIR0
これは各幼少期を過ごした主人公が、
全く別別の理由を持ってアムレルタにいる話・・・・・・だったハズ
0013名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:47:06.98ID:TLEYdhcc0
主人公と7人のヒロインがいる…
この8人は自分の事情しか知らない……
ここはアムレルタ…
この世界で彼らをまちうける運命とは…………
0014名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:41:34.60ID:7aeHrXiz0
まだ誰も知らない
0015名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:20:05.52ID:uLfOpR/R0
まだ、このスレあったんだなw
0016名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 19:29:20.93ID:m9dLLUZ30
これは戦争の話・・・・・・・・・・・・・
0017名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:45:33.91ID:/Pk4nq9J0
いつまでも続く戦争に終わりはくるのか?
0019名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 17:22:35.90ID:SwlzwfDA0
これは・・・・・・の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況