千恋*万花 其の二 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d3e9-g4/6)2016/07/10(日) 01:01:44.75ID:rIop0gtV0
乙女の恋はしのぶれど──。

『千恋*万花』

2016.7.29 発売予定

■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
千恋*万花
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/

■関連リンク
YouTube ゆずソフト公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/yuzusoft2007
ニコニコ動画 ゆず生ラジオ(アカウント登録が必要です)
http://com.nic ovideo.jp/community/co1388507

■メーカースレ
ゆずソフト 柚98個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467351298/

■前スレ
千恋*万花
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457826728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e9-g4/6)2016/07/10(日) 01:02:37.21ID:rIop0gtV0
■制作スタッフ
原  画  :こぶいち、むりりん、煎路、こもわた遙華(SD原画)
シナリオ :天宮りつ、籐太、瀬尾順

■キャスト
朝武 芳乃(ともたけ よしの)  CV:遥 そら
常陸 茉子(ひたち まこ)     CV:小鳥居 夕花
ムラサメ               CV:佐藤 みかん
レナ・リヒテナウアー        CV:沢澤 砂羽

馬庭 芦花(まにわ ろか)          CV:西山 冴希
鞍馬 小春(くらま こはる)        CV:真宮 ゆず
鞍馬 廉太郎(くらま れんたろう)    CV:夏野 楓
駒川 みづは(こまかわ みづは)   CV:桜川 未央
朝武 安晴(ともたけ やすはる)    CV:由嘉 鈍
鞍馬 玄十郎(くらま げんじゅうろう) CV:山崎 高

※次スレ立ては>>970頃に、重複しないよう宣言してから
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177b-Bfmi)2016/07/10(日) 20:00:35.00ID:I8mQw7Q80
対立云々はどうでもいいんだけど
荒らし気味に立てたワッチョイなしスレがあれだけ飛行機ビュンビュンして
ワッチョイありを荒らし扱いしてるのはなんだかなぁって思う
彼らの中ではワッチョイありで進んでるメーカースレも荒らし扱いなのかね
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef65-GJIm)2016/07/10(日) 20:25:42.97ID:Ax6jP3OC0
レナの私服立ち絵の正面絵いいな・・・
首元のところのシャツの伸び方がいい・・・
でも体験版以降は新しい方の私服中心になるんだろうか
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-QOj8)2016/07/10(日) 20:34:06.80ID:3cL7LmR50
芦花姉や小春ちゃんはどういう個別になるんだろうな
いつものサブなら本筋とはほとんど関わらないだろうし祟りに関しては俺たちの戦いはこれからだになるんだろうか
0053名無しさん@ピンキー (エーイモT SEbf-Bfmi)2016/07/10(日) 22:18:50.06ID:DxW1L/orE
車の人とかは使い分けてるんだろうけど
大体の声優は事務所変わった時が名義の変わり時

元の事務所に戻る可能性は低いから
今後ゆずソフトにオナ地さんがセリフ付きで登場することはない(弄られないとは言っていない)
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177b-Bfmi)2016/07/10(日) 22:38:19.86ID:I8mQw7Q80
車の人は使い分けというより完全に使い捨てしてない?
いやFDと続編は同じ名義使ってるけども……
でもオナ地さんが中の人ネタでいじられなくなるのは残念だなぁ
カウントダウンのダイエットネタとか凄く好き
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2362-Bfmi)2016/07/11(月) 00:18:29.56ID:ghBQ6Xdq0
実際の方言って、県どころか、同じ市内でも山を越えると違う発音だったりするから
どう監修しようが文句が来るという割に合わない作業だよ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2779-zDc6)2016/07/11(月) 00:44:42.51ID:EMKaWd0Z0
ムラサメはなのじゃ言葉よりイくけんの訛りの方がいいじゃん
いますぐ収録やり直せ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177b-Bfmi)2016/07/11(月) 00:48:51.39ID:FyXMPvYT0
〜じゃけんって訛りあるけどイく時にイくけんとは言わんな普通にイくだと思う
責められるのを我慢してイくけん無理とか止めてってなら言いそう
不快ってほどじゃないけど賢者タイムにちょっともやっとしそう
0081名無しさん@ピンキー (エーイモT SEbf-Bfmi)2016/07/11(月) 00:50:21.34ID:BC8IXsOCE
言葉がおかしいのはともかく発音やイントネーションが変だと
途端に感情移入できなくなる
エロゲじゃないゲームに地元の方言しゃべる子いたけど
発音が変なせいで応援したいけど冷めちゃうという複雑な感情
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4717-Bfmi)2016/07/11(月) 00:51:34.83ID:WUicmrlg0
まあそういうところも含めて「正しく監修できない」なんだろう
祇園によく似ただけの某県某田舎のファンタジー集落だから標準語でオッケーオッケー
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c773-Bfmi)2016/07/11(月) 01:53:45.95ID:Excln+KN0
東京人だから方言娘は好きでも発音云々が気にならない
というか自分の村の訛りがその地方のスタンダードだと思ってる人ってなんか笑える
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177b-Bfmi)2016/07/11(月) 02:15:10.32ID:FyXMPvYT0
上で口出しといてアレだけど同じ方言でも人によって使い方違うしな
地元だと県庁所在地でも建物数件挟んだ向こうだと言葉全然違うし
山も川も挟んでないのに同じ市でアレだけ訛りが違うのは本当不思議
0095名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-JXWb)2016/07/11(月) 02:31:08.18ID:zVh0Xwhxa
>>89
まいてつの凪ちゃんいいよな
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe4-Bfmi)2016/07/11(月) 05:50:00.74ID:3B/z9RoD0
体験版おわたムラサメちゃんかわいいな
ただマスコット的なかわいさ故にエロシーンが厳しいな
山本希望のエロ演技が向上してればワンチャンあるかと思ったが
恋する彼女の不器用な舞台の頃からあんま変わってない印象

他のメインもかわいいけどノーマークだったお姉ちゃんがかなり良い
何よりお姉ちゃんのシーンがエロすぎて我慢できずに一発ヤってしまった
もうあと発売まで全裸待機
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3bba-oo3f)2016/07/11(月) 05:58:56.68ID:toMlmJo20
ムラサメちゃんがいいな
ずっと他人にふれることが出来なかったから甘えてくる感じが実に良い

体験版て共通ルートの5分の1くらい?もうちょいあるか?
0106名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-oo3f)2016/07/11(月) 10:17:20.95ID:evaC3PvWr
なんか千恋*万花やってからAugustのほうやったら、立ち絵が動かなくてなんか物足りなかった
やっぱりゆずソフトの立ち絵はコロコロ変わって見てて飽きないなぁ
0107名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-qtxg)2016/07/11(月) 10:23:08.66ID:vzuoc67/a
ぶるくすの麻夜くらいかな?方言ヒロイン(に近いの)は。
あの子本当可愛いのに人気投票低くて残念だった
0109名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-cFDw)2016/07/11(月) 10:41:10.84ID:N066iEk+M
>>106
なんかまいてつやってから千恋*万花のほうやったら、立ち絵が動かなくてなんか物足りなかった
やっぱりLassの立ち絵はぐりぐり動いて見てて飽きないなぁ
0113名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-JXWb)2016/07/11(月) 11:27:10.83ID:cPHvxAr+a
演出によってはもはや同じ紙芝居ゲーとは言えなくなるものなぁ

ゆずは落ち着きが有りつつ、見てて楽しい演出
にあえて留めてるんだと思うの
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177b-Bfmi)2016/07/11(月) 11:59:17.25ID:FyXMPvYT0
どみるの古いゲームは結構キャラが動いてた気がする
ゆずは台詞中に表情がころころ変わって可愛い
普段はクリックでガンガン進めるけどオートモードとかでゆっくり楽しみたくなる
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2779-zDc6)2016/07/11(月) 13:38:13.26ID:EMKaWd0Z0
キスの時のカットイン入ったのって今作から?
昔はcgが目瞑るだけだったけど
0125名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-zDc6)2016/07/11(月) 14:44:04.75ID:l89FqxIua
エロゲは一生紙芝居でおk
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832e-lTDa)2016/07/11(月) 19:36:30.66ID:Bwdq5MRb0
一人浮いてはいるな
体験版だけじゃ確定じゃないが、恐らくエンディングまで言葉遣いも上達しないだろうし            
意味深な伏線張ってるしシナリオで化けてくれることを願ってる
0135名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMbf-zOoD)2016/07/11(月) 19:44:12.14ID:WCUevYyAM
俺は普通のゲームやアニメでも外人キャラは好きになれないから
レナの声が桐…沢澤さんと知った時は凄く残念だった
ハレンチなコスプレしてダウナーになるキャラに化けたら考えなおすけど
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bad-oo3f)2016/07/11(月) 23:05:42.19ID:j534v11I0
ゆずの立ち絵の変化だって技術の積み重ねと手数のめんどくささとも言えるからな

emote使ってるよとか謳っても、昔の立ち絵みたいに変化が少ないというなら実は立ち絵とほとんど変わらないからな

大事なのは作り手のセンスと慣れてるツールだよ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f7-8R5Q)2016/07/12(火) 00:04:59.58ID:cDYUIic70
7月29日に休む社会人はそこそこいるよね
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2779-zDc6)2016/07/12(火) 00:21:08.76ID:Sf+zJNLt0
風邪引いたけど休めないって日本だけだろ笑
気合!根性!忍耐!が美徳と信じている奴隷体質だからね
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4784-qtxg)2016/07/12(火) 02:31:45.33ID:Jyr6ed930
正直ドラクリオットっで暴走し過ぎた、あのカウントダウンは本当今からみても酷い。8割近くエリナのせいだけど
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bc0-oo3f)2016/07/12(火) 03:33:32.19ID:C5yo4Ta20
見た目、家庭的な面から 茉子がいいとおもうけど
ムラサメちゃんとあれだけ四六時中ベタベタくっついて
たら情がわいてしまうだろうな。お姫様はさすがに重すぎて
尻込みしてしまう。
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-QOj8)2016/07/12(火) 04:32:07.89ID:dgphhpuW0
安晴は芳乃かその母親が何かの理由で穢れをある程度放置した場面を見たんじゃなかろうか
一度でも見ていたらあの物言いにもなるだろうし
0173名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-JXWb)2016/07/12(火) 08:13:28.77ID:RE/3vCgqa
ギャグセンスのないニートやな
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-QOj8)2016/07/12(火) 18:59:35.20ID:dgphhpuW0
まあそこまで目くじら立てるほどのものでもなかろうよ(´・ω・`)

体験版やり直してるけど芳乃ちゃんこれ以降でもっとかわいくなるパターンやなあ
月末が待ち遠しい
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177b-Bfmi)2016/07/12(火) 19:54:43.08ID:i8vF45KX0
>>184
凸も凹も両方立派な漢字
基本的に決まってる読み方しかできんよ
名前とかに使われたら読みと書きが同じじゃなくてもいいから
何て読ませてもいいけど火星(ジュピター)くんの親みたいになりたい?
0192名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-JXWb)2016/07/12(火) 21:09:38.92ID:RE/3vCgqa
ヒロインのおちんちんの
有無についてですね!
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1726-j/KA)2016/07/13(水) 00:39:41.91ID:XPfD6eEC0
おまえら一体何歳なの・・・
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f7-8R5Q)2016/07/13(水) 00:40:33.25ID:6CG53NHP0
君というのはここでは廉太郎のことかな?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-QOj8)2016/07/13(水) 00:53:17.53ID:Z5WKQZCI0
まあ制服姿は最初から公式サイトでも時計アプリでも見れるし
ただヒロインズが一緒に風呂に入ってるシーンでもムラサメちゃんは透明なままなのかは気になる
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f7-8R5Q)2016/07/13(水) 08:36:05.83ID:6CG53NHP0
魔女は姿は隠せても声は隠せない設定だった
伝承の普通の魔女からの引用だったかと
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef65-GJIm)2016/07/13(水) 09:59:06.11ID:vNbZy2e90
魔女は一般人にも気付かれるよ
あと元ネタはアルプの姿を消す帽子の逸話だと思われる
寧々と紬の魔女コスに帽子が付いてるのはそのためだと思われる
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b62-oo3f)2016/07/13(水) 11:53:41.17ID:fr8v5RHs0
今さらながら体験版終わった
いつものゆずファンタジーだけど今回は話自体も面白そうだな。違和感なく展開を繋げてくるのが怖い

一番人気は茉子だよね・・・サブ含めて皆良いから迷う
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 039e-H8Ig)2016/07/13(水) 12:27:03.32ID:dgNLpeud0
一番人気はムラサメちゃんに決まってんだろ禿
茉子なんて声の大きい一部の者が持ち上げてる典型にすぎん
他二人の空気に比べればマシだけどね。このゲームメインヒロインだれだっけ?w
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832e-lTDa)2016/07/13(水) 14:45:40.88ID:DVJMZJFg0
茉子とムラサメどっちも好きだけどムラサメは持ち上げられてる感がある
あと小春も一部が頑張ってる
まぁ全員可愛いんだけど

どうでもいいけど茉子の名前「まつ」「こ」って打ってたんだけど今「まこ」で出て驚いた
0256名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-JXWb)2016/07/13(水) 16:51:57.23ID:6PStYRzra
>>224
そういや靴履いてるな
完全な実体化...?
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 472c-ogR2)2016/07/13(水) 19:04:47.10ID:XK9REs5p0
生贄というよりは寄代に近いかたちで肉体ごと刀に取り込まれてたんじゃないのかな
元々役目が終わったら元に戻るはずが呪詛が断ち切りきれないので継続中と
0286名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-JXWb)2016/07/13(水) 22:49:49.72ID:7GSAwUUga
社員たちがってことやろ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb9d-zDc6)2016/07/13(水) 22:53:01.54ID:SCnZOpL50
廉太郎の中の人が誰か思い出せないせいかモヤモヤする
どっかで聞いたことあるような気がするんだけど
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1733-cFDw)2016/07/13(水) 23:07:09.02ID:91NBd73n0
て言うか物が出来てから発売されるまでの間になんもしてないと思ってるってやばない?
もしかして原画とか担当の作業終わったら暇になるとか思っとるんやろか
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4784-qtxg)2016/07/13(水) 23:14:55.17ID:yUwt8ILQ0
>>287
神谷さんって説が、ガンダムOOのティエリアとかの。
確かにちょっと似てる
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/14(木) 00:01:28.73ID:iU1YpSmp0
>>295
今作だと昨年6月頃にゆず生ラジオでヒロインのキャラ原案は出来たようなことを言ってたと思う
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3202-OSG4)2016/07/14(木) 00:14:43.47ID:4lbyq8yF0
(自)意識高い系来たw
0321名無しさん@ピンキー (エーイモT SE78-8xJT)2016/07/14(木) 01:55:37.38ID:IW+fvwRhE
序盤で爺ちゃんのテキストでも
「責任から逃れる」と文字にあるのに実際の発音は「責任から逃げる」
みたいになっていた気がする
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d4-8xJT)2016/07/14(木) 12:50:37.43ID:CR4GAwYl0
途中でシリアスや欝要素あっても結果ハッピーなら
シリアスゲーだ!欝ゲーだ!とは思わないけどな
同様に主人公が落ち込むのがマイナス要素とする理論も理解できなかったなぁ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1cb-owfS)2016/07/14(木) 12:55:11.07ID:1uW0hctz0
>>343
そう考えれば、SNOWもいたいけも、友恋もマイナスにはならないけどね
まあ、あとは製品版に期待してる
サノバの寧々過去消失からRESTARTまでの展開はおもしろかったし
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1cb-owfS)2016/07/14(木) 13:22:28.51ID:1uW0hctz0
>>351
所詮同じ穴のムジナだ
エロゲーに現実逃避してるという
それを理解できずに、こうはならないように、とわざわざ
自己への直視能力すらなく他者を見下すだけのレベルなんだよ
0353名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-rCiU)2016/07/14(木) 14:22:32.28ID:wyEThlvta
>>352
おちちつつけよ
0364名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-rCiU)2016/07/14(木) 17:41:54.55ID:gk/nwcr1a
自己否定は自分の中でやってください

ここは平和にフィクションエロをふぁんふぁんするところなんで
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f879-UqMW)2016/07/14(木) 18:32:43.62ID:yizPjzWY0
ぶっさ
0375名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-rCiU)2016/07/14(木) 18:49:13.55ID:EqSwMdJEa
まだ抜かんまだ抜かんよ
0384名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-MXoD)2016/07/14(木) 19:19:27.95ID:vs+2dW/va
>>383

明日死んでも良いように目の前のその子を落とせ‼

十数年前交通事故で1ヶ月入院して
予約票がおじゃんになった
おじさんからのアドバイスだ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 962c-E7P/)2016/07/14(木) 19:38:59.58ID:Bc21lzNc0
ウサギっぽく?手を耳の形にしてるのでちょっとジャンプ中とか
若干前屈みぎみなところとかを表現してるんじゃないの?
なぜウサギなのかと言われると困るが
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c01-8xJT)2016/07/14(木) 21:10:35.51ID:6Xa01X7J0
よかったマスターアップしたかさすがゆずソフトだな
攻略順はいつも1が本命だとすると3421で攻略してるけど
2、3が決められんなどうしよう
0393名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-rCiU)2016/07/14(木) 21:57:02.64ID:OaIMz9f7a
>>389
スカートの下から手を入れて
みぎちちを鷲掴みされていると見てみよう
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b084-Hpnq)2016/07/14(木) 22:31:05.95ID:RlQp/SdM0
芳乃は手を繋ぐっていう萌え死にそうになるCGがあるから楽しみ。なんだかんだでゆずヒロインのメインヒロインは独占欲強い子多い
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc26-RAtr)2016/07/14(木) 22:43:56.01ID:cK4DMruP0
ムラサメちゃんみたいな娘が起こしに来てくっ付いてきたら、
絶対抱きしめてふにふにしてるだろうから気持ちよくなって二度寝するに決まってる
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b084-Hpnq)2016/07/14(木) 23:33:49.67ID:RlQp/SdM0
別に芳乃は友人とはおもっていても婚約は口約束に過ぎないから他のルートでらあんまり気にしなさそう。むしろ主君の婚約者NTRったと茉子が病むかも
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3202-OSG4)2016/07/15(金) 00:05:41.56ID:0B9mzYDC0
マスターアップオメ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f879-UqMW)2016/07/15(金) 21:15:19.23ID:3HInpXdR0
クソブス
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/15(金) 22:59:14.74ID:ebTh/he40
初回は主人公が最も選びそうな選択肢を選んでく予定
ノーマルで終わっても悔やまないぜ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f879-UqMW)2016/07/15(金) 22:59:20.59ID:3HInpXdR0
おいらはまこ、よしの、むらさめ以外全員ボイスオフでプレイしたで 本編もそうするつもりじゃい
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9699-8xJT)2016/07/15(金) 23:16:37.84ID:0jOr2Eb30
やっぱり、キャラ設定的にムラサメちゃんが締めなんじゃないだだろうか?
芳乃とは物語の体裁整えて問題解決してイチャコラしたいそれだけだ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0602-OSG4)2016/07/16(土) 00:18:09.69ID:cJZvyCzD0
今回もサブまでレベルが高い!
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-9No7)2016/07/16(土) 06:11:52.46ID:3lQsXwnL0
今作も体験版してすぐ予約するくらい好きだけど前作のサノバが異常だったのか、
今作はサノバヒロインのもうやだぁお家帰るぅ、ちゃろー、マジエロ先輩、ふぇぇ、ようがす、みたいな
体験版時点でヒロインの持ちネタというか一発でヒロインと表情も記憶に残るような台詞無くない?
レナとか同じ巨乳不人気でもようがす先輩並みのいじれる台詞と見た目があれば即あだ名で呼ばれて空気とかイラネとか言われなかっただろうに・・・
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-9No7)2016/07/16(土) 07:22:54.70ID:3lQsXwnL0
ようがす先輩ってずっと呼んでたから序盤からずっとようがすようがす言ってるイメージあったけど
シナリオ検索で確認したら確かにようがす先輩体験版の範囲でようがすって一言も言ってないな

ということはレナも製品版からようがす!とか突然言い始めて今より人気が出る可能性があるということか
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1173-Hpnq)2016/07/16(土) 08:19:52.26ID:fMVqliEN0
スレ見てるとムラサメちゃん期待してる人結構いるんだな
自分は担当ライター瀬尾って時点で天色の愛莉√みたいになるんじゃないかと恐怖しているんだが…
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f15f-Oh06)2016/07/16(土) 09:45:51.76ID:1NI2zbX00
正直体験版はムラサメちゃんが可愛いこととレナがわりと空気、メインヒロインがいきなり土下座してなんやこいつと思ったことぐらいしか記憶にない
0474名無しさん@ピンキー (スッップT Sd28-8xJT)2016/07/16(土) 09:55:31.20ID:mrKiE27Cd
キャラは概ね可愛いんだけど展開が強引&不自然すぎて置いてけぼりってのが体験版の感想
ジャンプの新連載読んで打ち切りが分かるのに近い感覚
0475名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-vboM)2016/07/16(土) 10:05:20.91ID:/dqKruCed
別に特にそう感じなかったけどなぁ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d31-zRFJ)2016/07/16(土) 11:22:43.57ID:IJ1PFsFR0
ライターについては知らないけど
ムラサメは設定的に重要っぽいしメインビジュアルでど真ん中に配置されてるし
そんなに酷い扱いになるとは思えないけどなあ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bc62-BYUu)2016/07/16(土) 11:41:16.30ID:iHd5J5Kk0
オナ地さんは勝手に自爆してダウナーになったり
海道に言おうとしたら「何の話をしていたんですか」と圧をかけてきたり
机に角ぶつけてドジっ娘要素を見せたり
(演技指導ありかもしれんが)桐谷さんがセリフで遊んでいる感があったから
芳乃が今のところ物足りない感じはわかる
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f879-UqMW)2016/07/16(土) 13:11:22.86ID:J3B8ANRC0
まん毛ありにするなら最初からそう外注に指示しとけ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b084-Hpnq)2016/07/16(土) 13:42:36.84ID:vdW/ozAm0
>>487
ドラクリオットで他のルートだと吸血鬼になったら元に戻る手段無い的な発言されてるのに、梓ルートだと対魔弾で割とあっさり治ったりとか。

サノバでのアカギの性格の違いとか、探せばある事はあるけど余程酷いこととかライターの癖が強すぎるのがとかっのは無いはず……アイルノーツはプレイしてないけど、愛莉ルートはかなり悪ノリしては不評らしいけど
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-FYBp)2016/07/16(土) 13:52:57.66ID:uLBBQR4p0
ゆず生ラジオ7thシーズン 第17.7回
2016/07/16(土) 開場:12:06 開演:12:07
lv269773683


++--**
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0e6-FYBp)2016/07/16(土) 18:20:11.07ID:0XGXlzn90
ゆずじゃないけど陰毛あるとモザイクかけた時汚くなるから描くのやめたって
エロゲ系クリエイターコラムですげー昔読んだ事ある
萌え系はかわいさ優先だからそれが広まったんじゃない?
0502名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa22-UqMW)2016/07/16(土) 18:35:30.98ID:fZ6KGUbVa
エリナつうかcv車の人はハズレ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0e6-FYBp)2016/07/16(土) 19:10:38.97ID:0XGXlzn90
そこは心の目で見てくださいって事で一つ頼む
あと髪色で思い出したんだけど
陰毛の色どうしようってのもあった様な気がなんとなくする
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f879-UqMW)2016/07/16(土) 19:59:11.42ID:J3B8ANRC0
いい女が陰毛生えてないとか常識疑うぜベイベー
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/16(土) 20:11:52.21ID:29f8Rtk90
普通に人類の体毛は単色だから頭髪が緑なら陰毛も緑だぞ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f19b-8xJT)2016/07/16(土) 21:03:45.13ID:nrzb5+3p0
よほど上手に描かないと二次絵に陰毛はなじまないからねぇ
エロ漫画でも髪の毛・陰毛両方とも丁寧に描いてるのは違和感ないけど
たいてい髪の毛と陰毛で毛の描き方の質が全く一致してなかったり陰毛がヒゲじいみたいなモサモサに描いてあるだけだったりする
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc62-EKBs)2016/07/17(日) 00:59:51.48ID:yaoUhrw00
そういえば、
茉子はサンプル画像の7、8枚目はダミー画像があるのに
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/images/chara/chara02/pic07.jpg
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/images/chara/chara02/pic08.jpg

レナの方はエラーになるだけなのな
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/images/chara/chara04/pic07.jpg
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/images/chara/chara04/pic08.jpg

なんでだろ?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f128-9No7)2016/07/17(日) 01:19:21.66ID:CDHyfxnF0
まー坊ってどうしても特攻を思い出してしまう
0541名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-SlAf)2016/07/17(日) 02:46:23.83ID:ESv5kL58M
エロゲで麻婆っていうとカウントダウンでネタにされた某ゲームの神父が浮かぶ……

話変わるけど今回は
芳乃・呪いの真相解明と解決
茉子・常陸家の掘り下げ
ムラサメ・回想編で昔の伝承の詳しい経緯
レナ・ひいひい爺さんと自分の秘密
こんな感じかね、各ルートの内容
サブ二人は本筋にまったく関わらない内容になりそうだけど。
呪いについてはどのルートでも解決するけど真相は芳乃ルートじゃないとわからないとかはありそうだけど
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db01-kTeF)2016/07/17(日) 15:26:53.63ID:y82OMrMW0
俺にとって抱き枕カバーは保存用
一度も使ったことがない

「俺はこのキャラのグッズを持っている」という所有欲を満たすためだけに入手する
入手したら開封もせずにすぐ仕舞い込むので、エロゲ板の住人にすら金のムダと言われたことがある
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc7b-8xJT)2016/07/17(日) 15:34:53.17ID:Ul2O/H9u0
>>557
別にいいんじゃない?
俺もアニメDVDBOXとか買うけどアニメ見てるから開封せず置いてるし
抱き枕カバーは使ってるけどグッズは所有欲がメインだと思ってる
それが使えるかや使うかは自由だしさ

ちなみに抱き枕使う人は複数買いしたり手洗い日陰干しとか工夫してる人も居る
気にしない人も勿論居る
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b017-8xJT)2016/07/17(日) 23:31:56.58ID:4BJXj2Db0
見返したいシーン用のセーブ数を抑えられるのが助かるんだよねフローチャート
既にバックログからジャンプできるだけじゃ不便と感じ始めてるから慣れって怖い
0582名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-SlAf)2016/07/18(月) 00:11:41.39ID:Wh+2+TSzM
>>575
選択肢
1.大人しくしている
2.後ろを振り向く
3.右手ニテ柄手ヲ握リ左斜メ下ヘ引キ、左手ニテソノ柄頭ヲ掴ミ、我ガ左手ヲ捻リナガラ奪イ取リ、左脇ヨリ突キ刺ス(浅山一伝流体術・村雨)

ごめん、今日、図書館から借りてきた護身術の本に後ろから相手に刃物突きつけられた時の対処法として載ってたから印象に残っててさ……
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c7-F1Yj)2016/07/18(月) 00:38:45.41ID:qe7oAr5A0
「みずいろ」はアンインストール時に、「みずいろ」が入ってたドライブに入ってるファイルを
全部削除しちゃうファイル削除時の指定ミスだから、厳密に言うとフォーマットとは違うな。
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc26-RAtr)2016/07/18(月) 00:49:15.44ID:mfippEsF0
正確にはインストールしたフォルダの一階層上のフォルダ消去だから
「C:みずいろ」ならCフォーマット、「C:Game¥みずいろ」ならGameフォルダ消去
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-9No7)2016/07/18(月) 01:38:36.64ID:DVYybwZU0
最近は音楽にntrれても炎上するんやで。(あれは仕方ないと思うが)
ここはユーザーが何求めてるか分かってるから上記みたいなことはないでしょう。
グダグダストーリーとか別の意味で叩かれることはあっても。
個人的にはわかった上でユーザーを皮肉る話も好きだが作風的にやらんだろうし
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bcbe-Oqdm)2016/07/18(月) 02:17:04.92ID:pnZjpqgi0
炎上商法で言えば、先日のふぁてネタが炎上レベルで話題になったな
Twitterでエロゲ関連フォローしてないアカウントにすげーRTで回ってきた
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b084-Hpnq)2016/07/18(月) 04:51:13.12ID:yPQWB21O0
わざわざドラクリの時に処女膜再生しないぞとネタにして、今回も茉子が処女と言いまくってるあたりかなり気を使ってる
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d4-8xJT)2016/07/18(月) 08:11:00.96ID:9/my63OH0
それはそうと、さりげなく発売日パッチ宣言してるなw

フローチャートは良いけど
そこから完全に分岐じゃなくてすぐ合流もあるんだよね?
ヨシノ+1とか表示ないのかな
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e601-8xJT)2016/07/18(月) 11:51:32.94ID:TbQQ/oVb0
ゆず作品ってサブヒロインまで攻略できるのがお約束だけど、
芦花さんと小春どっちが攻略キャラなんだろうか
芦花さん攻略したいんだが
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/18(月) 12:56:31.75ID:xMSCqd4d0
芦花と小春は別個にルートがあるんじゃないか?
天色や天神もサブ2人は別個だったし
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/18(月) 13:05:25.53ID:xMSCqd4d0
確かにサンプル絵で芦花と小春の女の意地の張り合いみたいなのがあって意味深とは思った
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d073-8xJT)2016/07/18(月) 15:35:13.60ID:L72beFSl0
>>ちなみに今回のカウントダウンでネタになってたオナニーですが、今作も自家発電枠あるそうです。
>>「お、これいいのかな?」っていう内容だそうで。

ほほうほうほう
ソースはトークショー
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/18(月) 15:53:25.56ID:xMSCqd4d0
シャーリィの授業中ニーよりもすごい発明をしてしまったのか
0645名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa22-UqMW)2016/07/18(月) 16:58:39.74ID:F9Kqg+jta
年齢的にエロい女教師か近所の未亡人かエロい人妻役で4649
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bc62-BYUu)2016/07/18(月) 18:31:08.51ID:tBXmsI9g0
最近サノバウィッチやり直してるけど
戸隠先輩と柊治のキスみて発情したとかよく柊治に言えるよなオナ地さん
そりゃヘンタイだと思われるわ

芳乃はケモミミ生えるとき発情してそう
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-4wno)2016/07/18(月) 18:44:09.35ID:WP7ibLeU0
フローチャート機能についてワムソフトの中の人の解説
ttps://twitter.com/wtnbgo/status/754912522101071872
ttps://twitter.com/wtnbgo/status/754913021911183360
ttps://twitter.com/wtnbgo/status/754914181963395072
ttps://twitter.com/wtnbgo/status/754915426522365953
ttps://twitter.com/wtnbgo/status/754916941521756160
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/18(月) 21:50:30.43ID:xMSCqd4d0
主人公のはのーぶるでヒロインとの対面オナニープレイがあるぞ
0659名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa09-8xJT)2016/07/18(月) 22:19:58.76ID:gKsIsnxYa
今回のオナニー枠
本命:芳乃 対抗:レナ 穴:茉子 大穴:芦花
こんなとこだろ
芳乃さんがオナニーしなかったら綾地さん好きに弄っていいわ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3258-o0Ez)2016/07/18(月) 22:49:07.06ID:vsK3AN1x0
>>659
芳乃なら犬耳オナニーとか面白そうかも
耳いじりに夢中になってる芳乃を目撃、そしてそれを見届けた主人公はのちのHで耳ペロペロ
レナは想像できないなぁどういう状況になるんだろ…
0687名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-QGKT)2016/07/19(火) 02:05:48.96ID:+g/FrUF2r
中の人的にレナがオナニー枠だと思っている(希望)
0689名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-rCiU)2016/07/19(火) 02:48:36.96ID:0oS/kL0Qa
>>637「お、これいいのかな?」のニュアンス次第でどうともとれる感じね、、

これはソフ倫的な意味で小春ちゃんの通学路オナニーに1票
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6962-8xJT)2016/07/19(火) 07:40:49.71ID:0Ww3Q8Py0
サノバにルートロックなんてありましたっけ
俺は一番本筋に関係なさそうな茉子、芦花、小春からやろうと思うのだけど残りの3人はどうも本筋にガッツリ絡んできそうで迷うな
0706名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-rCiU)2016/07/19(火) 11:50:21.20ID:QYrvf5Qya
>>703
うますぎる

狙って言ってるんだよ...ね?
0707名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-UqMW)2016/07/19(火) 12:11:07.26ID:oyXEKGaZa
俺もマコの歌さえ良ければ買ったんだけどね
マコは曲に恵まれなかった
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b084-Hpnq)2016/07/19(火) 16:52:38.30ID:SuVbRKkf0
>>705
ドラクリオットだと主人公の伏線回収があるから莉音ルートは最後にプレイすること推奨。最初でもいいけどね

サノバは寧々だけ第二部があったりするしかなり作りこまれてるからこれもラストの方がいいかも。(因みに主人公の伏線回収はようがす先輩ルート)

あとは特にないかな。主人公の過去編とか伏線回収って意味なら天神はルリルート、天色はシャーリィルートがあったりするけど。
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/19(火) 20:54:38.55ID:lQRgrIrJ0
>>696
ゆずは基本的に初回にサブヒロインを攻略できないよ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3df7-oO53)2016/07/19(火) 22:38:18.62ID:lQRgrIrJ0
芦花姉孕ませたいわー
0737名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-Hpnq)2016/07/19(火) 22:41:23.17ID:qx87sJSma
>>735
夏空で一回
天神で一回
のーぶるで一回

計三回妊娠エンドというか、エンディングのあと数年後になって子供が産まれてる。あとサノバは指輪渡して本格的に結婚するしと危険日に子作り目的のSEXなんかをしてるね。
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3258-o0Ez)2016/07/20(水) 00:58:52.15ID:IyFDZR7I0
もの凄い戦力のはずのレナのおっぱいにそんなに興奮しないのはなぜだろう?
むしろ芳乃のおっぱいに目が惹かれるw
そういえばクラスメイトのレナへの反応も「すげー・・・」「あえりえん」とかそういう反応なかったよね
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-9No7)2016/07/20(水) 01:00:43.51ID:MwjHgfM00
耳が生えるときの声が妙にエロいのだがなにかの伏線なのだろうか?
前作の銀髪の子みたいにオナニーイベントとか期待していいのかな?
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3258-o0Ez)2016/07/20(水) 01:45:40.38ID:IyFDZR7I0
有名にはなったけど、なお人気のほうは…w
オナニネタで皆すげー盛り上がるんだけど、本命は紬とかめぐるみたいな人が多そうな印象w
クラスの中でバカやる男子って人気はあるんだけどモテない、みたいな
いやまぁ言いすぎかな、好きな人はごめんw
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c7-F1Yj)2016/07/20(水) 02:18:28.87ID:DlnLqNd30
寧々さんは衣装のインパクトがあるし、中の人の演技もうまいし、ReSTARTルートがあって特別扱いだし、
なによりお気に入りボイス機能に登録しがいがあるところがいい。
千恋*万花もそうだといいなぁ。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bc62-BYUu)2016/07/20(水) 03:17:11.84ID:7cn1R/CJ0
>>751
実は周りに巨乳が見えてなかったりして
ムラサメちゃんの存在や芳乃のケモミミみたいに

で、どうせならケモミミじゃなくて巨乳が良かったって芳乃がダウナーに
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bc62-BYUu)2016/07/20(水) 03:22:01.43ID:7cn1R/CJ0
>>760
ムラサメちゃんにパフェ食べさせるシーンで
「おかわり、おかわり」が「おわかり、おかわり」になってる
あと、剣折って責任がどうのこうのってシーンのじいちゃんのセリフで「逃げる」と「逃れる」
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-4wno)2016/07/20(水) 03:24:53.06ID:kDfgd9+S0
クラスメイトの女に凸凹(実際の表記は凹凸だったけど)がとか嫌味にしか聞こえないとか羨ましがられてたやん、ちょっとお前ら鳥頭すぎない?
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3258-o0Ez)2016/07/20(水) 03:33:30.12ID:IyFDZR7I0
ムラサメちゃんシナリオの期待値が高まりすぎてヤバイw
特別凄いものを求めてるわけじゃないんだけど、一緒になれるってだけで楽しみすぎ
カウントダウンはまだかな

>>769
あー言葉足りんかった。男子の反応な
クラスの男子があまり騒がなかったから、民度が高いからかなぁと解釈してた
あれだけの神乳が降臨したら男子はもっと騒ぎになるなーと、そういう話よ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d31-zRFJ)2016/07/20(水) 03:56:42.93ID:neYnssXd0
モブ男がヒロインに欲情すると嫌がられるからそういう配慮なんじゃないかね>男子のレナへの反応
山に遊びに行った時廉太郎が芳乃レナに釣りを教える下りなんかもかなり気を遣ってたよね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3258-o0Ez)2016/07/20(水) 05:33:33.23ID:IyFDZR7I0
なるほど、よく考えられてるのね
それなのにナンパ男廉太郎を登場させたのはつまり
ヒロインは多少顔のいいナンパ男なんかに目もくれないよってことかな
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b084-Hpnq)2016/07/20(水) 06:49:20.19ID:ZV3LLsCc0
気を使い過ぎだと思うけどなぁ、ただこの手のエロゲーでは親友ポジがあるだけで話が広がるしもっと友人ポジの活躍も増やして欲しいな。流石にEXEみたいに(ギャグ展開とはいえ)ヒロインのブラを奪う的な事をしたらいまのエロゲーユーザー怒りかねないけど。
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-Oqdm)2016/07/20(水) 16:27:56.69ID:QqbBQ6Mx0
サノバの海道とかは友人ポジでなかなかいい味出してたと思う
ただエロゲで男の友人を目立たせるよりはヒロインを目立たせたほうが良いのは確か
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e696-SlAf)2016/07/20(水) 19:53:11.92ID:5FqXLyLa0
>>784
書き方やシナリオによるだろうけど。
ここみたいな女の子の可愛さ重視な萌えゲーなら賑やかしや主人公の相談役や一緒に馬鹿やれるギャグ要員なんかでいいと思うけど。

リトバスとか終盤は野郎共の心情掘り下げのためのシナリオだったし、燃えゲーなら野郎の活躍は当然だし(有名どころはあやかしびとの愁厳会長、diesの司狼あたりか)
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-9No7)2016/07/20(水) 21:11:12.43ID:t9Is0qKw0
とりあえずアマツツミも買う予定なので
1キャラ攻略するごとにゲームとっかえひっかえします

リトバスってエロゲじゃないんだよね
みんなが筋肉にみえる幻覚CGはコラかと最初おもったわ
アニメ2期みたら理解できたけど
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3258-o0Ez)2016/07/20(水) 22:51:30.96ID:IyFDZR7I0
ゆずも八月も主人公至上主義を貫いて築き上げた地位
モブが活躍するのはありえない

千変はもうちょっと主人公が活躍してくれてもいいな、とは思ったんだけど
まだ序盤だし、ゆずならユーザーの期待に応えてくれるはず
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb96-8xJT)2016/07/20(水) 23:51:01.60ID:BnLVebOW0
多名義だからね
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4779-tmF6)2016/07/21(木) 00:09:01.90ID:2W7TY2z40
このサブどものカウントダウンくそサブいわ
ゆず至上最低のサブだわ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e9-Sb2b)2016/07/21(木) 02:37:56.17ID:5z6hP3KK0
ムラサメちゃんみたいな立ち位置のキャラって
ストーリーに深く関わる重要人物なのに攻略できなかったり
主人公が成長するためのサポート役になってるケースが多かったけど
思い切ってメインヒロインにしたのは正解だったと評価したい
かわいい
0839名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMdf-Ea7X)2016/07/21(木) 14:59:46.17ID:eejcX+HRM
そういえば遥そら名義のTwitterで
ゆずソフトのセンターヒロインCVになれてうれしい、っていうつぶやきあるね
めぐるの時はちょっと残念みたいなところはあったのかな
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-wAF5)2016/07/21(木) 15:04:45.51ID:8ZgqiMup0
単に光栄ってことで深い意味はないでそ

関係ないけどヒロインのセリフを読んでる声優ってどういう気分なんだろうな、と思ってたまにプレイ中我に返ってしまう
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e784-vGuo)2016/07/21(木) 16:32:38.15ID:D9cRmyzh0
自称中堅(売り上げ国内NO1)
0847名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-eQ6f)2016/07/21(木) 19:07:04.86ID:XXjbrMlTa
作品の面白さ的には中堅の域を出ていないけどユーザーから求められるものに応えているのはいいと思う
そこが信頼されてブランド力に繋がってるわけだしな
0849名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-eQ6f)2016/07/21(木) 19:24:42.56ID:XXjbrMlTa
まぁリスタートは元の主人公のことを考えると確かにもにょるけど
だからこそ今後は二度としないだろう
その程度の分別はあると信頼されてるんだから
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-wAF5)2016/07/21(木) 19:48:40.81ID:8ZgqiMup0
いや別にあれくらいならしてくれていいけど
確かに突っ込みどころはあるけどこれまで通りヒロインの可愛さを引き立てる(引き立てようとした)ストーリーだったのは確かだし
「その程度の分別」ってのはNTRだのレイプだののファンが誰も得しない展開のことだろう
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9359-iqWO)2016/07/21(木) 20:37:03.27ID:/b6lngKS0
髪型ちょっと変えるとどっかで見たようなキャラに 稀によくある
恒例というか背景に旧作のキャラとかいるのかね 設定的にすごい違和感ありそうだけど
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff58-x7lk)2016/07/21(木) 21:44:57.75ID:/ezhJRw50
どうせオナニー誰でもしてるし寧々さんはオープンスケベなだけ
前作でも紬ちゃん絶対ぬいぐるみオナしてるなぁと思ったものさw

というか実際そういう案もあったのかもしれないけど、オナニークイーンの寧々さんに配慮して自重したのではないかとw
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b06-CS5S)2016/07/21(木) 21:47:20.02ID:UjIGw64f0
千恋*万花 買取4000円か・・・
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff58-x7lk)2016/07/21(木) 22:50:51.52ID:/ezhJRw50
ムラサメ芳乃茉子はなんとなく分かるけど
レナ以下サブにどんな展開あるのか予想できない

おっぱいが呪われてるなんてこともないだろうし・・・
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-eQ6f)2016/07/21(木) 22:53:12.59ID:Ea7smdwT0
レナは芳乃と握手してバチバチしてたしムラサメ見えるし何かしら秘密というかそういうのあるでしょ、高祖父っていうとアレな時代だろうし
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4779-tmF6)2016/07/21(木) 23:49:36.50ID:2W7TY2z40
一気に現代っぽさが出てる
http://i.imgur.com/Qf8LE6s.jpg
最初からこっちの方がよかったな
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff02-XUWo)2016/07/22(金) 00:41:41.60ID:9ucr8BpM0
メインヒロインの誰かに左大臣役やってほしいわw
0883名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0f-N5iP)2016/07/22(金) 00:49:58.24ID:92FWB+Y7a
比奈実ちゃんはパフィーニップルprpr
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faf-iqWO)2016/07/22(金) 18:47:23.72ID:VrevAjbX0
アキバ☆ソフマップ1号店 5階 ?@AkibaSofmap_PCG 2 時間2 時間前

【月末イベント】
7/29(金)当店店頭にて『千恋*万花(ゆずソフト)』ご購入者対象発売記念イベントが開催されます!
参加者に先着で「イラストシート 2種セット」をプレゼント!
ぜひ、ご参加くださいませ!
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-WBjg)2016/07/22(金) 18:54:30.70ID:kBlh10wf0
午前指定で通販2本頼んでるから店頭配布とか俺には関係ないんだよな
どうせその日はアフォみたいに並ぶんだろうし、自宅待機がベストっすわ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e784-vGuo)2016/07/22(金) 23:58:57.07ID:b0I6ZwJC0
レナ可愛いなぁ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff58-x7lk)2016/07/23(土) 00:33:18.74ID:Ob+9fRKv0
起こしに来たムラサメちゃんが乗った瞬間朝立ちで破瓜してしまう超展開

そういえばムラサメちゃんって透明になれるけど、主人公に触らないことも出来るんだっけ??
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-wAF5)2016/07/23(土) 01:03:22.09ID:kJvgDzMB0
昨日麻呂の元ネタ見たけど臣は「しん」って言ってたな
それ以上に俳優の演技力が高すぎてそっちにばかり意識が行ってたけど
さすがコピペ化するだけはあるわ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b5e-WF6p)2016/07/23(土) 08:30:21.65ID:fA/yrSDD0
攻略はできます
ただしエロは主人公の妄想()
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635d-wAF5)2016/07/23(土) 10:26:08.64ID:8IHAL4Vz0
今回は攻略したいと思う可愛いサブは二人とも攻略できるみたいなので一安心
それ以外のサブ女はどうでもいいデザインにしてるね
流石はゆずだぜ
のーぶるで学んだか
0991名無しさん@ピンキー (アウアウT Sacf-iqWO)2016/07/23(土) 22:37:55.35ID:gjXv+XPHa
埋めついでにチラ裏

体験版を再プレイしてるのだが。帰宅したら
茉子「おかえりなさい。お疲れ様です」「夕食が出来るまでもう少し待ってて」
最強の俺嫁ヒロインで感動すら覚える
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 35分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。