炎の孕ませシリーズ 34ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:59:02.30ID:FuPPIEAY0
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」は好評発売中!

■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年10月28日発売予定
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html

■前スレ
炎の孕ませシリーズ 33ヶ月
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467246841/
0952名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:32:36.22ID:vt96lMqj0
乳同級生買ったんだけどどのおっぱいが一番シコれる?
0953名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:38:33.55ID:uAafgqn30
乳同級生のおっぱいというかアニメーションならミシェルのがおススメかな
おっぱい成分関係なしなら明日香の対面座位もいい
というかおっぱい好きなら極端な垂れ乳好きでもない限り満足出来るんじゃないかな?
0954名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:40:39.64ID:kFncEonS0
予約数にも響くからいい情報は早よ出したほうがいいのにな
UIといいsqueezはそういうとこなかなか進化せん
0955名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:06:55.68ID:bQy/1XXu0
ミシェルの次に抜けるアニメのはみのりの駅弁かね おっぱいだけじゃなくお尻も揺れるのがエロかった 中出しの
後にビクッと痙攣するのも良かった 三番目は奏 ミシェル みのりのトリプルパイズリかな あの躍動感のある
動きに上目遣い 身体測定2のパイズリアニメがダメだった分尚更エロく感じた 4番目は睦美ちゃんのパイズリ
画面をほぼおっぱいで埋め尽くすあの構図はたまらなかった まああくまで個人の見解だけどね これ以外にもアニメは
あるし どれが自分の琴線に触れるかはプレイしてからの楽しみだよ
0956名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 19:45:55.71ID:8C1mwKZy0
みのりとトリプルパイズリが好きだな
あとパイドルだけど桃夏の騎乗位にアニメないのが残念だったからアニメ版で動いたのは嬉しかった
ところであれサンプル画像は昼なのに実際夕暮れ時になってるよね
0958名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:50:49.34ID:qnI0ODph0
>>956
桃夏さん、ゲーム本編では不遇とまではいかないが、最爆乳を活かしたシチュが少なかったと個人的に思う。
ユニットHへの参加も少ない方だったし
だから、その分アニメでエロく活躍してて本当に良かった。
0960名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:12:48.27ID:kSdS3jMqO
SQUEEZはキャラデザは神ってるけど、使いこなしが60点なんだよなぁ
0962名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:32:53.73ID:bQy/1XXu0
睦美好きな人が意外と多くてちょっぴり嬉しい自分がいる。 発売前の人気投票なんてアテに
ならん 母乳風呂での美冬がおっぱいを両肘で挟んで母乳を搾り出している絵は最高にエロかった
乳同級生はなんというか、SQUEEZの中でも特にいろんなフェティシズムを刺激してくるのがいいんだ
エロアプリはどんなフェチを満たしてくれるのか
0963名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:04:06.85ID:/EhQhKE70
>>962
言いたいこと分かるわ 確かにこのゲームはおっぱいゲーの面もあると同時にフェチゲーな部分もある気がする
長く愛されてるのはそういうとこ突くのがやはり上手いのかね
0966名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:32:30.50ID:KvxBdWE50
乳同級生はみんな好き まさにハーレムにしたい

本当今のところ最高傑作だよなぁ
0968名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:42:39.42ID:nwVn2o6k0
睦美はほんとエロ可愛くて好き
騎乗位で何度も抜いたわ
0972名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:33:02.29ID:gYlqF+210
おいちゃん最近堪え性が足りなくなってきて
素敵な絵柄で抜きたくはあってもストーリー強すぎるのはつらくなってきたわー
でも一枚絵じゃ寂しくて、エロに至るシチュはちゃんとあって欲しい…
今回のがいいバランスだと嬉しいなあ
0973名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:49:41.77ID:ZF/CriOQ0
乳同級生売りに行ったら5000円近くで売れたからびびった
0976名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:26:15.61ID:EaVCROi90
グッズで稼いでるやつは流通量多いからね
抜きゲで出来がいいやつは買い取り案外高い
0978名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 22:51:28.85ID:ziPW9j690
2014年の冬に乳ドル売ったけど4000円ギリギリいかなかった
エロゲ専門じゃない近所のゲーム屋じゃそこまで高く買い取ってくれないのかね 基準は分からんが
0979名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:05:48.89ID:XgDHyL+y0
睦美の中出し断面図とかがそうなんだが
子宮が精液でいっぱいになってるの好き
みのりとかのは物足りない
0980名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 04:29:31.82ID:WuZo8wpI0
睦美は中の人が引退してしまって残念
いい声してたのに
0981名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 15:35:30.52ID:KWn62D170
>>978
ネットで買い取り価格を掲載している所(ソフとかAMPネット)から一番安い所を基準
そこから売りたい値段との差額も計算して

たちの悪いところはそこから無理矢理傷とかなんとか理由付けして安く買い叩く
0983名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:01:21.27ID:ZXdeUL3i0
内部エロ描写としては今までどんなのがあったのか教えてください
卵子に精子突入とかありましたかね?
0984名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:09:50.96ID:yC85/lWH0
残念ながら 受精カットは無かったと思う
乳ドルにもアニメで子宮に射精シーンはあったけど カメラアングルが悪いせいでいまいち抜けなかった 後は睦美やみのりの子宮に精液がはいるシーンがある位かね
0985名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:24:07.63ID:ZXdeUL3i0
教えていただきありがとうございます。
孕ませイベントがメインのシリーズならあっても良いのではないかと
思ってたんですけどね
(あるなしに関わらず新作は予約してあるので買うのは決定しています)
0986名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 21:06:02.02ID:I0FMklMQ0
乳ドルアニメの車掌シーン好きだなあ
なぜか露出プレイになってたり配役一部変更されてるけどすごい良い
0987名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:25:06.95ID:R8lZrrRy0
俺の嫁ランキングっていうエロゲヒロインランキングサイトでsqueezキャラのナンバーワンは明日香だった
因みに2位は雪姫を差し置いて芽依理
0992名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:44:44.99ID:7y35ix7w0
スレ立てようとしたら、NGワードがあるのでダメ的なエラーが出た
1レス目の文章をコピペしたものを投稿しようとしたのに、なぜこうなる?
まぁ、エロワードてんこ盛りなのは分かるけど、それなら以前のスレの投稿だってできないわけだし
ちょっと規制に納得いかない
0999名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 12:52:02.53ID:ADsVJyvw0
そろそろデモムービーこないかな
声優が先か(もうみんな知ってるけど)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 17時間 47分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況