【HONEY】ハニーセレクト Part11【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウT Sade-tq+X)2016/09/10(土) 20:26:36.62ID:OFCUNAq3a

究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg

■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part4【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472954928/
ハニーセレクト SS晒しスレ Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1468031010/l50
がぞろだポリゴン板ハニーセレクト Part21
http://www.gz-loader.com/test/read.cgi/polygon/1472914821/

■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part10【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473334124/

☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
 (行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
 また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウT Sade-tq+X)2016/09/10(土) 20:28:12.78ID:OFCUNAq3a
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/

■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/

■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/

■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part4【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472954928/

■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part11【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473421509/

☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
 (行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
 また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>>950は次スレ立てるときは↑で立てて
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ecb-tq+X)2016/09/11(日) 00:06:56.38ID:+e/tTS4f0
こっち放棄になるのかな?

【キャラデータ】
【ダウンロード】
【使えない】
【png】

前スレで、ダウンロードしたキャラデータがハニセレ本編で使えないと言ってた人に試してほしい事
ハニーセレクトのインストールされた \HoneySelect\UserData\chara\female に、ハニーセレクトと互換性の無いpngがはいっていると
この症状が出る場合があります、いったん全部削除して公式からのダウンロードしたものが読み込めるかどうか試してください
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-MXHb)2016/09/11(日) 20:48:58.57ID:FSA6QIeS0
その他のアイテムって、服ごとに変えられるんだな
特殊キャラ用に作ったアホ毛が普通の部屋と風呂場でついたり消えたりするので気がついた
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e670-tq+X)2016/09/11(日) 20:53:13.45ID:LtRsJUhq0
part12の最後の方でランダム作成の話題出たから試してみたけど
体感で20-30人に一人ぐらいはちょっといじれば普通に使えそうなキャラが出来あがるね
胸の形も極端なのは見ないし過去作と比べて極端なクリーチャー生成されにくくなってるように見える
以下、ランダムで作成した中でマシなほう

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473391089/org/image1473594405.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473391089/org/image1473594422.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473391089/org/image1473594439.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473391089/org/image1473594458.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473391089/org/image1473594473.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473391089/org/image1473594488.png
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a189-xrUw)2016/09/11(日) 21:06:30.57ID:l++NRkaj0
これはエロ神ゲーである!
シンプルで分かりやすくてすぐセックスできる女の子がリアルで美味しい

買ってオナニーの効率は最大だ!買え!まだの奴はいますぐ買え!
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cee-tq+X)2016/09/11(日) 21:13:22.41ID:wm4bXA2h0
ただの重複じゃなくてスレッドナンバーが巻き戻ってるのか…
この消費速度なら間違えない内に次スレ立ててしまったほうがいい気がする
前スレは25時間で使い切ってるから、反対が少ないならワッチョイ付きでPar14立てておくよ
0081名無しさん@ピンキー (JP 0Hb1-MXHb)2016/09/11(日) 21:59:46.21ID:dNqN55fdH
>>77
ああリンクをクリックすると。URLをブラウザにコピペしてください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2b-xrUw)2016/09/11(日) 22:11:25.37ID:RidwIECG0
チークは油断して調整すると陰に入った時発光しだすよな・・・。
陰で自然な感じにすると光の下ではほとんど見えんし、微妙にむずい。
なんなの、あの蛍光塗料。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263a-AlK9)2016/09/11(日) 22:31:25.31ID:RgZ3ZNnj0
今回概ね満足だけどやっぱもうちょいゲーム性欲しかったわ
心情とか特性とかもっと意味あるものだと思ったら結局は全く意味のないものだったし
衣装も実績解除でどんどん追加されてくのかと思ったら最初にあるものがほぼすべてだった
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-tq+X)2016/09/11(日) 22:34:02.36ID:cCW+ZgV70
カメラのオート回転がないと観賞するとき自分でグリグリ回さないといけないんだが
ハーレムめいとにあったYキーでのカメラのオート回転は今回はないんだろうか?
009977 (JP 0Hb1-MXHb)2016/09/11(日) 22:35:25.63ID:dNqN55fdH
>>96
ああ、突き抜けますね・・・。手抜きでカスタム画面内の Slider を全部 -1 から 2 の範囲にしてしまっていたので。
パラメータだけに絞れるか考えてみます。
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06cf-AlK9)2016/09/11(日) 22:38:01.80ID:XUL3OglT0
これってアニメーションをIKONにすると別のモーションになっちゃうのは仕様なんかな?
この動きで腕もう少し上とかしたいんだけどなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況