巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 20:14:04.91ID:/RHvMRdi0
ワッフルの巨乳シリーズを語るスレ

■公式サイト
Waffle Home Page http://www.waffle1999.com/

巨乳ファンタジー http://www.waffle1999.com/game/33titi/
巨乳ファンタジー外伝 http://www.waffle1999.com/game/39gaiden/
巨乳ファンタジー外伝2 http://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
巨乳ファンタジー外伝2after (2016.9.23 ON SALE) http://www.waffle1999.com/game/68gaiden2after/
巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/game/57kyonyu/

巨乳ファンタジー2 http://www.waffle1999.com/game/45kyonyu2/
巨乳ファンタジー2if http://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
巨乳ファンタジー2 デジタルノベライズ版 & 巨乳ファンタジー2if デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/news/digital_novelize/

巨乳ファンタジー3 http://www.waffle1999.com/game/61kyonyu3/

巨乳魔女 http://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/

■関連スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455796834/
■前スレ
巨乳ファンタジー/巨乳魔女 25もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460475082/
巨乳ファンタジー/巨乳魔女 26もみぃぃぃっ!目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1469223043/
0954名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:33:48.73ID:H+hMZ2JE0
魔女はなぁ…
ぶちゃけntrの短編があったから自分的には微妙な作品になっちゃったわ
0955名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:35:58.30ID:iOidDEno0
シェアードワールドは嫌いじゃないけど
しっかり考えてやらないけど、収集付かなくなりそうだよね。
ソースは、戦女神。
0958名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:45:01.89ID:H+hMZ2JE0
「巨乳シリーズ アートワークス」というイラスト集があってミラーマンが書いた短編が載ってる。
リュートと王妃たちが魔女の世界にタイムスリップする話で魔女のヒロイン達と色々やる。
姉妹には乳吸いでイキっまくって、「本物の神聖魔族はやっぱ違う」って言い、自分達にはトオルで十分と言う。
他の二人は完全にリュートとセックスするし。
0960名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:49:46.65ID:DpUrIssN0
魔女は青い人の方もうちょっと描写してやれよと
別に好きでも何でもないんだけどさ
0961名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:19:21.07ID:BHcpotQX0
ユリナスが天界でのし上がる為に戦うとしたら何になるのかな
クロノス率いるティーターン神族か巨人族ギガース、
あるいはテューポーンあたりか
悪魔はキリスト教みたいな一神教の概念で、ギリシヤ・ローマ神話で
怪物は出てくるけど悪魔って出てきたっけ?
0962名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:00:36.68ID:gHiCfY540
成り上がるために戦うのはわかるが
人間界での代理戦争なのかラグナロクなのかは気になるところ
0963名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:56:37.67ID:sk9OqqkB0
まだ全部じゃないけど巨乳魔女クリアした
リュートやルインと違って使用人からいきなり貴方は神聖魔族ですだから成り上がり感が無いね
これifで書き直したほうが良いんじゃないの
0964名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:19:14.09ID:Jms5aPqo0
3IFみたいに、タイトル名、少し違うと感じさせるようなプロデュース始めちゃったもんだから
>>963みたいに「書き直し」なんて言われ方が、今後増えそうだねw
3IF終わらせたら、もう一度このシリーズについて考え詰めた方がいいと思うわ。
0965名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:57:40.61ID:Y/wc3Cj+0
リュートの国別スタートif作れば面白いと思うけどね
0967名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:12:55.54ID:/DCY5Lpm0
善悪最高や
たまにはこういう陵辱もいいなぁと思ったわ
乳ファン 触手系エデンズ 鬼畜系善悪と隙がないわワッフル

ソシャゲもやらんし優良メーカーやでほんと
たまに巨乳シリーズでCG枚数詐欺やらかすけど
0969名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:33:37.72ID:FK55mYgY0
そういや巨乳ファンタジー3ifのメデューサ、ポセイドンとアテナ神殿でヤったからじゃなくて
髪自慢でアテナの怒りを買って蛇にされた説にしたんだ、珍しい
ひょっとしてヒロイン化クル?小説版の女友達してるメデューサ可愛かったし来ても良いなぁ
0970名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 04:03:08.96ID:ByWdh83b0
メデューサは出るとしたらサブヒロイン扱いになりそうな気がする
0972名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:07:34.28ID:MP1vbXhr0
ユリナスパワーでワンチャンあるで
小説版だと貧乳をパイズリできる大きさにすると大きくなりすぎるって言ってたしな
0973名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:47:04.12ID:qgmW3Uvv0
小説版で出てくるメデュは三女でロリっぽいからなぁ無さそう
0974名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:08:52.11ID:ByWdh83b0
そういえば、これまでのファンタジーシリーズでは初期から主人公と友達だった女の子は居なかったね
まあ、そんなのが居たら主人公がゼロから始まらない訳だから、若干成り上がり成分が薄まると思うけど
0975名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:36:39.21ID:VolpG8Z20
ユリナスと恋仲になったアテナがユリナスの頼みで
メデューサの呪いを解く展開有るかな
0976名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:09:51.02ID:JxiRbLus0
>>974
それだと普通のエロゲでいいしアイシスみたいに面識あるけど嫌ってた子が好きになるのでいいよ
0977名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:14:22.36ID:r5Kr7ZPa0
エデンズリッター 第U章の開発が始まったらしいが、自分的にはこの[巨乳ファンタジー]シリーズに力を注いで欲しい
皆さんの言うとおりもう[ファンタジー]がキツイなら歴史モノの三国志でもいいのでマジ頼みます
これだったら恋姫†無双みたいに国別で出来るのではないだろうか?
0978名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:40:17.26ID:uNaIC4+a0
>>977
歴史の有名人の女体化はお腹一杯。
Qgakuの巨乳キャラで坂本竜馬とか、ちょっとw
0979名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:09:10.77ID:FWX4RXoz0
巨乳ファンタジー(中華)
巨乳ファンタジー(戦国)
巨乳ファンタジー(アラブ)
とかならわかるが女体化はいらない
0980名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:13:19.19ID:fUSquaMPO
やっぱ巨乳三國志でも呂布はちょうせぇぇぇぇぇんって叫ぶネタあるんか?
0982名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:02:02.86ID:VELunRc20
巨乳ファンタジー(中華) ならチャイナドレスを着た巨乳が拝めるならいいなぁ
巨乳ファンタジー(戦国) は鎧をはがすてことで[こもりけい]が書く感じになるのか?
巨乳ファンタジー(アラブ) だと褐色娘が大量生産?
0983名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:49:25.21ID:7NBPVn+50
ファンタジーなんだからモンスター必要でしょ
日本なら武将じゃなくて妖怪でやればいくらでも女体化可能
0985名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:27:18.34ID:vCToJJjK0
和風でも中華でも何でもいいけど
ルセリアとかファルネリアレベルの爆乳を平均にしてください
0987名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:23:16.05ID:cPu+P+0w0
パイアはアジュラと同じカップサイズなのに、見た目が同じに見えないのがよくわからないんだよな
だったら最初からHカップでいいんじゃないか
0988名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:27:27.53ID:cPu+P+0w0
>>986
せっかく乳族っていう設定なんだから、ルートによってはヒロイン中で最大クラスに膨乳するくらいのポテンシャルはあってほしいな
0989名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 13:20:46.70ID:CExAz0KP0
やっぱりおっぱいは気持ち大きめに描いて欲しいよなぁ
0990名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:40:56.61ID:KBovXt+80
>>987
カップは同じだけど、バストもウエストもほぼ10cmずつ違うんだな
そうするとどちらの乳の方が容積(というか重量)はあるんだ?やっぱアジュラ?
0991名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:52:11.35ID:7avqe93L0
おっぱいの描き分けができないから、でかくしても風船にしかなんないんだよなぁ
0992名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 15:56:18.72ID:ELQTT9bJ0
>>990
トップとアンダーの差がカップなので
体幹太い方が容量はでかくなる……
にしても同じカップには見えないよな
見た目の大きさは個々で見れば同じはずなんだから
0994名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:15:50.64ID:clmRd/dY0
体が小柄な方がカップ上がるでしょ
アジュラとか背筋もかなりあるだろうし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 297日 3時間 14分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況