初恋サンカイメ©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/10/23(日) 21:14:20.63 ID:bJ0xfvCW0
ブランド:ういんどみる 
定価:¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/12/22
メディア:DVD-ROM
ジャンル:ADV
原画:ちこたむ、鳴海ゆう、高階聖人
シナリオ:御厨みくり、飯田和彦
アーティスト:solfa feat.橋本みゆき
作詞/作曲:天ヶ咲麗/iyuna、橋咲透

■ういんどみるOfficial Web Site
http://windmill.suki.jp/

作品サイト
http://windmill.suki.jp/product/sankaime/


ウィザーズコンプレックス発売中で(・ω・)モキュ ういんどみる83 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468012574/
206 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:29:25.88 ID:m1UoN7WD0
去年発売されたビッグタイトルなRPGでも10年経過したからそんなもんだよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:30:08.00 ID:W9KW1JN10
つれぇわのはなしはやめて
208 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:31:22.21 ID:gsTs105I0
よくも悪くも堅実だと思うけど
今のユーザーはギャグがないと受け入れないんだろうね
209 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:52:04.12 ID:krn37I+E0
タコって何年生きるんだろうな
いやタコなのか怪しいが
210 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:09:49.36 ID:VuYBxc6S0
>>208
ウィザコンはまだネタになったけどこれは単純につまらないだけ
堅実なんて言葉で誤魔化すなよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:27:03.41 ID:b5I3kNe60
なぜ君と同意見でないといけないの?神なの?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:17:02.52 ID:Bc3J78Sv0
まあつまらないって意見の人が大多数だからこの勢いなんですけどね
213 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:59:16.30 ID:hbZ+jHP/0
なぜ今のユーザーはギャグがないと受け入れないなんて言い切れるの?神なの?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 01:28:53.07 ID:bdLVFPx70
衆人に訴える論証と鸚鵡返しが定期的にセットで出てくるね
215 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:02:33.26 ID:i9j2v7nQ0
衆人に訴える論証()
ちゃんと正しい意味を調べてから使おうね恥ずかしいから
216 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:25:49.78 ID:2fGHrlR00
内容批判は仕方ないけど
やたら他人の意見にかみついてるのは同じ奴にしか見えない
217 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 15:45:39.53 ID:956Wxlma0
内容がつまらない≠ギャグがほしい
ギャグが必要なんて言ってないんだよ、ただただ面白くないんだよ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:05:59.20 ID:swt7dRHb0
発売日から少し経ってやっとはじめた
翆→海咲→姫夏でプレイしたけど海咲、姫夏ルートは泣いたわ
よかった
219 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:11:57.69 ID:lQVK27PG0
金髪と先輩ルート削ればもっと良くなったんじゃないだろうか
220 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:13:32.87 ID:pblRDeCR0
好きになるのを姫夏先輩にすれば調度良い
221 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:36:20.69 ID:WDvE8D390
姫夏先輩ルートはちょっと泣いたし、良い話だった
でも重かった
別に嫌なわけじゃないが、予想と違った分落差が
222 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:54:22.90 ID:zs+XJrYT0
姫夏先輩は体の年齢どのくらいなんだろ?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 12:22:05.36 ID:hkyYe6ev0
もうこの程度の駄作が普通レベルなのか?
ほんと質が落ちた。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:14:28.65 ID:O5f1M5610
今後このレベルのエモートはいれていくのかな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 22:17:14.55 ID:5SBkU2ga0
ゆりのさん 嗚呼ゆりのさん ゆりのさん

              みつを
226 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:37:25.66 ID:Z1i8Mdef0
姫夏で10年の歳月流れたけど
主人公高1で16→26
姫夏→27.28どちらか
全然おじさんじゃないよな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:26:19.39 ID:JIHK6lLn0
まあ30行きそうって言われるとおじさんな気もする
学生目線で見てるのかな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:28:39.11 ID:BTTUXBYL0
えそうだったっけ
卒業から数年して就職して更に数年からの10年の歳月でアラフォーぐらいかと思ってた
229 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:44:46.94 ID:s+sGFetk0
主人公は気持ちがコロコロ変わるとかそういうのより、落ち着きのない性格がまずイマイチな感じ
勢いで反応を示す→あっ、ごめん!って雰囲気のセリフめちゃくちゃ見た気がするんだが
230 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:06:58.85 ID:gtdpfTte0
告白に対してトラウマ持ちなんだから
全ルートで主人公から告白してほしかった
231 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:46:12.43 ID:0b6RKAjB0
ギブアップ…
232 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:15:25.36 ID:R1c1Tgrw0
>>231
姫夏はよかったよ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:29:26.58 ID:SwAm+DDs0
かわしまってこんな声だったか?
なんか無理してるのか体調悪いでも悪いのかわからんがひどい
234 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:52:00.49 ID:23BGYs9u0
>>233
そうか?気がつかなかった
235 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:20:37.55 ID:OmOrZcaj0
特に違和感なかったけどな
むしろキャラ的にもいつもより良かったような
236 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:02:49.81 ID:lkAC3NDb0
姫ちゃんルート良かったけど途中で千ちゃんとできちゃいそう
237 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:26:22.08 ID:I6eQHy+w0
かわしまは普段どのキャラ聞いてもいつものかわしまって感じだけど
今作はちょっと違う感じで良かったよ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:53:00.66 ID:a8236MfR0
姫夏ルートてんこ盛りすぎじゃね?
指舐め野外霊体セックルロリBBA化歯磨き目覚めた当日に病室セックル笑
239 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:51:40.73 ID:+l0mnY+70
HOOKのストロベリーノーツみたいなゲームなの?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:40:41.91 ID:zGcuKtOw0
全然違うゲームだけど個別の無駄シリアス部分は似てる
241 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:31:48.82 ID:TscHLnbC0
先輩翠と来て海咲終わったけどたいっちて聞くだけで泣ける5回くらい泣いたわ
俺みたいなライトユーザーにはちょうどいい長さだった
242 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:25:41.90 ID:uwAXFIFq0
ゆりのルートだるい
やーっとリンが消えたよ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:16:08.11 ID:HbPz3bIu0
途中中々の重さに挫折しそうになったけど姫夏ルートも終わって今日一日で半年分は泣いたわ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:57:50.34 ID:N0h2Qx9m0
姫夏はよかったよね……
245 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:08:40.25 ID:wI5LZPsj0
俺は展開にしらけちゃったなぁ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:25:22.41 ID:pcg6sRd20
CGは酷かったけどシナリオは結構楽しめたわ、海咲√でちょっと泣いてしまった
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:45:27.36 ID:MSFPMSOQ0
もう語ることなしか
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:36:19.26 ID:G3lTPpkO0
初恋サンカイメか、
何もかも皆懐かしい・・・・・・・・
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:56:02.97 ID:5ZfjFO0N0
個別は悪くないから共通がもっと面白かったら良かった
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:19:50.29 ID:iwJYCjmy0
新しい風らしいけど評判はよろしくないんだね
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:43:45.03 ID:HMi5qC+Z0
リンのエロ無かったのがゴミ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:45:15.05 ID:oBT/PK7f0
ああっゆりのさま
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:10:20.72 ID:tYECE+Gv0
姫夏はよかったよね……
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:24:11.72 ID:RqXO6TyO0
俺あの展開にはしらけちゃったなぁ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:21:30.47 ID:sMBWbt0l0
http://2d.moe.hm/2d/img/2d148068.png

ふむ