炎の孕ませシリーズ 37ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 12:47:44.89ID:byhuo35O0
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」は好評発売中!

■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売予定
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html

■前スレ
炎の孕ませシリーズ 36ヶ月
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478101086/
0952名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 09:28:21.79ID:TSYNTVlO0
ちょっと言い方悪いけど今までの煩雑なシステム取っ払ってシンプルな作りにしたから今までが好きな人には物足りないんかな
0954名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 09:46:10.89ID:X3lMLX2M0
ていうか今までのに比べて圧倒的におっぱい成分が足りないのと、キャラによっておっぱいが極端に萎むのと、おっぱいゲーとしてはあまり良くない(おっぱいの良さを隠してしまう)シチュが多いのが残念だった
新規さんは満足なのかもしれないけど、個人的には前作までの方が良かったなと思った、あくまでおっぱいゲーを求めていたものとしての意見ね
キャラの書き方は丁寧だし、不慣れな部分も多少見えたからあるとしたら次回作で頑張るか、ゆいびとタッグでもいいと思った、ロリ系、帰国子女系がゆいびさん、お姉さん系がでらうえあさんでいいと思う
0955名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 10:17:58.67ID:F5HMJseU0
そうか俺はゆいび絵より乳の形とか好きだしどのキャラも可愛くてシーン毎めっちゃシコれるし今作が一番好きだわ

ま、人それぞれだな
0958名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 10:35:16.83ID:nRZo33sq0
キャラ掘り下げとかほとんどない仕様と
エロアプリの発情・催眠・セクハラのお手軽さから
サブヒロインとのエロこそ今回の真骨頂だなあ、と思った

メイン勢は結局いつものモテモテだし
0960名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:32:33.40ID:FmXctJFO0
サブキャラ大量はえがった。エロアプリで悪戯はこちらの方がマッチしてるな
学園内では馬締くんはアプリ使わないでも無双出来てしまうから必然性が薄い

サブキャラFDが割とマジで欲しい。魅力的なキャラが多いだけに勿体ないなぁ
0961名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:28:33.64ID:s1chnI/U0
>>960
吹奏楽部や野球観戦の娘に正体明かした上でアプリで落とすとか
きみかを爆乳化させてエッチとか
新体操部の娘とまつりちゃんの3Pとか
優衣以外の水泳部の娘たちと本番とか
さらには追加キャラとか

いくらでもやれることはあるからぜひ出してほしいな
めちゃ売れたっぽいし需要あるだろ
アンケハガキがないのが惜しいわ

>>959
まあ発売前からそれは言われてたし
タイトルが『おっぱ〜い! エロアプリでクンクンペロペロ』でも違和感はない
0962名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:37:27.24ID:jqel+jQI0
FD作るならサブではなくメイン中心のものにしてもらいたい。サブでFD作るならもう最初からメインとかサブとか分けずもしゅもーる方式で出せばよかったと感じる
0965名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 13:55:13.39ID:AhHvFbTw0
欲張ったこと言わんからメインもサブももっと増やして
0968名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:49:53.30ID:bmNl6ooU0
今ステージ4まで進めたけど、18まで普通にやって全ての回想集められなかったりしますかね?
この手のSLGってやった事ないので…
0969名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:50:48.39ID:jYxJP9m50
キャンプまでに該当のヒロインやってないとキャンプのだけ取り逃すかも
俺は1枚取り逃した
0970名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:59:50.84ID:5Ny3mAQW0
単純に
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
の順に3回ずつやっていってオナニー風呂サブ多人数出たら真っ先にやってたら1週で埋まるようになってる
0971名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:04:09.24ID:s1chnI/U0
@あねとあやねの増強
Aサブの追加、増強(ハーレム時限定のキャラ含む)
Bうっかりバックログ開いても音声途切れないようにする
C処女なら処女描写をちゃんとする

贅沢を言うならこのあたりを直してほしいな
0973名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:13:16.00ID:jYxJP9m50
処女描写は別にいらないかな・・・
血とか邪魔なだけだし
0974名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:23:00.51ID:it/TaisW0
キャンプって何週目なん?
俺はまだステージ2だけどキャンプまでにスレの上に書いてある優衣と彩音は100%にしたほうがいいみたいなのか
0975名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:29:56.91ID:QNgoZkTj0
難しく考えずに上から順番にまんべんなく選んでいけばいいだけ。
オナとか風呂も反応有った時に観に行けばいいだけ。
0976名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:43:40.58ID:Ym6HRHWC0
やっぱ人気あるな。
どこも新品ないとは。
0977名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:44:45.27ID:0Dj4nle90
順番通りなんて嫌だ
ボクは好きな子優先でやるんだい!
0978名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 15:53:54.79ID:LW8CFCk50
5ターン要求キャラがいるんでフリーダム攻略もそこだけ気を付けてればいいんじゃね
0980名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:14:42.17ID:acBJ6ffS0
孕ませ感はほぼないも同然だった
前みたいに今日は排卵日だから中は駄目ーみたいな選択肢ほしかった
(ただ攻略関連に絡めるのはNG)
アニメ少ない、メイン全員1回どころか2回はほしいぐらい
あとアニメに射精シーンもいれてほしい
個別エンドほしかった

風呂凸オナ凸はシステムとして昇華できてない感じ
普通のエロシーンの1つと何ら変わりない、分ける必要性がない

サブは評判高いようだけど、サブいれるならメインをもう少し練ってほしい派

風紀委員が一番かわいくよかった
0981名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:16:31.45ID:bmNl6ooU0
もうステージ4まで進んでて上からやってないけど、
風紀委員の子だったか一回選択してもハートが付かなかったのでそれが気をつけないとダメなやつなんかな
0982名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:31:01.91ID:dRYaXMU20
>>980
全面的に同意
絵がいいだけに惜しい・・・
0983名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:32:23.44ID:AoPqDWCh0
俺もサブいらないからメイン増やして欲しかった
理沙姉少なすぎるわ
0984名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:42:28.69ID:fMqvSgcg0
どちらかというとメイン、準メイン、サブって感じに分ける方が適切な感じよね
0985名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:45:00.77ID:jYxJP9m50
メインっていっても変なとこ増やされても困るし難しい
0986名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:46:13.01ID:0Dj4nle90
「炎の孕ませおっぱい★もっとエロアプリ学園」
発売待ってます
0989名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:55:30.02ID:7tLq7und0
SQUEEZの作品の中で一番ファンディスク追加ディスク欲しいやつだわこれ
ほぼやらないメーカーってのは分かってるんだが頼む…
0993名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:25:57.16ID:FmXctJFO0
これエロアプリというか魔法だよな。ボテ腹になったり消えたりするのは笑ったw
催眠とはまた違った趣が有って良いと思う。これはこれで新しい境地を開いたんじゃないのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 15分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況