スキとスキとでサンカク恋愛 2スキ目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 13:01:29.02ID:YR254rtO0
「ずっと会いたかったよ…… 兄さん!!」
「今さら妹とか言われてもー こいつ(兄)はもう調教済みだしー ゲヘヘ」
「じゃあ、調教し直すから」

ヤバイ。 俺のヤバイ妹たち。

それだけでもピンチな状況なのに、無理やり一目惚れしてきた先輩・志衣菜(しいな) が現れ、幼なじみの 真帆 の様子もなんか変だ。
どうする、どうなるこの状況 !!

宗介は暑い夏すら凍える(?)三角関係に巻き込まれるのだった――

ASa Project最新作「スキとスキとでサンカク恋愛」 2016年11月25日発売予定

◆公式サイト
作品サイト
ttp://www.asa-pro.com/sankakurenai/
アサプロ公式
ttp://www.asa-pro.com/
Twitter
ttps://twitter.com/asaproject_2016

◆関連スレ
ASa Project -アサプロ- スレ8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471581233/

◆前スレ
スキとスキとでサンカク恋愛
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477051921/

次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。
0700名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:13:48.70ID:RHjR9nl40
宗介君の股間から生えてるブラブラ触手にアタックちゃああぁぁんすっ!
0701名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:32:05.24ID:xUsudopQ0
今更だがアサプロ公式の最新作って奴クリックするとプラマイ公式に飛んでね?
0703名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:56:57.85ID:VNstvPZ20
びゅーてぃふるさまー!
0704名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 19:12:58.96ID:5gHaMKCE0
小生は今年購入したエロゲは101本と、ごく平均的な一般人ですが、
オタク同好会で、コミケを軸に、「みんなで何かしようぜ」的なことがあれば
名作になりえたかもしれない
部長のオタク度MAXなキャラと言い、だいぶ変わったものになったろう
残念なのは、それぞれが非オタ風味で、さわやかに青春してしまった結果、
普通のモエゲーになってしまったことか

もっとも、個人的にはそれまでの変顔より、こういったマイルドなものが好きではある
0705名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:30:05.74ID:ZQQfsuyY0
普通が一番だよ
下手に特殊性狙うよりもこれみたいな王道狙う方が面白い
0706名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:36:45.95ID:kT5hrvZe0
最近北見六花キャラにはまり続けてる
そんな一年だった
0707名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:39:07.08ID:IWYXaF9u0
こたつの中の宗介君の股間にアタックちゃああぁぁんすっ!
0711名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:12:52.97ID:jJbSt0v40
ヤバイ… 俺の…
ヤバイ妹… たち…
0712名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:15:24.12ID:Lk1bgjPu0
びゅーてぃふるさまー!
0716名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 04:13:19.87ID:zFrgSsPF0
このゲームパロディ多いらしいけど元ネタわからない人は楽しみにくい?
0717名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:31:19.76ID:AVqTDUHI0
いうほど多かったかな
別にパロディじゃないネタも多いし多分問題なく楽しめるかと
0719名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:47:03.58ID:GANT+jcD0
これ今さらやって、とりあえず七留ルートだけやったんだけど
天都って人の書いてるルートって分かってる?
七瑠まぁそこまで悪くないけどアサプロっぽくないというか、普通のラブコメ過ぎた気がする
0721名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 02:01:22.98ID:xNinJpOM0
びゅーてぃふるはるー!びゅーてぃふるさくらー!
びゅーてぃふるちぇりー!
0722名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 11:19:21.22ID:uujDOCTN0
私も0キロ以来で借りぐらし予定なのでasaリハビリ?で
まず七瑠やったけど良い子過ぎて三角関係とは…と思った
でもまあドロドロ修羅場だけが三角関係ってわけでもないか
すずがなんか闇だしててちょっとルートにいくのが怖い

しかしエロ中でも微ギャグ挟んでくるの新鮮?で結構良かったな
0723名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 13:39:03.99ID:ZNnbC1wb0
すずルートのすずは一切穢れの無い天使だから安心せいw
0725名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:02:35.14ID:IHBJO0Cp0
新作が微妙
サンカク恋愛は王道行ってたから面白かったなぁ
0726名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:44:46.13ID:TakYWn/x0
次回作に期待せざるを得ない
親ブランドのSMEEがカノジョステップで失敗したようなもんだな
0729名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 15:57:15.96ID:A5ieKICc0
志衣菜先輩みたいな娘と触手エロゲプレイしたい!
びゅーてぃふるさまー!びゅーてぃふるしーな!びゅーてぃふるエロゲー!
0731名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:45:08.80ID:J8DaQwtQ0
とりあえず、すずとキスシロヤ先輩クリアしたけどサブ二人のルートに5度やり直しても入れない
なんか条件とかあるのかしら
0732名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:00:54.64ID:4N64S8ZJ0
シーンジャンプにバグあるのか一度も茜ルートに入る前は
ジャンプすると入れる選択肢でやっても入れなくて
試しにスキップでやったら入れたよ
0734名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:23:48.35ID:iSiwfJPh0
>>732
選択肢飛ばしてシーンジャンプしてるだけだからそりゃそうだとしか言えない

シーンジャンプ使って攻略したいなら
システム設定をシーンから選択肢に変更するといい
0737名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:19:54.33ID:Y2v/3M6a0
今更移植決まったみたいだけど
さすがにソシャゲ版みたいな狂改変はないみたいだな
実妹義妹部分はぼかされてるっぽいけど

今回は追加要素無さそうだし限定版もタペだけみたいだから無理に買わんでもいいか
どうせすぐDL版安売りしそうだし
0738名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:56:51.54ID:qjowSd800
https://i.imgur.com/B732kYB.jpg

すずはふとした瞬間にかましてくるからずるい
中の人いい仕事するわ
0742名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:40:08.82ID:/4Iu0R3N0
志衣菜先輩とびゅーてぃふるさまー!
0744名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 04:57:21.91ID:lphkTg8w0
嫌いじゃないよ…スキかもしれないがオチンポはモノによる
0745名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:10:32.60ID:hJYQcIQO0
何もみずにやったら茜でびっくり
攻略見てきたら判定がかなり前のほうだな
唐突過ぎて妹ルートで好感度が足りなかったときの外れルートって感じだわ
0747名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:43:36.48ID:0/LMXXTR0
すずルートのななるが見てられない
0748名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:52:39.96ID:36PNDc0M0
キス先輩好き
0749名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 02:34:16.62ID:9ucvsrCY0
エロゲ先輩を24時間クンニしたい
0750名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 15:51:35.38ID:1cjv0Psj0
びゅーてぃふるさまー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況