アイカギ 同棲1日目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 04:24:22.74 ID:tPmbwQc80
test
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:11:10.25 ID:8LrNWa2u0
アイカギのアペンドNEPに来てるぞ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:54:22.44 ID:/8Ap3wrx0
本体購入してるから落とせるけどグッズ同梱のシリアルカードの先行エピってのは内容が異なるのかね?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:55:29.87 ID:ElwCk49y0
そうか10月20日か。
予約開始したら即予約しよ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:26:31.34 ID:7yl5z/6J0
あれnepみたけど見当たらなかった
あとでまた探してみよう
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:41:46.64 ID:os3j29og0
新作くるね
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:51:34.19 ID:3x1rvqhi0
まじやんけ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:58:52.69 ID:yqMclJK00
夏はいいぞ〜
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/aikagiAD/img/top.jpg
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:27:25.27 ID:3x1rvqhi0
はよしてもう我慢出来ない
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:27:39.77 ID:FgIXMbPs0
相変わらず宣伝用のみ絵いいな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:23:52.81 ID:THxxjmpf0
なんこのいやらしいおっぱいは
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:40:13.69 ID:8+GE8xxX0
こういう展開するんなら抱き枕はヘンな生産方式とらんで欲しかったな
結局追加はなかったし感じ悪いわ何が受注生産かと
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:00:07.88 ID:J0WH4F3p0
今回はフルサイズで作るかな。
抱き枕再販オナシャス。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:04:12.42 ID:THxxjmpf0
再販というか構図変えた新しいの販売してほしい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:59:24.79 ID:QvVbL7va0
受注生産なんて謳っておいて嘘っぱちだったので
そのヘイトが予約数に影響しなければいいね
新作作ってるさなかに新しいカバー絵まで手が
廻るとは思えないので冬は再販でお茶を濁すと予想
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:37:03.56 ID:Nxep+EkG0
>>204
内容知らんけど単に受注生産としか言ってないなら、一回しか販売しなくても嘘じゃなくね?

受注した分だけ生産するだけであって、常に受注したら生産するわけではないだろう

アニメ、ゲーム、漫画なんかは割と一回のみの受注生産がおおいんじゃない?

当時の内容見てないから、毎回受注したら販売するってはなしだったら申し訳ない
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:46:48.45 ID:xIQCwqsg0
受注生産だった筈なのにそうそうに売り切れになっていたと言う話だが
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:13:12.31 ID:Nxep+EkG0
>>206
なるほどそういうことならすまん
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:20:13.45 ID:vtUzIuYl0
1月か
ttps://pbs.twimg.com/media/DM8yOf_U8AAfQXW.jpg
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:59:21.78 ID:ETZ1icXi0
佐川から電話きた。
営業所止めで荷物が〜
あっ(察し)
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:34:43.40 ID:cEjoHAg20
一部店舗でも売ってるらしい
ttps://pbs.twimg.com/media/DNHFgD-VQAAonOR.jpg

グッズセットの通販も始まった
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:52:02.30 ID:cEjoHAg20
公式もオープン
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/aikagiAD/
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:08:52.84 ID:o1sdpADe0
バスト84→85
ヒップ85→86

なっとるやん
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:35:59.89 ID:O33/cIjy0
とらとトレで売ってたな
色紙も付いてたので回収してきた
カバーもあればよかったのにな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:53:12.03 ID:U7u6cDB40
BOX通販来たか
転売屋から買わなくて正解だった
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:04:54.47 ID:LgmlmfXA0
公式通販?にはまだ予約できないのかな、なかったように見えた

予約してる店があるなんか探し辛かったけど、特典はなさそうだね

どこで買おう
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:07:53.73 ID:LgmlmfXA0
なんか日本語がおかしかったなw

boxのdlcの内容の話題がないけど、買った人あんまりいないのかな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:09:47.07 ID:2l3eq/XI0
あれって普通のNEP会員で見れるDLCとは別物なのか?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:04:51.36 ID:Za8eXoVI0
先行って言ってたし同じだと思うが…そうじゃないならまた別にDLCあるってことになるし
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:56:27.59 ID:jBz6ToEF0
でも配信時期的に先行になってないんだよな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:05:23.89 ID:CjrpFhlC0
アイカギグッズセット完売
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:26:17.65 ID:pLqukQ9L0
復活してる
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:19:48.70 ID:jlsWqlC30
CG!
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78709.jpg
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:24:18.03 ID:NR38A7iI0
真冬に真夏は草
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:45:18.35 ID:SvkRPzUU0
グッズセットいつ発送されんだ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:54:28.59 ID:FHCjvGd90
今回は店頭で回収してきたほうが早いな
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:06:58.80 ID:zziazk3A0
今更始めたけど、パッチで誤字修正とかあるけど、結構残ってて、パッチ失敗してるかちょっと不安になるなw
上機嫌のじょうだ、とか

フェラあたりでcg集にナースが出てきて?ってなったのが気になったけど、シリアス展開なさそうだしいい感じ

まだ教室Hまでしかプレイしてないけど、あれ、普通誰かに見つかるよなw
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:48:56.65 ID:WP4WUNKg0
何が言いたいのかわからない

とりあえず楽しんでるということでいい?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:06:39.75 ID:zziazk3A0
>>227
すまんなw

上2行は誤字修正などの修正パッチをあてたのに「上機嫌のじょうだ(ようだの誤字と思われる)」とかが結構誤字があるので、パッチ失敗してるのかな〜と不安に思っただけ
3行目はまだプレイしていないところのCGがCG集に出てきたのでフラグ管理が甘いな〜という感想
最後は教室Hへの無粋な突っ込みだった

とりあえず楽しんでるw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:14:26.71 ID:hm61R/Ia0
どうせなら夏冬だけでなく汐栞と一年まるごと楽しめるフルプライスをください
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:12:08.53 ID:nVBOWicU0
グッズセット届いたやつおる?さすがに遅い
どっかにこの日以降発送とか書いてたっけ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:12:15.20 ID:6ezPxn3c0
今日届いたよ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:03:45.16 ID:REj8f97L0
配送日に発送メール送ってきやがったせいで受け取り出来んかったわ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:38:09.31 ID:T3MUkuDh0
収納ボックスの汐栞可愛すぎ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:53:58.41 ID:13nk2mUo0
今回は汐栞のパイズリありますように…
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:59:55.42 ID:vJLnms8a0
あんな乳牛みたいなデカパイついてんだからあるでしょ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:57:47.64 ID:7zUtGLTl0
そういうことは本編やってから言えし
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:28:32.14 ID:ORmluf2j0
うおおお
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/aikagiAD/img/concept.jpg
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:43:48.10 ID:f3hvQ0/e0
>>237
本編でもそこそこのプレイまでやってるんで、もうやることあんのかって疑問はある。

水着? 浴衣? 野外? おもちゃ? 電マ? ローション? 縄? ロウソク? ムチ?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:53:15.36 ID:I91Rg2qr0
Dカップに見えない
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:37:51.02 ID:cvogZBGM0
ソフトSMやってほしいわ
目隠し手錠あたりまで