カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:59:36.41ID:/cxydV4b0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff

■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part9 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1486222067/
0952名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:54:54.35ID:BARi4xB90
あれ、おかしいな……そのまま貼ってるはずなのにスレタイ長過ぎって言われる……
ごめん、>>970に投げるわ
0953名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:58:16.03ID:NlpeyQdP0
カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し]

無断転載禁止]cbbspink.com
は自動で入るからいらない
0954名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:01:15.90ID:SUZjeZMn0
あーそうなのか!なるほど……
なら、もっかいスレ立て試みてみる
0961名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:42:48.14ID:QO1rI/sH0
タグとろだのアドレスつけて宣伝ツイートしても検索に表示されない

フォロワーとかツイート自体をある程度増やさないと一覧に出ないとか
なんか条件があったりする?
0963名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 04:04:52.82ID:wfyxvQUj0
>>949
それは叩くというよりはしごを外すってやつだな
一緒になって切れてたくせに夜勤が炎上したのを見て自分は関係ないアピールして逃げた
正面から叩くより卑怯な裏切者
0965名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 07:26:46.74ID:qctOEsUh0
>>963
竹流は冷静な私アピールでもしたかったのかね
本当に卑怯者だと思うわ
0966名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:30:15.81ID:nU86/PN00
ダウンロード版買いたいんだけどいっぱいありすぎて本体わかんないよ
あと他に絶対買っとけってやつも教えて
0969名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:35:29.03ID:gqM+keDe0
テクスチャの色変更してみたけど、これアイコンまとめるにはどうしたらいいんだ…
同じMODゲでも、洋ゲと比べると日本語環境ってだけで気が楽に感じるな
0972名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:30:01.49ID:YCyzV3o80
共有ロダの方はともかくツイッターの方は拾いきれてないだろなぁ
タグつけてないのとか検索に引っ掛からないし
0973名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:43:54.49ID:9EoCPAx20
さいでんかさんのロダ一括検索ツールのお陰でツイッターのかなり拾えるようになって助かってる
0976名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:03:36.91ID:yeIwcaIC0
昨日買ってちょこっと遊んだけど酔いそうになったわ
VRカノジョは平気なのに
0977名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:59:33.97ID:HXvPDORH0
クーデレってエヴァでいうところの綾波レイのイメージで
パケ子もそんな感じの見た目してるけどボイスで入ってるのは何かイメージと違うな
0979名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:36:06.03ID:1pRlblCJ0
先月買った新参だけど既にMOD15ギガあるもん
発売日に買った人は数テラ超えてるのか
0980名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:11:31.47ID:XzJM89mj0
>>979
よろしく
あと全部のMOD入れる人はいないでしょ必要な物だけ入れればいいし
0981名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:19:59.30ID:aVOutA7A0
衣装MOD全部入れても使いこなせないからね
顔髪目とかはいろいろあった方が遊べる
0982名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:21:53.23ID:XzJM89mj0
顔のパーツはとても重宝しますね後プラグインは大変役立っています
0983名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:49:14.77ID:9EoCPAx20
>>979
CM3D2だけだと配布されてるMOD全部突っ込んでも100ギガいくかどうかだと思うぞ
3DエロゲーでMODでテラ単位ってカス子くらいしかないんじゃね?
0984名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:58:14.93ID:LP4ae/d10
使わんMODも増えてるのが原因の一つだな。消せばいいんだがダルくて
0985名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:43:50.20ID:OFgHHf360
mod自体消される可能性もあるし、今使わないけどそのうち使い道が出るかも...とか考えるとなかなか消せない
0987名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:10:59.02ID:n4O57zXj0
なんか.mod形式のやつは普通のMODより読み込み遅い気がする
0989名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:11:51.62ID:hknrelPU0
つかそんなにあったのかHDD1TBじゃ足らんな
みんないくつくらいの使ってるんだ
0990名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:54:20.89ID:vyXDcGMR0
パソコン新調したから寝癖のついたオーナーに転職した。攻略サイト見たら結構やりこみ要素多そうなので楽しみにしてる
0991名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:23:01.88ID:Vz0qKRFG0
>>985
配布状態のアーカイブファイルだけ残しておけば?
MOD全部読み込み可能状態だと無駄にメモリ食うし
0992名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:14:28.86ID:HZNXuXV/0
今更MODのフォルダ分け始めてもその場所にありませんみたいなエラー吐かないの?
0993名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:25:36.69ID:h2waGTPM0
>>992
しばりすのgamedateフォルダ内で整理するぶんには何ら問題ないよ。
その前に一応バックアップを取ることはオススメするけど(過去2敗)
0994名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:34:30.70ID:lCSIBEes0
しばりすはファイル名で識別するからgamedata以下のフォルダ構成はどうでもいいんだよ

ただ、それゆえに知らず知らずのうちに同名ファイルを複数入れてしまっていて
フォルダ構成が変わった時にその同名ファイルのどっちが読み込まれるかが変わる可能性はある
これが運悪く不具合引き起こすケースは十分にあり得る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 1時間 6分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況