初情スプリンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:08:39.66ID:ckFSxl8O0
小春ルートで拘束とか生徒会室みたいな良いシチュで寸止め食らわされてまくってガチでイラついた
ゴムボートの上でセックスとか不可能だしクソみたいなシチュいらねーよ
0956名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:58:49.15ID:T0cQM7DR0
ワーエレですらまともに機能してないんだから
新スレは要らないと思うがな…
0958名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:52:23.25ID:+YrP79VE0
次スレいらない発言とは何か?
→2chでソフトについてあれこれ言われたくないのでスレに存在して欲しくないため。つまり一般プレイヤーの書き込みじゃありません

>>953
エロゲでありがちな放課後の学園セックスはどうにかして欲しいかもww
放課後より授業中のほうがまだ見つからない気がする
0959名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:24:36.97ID:hfIzNzoz0
どちらにしろ大して変わらないのでどうでもいいのでは?授業サボるといろいろ
書かなきゃいけなくなるからやっても保健室でってなりそうだが
それより事後にもう一回しますか?でもお出かけするから手加減してくださいね
→足腰たたなくなるまでしちゃいましたって展開を文章だけで終わらせるのが嫌い
0960名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:29:22.89ID:mAMTyVav0
汐って肩書きは店長だけど
パティシエの仕事しかしてないよね…?
0964名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:18:59.06ID:Rth9/LA80
羽月一族の殺傷力がヤバイwwwww
よく主人公死なんかったなwww
0965名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:34:30.99ID:1sbjpK7+0
必要と思ってるやつは書き込めばいいし
不要と思ってるやつは書き込まなければいいだけでは?
0967名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 03:06:30.75ID:Rth9/LA80
いやぁ面白かったわ
アクションシーンはおまけみたいなもんだったけど、どんなもんなのかアニメーションでも見てみたくなった
0968名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:18:11.54ID:eoZQjR6B0
そういう余計なひと手間が作品をダメにする
今のままで充分
0969名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:27:10.63ID:cYPbby370
>>959
わかるわ
にちゃん画像ネタのこの後めちゃくちゃセックスしたみたいなのをそのまま使う馬鹿ライターなんでこんなに多いの?
0971名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:46:02.11ID:L6TEr7ws0
その方がおまえらにウケルしなにより楽だからだよ!!
言わせんな恥ずかしい
0972名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:35:48.46ID:17OyiQt+0
最低限焦点が合わなくなった目差分用意して事後CG付けてよ
ままれみたいに
さらにヒロインのセリフが2,3あればなお良くなるのに
0973名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:40:47.97ID:Rth9/LA80
ありそうでなかったモブ相手のバトル
見えないところでは羽月が相手してたみたいだけどさ

んーワーエレで主人公強かったから今回抑え目なのかな
0977名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:51:38.70ID:5D+J0Kc00
羽月ママ戦で早希姉のアシストなしで飛んで自分で驚いてたけど、結局あれどういうことだったの
0978名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:58:51.98ID:6vTsQD3f0
相変わらずCG数は少なかったな まみずが遅筆なんだろうけど
0981名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:34:57.54ID:6vTsQD3f0
>>980
差分が少ない印象
0983名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:07:16.36ID:NrLGqqqA0
>>980
元社員のカゲイラかおちん様あたり戻してサブ描かせて枚数増やしてほしい
0985名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:29:41.18ID:JeJD9k0x0
散々てんまそ叩いてたくせにな
まみず1人で充分だったんじゃないのかと
0986名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:45:53.86ID:D/5ScbJ00
これ、7月の覇者だった(体験版の段階で)
コンプしたのはまだこれだけだけど、体験版の時点で分りやすいくらい差が出てるしなぁ

>>978
遅筆なら、攻略できなくてくやしくなるっていう意味でもサブまみずは控えてもらったほうがいいかも
0988名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:14:44.98ID:6Jv9g4/C0
てんまその劣化とまみずの進化がすごいからしゃあない
0989名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:31:20.01ID:EidZ29i/0
入社した奴にサブ原画1回やらしたらその足で辞めたしな
枚数増やしてもキャラ増やしても赤字が嵩むだけなのに増やす訳が無い
0990名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:44:59.28ID:YQhUaFYd0
まじスカで外注とのW原画にしたら無茶苦茶文句出てたからな
そのせいで次の鯨神の売り文句がまみず単独原画になってたし

なおドラマCDでは何故かそっちのキャラが2/3を占めてた模様
(これは祖父がまみずキャラ独占した結果かもしれないが)
0992名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:51:37.91ID:NrLGqqqA0
ロボとてんまそはお断りだが
他の絵師なら枚数増やし目的で複数原画は歓迎だぞ
ただし攻略できない女キャラと野郎や人外だけ描かせろ
まみずは攻略ヒロインだけ描けばいい男なんか描かせて貴重なまみずの時間奪うな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 21時間 56分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況