淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産28順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:02:05.01ID:kJHP3Nst0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/

◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466907949/
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産27順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1488203694/
0952名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:38:59.42ID:ANVT/xK2O
賄賂政治と悪評高いが、それは失脚後の印象操作の影響が多分にあるらしい
0953名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:54:01.86ID:lpUWT2xQ0
まぁ割れなら割れで貧乏人wwwですみますし、起動出来ないでも糞PCwwwで済むのでモーマンタイ

取り敢えず双子はなんとかしてくれ割とマジで違和感ヤバい
0954名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:46:12.31ID:24TPDAGD0
自分の場合起動遅いけど待ってればちゃんと起動する
クリック連打するとおちる
1分とかかかるわけじゃないから別にいいんだけど、他のゲームだと一瞬で起動するから焦る
でもこれ獄のときもそうだったしなあ…
0959名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:55:24.98ID:No7EY0zO0
xpだと32bitOSじゃ無理とエラーがでて
Vistaだとランタイムエラーが出て
7だと起動できる
0960名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:04:36.89ID:++JDaRrD0
ypやらvistaやら・・・
お前らがそこまで化石にしがみつく理由がわからん
わかりたくもないが
0962名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:07:41.46ID:kzI0whoV0
>>910だけど多分原因はグラボとの相性だと思う。
Geforceの特定のグラボが相性悪いんだと思う。
うちもかなり古いけどGeforce積んでるし。
まぁ俺の場合は体験版だからダメージはなかったけども・・・。
0963名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:09:12.81ID:m6k/7DVE0
むしろエロゲ民ならわかるんじゃないか
久しぶりに古いエロゲインスコしてやってみようと思ったらできないとかあるじゃん?

7の一部だと公式でXPモードとかあるからまだいけるけど
0964名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:14:14.93ID:No7EY0zO0
>>960
OS更新めんどうってだけ
面倒じゃない?インストールされてる奴とかやり直すんでしょ?
0966名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:31:25.46ID:Uu8LdgOF0
蝕のリメイクを新訳みたいなパワーアップクオリティでやってくれたら嬉しい
深琴が宙吊りSMとか脱衣場輪姦とか
早くやりたい
0967名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:37:20.51ID:f9uMn6RE0
ちょっと新訳届くまでの繋ぎに初代やってるけど、俺にはこの頃が一番合ってたのかもしれんと感じる
最近ので使うのはほぼ導入の辺りだけ。改造系がきつくなってくるとなんか使えん

今回もどのくらいの感じになってるのか不安だ
特にどっかで貼られてた腹がエガちゃんのドーン!みたいになってるやつ
あれ今回多いらしいけど、見たら絶対笑ってしまうわ
0968名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:46:56.70ID:pXuTV2zT0
>>967
>腹がエガちゃんのドーン!みたいになってるやつ

クッソワロタwwww的確すぎるwww
0969名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 03:02:55.93ID:GT8ddlTa0
蝕の時の荒れ方なんか
こんなもんじゃ無かったで
無印に戻せとか対人エロが増えたからタイトル詐欺だとか
まぁだいたい今と同じ事を10年言ってる
評判良かったり沢山売れると余計にそう言う気持ちになるんだろう
悦の時なんか静かなもんだったよ…
あの時は信者もアンチも似たような空気を共有してたな
0970名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 03:28:57.13ID:khP5sur30
ゲッチュもDLsiteもかなり売れてるみたいだしリメイク成功だな
0971名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 03:32:13.30ID:HwNScEeO0
エガちゃんのドーン!みたいなのは獄のときのが多かった気がする
今回はロリ化した時とナイトメアに犯されるときくらいかな?
今回はボテ腹へそ出産とうんこと腹の肉がダルダルになってるのが多い
0972名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:07:03.06ID:VFNMSWeE0
不具合報告を「荒れてる」の一言で終わらせるんだから楽な商売だよね
0976名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:57:38.41ID:khP5sur30
ちょっと荒れてる(?)らしいので試してみた
製品版、体験版普通に起動
割れ版 3Dの作成に失敗しましたってエラー文が出てC++2015のやつ要求された

あっ
0977名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:00:21.62ID:k/3aIYiV0
メーカースレはわっちょい導入で糞荒らしが消え失せたから
わっちょい導入マジで頼むわ
0978名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:11:32.25ID:VFNMSWeE0
>>976
割れ厨乙、違法ダウンロードしたのを起動したって明言してるから通報もしとくね
煽りたい一心で犯罪告白とかバカじゃないの
0980名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:22:36.73ID:VFNMSWeE0
>>979
誤魔化そうとしてると思うけど、違法ダウンロードした時点でもアウトだし
それを起動「しようとした」時点でもう逃げ場は無いから、起動できなかったからセーフじゃ効かないよ

馬鹿な事やったねえ
0981名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:25:16.37ID:khP5sur30
>>980
あほなのかな
製品版持ってるから違法ダウンロードなんてしなくても本体あるんだよなぁ
それに割れ版のクラック入れたらエラー文でて動かなくなっただけだから
0982名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:30:20.90ID:VFNMSWeE0
>>981
今更クラックだから大丈夫だなんだと言った所で、通報した後なんだから遅いよ
その言い訳を警察にも使えば?
0983名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:31:52.12ID:VFNMSWeE0
あと、クラックがどうのって発想に至る時点で普段から割れやってますと言ってるようなもんだからね
そこらも気を付けないと、もう手遅れだけど
0984名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:33:55.80ID:khP5sur30
>>982
残念ながらクラックなんて違法ダウンロードじゃないんですわ
無駄なことしてお疲れさんw
0986名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:35:37.57ID:khP5sur30
クラック=割れやってますなのか?w
ディスクレスすら知らないガキそう
0987名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:41:26.51ID:VFNMSWeE0
>>986
ディスクレスとかをずっとやってた事も言っちゃうか、どんどんとドツボに嵌ってくな
普通の人は公式HPが配布したディスクレスパッチ使用以外の方法でディスクレスとかやらないんだよ

まあ、精々頑張ってくれ
前にどこぞのエロゲメーカーが製作ツールを違法ダウンロードしたのがばれてお笑いニュースになってたけど、あれの二の舞にならない事を祈る
0988名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:43:21.57ID:khP5sur30
>>987
おっそうだな
ちょっと調べてから書いたらどうだ
しかもブーメラン刺さってるし
0989名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:44:37.31ID:MYii0tO20
そろそろ次スレ立てるぞ
スレタイちょい改変
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産29順目
ワッチョイ有り無し決める時間無さそうだからとりあえず無しで立てる
0990名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:53:00.88ID:VFNMSWeE0
メーカーの違法ダウンロードと言えば、同じくネタになったアイルのリバ原あきとかもいたな
あれはここのメーカーでも絵師やってて荒れる原因になってた

それでも中心絵師だった事もありしばらくは生き残ったけど
雑魚の社員なら一発で尻尾切りされて終わりかな
0992名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:58:32.86ID:VFNMSWeE0
970 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 03:28:57.13 ID:khP5sur30 [1/8]
ゲッチュもDLsiteもかなり売れてるみたいだしリメイク成功だな

976 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 10:57:38.41 ID:khP5sur30 [2/8]
ちょっと荒れてる(?)らしいので試してみた
製品版、体験版普通に起動
割れ版 3Dの作成に失敗しましたってエラー文が出てC++2015のやつ要求された

あっ



これじゃあね、テンプレすぎて疑うなと言われるのが無理でしょと
それに社員じゃないとしても特に状況は変わらないから安心しなよ、ティンカーベルから首切り食らうか他の会社に通報行って食らうかのどちらかだから
0993名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:00:18.07ID:khP5sur30
972 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/08(木) 07:07:03.06 ID:VFNMSWeE0 [1/8]
不具合報告を「荒れてる」の一言で終わらせるんだから楽な商売だよね


こいつ昨日から似たようなこと書いてる荒らしじゃん
0995名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:04:32.36ID:khP5sur30
そもそも作品別スレをわざわざ見にくるってことは普通このゲームが好きで見にくるんだから
褒めてもおかしくないのにそれを社員ってw
むしろ第一声から

不具合報告を「荒れてる」の一言で終わらせるんだから楽な商売だよね

で起動できないのは割れだろって言われたら発狂しだすとか最初からブーメラン刺さってるんだよ
0997名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:04:52.88ID:8NJVJHc10
腹がエガちゃんのドーンみたいになってるやつ結構好きなんだけどな
0998名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:10:16.04ID:khP5sur30
ボコォは嫌いじゃない
腹が丸くなるくらいならいいけど
ちょっと長く出っ張りすぎて笑えるのはあるw
0999名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:13:23.85ID:rTMzjh160
好きで購入して起動できなくて割れ扱いされたら誰でも切れるだろ
1万もするカラス避け買ってるんじゃないんだぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 15時間 13分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況