光翼戦姫エクスティアシリーズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:48:43.68ID:MPkAhym10
■公式
Lusterise
http://www.lusterise.com/

光翼戦姫エクスティア
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia/

光翼戦姫エクスティアII
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2/

光翼戦姫エクスティアA
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_a/

光翼戦姫エクスティア - Side Episode -
side.1 『ショタ牛怪人、爆乳化の罠』
side.2 『粘液怪人、強制発情の罠』
side.3 『植物怪人、淫欲洗脳種の罠』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_dl/

side.4 『ガヌスギル、逆襲の肛虐調教』
side.5 『ドドメギル、淫欲の魔眼責め』
side.6 『プラナギル、触手繁殖の罠』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2_dl/

■関連スレ
NEXTON総合31【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1481297535/

■前スレ
光翼戦姫エクスティアシリーズ part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1447550458/
0952名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 01:14:42.47ID:gXZNRRJs0
味方陣営に加わった新キャラショタが実は敵幹部で創ちゃんが知らぬ間に真理奈たちを寝取っていた…みたいな展開希望
0953名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 02:48:51.67ID:QfY//3cC0
どこぞのショタを保護したらいつのまにかみんなショタのマッサージの虜になっていて
日に日にオッパイが大きくなっていくんですね
0954名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 10:17:44.31ID:8Uqf59PQ0
>>953
同時進行調教も捨てがたいけど、連鎖堕ちが見たいかな。先に堕ちたほうが調教加わる感じで
0955名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:31:42.99ID:QQbnL/eW0
百合ちゃんは即捕まって調教
アザリンとリースは旅行
これでおk
0957名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:26:30.61ID:Rf2NdLbq0
950過ぎたら24時間書き込みないと落ちるんだっけ?
次スレのテンプレ更新できなそう
0958名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 13:12:06.65ID:qL/qrj5a0
予約開始が6日だからその日に公式でるかね
マリナが後発のキャラに押されて薄くなってるから強化フォームで存在感アピールして欲しい
0959名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 13:33:47.19ID:bmChKs5w0
アニメでもゲームでも変身ヒロイン物の新コスでマトモなものは記憶に無いんだがw
0960名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:42:19.42ID:5nDytbxQ0
豊富なバリエーションの悪堕ちや怪人化、連鎖堕ちがあれば他は気にしません
0961名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:50:29.64ID:FwTtZwD/0
早ければ明日のbugbugで情報解禁だからな
こうして0から妄想膨らませてられるのも今のうちと思うと感慨深い
0962名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 17:56:14.79ID:tBNYet6s0
非公式とはいえ情報出てるのに関係者同様反応していないSSに携わった方々を見るとあっ…ってなる
0965名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 18:41:14.58ID:tBNYet6s0
雑誌情報なら2はTGリークスでAはbugbugが初報だったと思う
0966名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:21:39.59ID:P4mrfOBM0
さて残りの四天王はソードマスターされるのか
はたまた無惨の如く解体されるのかどっちだ
0967名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:45:51.10ID:exUB2Az10
ttps://twitter.com/KuroSND/status/1201511860375150593

これは・・そういうことか?
0975名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:09:41.13ID:nqKVtn2z0
getchuで3とコンプリートエディションの個別ページ出来てるけど結構攻めた価格ね
ボリュームはありそうだけど
0976名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:33:02.93ID:ZnxlEEq90
9800のフルプラでコンプリ24800で
3作辺り5000って設定かお布施もかねて特典次第でそっちにするか
0979名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:10:14.51ID:R7lm9zT80
予約が明日から開始されるし雑誌の前に公式で初報来そうだね
0981名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:06:51.82ID:m56MMMix0
チラシの時点では少し疑ってたけどこれで確定情報か
感慨深いわ
0986名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:48:39.19ID:G26ssqx00
更新気になりすぎて仕事手につかなかったけど動きないな・・
0988名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 23:53:00.29ID:bL/0N+m60
アマカノ2が3/27から4月に発売延期っての見て、
こっちがもともと4月発売だったけど向こうが延期になったから
年度末商戦向けに前倒しになって色々バタバタしてるとか深読みしてしまったり

まあ、根拠なんてないし考えてもどうしようもないコトだけど
0990名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 06:02:59.35ID:QVeSxvdz0
完全にみんな諦めかけてたそのとき!ってタイミングの発表だったなw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 913日 21時間 22分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況