Digital Cute 【デジタルキュート】スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:00:50.82 ID:DmLsh7kq0
新作は2年に1回出るかどうか、作ればSLG、STG、ADV、ちんこ祭りADVとやること尖ったエロゲメーカー!
Digital Cute (デジタルキュート) のスレ

【公式】  http://www.digitalcute.com/
【twitter】 https://twitter.com/DigitalCuteNews

【作品一覧】
2017/06/30 タンテイセブン
2016/06/25 むすめーかーHD
2015/11/27 ちんくる★ツインクル フェスティバル!
2014/06/27 それゆけ!ぶるにゃんマン えくすたしー!!!
2013/11/29 オトメスイッチ 〜彼が持ってる彼女のリモコン〜
2012/01/27 それゆけ!ぶるにゃんマンHARDCORE!!!
2008/12/19 むすめーかー

Q. ○○○のパッチまだー? 公式で出すって言tte
A. お察しください。1作品パッチは一つまで

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498963130/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 05:02:07.16 ID:DmLsh7kq0
しまったああ

立てる板間違えたorz

放置して下さい