超昂シリーズ総合スレ48【エクシール/ハルカ/エスカレイヤー】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:01:30.43 ID:oid3goHC0
ここはアリスソフトの超昂シリーズ「超昂天使エスカレイヤー」「超昂閃忍ハルカ」「超昂神騎エクシール」に関するスレです。
・超昂神騎エクシール 2017年7月28日発売予定
・エクシール体験版配布中

■公式
・アリスソフト
  ttp://www.alicesoft.com/
・超昂天使エスカレイヤー
  ttp://www.alicesoft.com/escalayer/index.html
(バックログ機能追加ツール、DVD版メディアレス化ツール、正解集配付中)
・超昂閃忍ハルカ
  ttp://www.alicesoft.com/haruka/
・アリス2010 ※IFストーリー 「ハルカvsエスカレイヤー」 収録
  ttp://www.alicesoft.com/alice2010/
・超昂天使エスカレイヤーR
  ttp://www.alicesoft.com/escalayerreboot/
・超昂神騎エクシール
  ttp://www.alicesoft.com/ixseal/?170420

■作品の攻略Wikiなど
・アリスまとめ
  ttp://alice.xfu.jp/

次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。
sage進行を推奨。釣り、荒らし、アンチはスルーしましょう。

■前スレ
超昂シリーズ総合スレ47【エクシール/ハルカ/エスカレイヤー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1497077984/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:01:52.31 ID:4eHCSBLF0
              乙
      ┌───┗━━━┓
  ┌─┴─┐      ┏━┛─┐
┌┴┐  ┌┴┐  ┌┗┓  ┌┴┐
              >>1
3 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:38:16.18 ID:Y22hdukp0
>>1
乙 そろそろですね
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:08:29.44 ID:cwV3A+f10
おっさんの定義を45歳以上にすればこのスレの参加者全員若人説
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:19:31.12 ID:s2mIcrJv0
モデルみたいな完璧ボディよりちょいだらし無い方がエロ度うなぎ登り
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:24:26.29 ID:ZCI2aaO/0
30代以降はおっさんだろう
何にせよエロゲはまあ20代までが適齢の印象
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:25:35.50 ID:BziqR6D70
新スレでもこの嫌すぎる自分語り続けるの?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:33:07.79 ID:D0qioGDc0
今エロゲーの年齢層って
60代以上10割
50代20割
40代30割
30代30割
20代以下10割
なイメージ
おっさんしかやってない
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:35:14.71 ID:s2mIcrJv0
>>9
わざとやんな?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:39:23.78 ID:LN6pd8CF0
これぞオヤジギャグ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:40:06.23 ID:17F0r1R90
実際おっさんばっかりだろうな
20代なんて殆どいないんじゃないか?
わざわざエロゲーやらなくてももっと安く簡単にエロコンテンツに触れるんだし
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:49:01.02 ID:s2mIcrJv0
>>12
そうなん?オッチャンに教えて?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:55:31.21 ID:vdiUMZRt0
エロゲーの全盛期が20年前
当時の20代が今や30代40代
そいつ等がメインターゲット
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:08:17.75 ID:RBhcYOQ30
今の若者ってエロはなんで済ませてるんだ?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:10:07.39 ID:eYmdxVTG0
30代、40代、50代の性欲はどのくらいあるんだろう
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:10:08.71 ID:Z3wJD8hW0
俺アラサーだけど学生の頃はエロゲ原作アニメが放送されたりでエロゲに触れる機会あったから20代でも後半はそれなりにエロゲしてる人いるんじゃない?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:16:22.76 ID:GkT2Ldg30
エロMMDとか?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:18:16.94 ID:ZCI2aaO/0
ALICEは老舗だからユーザーもエロゲといえば
90年代って見方する層が多いんだろうけど
その後の泣きゲーブームやシナリオゲーブームの印象が強い層もいるだろう
だから2006年のちょうど戦国ランスが発売した辺りまでは新規で触れる人間が居たはず
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:09:04.25 ID:3wjJkYaS0
乙カレイヤーリブート
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:20:14.00 ID:U1EOVnUI0
鏡見るとエロ同人誌に出てくる汚いおっさんみたいになってきてる自分がなんだか悲しくなる
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:24:00.18 ID:444KpLAh0
>>21
むしろ喜べよw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:01:32.93 ID:56B/ACtl0
エロ同人の汚いおっさんくらいに絶倫だったら良かったんだけどな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:35:59.21 ID:MJnfxv0J0
今回、購入するのはましまろにした
やっぱ、FULLHDは綺麗だわ
早くaliceもFULLHDにして欲しい
4K時代にせめて
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:30:32.77 ID:plLqE/lR0
マシマロはFHDでも塗りや構図自体がゴミだとこんなにも汚いんだなと再確認したわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310959.png

ぶっちゃけ沈没寸前のエロゲ業界にFHDでやれは無理
5年後でも1280×720pとかが大半だとおもうぞ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:14:44.59 ID:gnpw+dSH0
>>25
お前の、4Kディスプレイで見てないな
4Kディスプレイで見るとHD画質は見るに耐えない
出来ないメーカーは今後更に売れないだけ

大体8Kの時代が来るのに4Kも対応していない
のだから問題外なのにせめて2Kくらい対応しろ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:53:42.70 ID:UzAKveCr0
HDはもう見るに耐えんな

4Kも安くなってきたので今後増えていくだろうね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:55:13.20 ID:A6GGRT090
FULLHD必須になる
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:15:22.23 ID:qA17VFrJ0
素材自体は高解像度で作ってるんだし、技術的に凄く難しいって訳でもなかろう
そんな単純にリソースを割り振れる訳じゃないと分かるがアニメなんかより4K対応に力入れてほしいよね
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:24:27.14 ID:h9p3HXRj0
コスト的に釣り合わないからでしょ
BDBOX高すぎ→なら半額にしたら2倍以上売れるの?→売れるわけない→なら現状価格維持だな
いまのハーフが98%占めるこの界隈でFHDやるならいまの倍前後の本数売れないと労力の無駄
FHDすら無理なのに4K,8Kとか阿呆かww
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:29:50.79 ID:h9p3HXRj0
出来るかどうかと、実際にやるかどうかは全く別な
そこには
予算
マンパワー
納期
売り上げ見込み
が織り込まれるわけで

エロゲにFHDやそれ以上派必要無いと言うのがこの業界の選択
まあ、そりゃいつかはFHDも4Kも来るだろうが、少なくともここ5年以内の話にはならんやろ
10年後とかこの界隈自体存在してるかどうかも分からんしな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:02:28.87 ID:TKjsisfk0
個人的には体験版エクシールでも重さ感じる雑魚PC使ってるから
無闇に基準スペック上げられると「遊べないから買わない」まである
あくまでゲームなんだから軽快プレイを見栄えより優先してほしい
最前線で美麗さを堪能したい勢は劇場アニメとか電子書籍とか楽しんでてくれ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:05:01.91 ID:Jy5bFjNU0
どこで買うかなぁ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:37:30.46 ID:ASluuV810
>>32
設定見直しても重いならいい加減買い換えろよ貧乏人
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:48:41.65 ID:7uWBDnpB0
>>32
今ならi3でも十分なスペックなんだから買い換えろよ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:09:35.56 ID:aRFdVfq80
>>35
真面目な話i3なんてハイスペックじゃなく
GPDWin(atom)でも十分だよ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:15:00.64 ID:7uWBDnpB0
>>36
そうなんや〜
俺は古いi7(860)やけどな〜
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:03:40.08 ID:TKjsisfk0
使ってるのはi5-3210Mだよ
プレイに困るほどじゃないが大帝国以前のアリスゲーに比べるとスキップ時に重いと感じる
まあ確かに遊べなくなったらPCのほうを買い換えるわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:31:35.98 ID:NtXSxZ5z0
エスカリブートやってるけど
最後のボスに勝てない…シクシク
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:17:59.58 ID:8Rrcky/N0
わざわざ4kなんて買おうと思わない
大多数は、安い価格でそこそこの性能があれば満足する
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:32:12.93 ID:Bj2JtyYe0
スマホに4kって見分けつくんかいな
画面の綺麗さはIPHONE4の網膜炎ディスプレイ
から進歩がない気がする
スペックは上がってるが
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:37:35.40 ID:VJ9gFAwX0
発売までもう少しとはいえ今月は何の情報もないし何か小出ししてほしいなぁー
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:02:09.50 ID:fuABasII0
17インチスクエアがマイフェイバリットサイズな俺
サブモニタでフルHDと4K使ってるけど17インチ1240x1024が一番使いやすいのよな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:05:23.82 ID:5sUyBRwn0
680x480でも全画面表示できるなら想像でどうにでもなるけど
なぜか黒枠が残るゲームは残念すぎる
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:15:27.18 ID:XrlT2SQZ0
8kとか4kHDRとか見てもアレを個人で所有したいとは全く思えないわ
利点のある業務用で普及すればいい
現行どころかXGAで十分
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:18:29.03 ID:YSdyXGJY0
32インチの画面でやってるから17インチとか20インチとかじゃもう満足できない
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:35:52.35 ID:9VLD1PCf0
32型ゲーミング買ったけど画面広すぎて落ち着かなくて24型にもどったわん
昭和のおっさんにはきびしい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:04:54.62 ID:vogSkJ7L0
ディスプレイサイズも絡む話だがお絵描きとかプログラム、漫画見るときなんか便利だよ
マルチモニタの代用にもなるし
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:26:37.09 ID:/8mIpORY0
今回は人間ばっかに凌辱されてて
怪人は少ないかもしかして無しっぽいな
変身ヒロインものなんだから人間からはやめてくれ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:32:25.90 ID:oFM/wZDV0
>>49
何を根拠に言ってるんだか
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:37:36.35 ID:K2OLcpph0
それいつものコピペじゃん
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:56:21.05 ID:tgNUQcJC0
ちゃんとつっこんだワーズリーやオベさんに謝らんとね
ダイアンは体格的に直接やらなそなのは予想つくし
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:08:11.40 ID:mAxdAvD80
エンゼルティアータイプの守るべき市民に輪姦されるの好きです
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:30:20.98 ID:ZLaAro1q0
今日から禁欲
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:45:05.75 ID:nGPhAYdh0
公式で予約してきた、このシリーズ久しぶりだから期待してる
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:11:28.00 ID:weyEqWyN0
公式注文したらもう1週間後にはプレイできるのか 楽しみだ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:15:20.22 ID:liFBZ+U50
あれ?公式通販って普通より早く届くんですか?
知らないで公式通販で予約したので、だとしたら思いもよらない事で嬉しいです。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:17:29.01 ID:weyEqWyN0
>>57
発売一日前に来るらしいですよー
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:25:33.88 ID:liFBZ+U50
>>58
ありがとうございます。

今日からは禁欲しないとですね。あと一週間我慢できるだろうか?
公式サイトや関係サイトは見ないようにしなくては。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:39:13.00 ID:ejpoTTYX0
あんまり溜めても暴発するしオナ禁は3日ぐらいだなぁ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:06:08.57 ID:K2OLcpph0
3日で精巣フルチャージできてそれ以降古い精子を分解・新作精子と差し替えになるが製造スピードは空の時よりだいぶ落ちる
つまりため込んでおくと精子の新作率が低くなるということだ
古い精子は運動性能が低いので妊娠率も下がるし遺伝子の損傷率も高いなど問題点も多い
禁欲期間3日以下:妊娠率14% 禁欲期間4〜10日:妊娠率10% 禁欲期間10日以上:妊娠率3% と言われているくらいである
つまり3日以上の禁欲は意味がないどころか子作りには悪影響があるのでやめたほうがいい
でもよく考えたらエロゲーでオナニーするだけだとここまで全く関係ない話であった
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:12:37.30 ID:RPhGMctD0
オナホを妊娠させるつもりでヤるという人にはいい情報(そんな人いない
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:31:48.74 ID:mGpI0d3B0
敗北陵辱でギンギンにした後で、甘々和姦で抜くと心がぽかぽかして気持ちいい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:45:10.18 ID:6oS5YCvL0
逆だろ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:47:59.96 ID:vXvRAAOX0
まんアナルがびろびろになるまで犯された後しくしく泣くキリカたんを慰めックスしたい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:17:05.03 ID:wH0PxPR+0
亜鉛サプリを毎日取れ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:52:57.22 ID:pV9JALsl0
亜鉛は適度に取れば精子形成の増加と性欲増進に繋がるが多すぎても尿と汗で出ちゃうので
「大量にサプリ飲んでガバガバ精子出すぜー!」はできないから注意
過剰摂取すると急性中毒になったり銅と鉄の欠乏症になって貧血で倒れたり免疫障害になるので用法用量を守ってご利用しよう
あと「濃度の高い亜鉛を蒸気で直接吸い込んでやるぜ!」を実行すると呼吸器に障害が出て身体がアヘアヘ痙攣モード(ただし性的快感は皆無)になるから良い子はやめような
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:33:38.51 ID:rDFCVD9x0
エビオス2000錠バリバリ喰ったら
いい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:39:09.81 ID:TLHRddIg0
薬に頼っちゃあかんですよ。男なら自分の力で気持ち良くならないと!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:47:31.32 ID:j4iYFlOy0
新作抜きゲの時は一回一回処理が面倒なので精液は少ない方が捗る
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:12:46.65 ID:B8ml6NPZ0
散々言われてるだろうけど、今回はボリュームが不安
ヒロインも敵キャラも減ってるから敗北陵辱はかなり削られてそう
せめてレベル3まであれば…
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:59:52.14 ID:wrd705Yi0
一度も負けない対魔忍とかエスカレイヤーにもある種の需要があるからなあ…
嫁ツエー症候群っていうんだが
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:06:54.24 ID:EfEBCVXr0
一度も陵辱されないルートがあれば
敗北陵辱された時は最高潮になるなからな
テレビ放送のヒロインが陵辱されるのと同じ気分

レナみたいに勝っても陵辱されまくりだと負けた時に別にって感じでぐっとこない
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:33:26.95 ID:JgLbGZmD0
超昂シリーズってゲーム的に1度もに負けてなくても
ストーリー上絶対敵に凌辱されちゃうシーンあるよな中盤位に 今回もあるのかなやっぱ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:42:59.10 ID:5BJCOdfu0
>>74
今回は完勝ルート作って欲しいね
強くて負けないヒロイン像はやっぱり最高
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:15:25.16 ID:LzELw+v40
七つの大罪は横並びっぽいし、強制敗北あるなら天使相手かなぁ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:49:00.72 ID:RRosJYUo0
後一週間だねー
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:57:26.80 ID:cJOJkwjI0
オナ禁するか
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:01:43.93 ID:Wi9nyRIe0
一週間後の今ならDLも終わってプレイ始めてるかな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:26:45.85 ID:uBNwl0Qq0
真剣な話し、みんなどういうペースで進めてるんだ?
理想は1エッチにつき1抜きなんだが、さすがに何度もこなすと辛い。
かといって飛ばしたり、回想モードに取っておいて、初見抜きはしないというのももったいない。
いったいどうすれば、、、。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:13:26.67 ID:qMPuhUkf0
魔性一人倒したら脳内次回予告いれて
一週間後に進めていくスタイル
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:48:22.55 ID:uyFqLy/m0
>>81
誘惑に負けずにそれが出来れば一番かも
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:06:48.16 ID:mX4NXx000
15周年のエスカレイヤーウェディングバージョンいいなあ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:07:31.76 ID:U+MYXoAI0
あと1週間でキリカたんのエンジェル微乳に舐め舐めできると思うと勃起してきた…( ;´Д`)
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:13:30.92 ID:EKfJzY2+0
メインが御苑生メイじゃなければなぁ
上手いのは嫌って理解してるけど趣向に合う作品に悉く出てくるから食傷
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:22:07.76 ID:C7KL58OA0
発売が楽しみだわ
絞りとられたい
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:30:42.95 ID:pEFg7Mch0
はよ 発売してほしい
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:17:48.90 ID:bujH68FM0
皆がわすれた頃に諸々HP変更して、誇張や嘘はなかったことになります(デジキュ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:20:45.59 ID:bujH68FM0
>>88
間違えて違うところに書いてしもうたw
失礼しました
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:00:53.44 ID:NHIaZHEq0
エロゲって作るの大変なんだなぁ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:33:03.52 ID:zJVJlTRz0
ウェディングバージョンって何?
画集にあるの?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:46:59.88 ID:0PomLo610
流石に合成して遊ぶには画像が小さすぎるな…。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1314800.png
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:28:30.84 ID:mX4NXx000
>>91
http://dengeki-hime.com/2017/06/28/33831/

これ。ウェディングバージョンじゃないかもだけどね。、
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:24:15.03 ID:hDzn+gmL0
発売までもう新情報ないっぽいし敵キャラは公式に出てる人数なんだろうか
何人かは増えてたとしても今の倍の数出るとは思えんしなぁ そうなると従来より少ないしどうなんだろ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:33:51.00 ID:g+fe/JRO0
俺たち(クズ市民)がいるじゃねえか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:21:12.98 ID:9YVYYuhF0
カウントダウンボイスなんてあったのか
見逃してしまった
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:10:56.21 ID:Q5hUxfAm0
>>92
まじ人妻すぎる
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 04:56:24.10 ID:FVBnMs710
>>92
左のデブまんま俺と同じ体型でわろた
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:19:51.43 ID:INIjbIOp0
アズエルとシェムザードが似ているのが若干気になる
たんなる偶然だとは思うんだが
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:31:22.65 ID:CWEFUaZT0
雑誌は何も新情報ないのかね
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:12:26.81 ID:HZcdc8fE0
もう1週間きってるし待とう
と思ったけどエクシールさんが更新されずがっかり
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:14:38.50 ID:C3RRffaZ0
エクシールさん面白いし癒されるw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:07:12.91 ID:Nt+EC/Md0
敵の女幹部の中の人が妻モノオールスターで草
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 05:40:51.86 ID:a07h91ud0
なんか女子アナのエロシーンが見たいな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:53:05.77 ID:Zvw1FiRi0
女子アナで思い出したが
クズ市民のイベントで、一番嫌いなのがオタク登場するヤツ
反日放送 オタクの駄目プリ報道を何度も何度も見せつけられた所為で
オタクなら馬鹿にしても集っても犯罪者扱いも良いな感じなが凄くイヤ

◆オタク差別はやめろ!犯罪者はアニメ好き報道に怒りの声!
https://matome.naver.jp/odai/2145930323517644701
◆アニメオタクを犯罪者扱いするメディアに男性ブチギレ
「ZeebraとかHIPHOP聞いてるほうがよっぽど教育に悪いわ!」
http://rocketnews24.com/2013/12/10/395105/
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:35:03.05 ID:z6I8q6CA0
くっそ楽しみにしてるんだが、怪人が7人しかいないってマジ?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:19:57.23 ID:PEbG5tq90
楽しみにしてるけど怪人Hよりクズ市民Hのイベントがメインなのかな?
クズ市民Hのイベントにオタクは、出るの?エロげーのオタクの扱いは、酷いのが多いから、
あまり好きじゃない 個人的には、怪人Hを多い方が変身ヒロイン物やってる感じなんだけど
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:56:04.19 ID:LqGiAbLj0
キリカの裸立ち絵って体験版の中に入ってる?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:17:22.77 ID:5KWGURn90
無いと思う
エリスとキリカのシーン数は5:4くらいかしら
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:17:58.38 ID:j35cn9jm0
>>108
無い。データ上でしか見られないのは、キリカ敗北シーンで
男が居ない画像くらい?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:39:00.14 ID:Q5P8U2kN0
>>105  そうだよな
報道陣わさ 日本人陥れるが使命としてるから、犯罪者にアニメ好きとかが
いたりすると オタクを犯罪者扱いして、本当に不愉快だった
オタクを犯罪者扱い報道を何度してたせいで、一般人を部屋に入れずらかた 
オタクで有ることを出来るだけ隠してた
一般人を部屋に入れる時 衣類で、エロゲーを隠してた
エロゲーは、箱デカい 本当にエロゲーの箱小さくしてくれと強く思った

あとオタク登場するクズ市民のイベントさ フィクションと分かったとしても
不愉快 エロゲーユザーに喧嘩を売るの?
エロゲーを支えるエロゲーユザーを馬鹿にしてんの? 
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:18:57.05 ID:nUs1iIUJ0
自演くさい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:51:44.30 ID:0O3s2BTq0
あと5日でキリカたんのお尻ぺんぺんできると思うと勃起してきた…(*´Д`)ハァハァ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:03:33.04 ID:IHApHpgu0
文章分かりやすすぎだろ
自演するにしてももうちょい捻れよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:06:21.67 ID:51odz6ia0
>>103
このレスでやる気がマシマシだよ
敵も味方も人妻だらけじゃねーか!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:31:04.93 ID:gL0OZ+RM0
キリカの肉欲ENDはオタク向けコスプレAV堕ちと予想する!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:03:17.31 ID:Oet1bQ2y0
ナリカみたいにプレイヤーの行動次第で敵に一回も犯されずにすむのか、それとも強制的に回避不可で犯されるのか
ハルカさんのレイプ生放送された展開大好きなので私気になります!
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:04:27.42 ID:CYW2YuV90
何日前くらいからフラゲする人でてくるだろうなぁ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:09:04.55 ID:wvrYWv/20
豚スバル猫ナリカ犬ハルカはやったから
残りはうさぎさんぐらいしかない
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:11:10.90 ID:vaaeEW2l0
ウサキリカ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:13:31.92 ID:G0VHNv4M0
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:25:54.08 ID:Neons6Ho0
馬チンコねじ込みはやってほしいな
馬力で膣が大変なことになるけど変身してればなんとかなるだろう
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:29:20.57 ID:51odz6ia0
危なくなったらレフリーが止めてくれる安心レイプだからな!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:36:33.24 ID:IMcmjrvk0
馬はエスカリブートでやってるよね
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:40:53.92 ID:A9UT00YV0
ああブックフラストであったなあ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:50:02.65 ID:itS53sex0
HIROのチーム応援してる
毎年超昂作れって口を酸っぱくして言ってるが
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:55:27.20 ID:IXEInhX/0
おねショタ要因がいないけど期待していいんですかね。。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:11:00.72 ID:R9Dd4WEZ0
あるよ おれもおねショタ好きだし
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:23:19.37 ID:2iJeZNkn0
エリスのおねショタはいらない
キリカちゃんのおねショタを所望する
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:36:27.97 ID:92WvjZau0
全部丸ごとキリカで良い
エリスははーとふるママンに移籍してどうぞ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:53:21.41 ID:q02XlZcJ0
@
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:34:21.36 ID:cBS0FneA0
公式通販で買おうと思ったけど、特典いらんと思ったら密林と値段変わらなかった
密林で買うわ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:39:04.70 ID:2iJeZNkn0
Amazonみたいな発売日に届けないカスから買っていいの?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:40:18.23 ID:AJKfdeTm0
公式なら発売日前日に届くのに
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:43:52.76 ID:cBS0FneA0
発売日にこだわる理由がわからん
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:55:03.81 ID:0mfot+B+0
レス乞食も増えたな
いよいよ発売直前だと実感する
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:14:02.59 ID:8LKZUyyX0
前日に届くからずっと公式で買ってるな
付いてくる特典は糞どうでもいいのばかりだけど

まぁ今はDL版なら当日の0時から出来るから数時間しか差はない
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:19:50.40 ID:6q7S4T4r0
翌日仕事で夜更かしできないから
その数時間が貴重なんだよなぁ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:23:48.50 ID:RT95kZfN0
数時間で何十回抜く気だよw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:12:39.88 ID:PvbsVcPm0
俺は発売して5日くらいたたないと出来ない。。。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:27:34.31 ID:XYR91t3K0
キリカたん気持ちいい?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:29:41.33 ID:MfAWlT0T0
発売前だけど何の情報もないしイマイチ盛り上がらんねぇ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:37:41.29 ID:ZPcsERkO0
おじいちゃん、いつも発売前でもそんなに盛り上がってないでしょ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:06:20.77 ID:6q7S4T4r0
>>139
数時間で厳選した1回だよ(真剣勝負)
もう連発できないから質を追い求めて行く
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:00:49.31 ID:PPbF/Jir0
鬼畜導魔楽しみ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:46:22.75 ID:TlTATuQq0
TGで特集あったのな。エリス私服胸パッツンだ。
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=19830
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:10:01.77 ID:clDidoy+0
やっぱり怪人とか魔物相手少なそうだなぁ……
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:25:30.85 ID:fmZKDZoU0
私服エリス可愛いよぉ…(*´Д`)ハァハァ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:14:13.62 ID:fThEgBTg0
体験版やってみたら魔将を倒したら封印してるみたいだし
全員封印したところで封印が解けて魔将戦2週目という名の水増しがおこなわれるんじゃ・・・
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:34:54.79 ID:28nMVjmg0
アズエルは主人公とのシーンは恐らくあるだろうけど
邪悪な()一般人とか下っ端戦闘員にやられるシーンがあるとええなぁ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:18:01.33 ID:W1d/Qag70
http://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/07230952_5973f3369e614.jpg
http://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/07230951_5973f328bc235.jpg
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:20:54.75 ID:prIGWxE00
BBAに水鉄砲とか痛々し過ぎる
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:23:19.08 ID:jSRqublT0
あと4日じゃねえか
やべえ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:42:50.76 ID:Nr9DJ5Pj0
ちょっとだらしない身体すぎるだろう・・・
絶対にこれ半熟卵企画のほうだわw
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:45:22.06 ID:prIGWxE00
悪魔と戦う神騎設定なのにな・・・
もっと引き締まってないとおかしい
BBAしかかけないなら絵師変えろ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:06:51.37 ID:s7FEQ0bY0
>>151
やっぱはーとふるママン案件だろこれ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 05:15:51.01 ID:Nr9DJ5Pj0
バルドスカイ2でロリ化してしまった鬼畜政治のように、前の仕事引きずってるんだろうな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:08:48.28 ID:1hhaiGHw0
導魔で食欲が沸いて肉付きが人間ぽくなったんだろ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:43:46.44 ID:kIf1oxmk0
完全にデブ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:15:20.16 ID:y3Jh+L960
キリカとヤりたいよ
僕デブだから良い絵になると思うんだよね
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:42:30.80 ID:SWkW9z7E0
>>158
半人化して大食漢になり排泄もするようになった設定は絶対エロに使われるよなあ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:55:22.49 ID:IH4EYFSq0
元天使が人間的な欲求を受け入れて、人間化するってのは好みだわ。
具体的には妊娠への欲求。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:23:34.56 ID:9SsiIGdr0
デブ男に種付けプレスされた後にアヘェな表情してるキリカたん撮影したい…
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:13:52.38 ID:zmI3rphZ0
>>151
ママンの髪を青くしただけな気がした
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:23:16.18 ID:zVBSW65P0
キャラがどうもそそられないから迷ってたがやっぱ買うことにしたわ
安くなるのは1年以上はかかるしそのころにはちんちん立たんかも知れん、まあ腐っても超昂やし
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:34:48.88 ID:TFt9j1hV0
去勢される予定でもあるのか
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:41:35.02 ID:9LX9/wJg0
このシリーズ初めてだけど予約したんやが悪役キャラごとにBadエンドルートあったりする?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:49:46.98 ID:zVBSW65P0
>>166
年であまりちんちんに元気ない
>>167
初めてなら安くなってるハルカやればいいのに、多分この新作よりはいい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:51:42.23 ID:7BEzgMAi0
>>154
確かにその通りなんだがスーパーモデルみたいな完璧ボディより、何かちょっとだらしない身体の方がそそられへん?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:54:38.81 ID:zVBSW65P0
世の中にはいろんな人がおるわ(´・ω・`)
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:10:06.28 ID:9LX9/wJg0
>>167
ハルカとエスカレイヤーはなんかキャラがピンとこなくてな…
サンプルCGと体験版でキリカに股間が反応したし人気シリーズみたいだからつい予約してしまった

んで、ボスごとの敗北エンドとかある?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:14:42.97 ID:K827Bx2b0
ttp://i.imgur.com/KZuX1VI.jpg
エスカの方がたぷたぷじゃね?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:17:07.34 ID:y3Jh+L960
早くキリカたんでザーメン飛ばしたいよ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:17:19.78 ID:nkgig7WM0
エスカは作中でもちょっとだらしない身体だと言われているもの
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:31:06.71 ID:Hl6Q9xZN0
今日からオナ禁するか
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:33:42.76 ID:J+JHga3Z0
遅くね?俺は一ヶ月くらい前から始めてるぞ
キリカちゃんで濃厚チンポ汁出すためにな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:40:38.89 ID:zVBSW65P0
>>171
よく覚えてないがエスカはそういうバッドエンドあったな
ハルカは負けまくったらバッドエンド
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:59:07.49 ID:sG7tlKLJ0
オナ禁は三日あれば大丈夫
途中途中寸止めしながら待つと射精時快感が超凄い
ただしちんこが壊死する可能性が冗談抜きである両刃の剣
素人は普通に待機すべし
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:51:51.95 ID:pal/q6Bw0
やべーあと3日とかマジかよ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:01:50.08 ID:Z8XBrhIz0
通販だけどポスター欲しいからもらいにいくか
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:21:05.99 ID:y3Jh+L960
亜鉛以外にビタミンEも摂ると血行が良くなって勃ちやすくなるみたいだな
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:50:05.06 ID:UlccV7tL0
>>171
キャッチアンドリリースだから敗北EDは重要な敵しかない。過去作は2.3個くらいあった気がする
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:12:40.06 ID:Nr9DJ5Pj0
>>169
そそるかそそらないかという話なら、とてもそそるし大好物です(´・ω・`)
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:57:12.34 ID:8V74hlc10
楽しみだなー
ハルカから10年待つとは思わなかったよ
厨房だった僕もおじさんです
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:32:15.78 ID:n7qb4i8o0
ミドルプライスのママンすらボリュームたっぷりだったしボリューム面は大丈夫そうかな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:35:37.66 ID:M71rO8YA0
今からでも公式前日につくかな?
ちな関東
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:36:24.78 ID:TFTDFjg40
公式のDLはPC一台にしかインストール出来ないって
制限ありますかね?なければそれで買ってみようと思うんだけど
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:37:40.66 ID:prIGWxE00
あるんじゃね
無いとコードばらまいて無料で誰でも遊び放題になるし
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:50:13.83 ID:TFTDFjg40
ですよね
無難にパッケ版にしとくか
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:26:54.65 ID:fThEgBTg0
公式って前日に来るみたいだし今日明日あたりに発送されるんかなー 楽しみだな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:52:12.45 ID:4UFHHKnv0
>>187
ソフト電池は一台のみだな
PC買い替え時にライセンス移すことはできる
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:54:42.41 ID:9SsiIGdr0
キリカたん…は、はやく舐めたい…
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:56:00.48 ID:n7qb4i8o0
数年ぶりにエロゲをパッケージで買うわ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:58:03.72 ID:SnrupsVY0
DL版なので公式組からは少し遅れるか

ハルカの時、先行報告でCG数少ないって荒れていたのを思い出すなあ
1枠の中に2枚CG入っているのもあったってオチだったが
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:01:29.46 ID:sXLr47nH0
そろそろ退避した方がいい時期か
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:07:20.23 ID:SnrupsVY0
システムのカットオプションは報告欲しいかな
細かく選べたらいいんだけど
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:09:35.29 ID:prIGWxE00
陵辱シーンを見ますか確認は正直うざかった
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:10:37.65 ID:zBxbOKlJ0
牛丼並頼んで牛肉乗せますか?って聞いてくるよなもんだぜ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:16:49.95 ID:n7qb4i8o0
実際凌辱ダメで和姦のみ目当てで買う層って多いのかねぇ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:18:03.36 ID:SnrupsVY0
要望があって付けたらしいからね
HIRO自身が「そんな人いるんだ…」って驚いてたし
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:18:04.44 ID:ndok6pS30
変身ヒロイン物で和姦中心ってあるのか
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:19:16.13 ID:hyZvQOYu0
和姦なんて逆に1個くらいで良い
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:25:36.30 ID:n7qb4i8o0
おれも正直無くて良いくらいに思ってるけどあるものは仕方ないし1周目は凌辱を引き立てるために和姦のみでやろうかな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:29:12.83 ID:tQUMhRJJ0
現シリーズが終わったら今度は3Dシリーズを始めればいい
ヒロインを3Dにしてレインを色々な角度から鑑賞できたら科リオでも買うよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:36:37.58 ID:vFa4bcEK0
オススメはバナナです(意味深)
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:42:29.02 ID:DULBrLcX0
主人公との恋愛要素もあるからこそ凌辱シーンが輝くからな
逆もまた真なりだが
かつて純愛系萌えゲーなのに展開によってはヒロインをレイプしてやり捨てることもできるゲームがあって俺の中では神ゲーだったのだが
DOSからWinへ移植するときにレイプ要素がなくなってしまい涙したこともあった
つまり和姦と強姦どっちも楽しめるこのシリーズは素敵
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:54:44.47 ID:tQUMhRJJ0
ごめん
204は誤爆です
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:58:27.17 ID:gvyXE0Op0
でも純愛ゲーだとよくエロシーン要らないってのはあるじゃん
実際飛ばす人も多いらしいしこのゲームでもそっち方面目当てなら要らないのもわからなくもないが
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:03:40.90 ID:QIiOWs680
それはもう昔の話だ
そう言ってた奴等はみんなお話が読みたいだけだったからラノベへ行った
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:06:53.20 ID:K8AW2I7O0
和姦でシコるか凌辱でシコるかはその日の気分で選ぶ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:07:03.55 ID:CS4Vqwug0
自分はその手の人間だけど抜きゲーとは完全に分けてるな
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:36:31.20 ID:Yo2XF0TJ0
敗北凌辱も嫌がるふりだけで気持ちよさそうにしてるから半分和姦みたいなもん
本当の意味で凌辱はこのシリーズにはほぼない
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:38:38.81 ID:M6A7gjGQ0
ナリカbadは素晴らしかった
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:39:06.44 ID:UX3phau+0
えくしーるが主人公を攻めまくるみたいなのあったらいいなあ
ヤンデレみたいな感じで
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:40:27.78 ID:+EMfKU3c0
エクシールフラゲ情報

エリスが男子トイレの小便器に拘束されて生徒にフェラ奉仕
代わる代わる生チンポを突っ込まれて息がザーメン臭くなるまで口内射精を繰り返して
最後にキモオタのチンカス掃除をしながら甘イキ
チンポをしゃぶってるだけでパンツがぐしょぐしょになってるのを嘲笑されてレベル1終了
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:44:42.04 ID:SPp1Buoy0
フラゲもう来たんか、退避しないとな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:53:24.82 ID:hz+spdEf0
それ数か月前から何度もここに貼られてるこいつの妄想シーンや
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:56:13.37 ID:hz+spdEf0
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
元スレ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1494779058/
243:06/08(木) 15:38 AGo3GRT+0 [sage]AAS
超昂シリーズ新作

エリス(cvメイメイ)が男子トイレの小便器に拘束されて生徒にフェラ奉仕
代わる代わる生チンポを突っ込まれて息がザーメン臭くなるまで口内射精を繰り返して
最後にキモオタのチンカス掃除をしながら甘イキ
チンポをしゃぶってるだけでパンツがぐしょぐしょになってるのを嘲笑されてレベル1終了
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:05:29.17 ID:IiURsHop0
エクシールさん5で
継彦もエリスも他人にヤられるのもいいかもと妄想してるけど
エリスそんなんでいいん?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:25:50.26 ID:S2mACG3G0
馴染みの店で商品もらってきて1週目終わり
ネタバレしない方がいいだろうな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:33:01.56 ID:IdbyxLDW0
レベル3はありますか?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 08:37:31.14 ID:yzJg8V6i0
>>220
>>196
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:12:02.01 ID:LNtKxOn/0
ウオオ走り抜けろや like a blazing wind
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:21:37.48 ID:Rhj85Nw90
ブログ見ると魔将たちは皆ストーリーに関わってくるってのが気になる。
個別エンドあると嬉しいけど、そこまでは期待できないかなぁ。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:34:51.52 ID:/OkYGgab0
公式通販代引きって総額いくらだっけ?
ぴったり渡したいけど書いた紙をなくした
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:40:36.13 ID:4lq1ihmz0
通販のマイページ見ろよ8024円
まだ発送されてないな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:06:37.72 ID:/OkYGgab0
>>226
サンキュー
なんか明日届かなそうだなw
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:13:22.96 ID:ixQmBKsb0
フラゲ完了

BADENDの背景でナリカとマドカが犯されててワロタ
流石に声は無かったがこういう遊び心嬉しい
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:30:13.73 ID:y1U2DgsG0
そろそろスレから消える頃合いか
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:24:09.17 ID:1fjUpWqv0
>>228
だまされ・・・だまされんぞおおおおおお
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:46:06.81 ID:GomSC2CS0
エスカハルカをインストールしてるご褒美がそれなのかい?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:57:41.61 ID:fgMd+sk80
それはまた別にある
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:21:26.45 ID:Yo2XF0TJ0
発送通知きてないけど公式って本当に明日来るんでっか?
オナ禁が限界だよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:22:51.36 ID:R6VsGC480
夜くらいに公式のステータスが発送になったような気がする
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:55:05.18 ID:GqdqJ3u40
>>228
敗北レベル3はあった?
あとボリュームは前作と比べてどう?
プレイ途中かもしれないから、わかる範囲で。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:48:59.32 ID:W4Np70g70
エリスの孕ませはある?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:50:27.79 ID:Ic09MSfa0
画像ないのにバレもないだろ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:28:51.24 ID:vztUJBw20
発送通知きた
明日から6日まで休みとった
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:40:08.87 ID:W/HlcfKz0
キリエルで1リットルは射精す
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:46:06.59 ID:cv2pnJf10
>>228
ええ…
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:47:48.00 ID:NeK2RB4m0
個人差あるがWHO基準だと一回2mlらしいから500回分か
俺もそれくらいイケそう
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:03:12.99 ID:1fjUpWqv0
怪人もしくはシーンの数とLV3があるかどうか
そこだけ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:06:21.68 ID:vztUJBw20
ドラクエくるまえにクリアしなきゃ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:07:18.56 ID:cOdpdXJ00
フラゲ特区の人たちが羨ましい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:09:14.05 ID:gDgRsZog0
エンゼルティアー以来の抜きゲーなので楽しみ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:14:07.31 ID:4lq1ihmz0
通販発送通知来てないってかなぜか
ステータスの所がキャンセルになってる嘘だろ・・・
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:23:08.39 ID:Kjr/bCdc0
>>245
そいつは久々だな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:26:10.71 ID:4lq1ihmz0
登録してポチって確認メール見ずに放置してたのが悪いんだが
代引きにせずクレカ決済にしとけばよかった・・・
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:38:38.87 ID:GKNWW4eg0
おっぱいの前に触手が待機してるシーンで巨乳化とかありそうだから期待してるんやけど
報告お待ちしています
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:39:26.45 ID:iuzGjpjS0
メイメイのちゅぱ音だけで3抜きは行ける
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:45:35.12 ID:1fjUpWqv0
俺はエンゼルティアーすらスルーしてる
っていうかエロゲ自体何年ぶりか分からんくて、PCにドライブが無い
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:09:13.59 ID:ic/SoWfV0
アリスから発送連絡来ないんだけどもしかして6月23日以降の注文って届くの遅くなる?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:11:00.90 ID:gDgRsZog0
>>252
先週注文したけど明日の夜到着になってるよ
発送メールが今日来てた
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:21:40.23 ID:9H8k87yv0
堕天使化ってあるんですかね? 見た目、性格が気になりすぎて・・・
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:24:51.67 ID:sp8IbgcA0
早くキリカたんでザーメン出しまくりてえ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:32:05.10 ID:M6A7gjGQ0
そりゃ駄肉を使った堕天使プレイあるでしょ・・・
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:17:03.45 ID:9c3XPq7a0
明日届く人はもう発送されてないとおかしい?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:17:41.50 ID:aeU44Sp20
3.4Gか
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:32:39.33 ID:R6VsGC480
>>257
住んでるとこによるんでないか
近場ならすぐ届くから当日発送とか?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:41:27.95 ID:j+czbRd10
キリカたんいい香り…(*´Д`)ハァハァ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:43:52.72 ID:SJ1uvZVV0
急遽DLからパッケにしようと思い立って昨日注文したから流石にまだ発送されないか
まあしゃーない
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:44:49.58 ID:R6VsGC480
日時指定変更締め切りの後は最速で発売日じゃないと届かんやろな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:50:20.05 ID:Yo2XF0TJ0
なんだかんだでネタばれ情報出てないしフラゲしてる人は意外にいないみたいみたいね
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:51:56.54 ID:LcsOFJPG0
関東、先月特典付が数量限定に切り替わった辺りで最速配達での注文だったんだけどまだメール来ない
嫌な予感がする
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:53:02.99 ID:R6VsGC480
最速じゃなくて日付を選ばないと前日にならんのじゃなかったか
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:05:23.07 ID:jChwmbdV0
>>265
そうなの?
まだ準備中になってるしこれはもう明日は無理っぽいなぁ・・・・うーん
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:21:59.79 ID:UcPNry/30
準備中
入金済み
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:29:11.92 ID:Pqwl209c0
配達日の指定なしで注文したけど
これ前日に届かないの?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 02:36:57.05 ID:OY8Hqzih0
最速にしたから多分今日来ないわ
慣れない通販とか頼むんじゃなかった
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:14:54.39 ID:hxrRXcNq0
悪落ちがどのくらい充実しているか
それだけが気になる……
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:24:30.88 ID:pDzhQsDP0
6月の頭に予約した俺ですら準備中、入金済みだからな...
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 05:55:19.51 ID:ti8vJwz90
しゃーないな
大人しく金曜日まで待つか
というか早くスレから離れないとネタバレが怖い
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 06:39:27.51 ID:CW7hndmi0
完全屈服して敵に媚びっ媚びになるのを期待したい
クズ市民堕ちエンドもあるといいな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 06:44:35.16 ID:Lk6lHwOo0
それなんて2次元ドリーム
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:04:16.12 ID:pDzhQsDP0
ってかこれって今日発送しても関東だと明日の午前中に着かないんじゃないの?
発売日の午後着とか遅すぎで最悪だな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:08:39.79 ID:jQZACESm0
DL版にすれば良かったと後悔し始めてるけどDL版だとPC買い換えた時とか面倒くさそうだしな…
長年楽しみに待ったから記念にパッケ持っておきたいしな…と自分を宥めてる
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:24:05.67 ID:a+ZrEicL0
どれだけ待ち焦がれてんだよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:39:16.20 ID:svnDLAVx0
明日の為にオナ禁10日目!
禁酒中のホーマー・シンプソン並に
手が震えて日中仕事になならねぇ!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:03:22.98 ID:CW7hndmi0
オナ禁って5日目超えたあたりで常時賢者モードになって寝起きや寝つき、体調良くなって正直このままでもいいかなって感じになる
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:09:16.53 ID:UFyLYBcb0
配達日指定しない場合は前日に届くんじゃないの?
指定日無しは19時以降配達のみだったからてっきり今日届くとばかり思ってたんだけど・・・
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:16:40.78 ID:K9JBPZh50
指定なしだと28日になっちゃうんでねーの?
27日19時〜21時で指定してから
あとでクロネコ側で指定外しをしたらドライバーさんの都合的にとっとと片付けたくなるってすんぽーよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:41:56.98 ID:0bUpL9B10
>>280
罠なんだよなあ
こっそり日付指定に前日が入ってんのに気づかないと発売になっちゃうんだよなあ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:07:18.50 ID:pDzhQsDP0
>>282
公式でそれ書いといてくれよ...アリスって思ってたより不誠実だな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:14:10.20 ID:JutOrqvi0
>>283
いやいや、それ大々的に書いたら実質発売日前倒しですやん
ホントに都合付かない人&お得意様向けのサービスっしょ
ちな無指定。今知ったw
この小技、次使える時はいつなんだろうか(ニワカ小市民)
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:15:15.43 ID:0bUpL9B10
大っぴらに書くわけにいかないことぐらい察しろよ…
こういうお坊ちゃんが多いと大変だよなあ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:19:04.37 ID:CMXUCQyf0
通販のページで注文するときに注意書きはあった気がしたけどな。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:28:26.73 ID:K9JBPZh50
クロネコメンバーズだかに事前に登録しとくべき
フリーの捨てメアドでもおk
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:34:21.89 ID:5cWmVpfv0
ドラクエのDLも終わり回線空いたし、エクシールも先行DLさせてくれてもいいのよ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:50:05.51 ID:LOemluWV0
>>282
27日見落としていたか・・・
今日無理っぽいから明日の配達日早める事が出来るなら時間変更してみるわ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:49:43.93 ID:+4QDuM2M0
今日届いたところで明日も仕事だから出来ないし問題なかったけどそんな裏技あったのかよ
ランス10のときは参考にするわ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:51:04.05 ID:AI7sxr/B0
通販を選んだのにこうなるとは、
これがエロゲ通販の洗礼か・・・。

仕方ない、ハルカさんでもうちょっと手淫してよう
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:02:44.33 ID:h+N8qwvr0
何年後か知らんが
次の超昂が出る時は気を付けよう(エスカリブートの時も引っ掛かった)
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:06:17.54 ID:79JOtfyp0
次は2025年
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:11:09.33 ID:QGNyWf050
待ちきれずエスカさんで…
ふぅ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:16:41.77 ID:l4/Fiw5Y0
早くキリカの子宮を汚いオッサンの精液で満たして妊娠の恐怖に怯えさせたい
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:32:25.98 ID:0ieRWM890
セーブデータはやくして…
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:56:39.29 ID:PLDlPHyb0
配達キタワー
今日明日部長にエクシールやるからって
有給取りますっていってて良かった
代わりにセーブデータメールで会社に
送れって言われたが
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:10:25.41 ID:oxHxS6t20
カウントダウンボイス聴いたけど多分おじさま方は敗北に導きたいと思ってる
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:24:09.37 ID:6Vpkm8GS0
>>297
どこのエロゲメーカーの社員だよ(´・ω・`)
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:35:16.39 ID:mKPSxqPB0
めちゃシコゲー着弾
おまんら、すまんがお先に失礼(粗相)するぜ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:46:00.24 ID:aWV8inpW0
ニートの社会人ごっこだろ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:09:21.44 ID:9LBPXkfl0
配達が来るのを待ち焦がれる自分...
「まだかな?」と欲望を滾らせる姿は
まるで恋する片思いの女の子
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:12:18.32 ID:XhXVg9QA0
さてそろそろ待避するわじゃあのう
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:17:01.08 ID:PQFR6PG70
ニートの社会人ごっこ笑える
エロゲやってる前に就職しろ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:33:41.00 ID:PLDlPHyb0
ちゃんと大手で働いとるわ
同人ショップだけど
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:53:29.72 ID:uJ5hxn3e0
ニートの社会人ごっこだと思われるような寒いレスだって言われてるんだぞ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:09:00.08 ID:XBBWxEIZ0
つまらないことで争うパワーを、右手に集中させろ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:17:01.91 ID:UcPNry/30
ヤマトからメール来たわ。明日プレイできるぜ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:18:32.11 ID:YaawIuYt0
フラゲマダー
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:19:10.95 ID:QmHzLejE0
もうニートだって半分自供してるしな
あほらしい
ニートはしらんけど大手の会社はメールとか一応怪しいファイルつきなのは本部にみられるからなw
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:43:44.13 ID:npDR5W6w0
お先です。
超昂閃忍キリカちゃん。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:47:09.14 ID:pDzhQsDP0
すごい...まだ準備中、入金済み
6月頭に予約して何これ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:47:18.89 ID:/F/9+8Rt0
容量、CG枚数、シーン回数、カットオプションよろ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:49:40.62 ID:IbMk97NK0
俺のおてぃmてぃmがせつない
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 16:21:19.53 ID:JHvvLcA90
ハァハァ・・・キリカァ・・・早くやらせろぉ
キンタマはち切れそうなんだよこっちは
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:00:18.34 ID:JoRdpB/P0
>>312
俺もだけどステータス表示が準備中でも普通に発送&(到着)してるぜ
運送会社のカレンダーサービスに登録してたら無事に日曜に上書きされたメールで確認したから間違いない
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:14:42.88 ID:y+ff2VR40
体験版二周目終了あとは公式通販届くまで数時間待つだけ
エスカRは旧作のノウハウ使えて何スレか前にフルコン最速報告できたけど今回はじっくりやるかな
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:22:08.18 ID:l4/Fiw5Y0
@JagerRC
超昂閃忍ハルカのハルカさん未だに大好きです・・・リブート待ってます


風音 @kazane20170101
私もハルカさん大好きです!
色んな方に言われるので、
出演できて本当に嬉しいです!



ハルカリブートきたああああ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:29:15.38 ID:11K2T0wX0
お、今回ボーカル3曲あるじゃん
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:07:23.68 ID:IbMk97NK0
風音もメイもそうだけどやっぱ鷹月のちんこムズムズ力には勝てんな
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:14:31.96 ID:pwR5zcJo0
パッケージ版待てないからDL版も買ったわw
予約時にちゃんと確認しとけばなー
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:16:59.24 ID:y+ff2VR40
届いたインスコ開始
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:24:41.96 ID:IbMk97NK0
くっそ裏山
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:29:10.89 ID:Lk6lHwOo0
なんとか届く前に帰宅できたわ
クリアしたらまた会おう
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:44:27.40 ID:ArnoevCi0
これが>>324を見た最後になった…
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:47:34.98 ID:/FIbR0/00
テクノブレイクか
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:56:23.14 ID:obGJ2wuu0
CGだけ見てきた
チンポにんじんをくわえる兎コスキリエルくっっっっっそエロい
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:12:15.91 ID:iCTCBlb70
今頃発送だとよバカじゃねーの
おっそ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:17:44.54 ID:IbMk97NK0
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:18:27.02 ID:jChwmbdV0
こっちも今頃発送通知だわ
結局来るの明日かぁ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:20:01.12 ID:Ay7CLdO80
製品でもワーズリー敗北Lv3無し確認
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:21:19.17 ID:npDR5W6w0
敗北
エクシールかキリエルか選ばせろよ
4回も敗北厳しいわ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:27:55.73 ID:pDzhQsDP0
>>328
俺もう抜いたわ
同じ公式で予約してこの差はイライラするだけ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:57:55.21 ID:IbMk97NK0
そうか今までと違ってまじでダビルヒロインだから七人なんだな
ロリの声のでかさに揺らいじゃったか
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:58:12.31 ID:iUC24vOG0
Lv3無しだと…むしろ4までくれって思ってたくらいなのに…はー
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:59:44.38 ID:IbMk97NK0
これから頑張ってキリカも好きになっていこう…
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:00:33.17 ID:BhEEvU/o0
レベル3無しは結構がっかりだな。何か嬉しい報告はないものか
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:02:01.59 ID:QnQvSGHZ0
>>337
二人同時凌辱が多い
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:02:21.46 ID:3yxJoDnY0
>>338
やったぜ!
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:03:10.06 ID:IbMk97NK0
>>338
うわーーーー一番抜けないパターンきた。。。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:04:46.42 ID:UcPNry/30
LV3ってそんな必要かね。CG変わらないんだから別にLV2までで十分な気がするけど
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:04:58.37 ID:Ta7SjNb00
えーババァいらんけど
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:06:29.30 ID:IUi50cYE0
俺も難民だけど、自分で木曜選ばないといけない仕様になったのっていつから?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:08:52.50 ID:CU5eZlYa0
ハルカさんの鬼畜H

レベル1→嫌がる
レベル2→快楽に負けそう
レベル3→おちんぽしゅきしゅき

結構好きだった
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:11:34.91 ID:CW7hndmi0
同じCGでも堕ち具合でヌケる度合い全然違うから欲しいでしょレベル3
1→2→3とだんだん進行していって3で完堕ちとかだと最高だったんだがな

てか二人同時多いのか…
一人ずつねっとり凌辱して欲しかった
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:14:10.19 ID:i559yXd00
青は要らないんだよなぁ…
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:14:26.25 ID:IUi50cYE0
嫌がるのが規制的に厳しくなった今としてはレベル2はゲームオーバー扱いで
救出なしでも良いのではないか
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:20:04.65 ID:H7hMlqvf0
俺も二人同時は好きじゃないわ。描写が一人に集中した方がずっといい
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:20:41.81 ID:IbMk97NK0
要らねーのはロリだろバカ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:24:03.46 ID:jQZACESm0
ハルカではあったレベル3が無いってのは単純に劣化に思えるんだけど
その分鬼畜導魔のバリエーション多かったりするのかなぁ。しなさそうだな
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:25:05.07 ID:5cWmVpfv0
チューブ連結は二人じゃないと
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:27:08.79 ID:Shy1JgVv0
>>350
ハルカでも敗北はレベル2まででしょ
調教エロは今回レベル4以上まであるみたいだし
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:28:08.53 ID:Xi5mgkkT0
今LV3がないって言われてるのは敗北だからハルカも同じじゃね
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:29:01.17 ID:Yjg3P1lD0
>>349
ほんとそれ
青があくまで正ヒロインなの履き違えるな
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:30:51.55 ID:IbMk97NK0
せっかくキリカも好きになれそうだったのに
くそロリコンがエリス要らんとか言うから戦争だわ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:32:43.46 ID:p1Ftoazq0
後三時間半…
…ふぅ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:33:46.47 ID:H7hMlqvf0
要らないって意見が糞なのであって言われたからロリコンの方が要らないとか言い返すのは
相手とやってる子と同じ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:34:14.17 ID:H7hMlqvf0
×ロリコン
○ロリ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:38:53.51 ID:oYkSIkjq0
二人同時が本当に多いのなら毎回3Pが人気トップになってたのを反映した結果かもしれない
でも主人公との3Pと敗北時のまとめて陵辱は全然意味違うから関係ないかな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:39:09.73 ID:7CV4+j8W0
エスカとハルカがインストールされてる特典は、特殊行動が増えたわ。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:45:43.48 ID:jQZACESm0
確認してみたら確かにハルカ敗北もレベル2までだったわごめん
ぼけてたわ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:46:09.28 ID:IUi50cYE0
サンプルに全く無かった2名敗北が大量ってのはかんがえにくい
情報戦だ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:46:30.52 ID:CW7hndmi0
どっちのヒロインも必 要るでしょ
自分の好きな方いらないって言われたからってなんだとお前の方がいらないとかいいだすのは同レベル
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:50:38.22 ID:QsoaB7RO0
>>338
抜けなそう
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:58:00.44 ID:9UmjN3bI0
二人同時か……少しならあってもいいんだが……
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:02:03.47 ID:J6+komco0
エスカハルカインストール特典なんてものあるのか
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:09:04.80 ID:yUfvNREN0
ご褒美は特殊行動?なにそれ
ハルカエスカが敵として登場してHするんじゃないの?
特殊行動てのがHな行動じゃなかったら許さんぞ
いますぐリブートをアンスコしてやる
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:13:17.70 ID:dp8zcC6O0
二人同時って片方が好みじゃなかったら
もうアウトだもんなあ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:15:13.15 ID:uJ5hxn3e0
おまけにそんな容量割くとも思えんけどなあ
エスカとかハルカの必殺技が追加されるくらいなのが想定内なんだが
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:17:55.91 ID:tbPtkgsz0
両方好きでも二人同時は嫌い
なんかチョロイ感じするじゃん
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:19:23.27 ID:+BqENyIE0
ぜんぜん情報ないのな
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:19:37.22 ID:IUi50cYE0
ハルカもエスカも3Pは絵が崩れがちだったので、なんであんなに人気あるかわからない
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:22:36.63 ID:fPfOU1ji0
地の文でも台詞でも結局エロゲじゃ描写出来るのは一人ずつだし一人のが集中できる気がする
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:27:04.63 ID:IbMk97NK0
お前らがホントにフラゲしてんのか疑わしくなってきた
やはり自分で確かめるか
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:29:20.59 ID:O8SdyZZK0
敗北lv3はあるのかないのかどっちなんだ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:31:12.08 ID:D+GNz04O0
変態好みのおっぱいシチュあった?
巨乳化とかニプルファックとか

ところでスカトロはあるの?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:35:12.19 ID:npDR5W6w0
敗北Lv.3はないよ
先輩好き好きオーラがハンパないキリカちゃんがかわいいゲーム
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:35:58.29 ID:Hu6BpCJT0
DL版って、どこで買える?公式とdmm以外だと。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:36:15.92 ID:BQkqwBPF0
>>375
文盲かよ屑w
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:53:02.69 ID:Ay7CLdO80
参戦後すぐ墜ちるキリカかばいまくってエリス肉欲END回収できた
ネタバレ含む
http://imgur.com/a/fcVZA
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:54:30.69 ID:IUi50cYE0
目を隠すのやめれ
差分で取ってくれたら幾らかマシだけど
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:00:10.79 ID:Ril2gbXh0
シェムザードさんの立ち位置を教えて下さい。ラスボス? 寝返りキャラ?
ちなみに彼女が絡むHシーンの数も希望!です
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:00:18.89 ID:GMXmqONl0
お腹蹴るのなんて過去作にあったっけ?
ワタシ的には受けないなぁ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:06:53.21 ID:GLNsZU7i0
便器かわいい
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:07:06.57 ID:kOIJhlnE0
また敗北レベル3はないのか
純愛の方は増やすくせに
このゲームを純愛目的で買ってる層なんているのかよ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:07:57.40 ID:VzEYA58j0
エリスは肉欲に堕ちる感じでなくて便器扱いか・・ナリカと同系統か
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:10:42.21 ID:Ril2gbXh0
>>380 まじっすか・・・ 是非2人の堕天使の姿もお願いします。
エリスだけでも・・・
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:16:12.41 ID:npDR5W6w0
とりあえずキリカ純愛エンド目指してる
純愛ゲー糞食らえだけど
クリアしたらドラクエクリアしてその後、鬼畜エンド回収したい。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:18:39.13 ID:+BqENyIE0
やっぱ堕天使コスあるのかね
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:22:49.98 ID:UoxiRhLR0
なんか別スレでCドライブ以外にインストールできないとか書いてあったけどマジ?
母娘乱館でもあったやつ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:27:59.16 ID:jQZACESm0
>>385
純愛導魔レベル4まであるって事は鬼畜導魔もレベル4あるだろう多分だけど
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:42:21.59 ID:+BqENyIE0
>>380
これが肉欲エンドなんや
便器エンドじゃないのか
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:42:22.61 ID:hOxY21Fw0
savedataあげてくれ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:54:25.05 ID:J1uqp5pf0
キリカたん…どうしてそんなに可愛いの…(*´Д`)ハァハァ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:29:03.00 ID:0guuVZC70
犬に犯されるとこの犬の声がおっさんの声にしか聞こえないんだがw
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:39:15.19 ID:+6WIoH7r0
二人同時多いのか。。。
最高に抜けないんだよな二人同時って
買うのやめたわ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:51:24.35 ID:D+GNz04O0
そもそもこの時期に買うか迷ってる奴は
たぶん一番相手にされない層だからそういうこと言うのは悪循環を生み出すぜ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:55:23.81 ID:IbMk97NK0
>>395
399 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:56:37.52 ID:VzEYA58j0
インストール不具合あるならプレイする頃に既に修正されることを願う
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:58:05.67 ID:op0ddbfs0
最初っから買う気のない割れ厨が買うのやめたわってw