プレイホーム Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:38:48.43 ID:qz/cGUbZ0
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!

2017年10月13日発売予定
価格:\8,800(税抜)


■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
※前スレ
プレイホーム Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503073815/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:40:36.61 ID:qz/cGUbZ0
age
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:40:55.94 ID:qz/cGUbZ0
age
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:41:47.81 ID:qz/cGUbZ0
age
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:42:45.46 ID:qz/cGUbZ0
age
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:43:15.40 ID:qz/cGUbZ0
age
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:43:51.06 ID:qz/cGUbZ0
age
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:44:27.55 ID:qz/cGUbZ0
age
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:44:56.60 ID:qz/cGUbZ0
age
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:45:14.06 ID:qz/cGUbZ0
age
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:39:03.98 ID:AAWV6hCR0
記念かきこ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:03:22.48 ID:FbZelyV20
スレ立て乙
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:09:55.81 ID:fPQhfnhz0
ワッチョイなしきとるがwwwww
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:17:06.64 ID:hth7BzvC0
カチッカチッ ジボッ
ふぅ〜…チッ…なに見ても俺のキャラが一番かわいいな
ふぅ〜〜〜…まったくよっ…俺のセンスを超えるのを一度でいいから見てみたいもんだぜ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:26:55.38 ID:FaW4qLdg0
プレイホーム Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1504341802/
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:00:26.09 ID:fPQhfnhz0
やっぱ鼻がむずいなー
あんま横幅がないと整形顔になるし
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:00:34.49 ID:rIeHZMP20
これが絵とかだったら自分より上手い奴なんていくらでもいるって思うもんだが
なんでキャラメイクって皆自分が一番上手いって思うんだろうな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:07:01.74 ID:FbZelyV20
絶賛されてる人の作品でも微妙と思うこともあるし
やっぱ自分好みのラインとか造形に寄せれるからじゃないだろうか
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:53:35.52 ID:dtm1UyWI0
肌の質感がいいな
はにせれこえられるかな?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:49:36.55 ID:bRnrEf0L0
自分好みはでかい
でかすぎて脱却できないのも問題だが
他人の美人さん貰っても結局自分好みに落ち着く
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:52:10.81 ID:fURz6kzb0
うむ、俺が他人のSSに興味がないのもそれだ
自分の嫁がナンバーワン!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:18:37.64 ID:H4wCY1bG0
糸冬
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:14:45.32 ID:2Bmql8jw0
こんな連中ばっかりのスレにSS貼ろうなんて奴いんのかね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:26:09.78 ID:UEXmlhDn0
だから貼れる者が貴重なのだー
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:27:14.78 ID:E35TBiMP0
あっちに貼ろうがスルーされるのは別に変わらないし
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:15:14.28 ID:zfYYO72v0
黒髪茶髪のロリもう見飽きた
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:20:03.13 ID:zfYYO72v0
どれも似たような顔に見える
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:25:20.58 ID:iNUdwiXv0
pubg 用に組んだpcで
ヌルヌル動く

ハニセレの拡張が良かったのだがな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:35:04.02 ID:+WgLfGcR0
>>23
今は発売前で仕方ないから強制的に見させられてうざいけど、スレ分かれたらみねーよw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:37:02.84 ID:UYDB60og0
みんなロリは作り終えてそろそろ雪子さん用のキャラメイクを始める頃合いじゃないかな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:50:41.75 ID:iNUdwiXv0
ミラーズコイン600枚集めるには
無課金レア運無しだとガチで毎日全力でやらんと無理だろうね

特にサービス開始からミラーズ手を付けずにランクだけ上げてしまってると
ランクUPでBP全快の恩恵を受けてないので
ちゃんとミラーズやってる奴ならランク30ぐらいでも
ミラーズ全敗でも150枚ぐらいは集まってるので
そこで差が出る
ミラーズはある程度やればコツがわかるので
それなりに育てれば、敵側のAIがあまり良くないことも
助けになってそこそこ勝てることもある
もちろんどうやっても勝てないのばかり引くこともある

9/30まで全敗でも、朝5回、夜5回で1日10枚は手に入るし
休日なら20枚ぐらいいけるはずなのでがんばれば300枚ぐらいは
無課金で平日時間ない人でも貯められる(リアルお察しだが)
低ランクからちゃんとやってれば450枚〜500枚は全敗気味でもたまる
残り100枚は、勝てるように多少は頭使えばいい

最悪、BP回復すればいい。配布MSがあるので
ガチャに全部つぎ込んでなければたまるだろう

・・・・ということもあって、弱かろうがミラーズやる人が増えたので
低ランクの人が今増えてる
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:29:06.79 ID:Fzu9IWdf0
何の話やねん…
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:32:11.93 ID:zr9tUvql0
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1503580844/org/image1504711873.jpg
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:24:58.35 ID:fQ1guoKU0
ミラーズコイン600枚集めると何が起こるんや
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:02:41.52 ID:NOHWPmD90
>>33
確実に包丁握ってる
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:05:10.26 ID:PUxBjl2w0
新作に気付いた
肌の質感がおっぱいだけ白っぽく見えるけどこれは仕様なのか
あと前作より金髪をリアルっぽい感じにするのが厳しい気が
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:17:26.49 ID:4VtWTXkz0
ライトや画面効果で調整する
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:56:04.23 ID:32huQ2h60
ハニセレ ひさびさにやってみたが
高次元でまとまっていて、ぬける

キャラも500以上保存してるし
ソープ風でこっちがいいかも
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:01:27.80 ID:5abO06Z50
いいんじゃないでしょうかwww
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:21:58.48 ID:32huQ2h60
そうだなw

まー 限界突破とちんまんMODがスムーズに
出現するかわからんし、様子見やなw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:39:43.95 ID:PUxBjl2w0
>>37
thx
髪はともかく胸とそれ以外の肌の色の差はどうにもならんね
肌を濃いめの色にすると酷いことになる
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:53:55.67 ID:Cmw1i6bF0
ハニセレは最初の会話シーンがマジいらね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:06:51.80 ID:qqtGKPXD0
会話シーンこそ充実して欲しいんだが
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:36:24.70 ID:lI2TaViz0
冒頭と、終わった後の会話シーンの
パターン増やしてほしいね。

あと、親密度によってもっと変化するとかなら
数万出すよ。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:10:17.17 ID:MYcZXRyE0
SEXシュミレーター理想形でやりたい派
"そこを攻撃する為のプロセスの明確化が最重要でありそのためのUIの法整備が〜

恋愛ADV要素で擬似彼女とやりたい派
"女の子と対話による解決が最優先課題だと取り組んでおります

イリュゲ党二大派閥
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:53:41.13 ID:FttnoFOm0
ハニセレの方がキャラが美しいしエロいと思う
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:57:57.61 ID:1R5dSBxP0
いいんじゃないでしょうかwww
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:12:17.30 ID:xODpX/100
なにそれ流行ってるの?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:23:52.91 ID:meYebMzr0
>>33
壇蜜みたいな顔だな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:12:36.24 ID:jPq+aK530
らぶデスみたいにマウスでズコズコやるのもめんどくさいけど
入れるのと抜くのをシームレスにマウスでググッとやれるだけでもだいぶエロくなると思うんだけどな
実際でもズルビョンって抜いてズボッて挿すとアウアウ言って喜ぶやん
AVだと抜くと潮吹いたりするし
あーゆーのやれるようにならないかな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:16:32.39 ID:psLcihYm0
>>50
人工もすくメもそうだった
最近はやっていないということは諦めろってこと
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:20:13.14 ID:M8Izd/hX0
コントローラーのアナログスティックをうまく活かせないものか
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:51:17.34 ID:jPq+aK530
>>52
コントローラー対応も思うけどシコれねーしな
まあやろうと思えば慣れるかもしれんし、クソUI相手にマウスでカチカチやるよりは操作のプレイフィールは格段に上がるわな
…だけどだいたいコントローラ使ってまでPCでゲームやる層はメインのターゲットじゃないだろうし
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:22:53.13 ID:lI2TaViz0
ゲーム内で録画機能あれば
いいのにね。そんなに工数かからないだろう。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:40:55.24 ID:xODpX/100
まんぐり系が好きなんでもっとほしいな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:43:24.76 ID:JfW2edMi0
まんぐりも腰周りが貧相なんでもっとガバっとやってくれんとアカン
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:22:04.11 ID:uKWI7khS0
>>54
それこそ箱コン使って真ん中ボタン押すとメニュー出るけどそん中に録画もあった気がする使った事ないけどねwin10
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:27:35.02 ID:uKWI7khS0
>>55
それこそAVでよくあるソファーに座って逆駅弁みたいにガバっといくやつとかな
ハニセレのイス背面のセンスにはほんとに幻滅した、あれで抜けると思う製作者に男として怒りすら感じる
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:10:18.19 ID:iEWVwIG00
うまくモーション演技できる人いなかったとか
そんな事情もあんのかな?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 03:07:53.61 ID:zCcJTM380
イリュの要求するモーションは現実離れしてて厳しいからな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:24:14.79 ID:pyDj2TOR0
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1503580844/org/image1504912953.png
朝から色々と捗る
製品版はよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:41:18.49 ID:iEWVwIG00
一瞬口からよだれが糸引いてるように見えたw
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:10:00.20 ID:eXBLElOE0
ビューワーでもいいから早くやりたいっ
女優を好きなのに入れ替えできる画期的AVだと思えばそんなもんや
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:10:05.81 ID:UNM/8XdR0
この境界線
どうやったら消せるんだろう?

これが仕様なら買わないぜ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:46:40.36 ID:1Ro2tiI20
自分の環境だと体験版はパフォーマンスで15〜20fps
でもまあ我慢できる感じなんだが、製品版も同じ感じで遊べると考えて良いのだろうか?
ちなみに、なんかプレクラより動作が軽い気がするんだよな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:12:25.65 ID:kRU8jUug0
軽くなった
ハニセレが動かなかった俺のノーパソでも動くし
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:03:41.22 ID:lbLNQtTr0
>>64
62の事を言ってるならバックライト切るだけだぞ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:47:44.54 ID:A2mhHLW10
それじゃダメやん
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:32:47.44 ID:lbLNQtTr0
単に逆光で当たってるライトの光でしかないんだから、必要ならON、不要なら切るというだけのこと
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:26:53.17 ID:rA1yylyjp
>>65
マジか!とりあえず動く程度じゃんそれ!って思ってしまうけど

所詮エロゲはノーパソやオンボードグラフィックでなんとかやってる人がほとんど大多数なんだろうな

あまりメーカーにアレがないコレがないとワガママ言うのも筋違いだなぁと我ながら再確認した
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:58:39.69 ID:4GS40WFz0
>>65
オンボードでプレクラした時に流石に無理だと悟りSBPRの時にゲーミングPC買ったわ
でも、SBPRが激重でPC壊れてんのかと疑った・・・
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:32:49.77 ID:ZzloxRP00
>>65,66
>>70,71
マ、マクブクpro→パラレルdesktopで力技起動=背景虹色サイケ
他にmacでイリュゲしてる人っているのかな・・・(´ ω `)
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:55:24.24 ID:KsHmlkXq0
>>54
尾行3でリプレイ機能あったような気がするなぁ
なんで無くなっちまったんだか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:45:34.39 ID:/mQ5pDBe0
またmacか。
どうしてこう、mac好きな奴いるのかなあ。
GPU見ればmacで3Dゲームができないことくらいわかるだろ。
タダで配ってるOSにCoolなGUIとユーティリィティつけただけのものに
何万も払える連中がゲーミングPCくらいケチるなよw。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:31:17.89 ID:HDPTbxst0
>>73
レイプレイとかのあの機能よかったのにな〜
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:57:48.41 ID:L5mK0EtY0
今日こそスタジオ情報解禁してくれ
それがないとポチれん
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:09:59.30 ID:L5mK0EtY0
プレイクラブの続編なら頼むからヨダレ復活させろい
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:59:11.49 ID:bbaIABuK0
ハニセレ最強伝説

アペンドを適正価格でだしてれば
覇権とれたのに
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:21:33.33 ID:YfwJI5P/0
競泳水着=ハイレグのおっさん世代なんで
スパッツは興味ないんじゃ
すまんの
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:43:00.40 ID:w1yEtdi70
HPの更新が予約特典の紹介動画のみなんてこと今まであったっけ?

オフィシャル通販の予約があまりにも少なくて、慌ててアピールしてんのかな?

俺も、あの特典は初見で「ないわ…」って思ったけど
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:14:08.66 ID:1aEW6Lai0
早期予約特典はだいたいいつも粗品扱いでショボいよ
そこにあんまり誰もが欲しがるようなのは付けられないだろ
ただそれだけに早期予約特典をここまでプッシュしてきたことは珍しい
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:05:10.20 ID:BsEJh1hi0
OL服は絶対だよねもっと種類か色替えがあってもいいよ
ハニセレでなんで付けないのか不思議だったがまさかのアト出しとは
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:02:29.72 ID:+FRKEqJb0
ワッチョイの奴等どうせ割るくせに買うだの買わないだのなんなのw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:06:18.19 ID:GiZ38aDl0
おぬしもわるよのう
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:54:40.13 ID:es4rmTNd0
あんな隔離病棟の話題はノーセンキュー
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 02:29:23.61 ID:MTACJ61a0
>>79
ハイレグ角度と背中形状と肩回り形状と配色パターンそれぞれ3〜4種選べて
色も光沢も変えられるハイレグ競泳水着セットなら迷わずポチってた
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:26:18.17 ID:AokF83bU0
ハニセレは良いゲームだったが
一年経っていい加減飽きてきた感じをプレイホームが引き継いでしまいそう
よっぽど変わってないと長続きはキツイかも
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:37:53.53 ID:sYqlRXK50
>>81

力入れるところ間違ってるよな。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:31:47.74 ID:xBRHh78n0
>>87
それはある
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:02:07.21 ID:2PcFWG0Q0
リアルはイイけど近くでみると目の周りが汚くみえる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:27:49.21 ID:Cb/+22f20
とりあえず本体だけでいいと思うよ。
後から追加しても、GOTYみたいに損になるんじゃなくて、本体分は引かれる。
俺もGWのセール時に本体だけ買って、今日までで200時間以上プレイしてる。
で、今日のセールでDigital Anniversary Editionを追加した。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:48:52.80 ID:2505JNtQ0
プレホ5の70にめちゃうまいキャラショットがはってある!
あれは負けた ちきしょー悔しいよお〜
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:17:04.54 ID:Q5kYi87x0
アレ以外には勝ってたんだ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:23:08.59 ID:2RK3oz9g0
>>93
勝ってたにょ余裕でしゅ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:53:26.86 ID:XGncc93g0
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1504971783/org/image1506152751.png
ババア向け肌追加してほしいな
胸とか張りがありすぎる
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:11:13.70 ID:YLz7OSFm0
>>95
上下位置と角度で垂れ乳は作れるべ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:12:32.97 ID:KXxQbFEj0
>>96
しかしながらいわゆる垂れ乳には程遠いです……
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:15:49.64 ID:V+7SSDUQ0
>>97
重さと柔らかさ最高にすると一気に垂れるがあれでもダメなのか
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:32:22.99 ID:hl7MMiSm0
まだその辺は弄ってない富田
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:48:07.28 ID:pKxP8N2p0
>>94
ブルームで飛ばしてるだけじゃねーか
全然たいしたことなかった
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:04:07.46 ID:YLz7OSFm0
見てきたけども顔も乳もカスタム上手だし表情もいい
レベル高かったよ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:11:35.52 ID:YLz7OSFm0
なお凄腕Modder作
https://www.youtube.com/watch?v=VwJATuZ16j4&;feature=youtu.be&a=
https://www.youtube.com/watch?v=kpLy0MoUkwE&;feature=youtu.be&a=
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:20:39.66 ID:XBbkJhqe0
俺も見てきたが乳はエロいが顔はチョイブスだった
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:54:02.62 ID:31arM4Lo0
開始10秒ぐらいから巨人に見えてきた
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:30:47.41 ID:z642nvoD0
スク水もいいなあいつ何モンだ
キャラの癖的にあんま見ないヤツだなbonとも違うし
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:00:03.53 ID:onHDLGbZ0
森川家、美女揃いと思ってたけどよく見れば微妙だった…
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:36:33.53 ID:bax9W97K0
>>106
ph顔タイプはムダに濃いな
でも目の周りの汚いテクスチャはないんだよな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:26:49.21 ID:yatwi/ov0
なんでもいいから早いとこ犯したいな自キャラを
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:37:04.62 ID:uvKJ5yAX0
がぞろだに例の無言貼りの人と雰囲気似てるのが貼られてるんだけど正直同一人物によるものか迷う
別人が似せたものだろうか
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:16:38.66 ID:+Re3aesG0
雰囲気濃いにすると全体的にリアル度が強くなるのね
画面効果コンフィグの自動設定かと思ったらどうも違うみたいだ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:03:00.59 ID:DmW+Z+VO0
>>110
画面効果のプリセットで間違いないぞ
コンフィグのスライダーでいじれない部分のな
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:14:12.98 ID:Dv+I0eI40
打ち込んだセリフを発音する機能ってあるの?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:30:44.08 ID:z3v9yKC/0
ないよ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:35:45.85 ID:nOqrN4/q0
あるよ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:06:53.49 ID:FiyNUMss0
ないあるよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:34:57.02 ID:bPzVzNqB0
昔あったな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:38:08.86 ID:s2G7UkLM0
なかったよ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:24:13.93 ID:0qZuUt/H0
今はあるよ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:34:29.44 ID:R/DS31a80
ないあるか
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:03:21.24 ID:xtUgYMyg0
ないあるらとほてっぷ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:58:46.31 ID:uDKfBGyw0
打ち込んだコマンドがバグる機能ならあるよ、多分
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:38:21.70 ID:KK2EZl/Y0
スタジオ機能無さそうだな…あれば即買いなのに
ハニセレで出来なかった事が出来そうだっただけに残念。 アペンドに期待しておくしかないかな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:04:13.33 ID:vZyjErqC0
スタジオ無いお陰で中古でいいから安く付くな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:13:33.99 ID:ySzO6Squ0
イリュはその辺考えなかったのだろうか
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:26:37.75 ID:O7bm6PXX0
考えなかったよ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:31:51.29 ID:CHFZi/m40
スタジオが無いなら中古でいい、理由が分からない。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:43:52.66 ID:qpmG+pr50
あごの下の影が濃すぎるつーか影になる所の発色が汚ねえ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:42:10.33 ID:Y/7MO13E0
確かに絵面が汚く感じるな
オッパイ舐め以外は収穫なしか
まあこんなもんだろうけど
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:47:35.78 ID:Gejqx1/i0
張りのパラメータと乳揺れの動きのアルゴリズムが甘い気がする
デカい乳が重力を無視した動きをするのがリアリティに欠ける
仰向きだと乳は上下左右、斜め下方向に向いていかないと
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:20:49.97 ID:Dl843DTb0
へたなテキスト読んでいくようなストーリーあったら嫌だな
ストーリー上でしか発しない隠語喘ぎとかあったら最悪
単なる連れ込み陵辱調教部屋でいいのに
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:49:34.96 ID:FSjHvjlU0
スタジオで遊んでた奴がスタジオを欲しがるのは分かるけど
売れた中でスタジオどのくらい使われてたんだろう
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:16:20.32 ID:s19DaTyW0
NEOになって1回起動しただけ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:56:12.95 ID:KTgQClRB0
>>126
アペンドで出るのが確実視されてるからな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:45:51.10 ID:g0Xz4b+y0
製品版はよ
ただレイプはあまり好きじゃないんだよな
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1506362888/org/image1506728082.jpg
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:44:57.58 ID:8v3Lzmqx0
ごっこだからシチュエーションHと思えば燃えるお
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:07:15.73 ID:fxHpEvw+0
>>131
スタジオ付きはスタジオばかりです…
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:27:19.42 ID:FPcdOGsa0
ど素人の自分のセンスで書いたマンガのキャラでエロマンガ作ってやるから抜けよって言われても無理だが
コレは自分のセンスで作ったのが一番だから不思議なもんだ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:11:46.74 ID:oBAMAvpu0
ブスには変わりないけどなw
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:16:10.97 ID:aEMUwMkI0
オバマ口悪いな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:02:54.28 ID:FMYi8efE0
アマゾンで先週くらいまで¥5,890だったけど今見たら¥6,401になってるな
ただ「予約商品の価格保証」があるので先週以前に予約してた人でも¥5,890になる
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:32:13.51 ID:WBOEObnb0
>>140
しまった!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:32:34.22 ID:WBOEObnb0
余裕かましすぎた!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:56:46.99 ID:Wf7W8OjJ0
キャラ、ハニセレから変換したたけじゃ駄目なみたいね〜
より目を小さくよりリアル系に作り直さないとダメっぽい
とりあえずエルフ母さんとエルフ姉妹、西済しほさんと西済姉妹を作って待機中〜
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:10:52.41 ID:1B4sK7E90
pubg とスカイリム
で忙しいから今回はスルーだ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:09:26.53 ID:2qUBNhxP0
今更だけど唇の形をもうちょい詳細に弄れたらなぁ
顔タイプ変えない限り唇がどうしても似てくるんだよねー
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:51:28.56 ID:nJiFQXbl0
唇もそうなんだが目のスライダーがもっと欲しい
涙袋の膨らみ加減とか
あと表情モーフィング
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:54:34.89 ID:cei48rbT0
室内がごちゃついてる  特にインパネのボタン周り

運転シートが、ホールド弱くポジションが決まらない

燃料タンクが減った

サビ問題の不安が残る

ヘアピンコーナーで低速でもふらつく

全面フラットになって布団しけたら良かった

後ろの合わせ鏡のミラーが曇って見にくい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:26:01.57 ID:MEnEYvwQ0
おにんにんが切なくなってきた
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:28:06.81 ID:VEkoRlWM0
おにんにんを切りたくなってきた
に空目した
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:17:02.48 ID:0/0ThPRf0
狭すぎる あなたの自慢のクーペー

この車が嫌いってわけじゃないのよ
ただね 愛を語るには向いてない
って言ってるの
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:49:40.34 ID:lkWzdbk50
>>145-146
>唇の形をもうちょい詳細に弄れたら
>涙袋の膨らみ加減とか

同意
そっくりちゃん作ろうとして毎回そこで詰まる。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:27:23.10 ID:NJmN4cSD0
今回は発売前にキャラのDLページ公開しないんか
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:05:54.98 ID:RzXtat9s0
イリュのゲームはいつも出る前はすげーわくわくする
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:44:23.56 ID:rvzFZIQZ0
キャラメイクが本体だって何度も言ってるだろ!
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:43:50.42 ID:yAMzAPGOp
これだけカード画像の段階でフォトリアルに見えると公式ロダが出来ても削除係りの人忙しいだろうな
リアルバランスに作ったロリキャラものの上半身裸カードなんてアウトなんてもんじゃなくアウトだろう
(目デカの人外造形ならいいがリアルに作る人もいる)
その場合けっこう貼る方も勇気必要になってくると思う

色々と熟慮が必要なくらいにハニセレからひとつフォトリアルの山を越えてしまってる気がする
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:40:29.31 ID:ESYguRyx0
今秋から始まったタツノコ版アベンジャーズともいえる「Infini-T Force」、
ガッチャマンやらテッカマンやら出てくるんだけど、
ニコニコで無料配信されてるの見たら、ヒロインパートがもろイリュゲーみたいな感じで
コメントも「イリュージョンでクソワロ」とか溢れてたww

というわけでヒロインのかやのん風キャラだれか作ってUPおながいしますm(_ _)m
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:24:30.56 ID:pKaQBXTU0
>>156
対象年齢45歳以上って感じのCGアニメだな
たしかに女はイリュージョンだわ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:59:22.39 ID:7QpT7CN40
>>156
顔だけなら最近のイリュージョンって言うより人工さんの方が近いな
上杉ちゃんの方が100倍可愛い
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:46:55.15 ID:Lv4rHHVI0
>>156
ジンコガクエン3わろた

https://dotup.org/uploda/dotup.org1358125.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1358126.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1358127.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1358128.jpg
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:40:52.55 ID:XqiJZA5n0
むしろ欲しい
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:15:27.23 ID:I2tCTyyM0
こんなジンコウガクエン作る作れないより先に君らのオンボのパソコンじゃ無理やで
それなりの推奨スペック覚悟せにゃならん
イリュージョンもそこは考えるとると思うがの、だから作らねーんじゃないのかの
今の時代に前作みたいな紙人形のポリゴンモデルがウロウロ動くのはきついじゃろて
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:34:36.84 ID:nJd26kls0
作る作らないとかじゃなくて、バッチレンダリングとリアルタイムを同列に並べて語ってる時点で頭悪すぎやでキミ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:53:31.48 ID:ieNZCGKB0
御託はいいから作りたまえよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:20:05.87 ID:XROop84s0
今どきあんなオンボでも楽に動くのが取り柄の紙ポリゴンと個性もクソも出やしねぇスカスカのアニメ調で抜けるかっ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:05:59.40 ID:ppFTQfql0
ガンバッテT^T
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:07:37.30 ID:C4Zpj00c0
オンボ勢は切り捨ててくれるといいのにな
エロゲ買い続ける金があるなら1050tiでも買えば数年は持つ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:04:31.29 ID:XJmThydl0
>>166
ホントそれ
というか切り捨ててなかったの?
必須スペックとか最近見ないから知らなかった
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:13:22.77 ID:loroAfi30
Unityに切り捨てろって言っとけ
エンジン対応しているのに切り捨てて何の意味があるのか考えもしないんだろ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:57:46.95 ID:5JTrgFaX0
↑こいつは一体何を言っているんだ?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:03:14.63 ID:N1+IgIqV0
気持ちは解るが、きみらの市場だけ見てたら数が足りないんだ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:18:18.21 ID:0rzI+xRZ0
1080Tiでギリギリ可というモードを作ってくれてもええやで。
次回作のころには、同程度のグラボも普及してくるだろう。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:19:52.22 ID:ychV6GSf0
>>170
そりゃそうだわな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:33:34.82 ID:5JTrgFaX0
設定で松竹梅作ればいいだけじゃないのか?
そんなに難しいことなのか?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:45:45.32 ID:Vc7bU8aV0
それが出来ないor面倒だからモーションが30FPSしか出ない糞仕様なんじゃないの
最初から60FPSで作ってそれ相応の要求スペックにしとけばエロシーンもぬるぬる動くのに
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:19:42.02 ID:gvTUg7rM0
アホかと
AnimationClipは30fpsで十分
再生されるのもそのまま30fpsだとでも思ってんのか
知らないことを背伸びして語らんでよろしい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:54:43.62 ID:0qyMMOp/0
ああそうなの?
もう一個のスレで144hzで遊ぶって言ったらモーションはすべて30FPSの模様
って言われたからモーションは30FPSしか出ないのかと思ったわ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:13:06.83 ID:gvTUg7rM0
キーフレームが30なのであって、キーフレーム間が補間されてるからヌルヌル動いてんだよ
スピード最低にすりゃ分かるだろ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:28:55.06 ID:CYLJMJRw0
とんでもない知ったかを見た
さすが隔離スレ
Unityのfps指定(イリュがやってる30fps指定)では、30fpsでしか描画されず
60Hzの一般的なモニタだと同じコマが2連続で描画されています
低スペックPC用の設定ですね
一般的というか最良の方法は、高スペック用の可変をデフォにしておいて
そこそこ用の60fps、低スペ用の30fps の選択をつけるのが良いでしょう

まあ、そういう気の利かない所がイリュではあるけどな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:03:50.99 ID:gvTUg7rM0
60pでキャプってコマ送りして確認してごらんなさい
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:49:21.79 ID:esqBV9tQ0
>>178
読んでるこっちが恥ずかしい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:53:14.02 ID:XJmThydl0
俺にはもう何が正しいのかわからんw
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:48:09.35 ID:ppFTQfql0
ガンバッテT^T
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:01:28.45 ID:U0wIg20M0
気にもしてねぇよヌルヌル動いてるわ
ほとんどの奴がどーせノーパソかメーカーもんの省スペースデスクトップかなんかで解像度もフルHD以下でカクカクやってんだろさ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:04:53.44 ID:gvTUg7rM0
>>181
簡単に確認できるんだから自分で見ればいいでしょ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:48:11.54 ID:dy0Do8bg0
>>184
別にそこまで興味があるわけではない
話が行ったり来たりするのが面白かっただけで
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:25:54.81 ID:ccesRQM30
興味とかじゃなくて30か60かなんて目視で分かることだからw
120と144とかなら無理だけど
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:23:37.68 ID:dy0Do8bg0
>>186
ああそういうことか
それなら確かに見ればわかるな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:18:35.46 ID:lztD8zId0
30FPSと60FPSの違いが分からなかったら眼科行ったほうがいいなw
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:05:36.20 ID:QOovHzVT0
プレホだと分からんって話だろ・・・
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:32:21.83 ID:ccesRQM30
「プレホだと分からん」の意味が分からん
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:55:48.99 ID:eOhMvYz30
どうせボケて滲んだような画質に壊れたDVDみたいにカっクカク飛ぶような動作でやってる奴がほとんどなんだからヌルヌル動画がどうしただのはカンケーねーだろう
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:09:45.06 ID:9/gzjZWJ0
Riva TNT
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:40:19.06 ID:seQI2D6V0
は!? お前G400バカにしてんの?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:47:33.67 ID:cDIIS4pD0
>>190
>>178が変な事言ってるから話の流れがわかりにくくなってるけど>>174から読み直せば分かるよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:16:37.16 ID:4Jx5mbWY0
いや、なんでプレホだと30fpsと60fpsの区別がつかなくなるんだよw
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:26:07.56 ID:cDIIS4pD0
はい
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:34:04.52 ID:ZGMLlfD20
りほー
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:29:00.84 ID:8zLEtv5X0
>>193
乗ってくれて有り難う
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:45:41.00 ID:7FfOAsfY0
人生初オナ禁7日目。
こんなにつらいものだとは思わなかった。
ちょっとしたことでもすぐにエレクトしちまう。
もうすぐ、もうすぐだ。
耐えろ俺のマグナム。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 04:32:57.35 ID:3ksfgwn30
買わないつもりだったが結局ギリギリで公式予約してしまった・・・
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:27:24.94 ID:xv+B0+6m0
>>199
元気やね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:35:06.18 ID:H1Cy8aHj0
アマゾンは発売日以降発送になってるし
当日来ない商品をパッケ予約しても仕方ないから
キャンセルしてDL版まで待つことにしたわ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:54:26.88 ID:u1BAIF+u0
FOV調整はあるならmodである主観視点をそのままの形で付けてくれないかなぁ
作ってる連中はあーゆーmodみて何も思わねーのかね〜
男消すとか透明化よりも先にあるべきだと思うんだがな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:10:16.14 ID:PjV2PyU50
>>199
試しにハニセレ起動してみ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:01:02.98 ID:4LJHcj9G0
>>203
それはVRのウリにしたいんだろう
わざわざ別ブランド立ち上げてるし

あとマルチすんのやめろ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:45:29.08 ID:3YHepVCS0
>>205
VRのウリっていちいちあんなもんつけてシコれるかよっ!
体験版でみる限り視点移動に制限つけてるのも薄々そんな気もするが…

しょーじき今のただのビューワーならデカイ画面とこなれまくったマウスさばきと主観視点とベットとティッシュと左手さえあればVRなんていらねぇんだよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:06:39.72 ID:CZTtj4PG0
オナ禁してたのに、今朝起きたら暴発してたよ俺のマグナム…
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:31:02.32 ID:GRmup6cw0
年寄りはソコも緩くなるのか?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:23:40.30 ID:V+C+vE/q0
>>207
夢精とかした事ないままおっさんになってしまったから逆に羨ましい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:19:27.85 ID:7vDDn0Sn0
10時頃タッチの差で俺のプレホを配達員が持ち帰りやがったからソッコー宅配サービスセンターへ電話して怒鳴りつけてやったわ、要望どおり昼イチに持ってきやがったから許してやろう
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:38:51.54 ID:U48gkL1L0
運送会社も大変なんだから電話で怒鳴るとか勘弁してやれよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:01:52.26 ID:pFcPTPYh0
流石にないわコレ
アンスコ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:21:27.38 ID:CMOtnnmm0
プレイホーム + Office Lady Costume Set + Sexy Bondage Set + Swimming Set + Manual
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:06:39.65 ID:LhZWxv630
尼で面白い評価が 書き込みされているねw
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:29:16.86 ID:TVOBLUmq0
尼の評価マジかよ
届くの明日以降みたいだけど
今回はそこまで悪くはならないだろうと思ってたんだけど・・・
買ってしまったからどうにもならんが
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:38:57.11 ID:48VOQLQr0
アレはPCスペックがとてつもなく低い人のレビューにしか見えない…
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:00:53.98 ID:yVMRgE7h0
体験版やったけどハニセレより軽い感じだったけど製品は違うの?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:02:02.53 ID:o5cP937Z0
尼見たけど
とても18歳以上が書いた文章とは思えないのがw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:02:08.51 ID:etmrmCM10
かまってちゃんでしょ
うちは120FPS張り付き
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:20:42.43 ID:FYxKxRrN0
尼のレビュー数時間前まで2つ入ってなかったか?1つになってるけど消したんかな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:30:20.21 ID:9aQZOYkb0
男含めて3人表示になると100FPSに下がる。
ウィンドウモードで解像度はデフォルト、クオリティ設定。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:42:57.49 ID:9aQZOYkb0
女にオナニーさせて男は見物するモードだと女の動作スピードを上げると見物してるだけの男も一緒にビクンビクン動くとかは不自然だな。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:53:46.14 ID:/cMbsLOY0
3Pになると1080OCモデルでも114〜121行ったり来たりだな(フルHDとクオリティ)
3Pになるとそこそこ負荷掛かる感じ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:32:48.93 ID:eL/M4OwT0
早くもそこらじゅうで割られてて草。 おまえら・・・買えよw
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:57:31.80 ID:gagoMit70
宅配待ちとかDL版待ちとか嘘ばっかついてるのさすがに草
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:27:37.19 ID:NLsGYfyB0
動作推奨くらいのPCだと尼のレビューと同じ感じになるのか?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:49:33.10 ID:T3cVqubZ0
誰かクリアデータ配布してくれじょー!
頼むじょー!
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:24:03.25 ID:VNniovwn0
届いたけど日曜にイベントあるから未開封
来週からやるぞー
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:39:00.93 ID:MZwjKfGr0
台詞少なすぎてもう飽きた
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:02:30.67 ID:4zuSlgH50
尼の最初の奴以外は評価あがってきたな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:19:12.68 ID:PeZf5b6O0
点数の高い人が、プレホ以外のレビューが無いうえに5点つけてる人は買ってもいないというね
広報頑張ってるのかね
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:19:50.26 ID:GcguGt3U0
面倒臭すぎ&糞ゲすぎてやばいなハニセレみたいな感じでよかったわ涙以外全て
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:54:35.32 ID:jyfSCgz60
前作より何かが良くなったと思ったら前作の良かったところもバッサリ捨てて余計なものをくっ付ける
これのことか!
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:13:34.44 ID:pXnAE6ht0
キャラ作りがメインですし・・・
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:49:16.37 ID:0m5knrCr0
体位をちょこちょこ動かせる以外は全て微妙・・・
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:54:44.72 ID:yvncZO9x0
だから衣装メイクソフトにしろと
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:00:52.01 ID:5Q9oKG/M0
だからレズをくれと前々から
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 06:58:14.01 ID:pR+yfji90
あれ?ダメな感じなん?
割と楽しみにしてたんだけど。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:39:49.98 ID:DQZ1iyWu0
今作はスタジオがないからユーザーの逃げ場が無いだけで、本編は常にこんなもんでしょ
SBPRが散々言われた時もスタジオがゴミ過ぎて逃げ場が無く愚痴りながら山を登るしか無かった
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:42:57.97 ID:68oeZrfJ0
SBPRよりは「簡単」だが面倒ではある。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:10:36.40 ID:H/mc5yjC0
あまり賑わってないがダメだったのか
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:20:27.74 ID:8qJBuwFk0
落としたけどやる気なし
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:24:26.48 ID:ug/jLP4q0
こんなことならハニセレをこのグラにverUPしてくれた方がよっぽど俺の可愛いキャラ達も浮かばれたのに…
コンバートできる意味も何もない
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:05:58.72 ID:tYCF+Cyl0
>>243
ほんとそれだよな、これならハニセレの課金DLCで良かったよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:21:18.56 ID:8kSRsjvi0
公式ろだのぽこぺんとかいう延々ななせななせ言ってる自演野郎BANされねーかなー
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:49:24.94 ID:GAsiO/uL0
買ってやらなくなる理由がわかるわな
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:53:17.17 ID:YgtPenVv0
尼の評価の星一個の書き込み削除されているんだけどw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:55:54.04 ID:PnR6z5vL0
>>247
どんな書き込み内容だったん?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:58:13.12 ID:gDkv4w7H0
素晴らしかったハニセレキャラメのコンバートで釣られてこんな大糞つかまされるとはな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:13:59.62 ID:GOGuZqTJ0
コンセプトを特化して掘り下げればユーザーの評価は付いてくるのに半端にそれっぽくやるからこうなる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:02:23.98 ID:YOIZzs3x0
あーこんなの買うくらいならSteamでなんか新しいの買えば良かった
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:22:17.50 ID:2UD4LDwH0
あっちで一生懸命褒めようとしてる奴らは健気だなぁ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:36:57.26 ID:yhxJZiGx0
プレホも悪くはないしハニセレより良くなっているところもかなり多いが

ハニセレの女の子を沢山キャラメイクしてあとはユーザーの脳内シチュエーションでSEXするだけってシステムが良すぎたな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:55:52.84 ID:anGfzkVQ0
もうお通夜ですか?
購入をまよってる組にアドバイスを!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:21:04.85 ID:aqxkZjDI0
>>254
いつも新作でたばっかりは、お通夜。
今買っても、すぐには楽しめないけど、いつ買っても同じ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:22:08.95 ID:XfXJ4B8u0
ダメやったん?
とりあえずNTRシチュでおっさん出るってのでスルーだったんだけど、そこ問題ない人でもヤバかった?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:55:38.42 ID:2AI7Qu+80
こっちで聞く前に本スレ見てこい
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:56:25.17 ID:uzbJ6nW/0
デイワンパッチでも色々修正入れるならカメラ回転の制限解除と設定に垂直同期とアンチエイリアスのオンオフを付けてくれよ〜
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:21:06.97 ID:xAGpLvvS0
>>258
アンチエイリアスはオンになってるけどオフにしたいってこと?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:09:16.35 ID:0tRFIwG70
Hシーンでカメラが傾いているのは演出なのだろうけど、
まっすぐにするにはどうやったらいいんだろ。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:42:04.65 ID:wa0Ffbji0
あの手この手で家に侵入しようとするDQNをトラップなんかで撃退して
新しいパパのすごさを見せつけて反抗的な娘を攻略できるようにする
みたいなほうが楽しいんじゃね
撃退に失敗したら例のプレイになるってので
たんにわいが影牢とか好きなだけなんだがな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:49:22.16 ID:nwFYSqF/0
>>261
それなら単純にトラップで女の子にエッチなこと出来る方がいいかな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:48:33.85 ID:8WQYTA+G0
>>259
オンになってることを確認すらできんやろ
君はどこで見てるんだよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:29:58.85 ID:V1u/7EMI0
グラフィックはいいよね
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1507864676/org/image1507984020.jpg
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:36:06.92 ID:xAGpLvvS0
>>263
ソースコード見てる。ポストエフェクトのFXAAが使われてる
オンになってるかは絵を見ればわかるし敢えてオフにしたい人もいないかと。
TAAに変えたらもっとキレイになったけどFOVを変えられないバグ(イリュじゃなくてコンポーネント自体のバグ)があってFXAAに戻した
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:12:34.57 ID:V1u/7EMI0
すまん
SSスレと間違えた
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:01:42.71 ID:sD57JKnz0
>>265
なるほどね
FXAAくらいならあってもなくてもだから別にいいか
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:04:24.07 ID:WmMEa3PA0
ハニセレみたいにビーチの背景画像があるけどどこで使うんだろ……
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:19:32.74 ID:OsDUr7ot0
主観視点ヌキに使うカメラ回転まで制限かかってるからなぁ
信じられない、本当に使えない、すぐ飽きる、何もわかってない
良かった部分をわざわざロックするようなマネをなんでするんだよ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:23:31.67 ID:GckoKesB0
視線追従の範囲も体験版より絞ってあるからな
ただの嫌がらせだろ。こっち見てる設定なんだろうけどどこ見てるのか分からん
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:13:57.21 ID:pprCon3x0
後から解除してアップデートしました!に違いない
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:23:37.54 ID:sJoZgo510
しっかし貧弱なアップローダーだなあ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:31:39.66 ID:nOEb9F4n0
AWSあたり使ってほしいわな
ハニセレで儲かっただろうに
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:39:22.80 ID:sJoZgo510
薄っぺらな本編以外に僕のオナニーキャラ見てぇ〜以外する事無いのにこれじゃあなあ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:43:47.33 ID:zMBDaRFT0
今回駄目だなすぐ飽きる
いつもの遊び 
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1507864676/org/image1508006580.png
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:10:30.47 ID:1jcG/++r0
>>273
AWSはエロはNG

というか並のアダルトならグレーゾーン扱いでまだワンチャンあったかもしらんが
今回テーマがレイプものだしかなり厳しい
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:29:22.20 ID:nOEb9F4n0
>>276
NGじゃないっすよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:00:11.83 ID:g05fkdzT0
リアルマンコまだかな・・・ ドキドキドキ
         ∧_∧_∧
  ____(・∀・≡・∀・)
  \_/ (つ/と )_
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | 愛媛みかん |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:17:04.08 ID:3ky/CdA90
ワッチョイなしスレPart1から作ろうと思ったけどいらんか
次Partいくつになんねん
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:45:19.78 ID:mvvRfM/Z0
ハニセレのほうができる
こと多いし完成度が高い

今回はスルー
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:57:07.34 ID:3qEBj2RS0
>>280
了解しました
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:38:13.06 ID:j6C8sAmK0
これ、逆3Pとか4Pは追加データで売る気なの?
過去作からの流用でいいのに何で出来ないの???
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:38:51.16 ID:j6C8sAmK0
ここ本スレじゃないんかい!
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:45:02.56 ID:2VhEP5Rk0
家の中で土足の違和感半端ない
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:52:10.68 ID:5f5eFUpW0
デフォだと、玄関外では靴を履いているが、屋内では脱いでる。
と思ったが気のせいか?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:08:10.71 ID:Sgncrbzv0
うちの糞田舎、昨日の15時には荷物営業所に到着してるのにま〜だ配達中にならねぇ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:31:55.77 ID:VntHoXPE0
プレホのVRやったけどハニセレより全然良いな
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:34:04.67 ID:Sgncrbzv0
今荷物来たわ。端末入れずにいきなり配達してるんかい!インスコ中・・・
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:37:37.55 ID:5f5eFUpW0
>>286
穏便な言い方で問い合わせしてみたらどうかな。
もし忘れられているなら最速で配達されるであろう。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:38:18.26 ID:5f5eFUpW0
>>288
おめ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:16:29.08 ID:9aRpuqUc0
総合的にハニセレよりヌキ度は上がってると言わざるを得ない

最初はアペンドも要らんと思ったけどあと3〜4人くらいキャラ設定(親戚の子とか友達や担任の先生or家庭教師の大学生や通報で来た婦警さん)増やして"有用な"体位やセリフも増やしてくれたら余裕で買うだろう

だがカメラの回転制限だけは許さん
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:44:22.11 ID:X6LtKurA0
H始まる前の立ち姿や寝姿の画面見てるとVRでそのまま脚広げたり抱きついたりしたくなる(VRもってないけど
そんなことができる時代はいつになるのか…
グラフィック的には相当なレベルに来てると思う
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:50:10.00 ID:mvvRfM/Z0
定義ファイルを更新しました(1015)

https://280blocker.net/blog/20171015/797/

アプリ、1blocker、ABP、FM Adblock用ファイルを更新しました。
aag.yahooapis.jpをブロック対象へ戻しました。
aag.yahooapis.jpですが、ブロックする事で稀にYahoo関連のアプリで必要なデータが表示されなくなることがあります。
https://i.imgur.com/2N7NzXa.png
https://i.imgur.com/zeheiI8.png
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:24:19.05 ID:BvvrhyyZ0
>>291
スタジオで出来ることにプレホで追加された体位やらを加えるだけで買うんだがなぁ

ってかカメラの回転制限とか誰得よ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:03:43.00 ID:znhWKg3g0
体位とか変えるたびにカメラが斜めってるのが嫌だな、いちいちキーボード打つの面倒くさい
設定で水平に出来る様に項目追加してくれないかな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:51:19.30 ID:r32PYQS50
>>295
最初からあるだろ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:05:29.33 ID:Ylz0b6il0
気のせいかも知れないが去年のハニセレスレで書き殴った改善点や追加して欲しいとこを入れてくれてる気がする

同一体位ならシームレスに挿入→ピストン→抜き→挿入が操作で出来るところや言葉責めボタンでキャラにインタラクトするあたりここで書いたことが実装されててエロいです
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:17:59.83 ID:i7dFYAVk0
Hongfireに全裸時のみの暫定無臭版きてたで
https://www.sendspace.com/file/om2io0

resourcesV1.1.7zを7zやwinrarなどの解凍ソフトで解凍し
元ゲームの同名ファイルと差し替えるだけ。
(公式の発売追加データ入れてゲームがVer1.1であることを確認すること)
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:43:23.00 ID:xa9tzqnT0
というかネットに落ちてて普通にプレイ出来るらしい
買った人を馬鹿にしてるわ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:15:04.40 ID:YIu+HdRj0
>>299
それを知ったうえで買うんやで
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:40:10.91 ID:0kDNTQKA0
>>300
その通り。イリュゲースレで「割れは消えろ」は合言葉みたいなもの。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:52:36.87 ID:xHZ12IKe0
自分がシコる道具にくらい金出せよな
それすらできねぇなんてただのティッシュゴミ製造機かよ
そのティッシュもまさかオカーちゃんの年金で買って来てもらってんじゃねーだろな?
火曜日の早朝にパンパンのティッシュぶくろをゴミ置きに片付ける年老いたオカーちゃんの背中見たことあんのか?
あ?てめーよっ!わかったか!
オメーはくずだ!世のなんの役にもたたねぇ!役に立ってるとすればオメーの黄色くなったティッシュは焼却場横の市の温水プール温めんのに燃えて多少は役にたってるな!な!
オメーのせーしティッシゥであっためた温水でロリッコや暇なチューボーがヌクヌクぬくぬくしてるわけよっウッヒョょよヨオォオィッ!!
つーわけでてめーはクズだ、わかったら次は買え
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:12:43.00 ID:XWAoCT9+0
イリュ自身が手の込んだそれっぽいバグ仕込んだの流してやればいいのに
そういうことやった海外のメーカーもあったと思うけどな
掲示板とかであぶり出せて面白いのに、例えば服や目が変になるとかさ、騒いだやつがワレ野郎みたいな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:29:15.77 ID:xa9tzqnT0
>>303
プレイの途中で画面のキャラクターが全員カメラ目線になって特別なメッセージを大音量で喋り始めるとかな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:30:47.55 ID:xjbOLSjR0
>>303
そしたらほとんどみんなバグだバグだって騒いでイリュが修正パッチ出すというとこまでのディストピアがみたいのです
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:37:29.17 ID:GvxwucLb0
あ、はい
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:10:21.23 ID:Pv0H7O1p0
お宝探しの邪魔なんで
ゴミを30も40もうpしとる奴をフィルターかけたい
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:23:46.10 ID:Ay6Zlo+a0
>>307
あんなクッソ重い状態でよくうp出来たよな
気になって公式のロダみたら既に85もうpしてる奴いてワロタw
案の定ハンコ顔のゴミだった。こいつら病気だよな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:44:37.12 ID:Zj3CF/Xz0
プレイクラブが一番えろかった
そして一番衝撃的だった
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:50:42.14 ID:0kDNTQKA0
プレイホームは最初から紙芝居のセリフスキップできるからね。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:07:17.22 ID:vl6vVkSm0
プレクラのあのえろさは何なんだろうな
画面が暗いからか?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:33:29.30 ID:yHmUzK5y0
毎回思うが右下の体位変更事態微妙な面倒臭いシステムだな
ハニセレみたいにスクロールと真下配置がいいわ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:38:24.20 ID:RJH1sqOY0
プレクラは実際の人物を撮影したテクスチャをそのまま使ってたのがエロかった(AV女優をエロゲに使ったときの流用?)
その後の作品はテクスチャに過剰に手を加えたせいかリアルさが減った
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:37:38.39 ID:pqck29yf0
VRの応募券って一緒に入ってる「ユーザーサポート係行のはがき」に貼って送ればいいのん?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:05:49.41 ID:r32PYQS50
>>295
すまねぇ
昨晩寝惚けてパースのこと言ってんのかと勘違いしてたわ
素直に「め」押せばええんちゃう?
バンクの「るめろ」はイリュゲの基本操作だし

(ハニセレは買ってないんで知らんが)
Unityなってようやく
Shiftキー併用でやっと45度ずつ動くようになって
縦構図が撮影しやすくなったな
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:30:06.64 ID:oYSWazBJ0
>>314
公式のコンセプト確認してください
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:30:46.55 ID:SCVSguqP0
>>313
なるほど・・・
てかようわかるね
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:43:08.28 ID:GvxwucLb0
>>313
テクスチャもだけど、デフォではポストエフェクトのカラコレ使ってないから色に変な癖がなかった
ハニセレのカラコレはめちゃくちゃ過ぎて論外だけど、プレホーの雰囲気オススメもちょっと濃い
かといって薄めだと薄すぎる
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:16:19.56 ID:ttFf2x+o0
キャラクリ画面でポーズSS遊びはよっぽど出来るけどやっぱし複数ライトは欲しいなぁ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:07:40.93 ID:znhWKg3g0
>>315
びっくりした、てっきり設定できるのかとw
体位変えるたびにキー押すの面倒くさいんだよな、慣れるしかないか
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:13:00.65 ID:SEkSGDzV0
>>320
コンフィグの体位変更時のリセットOFFにしてみ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:37:54.61 ID:znhWKg3g0
>>321
ありがとうございます。設定したら体位変更でもカメラの角度変わらなくなった、全然知らなかった
ただこれでも場所移動するとリセットされちゃいますね、でも大分楽になりましたm(_ _)m
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:52:00.70 ID:oTg84xBG0
本当は巨乳が好きだけど納得の行く揺れが再現できない
結果、貧乳へ行き着いてしまった
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:14:56.01 ID:Lk3qBS9L0
>>322
場所移動ならその上にあった位置変更時のリセットOFFでいけるでしょ
次回H開始するとまた斜めになるけど、また「め」を一度押せばH終了するまで水平のままよ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 03:30:54.16 ID:Ef0O6vV90
公式キャラロダやっと普通に見られるようになったな
土日のどこから攻撃受けてるんだとかいう重さはいったいなんだったんだw

美人顔も好きだけど、そこら辺にいそうなちょっと可愛いブスってのが
自分ではなかなか作れないから、そういうのでチンコにビビッと来るのを落として
種にするのがいいなやっぱり
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 03:47:30.18 ID:8J38ifhG0
ブスを数十個も連投する奴や自キャラダウンの自演してた奴らのせいじゃね?w
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:43:53.49 ID:3XCIykZR0
H始まる前のカットイン舐めるように見てしまう何気にエロいわアレ
ひひっ犯すぞぉ〜ってなる
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:05:51.62 ID:t6b5Gzo80
クリア一歩手前から本編って形なんだな
ステータス上げにムダに時間かかって、怒り+途中で飽きられて売られるパターンですわこれ
成長率絞ったのと前半のスカスカ手抜きが見事に裏目にでてんな さすがイリュだぜ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:48:49.40 ID:JjIQmDjg0
リビング、豹変、MAP特殊でパッドの一番右上にセットして自分目線にしたら最高に抜けるなこれ


でも顔のアニメーションがバグってる
くそ・・・くそ・・・・
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:14:44.34 ID:8uUbNrex0
早くwiki頼む
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:51:12.38 ID:Ut9EJ3sk0
イかせて一回ズルんっと抜いてまたグボって入れるのができてしかもシームレスでその時のモーションも声もエロい
これはイイほんとにいいですイリュありがとう
次回作はこれに抜いた時にチンコがねば〜と糸引く表現に挑戦お願いします
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:26:42.77 ID:fHmjteIc0
カーセクの脚広げるのエロいなぁコレだよコレ
来年はVRの新しいの出たら絶対に買う
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:17:30.44 ID:2TqSrKVA0
uncenちんぽって未だなの?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:27:05.74 ID:LoiZBDbY0
まあ落ち着いてしゃぶれよ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:53:39.86 ID:xFp6kbjJ0
これ豹変の条件って全ステータスマックス?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:53:15.34 ID:NWn7wSQD0
全員、淫MAXじゃね?実質2人だが
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:39:53.55 ID:FJy639Kd0
>>335
豹変に入る判定はMAXの個数じゃないかな

膣肛淫口精
●●●●●律子
●×●●●明子
●×××●雪子

確かこのくらいで豹変シーンに突入した
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:54:39.43 ID:KtylUqip0
自分は4/4/5くらいだったな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:03:57.47 ID:OmWmbwxK0
俺は
明子律子を順にコンプして

膣肛淫口精
●●●●●律子
●●●●●明子
●×●●●雪子

こうなった時だった
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:17:12.04 ID:Dexl/1by0
もうちょっとスッキリしてトラッキングも出来て画質の上がったVR来ないかなぁ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:15:30.48 ID:FJy639Kd0
まあ豹変シーンに入っても
フリーモード解放させないとだから
結局全部埋めないとだけどね

オートで感度を探しに行ってる仕様ええな
これAIとして煮詰めて
以降の作品で発展させて欲しいわ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:22:27.01 ID:WfTjB/O20
やってみたけど体位少な
速攻飽きたぞ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:09:08.80 ID:97k65a9q0
>>341
フルオートのAIは女の快感度に合わせてセミオートでのHパッド上の縦位置を変更してるだけのような気がする
女キャラの快感度が高くなるに連れてランダムに動きながらも次第に上の方に移動していく感じなので…
だからパッドの下の方に快感エリアが出てくるとマニュアルかセミオートでスポットに収めないと駄目なんだよね
いく時の動きがハイピッチだからセミオートだと違和感が強くなるケースが多いけど
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:31:22.51 ID:tyccSkeD0
ぶっ壊れた律子じゃなく、壊れてない律子と彼氏設定みたいなイチャラブしたいよな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:33:27.28 ID:KtylUqip0
別に
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:41:33.61 ID:hkqYWfu60
>>344
今すぐジンコウガクエンを始めるんだ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:14:41.76 ID:fgoFpaJC0
壊れた律子は誰得なんだ
セリフもぶっ飛んでて失笑してしまうし
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:13:44.94 ID:ERWDfFxY0
ンホー♪ホヒィー♪wikiーーッ♪
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:21:22.00 ID:HVUsGn5O0
クソゲーってか飽きゲーって感じだな
同じ事の繰り返し
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:55:05.04 ID:qOp54nY60
作業に時間かかるのは確かだけど抜きゲとしてはハニセレにはもう戻れないな
スタジオもないけど簡単にSS撮る遊びは出来るし工夫次第だな
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:57:00.91 ID:kwkt8EXL0
体位変えるたびに何回も何回も同じセリフ言うのが嫌
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:30:07.63 ID:31Q85nDl0
ハニセレの豪華DLCとして5000円くらいで出してれば全く評価が違っただろうな
フルプライス単体ゲームという体裁を整えるために作業に手間をかけさせて水増ししてる
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:24:44.07 ID:dakbBVJm0
追加髪型は明けて今日なんだよな?何時くらいに開始だろ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:31:44.70 ID:iVi6dh090
>>349
たまにはこんなのも良いもんだぜ。クソゲーだけどなw
エミリア
http://www.dlsite.com/soft/work/=/product_id/VJ011345/
レム
http://www.dlsite.com/soft/work/=/product_id/VJ011344/
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:37:46.93 ID:KmAJmCLA0
WPA2の脆弱性「パッチで対応可能」 Wi-Fi標準化団体が見解
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/16/news114.html

Wi-Fiの暗号化技術「WPA2」(Wi-Fi Protected Access II)にセキュリティ上の脆弱性が見つかった問題で、
Wi-Fiの規格標準化団体であるWi-Fi Allianceは10月16日(米国時間)、「簡単なソフトウェアアップデートによって解決できる」と発表した。
既に主要なメーカー各社は対応するパッチをユーザーに提供し始めているという。

脆弱性は、ベルギーのマシー・ヴァンホフ氏(ルーヴェン・カトリック大学)が複数発見したもの(コードネーム:KRACKs)。
WPA2プロトコルの暗号鍵管理にいくつかの脆弱性があり、「Key Reinstallation Attacks」と呼ばれる手法で悪用が可能という。

Wi-Fi Allianceは、脆弱性が報告されてから直ちに対応に取り組み、
加盟するメンバー企業が使用できる脆弱性検出ツールを提供、メーカー側にも必要なパッチを迅速に提供できるよう呼び掛けているという。
ユーザーには使用しているデバイスで最新のアップデートを順次適用するように促している。

現時点で、今回の脆弱性が悪用されている証拠はないとしている。

脆弱性を発見したヴァンホフ氏は、このほど開設したWebサイトで脆弱性の詳細やデモ動画などを公開した。その中にあるQ&Aコーナーでは、
脆弱性への対応などについて以下のように回答している。


・利用しているデバイスのアップデートを適用すること
・Wi-Fiのパスワードを変更する必要はない
・ルーターのセキュリティアップデートが必要ない場合もある(メーカーに問い合わせるべき)
・デバイスにパッチを適用するまで「一時的にWEPを使う」判断は間違っており、WPA2を使い続けるべき
・脆弱性を初めて外部に公開したのは2017年7月14日頃。実験に使用したWi-Fi製品のメーカーに連絡した
・私(ヴァンホフ氏)はバグの奨励金を申請しておらず、まだ受け取っていない
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:31:28.64 ID:Fwmc2D8W0
主観視点位置のカメラでバックしながら頭の方見て背中のライン見ながらパンパンやってるまるいケツ見て、あー犯してるよぉ犯してるよー!
ってやりたいのにカメラ回転制限でケツが見れないじやん…
これじゃ出るもんも出ないよ…誰だよわざわざこんな事考えたのは
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:39:54.76 ID:f65D/rKQ0
>>356
イリュにどんどん要望を出してよ。
発売から1カ月くらいはパッチ出すのが通例なんだし。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:06:59.60 ID:iVi6dh090
客はデバッカーだしなw
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:41:32.64 ID:f65D/rKQ0
>>358
この制限はバグじゃなくて自主規制の類かもしれないがどうなるかな?
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:39:31.57 ID:dakbBVJm0
昨日プレイしてて操作の挙動がおかしくなったな
Hパッド上でマニュアルでやってたけどセミオートみたいな感じになって
ドラッグせずに●がマウス動かしただけで勝手に移動できる感じに。しかもパッド上からマウスカーソル出すことができなくなってしまった
H中にキャラメ入れて完了せずにそのままマップ移動してしまった後に不具合出たので気を付けてね
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:38:25.41 ID:wgFBFIMi0
前髪長すぎて微妙
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:28:20.72 ID:CVYE5TyX0
豹変って何この展開……
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:18:40.38 ID:iVi6dh090
鬼畜ながらも明子を大事にしてきたのにこんなビッチだったなんて、おじちゃんはとても悲しいですばい
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:50:42.33 ID:IcdZUL600
ビッチだなんだと言っても処女だった事実は変わらないぜ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:55:38.49 ID:3OuOQTaU0
一年以上ほぼメインはエロゲーいじりという俺にとっては今までにない異常事態だったからな
新作はmodもあんま出ないスタジオも無い
同じようなゲーム性やキャラクリにも飽きてきたしちょっと離れて一般ゲームにでも戻ろう
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:29:30.86 ID:gLqLI1hW0
POVmodきてたけどやはりカメラ回転制限はそのままか…
でもやっぱ頭無くした主観視点のfov切り替え機能付きは見やすくて没入感上がるし実にありがたい
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:07:20.28 ID:SyvuUo4o0
状態って「抵抗」「脱力」「豹変」しかないんだろ? 豹変したらクリアしたも同然だな。
またオバちゃんの相手するの嫌だし、スタジオか学園/スポーツ系衣装大量追加が出るまで塩漬けだな。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:56:49.67 ID:wNzz6DSe0
>>367
テクスチャは最高なんだけど、ハニセレのバトルアリーナ以外全てを引継ぎしていれば完全にプレホだけ遊べるのにな
いろいろ残念だよ。わりとマジで
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:04:30.25 ID:FmjRA9fq0
やり込み要素少ないから
オカズとしても すぐ使えなくなる

コンテンツがスカスカ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:09:16.21 ID:jbrAEHP80
淫が中々上がらない
どのプレイが一番上がりやすいかな?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:12:54.39 ID:qd45oj2I0
>>370
マニュアル読もう。もちろんもう紙の説明書は商品にもついていない。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:39:03.16 ID:X6dlEQ5P0
>>370
ひたすらセリフ言わすで出したな。プレイによって違いがあるか分からんが
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:53:07.70 ID:EcIknJdd0
飽きられてきている
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:48:40.75 ID:LJKQqUeP0
スタジオがないとなぁ
キャラメイク画面で撮影してるだけになってる
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:23:31.09 ID:BIZTft5A0
現状でもシコる分にはなんの問題もないがハニセレのように一年はもたないな
体位を追加してくれて(ブッとんだのじゃなくプレイとして普通のやつ)
登場女の子キャラを追加(せめて倍の6)したうえで
さらにスタジオが付いたらハニセレはためらいなく削除できる
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:04:59.41 ID:8kEQQywM0
>>375
ひとつで何でもできるようにするとひとつしか売れない
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:18:49.37 ID:kIQgRX1A0
>>376
どうせこのキャラメイク型のコンバートも今作で最後だろうからある程度はなんでも付けてくれてもいいと思うがなぁ
出し惜しんだところでこのキャラメイクのコンバート作品を続けるなら飽きて売れなくなる方が先でしょう
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:33:12.44 ID:yO3TNzQH0
> このキャラメイク型のコンバートも今作で最後
なぜ?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:54:11.15 ID:TorFyxjX0
>>376
過去何十年の歴史の中でそんなものが存在した事がないし
おそらくそのつもりで出したものも数年も保たなかったので
その心配は全く完全に100%見当違い
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:05:45.04 ID:oGpA29Cd0
>>378
イリュも商売人ならこれ以上このキャラメイク引き継いでも出来る事を出し惜しんでいるうちに先に飽きられることくらい分かるでしょう
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:08:12.67 ID:oIj+1SSm0
何を出し惜しんでるんだ…
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:19:30.45 ID:/6jy/0np0
バトルアリーナUでしょ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:29:51.49 ID:Rya+Ubkv0
>>380
なんか根拠があるのかと思ったけど、要するにキミの予想ね
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:38:22.80 ID:eBTdQ6Gl0
>>382
まじかすげーたのしみ(棒)
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:46:16.91 ID:Wx8fBEpz0
非VRでキャラメイク型のコンバートが飽きられてもVRがメインターゲットになったら
キャラメイク型のコンバートはまだまだイケるんだろうよ
キャラメイクもスライダーでキュラメイクするスタイルを残しつつ、写真からのキャラメイクとか伸びしろあるし
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:49:48.58 ID:XKffI7sW0
何でスポブラに白が無いんじゃ!スタッフは何も分かってない
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:55:10.54 ID:jD+JlHjH0
グラの向上、軽くなった以外褒められてる部分が無いな
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:47:17.44 ID:ksFuEr5+0
なんでハニセレもプレホも対面座位が無いんだよ。
普通にある体位だろうが。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:57:07.63 ID:Rya+Ubkv0
あるやん
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 05:53:44.84 ID:ppWGSyD40
ハニセレは開放modでもぶち込め
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:52:24.79 ID:SPffvk/z0
月曜のパッチからずっと斜視になっててこっちの目が疲れる
はよ治して欲しいわ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:57:58.88 ID:XKffI7sW0
公式ロダ403で繋がらない、昨日もなんだけど重いのかな?
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:59:43.30 ID:/4Ua3n4C0
>>376
kissのように何年も売るのが正解だと思うの
無駄に開発かかり過ぎだよ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:15:31.01 ID:3iOf6MEk0
あんなアペンド商法はご遠慮願いたい
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:17:08.86 ID:CmE2qZr00
レズの需要が無視されている
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:52:23.80 ID:QV2fVfgO0
アペンドでも別にいいけど、拾ったModの方が気に入ってる
どうもあっちの中の人と趣味合わないみたい
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:07:01.30 ID:kU+zQG+z0
マップが自宅のみだから何か飽きてきたなぁ、プレクラの方がバリエーションあって良かった
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:29:16.83 ID:M5tszqPi0
服も3種類着替えてくれたしな
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:38:31.50 ID:M5tszqPi0
そろそろワッチョイがどうたらこうたら
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:39:02.47 ID:M5tszqPi0
誤爆すまぬ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:02:29.63 ID:yS0pWBMW0
ぶちゃけコレやった後ハニセレやったら凄くエロかった
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:35:31.37 ID:M+TVDX2M0
ソウダネw
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:57:33.72 ID:Jpsb9wIo0
ゲーム内の変化が少なすぎる
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:19:40.05 ID:a8NjJt6T0
プレミアムリゾートのトラウマなかんかしらんが
今回は家の中を自由に歩き回れるようにしてほしかった
もうマップの中歩き回るタイプのゲームはイリュには期待できないのか
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:09:31.31 ID:LhArsYMc0
律子のゲロ吐いてるみたいな強フェラ音萎えるんだけど
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:37:04.10 ID:fu8GqMv40
そういうゲームです
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:57:23.69 ID:fl2hZfaW0
● コマメに動きまわる [知識]

ダイエットにおいて運動は大変に効果的です。ただ今まであまり運動
に親しんでこなかった場合には、運動を継続するのが難しいかもしれ
ません。それは生活習慣の劇的な変換が必要だからです。もし運動に
あまり気が進まないのなら、日常生活においてコマメに動きまわると
いうのも一つの方法です。買い物に歩いて出かけたり、部屋の雑巾が
けをしたり、荷物の持ち運びをして整理整頓に努めたり…などなどで
 す。そのようにしてよく動くことを極めると、運動という習慣に行き
 着きます。けれどもコマメに動きまわる習慣もなかなか捨てたもので
 はないと思います。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:22:22.30 ID:wooXTU8I0
発売前から予見されてたけど「ホーム」にしたのはやっぱ微妙だったね
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:30:23.92 ID:vgGxjG4s0
プレイスクール プレイオフィス プレイホスピタル

まあクラブが不特定多数ぽくていなら次回作はインモラルクラブとかにでもしておくか
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:56:03.90 ID:Gb41+gNe0
プレイスクール「本作の登場人物はすべて18歳以上です」
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:50:43.71 ID:dxLzEcMM0
んーっと、制服あり予備校かな。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:57:53.67 ID:07jt4jS+0
全員留年中でいいだろ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:33:47.52 ID:FlfSkTVg0
スタジオ機能付いたアペンド来ないものか
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 20:13:14.94 ID:x7pLHO5E0
シコシコする分にはなんの不満もなし、ハニセレの比ではない
単純な体位という区切りに縛られないアクロバティックかつチンコに響く様々な犯し方や鏡の存在(解像度UPmod推奨)などのシチュエーションも用意されててともかくエロいっす
追加ディスクで要素増えたらヌキゲーとしてはかなりの実用度

スタジオを最初から付けないのには不満もあったが今は分かる、これは先ずはヌキゲーなのだ
ハニセレのようにキャラメイクして女の子を色々と愛でるゲームとはベクトルが異なる
ヌキゲーの部分をプレイして欲しいというイリュージョンの心意気を今は理解できる

追加ディスクは出して欲しい
キャラや部屋の追加や動かせる姿見的な大きい鏡が欲しい(傍観者の項目に鏡を追加する又は入れ替える、セリフ(見ないで等)にも違和感はない
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 20:41:54.94 ID:Z8BqHS+M0
スタジオまだかのう
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:40:07.18 ID:uUt+wH/x0
おじいちゃん、もうスタジオなら食べたでしょう。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:47:59.68 ID:x0NKEr2h0
オートモードは速度調整は自分で決めれるようにして、という要望書出してるのに
一向に改善されないの
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:34:48.88 ID:o4WNeZBc0
>>414
> 傍観者の項目
ここに男を置きたいな
やってるところを見てオナってくれたらさらにいい
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:55:21.09 ID:5WuxnqMQ0
>>418
それもナイスアイデアやね傍観者項目に大姿鏡と汁男追加熱望やね
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:22:13.20 ID:o4WNeZBc0
もっと言うなら
外観のオーディエンス枠もカスタムしたキャラに解放して欲しい
要は見せつけプレイがしたいんや
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:59:17.85 ID:QC21oJFN0
ハニセレもエロかったがこれはさらに輪をかけてエロいな
スタジオとか小細工抜きにしてエロビューワー直球勝負なところが素晴らしい
422 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:01:04.56 ID:o/eUII/b0
エロビューワーならスタジオないとダメだろ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:10:59.17 ID:I2Y7QQcU0
また透けブラ未実装なんだな
サマーレッスンですら実装済みなのに
424 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:25:59.12 ID:3bgjL1+R0
アップローダー落ちたままか
425 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:20:57.16 ID:s7V6m0v10
1 正体は添加物の塊。ガム、タブレット、のど飴

2 薬品漬けの年寄り鶏から産まれたLサイズの卵

3 添加物も多量に一緒に握るコンビニおにぎり

4 体に悪い甘味を砂糖に代用した清涼飲料水、お惣菜

5 古い野菜も再利用しまくる激安居酒屋

6 人工的な油がネタに注入されてる100円回転寿司
426 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:55:00.43 ID:YaFBa7MN0
ガンバッテネw
427 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:29:12.28 ID:moUBKxg+0
書き込み減ったな
428 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:14:28.10 ID:3wYligoJ0
ワッチョイなしは不要
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1509501983/
こっちがある
429 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:09:33.13 ID:BW2sR52+0
ume
430 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:44:54.17 ID:7Wrnijuj0
ハニスレより飽きやすい仕様だからそりゃ過疎るさ
新作まだ〜?くらいはみんな思ってそう
431 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:31:10.65 ID:b83uXP/p0
いや、このキャラメシステムやSEXビューワーシステム自体に飽きがきてる
たぶんハニセレ2が似たような進化路線で来たとしても飽きるの早いよ
432 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:32:26.41 ID:g4E/gyB/0
キャラメイクとスタジオ+新しいもの。でいいよ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:43:42.75 ID:/R6j2yAk0
コントローラー対応がいい
乳首ちょんちょんをスティックでやりたい
あと左スティックがマメで右スティックが穴とかさ〜やってみたいよねぇモチのロンで右トリガーで指入れ加減調節する感じでさ、そんで右スティックで中グリグリするのよ
バイブレーションがヴィーヴィーなったら
んん?上がいいのかぁ?って
ヴィーヴィー!んっ?いくのかっ?
ヴィーヴィー!いくのかいけっ!
ヴィーヴィー!いけっいけって!いけっ!
ヴィビーーーーンンンん…

はぁはぁはぁ よしっ!
これや!
434 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:15:49.41 ID:Empa0CSE0
4WOODS
LEVEL-D
ユニゾン
ライフドール
アルテオキオ
アプリコット
MakePure(PureDolls)
シリコンアート
435 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 04:51:14.03 ID:VIYqW0t90
俺もここで買うぜ!この値段じゃ正規品じゃないのは分かる。
https://ja.aliexpress.com/store/1863223?spm=a2g11.10010108.0.0.2942e8e40UXBnp
購入履歴やフィードバックもそれなりにあるし、日本からのコメントも2件だけど書き込みある。
気に入らなかったらヤフオクに出品けどね
436 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:48:45.55 ID:VIYqW0t90
間違えた。こっちだった
https://m.ja.aliexpress.com/s/item/32834583986.html#autostay
VRで使えるのかと言われたら…、等身大のフルボディは扱った事が無いから分からんw
437 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:52:11.41 ID:Empa0CSE0
運転しているときにピラーの死角を意識しているでしょうか?
 交差点を右折するときに、右折先の横断歩道を渡ってくる歩行者が右側のピラーに隠れて見えないことがあります。
また、交差点の中央で右折待ちをしているときに、左側のピラーで直進してくるバイクが見えないこともあります。


 このように、ピラーの死角は意外と大きいものなのですが、これは頭を振って見る位置を少し変えることで解消できます。
 一度確認して、何もいないと判断するのではなく、「何かいるかもしれない」と疑ってみることが大切なのです。


 ピラーで少し見にくいと感じた場面では、面倒がらずに頭を振って、再度確認するようにしてください。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:38:35.30 ID:0cU6QV3Q0
>>436
リアディゾンからクレーム来そうな造形でw
439 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:13:20.44 ID:OHcOiyy60
新スレここでいいのかな。
VR環境で、出来るだけリアルっぽい大きさに見えるように身長を、
長くしたら足が長くなりすぎて困ってるんだけど、
足だけを短くするスライダーって無いよねぇ、どうしたものか
440 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:16:48.16 ID:qkk3K0JZ0
>>439
身長どのくらいにしたん?
441 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:17:06.87 ID:BgrYN2lP0
MOD全然出なくなったな
442 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:38:58.84 ID:pgGpnbNT0
>>441
ディス何とかってサイトとTKのグループと中華とふたばで公開されてんだろ
phは背景modが多いし以前より格段に少なくなるだろ
2chスレは全部ワッチョイでハイスペハードとVRとDOAの話しばっかりだし
なんだろうね
443 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:51:05.71 ID:ctxnNzaa0
内容はペラッペラだし遊べる事も少ないししゃーない
444 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 02:55:26.03 ID:y4H2aRpA0
>>439
キャプ○ン翼かな?
445 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 06:30:32.32 ID:6Hxs79BD0
スカイリムの美人modみてこんなのどうやったら作れるんだろうと思ったもんだがコレなら結構それ以上のキャラが簡単に作れるし
SEX表現のぬき度も高いからとくに不満もない
スクショ遊びもポーズが付けれない所だけが不満だが背景画が使えるからまだ救いがある
446 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:06:48.91 ID:5RvXeYqb0
2ヶ月以上お預け確定

年内に出せないなら
スタジオなしで新作つくれよ
447 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:52:19.84 ID:9n5BDlKd0
いやスタジオ無しはもういらんよ
次の新作は同時に出してくれ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:00:38.31 ID:7eK0qH5q0
バカばっか
泡沫会社のどこにそんな人的リソースがあると思ってるのか
449 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:31:18.35 ID:rb46HQam0
>自由なポージングとマップ配置が楽しめる、さらに過激な大人のジオラマ。
>ファン待望のスタジオ機能がついに登場!

待望って分かってんだったら最初から出せや
450 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:24:06.30 ID:7eK0qH5q0
>最初から出せや
はい、発売日は1月26日、お値段は15000円になります


少しは考えてモノを言え
451 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:38:50.22 ID:O1KQgvei0
>>450
スタジオ作るのに時間かかるから無理でーすって言いたいの?
無能を誇らしげに語るなよ社員
452 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:55:13.19 ID:fqet695u0
スタジオ出るとなったら、今度は出し方が気に入らないとか。
Unityみたいなツールなら、それで稼いでる人にとっては死活問題だから、カリカリするのもわからんではないが
エロゲは、おおらかに楽しもうぜ。
453 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:47:54.93 ID:aULXMfKt0
ユーザーが気にするべきは儲けじゃなくクオリティ
スタジオを別売りにした、それにも関わらず本編はいつもの台詞も少ないビューアーだった、それが事実
本当に情けなさを誇るのはやめましょう
454 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:48:18.11 ID:BgrYN2lP0
スタジオの次はキャラクリ別売りその次はモーション、ボイス
最終的にシナリオのみのパッケージになります
455 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:35:29.82 ID:fygEteLo0
こっちか
5kで追加キャラまできたぜ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:40:41.66 ID:3LCZK0Xd0
良かったなスタジオ来たぞ
追加キャラが一つでやたらブサい見た目だが
457 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:58:00.38 ID:KQBPJt2M0
ボクっ子イラネ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:05:56.55 ID:pgGpnbNT0
>>453
本編は鬱と躁状態の2パターンの女だけの世界観で固定されちゃってんだよな
待機時の立ち絵に普通状態が無いのが痛い
459 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:15:10.55 ID:NJJnMMVs0
なんでコンビニ店員衣装追加してコンビニマップがないんだよw
460 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:37:56.42 ID:lGoBowPW0
>>459
家でバイト服プレイしろって設定かなw
マップで高級住宅街にあるコンビニ欲しかったな
461 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:51:54.13 ID:EPosgwbm0
1月20日とかもうみんな冷え切ってるだろ。
出すの遅過ぎ。
462 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:17:47.74 ID:wwVKq2hs0
いつもどおりの発売サイクルなのにハニセレ新参ほんとめんどくせぇ・・・・
463 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:35:09.36 ID:aULXMfKt0
そのいつもから何ら改善されてないから言ってるんですよ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:36:52.97 ID:rb46HQam0
ハニセレの最初のアペンドも同じく3ヶ月後に出たんだけどな
465 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:41:08.33 ID:BgrYN2lP0
ハニセレってアペンド発表の時点で飽きられてたっけ?
MODとか盛んだった気がするけど
466 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:00:56.64 ID:ljAcjB6+0
分割商法するために中身を減らしてる感ありすぎる
467 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:01:02.17 ID:7kO9d2RW0
新参とか関係ないなー
キャラメイク(スタジオ遊び)が好きな人にとっては余裕で待てる期間だろう
ワイはハニセレで作ったキャラのコンバートとプレホでの調整が全然終わりそうにない
リアル3D系エロゲーやりたさにイリュゲー選んだひとにとってはつまんない待ち期間だろうが
468 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:35:15.15 ID:rxjltmUT0
>>467
同意、3人揃えるのでさえ拘ったら時間が足りない
髪は追加のやつが形はともかく質良かったので期待
469 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:01:06.07 ID:yfVO5Hxn0
>>442
ライト層が一番損する道に突き進んでるな
470 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:11:34.32 ID:eUH382i90
情報公開されてこの書き込み数って既に冷え込みすぎだな
471 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:23:08.58 ID:BAokVpfi0
>>465
一時期からプラグイン系ばっかでそれ以外が少なくなったね
貰えるのは有り難いけど積みゲーならぬ積みmod状態でテストできてない
472 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:26:11.13 ID:qrCLhb/o0
>>468
拘りのあるキャラがある人だと
SBPR→ハニセレ→プレホの流れでコンバートしてるだろうから
微調整だけで済んでると思うよ

ヒマを持て余してハニセレに帰ってしまってんじゃないの
473 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:36:53.77 ID:lWSKXFh00
>>472
多少改造とか出来る人は楽しいんだろうな
コンバートの微調整で2ヶ月は難しいかな
474 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:38:49.73 ID:qrCLhb/o0
コンバート機能は
新作に移行しやすいという利点もあるけど
作品自体が遊び倒せないなら飽きるの早いだけで一長一短よね
475 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:50:02.03 ID:LHeHots/0
>>474
VRとスタジオに興味が有れば続くけど
それ以外はあれだな
ロングテールがついてきてくれるかが問題になるな
476 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:59:21.94 ID:1+zvTp5z0
>>472
まさにそれ
プレホにメインキャラ移植し終わってスタジオ待ち
律子がうほうほなのが残念でね
477 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:03:11.05 ID:DAmxosym0
ハニセレとまた同じ繰り返しなんだろな
478 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:18:23.77 ID:Tku8cTu20
ハニセレよりしがらみが多くなるよ
スタジオはどうせph板が管理占拠するだろうし
それとの対抗勢が出来上がるかもね?
対抗勢ができるぐらい勢いもないか
479 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:21:28.75 ID:B4LkZx9t0
>>478
どこの掲示板でもよく使われる言葉だけどあえて言わせてもらうが
何と戦ってんだ
480 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:30:36.62 ID:Tku8cTu20
>>479
世間話だけど
481 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:51:32.03 ID:1nYGMtyT0
>>478
ph板は否定もしないけど肯定もできない人にとって採番をもらいに行くのは敷居が高いね
もういいやって思う
482 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:03:20.77 ID:LdJ7Ckqz0
ハニセレで作ったキャラの数が多いんだよねえ
ふたばの人等とか手の早い人等は1年で何体キャラ作ったんだろうなあ
483 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:29:51.63 ID:/uxA3gp80
アーリーアダプターとかオピニオンリーダーとかの属性に入る人の感覚はよくわからない
484 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:45:26.40 ID:YeAnhlz+0
プレイホームのオキュラスリフト+タッチのプレゼントVR応募キャンペーン
当たると良いな〜って感じであんまり期待しないでハガキ出したら昨日、当選してた
こういうのって本当に当たるんだね
ありがとうIllusion
Amazonで調べたら結構値段高いのね
485 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:14:47.96 ID:FgLPd/Oo0
>>463
5000円のアペンドを翌月翌々月に出すエロゲメーカーがどこにあるの?
お前の脳みそってウニなの?
486 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:46:28.94 ID:iirQLMJQ0
本編発売からわずか4ヵ月でのアペンドだから発売に対しての文句は一切無いわ
最初からそのボリュームでってのは毎度のことだし
つかアペンド2も出して欲しいんだけどな、髪型もショート1種のみみたいだし
セミロング系とキャラももっと欲しい
487 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:54:53.94 ID:bgtAXcgB0
ドMの調教自慢開始
488 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:48:03.02 ID:2k89h6vm0
KISSの雄奴隷「雑魚どもが」
489 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:02:10.36 ID:sIHjySs80
ハニセレ+パーティーDVD版 17,928円
ハニセレ+パーティーDL版  13,824円
プレホ+スタジオDVD版    14,904円

こうして見るとプレホ意外に安いな。
DL版は、11,500円程度かな。
DL版出るまで待とうかな?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:19:56.20 ID:rXcXdp2/0
追加DISKでもSM系の体位がゼロになるとは思わなんだわ
2次の規制強化とか気にしてんのかね

>>489
ハニセレ+活発と比較すべきかと思うのだが
491 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:17:33.61 ID:xN1sBQs00
>>489
今回のスタジオで出来る種類次第だな
ハニセレ+パーティーにプレホ分が追加なら良いが、若干減らされてる気がするんだよなぁ…まぁそれでも買うつもりだが
492 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:23:23.29 ID:34GpQGV20
>>490
追加性格が一つだしハニセレは最初からスタジオがあったからな
バトルアリーナつけてからパーティと比較しないとw
493 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:31:31.42 ID:q+0datdp0
>>484
おめでとう

どうせ当たらないからハガキ出すほどではないとい自分みたいのもいるし、ライバルが少なかったのかもね
494 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:59:56.62 ID:33l4K7Iq0
>>485
飼い慣らされてるな
セクシービーチやバトルアリーナは楽しかったかい?
495 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:24:44.54 ID:kaWRGWUK0
分割しなきゃ生きられないとこまできてんだよ察しろよ
このまま転機がなけりゃキックスターターで投資募ってるイリュを見ることになる
496 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:47:22.58 ID:aFLrDeza0
体験版の時にどんだけ顔調整しても
基本嫌がってる顔で目を閉じてばかりで全部同じ感じに見えて萎えたけど
製品版はどう?
というかレビュー見る限りではグラ以外が壊滅的っぽいけど
497 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:38:00.22 ID:bl3Rx5oG0
ヌキに使うぶんにはハニセレの比じゃなく単純にエロい
お気に入りのキャラクターが作れる作れないは自分の腕

ウダウダ文句言ってる連中はDOAのコピーmodが出ないとかどうせそんな理由だろう
498 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:22:10.30 ID:/uxA3gp80
本編民もスタジオ民も大満足
言うこと無し
499 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:39:52.17 ID:bHobkLtM0
個人的にビュワーとしては昨今のイリュゲーの中で一番抜ける。
スタジオ目当てなら追加情報待ちか、ハニセレじゃない?
500 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:46:55.58 ID:ExEfpl9T0
やっぱ人間が一番エロく感じるコンビニのユニフォームってローソンなのかね
501 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:03:14.02 ID:ChPHDbIK0
褒めても貶してもどっちにしても他方の支持者に対して強烈に印象が悪いことにそろそろ気付こう
502 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:16:36.44 ID:/kRrOPAm0
>>484
Amazonはボッタクリだぞw
公式では送料込みで50000円
1週間チョイくらいで到着
503 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:48:29.07 ID:jzmIZGGi0
>>500
ロゴがなくてもそれと認識できるからでしょ
セブンやファミマだとただのシャツになる
504 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:48:01.92 ID:bN4VQmdU0
二階で手慰みによるシコシコ活動をやってると下の居間がどうも想像以上に知覚レベルでかなりの振動をしているらしいという自分では見知し難い事実を最近入手したのですが
今後VR導入に際しての対応策等がありましたら御教授のほどを願いたいのでどうかご連絡の方よろしくお願い致します
お礼は一切致しません
505 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:09:30.56 ID:EG9GW5C50
>>504
「貧乏ゆすり酷くてごめん」程度の言い訳で誤魔化せるだろ
506 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:16:33.81 ID:vIJ2AJCF0
>>504
ダイソーの青竹踏み!108円を買う
それで暇な時間に踏み踏み
違うことで振動していた場合もそれで誤魔化す
507 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 08:57:24.32 ID:WJC4QcQx0
あ〜出すゾォー中に出すぞおーー!シュコシュコシュコッってなってたら
たまたま帰省して来てた妹が下の居間で地震っ!って叫んだんです
はぅあっ!ってなりました
508 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:05:12.92 ID:WJC4QcQx0
それで親がなんかゴニョゴニョ言ってからの今度はヤダァ〜もー!って聞こえました
きゃつらは知っていたのです
509 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:13:19.51 ID:WJC4QcQx0
2年ほど前に夏場の夜中に窓開け放してガクエンを大音量スピーカーでプレイしてしまった(ヘッドホンとミッシングした)以外はそんな怪しまれる行動は一切してないし
シコシコなんてしないよキャラでやってのに…奴らの洞察力ときたら
510 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 09:24:40.85 ID:FAn9FfjV0
まあ気にすることはない
511 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:35:48.22 ID:FR139Vmy0
尼のアペンド予約5400円ってなってるけど、定価5000円だし値段下がるかな
今予約入れてその後値段下がった場合、その下がった値段が適用されるかね?
512 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:32:02.07 ID:fecfyOhq0
>>511
尼は最初高いけど途中で下がるよ、対象商品だから下がった値段が適用される
ただ現時点では祖父の4,082円(送料込み)の方が安い
尼もいずれ下がるだろうけどそこまで下がるかはわからない
513 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:56:25.67 ID:FR139Vmy0
>>512
ちゃんと適用されるのね、良かった。
ソフ安いね、使ったことないから尼にしようと思ってるけどその値段まで下がるといいな
514 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:01:59.68 ID:enOOWr7V0
公式だとモノキニワンピがついて送料、税込み4800円なのに
515 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:39:06.86 ID:SJ0bvVwB0
最初は値段つり上げておいて、元の値段まで下げて売る。こういうのはやめた方が良いのにな。
516 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:19:32.46 ID:eHKcCAkr0
買おうか検討中なのですが、このゲームは陵辱ゲーですか?シナリオ後は陵辱関係なし?
517 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:17:49.33 ID:rWbXln0Z0
>>516
ゲーム内容自体は全くといっていいほど期待できないけれどシナリオ(と呼べる自信は私には無い)クリア後は
自分で3Dキャラメイクして(ただし声のバリエーションはほぼ期待できないので声を消して脳内で創作した方が良い場合もある)凌辱プレイのような状況で遊べなくもない。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:45:39.49 ID:kNgIN/KZ0
クリア後はキャラいろいろ変えて声オフの脳内再生で犯すのがベストだな

でもセリフは悪くないからクリア後は声質の高低でも多少変更できるような機能があれば良かったんだけどな
519 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:52:04.63 ID:ZcVx2SS+0
声の高低ってコンフィグにあったような…
使ってないからどれくらいピッチ変わるか知らんけど
520 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:10:44.66 ID:JYQOy8OR0
尼でアペンド予約してたけど限定水着欲しくなってキャンセルして公式の方で予約した
初めて使うんだけど、価格5千円は下がったりするのかな?
送料もばっちりあって(九州700円)ちょい高いかなって感じだけど。総額5700円
521 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:20:41.15 ID:5B28RLz00
さっそくIPA3.3と藻消し入れると真っ暗にマウスカーソルだけの画面で止まるんだが
For game version 1.2とあるように1.0や1.3でやってるのが原因かな

どこかで1.2だけのアップデータってないよね(公式からは消えてた
522 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:22:38.03 ID:eHKcCAkr0
>>516
>>517
ありがとうございます
陵辱系は苦手でして、フリーHは前作みたいな感じでしょうか
523 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:21:51.48 ID:5B28RLz00
>>521自己解決
しかし体験版でも思ったけど体勢の変化がほとんど意味ないな
HSの方がひとつの体位でも感度によってかなり変化があったのに
フリーやってないのでわからないけど設定項目も半減してない?
524 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:14:32.58 ID:rWbXln0Z0
>>522
和姦シチュエーションはできなくもないが「ダーク」と銘うった作品だしやっぱり声を脳内ででっちあげればなんとかといったところ。
俺はVRは興味ないのでそっちは他のレスを読んでください。
525 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:00:33.35 ID:m2Jp9vzr0
ちょっとグイッとやったような体位があるだけで全然陵辱じゃないな
セリフはイヤイヤいうだけだし
それに後半はノリノリ、体位は単にエロくなるし和姦つってもなんもおかしくない
クリア後はそのノリノリ状態に固定してフリーモードで全体位で好きにすればいいだけ
526 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:29:15.06 ID:CvxQ/G0c0
で、2月まで何もなしっすか
MODも全然だし
527 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:44:29.56 ID:dW5vFXqo0
きみが知らんだけや
zod,uu-gg行けば新物が毎日うpされてる
528 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:24:56.31 ID:b1364wO20
Discordって所見てみたけど
ここ自動翻訳が出来ないのが致命傷だわ
読めんことは無いけど頭が痛くなる
zodは中華ヒエラルキー最底辺から初めさせられて意味不明
もっと酷いのはuu-ggは中国人の友達が居ないと案内無しでは無理ポ
529 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:43:39.54 ID:hr8+h8X00
聞いてるだけで頭痛いな、俺そこら辺行ったことないからHF頼みだ。こっちにも上げてくれるといいな
530 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:58:33.36 ID:b1364wO20
結局はあらゆる面で治外法権の国に住んでる外人が一番エンジョイしている構図かな
531 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:47:19.59 ID:tjFuEbOs0
ワシらが若い頃は国内にも一流のMOD職人が仰山おったんじゃがの
カスメへ流出やら中台韓の台頭やら
今は英語覚えて中国人に頭下げて恵んでもらう、そういう時代なんやで( ´ー`)y-~~

自動翻訳はコレつこうたらええ
https://chrome.google.com/webstore/detail/translate-anywhere/hhimhiimpaicidimabokfbdokhpcnmoh
532 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:55:47.04 ID:b1364wO20
いや一流てかPH板とか観てるとガチ商業プロの人が居るし
プラグインに関してもそのままゲーム1本作っちまえよ!て人が多いし今の方が恵まれてる
多すぎて複雑すぎて要らんわってなるぐらいなのが問題
533 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:11:38.51 ID:jP+e2s5k0
ダダ漏れのガバガバ
534 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:09:48.91 ID:o0P8HGHv0
>>532
http://blog-imgs-75.fc2.com/t/o/r/torotter/nainaisorehanai.jpg
535 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:59:40.54 ID:o3FSl7zS0
>>532
それっておまえの憶測じゃなくてプロ自称してる人がいるの?
536 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:06:49.26 ID:o0P8HGHv0
自称してる人なんていない
もちろんゲーム1本作れるやつもいない
phは昔を知らない>>532みたいな人たちのコミュニティー
537 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:00:51.10 ID:lF8cgnhS0
>>102
おへその存在感パないw
538 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:44:10.57 ID:OjAD6ZG80
ガバガバ
539 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:11:31.56 ID:YWXnzDGl0
と仲間たち
540 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:29:22.98 ID:l4tekS5s0
ガバガバは気にしないタイプ
541 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:17:02.91 ID:oilwZCnV0
ダダ漏れでも軽い尿漏れと言い張るべし
542 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:18:10.21 ID:yoB+f6oy0
体験版でコンバート調整してOKだしたキャラでも
製品版だとまた微妙に顔つき変わってる気がする
微細な違いだけど特に目の位置(顔の長さ?)がきになる、微妙にひしゃげた感じになってる
その違いでブスにもなる、実際ほとんど手直し必要だ
543 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:26:41.50 ID:Nf4hzi4w0
逆にかわいくなってるキャラもいる
なんにしろ違う、目の位置バランスが少し違う気がする