蒼の彼方のフォーリズム Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:24:40.82 ID:IL3HsmV60
少女たちが空を駆け、恋をする物語。

このスレッドは好評発売中の『蒼の彼方のフォーリズム』について語るスレッドです。

発売予定
EXTRA1 2017年4月28日
EXTRA2 未定
-ZWEI- 未定

■公式サイト
蒼の彼方のフォーリズム
http://aokana.net/
http://sprite.org/

■関連スレッド
【蒼の彼方のフォーリズム EXTRA2】鳶沢みさきのうどん【3杯目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1491537648/

■前スレ
蒼の彼方のフォーリズム Part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1499470537/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:30:46.55 ID:sZtOQgbY0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:01:15.26 ID:LUyVsp9C0
Switchええな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:13:28.67 ID:CO3vzW2Z0
>>1

前スレでりかりか主役EXTRA3の夢を愚弄した輩は許さないよ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:31:44.46 ID:ZcI1vPTY0
久々の新スレ
>>1
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:45:57.62 ID:7/jy5uuH0
レス20いかないと落ちるよ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:04:22.82 ID:kn6eMNHM0
じゃ支援
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:19:55.29 ID:LC1O+ZHA0
ここは即死ない
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:02:27.72 ID:8x8XTqS20
>>4
そもそもなんで莉佳がextra3なんだ
あるなら明日香だろ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:36:11.23 ID:5Jv1/7LD0
ツヴァイはよ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:26:04.72 ID:CO3vzW2Z0
この際ZweiをEXTRA3,4を含めた内容で出してくれればいいや
新規ルート×2+アフター×2ならフルプライスでも丁度いいだろ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:31:28.33 ID:991W6s+m0
エクストラ1通常版の価格が5378円(税込み)なんやぞ
お値段19800円(税別)でも良いなら出してくれるかもな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:19:00.47 ID:MUBaAolM0
明日香のアフターってどこ希望なんだろ
世界行くまでの間?それとも世界後?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:25:08.61 ID:YvbRWJwi0
同年代では世界最強になったからFCやるなら世界戦やるしか無いわな
とはいえ、ポっと出の年上強者FC選手続々出して戦って、それおもろいか?とは思う
普通にコーチとイチャイチャしてくれればいいや
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:40:36.93 ID:ay0LUC290
お隣さんアフターが出ると聞いて
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:49:21.43 ID:KvCDYWns0
>>4
佐藤が先だろw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:56:41.65 ID:zS5K113b0
お隣さん OUT
佐藤 IN
ってかwwww
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:02:44.12 ID:8reNxgZr0
りかりか可愛いのにな
今日からの水着描き下ろしとか最高じゃん
胸もあるし
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:50:03.81 ID:HF4ayz+/0
ガチャやってお隣さん覚醒させた
こんなに可愛いのに人気がないなんて嘘だろ
http://iup.2ch-library.com/i/i1849211-1505134098.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1849212-1505134143.jpg
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:38:22.51 ID:D43ge31E0
盛ってますねこれは
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:46:44.92 ID:Bfjv0+ZY0
シナリオに殺された女
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:34:49.19 ID:blqug2dU0
かわいいけど背景とか手抜きじゃない?
キラキラで誤魔化してるけどそれ無かったらせいぜいRくらいの風格だよね?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:47:40.28 ID:7E5l0R4n0
ソシャゲーなんて有ったんだ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:49:01.13 ID:HF4ayz+/0
これでHシーンも鈴森が描いてくれればもう少し課金する人増えるのに
何で別の人がHシーン描くんだよ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:56:23.95 ID:7E5l0R4n0
そのパターンか
カード絵とエロ絵違うのホントやめて欲しい。誰が得するんだ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:35:11.55 ID:m/VekVMi0
真白にも胸ないグループ入れられるの嫌がってたしな
意外に大きい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:47:07.07 ID:C/IgiPZI0
ツヴァイがエクストラブック情報で1に乾と完全新規ヒロイン1人加えた1の完全版だそうだからエクストラ2すっ飛ばして
どうせでるであろうツヴァイ+EX1+EX2セット待つのも有りかもな

エクストラ2がエクストラ1の数倍もテキストボリュームあるとは思えんし
1と同等なら3〜4時間でスキップ一切なしでクリアできちゃう程度だし
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:52:02.02 ID:aWNbys+k0
でもみさきはFCが主だしファッキン見てるとボリュームありそう
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:57:52.61 ID:C/IgiPZI0
EX1 いちゃいちゃ10割 トータル3〜4時間
EX2 いちゃいちゃ1割、FC9割 トータル3〜4時間

普通にいけるやろ
そもそもあおかな本編も個別ルートは3時間前後でどれも読み終わる
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:01:33.87 ID:GeoInY0Z0
3〜4時間で終わりシーン数は3
さぞかし安いんだろうな〜
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:35:33.31 ID:LFppaokQ0
>>28
extra1より長くなりそうな感じだから楽しみだよな
欲を言えば3倍はボリューム欲しい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:51:49.05 ID:YSs0SWU90
シナリオ的にEXTRA1はあれ以上引き伸ばしようがなかった気がするが…
旅行の日数伸ばすくらいしか思いつかん
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:16:55.53 ID:NwSpup0V0
まあ旅行というか準備だけでよくあそこまで引き伸ばせたと思う
序盤旅行行って終わり?って思ってたら全然始まらなかったし
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:41:13.32 ID:6Kn9YVwD0
まぁ渡辺先生アフター投票する前から書きたがってたし生暖かい目でextra2の発売を待ちわびる
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:59:26.38 ID:qIpqbyDI0
晶也さんが復帰するらしいけど楽しみ半分不安半分だな
実力を何処に置くにしても沈まれ俺のアメーバの部分は抑えめにして欲しい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:42:34.61 ID:YSs0SWU90
>>35
そもそもそんなあっさり解決できる問題なら何年も塞ぎこむような状態にならないし
スパッと立ち直らせるのは明日香が特殊なんであって本来なら真白ルートみたいに徐々にリハビリしながら復帰してくんだろさ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 04:26:14.98 ID:bW6jgNyS0
つばいでもExでも良いから世界に行った最後のラスボスが先生はパターンとして有って欲しいと思ってる
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:06:55.70 ID:EtUIOYMx0
明日香√とみさき√じゃ克服してるはずだから大丈夫なんじゃない
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:17:22.89 ID:40YihtOc0
会話の流れ見る限りそれこそ部長ルートでも克服しそうだもんなあ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:09:27.64 ID:fd8QDAbw0
>>36
晶也を立ち直らせるにはみさき一番だろう
感情露にしてこそ二人三脚でやってこそ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:52:27.27 ID:w2cB4Jr40
Rushroom−アニメのとなり− 第49回(ゲスト:追崎 史敏 さん)
2017/09/14(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv306174516
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:37:55.64 ID:5qqv1g0x0
みさきは晶也のあっちの世話
明日香はFCでのライバル
真白はうどん提供
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:54:11.05 ID:UvJV7NrR0
>>39
「誰も贔屓しなかった」らしいのでグランドEDが部長ルート後という可能性すらある
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:44:54.69 ID:KLKR84Ki0
真白ルートって真白を贔屓したかなあ…
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:19:29.06 ID:+G82XkwF0
真白の試合が始まると途端に姿を消す晶也さん
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:31:46.91 ID:Swso1bEv0
スピーダー同盟で練習して上手くなっていってた記憶しかない
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:04:59.47 ID:2L7r49Vm0
>>44
めっちゃしてるだろ
FC以外で
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:45:20.87 ID:/gMae0af0
あおかなってFCありきの物語なのに
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:51:50.63 ID:LaLTngoZ0
合宿でのお隣さん戦、明日香お隣さんマグロのスピーダー同盟3連戦、秋大会、みさき戦と
真白ルートでもFC自体は結構やってるから問題なしね!
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:54:55.58 ID:X3Aj9y720
>>49
その大部分が結果は思い出せても試合過程を思い出せないのはナンデダローナー
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:59:04.91 ID:q71jZFj50
まあEXTRA1の真白は久奈浜にて最強だから真藤や乾とも良い勝負できるからね
他ならぬ世界大会クラスの実力の明日香がお墨付きしたんだから間違いない
明日香の性格で嘘つくとは思えないし
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:01:35.86 ID:Xtz/seJw0
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:57:17.48 ID:IYqKKwy60
そんなことより、みさきにクンニしたい
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:11:50.29 ID:p/kBE+qS0
俺は逆にみさきちに大クンニされたいが
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:52:19.33 ID:SU++sWnn0
クンニのことなんて考えてないっ!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:41:30.62 ID:yCFmO9K00
うわー!この人私の舐める気だー!!
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:56:43.03 ID:aKShzUBn0
自慰行為さえ知らない明日香、無駄に性行為に博識なみさき
何から何まで対照的な2人である
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:15:01.99 ID:266Gjgpn0
そして肉と性のお勉強会で深みにはまっていく真白
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:15:27.40 ID:e+M++J4u0
肉はWifiタダ乗りするネラーだし相当闇深そう
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:14:52.71 ID:aDKVbFko0
肉・・
もうお隣とさえ言われないのか・・
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:47:15.41 ID:+sMty0tq0
やだ・・・私のお隣肉エロすぎ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:32:06.15 ID:VaGmy/Mc0
https://i.imgur.com/FjQmbee.png
似てる
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:26:19.91 ID:kXrXFM6y0
肉の人は胸肉とモモ肉どっちが好きなんだっけ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:23:26.33 ID:svlrK++p0
窓果とパコれる√あくして
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:31:49.19 ID:jer8ODro0
肉エクストラはよ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:26:48.10 ID:DGky0CRz0
ニクストラか
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:09:34.70 ID:MMMq71t10
真藤さん√あくしろよ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:07:23.91 ID:ATAiSGDF0
申し訳ないがホモセックスはNG
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:15:06.16 ID:7AlcL65I0
今度のEXTRAで市ノ瀬莉佳とか言う新キャラが出てくるらしい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:43:25.07 ID:SVVs1hgG0
>>69
その新キャラkwsk
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:07:25.87 ID:roqD/iTu0
>>70
お隣

以上
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:52:29.52 ID:aGVwgHrD0
食べた肉は何処へ消えているのか気になった
胸もあるにはあるけど巨乳ってわけじゃないし
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:20:13.52 ID:2DL3rVk+0
食べても太らん奴なんて腐るほどおるやろ
答えはうんこだよ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:22:00.59 ID:aOhd2uDZ0
筋肉かもしれんぞ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:03:24.68 ID:R2GQ5AXR0
待てよ、フォーリズムってことはヒロインが4人いるはずだよな
明日香とみさきと真白と・・・あと一人は誰?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:13:16.72 ID:m1wsNhN00
まどかちゃんマジメインヒロイン
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:42:07.15 ID:hXCIKC6o0
あら この佐藤淫麗子をお忘れになって?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:34:10.48 ID:m1wsNhN00
なあ今更気付いたんだけどこのゲーム本編もエクストラ1もスクショ禁止になってる?
キーボードのスクショキー押してもペイントの貼付けコマンドがグレーアウトしてて選択出来ない
なんかスクショ撮れるようにする回避方法ある?
当然どっちも正規版所持してる
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:35:32.18 ID:lRVTtaGV0
適当なキャプチャソフト使え
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:37:56.37 ID:m1wsNhN00
まじかー不便すぎだろそれ
CS版もスクショ禁止だし
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:40:30.25 ID:Y/OkHbvP0
フルスクリーンだからうまく撮れないだけじゃねーの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:43:35.32 ID:YGt0gOu50
うちの環境でもスクショ出来ないな。キャプチャソフトでもWin機能依存だと取れない
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:48:55.59 ID:nzlVxhbR0
WinShotでとってたわ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:55:01.73 ID:0ZHkA3B60
https://i.imgur.com/GYgdJI8.png
ましろすぺしゃるがスクショ出来ないってマジ?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:27:52.64 ID:4F6W8xGa0
Win標準のSnipping Tool使えば普通にできる
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:50:46.34 ID:pMN4yvW20
それだとウィンドウ枠ごと撮るし手動だと毎回ずれるからキャプチャソフトのスクショつかってるわ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:20:18.41 ID:m1wsNhN00
みんなさんきゅー
適当なキャプチャソフト導入したらいけたわ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:29:09.84 ID:keclStuJ0
EX2のCGだけでも公開してくれんかの
曲も良かったし期待して待ちたい
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:32:31.83 ID:UCtMML5t0
2018年秋までお待ち下さい
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:44:10.14 ID:NO1lqPIG0
は?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:31:28.80 ID:w3Bnu7650
>>88
OPムービーは早く見たいわな
one of a kindの曲調からしてINFINITE SKYみたいなアップテンポな演出になるかな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:36:18.53 ID:NgPTMr9e0
お隣さんの抱き枕が絶版って風の噂を聞いた
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:50:45.81 ID:dw+ykvAg0
え?出てたの?肉枕
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:54:10.74 ID:pXxXoYVL0
肉枕は流石に笑うからやめてくれ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:14:26.58 ID:4+xTkTu/0
あの豚鳥牛ってそんなに人気あったのか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:12:24.34 ID:EIqGWvhm0
お肉好き過ぎて自ら駄肉と化すお肉さん・・
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:44:31.03 ID:un2bzilH0
肉「最近ひなたさんからお肉とか、よっお隣さんとしか呼ばれてないんだけど、わたしだってあおかなヒロインズの一人なんだよ、その辺どう思うピュッホ?」
真白「えっと、その・・・」
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1376054.png
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:52:13.23 ID:WTJEXd8V0
最近って昔はなんて呼ばれてたの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:55:57.68 ID:un2bzilH0
お疲れ様でした、6位の人
とかかな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:57:31.74 ID:joR5fE3s0
起動キーが坂上二郎
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:27:34.03 ID:qAeQHAgL0
ファッキン鋭意製作中らしいしこの発売の遅さから真白よりボリュームはあるとみた
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:36:19.21 ID:srPrMXcb0
ファッキン投票前から書きたいゆうてたし,FCシーンをがっつりやるみたいだから,そうでにきゃ困る
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:35:37.94 ID:oAzWVaAE0
開発が遅れに遅れた真白FDはボリュームありましたか?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:52:46.63 ID:GJ8c8FLJ0
なお信者はペラい内容でもCG多くて満足な模様
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:37:44.31 ID:JNd4lS1s0
ぶっちゃけEXTRA1はあれくらいで良かったろ
あれ以上どうシナリオ量増やせというのか
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:47:01.59 ID:riR4mHw20
extra1は思ったより多かったけど値段で見たら少ないって感じ
悪くはないと思うよ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:48:18.92 ID:G2ywFSSR0
おまけシナリオかネタシナリオでも入れといて欲しかったわ
真白じゃなくてもいいし
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:03:04.96 ID:/3cMv4uV0
>>103
メイド真白が可愛かったから全て許した
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:10:55.99 ID:UMxBVoKH0
あのご奉仕はよかった・・・
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:02:15.10 ID:I4nCu7Go0
入浴中の情事が一番良かったかな
あの身体つきに欲情できる晶也さん凄いと思ったけど
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:10:22.02 ID:c4FBb/pZ0
余裕で欲情出来るって言うか明日香やみさきでは欲情出来んわ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:09:40.60 ID:U6pqbp6r0
ついにお隣さん単体グッズ0に……
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:26:18.03 ID:I4nCu7Go0
>>112
物販ページ痛ましくて見るに耐えねぇ…
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:10:28.85 ID:fKhcB/xb0
俺も探した。探したんだけどないんだよ……
これがガチの不人気ヒロインの末路か……
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:20:52.40 ID:AQLQGmhj0
メインとサブで投票してメインビリとサブトップを交代すればいい
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:04:47.41 ID:i1y++wcf0
本編の真白ルート見て、
extra1がFCバリバリの熱いシナリオになると想像していたプレイヤーは居るのか?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:00:13.50 ID:w4EQL9nI0
明日香も一つだけでお隣さんと大差ないぞ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:00:45.97 ID:k+kudAAC0
物販品見て一言
「ヒロイン3人しか居なかったっけ?」
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:08:05.15 ID:mL2EyVi50
メインヒロインのまどかちゃんはグッズ遠慮してるからな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:27:29.55 ID:dxWOvwVi0
今まで出た各ヒロインのグッズ数えてみようかな
店舗特典とかまで含めたら下手すりゃ莉佳は真白やみさきの半分くらいになってそう
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:53:29.40 ID:gQqQKNDw0
莉佳は身体いいもの持ってるのになぜ不人気なのだ
真白との違いはなんぞや
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:57:39.58 ID:O3KVrVeU0
お隣さんは個別シナリオの犠牲になったんや…

逆に、真白は個別シナリオ無かったら人気最下位クラスだったろうなあ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:04:25.95 ID:1S2N4BRw0
悪いのはお隣肉じゃなくてルート書いたライターだから…
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:11:45.11 ID:kZqJ3DyX0
お隣さん、個別シナリオが微妙だったのもあるけど、正直共通から苦手だったわ
覗きの件は明らかに自分が悪いのにイチャモンつけてくるし、最初の練習試合の時の態度はほんとイラっときた
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:21:04.49 ID:aDWHKWcY0
みさき 主人公のトラウマの元 エロい いささかひねてる性格&努力勝利でオタ受けしやすい超優遇シナリオ 当然ながら人気No1
あすか オレツエー系new最強ヒロイン 従順 一途 初期からほぼ好感度MAX 残念ながら3位
ましろ 可愛いは正義可愛いはましろ可愛さのみに全振りのあおかなのリーサルウェポン みさきに続き人気No2
りか wifi泥棒 キチレベルの肉好き 個人ブロク保持 部活モノで他校生徒 上位入賞よりラフプレイ対策延々やる微妙シナリオ 良い意味でフラット悪い意味で無個性 エロゲで男キャラにさえ負ける人気6位

少なくとも個人ブロク保持はうまく使えば他の3人には無いシナリオのいいアクセントに出来たし
部活モノで他校生徒も遠距離恋愛っぽい持っていきかたでもっといい感じに仕上げることも出来たはず
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:53:49.86 ID:ewEWnfve0
Wi-Fiも個人ブログも肉も隣の家の晶也と話すきっかけに使われただけで肉以外その後の発展無かったしなぁ
残った肉はネタだし
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:07:08.70 ID:B+Du1NOn0
人気は真白No.1じゃないのか?まぁシナリオ投票だったが
グッズは真白邪神関連が一番売れてる
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:13:11.66 ID:1CzftF3q0
肉より邪神のが人気ありそう
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:28:39.47 ID:GCWvhx7N0
そういやCS版でも他の3人は可愛い浴衣CGそれぞれ追加されてたのに
お肉だけ水着エプロンとかいう色物枠になってたな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:54:10.02 ID:y5HysDpM0
キャラ1パンフを読んだらスイッチ版の広告があったけどあれは描きおろし?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:25:45.77 ID:83GJlTb/0
個人的には明日香が好きなんだが
みさき√はほんとシナリオ良かったなぁ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:27:35.14 ID:RlJwrTlL0
アプリは原作絵で一周年記念きたか
エロシーンは見たくないけどこれは欲しい
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:30:09.51 ID:uAVnMzym0
正直あおかなESが1年もつとは思いませんでした
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218065-1506810558.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218064-1506810558.jpg
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:15:53.49 ID:QahBxtM10
そういえば事前登録だけしてESやってなかった
エロ絵は気になるけど主人公別人なんでしょ?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:16:51.43 ID:chyC2Gij0
スイッチ板の羽根の色、なんだろと思ったけどフライングスーツの丸い部分やグラシュに入ってるラインの色か
真白とお隣さんでえらく悩んだわ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:58:25.04 ID:ZW4hQxTQ0
EX2とZWEI先に出せ
それ以降はいくらでも移植してもいいから
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:53:08.12 ID:78Os7noD0
Switch発売日やっとか
まあ買うけど
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:12:46.62 ID:G8BWVnGk0
またまたー
買う気なんて0の癖に
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:09:30.67 ID:fR/euB+10
すんません、りかりか大活躍のEXTRA3が控えてるんすよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 03:51:54.35 ID:RWtCehXd0
生まれ変わってヒロイン力高めてくるのか
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 06:08:53.41 ID:ZixQtuv40
大活躍(ヒロインとしてとは言っていない)
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:55:54.67 ID:5F5mUTiJ0
テキストの文末全部に莉佳がつく
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:30:11.41 ID:QAS69Adx0
コンピュータウイルスかな?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:34:31.88 ID:Jl3oeP160
莉佳のアイコンで埋め尽くされるのか
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:37:02.32 ID:3+ghUmlG0
WIFI泥棒といい、何度ネット犯罪繰り返せば気が済むんだ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:39:02.96 ID:mZJO0zD80
ウィザード級ハッカーとしての裏の顔があるお隣さん
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:55:20.59 ID:gH/FXSs80
無銭LAN( ̄ー ̄)
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:57:16.76 ID:FS101LTO0
無銭LAN
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:46:15.26 ID:Uy/+FdGf0
肉で埋め尽くされるとかウイルスじゃないですかやだー
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:01:00.29 ID:44EQntuB0
五島うどん今日食べてきたけど、あれは美味い物だな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:46:29.84 ID:nnoG+1Mr0
聖地行ってみたいけど休みがうまくとれないんだよな
原作に出てくる場所に行って写真撮影とかしてみたいもんだ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:12:39.54 ID:UJDKHJTV0
エロゲの聖地巡礼て
記念に抜いてくるやつとかいるん
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:20:04.14 ID:tfB6Wobg0
巡礼写真見る限りオナニーした人は居なかったと思う
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:26:31.42 ID:9mXUT+Gu0
本州なら車で乗り付けて車の中で抜いて走り去るとかあるかもしれんが島じゃな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:34:43.12 ID:HlsMku+h0
記念に抜くってなんだよ()
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:59:47.88 ID:pp2hXA990
使い回しでさえ法人特典0とかお隣さんに冷徹な世になりましたね…EXTRA2控えてるのに大人げなくないですかね、鳶沢さん?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:59:58.01 ID:zerzEAGX0
ショップ特典、脅威のみさき&真白率
明日香は一つだけでもピンの描き下ろしグッズ確保してるだけ恵まれてるんかなあ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:31:33.05 ID:0XP0BHeh0
よし特典全員いるな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:38:53.10 ID:zerzEAGX0
>>156
まだだ。まだEXTRA2のみさきとのペア絵の特典がある……
逆に言えばこれが無かったらマジで終わりだ
接点あまりないわりに人気バランス的にペア組まされることも比較的多いし大丈夫だよな?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:44:59.43 ID:kjk1QJDD0
みさきいつも脱がされてんな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:47:29.48 ID:NMvpoCmb0
可愛い後輩たちに遠慮せず、描き下ろし枠を奪っていく先輩の鑑
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:54:14.26 ID:mvameuqL0
たち…?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:12:01.47 ID:plrhWR5G0
あすか2年
ましろ1年
みさき2年
お隣さん1年?2年?

お隣さんが1年なら不空崇敬でも問題ないはず
これだから他校生はめんどくさいんだよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:29:42.10 ID:S/HeTrv80
さすがに年齢くらい覚えて差し上げろ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:37:29.91 ID:iiXKXGF60
画像貼ってくれよ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:23:51.94 ID:jVXQTWCb0
身体は肉が一番好きだよ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:59:07.42 ID:F7ko645k0
これがほんとの肉欲か
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:27:10.83 ID:4WQ935fq0
えっちな声も一番すきよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:09:44.44 ID:nEscVrXO0
見た目も好きだ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:13:33.09 ID:/yPbXIyy0
1番好きじゃないだけで3〜4番にはギリ入るくらい好き
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:15:50.53 ID:rsNQ6aYV0
ヒロイン4人のエロゲで3-4番ギリ入ったことを誇れる娘とは一体
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:28:25.48 ID:Xe4/O1DB0
まあ、他作品でも人気投票やらなんやらでお隣さん馬鹿に出来ない攻略ヒロインはいるし
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:42:03.70 ID:S47bRk0H0
このスレだとネタにされるだけマシというか…
最強議論もされなくなって最も空気になってるメインヒロインもいるし
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:49:35.86 ID:W/u0Yrlu0
最強議論とか不毛なだけでオナニーの押し付け合いでしかないから無くて良き
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:50:27.41 ID:plrhWR5G0
最強議論なんてする必要ないからねえ

Q. 最強誰?
A. 明日香ルートの明日香、他の選択肢は存在すらしない


明日香ルートの明日香に勝てるやつなんて同世代では絶無だよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:54:39.86 ID:rsNQ6aYV0
明日香ルートの明日香は文字通り化物だからなあ
グラシュに触れてから半年で世界大会レベルとかほんとひどい
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:16:43.05 ID:Xe4/O1DB0
不人気をネタに弄られるヒロイン、最強議論の時にしか話題に出ないヒロイン
……いやまあどっちもどっちだと思うよ

zwei出たら乾は後者になりそうでなあ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:13:24.70 ID:OKFEZU8T0
>>175
finaleでの葵と晶也の話で2年の3人はどっこいどっこいって言われてたしそんな深く考えるもんでもない
大体EXTRA2とZweiの時系列次第でいくらでも変動起こりそうだし、ようやく晶也さんの現在の実力が分かりそう
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:29:17.64 ID:B2XwkSpZ0
他ルルートの明日香さんはどうして開花しないんスかねぇ・・・
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:31:09.22 ID:Xe4/O1DB0
ていうか描き下ろしももらってるし明日香は流石に大丈夫だよな
ピンのグッズがみさき、真白、邪神ちゃんだけになったら流石に笑えんぞ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:33:03.19 ID:plrhWR5G0
少なくともみさきルートの明日香は割りとやばい性能やろ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:42:32.43 ID:/yPbXIyy0
>>179
ライバルに合わせて強くなる某戦闘民族の特性持ちだから
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:54:57.83 ID:Xe4/O1DB0
>>182
そういや、本人も強敵を前に「わくわくします」言ってたような……
そのまま「オラ、わくわくしてきたぞ!」の女体化ヒロインか、明日香
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:57:11.70 ID:wBSyDVap0
不人気キャラを特典にしてみろ
その店の予約なくなって死活問題になるわ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:08:34.62 ID:ORHKxvVr0
不人気一箇所だけなら存在するかもしれないファンが殺到してウハウハになる未来が無限の平行世界の中にはひとつくらいあるかもしれんぞ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:15:50.15 ID:rEVQ2pWr0
グッズとガラガラを同じ列にして大惨事になってますね()
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:34:33.76 ID:2kGDiXoP0
ガラガラ何十回とやってるの居たけどサイン目当てかあれは
どうせ毎回あるんだしまたの機会にすりゃいいのに
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:08:19.67 ID:WywFprog0
拙者、齢41にして今日
あおかなでエロゲデビューしてしまいました
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:21:41.05 ID:q+I343RS0
それ自体は何も問題ないけどあおかなあんま抜けないよ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:25:22.30 ID:WywFprog0
まあプレステ版よりエロければ…
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:51:24.99 ID:9NlSFkrT0
そのまえに童貞デビューしなよー
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:10:45.13 ID:S2S8CbPt0
非童貞が晴れて童貞になるってこと?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:07:20.56 ID:NeJ8ZmFv0
>>189
明日香でいつも入れる前にいくんですが
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:12:37.71 ID:kkOUSxXF0
おいおいスピーダーか
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:25:06.68 ID:svthdIdk0
エロゲで抜けないってのはエロゲのやり過ぎなだけで初心者だったらなんでもいけると思う
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:36:02.21 ID:PdaUfqKX0
真白の身体で欲情できる晶也さん並の特殊性癖がないと難しいな
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:05:50.35 ID:lNPHAkPy0
エロゲにエロを求めるなら抜きゲでええやん
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:06:58.76 ID:6SLnZ84+0
一番抜けるのは意外にもお隣さん
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:28:56.11 ID:8Iauw+nM0
真白だけ抜けなかった
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:14:03.34 ID:6Xyi9c6d0
お隣さんの初シーン、テキストはパンツ脱がしてるのにCGでは脱いでないからそこがホントにダメだったな…
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:25:23.79 ID:juuLyVMs0
ギャップ萌えです
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:11:44.29 ID:l9C5CCfs0
スイッチ版ソフマップで予約したわ
エロ抜きでも寝転がって片手で操作したいな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:49:10.51 ID:kkOUSxXF0
実際フライングスセックスをやらかした肉娘はエロ特化
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:22:04.61 ID:9/8AEH7v0
でもお前らがヤリたいのってさ、みさきか明日香の二択だろ?
どうせ肉付きが判断基準になるから、中途半端なリカリカや幼児体型のピュッホは外れるわさ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:49:51.78 ID:zuSvivZU0
2話まできた
おにゃのこでハァハァしてたが
部長いらね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:59:40.20 ID:zuSvivZU0
顔と声だけで勃ちますわ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:21:25.68 ID:BiqziSPk0
部長の魅力がわからないとかどれだけ初心者だよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:27:11.07 ID:QTOtBF1E0
>>204
はぁ?お隣さん自分でもある方だと言ってたやん
手に収まるぐらいがちょうどええねん
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:44:59.80 ID:b8czOK7e0
部長にぶっかけそうになるだろ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:46:06.86 ID:L6AbVuK80
みさきのホルスタイン乳揉みたい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:48:58.82 ID:b8czOK7e0
ちんぽ4本ほしいわ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:18:44.70 ID:kyFzRm7R0
正直俺も部長はそこまで好きじゃなかった
夏大会のあれで好感度爆上げしたわ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:58:57.18 ID:wABlx7PG0
金色ラブリッチェ
https://i.imgur.com/PPsXO1C.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
op
http://www.youtube.com/watch?v=PM2rmGhn3OQ
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV猫村ゆき
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img01.png
http://www.youtube.com/watch?v=5o3hQWRWEvU
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CVあじ秋刀魚
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img03.png
http://www.youtube.com/watch?v=9FaiaT3eY5g
僧間理亜 CV小鳥居夕花
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img04.png
http://www.youtube.com/watch?v=uEXZQ-TFpSY
妃玲奈 CV遥そら
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img02.png
https://www.youtube.com/watch?v=kVR0UtLpCz8
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic07.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic01.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic02.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic04.jpg


     緊    張    し   て   き   た   な  ・  ・  ・  ! ! !
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:20:51.35 ID:uEuThbkV0
Zweiが完全版だというのならコンシューマの追加シーンも逆移植してもらいたいところ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:29:46.32 ID:/Bd/T0ZK0
キャラの書き分け出来ないような絵師に
髪色固定とかアホかと
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:37:34.82 ID:/Yy0Ot9y0
お前がメクラw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:58:47.51 ID:s3NfOGpV0
メクラ!ブォン スピュピュピュピュー
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:12:06.74 ID:bhFlLbCy0
緊張してきたなが宣伝するのって毎回駄作になるよな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:24:55.67 ID:JVQ78dxo0
地雷作だと教えてくれると思えば
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:37:40.76 ID:YWZ+i2tD0
>>218
っと思いたいんだろ
嫉妬乙
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:54:23.19 ID:A7uuh7CD0
>>218
はるるみなもには買ったけど駄作過ぎてワロタ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:30:40.38 ID:VOskrr1i0
このゲームもされてたけど
にわかだろお前
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:41:46.85 ID:Z+88sbR40
荒らしの玄人さんちっす
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:54:59.15 ID:LBWUxlG70
糞ゲーフォーリズムw
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:47:47.41 ID:Eq7JD+Z60
ファンに見せかけたアンチでしょ?やってるの
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:59:11.71 ID:vZCk49+r0
ファンに見せかけた・・・?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:16:28.11 ID:IR4kRoHU0
莉佳ちゃんのご奉仕に免じてゆるしてやれよ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:27:52.29 ID:MwTDOg1+0
switch版なんてあるんだな
今日中古でps4版買ってきちゃったわ
switch版追加要素あんの?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:31:36.73 ID:v7NCsAUG0
お隣さん√がある
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:39:18.36 ID:cfVbNp5z0
switchでお隣さんがメインヒロインに昇格ってマジ?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:57:28.21 ID:cI+1OR6F0
>>228
switch版の限定版の内容が2年前のVITA版の使いまわしな時点で察しろ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:10:51.73 ID:EG0Yj+NX0
お隣さんって誰?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:18:43.10 ID:tYXBb0Kt0
買って全部やれば解るよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:24:27.50 ID:ATEjOwRB0
全ての文末にアイコンが表示されてるヤツだよ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 03:59:52.81 ID:gSJwG2Te0
今あおかなもEXTRA1終わらした、本当に面白かったわ
こーいう話本当にいいな、何度も泣きそうになったわ
明日香本当に可愛いな...次点で真白、莉佳がルートが好きだわ
FC要素多めのFD出して欲しいなぁ、extraの真白可愛すぎる
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 05:19:00.70 ID:Ht1gqWuP0
ファッキン曰くEXTRA2はFC多めらしいから期待してる
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:18:50.48 ID:ct/KIvO00
真白ルート終わったけど破壊力高すぎだわ
真白たん可愛いすぎて他のヒロインのルート進める気が起きんわ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:07:33.51 ID:0P9kOkY00
さあエクストラ1も買うんだ
真白好きなら買って後悔しない
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 06:24:37.70 ID:+fKVSNcc0
最後のエロシーンはいらんかったな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:19:59.10 ID:a2PrqaL/0
直前の家族風呂での営みが刺激強すぎた感はあるけど、バックもあれはあれで良い
下からのアングルもベスト
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:32:18.36 ID:cP1pPWpB0
にぃにぃ…
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:45:06.95 ID:y8vFhR+30
ノラと皇女と野良猫ハート2
http://harukaze-soft.com/nora2/
http://i.imgur.com/PRlpG1F.jpg
OP
http://www.youtube.com/watch?v=IP-OG3vm9h8
アイリス・ディセンバー・アンクライ CV花園めい
http://i.imgur.com/5jFJac1.jpg
ノエル・ザ・ネクストシーズン CV雨場つかさ
http://i.imgur.com/fsQfbWs.jpg
ルーシア・オブ・エンド・サクラメント CV院出華真衣
http://i.imgur.com/TmqaWpo.jpg
高田ノブチナ CVはちみつこ
http://i.imgur.com/gKbnKXx.jpg
ユウラシア・オブ・エンド CV卯衣
https://i.imgur.com/fRtDLql.jpg
CG
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-01.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-02.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-10.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-12.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-03.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-05.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-14.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-07.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-17.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-15.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-06.jpg


   緊  張  し  て  き  た  な  ・ ・ ・ ! ! !
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:58:57.27 ID:W8zyhj200
ワンピース着衣えっちが欲しかった
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:17:18.29 ID:S13JiQzW0
今更で悪いんだが、DMMのブラウザゲ―がNTRってマジ?
友人が原作レイプされたってめっちゃキレてたから、気になったんだが…
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:29:49.49 ID:5Vdt+FxX0
主人公がワケワカランやつで登場する女の子をレイプしてるのは確か
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:54:02.47 ID:b7cuFhqP0
エロソシャゲっていくつもあるけどルート分岐もしないで出会ったキャラ全員犯してく異常さが青彼ソシャゲで再確認できたわ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:01:53.20 ID:48DdGalk0
>>245
本当にこう言うゲームだからなんも言えねえな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:05:06.24 ID:au5WQbiI0
>>246
でもそれDOS時代のエロゲでは普通だったから先祖返りしただけじゃね
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:39:46.99 ID:RhrTDcr80
まあ晶也も着替え覗いたり、教室でみさき襲ったりしてるし
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:35:46.51 ID:S13JiQzW0
>>245
はぇ〜マジだったんか…
原作ありきのゲームって普通そういうところに留意するもんだと思ってたから驚きだわ。
エロで新規は大量に確保できたんだろうけど、原作レイプはなぁ…
一概には言えないけど、古参を切り捨てて、新規を確保する方が制作会社のとっては利益になるのかね?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:02:12.17 ID:wIhu2UwQ0
DMM版のプレイヤーキャラは晶也ポジションじゃないの?
そういう世界線って考えれば気にならないんじゃないか
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:41:21.37 ID:2gOxlDuj0
真白たんが昌也意外と一緒になるなんて絶対に無理だわ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:42:10.31 ID:i8QB4a0Q0
ポジションとかそういう話じゃあるまい
ヤるのがプレイヤーキャラなら原作主人公とは別でも問題ないとか本気で思ってんのかな
1で主人公とのからみが好きでヒロイン昇格してくれと希望してたキャラが2で別主人公のヒロインになったときの気分に似てる
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:53:04.08 ID:lShxzObz0
別の世界線の出来事と割り切って考えられる人なら新規エロシーンがぽこぽこ
手に入るんでそれなりに重宝できるよ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:22:45.55 ID:T8MSFoYu0
にぃにぃ…
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:30:49.29 ID:qVOzvfQX0
早くエクストラ2とか3も出してくれ
中の人が7月と8月に結婚したばからだからもうエロゲ出演しないと断れられてそうだが
とくにみさき先輩の中の人には断られてそうだ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:36:23.99 ID:MCu5CPCB0
妄想を前提に喚くのはNG
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:46:38.45 ID:xVylIK7R0
DMMに関わろうとも思わないし
画像が降ってくるわけでもないし
りんしんでもないし
無かったことにしてる人だわ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:49:42.25 ID:ATwQC5DE0
ESの情事は味がないんだよなあ…

本編見返してると莉佳とイチャついてる時は自然とそういう流れになるのに真白とのイチャつきは全くそういう流れにならなさそうで笑う
真白は苦労してそうだわ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 14:59:23.16 ID:TNLd+wvz0
味がある情事・・・
クンニかな?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 16:14:27.63 ID:jJXjGXiW0
真白ちゃんルートのお互いがイチャイチャしようと必死な感じ好き好き
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:38:25.14 ID:jaTgtg5Q0
>>260
クンニの事なんて考えたことない!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:24:53.28 ID:BXK5YZj60
みさきはエロい服着てるわりにそういう知識はないのかね
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:08:24.27 ID:dEpnTZj10
めっちゃムッツリやんけ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:30:19.25 ID:87IybIm60
フレアWEBサイトにて、
「蒼の彼方のフォーリズム 有坂真白 ネコミミver.」のフィギュア商品化告知ページを公開しました
http://www.flare-web.jp/products/figures/release_info/masiro/index.html

こんなぶさい顔でよくOK出したな
担当者帰れや
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:15:58.43 ID:3KpcTayX0
http://i.imgur.com/Ft1BVcn.jpg

そもそも真白の顔面偏差値はそんなに…
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:44:02.25 ID:OcQH+UoI0
ぶっさ。FCやめるわ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:14:22.12 ID:5ZtMbt4V0
前に出てたフィギュアより良さそう
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:21:52.92 ID:iEmf78ZG0
邪神ちゃんかわいい
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:55:17.90 ID:3HpPy9qv0
目が離れすぎだな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:23:02.15 ID:OWL2VQ6a0
gsのイラストストーリーなんかあったんやな
今まではどんな絵?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:39:28.94 ID:CSzpfC6K0
発売当初からの葵さん推しなんだが、少数派なのかね〜…
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:42:54.87 ID:sjpVPQUS0
だって声が
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:20:36.71 ID:CSzpfC6K0
うん、それはそうなんだけどさ…
誰か違和感ない別の人があててでもって思ってしまう
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:50:26.25 ID:A0MLPPFS0
>>271
1回…真白と山で水遊びイチャイチャ
2回…水も滴るみさきとバス停で雨宿り
3回…真白と海で海水浴イチャイチャ
4回…明日香とおはだけ浴衣デート
5回…コスプレでカラオケデートに挑む隣人の鑑
6回…真白と猫カフェイチャイチャ
7回…彼氏とSEXした温泉に先輩を連れ込む真白
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:48:44.83 ID:KEKO9wm+0
葵さんの声むしろ合ってるぐらいだと思ってた
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:06:07.40 ID:ZwpLweEV0
合う合わないじゃなくて喋る度にシンジくんが浮かんでくるのがちょっとな
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:19:16.14 ID:cxNqiyBi0
俺はどちらかというと闇遊戯だったな
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:50:13.45 ID:oKn+nb7G0
シンジよりは低いだろ直井とかならまだわかるが
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:22:34.55 ID:vGcW65vA0
イリーナのエロシーンあくしろよ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:35:35.73 ID:dcNnzk2k0
今口説いてる最中だ
ガードが堅い
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:38:38.48 ID:Jp1waB9N0
イリーナなら俺の隣で腰振ってるよ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:44:46.60 ID:WemMSJ5z0
横で知らない男と好きな女がセックスしてる状況とかマニアックすぎるだろ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 02:39:20.25 ID:iKMGig/o0
沙希ならイリーナの隣で寝れるし、イリーナが達也に口説いて腰振ってる状況もありうるな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 04:02:52.12 ID:9DHyLV0p0
達也って誰だよ?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 04:07:06.16 ID:oOytRHmc0
肉「たっちゃん!」
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:12:09.84 ID:a//t/k+u0
その昔、爺鯖Tatsuyaってのがおってだな。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:32:32.18 ID:DoyrOi3I0
晶也と間違うならわかるが達也どっからきたwww
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:24:38.79 ID:CFBaqOTl0
>>266
は?
https://i.imgur.com/xm3E5lG.jpg
https://i.imgur.com/wK3fS4U.jpg
https://i.imgur.com/imbeva5.jpg
https://i.imgur.com/ZK0xixD.jpg
https://i.imgur.com/f9IyFq1.jpg
https://i.imgur.com/QDaws5E.jpg
https://i.imgur.com/4JjQJfg.jpg
https://i.imgur.com/Q682tBc.jpg
https://i.imgur.com/6W65g5S.jpg
https://i.imgur.com/b1XBVzD.jpg
https://i.imgur.com/8E429pp.jpg
https://i.imgur.com/asf2deq.jpg
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:25:03.20 ID:CFBaqOTl0
>>266
https://i.imgur.com/OjrpIlU.jpg
https://i.imgur.com/xObz7Fs.jpg
https://i.imgur.com/DOV8Ry1.jpg
https://i.imgur.com/0Ko3nC0.jpg
https://i.imgur.com/oi9qbgW.jpg
https://i.imgur.com/8tpGstt.jpg
https://i.imgur.com/8bUibaN.jpg
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:25:29.12 ID:CFBaqOTl0
>>266
https://i.imgur.com/51KFcAb.jpg
https://i.imgur.com/Ybx85uL.jpg
https://i.imgur.com/BLXTdVd.jpg
https://i.imgur.com/uAgLUWy.jpg
https://i.imgur.com/ac2SiBy.jpg
https://i.imgur.com/Sqak1B5.jpg
https://i.imgur.com/976sVK5.jpg
https://i.imgur.com/TViZPX8.jpg
https://i.imgur.com/OWrWfCP.jpg
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:41:18.54 ID:RqnULbhk0
邪神ちゃんかわいい
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:42:54.77 ID:7Ek/J68b0
やっぱり可愛いな、邪神ちゃん
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:52:26.19 ID:rVI2hDB50
ワシは部長ルートが一番すこ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:03:51.73 ID:8zW/CTIm0
いつzwei出るんや・・・
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:33:43.44 ID:PzQpiI1t0
41歳初エロゲにして一周めオワタ
あすかかわいいよあすか

次に2周めを先にやるか、
恋と選挙とチョコレートも買ったので
そちらを先にやるか迷い中
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:55:04.19 ID:ori2/z2c0
>>296
なぜ今までエロゲやらなかったのかw

2周目って全√またやるのか?
明日香以外の√やってないならやってから次のゲームやったほうがいいんでない
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:47:24.23 ID:PzQpiI1t0
あすかルートだけで1周めて
言ったつもりだった、残りはまだ

次はましろたんを攻略したい
拾ってくださいが気になるw

エロゲ今までしなかったのは
自分が変態であることを
認める勇気がなかったからだと思う
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:58:04.72 ID:QYVaBuFa0
エロゲーマーが変態であるかのような言い方はやめるんだ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 03:45:45.86 ID:WmT67/pJ0
エロシーンだけをスキップするやつだっているんだから
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 04:23:02.92 ID:N65eQOMT0
エロシーンをスキップするのは変態の成れ果てだからセーフ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:59:38.66 ID:vD2U+8ma0
>>299
変態だよ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:00:40.36 ID:hqRyZ+zb0
あおかなの次は恋チョコって流れはおかしい
あおかな、はれたか、ころげての空系青春部活物制覇だろ!
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:57:53.99 ID:0/nNRo7X0
恋チョコはとんでもない地雷がいるから、先にやった方がいいぞ。
その後にあおかなやれば、ものすごくすっきりしそう。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:01:51.20 ID:t67kq4lo0
>>303
暴君がかわいい水平線もやろう
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:57:48.96 ID:y+/AZsE40
ひとつ屋根の、ツバサの下でだろ、出れば
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:43:22.94 ID:ZMvTFQGe0
恋チョコは画面解像度低すぎてなあ
今どき800x600はないっすわ……
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:14:50.76 ID:5bHzmWWL0
2010年のゲームにそんな事言われてもな
まだアナログ放送の時代じゃん
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:23:34.25 ID:wcp3lzlT0
強制スキップ不可は許さないよ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:42:54.08 ID:ARxDqsfY0
確か、色々と酷かったメインヒロインの俗称が千里もじって「塵」だっけ
なんでエロゲオタってそういうときは無駄なユーモア発揮するんだろう
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:03:51.84 ID:L6HIuMxD0
エロゲオタに限らずアニメオタとかにちゃんねらーに限らず一般人でも無駄なユーモアを発揮する事はあるぞ。
要はセンス。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:08:13.47 ID:NRsjl+TM0
恋チョコは絵師とかは違うけど同じメーカーだし
新品廉価版あるからついでに選んだ

しかしエロゲはパッケージでかいな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:20:19.75 ID:bIBn5JBM0
まあそのうちシナリオ重視のエロゲばっか求めるようになるさ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:30:39.53 ID:bwLAL0Hy0
周りの評価を見聞してエロゲプレー

シナリオ評価が高いエロゲを選別

お気に入り絵師の作品を中心にエロゲ買い集める

お気に入り声優の作品を中心にエロゲ買い集める

お気に入りキャラのグッズ買い漁ってご満悦
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:57:26.89 ID:moKmu3g60
俗称って…
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:23:10.87 ID:xApDEqV+0
全ルートで明日香無双
全ルートでみさき退部騒動
お隣さんルート初回強制スキップ不可

これくらいやって恋チョコに並べる
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:53:24.55 ID:svMdZbdS0
恋チョコって主人公の汚い咀嚼音と駄弁る部屋や茶・菓子の金をせしめるために選挙にでる話だったっけ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 03:11:09.39 ID:B+A0H1Ve0
まだ足りんな

全ルートでみさき無双
全ルートでみさき退部騒動
全ルートでみさきが前面に出てくる、更にみさきイベントは初回強制スキップ不可

ココまでやってようやく少しは足元に近付けたかも、ぐらい
恋チョコはあのクソいシナリオ読むという最大最悪の苦行があるのでこれでもまだ足りん
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 04:11:35.94 ID:XaLTe/e00
乳でかいましろかと思った
https://i.imgur.com/NC3e89A.jpg
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:25:14.90 ID:pBSTMBb10
敬語キャラだし四捨五入したら真白だよ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:36:28.94 ID:GwNNLWxv0
恋チョコやったあとだと、あおかなの肉ルートが神ルートにみえるのは間違いない
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:24.86 ID:u09AUXif0
莉佳のルートも中々と思うが、みさきのも相当ひどくないか?評価どんなもんか気になる
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:34:49.55 ID:9PdURwWF0
どうしてひどいと思ったのか詳しく書いてみて
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:03:53.09 ID:Z0F1jU760
おっ荒れるゾ〜
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:05:49.25 ID:oQp9yCrp0
みさき√批判するとヤバいのが一気に湧いてくるからやめておいた方がいい
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:10:47.18 ID:l5IKoZJf0
明日香ルートのが俺つえーしすぎな感じがあるわ
葵さんとの絡みは好きだけど
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:12:25.46 ID:b+2kDaak0
な?早速明日香√の批判から入ってくるだろ?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:15:32.78 ID:pVHvsmFn0
どう考えても真白ルートが一番良くて肉ルートが一番ゴミ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:24:02.83 ID:OxDsaX3i0
どのルートも言うほど大差ないやん
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:31:43.18 ID:/MTiOnSe0
ホントに変なの湧いてきそうだな。
先に言っておく。ごめん。

みさきルートは言うほど悪くないんだけど後半の特訓が長すぎて結構だれてきたんだよな。莉佳は少しマシだけど同じ感じ。 それ以外はどれも好きだよ。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:36:30.63 ID:HHpMLZ/20
肉ルートならdisっていいと言う風潮
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:09:29.91 ID:Z0F1jU760
フライングエロスーツを活かしたシーンがなぜ肉でしかなかったのか、ここに尽きる
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:24:46.00 ID:4aCtA+Tk0
そういやEXTRAでもなかったな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:52:18.50 ID:XaLTe/e00
他の子でもやっちゃうと肉の旨味がなくなっちゃうでしょ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:40:14.94 ID:YoZeXnAO0
esには全員用意されてるのがまた腹立つ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:17:22.78 ID:eE6Q8qh20
アスカ√後半はそこそこスポ根
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:31:17.38 ID:7GcgTquj0
[キャンペーン]『蒼の彼方のフォーリズム』ポスタープレゼントキャンペーン 第4弾!! 
11月18日(土)から開催決定!今度はB2ポスター全4種!
コミケ92やchara1 oct.2017 で販売した新商品も入荷予定!お楽しみに
https://twitter.com/geestore/status/928877781026349056

よし全員いるな
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:14:47.90 ID:xqOsd+jv0
>>337
良かったなあ、お隣さん
つーか、かなり珍しいパターンだ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:33:03.26 ID:vqyGl/po0
また悲劇が繰り返されそう
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:36:21.79 ID:zqYrlGTo0
真白単独がないのはEXTRA終わってもう売り上げに影響しないからってことで切り捨てたか
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:44:00.65 ID:lkgVSgTC0
まるでお隣さんに明るい未来があるかのような言い方はNG
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:56:47.61 ID:pFM2Tbvv0
>>341
EXTRA3がZweiの後に控えてるからな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:06:25.63 ID:J2VmOqE70
お隣さん好きは現実が見えないらしいな
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:56:16.55 ID:SGas+vG70
シーンのチョイスに愛が感じられない
なんでよりにもよって肉鍋引っさげてきたシーンなんだよ
ほかにいいシーンあるだろ


とりあえず肉は落ち担当にしときゃ俺らにウケるとかおもってねえかスタッフ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:20:02.01 ID:bjjFp8X/0
料理が得意って普通にアピールポイントだと思うのだが。
掃除も得意だしヒロインズの中で一番女子力高いのがお隣さん
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:37:43.87 ID:Kjk7i64k0
家政婦にしたいNo.1ヒロイン お隣さん
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:08:52.86 ID:+ygaeKWM0
流石誰からも愛されるヒロイン
圧倒的な人気じゃないか
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:44:56.65 ID:b28wbyuk0
お隣さんなのに学校別とか
立地がいいんだか悪いんだか分からないところすき
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:09:18.20 ID:E1iAOZqw0
小生は今年購入したエロゲは73本と、ごく平均的な一般人ですが、
「あおかな」の最大に残念なところは、主人公が選手として復帰するのをクライマックスに持って来ないで、
エピローグでさらっと流してしまったこと

このお話は、選手として挫折した主人公がコーチとして女の子をエロく調教していくお話なのだが、
最後はその女の子たちからパワーをもらって自分の中の魂に火をつけて自分を取り戻さないと、
彼が主人公である意味がなくなる

少なくとも、うどんと温泉旅行にいく暇があるなら、選手として新たな敵に挑むくらいのスポ根要素がないとな
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:12:40.66 ID:iHmWRrKB0
お肉可愛いまで読んだ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:14:46.74 ID:E1iAOZqw0
小生は荒ぶる修行(エロゲ)の結果、完全に惨事元から解脱した、一介の修行僧ですが、
ここのブランドは、どちらかといふとエロゲのライトユーザーを取り込んでいる割にはシナリオが少年漫画してなくてもやっとする
恋チョコとか、選挙戦が舞台かと思ったら、子供の戦いに大人が割り込んでしまい、
しまいには食堂のおばちゃんが黒幕とか、話がショボい
あおかなも敵が反則攻撃をしたりと、スポーツとは思えない暗さがあり、
スタッフは少年漫画の爽やかさを見習うべきだったろう
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:15:58.80 ID:frdb/tdY0
わかりやすく隣に引っ越してきた 学校も転校してきたでよかったのにな
出番がない シナリオ微妙と凄いハンデを強いられたな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:24:40.94 ID:XGPaquLQ0
押し掛け女房化して晶也ママと仲良くなってトラウマ解消の流れでよかった気がする
なぜやらなかった
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:33:28.76 ID:Kjk7i64k0
俺の妄想ではお隣さんは大会中にスピーターでもないファイターでもない新たなスタイルに覚醒し、肉の支配者として呼ばれてるよ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:33:47.51 ID:9uVj5Mfg0
マッスルタイプのレスラー?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:31:54.68 ID:ygCxF4uz0
覆面選手はすでにいるのでNG
極限まで身体を軽くするために裸でやるのはOK
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:00:06.00 ID:I0Gi3NU20
明日の競馬の馬柱なんとなく眺めてたら東京1Rに
フライングサーカスという馬がいてコーヒー吹いた
この馬名つけたの誰やねん
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:26:11.19 ID:xpwDq7qt0
馬名の意味

飛行+サーカス

http://db.sp.netkeiba.com/?pid=horse_profile&;id=2015102351
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:27:00.55 ID:xpwDq7qt0
http://imgur.com/URhPiLF.png
なるほど
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:22:18.62 ID:4EKEV82y0
結果出てるけど、フライング○○でワンツーフィニッシュしてるじゃねーか!

http://race.sp.netkeiba.com/?pid=race_result&;race_id=201705050401
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:55:33.56 ID:Pw6Zx5mP0
1着馬の名前…
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:03:27.20 ID:oTRwTFVk0
9着 フライングサーカス
10着 フライングイーグル

ワロタ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:22:22.84 ID:OMs0H/TA0
厳しい現実をみせつけられたな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:31:03.57 ID:wT4jQSAj0
ピピーッ フライングでーす
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:58:54.71 ID:j63IolII0
過疎りすぎだろw
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:34:59.21 ID:VF+O6dhT0
いかんせん話題がないからな
お前が書き込まなければ1週間空きもあったでしょうよ
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:42:54.56 ID:e60KlvJS0
ps4限定版持ってるけどswitch限定版って何か違いがありますか?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:49:04.60 ID:VF+O6dhT0
switch版はまだ発売前なので知りません
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:44:47.94 ID:cqBZAQFx0
特典も新規曲入ったCD無い時点でお察し
せいぜい、UIがちょこっと変わるくらいだと思う
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:19:03.37 ID:DkzULUMg0
switch版はVRフライングサーカスを出す布石だと信じてる
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:06:16.19 ID:Plk5lYGn0
PS4トロコンしたけど背景も立ち絵もCGも全部ネイティブでFHDってこんなに綺麗なんやな
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:14:01.17 ID:FmvLPU/d0
EX2の進捗上京だけでも知りたい
ファッキンシナリオまだできてないのか?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:23:57.95 ID:gU7K/2Mf0
あおかな仕様Switch出ると信じてる
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:30:20.95 ID:ZDag9aMO0
FCをアクションゲームとしてやってみたいわ