鬼がくる。 〜姉がひん死でピンチです〜 ストーカー1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:07:12.32 ID:Cb3aligc0
『神様と幼なじみに弟を
 取られたくないお姉ちゃんが、
 いっぱい暴走して、いっぱい甘えます。』

■ジャンル
好きすぎて暴走するお姉ちゃんに甘えられまくる新生活

■発売日
2017年9月29日 発売予定

■原画
泉水いこ

■公式サイト
えにしそふと
http://enishisoft.com/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:31:23.94 ID:ssnhOjwa0
また首吊り鬱展開ゲをぶっぱする気か乙
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 03:12:44.47 ID:VMzBo5ZC0
あきまへんか?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:11:07.63 ID:cCmx920U0
いやだぁもう不意打ちはいゃだあ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:12:45.75 ID:V3eXElbd0
今週9月14日の電脳妄想開発室 第399回放送は、
ゲストパーソナリティーに佐倉江美さんをお迎えしてお送りします!
http://www.denmo.tv/
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:19:55.29 ID:ThWmSfun0
全員茶髪か金髪だったら良かったのになあ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:53:02.03 ID:0QMDla/80
寧ろメインは淫乱ピンクのが
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:24:00.29 ID:/FaS4q7X0
Q:アップと言えば?・・・・・・・
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:09:01.51 ID:KufUzF9r0
ミックスアップだ!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:26:18.53 ID:ceOiFmMI0
虚姫だけHシーンが一切公開されてない…
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:22:30.12 ID:30JT97F50
特典テレカにCG一枚あるけどね、それすら公式で紹介しない意図が解らんが
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:04:36.61 ID:RhOeoH/P0
ホントだ。MKのはそうだな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:19:38.63 ID:fT5TVcM30
虚姫だけエロ薄だったりして・・・
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:21:17.07 ID:g7iODHOZ0
ああああきまへんか?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:07:28.00 ID:2UEKIT/30
しかし何故かモブの三編み眼鏡は公開済という
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:52:57.13 ID:aaV4W7ME0
体験版やってないのかな?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:25:53.40 ID:VT0b+Ick0
欝展開どんとこい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:31:08.95 ID:eMbSX1u00
姉の櫟殺に期待してる
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:37:59.84 ID:fq5Ep6YY0
首吊りじゃ!首吊りするんじゃー!
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:13:35.56 ID:hLp8dV000
でもルート入ってからの入水自殺とかやめてね?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:58:54.13 ID:f+Yyd8Qs0
泉水いこちゃんのヤンデレメンヘラグロ趣味は七宮村に吸いとられたから今作はセーフなはずなんだ!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:13:23.57 ID:YBQpjI4v0
く、できればあれを凌ぐ猟奇を
不意打ち猟奇展開をこのゲイムのキャラたちでやっちまってほしいのに!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:11:59.46 ID:/Z8zN5560
猟奇無かったら買う意味の65%くらい無くなるわ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:27:26.10 ID:f+Yyd8Qs0
正直俺もエログロヤンデレメンヘラ猟奇だいすきだけど
今回はそっちは期待してない
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:25:46.72 ID:jTTeFAYe0
七宮村ほんと爽やかサイコパスですこ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:09:11.72 ID:PuzqazbA0
体験版結構良かった、良かったからこそ個別が鬱展開だった時のショックが大きそう

とりあえず幼馴染は轢殺決定かな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:25:26.76 ID:/t6t3/Rn0
鬱展開がどうのとかって、何で言われてるの?

シナリオライターが、そういう人なの?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:37:47.26 ID:PuzqazbA0
鬼うた 鬼まり で検索するのじゃ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:44:52.22 ID:aN8VQ/hr0
いこにゃんキャラの首吊りは日本一っ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:08:50.08 ID:V9VoFvT70
ライターの蔵王って人はtwitterアカウント持ってて新人っぽいけどnankaって人は何者なんだ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:19:57.22 ID:Wdbs1fjJ0
せめてサブ女ズくらい流血リョナをををを
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:53:33.91 ID:hY3eJWNW0
大丈夫だヤンキー女の逆ギレシーンを無傷でやりすごした鬼くるを信じろ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:22:14.75 ID:MHjsoVDJ0
>>29
あれほどポカーンとしたことは無いって言えるぐらい見事な首吊りだったよマジで・・・
あきまへんかってのはあの展開がそもそもダメだと当時言いたかった
各ルートでちゃんと救いがあれば少々の鬱展開は許せるぞ