巨乳ファンタジー/巨乳魔女 29もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:56:58.87ID:Ywufr2iw0
ワッフルの巨乳シリーズを語るスレ

■公式サイト
Waffle Home Page http://www.waffle1999.com/

巨乳ファンタジー http://www.waffle1999.com/game/33titi/
巨乳ファンタジー外伝 http://www.waffle1999.com/game/39gaiden/
巨乳ファンタジー外伝2 http://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
巨乳ファンタジー外伝2after http://www.waffle1999.com/game/68gaiden2after/
巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/game/57kyonyu/

巨乳ファンタジー2 http://www.waffle1999.com/game/45kyonyu2/
巨乳ファンタジー2if http://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
巨乳ファンタジー2 デジタルノベライズ版 & 巨乳ファンタジー2if デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/news/digital_novelize/

巨乳ファンタジー3 http://www.waffle1999.com/game/61kyonyu3/
巨乳ファンタジー3if http://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/

巨乳魔女 http://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/

■関連スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488418298/

前スレ
■巨乳ファンタジー/巨乳魔女 28もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1501419691/

次スレは>>980が立ててください
無理な場合は安価を出して必ず他の人にやってもらうこと
0852名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:57:27.28ID:McrcGX420
>>846
2の人魚√はたしか本編だけだと秒速で終わって
その内容の詳しくは公式で買った人の特典ディスクでプレイだった希ガス
0853名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:30:41.22ID:0fiBTO6U0
フェルゼンで聞き慣れたせいかハデスの声聞くと安心する
0854名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 03:10:08.04ID:gSJVY1Sy0
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあファルネリアの扱いが酷すぎるぅぅぅ・・・_| ̄|○
0855名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 03:56:28.17ID:Qeqm8Z3c0
3でエンディングあるキャラは3で見た方がいい
ファルネリアも人間も
0857名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:35:03.95ID:gSJVY1Sy0
新ヒロインのルートは最高によかった
アテナひたすら凛々しいのかと思ったら、それなりに普通の女の子してたのも意表突かれていい感じ

それにしても、アジュラ筆頭に頭の中に砂糖詰まってる女多かったのには笑った
典型的なリアル女の描写が胸焼けするほど見事だった流石ミラーマン
0858名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 06:41:08.06ID:gSJVY1Sy0
そういえば
魔族の女神っていうのがずっと言葉としての違和感あったんだけど
ローマの神、ギリシャの神みたいな違いにしてしまった方が語感はよかったんじゃないかなーと思った
0859名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 07:18:10.93ID:Rv2jyNzl0
ファルネリアとのエロが一番良いな
無印の頃は完堕ちしてたファルネリアとのエロしかなかったからだんだん堕ちていくファルンリアえろいわw
0860名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:05:03.58ID:8o/b+tgf0
>>830
俺ももっと色々なカムペーが見たいと思った
少しずつ人間性に目覚めていくカムペーとか
オッパイが硬くてパイズリできず苦悩するカムペーとか
0861名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:13:13.22ID:9Hdgyq5v0
ファルネリアはマジで無印の時より可愛いわw
変態って罵ってくるからMには最高だ
0862名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:13:28.29ID:8o/b+tgf0
ていうか、いつも思うけど個別√の良い所をもっとハーレム√にちりばめて欲しい
まだハーレムとウェヌス√しか見てないけどウェヌス√で号泣した分、ハーレムが淡白に思えてならんよ
…それとも、今回はむしろハーレムの方がオマケ√なのか?
0863名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:14:32.34ID:9Hdgyq5v0
>>862
だからハーレム√という名前のファルネリア√だと何度言えば
ファルネリアとのエロが最高の√だぞ
0867名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:54:08.75ID:qBIW2L+8O
>>866
アテナは馬鹿だからイライラする人もいるんじゃねーかな
石化もダラダラ長いし
0868名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:41:58.95ID:mwnnyV2J0
>>876
確かに長いが脇役が輝いてるから必要な長さとさえ思える アテナがだんだん落ちていくのもぐっときた
馬鹿というより処女がちょっとこじれちゃった感じだな ワイは好きよ
0869名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:42:37.21ID:mwnnyV2J0
ミス
>>867
0870名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:54:07.87ID:eWqQBTHt0
2ifでシャムシェル喋ったシーンあった?
EDのキャスト欄で見た気がするんだが
0871名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:26:09.42ID:9Hdgyq5v0
アテナ√は批評空間だと普通に人気だな
始めに反発してた男共が総じて掌返しするところは爽快だろう
0872名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:33:45.77ID:xcZRzozC0
アテナ√面白いけどシリアスな場面でもおっぱいビンタ連呼されて吹く
0873名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:42:41.89ID:pdlcd1/+0
アレな言い方ではあるけど、色香もあってほだされる女のキャラよりも
単純に「お前本当は凄かったんだな」って認めてくる男キャラの方が「ゆ、許された!我終生の友を得たり!」感あるんだよね
0874名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:57:16.03ID:r2ru/+ju0
>>872
今回は、「おっぱいビンタ」がすごいパワーワードだったなぁ。
ユピテルが神様会議でのおっぱいビンタを褒美にとか、
アテナの泣きながらの「私がおっぱいビンタしなければ」みたいな
シリアスの中に混ざっててすごい違和感があるけど、巨乳ファンタジーらしくて好きだわ。
0875名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:59:25.56ID:HVoMCo/A0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!( ' ^'c彡☆))Д´) パーン☆(おっぱいビンタ)は天界最凶の兵器!!
0876名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:21:42.68ID:EhI3ZdAV0
アテナは知恵の女神とか言う割に人間界と神界の1日が違うの失念してたりドジ系だな
あれのお陰でドロニウム助かったわけだがまぁ石化は1年2年位でサッサと復活で良かったわ長い
0877名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:52:53.50ID:jgS6n2eD0
まあ短かったらアジュラが薄情に見えるからしゃーない
0878名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:47:43.90ID:2Ic1g6Vo0
おっぱいビンタマジでつええ
0879名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:06:29.07ID:sD0DJgep0
髪が蛇になった時に化け物だて言いながら、その後ニンフから逃げられた時に
お前のせいじゃねえよてフォローしてくれたフェラリウスが良かった
ちゃんと馬鹿にするあたりがいいよな
0880名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:42:39.14ID:J019nMLO0
メデューサちゃんユリナスに愛され過ぎだろ
嫉妬するヒロインいないのが不思議
0881名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:44:11.50ID:k/lQ3pXM0
メデューサがユリナスに1番可愛いと言われてる気がするが気のせいだろうか
0882名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:42:43.89ID:32XL4krS0
可愛いのとエロいのは違うからな

そんなことよりファルネリアちゃんきゃわわ
0883名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:00:57.11ID:9Hdgyq5v0
どうしてウェヌスだけファルネリアの呼び方のアクセントが違うのだろうか?
0885名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:05:49.90ID:pdlcd1/+0
プレイして一番思ったのが、今からでも公式のキャラ紹介の冥界の所にファローン入れてくださいだったな
こいつメチャクチャ良い奴なんだよ
0886名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:16:05.31ID:xOoib/QU0
全クリした
ルイン以上リュート未満って感じ
蛇ゲーだったけどそれで満足してる自分がいる
0888名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:18:32.55ID:9Hdgyq5v0
リュートより全然良いわユリナス
それよりアテナとウェヌスでガチの女の戦いしてほしかったわ
0889名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:19:49.52ID:xOoib/QU0
3ifは続編出たら嬉しいレベルにはなってる
個別ルート毎のオムニバスのafter出ても面白い
0890名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:20:27.31ID:UbWcSjU/0
(・凵E)←この顔のアテナがなんかジワる
あとポカン顔のペルセポネーがドラクエのスライムにみたいに見えて仕方ない
0891名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:22:56.94ID:32XL4krS0
ファローンとメデューサとペルセポネーという最初から最後まで常に裏切らない仲間がいる分リュートよりも俺も好きだわ
後々手の平返しもいいんだけど最初から無条件で慕ってくれるのは本当の親友みたいでいいなぁ
リュートの仲間ってリュートが有能なところに惚れただけだからなぁ
0892名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:24:53.52ID:xOoib/QU0
ファローンはいいキャラだよね
最初から親友キャラってのは今までいなかったし声も合っててかっこいい
0893名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:26:50.64ID:9Hdgyq5v0
リュートとルインの場合、頭よくなかったら好きになった輩なんていなかっただろうからな・・・
0894名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:28:12.18ID:32XL4krS0
3無印の頃からファローンはひたすらに良い奴だったからな
出番多くなったし報われて良かった
0895名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:47:13.61ID:pdlcd1/+0
主人公と一緒にいれくれるってのもいいけど
メデューサへの第一声も「うわ!ユリナスの所に女がいる!」で、他の神や霊みたいに化け物扱いしなかったってのが
0896名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:09:28.61ID:9Hdgyq5v0
ハーレム√のユリナスがハデス用高級酒をファローンやメデューサアジュラ、悪霊や侍女にすぐに与えようとするシーン大好き!
ユリナスほんといいキャラだわ
こりゃ周りから好かれる
無意識にやってるみたいだけど蛇だってそりゃ真ヒロインになりますわ

ウェヌス√の蛇の告白はできれば蛇Cも蛇Dもしゃべってもらいたかったけど
0897名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:29:55.02ID:rGB7thS80
アテネ√もウェヌス√も良かった
特にアテネ√は目頭が熱くなった
鏡御大さすがやで
0900名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:46:33.72ID:2Ic1g6Vo0
メデューサ√は続編で必ずいれるべき
0901名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:48:49.75ID:tgQsCZPn0
ゾンバルの「約束通りパイズリをしてまいりました。すばらしいものでございました」で笑う
0902名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:44:42.62ID:EruDdlNq0
メデューサとかいう驚くほどフラグが立たない鉄壁の女
0903名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:11:40.04ID:WJod0zqY0
人間界でパイズリしてきたって報告で焼く所が一緒に大喜びしてくれるもんなw
0905名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:08:58.92ID:q7vYi6j+0
ユリナスのミノタウロスへの呪いのところが一番笑ったわw
声優さんがどんな顔してミノタウロスのセリフ言ってたのかみたいわw
0907名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 04:02:02.46ID:kdx3zj+j0
3と随分変わったね、3の展開も結構好きだったり
でもメデューサタソとファローンが良くて大満足だわ
0908名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 04:35:54.21ID:0ZB9mWDz0
巨乳ですらないキャラが一番魅力的といわれるタイトル負けしたゲームがここに
0909名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 04:40:04.60ID:JXSEYcK60
メデューサにエロがあったら危なかったけどエロ無しだからセーフ
0910名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 05:45:30.64ID:zgR7vdMn0
ペルセポネー様可愛すぎてよかった
でもラブラブ夫婦なのがすごい可愛いからいいのであってユリナスとエロシーンなんてあったら嫌だなぁって思ってたけど最後までラブラブ夫婦で本当良かった
どこかで行ってたけど冥界の神は自分の子供みたいな気持ちで好きなんだろうなぁ
ユリナスに対しても息子が立派になって嬉しいみたいな気持ちに見えた
0912名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:18:03.07ID:gA63WAAT0
メデューサとペルセポネーの立ち絵を見て
ああ、非攻略キャラかってがっかりしたな・・・
攻略したいけど、ハデスとの掛け合いは微笑ましくて
キャラデザ、声、性格が全てあってて良いキャラになってたなー
0914名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 11:18:44.93ID:Cd2diczK0
ペルセポネーは逆に攻略したくならなかったな
あれで境遇が不遇とかなら別なんだけど、ハデスとあそこまで仲良くやってるなら間男やるのも無粋かなって
0915名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:11:44.88ID:WnOTXUPm0
>>913
寝てるメデューサと蛇が可愛い
0916名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:13:44.93ID:3mugguPT0
メデューサとベルセポネーはヒロインじゃないから輝きまくってると何度・・
0918名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:27:56.91ID:Iwr6kOhd0
>>914
ロクサーヌやセレブリアは寝取っても全く罪悪感ないのにペルセポネー様は寝取りたい気持ちがわかない
0919名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:32:46.44ID:z0bp2fUX0
ペルセポネーはともかくメドューサはあの流れでユリナスに惚れない方がおかしいレベル
0920名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:52:34.21ID:UbaU6gG+0
アテナエロ薄かったし3ifアフターあるよな?で膨乳イベで貧乳キャラも攻略出来るようになるやろ
ペルセポネは心変わりの種とか出してそれ飲ませればええねん
0921名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:19:24.19ID:wKCPjoa30
膨乳イベント消さなくてもええやん…
何で欲しかった要素無くすかな
偽乳っぽいとかそういう糞みたいな意見真に受けるなよ…
0922名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:56:29.19ID:VhRwr+IK0
様子見中だが外伝2超えている出来?
キャラ毎のシーン数どれくらいか教えてください
0923名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:48:07.89ID:BCRFYyjY0
本編だけ、ゲーム内の回想の数で
アテナ4 ウェヌス6 パイア9 アジュラ6 ゾーエ8 コンスタンツィア9 
ファルネリア6 デストラ&エスケルダ11 その他(ハーレム系)11
0924名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:50:04.84ID:Iwr6kOhd0
>>922
エロは今作微妙だけどストーリーは外伝2より個人的には良いと思う
ユリナスがリュートやルインと違ってガチの聖人だから好感度高いし聖人の周りには聖人が最初から集まってるから最初からストレスフリー
0925名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:56:19.81ID:+MCrd2kU0
今作は割れ厨にも大絶賛の模様

571 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2017/11/30(木) 00:25:46.15 ID:kxExF73H
巨乳ファンタジーは80点ゲー期待してそれを出してくれる安心感がある
今作もなかなか良かった
0926名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:11:13.86ID:Avoi0e1c0
リュートとルインって今まで誰も突っ込まなかったけどかなりの犠牲者の上で成り立ってる王様なんだよね
その割に本人たちもその犠牲を省みることしないのがモヤモヤなんだよ

その点ユリナスは無印から単騎でミノタウロスに戦い挑むように改変されたしアテナ√では皆守るために石化も厭わなかったし
人間界5人死亡√は冥界にいるときにフェラリウスのせいだしで主人公としては間違いなくシリーズ最高
自分を出世させてくれた蛇のために泣くしな
このシーン見たときリュートとルインが泣いたことあったっけと思ったよ
0928名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:44:06.15ID:rOB17wsJ0
リュートとルインはそもそも超幸運で手に力がある程度だし
部族全員に呪い&解除して見えなかったり物理攻撃無効で氷結無効?で復活能力ありで冥界一の俊足である神様と同じレベルを求めるのは無理じゃね

犠牲的行動は2IFでクラーケンにボートで突撃するのが近いかな、リュートは偶然馬が暴走したりチェスの一騎打ちに巻き込まれたり
0929名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:49:06.27ID:+DAfs2Zi0
俺はユリナスを含めた神の感情や思考が人間と変わらない事に違和感があったな
もっと達観してたり無感情だったりした方が神っぽいと思った
0931名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:04:25.68ID:3mugguPT0
アテナの足にザーメンぶっかけるヘパイストス?がいたりアフロディーテを脅して犯すヘルメスがいたり
結構感情豊かな俗物だぞ神話的には神なんて
0932名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:15:35.69ID:N4jwJmkt0
世界には戦争や悲劇がたくさんあるし神も欲望や感情にまみれてるほうが納得いかない?
0933名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:41:58.76ID:rOB17wsJ0
無感情な神ってなんやろ?
多分それは最近のゲームとかSF小説に出てくるくらいじゃね?
どの国の神話も神は感情的で勘違いで身内を殺したりうっかり惚れて近親相姦したりする、しない神は多分存在感無くて淘汰される
0934名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:46:56.84ID:hg8MC0K00
優れた存在は感情に左右されないという憧れに近い感情は分からんでもない
0935名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:50:06.55ID:Iwr6kOhd0
>>928
ルインはともかく神聖魔族ってユリナス神と同じレベル求めてもいいと思う
アジュラが酔って神聖魔族万歳言ってたような気がするし
0936名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 19:52:20.98ID:Avoi0e1c0
むしろリュートが無感情すぎるんじゃないか?
あいついつもヘラヘラしてるし捕まっても常に落ち着いてるし敵がいるのに寝てて寝相で敵倒してるだろ
0937名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:04:30.02ID:Iwr6kOhd0
リュートの緊張感無くてどこでもすぐ寝れる設定って何アピールなんだろうな?
自分は警護いらないアピールのままイベリア舐め腐ってたらザイツェン暗殺されたし

まあザイツェン殺されたのはモテール無能とも言えるけどそのモテールを評価して派遣したのは他でも無いリュートだしなぁ
結構リュート無能かもしれん
0939名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:33:21.42ID:rOB17wsJ0
リュートとルインは舌戦がメインだったのにユリナスは行動がメインということで印象が違うのかもね
リュートはすっとぼけてて自分から行動することって少ないしルインはそっち専門だし
ユリナスは「わーいたーのしー、君は息を吐くのと歌が得意なフレンズなんだね!」の印象
0940名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:31:30.30ID:wjAJRP/q0
>>937
もう一回読み直せ、もテールの領分は剣だぞ。大使として派遣したのは護衛や警護のためではなくモテールの今後の成長のためだろうがよ
フェルゼンの跡を継がせるならそういう経験は絶対必要だし、あのときは予想外のイレギュラーがあった・・・フロンスから勝手にやってきたルグランという邪魔者がな
イベリアに強硬策でザイツェン殺すのを方向に持っていかせたのはルグランの浅はかな行動のせいだろ。
一回目から大使うまいこと行くかよ。完全に手探りだぞ
0941名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:41:09.43ID:F7zQi1fK0
やっぱ天界ハーレムアジュラ浮いてるなぁ
アジュラ、ウェヌス、アテナと1つの文章に同列に並べたときの違和感よ・・・
新規立ち絵の浮かれた照れ顔もブスだし(直球)

どこらへんがブスか冷静に分析すると、丸顔なのにショートカットだから見た目のバランスが悪いこと
そして化粧濃いケバいオバサンのような印象がダメ押し
頭の装飾具も部族風であまり神々しくない
どうせ付けるならヴァルキリーのイメージを持たせるような装飾具にした方が良かったのだが
そもそもアジュラだし何をやっても無駄であろう
0942名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:48:59.51ID:UwtnHbKI0
Twitterで鏡さんの発言が気になる
『ゲームか小説かも、今は何も言えません(笑)。』
『新キャラの乳資料と衣装資料を送信。何の資料かはまだ言えません…』
他にも
『Q.ぶっちゃけた質問です(^-^)小説版の巨乳ファンタジー3ifは考えていますか?』
『A.まだ編集さんにお話はしていませんが、構想はあります。』

3If外伝くるんじゃね?確定じゃね?
3If外伝 3If外伝2 3If外伝2After と3作品・・・できるんじゃね?
欲張りすぎか・・・
0943名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:16:10.83ID:17Dah2zT0
今作のMVPはどう考えても蛇 メデューサじゃなくて髪の蛇 
通信販売追加でメデューサルートはよ!
0944名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:44:44.38ID:Pd5u9r9jO
蛇、悪霊、ケルベロス、ファローン、メデューサ、たまにフェラリウスとの面白可笑しい友情√はよ
0945名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:55:33.60ID:EhBnW8/A0
>>944
なんだろう、内容はすごくあったかそうなんだけど
端からみると百鬼夜行な絵面になってそう
0947名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:58:49.01ID:F7zQi1fK0
メデューサは恋愛の匂いが少しもしなかったし全然ナイチチ悩んでないからどうやってルート追加したものか・・・
0948名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:02:01.02ID:BZq5Bf590
アポロンいいキャラだったわでも立ち絵で乳首に目がいってしまう
0949名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:16:32.82ID:BmQ/UkMt0
メデューサは漫画とかで男のキャラを真ヒロインとか言っちゃうのに近い感じがする
0950名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:49:01.53ID:WhOCfCYK0
メデューサは500年一緒にいる別格の存在だけど500年一緒にいながらフラグが立たなかったともいえる
0951名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 02:15:48.19ID:9cJdOF+c0
ユリウス×ファルネリア=サキュバス
ユリウス×パイア=乳揉み族

でええんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。