WAFFLE(ワッフル)スレッド その25 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/03/02(木) 10:31:38.56 ID:+VsWBoqg0
■公式・関連
Waffle home page
http://www.waffle1999.com/

■作品別スレ
巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475752444/

■前スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455796834/
2 : 名無したちの午後2017/03/02(木) 10:32:22.46 ID:+VsWBoqg0
■過去スレ(Part02〜07は省略)
01 http://www.bbspink.com/hgame/kako/980/980076749.html

08 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1080042318/
09 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1087746299/
11 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1106916260/
12 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1119962616/
13 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1132494503/
14 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1144509443/
15 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1171187029/
16 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190025226/
17 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1222544607/
18 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1267256313/
19 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1287241869/
20 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1329682684/
21 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1359710594/
22 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1406881026/
23 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1374858923/
24 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455796834/
3 : 名無したちの午後2017/03/02(木) 10:33:09.23 ID:+VsWBoqg0
■作品履歴
1999-06-04 〜対戦麻雀〜 やる雀
1999-09-24 盗撮マニア 〜ACT1 TV局〜
2000-03-10 Message 〜届けこの想い〜
2000-05-19 夜這いマニア ACT1.中世編
2000-09-29 レボリューション 〜revolution〜
2000-12-15H appyほたる荘
2001-04-27 蒼き大地
2001-09-14 〜育成麻雀〜 麻雀遊戯
2002-03-01 特別接待 極楽浄土へようこそ
2002-07-12 崖っプチ家計簿
2002-11-15 隣人
2003-05-30 優遇接待 〜孤島の楽園へようこそ〜
2004-03-26 水泳教室 〜冬でもスクール水着〜
2004-08-27 優遇接待# 〜孤島と6人のスク水っ娘たち〜
2005-01-28 揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜
2005-05-27 エレベーターパニック 〜密室の淫行〜
2005-10-14 全て奪ってやる!
2006-03-10 抜け忍 〜捕獲、そして調教へ〜
2006-09-22 故郷の詩
2007-02-09 汁だく接待 〜汁だらけの街〜
2007-06-29 メイドと魔術師
2007-10-12 汁だく接待おかわり一杯目
2008-02-01 汁だく接待 おかわり二杯目
2008-03-28 魔法の少女シルキーリップ 三人の女王候補
2008-06-20 揺れるバスガイド 〜おっぱいがいっぱい〜 アニメーション追加版
2008-07-25 優遇接待# アニメ追加版
2008-08-20 全て奪ってやる! アニメーション追加版
2008-08-29 インチキ霊媒師
2008-12-19 指先案内人 汁だく接待おかわり三杯目
2009-07-24 乱れて交わる俺と姫 〜姫と執事と歌姫とその他大勢と〜
2009-10-23 巨乳ファンタジー
4 : 名無したちの午後2017/03/02(木) 10:36:52.35 ID:+VsWBoqg0
2010-02-26 右手がとまらない僕と、幼なじみの姉妹
2010-06-11 裸の王様
2010-09-24 巨乳魔女
2011-02-25 巨乳ファンタジー外伝
2011-06-24 右手がとまらない僕と、新人ナース
2011-07-29 真希ちゃんとなう。
2011-10-28 都合のよいセックスフレンド?
2012-02-24 団地妻となう。
2012-05-25 巨乳ファンタジー2
2012-09-14 すくみず食べ放題
2013-02-28 ヤバい! ―復讐・闇サイト―
2013-04-19 右手がとまらない僕と、新人ナース VC版
2013-06-28 電車内でなう。
2013-08-30 歪んだ恋愛模様
2013-10-25 巨乳ファンタジー外伝2
2014-04-11 学園で時間よ止まれ
2014-06-27 漫喫ハプニング
2014-10-31 巨乳ファンタジー2 if
2015-03-27 ぞく! 真希ちゃんとなう。
2015-06-26 巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版
2015-09-04 完全時間停止
2015-10-23 姉妹となう。
2015-12-11 巨乳ファンタジー3
2016-03-25 真希ちゃんとなう。完結編
2016-04-22 お兄ちゃんは私たちのおもちゃ
2016-06-24 交姦の虜たち…
2016-09-23 巨乳ファンタジー外伝2 after -オスタシアの野望-
2017-02-24 エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編
2017-04-28 隣人に壊されていく俺の妻 (発売予定)
?????-??-?? 善悪 (発売予定)
5 : 名無したちの午後2017/03/02(木) 10:37:35.14 ID:+VsWBoqg0
■作品履歴 −低価格シリーズ−
2003-03-28 特別接待破格版
2005-10-28 優遇接待+
2005-11-25 逃亡者毒島音露〜離島の海女編〜
2005-12-28 逃亡者毒島音露〜柔肌の中に眠れ編〜
2006-01-27 逃亡者毒島音露〜強制発射、囚われた乗客編〜
2006-03-03 逃亡者毒島音露〜籠の中の淫謀編〜
2006-03-24 逃亡者毒島音露〜砂時計のメイド編〜
2015-03-27 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者- ブランニュー版:前編
2015-04-10 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者- ブランニュー版:後編
2015-04-24 淫靡蕩少女 -寄り添いし可憐なる従者-(本編)
2015-08-07 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使― ブランニュー版:前編
2015-08-21 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使― ブランニュー版:後編
2015-09-11 淫靡蕩少女 ―羽ばたきし鳥かごの天使―(本編)
2015-12-04 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君― ブランニュー版:キアラ編
2015-12-11 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君― ブランニュー版:フラヴィア編
2015-12-18 淫靡蕩少女 ―残されし楽園の姫君―(本編)
2016-04-01 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女― ブランニュー版:リリイ編
2016-04-08 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女― ブランニュー版:アザレア編
2016-04-15 淫靡蕩少女 ―抗いし純真なる少女―(本編)
6 : 名無したちの午後2017/03/03(金) 16:36:39.73 ID:6aLEwCIZ0
エロシーンの度に女以外のボイスオフにするのめんどいし、
コンフィグ開くのにエフェクトかかってクソ重いのとAUTOが切れるのもうざいわ
凌辱ゲーで男ボイス入れるならHシーンは別に設定できるようにしろよ
7 : 名無したちの午後2017/03/03(金) 17:59:41.38 ID:2+vdrsWM0
時代の流れに乗ってNTR物出すらしいけど地雷臭が凄いな
絵は良いけど
8 : 名無したちの午後2017/03/03(金) 21:33:08.57 ID:oKexGHgw0
エデンズリッター4年かけて4本出すんだってね
9 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 00:22:14.58 ID:j54nDtrF0
NTR物の次は18禁なのにエロ無しゲーを作って欲しい
10 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 03:12:47.68 ID:o3bvxZiu0
わっとるマン久しぶりに見た気が
11 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 06:36:02.07 ID:ZwAcaE7J0
エデンズリッターって陵辱色は強め?
中はダメ〜みたいな感じのはあんの?
体験版は自ら中に出してって言ってたけど
12 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 07:00:57.69 ID:xy9hrV+T0
>>11
ざっくり言うと
ヒロインは魔物討伐
魔物はヒロインからエナジー吸い取るために犯して討伐
という関係
犯す犯されるが目的じゃなく手段なので結構簡単に殺される
13 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 11:38:27.39 ID:ZwAcaE7J0
>>12
と言う事は陵辱色は強いって事?
14 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 15:29:35.50 ID:ojyi07Pi0
もしかして主人公自体がヒロインのパターン?
苦手なタイプだ
15 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 19:40:31.80 ID:dMVKaloc0
俺は好きだから問題ない
16 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
17 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 22:59:58.31 ID:cQ0a2EcS0
騎士団長だけうんこは可哀想だからメインヒロイン全員に公衆スカを求む
18 : 名無したちの午後2017/03/04(土) 23:13:24.65 ID:e1jm3l9g0
>>10
覚えてる人が居て良かった
19 : 名無したちの午後2017/03/05(日) 13:34:19.72 ID:rSkTyCqU0
モブ女も美人にしか描けないとかQsakuって絵下手なのかな
20 : 名無したちの午後2017/03/05(日) 15:47:48.70 ID:ltVB1X/g0
公式通販でついてくるシーンってどのくらい良い?
つまり、いま欲しいんだけど公式で買わないと後悔してしまうほどだろうか
21 : 名無したちの午後2017/03/05(日) 19:01:36.00 ID:LDXNk8jg0
>>19
ド下手だろ
毎度同じようなキャラばっかり描きやがって
22 : 名無したちの午後2017/03/05(日) 19:14:15.09 ID:j+iCD8I50
>>20
買えるなら買っとけ。後日ポイントサービスで配信すると思うけど、モチベーションあるうちに買っといた方がいい出来
23 : 名無したちの午後2017/03/05(日) 20:23:42.27 ID:5/sYFQ4p0
新作出た割りに過疎ってんな
工作スレが別にあるわけでもないのに
24 : 名無したちの午後2017/03/05(日) 20:49:39.37 ID:Ot3MA7b90
>>23
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第200話 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
25 : 名無したちの午後2017/03/06(月) 06:19:14.75 ID:C0r3NU9P0
>>24
そっちの方でももう話題にすらなってない(笑)

>>22
公式通販の特典って数量限定なの?
26 : 名無したちの午後2017/03/06(月) 07:41:24.31 ID:2RNvh+hK0
>>25
4年で4本出すとわかったのと大きな他シリーズの新作発売情報がほぼ同時に来たからねぇ
安心して次に行けるという
27 : 名無したちの午後2017/03/06(月) 10:26:59.42 ID:bCrKoC580
>>25
特典が数量限定ってか在庫無くなったら基本再入荷しない
通販分在庫がはけたら単純に在庫無しで買えなくなるってだけ
スカトロDLCが付いてた乱交姫ってゲームは変に需要が有ったみたいで尼や店頭で余ってる中早いうちに公式は売り切れた
その時も再入荷は無かった
28 : 名無したちの午後2017/03/06(月) 19:39:18.64 ID:C0r3NU9P0
>>26
そいつはついてないな〜(笑)

>>27
数量限定ってマジかよ
特典の在庫がなくなったら公式サイトでも発表されるよね?
まさか注文しないとわからないの?
29 : 名無したちの午後2017/03/07(火) 14:24:33.63 ID:zbuYCYUo0
気がついたら、エデンズリッターのメインの人もすっかりベテランなんやな。
かつての北斗南さんみたいになってて驚いたw
30 : 名無したちの午後2017/03/07(火) 14:29:19.61 ID:TPh0aA150
>>28
ああ解りづらかったかすまん
特典は数量限定じゃない
公式在庫分は全てにつく

公式在庫がはけたら追加はまず無いよって事
31 : 名無したちの午後2017/03/07(火) 22:12:41.26 ID:ZIlFpvMI0
>>30
>>28だけど、そういうことね
在庫があればいいわけか
32 : 名無したちの午後2017/03/12(日) 07:24:58.63 ID:XKx51i1J0
ワッフルの公式通販サイトって会員登録が必要なのか
電話番号を登録しないといけないようだけど、ワッフルから電話がかかってくるの?
それと、ここってアマゾンみたいに中身が18禁物だとわからないようにされてんの?
33 : 名無したちの午後2017/03/12(日) 21:12:05.46 ID:fzJR+A3f0
巨乳ファンタジー無印やったけど、
続編の2とか3ってどう?

出来たら外伝の感想もよかったら
教えてほしい
34 : 名無したちの午後2017/03/12(日) 22:42:32.15 ID:4u+FUnxC0
外伝→無印が楽しめたなら
2→主人公が違って感じも違うけど概ね面白い
3→つまらないってほどでもないけどそんな面白くもない
35 : 名無したちの午後2017/03/12(日) 22:54:27.98 ID:zwBoQWHq0
駿河屋に公式特典コードつき売ったら特典0円だったわ
お前らにくれてやったほうがましやな
36 : 名無したちの午後2017/03/12(日) 22:54:58.90 ID:a/qFVYcd0
3はファルネリアメインの外伝でもなんでも出してくれ
37 : 名無したちの午後2017/03/14(火) 22:26:58.27 ID:UW7sJp9v0
エデンズリッターの通常の公式特典の方は来月末でも大丈夫かな?
アンケートっていつまで受け付けてるの?
全裸にするのが欲しいんだけど・・・
38 : 名無したちの午後2017/03/15(水) 13:41:55.02 ID:dmpInXpO0
ここアンケ特典パッチの配布は基本終了しないから余裕
特典DLCは初回出荷はけてるし2次入荷分がどの程度かによるんじゃね
昔は>>30だったかも知れんけど最近は2次出荷の購入受付とかやってるから急がなくていい
まあ今売ってる2次分までは確実に付くだろ
39 : 名無したちの午後2017/03/15(水) 19:04:59.51 ID:Jsl5jo+F0
>>38
>>37だけど情報感謝
公式特典が2次入荷分次第ってのは怖いな〜
3次入荷分はないのだろうか
まぁ最悪アンケパッチだけでも確保できるのならいっか
40 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 20:26:58.87 ID:ASsAMmyI0
隣人にが楽しみで仕方ない
もっと寝取られだして
41 : 名無したちの午後2017/03/19(日) 23:54:26.97 ID:dc/Q7RiI0
寝取られより寝取りの方がいいわ
42 : 名無したちの午後2017/03/20(月) 00:33:15.32 ID:ylUrzmDi0
隣人よりその後の善悪の方が楽しみだな
寝取られは個人的にちょっとね
43 : 名無したちの午後2017/03/20(月) 02:48:22.28 ID:Kw/Jf0gU0
エデンズゴミみたいな話だったがこんなの持ち上げられてんのか
糞みたいなエロシーンばっかだったし買って損したわ
44 : 名無したちの午後2017/03/20(月) 03:09:36.15 ID:2b+qiJKA0
どこの社員さん?
わざわざこんな時間にお勤めご苦労様
45 : 名無したちの午後2017/03/20(月) 13:02:51.05 ID:ZrC0gaTX0
エデン図リッター続報が待ち遠しいわ
これだけ売れたんだし今後も柱の一つになって欲しい
46 : 名無したちの午後2017/03/20(月) 16:34:32.84 ID:loALdqMm0
waffle公式で初めて買ったんだが、IDをなんのソフトの追加シナリオに使うか迷うな、、、 
47 : 名無したちの午後2017/03/20(月) 19:38:37.64 ID:LOUl8ETx0
後三作は出るの確定だっけ?新キャラも入れて欲しいわ
48 : 名無したちの午後2017/03/20(月) 20:32:31.17 ID:k1xWGKdQ0
ワッフルの公式通販って会員登録しなくても注文できんの?
登録する場合としない場合って何か違いでもある?
49 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 13:15:14.43 ID:pOtim8Ir0
エデンズのクリーチャーデザインって誰がやってんのかな
ていうか巨乳もそうだけど、鎧とか魔族とか異様にうまいよな
50 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 18:46:19.98 ID:XiH+3uu+0
TwitterによるとQ-gakuのはず
モンスターデザインの作業が一番手間取ったとか
51 : 名無したちの午後2017/03/22(水) 20:12:51.60 ID:pOtim8Ir0
すごいな 美少女以外もバリバリ描けるんだなぁ 塗りもすごいが
52 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 12:15:17.94 ID:7xf5dgY10
モグダンってエロゲーに向いてる?
53 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 12:19:21.47 ID:6beJJyCV0
Q-gakuって、巨乳ファンタジーを引き受けた時、男や衣装が描けるって喜んだらしいし、元々好きなんだろうな。
54 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 13:58:48.27 ID:JiYiztVo0
ノエインが初出撃で竜をいたぶるところ、
ベジータが超ベジータだ!とか言いながらセル第二形態いたぶってるの思い出したw
55 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 17:10:14.95 ID:qwcKgOjp0
モグダンなら2001年のBrave Soul遊んだな
56 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 17:36:33.43 ID:NMx1MKu40
モグダンも良かったけどちょっとふっくらしすぎてたなw
Q-gakuキャラがスレンダーだから余計に気になったかな
57 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 21:50:09.98 ID:PMmUSd+x0
エデンズリッター本編とは異なる、ゼノアラクネの
『ルシフェルを巣へ連れ帰り、そこで陵辱が続く』
if展開のデータ配信が決定!

ポイントで買うのかな
58 : 名無したちの午後2017/03/23(木) 23:06:42.17 ID:t3Rt7Z0g0
>>57
アシュタロス版は出ないのかな〜
59 : 名無したちの午後2017/03/24(金) 09:57:30.33 ID:x7E204bu0
モグダンの判子顔がただ、愛しい
60 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 22:35:55.20 ID:VJkXLqi90
交姦の虜たち続編や同じタイプの新作欲しいな
真理子と満里奈中間のゆかりはエロい、あのゆかり視点あるのルートが好き
次回もっと背徳感を上げ(ビデオの解說や劣等感を煽るとか)、愛衣のキャラを掘り下げが欲しい
でも完全寝取られは勘弁してね!
61 : 名無したちの午後2017/03/26(日) 22:39:49.03 ID:VJkXLqi90
誤字ですまん
ビデオの解説です
62 : 名無したちの午後2017/03/27(月) 02:47:16.00 ID:l5hXFszs0
あれ終わった後の印象はゆかりがエロいだけのゲームって感じだった
63 : 名無したちの午後2017/03/29(水) 16:12:48.78 ID:CDlAKc1+0
エデンズリッターの抱き枕カバーでるのか
こりゃ楽しみだ。
64 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 03:16:45.62 ID:fWZ1rgJ60
エデンズリッターのアシュタロスやっぱいいわぁモグダン
なんでアシュタロスのアナルオナニーのシーンがCGでないんですかねぇ
次の作品でこいつがメインなら是非補填してほしい
65 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 19:28:00.44 ID:P45OogoU0
アシュタロスいいよな
次はアシュタロスメインが見たいわ
もっと膣も使って欲しい
尻穴だけだとそそらんわ
66 : 名無したちの午後2017/04/05(水) 19:58:51.58 ID:ZQOWFore0
エデンズのUI重すぎ システムにエフェクトかけんなアホ
67 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 02:52:53.55 ID:TDgBmCHr0
隣人は深泥絵で楽しみだけど喘ぎ声が学生キャラ的な高音なのが残念だなぁ
こういう大人の美女とかはももぞのみたいな色っぽい喘ぎできる人で乱れて欲しかった
68 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 02:54:13.23 ID:TDgBmCHr0
てかサトウユキなのかwんほぉぉぉぉとかやるのかね
69 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 08:38:59.43 ID:BLRfLncO0
アシュタロスは徹底的に尻だけにしてほしい
70 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 14:36:26.70 ID:b3WGLXNd0
>>69
俺もそう思う。尻キャラだからアシュタロス好きだった
強気な尻責められると女騎士がおほぉぉとなるの演技がちょい極端すぎるのもあって笑った所もあったけどやっぱエロいわ
71 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 14:37:27.76 ID:b3WGLXNd0
正.)強気な女騎士が尻責められると
72 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 18:45:45.38 ID:GlD5oFpY0
別にアナルもあっていいけど、アナルだけじゃなくてそこは2穴でもいいじゃんって思うわ
それならどっちの趣向の人も満足するやろ
ところでエデンズリッターの公式通販の予約特典って今でも付いてるの?
特典終了とかなら報告とかある?
73 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 19:00:33.54 ID:Vhrsgc750
こだわりない人は尻しかないのかよってなって買わなくなる
74 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 19:55:03.86 ID:cEPOSy2Y0
こだわりある人はなんで前も使うんだ尻だけ責めろよってなる
75 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 20:00:39.27 ID:Vhrsgc750
>>74
でも前もあるのかよじゃあ買わねえとはならないでしょ?
76 : 名無したちの午後2017/04/06(木) 21:28:22.35 ID:b3WGLXNd0
とりあえず尻が弱点という個性があったから惹かれたわけで俺は
ちゃんと乳や前穴担当だって別にいたからいいじゃんよ、と
77 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 03:27:25.26 ID:oFqnOZy/0
俺は女という前穴がいいなぁ
78 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 04:14:42.00 ID:fRm4rezQ0
まあケツ穴は俺たち男にもあるしな
、、、つまり、そういうことなんだろ?
79 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 06:40:25.91 ID:GUhyT1B90
尻穴だけだと微妙なんだよな
前穴だけか、前穴と尻穴の両方だといい
むしろ二穴の方がいい
80 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 19:49:58.13 ID:q6RqR07L0
善悪はヤバい!にそっくりだな
俺は好き
81 : 名無したちの午後2017/04/07(金) 20:25:24.35 ID:CsHnA/c40
二穴は適当な触手系全般でいつもみるからこれこそ微妙
82 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 07:05:29.11 ID:YVVSyFlv0
せっかくそういうセッテイニしたのにって気持ちはわかる
アナルいじめ抜くシーンが不満な人にももう一人ヒロインいるわけだし
83 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 08:30:01.42 ID:O5hqbWT00
>>82
もう片方のヒロインが好みじゃない場合もあるでしょ
というか、エデンズリッターとかまさにそれ
アシュタロスが好みすぎてアナルメインでガッカリした
ルシフェルとアシュタロスは逆が良かった
84 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 13:08:58.60 ID:S30GH4qF0
俺はルシフェルの方が好きだな〜
あのお腹がたまらん
85 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 17:25:37.40 ID:7SV3Xski0
善悪は、また外出しとアヘ顔固定なんだろうか
そしてフィストで興奮するやつっているのか?
86 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 20:11:45.30 ID:O/QoW5d70
みんな言ってるようにもうエロ要素無くていいよね
87 : 名無したちの午後2017/04/08(土) 23:18:32.61 ID:xCEDPtvh0
フィストはガチで痛そう
スパンキングぐらいがいい
88 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 21:12:44.88 ID:ku2Wgt1t0
フィスト歓迎
89 : 名無したちの午後2017/04/09(日) 21:37:00.00 ID:d0OeHJ7z0
クズ女は徹底的にいじめてくれればOK
90 : 名無したちの午後2017/04/10(月) 23:26:21.78 ID:Ow8MkMSV0
ソフトSMっぽいやつなら全然ありだけど、ただ痛いだけのはちょっと…
基本快楽責めであって欲しいな〜
91 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 00:14:16.07 ID:JpVOO+4s0
痛がってたフィストで感じるくらいになってほしいわ
92 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 01:19:34.18 ID:W844Ez190
ワッフルの新作ってDL販売は何ヶ月後になるの?
隣人買おうと思ってるのだが
パッケは事情があって買えない
93 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 05:55:28.74 ID:IA+pRqNj0
未だにヤバい!にお世話になってる俺は善悪はめっちゃ楽しみ
94 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 06:42:56.94 ID:4fxL7HNE0
>>93
それって復讐闇サイトってやつだっけ?
たしかそれ中出しがほぼないんだったよねたしか
陵辱ものなのに中出しなしとか萎えるわ
というか、復讐の割に外出しって甘すぎるわ
復讐ってんなら徹底的にやれや思う
キャラだけは物凄くよかったのに
95 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 11:00:08.48 ID:4+jgBXB70
クソだったな
96 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 11:55:11.28 ID:XfdGv+MN0
中出しありにしてほしいけど毎回出してたら新鮮味がなくなるから難しい
97 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 12:12:37.63 ID:eTC+wtFD0
中出しに新鮮味って何?中に出すのが当たり前でむしろ外出しがたまにやることだわ
98 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 18:07:33.16 ID:Wj7K/+wD0
どっちでもええわ
99 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 18:14:29.59 ID:d1m8//9q0
そもそも毎回中出しじゃなければ萎えるってそれただの中出しフェチなだけなん
100 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 18:22:20.86 ID:WDpv0ahl0
中出しと外出しを選べるようにすればいいんだよ
101 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 19:53:02.48 ID:oQfF9otZ0
クスコでマンコ広げて男糞入れてくれ
102 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 20:57:34.70 ID:4fxL7HNE0
>>99
復讐って言う割には外出しとか甘すぎるでしょ
中に出された方が相手にとって嫌でしょうに
103 : 名無したちの午後2017/04/11(火) 21:31:22.66 ID:IA+pRqNj0
ていうかあれは尋問で真相を吐かせる為にやってたんだから毎回中出しじゃ物語的にもいかんでしょ
104 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 07:54:03.63 ID:Dj4FE9qr0
ヤバイは今回こそ中出しされるかもせれないっていうシチュエーションで膣内放尿して女が勘違いして騒いだりするのは良かったけどな
105 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 08:14:40.79 ID:+a0rSKuS0
ヤバイはbadエンドが主人公逆調教エンドじゃなかったから
M男層に受けが悪かった
汁だく二杯目以降ワッフルには期待してるM男は多いと聞く
106 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 09:34:26.94 ID:H31fN+PR0
M男層なんて概要見てスルーすりゃええのに…
107 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 09:35:57.73 ID:H31fN+PR0
ああだから売上的には伸びなかったのかな
108 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 09:39:49.52 ID:NyzzYWhL0
ヤバいはクズヒロインを貫いてくれたから抜けた
あの手はクズ女じゃないと可哀想が勝る
109 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 12:59:06.73 ID:e5IDn93G0
隣人は基本全裸エロっぽいから予約してるけど
善悪はコンセプト見ると着衣しか無さそうだしおっぱいは出さないで着衣濡れ透けだけっぽいな
全裸派の俺は見送りかなぁ
110 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 14:35:35.76 ID:Wds7Be2Y0
>>105
妹を自殺させた女に復讐するゲームにM男要素なんかいらんだろ…
111 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 15:56:24.56 ID:d/l8KQd70
M要素はいらんけどもっと快楽堕ちとかクリムゾンチックな方向にして欲しかったなあ、それもコンセプト的には合わないだろうけども
まあ個人的にはアヘ顔ON/OFFと中外選択さえ出来れば良作になってたと思うわ、文乃オンリーの続編出して欲しいくらいには好きだし
112 : 名無したちの午後2017/04/12(水) 18:11:26.17 ID:+a0rSKuS0
>>110
この手のゲームはもしかしたらbadエンドで主人公がやり返される展開があるかもと期待してるM男層は多いのだ
ワンシーンでもいい容赦なければ
ビショップとかもそうだけど毎回そっちサイドのスレで報告してる人柱がいてそいつ待ちで買う奴が2〜3人はいるのだ
113 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 17:22:03.41 ID:/fQcX/dG0
エデンズリッターの抱きまくらすっげーエロいな
これは欲しい
114 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 18:36:21.65 ID:PlrIARkM0
エデンズリッターってぶっちゃけゲーム内シーンより新規書き下ろしのやつのほうがえろいよね
ノエインは本編だとアナルばかりで萎えたわ
115 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 20:08:53.56 ID:PpdQ1OTC0
>>113
グロくね?
116 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 21:10:38.72 ID:4yq+qQdB0
抱き枕は抱くことに特化してんだから触手とか余計なオプションはいらないんだよなぁ
117 : 名無したちの午後2017/04/13(木) 22:27:10.41 ID:d8PPXwjm0
交姦の虜が良かったので隣人には期待してる。
118 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 03:50:58.62 ID:5qiEUshw0
隣人と見るとどうしても大昔にさくやが原画やってた方の隣人を先に思い出す
売れなかったがワッフルでは一二を争うくらい好き
119 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 13:13:05.00 ID:chZ8J44i0
どっちもエロいなこれ
洗濯ばさみの表現すげぇ
巨乳ファンタジーもいいけどこういう路線でちっちいじめるのもいいな
120 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 20:24:49.99 ID:4uK8GvZb0
…隣人の画像更新ってどこ更新されたかわかる人いる?
121 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 21:50:18.52 ID:+Gq4SPyr0
普通に画廊じゃないの
122 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 22:19:29.60 ID:dwb89EpX0
枚数が増えたのでは?
123 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 22:42:46.05 ID:4uK8GvZb0
>>121
>>122
OK理由がわかった
何故かクロームじゃ反映されてないけどIEだと新画像見れた
なんでやねん…
124 : 名無したちの午後2017/04/14(金) 23:54:34.46 ID:wRFS7rgj0
んなもん、検証からのキャッシュ更新だろうで解決するだろ、なんでやねん
125 : 名無したちの午後2017/04/15(土) 17:19:25.63 ID:G1jNsU1U0
エデンズリッターのアンケート答えてなかったの思い出して答えようとしたんだけど、パッケージ版のコード入れろって出てきたんだが
これってDL版購入者は答えられないってこと?
126 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 14:32:35.82 ID:S0tPOFgf0
隣人のPVで喘ぎ声大げさすぎて気になってたけど
体験版やったらエロかったから購入確定
127 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 20:26:08.08 ID:DdqsrL7w0
寝取られじゃなければなぁ
寝取りなら好きなのに
128 : 名無したちの午後2017/04/16(日) 22:53:10.57 ID:UiNNTCKH0
それ。寝取りゲーは年中日照りで辛い
129 : 名無したちの午後2017/04/22(土) 06:39:55.13 ID:HNqjed7R0
エデンズリッターええやん
アシュタロスの最初のドラゴンのとこ凄くよかったわ
圧勝ムードから負ける展開とか大好きですわ
でもアナルじゃなかったのが意外
てっきり初めて敵に犯されるんだからアナルだと思ってたんだけど
いや、アナルはあまり好きじゃないから嬉しい誤算だったんだけど
130 : 名無したちの午後2017/04/24(月) 20:36:16.40 ID:vF8TWPKd0
エデンズリッターはなんか追加配信があるみたいだけどレズかよ
どうせなら雑魚魔物に犯されるみたいな展開が見たかったわ
131 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 20:35:27.99 ID:0RwZYiNB0
隣人の店舗特典なんだがガーターベルトの下にパンツ穿いてるのが気になってしまう
ぜひ直して欲しい
132 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 21:05:06.28 ID:2H5sMwh70
あれどっちでもアリって聞いたが
133 : 名無したちの午後2017/04/25(火) 22:30:34.77 ID:mklHXoIy0
ガンスリンガーだと、ホルスター装着の関係でパンツの上からガーター・ベルトするんだと。
だもんで、トイレの際はえらくめんどうだとか、ガンスミスキャッツで言ってた。
134 : 名無したちの午後2017/04/26(水) 22:07:34.07 ID:CtQu3CET0
>>132-133
どっちでも良かったのか…
なんか嫌だったけどおかけで気にしなくても済むようになったわ
135 : 名無したちの午後2017/04/29(土) 23:27:06.34 ID:r0EA30/z0
オークの妻が綺麗になったわけが見事に玉砕だった
あとワッフルの隣人しか望みがない・・・
136 : 名無したちの午後2017/05/01(月) 04:34:44.94 ID:OdDgIBsl0
善悪マジで超期待してる
今度こそしっかり中出しありで!
137 : 名無したちの午後2017/05/01(月) 09:39:00.63 ID:SaI1gPC70
乳首ピアスとクリピアスも
138 : 名無したちの午後2017/05/02(火) 05:29:42.15 ID:TbwbIEVb0
getchuだと7月28日だな
さすがにもうニコ動風字幕は無しかな
139 : 名無したちの午後2017/05/02(火) 12:15:47.20 ID:Sy/DQizc0
7月28日は期待してる抜きゲ多いんだが精子まるで足りない
140 : 名無したちの午後2017/05/02(火) 16:31:00.79 ID:FgD/HxXr0
なんで普通にセールスポイントになりそうなものをリツイートキャンペーンにするかなあ
ムカつくから買うのやめるわ
141 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 00:16:36.24 ID:DbhABsdE0
追加データ欲しいけどツイッターなんかやってねえよ
142 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 09:53:02.66 ID:0dFGHUxf0
ダウンロードカード版って普通のDL販売のこと?
代引き手数料込みとか書かれててよく分からん
143 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 12:58:26.20 ID:n2VMsnVP0
ダウンロードカード版ってのはカードにシリアルNO.が書いてあって
指定されたDLサイトで落とす感じかな、オフィシャル特典付きのDL版と考えればいい

DMMに公式未記載の画像あったな
144 : 名無したちの午後2017/05/04(木) 13:07:24.72 ID:kx4KPjck0
ここのDLカードを買うなんて、、、
”今度は”ちゃんとダウンロード出来ると良いね
145 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 07:08:04.40 ID:oKppaJUs0
特典ストーリーとかも1年くらいたてばDMMで買えるようにして欲しい
146 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 10:09:55.04 ID:QsBtPjdU0
エデンズリッターはなかなか良かった
けど、雑魚魔物とのシーンがなかったのが残念
追加データはレズだからな〜
雑魚魔物とのシーンも作って欲しい
147 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 13:40:15.87 ID:riyusnzB0
TinkleBellじゃないんだから今度は無駄なシステムエフェクトてんこもりとかやめろよな
148 : 名無したちの午後2017/05/05(金) 15:23:53.24 ID:CKU+dr4J0
>>145
公式通販で買えば前の特典入手できるやん
149 : 名無したちの午後2017/05/06(土) 20:58:59.78 ID:8QmiPH9Q0
マスターアップした?
150 : 名無したちの午後2017/05/09(火) 02:04:11.33 ID:pzH3rwSZ0
dmmで交姦の虜たち買ったけどすごい良かった!!ただ後からゆかりの過去編の特典のことを知ってすごいやっちまった感。
あれだけ買えないだろうか。
151 : 名無したちの午後2017/05/12(金) 12:33:55.72 ID:n5g5bxTH0
善悪早くやりたい
152 : 名無したちの午後2017/05/12(金) 13:54:16.53 ID:LVzGLWI+0
うわ、善悪またアヘ顔固定っぽいんだが
153 : 名無したちの午後2017/05/12(金) 15:59:50.32 ID:6/SiqLq40
善悪いいぞーこれ
巨乳ファンタジーよりおっぱい鬼畜に揉んで変形してて好き
154 : 名無したちの午後2017/05/12(金) 17:37:32.09 ID:GhqC1hUT0
ツイートキャンペーンっていつデータ貰えるようになるの?
155 : 名無したちの午後2017/05/12(金) 18:45:37.02 ID:vl7IUd4V0
日付変わったら即なんてことはないと思うけど発売日当日でしょ
156 : 名無したちの午後2017/05/13(土) 15:27:10.29 ID:dnGZii7h0
>>153
おっぱい握り潰すような絵いいよね
157 : 名無したちの午後2017/05/13(土) 15:49:14.77 ID:bRT5dr2B0
善悪はヤバイと違って中出しあるみたいだし楽しみ
158 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 12:57:32.37 ID:X6OM5P080
個人的にヤバイはそれなりに肌露出度高かったから良かったけど
善悪は全裸無いとごろか肌露出も少ないから好みに合わないなぁ
隣人は深泥の絵好みなのと全裸多そうだしで即行で予約した
こんな感じの激しくパンパンしてる感じも良い
http://www.waffle1999.com/game/71rinzin/img/cg01-04.jpg
http://www.waffle1999.com/game/58dlsite2/img/product1.jpg
159 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 13:13:00.82 ID:xvqIXK7t0
淫靡蕩少女ってメッチャシリーズ出してたけど人気あったのか?
160 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 13:39:06.84 ID:Wz2GyHJv0
評判そのものは俺の見てる範囲では一切目にしなかったな
161 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 19:36:46.68 ID:rcrb/E8C0
隣人マスターアップだってさ
162 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 20:44:26.12 ID:s9TLaHLF0
寝取られじゃなければ買ってた
163 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 21:07:09.45 ID:H/jK7FOK0
>>158
集中線とブラーは個人的に邪魔かなぁ
躍動感はでるけどオンオフ機能は必須だと思う
164 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 21:56:19.13 ID:uylnxntq0
>>163
確かに邪魔というか煩く感じちゃう場合もあるよね。オンオフ可能だからいいけども
E-emote導入でも面白いと思うけどね
165 : 名無したちの午後2017/05/14(日) 21:57:51.12 ID:rcrb/E8C0
>>163
隣人は躍動感オンオフできたと思ったが?
166 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 12:43:08.64 ID:5EYZIRho0
隣人買うか迷うな
絵とキャラはど真ん中なのに、なぜ寝取られなのか
買うとすればオフィシャル通は一択だし
167 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 19:32:17.38 ID:wBTf+Eus0
寝取りは好きだけど寝取られは嫌い
今回の絵は良いだけに勿体無い
168 : 名無したちの午後2017/05/15(月) 22:40:55.02 ID:VpEq4RhU0
寝取られだから買う俺もいる
169 : 名無したちの午後2017/05/20(土) 22:15:34.31 ID:KRO0audX0
すごく今更な作品の話で恐縮なんだけど
汁だく接待二杯目のトップページにある、
http://www.waffle1999.com/game/26siru/2hai_hatubai.jpg
がすごくヒットしたんだが、登場人物一覧に居ないし
この子ってこの販促絵だけの使い捨てキャラクター?
170 : 名無したちの午後2017/05/22(月) 03:28:03.31 ID:u084+JUB0
キャラ紹介絵が出てないキャラじゃね?
公式にキャラ絵の無い寮生5人+1居るし
171 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 10:05:15.87 ID:+O3cPRQu0
隣人キタ
172 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 14:26:58.09 ID:+O3cPRQu0
特典とかのダウンロードコード用紙入ってないんですけど!ですけど!
巨乳外伝アフターの時は認証エラーでしばらくプレイできなかったし
恨みでもあんの?と言いたくなる不運
173 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 16:30:07.93 ID:q/8Yswp30
>>172
工場の従業員がパクったんだろ
今頃ヤフオクに流されてるかもな
これから移民が増えて益々パクられ事件が多発するぞ
174 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 17:25:44.40 ID:zbaBjpSY0
うちも入ってなかった
Webアンケ特典のコードのみ
175 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 19:58:12.65 ID:fD7uQhSO0
隣人のスピンオフでるのか
このやり方Nomadと同じじゃねーか
176 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 20:47:30.03 ID:1ykshYtQ0
twitterで裸エプロンとかガーダー姿を公開して煽っておいて
しかも店舗特典にまで使っておいて、まさかのスピンオフ作品で、それ実装とかないよな?
公式購入組だけどwaffleポイントだと2必要とかさ・・・本編だけ買っても1しか付かねーし
DL版買えばいいのだろうけど、dmmだしなぁ・・・
177 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 21:24:50.29 ID:73FMO/Cp0
公式通販の特典が入ってないじゃん・・・どうなってんの?
178 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 21:32:37.35 ID:qpoBMwCb0
かならず特典が入っているって書いてあるの?
書いてないなら確認不足としか・・・・
179 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 22:07:28.92 ID:wdDSEjo30
おい、公式で買ったのにコード入ってねー。
Webアンケ特典のコードのみだわ。
180 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 22:13:16.50 ID:1rzi1gBn0
箱の下の紙やぞ?
181 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 22:22:28.33 ID:wdDSEjo30
>>180
有難う。普通入れるなら箱の中じゃね?
納品書的な紙だと思ってビリビリにして捨ててたわ。
全力でゴミ箱あさって破片かき集めてなんとか修復でけた。30歳にもなって何やってんだ俺。
182 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 23:15:32.68 ID:kfoRXZLa0
スピンオフが2ポイントってのがセコイ
183 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 23:18:42.68 ID:zbaBjpSY0
納品書にくっついてたわ…
危ないところだった
184 : 名無したちの午後2017/05/26(金) 23:39:16.56 ID:O+HEbBDk0
ダウンロードカード版買ったんだけどコレ特典もセットなんかな
185 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 03:58:53.13 ID:ScAIfa8H0
ビリビリにして捨てるってどんだけ溜まってんだよおっさん
186 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 10:27:05.49 ID:dTlPRTyG0
>>181じゃないけど、宅配物には名前や住所・注文内容が書いてあるから
シュレッダー代わりに破いておくか生ゴミと混ぜて捨てるのが基本だぞ
187 : 名無したちの午後2017/05/27(土) 14:19:40.57 ID:+6E0qEe60
特典の新規シーンの内容教えてくれ
DMMで買ってクリアしたけど、案の定、ガーターベルト姿のシーン無かった
188 : 名無し達の午後2017/05/29(月) 22:48:28.25 ID:weyozKN+0
金森視点でいろいろやってる、複数プレイ(林間)とガーターベルトはなし
189 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 04:51:41.82 ID:Lt40VgfI0
スピンオフとかわざわざ煽ってることは本編で完堕ちしねーの?
190 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 10:12:29.86 ID:JszO4ZIw0
してたよ
191 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 10:26:05.05 ID:JszO4ZIw0
4つあるルートでは心壊れるとか最後まで行ってるけど、女視点だと変な言い方だけど共通ルート部分までなんだよ。その先が後発のやつなんちゃうか
192 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 10:27:59.27 ID:JszO4ZIw0
ただし、回想数は各ルートと同じぐらい女視点のほうはある
193 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 12:48:37.51 ID:dPiRS1Z+0
なんか同じようなシーンばっかで微妙に使えない
194 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 22:32:09.91 ID:hv8SMqws0
>>158
タイトルに興味持ってCG見てきたけど、このスピード線?みたいなのは無くせないのかな
いちいち「フェニックス幻魔拳っ!!」みたいな感じで笑えてしまうのだが
195 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 22:37:34.81 ID:hv8SMqws0
あ、出来るんだね
「アテナエクスクラメーション!」みたいな表現はエロゲーにはちょっといらない気がする
196 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 22:45:00.86 ID:ubZ0j1ml0
ワッフルで深泥単独なのにNTRなのが残念
197 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 23:14:10.60 ID:WZRmxUqj0
ほんとそれ
寝取りは大好物だけど寝取られは大嫌い
198 : 名無したちの午後2017/05/30(火) 23:45:24.09 ID:ubZ0j1ml0
フルプライスじゃなくていいから深泥単独の巨乳ファンタジーが良かった
199 : 名無したちの午後2017/05/31(水) 02:39:33.91 ID:TTMMWdZI0
こう普通に悲惨なだけだと抜けない・・・
エロシーンも何かいやあああんひいいいいばっかだし
200 : 名無したちの午後2017/05/31(水) 09:19:14.51 ID:JaBk6AXY0
>>197
ほんこれ
201 : 名無したちの午後2017/05/31(水) 09:33:34.78 ID:rF6XXnvE0
こだわり表現だと絵がブレすぎで、
通常表現だと静止画感ありすぎ
中間にもう一段階入れてほしかった
202 : 名無したちの午後2017/05/31(水) 18:40:06.29 ID:jYXeQf6k0
寝取ろうとするなら寝取られる事も覚悟しなければいけない(キリッ
203 : 名無したちの午後2017/05/31(水) 19:08:29.11 ID:NbkpRxp40
電車内でなうやヤバい!で独占強調してたのに何でこんなの作ったんだろ
絵はいいだけに勿体なさ過ぎる
204 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 00:12:40.83 ID:6oNk9O8P0
寝取られは大好きだが寝取られ感が薄かった
205 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 00:32:10.36 ID:bFNRwKB70
1シーンだけだけど
巨乳ファンタジーくらいチッチを吸い伸ばしてるCGがあって抜けたよ
206 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 02:16:06.76 ID:hE5UvDHm0
エロ漫画とかでたまに何故か不思議と抜けない凌辱やらNTRの漫画あるけど
隣人もそんな感じだった
207 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 08:00:34.50 ID:UNTouBQi0
リツィート特典とかは腹立つなぁ
ツイッターやってないしやるつもりも無いのに
208 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 10:26:29.94 ID:CW0Bc5g10
やらないのは自分の都合なのにナニイッテンダこいつ
209 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 10:34:22.30 ID:UNTouBQi0
お前のほうが何言ってんだ?
買ったゲームの特典にこっちが曲げないとならない事を求めるのがおかしいだろ
なんで独り言晒すツイッターやってないとならんの?
210 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 11:54:06.85 ID:w8vTpAB50
わかるよ
俺も本垢しかないしRTすんの恥ずかしくてやってないわ
わざわざ別垢つくるのも面倒くさいし
211 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 12:47:51.84 ID:l5m7Gz7t0
垢なんて数分で作れるのにケチつけるとかどんだけ器小さいんだよ
212 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 12:58:04.53 ID:bIz1YuoF0
ツイッターなんてやったら汚される気がするの・・ 
213 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 12:59:50.30 ID:UjCEhxqj0
エロゲーマーにSNSはやめてほしい
ガチオタクほど避けてるし、やってる人もエロ関係は避けてる人多いし
214 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 13:42:45.46 ID:/CTbSnwh0
別に作ればいいだけやん。そんなこともできんのか?
215 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 14:09:55.05 ID:xWN59jfU0
>>208
>>211
>>214
216 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 15:01:56.48 ID:r0wamS3n0
ツイッター特典の立ち絵っオッパイに歯型付いてるけど
公式通販のデータ入れてもオッパイ噛まれるシーンが存在しない
別に噛みつき好きじゃないけどモヤモヤする
217 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 16:32:51.77 ID:/CTbSnwh0
でもでもだってちゃんは、こんなとこにもおったんか
218 : 名無したちの午後2017/06/01(木) 21:43:01.74 ID:mtzf0CCN0
ツイカスは黙ってろ
あ、ごめんね。怒った?
219 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 01:11:14.98 ID:0XA3Q5Y20
Twitterで誰でも貰えるなら同時に公式でフリー配信しても何も変わらんだろとは思う
Twitterだけ二週間早く出すとかでさ
220 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 01:17:16.65 ID:NYotNLMu0
たんに宣伝してもらいんたいんだろうけど、通販の品名にエロゲーと書いて発送するぐらい馬鹿っぽい行為ではあるな。
てきとーなアカウント作ったけど、のんの宣伝にもなってないっていう
221 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 01:47:24.91 ID:0jLWdH0r0
普通に本垢でエロゲの話とか好きな人もいるんだし
自分の狭い常識のみでそれにあわせろって言うのもどうかと
222 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 02:34:45.39 ID:0XA3Q5Y20
好きですとSNSで配信するようなもんでもないしなぁw
裏垢とかあるからいいだろとかそうせにゃならん商品な時点でやるならもっと成人向け商品らしい方法あんじゃねーかなと
223 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 07:21:17.65 ID:VdMbMbqH0
ガタガタ文句言ってる蛆虫はろだ貼ったらうpしてやるよ
224 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 08:19:52.51 ID:o8iL6RgX0
隣人は風俗落ちが一番効いたなぁ
嫁が離婚届け出して出ていった後で風俗行ったら元嫁が居て
止めたいけど間男じゃないと満足できないから今も関係続いてて金も渡してるとか
主人公じゃ明らかに物足りないとか部屋出た所で慟哭が聞こえたとか
次点で自殺エンド
快楽堕ちエンドは最後の主人公の行動も原因だから馬鹿だなぁって感じであんまり
トゥルー?の妊娠エンドは嫁視点やる前か後かで印象変わる感じ
金森は特典含めてクズ過ぎるw
まぁ寝取られは苦手だけど深泥絵目当てで買ったし
絵は良くてエロくて濃いし俺的に当たりの部類かなぁ
225 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 11:19:41.82 ID:GEZnJLln0
エロかったのでよいと思いました
226 : 名無したちの午後2017/06/02(金) 21:07:54.93 ID:i4BO9ed/0
金森視点のがDLできない…
てかID用紙に書いたURLに何もないんだが…?
227 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 00:18:55.37 ID:3EW4UFRm0
善悪いいやん
たのしみだわぁ
228 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 00:21:30.61 ID:osKyok/T0
めんどいので、シーズンパスみたいなの売ってくれねーかな。いろんな特典全部入りの
229 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 03:48:05.12 ID:c2o7lOPy0
>>224
風俗堕ちあんの?
ただ壊れて終わりなパターンかと思ってスルーしようと思ってたが
ちゃんと寝取られるのもあるのか
230 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 08:07:59.46 ID:JjTrmfvA0
ビッチ!?が田舎にやってきた
231 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 11:29:41.68 ID:Rzpbv52s0
淫靡蕩少女って文字の縁取りないのかよ 透過にすると読めんわボケ
232 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 18:44:36.60 ID:Ok9zYG5u0
>>229
主人公に対しての気持ちは残ってて日常会話もまともに出来るしくらい壊れてないけど
毎日犯られて間男からの快楽じゃないと駄目でそれが無いと夜も眠れないくらいで
抜け出したいとは思うけど気持ちいいからやっぱり離れられないと主人公に言うって壊れ方
233 : 名無したちの午後2017/06/03(土) 18:46:04.91 ID:Ok9zYG5u0
ちなみに主人公が未練たらたらなのは気付いてる状態
234 : 名無したちの午後2017/06/04(日) 13:48:49.09 ID:KD0EtwiL0
エデンズのWEBアンケートの結果、総合評価が4.1で固定されてるように見えるけど気のせいかな?
235 : 名無したちの午後2017/06/04(日) 22:37:47.24 ID:ZyXmt9lh0
巨乳の新作作るのか
今回も巨乳で儲けて他で吐き出す
昔の東映パターンか
236 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 05:44:55.64 ID:Rs231kPM0
>>234
もうアンケートの結果発表されたの?
237 : 名無したちの午後2017/06/05(月) 16:00:29.87 ID:+7Zv3O2h0
DLCダウンロードできないんだけどういうことだ
エロゲ屋にありがちなことだがメールしても無視だし
238 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 14:30:27.11 ID:GafARL600
>>232
元嫁のソープ堕ちラストはきたね
主人公が元嫁にもう店来ないよ、さよならって言って決別
個室でた後ろから元嫁の慟哭が聞こえてくるラストは
ハードボイルド寝取られ系と呼びたい
239 : 名無したちの午後2017/06/06(火) 22:33:42.70 ID:ss+J78P00
>>169
そいつ男だよ
240 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 22:00:27.51 ID:UOdZy0g30
>>237
特典のヤツ3回DLして3回失敗したので苦情メール送ったよ
『公式通販で買った意味がないだろ』って結構強い口調で
後日メールで謝罪と共に新しいIDを配布された
今度はちゃんとDLできたっぽい
241 : 名無したちの午後2017/06/07(水) 22:58:30.31 ID:c4b0tngI0
隣人を公式通販で買ったら、amazonみたいにコンビニ指定とかできないよな…?
特典をあきらめてamazonにするしかないのか…
242 : 名無したちの午後2017/06/08(木) 02:09:49.24 ID:XJ+NTybN0
公式特典が優遇されてるからここのゲーム買う時は公式予約必須だな
しかし毎回この手の特典関係で公式で買えば良かったって意見が出るのは新規が増えてる証拠かね?(前向きに考えれば)
243 : 名無したちの午後2017/06/08(木) 02:26:11.20 ID:hZBXFmCB0
流通から干されそう
244 : 名無したちの午後2017/06/08(木) 13:45:08.25 ID:3EYlmzmQ0
本当に干されるのは発売日がコロコロかわるメーカーです
245 : 名無したちの午後2017/06/09(金) 22:48:57.38 ID:JlkgFaNs0
>>239
ありがとう
マジかよ・・・
246 : 名無したちの午後2017/06/10(土) 11:21:17.21 ID:XQo3C01/0
隣人素晴らしかった
快楽ルートの嫁視点が欲しい。堕ちて金森とキスしながらセクロスするシーン
247 : 名無したちの午後2017/06/10(土) 12:07:47.62 ID:UblC2iqi0
隣人ゴミだった
248 : 名無したちの午後2017/06/10(土) 13:09:44.14 ID:uxoWU1h00
寝取られの時点で失敗は判ってた
キャラデザだけは好き
249 : 名無したちの午後2017/06/11(日) 03:00:40.62 ID:N6Xk9Ryr0
ワッフルが求人かけてるが
18歳以上25歳以下の人材がエロゲ会社に行くとは思えないんだが
せいぜい使えもしないニートやろ
250 : 名無したちの午後2017/06/11(日) 08:41:47.92 ID:SHV4+YXB0
>>249
インターン行ったら電動オナホもらえるようにしたらええ
251 : 名無したちの午後2017/06/11(日) 21:19:58.84 ID:NNy41m3Z0
>>249
まるでアニメーターの求人みたいだな
人居ない糞ブラックのくせに年齢制限がキツイところとか
252 : 名無したちの午後2017/06/15(木) 09:35:20.14 ID:iMT5GEr+0
スピンオフ延期かよ、月末の楽しみが無くなってしまった。
253 : 名無したちの午後2017/06/15(木) 23:34:04.74 ID:zPkscdgw0
まさかスピンオフ作品で延期くるとは思ってもいなかったな。
スケジュール調整が甘いのかねぇ、このままだと7/28発売の作品も延期かね
254 : 名無したちの午後2017/06/16(金) 02:03:18.92 ID:bYBdxLV80
ツイッターの特典入れるみたいだね
延期してまでだから>>207みたいに結構言われたんだろうなぁ
まぁ嬉しいけど
255 : 名無したちの午後2017/06/16(金) 07:30:42.33 ID:5rwI6VVf0
エデンズリッターはエクシールとエンシェルレナに被せてきてたから多少ずらした方が財布と身体に優しい
天使の変身ヒロインが同じ日に3本出るのは話題にはなるだろうけど
256 : 名無したちの午後2017/06/16(金) 20:29:16.83 ID:zQwYsGhL0
本垢でエロゲメーカーに関わる度胸はないな
サブ垢作るのもめんどくせ
257 : 名無したちの午後2017/06/16(金) 22:51:34.78 ID:lGMLhu190
そういやエデンズリッターの追加シナリオってどんな内容なんだろうな
ゼノアラクネとだからどうせレズなんだろうけど
正直、Ifなら雑魚オークとのシーンとかにしてほしかったわ
258 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 01:18:46.91 ID:RYQwIoI20
それ。レズとか誰も得しないのにね
259 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 01:31:51.01 ID:QOUZnHEC0
自分が嫌いだとみんなが嫌いって思うのイクナイ
260 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 09:09:32.95 ID:7rsWSYqb0
>>259
それはそうだけど、レズなら追加特典の方でやったでしょ
だから追加配信するなら本編にはなかった雑魚オークとかその他ボツになった魔物相手とかで良かったんじゃないのかな
261 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 11:22:11.09 ID:xD3NCps+0
アラクネが出てくる前にルクセリアが
数十年調教されてとんでもない目にあったみたいなことを言っていて
よっしゃアラクネはねちっこそうだと思ったらBAD無しの乳改造役でしかなく
お持ち帰りされて屈する天使を見たかった
ってアンケートには書いたよ
レズというより腕によりをかけて心を折りに来てくれたら満足
262 : 名無したちの午後2017/06/17(土) 11:24:18.06 ID:xD3NCps+0
戦闘前に敵が叩く軽口の内容を期待してしまうんだけど割とスルーされてしまうから今回はありがたかった

私が勝ったら貴方をペットにしてあげる
なんて言っといて単なる触手陵辱で終わりなんて肩透かしを何度みたことか
263 : 名無したちの午後2017/06/19(月) 10:20:47.59 ID:Ybi81myF0
隣人良かったよ。ひぎいッ が多かったけど陵辱寝取られだからそういうジャンルということなのだろう。
でも100点満点で90点くらいはいく。交姦は95点。
気になるのは昼間にドレスみたいの着て駅へいくというのが、あれは何だったのかと。
264 : 名無したちの午後2017/06/19(月) 20:54:24.38 ID:L3y4w/AR0
妻視点で勝てば最後にしたるって言われていったら輪姦されたときやない?
265 : 名無したちの午後2017/06/21(水) 09:01:26.16 ID:o5TGQ9Ce0
ヤバいの妹って枕営業してたの?
266 : 名無したちの午後2017/06/23(金) 23:38:10.39 ID:zluZy1T20
未遂じゃなかったっけ?
つか近親相姦ってただの悪口だと思ってたら
特典で本当にやっててドン引きしたわ
267 : 名無したちの午後2017/06/24(土) 17:14:58.78 ID:zImJMIv10
隣人はCGのレベル高かったけど男がドン引きするレベルのDQNなのがね・・・
全く感情移入できない
268 : 名無したちの午後2017/06/24(土) 22:29:18.07 ID:eTzic71H0
善悪の体験版まだ出来てなかったのかよ
http://www.waffle1999.com/blog/waffleb/data/upfile/2086-1.jpg
269 : 名無したちの午後2017/06/25(日) 19:00:18.33 ID:rbuunfAL0
>>267
昔のwaffleの陵辱ゲーみたいで懐かしかったわ
waffleの作るあと半歩踏み込んだらリョナになるようなギリギリの陵辱ゲーって今の時代だとかなりの冒険よな
270 : 名無したちの午後2017/06/30(金) 09:55:21.42 ID:7ybexFXD0
おう善悪体験版あくしろよ
271 : 名無したちの午後2017/06/30(金) 11:18:40.55 ID:IcuKKv620
乳責めが鬼畜っぽくてガチで期待してる
わし巨乳ファンタジーじゃ物足りなくなってたんで
272 : 名無したちの午後2017/06/30(金) 18:19:02.72 ID:hsEds4oP0
※ただいまサーバーにアクセスが集中しております。しばらく経ってから、ダウンロードしてください。
うーん、この
273 : 名無したちの午後2017/06/30(金) 18:31:33.79 ID:j9jBUztB0
つかえねー
274 : 名無したちの午後2017/06/30(金) 19:42:16.21 ID:IcuKKv620
隣人DLC2と共に落としたけど隣人の追加CGはまあ普通だった・・・
その点善悪はいいな
巨乳娘に対してヘソあたりまで垂れた乳になるまで責めてやる宣言してたけど
比喩ではない事に期待してるからちゃんとやってくれや
275 : 名無したちの午後2017/06/30(金) 22:34:10.53 ID:1sAUo7Lm0
しっかり中出ししててよかったよかった
276 : 名無したちの午後2017/06/30(金) 23:49:26.95 ID:7HKuFFLx0
WAFFLEゲームは所々で設定よりBGV音量がでかくなるのいい加減なんとかして欲しい
277 : 名無したちの午後2017/06/30(金) 23:54:34.05 ID:KcugR8Mi0
隣人ダウンロード特典の情報を書いた紙は、箱の外についていただと……?
IDとかもそれに書かれていた?
そんなん、ボロボロにすり切れて真っ黒に汚れてたこともあってよく見ないで捨ててもうたわ。
メールで報告したどうにかなるかなぁ。
278 : 名無したちの午後2017/07/01(土) 03:28:55.40 ID:eOLdAqw70
ピンク可愛いな、コイツだけ普通に調教したいわ
あと気になったのは、普通の会話シーンでボイス再生中にテキスト進めたらセリフとバックの野次が重なる部分
279 : 名無したちの午後2017/07/01(土) 08:09:19.08 ID:XAHXeSQq0
緑髪のビッチ感が良かった、本編でもっとひどいことしてほしいな
280 : 名無したちの午後2017/07/01(土) 10:22:12.40 ID:f6iVInM10
体験版て NETRIDE という所から落せばいいんだよね?
ダウンロード押しても繋がらないよ……
281 : 名無したちの午後2017/07/01(土) 14:28:13.02 ID:gxWsnKts0
牧子はアナル専か
アナルは興味ないから残念
よりによって一番好みのキャラがアナル専とか最悪やわ
282 : 名無したちの午後2017/07/01(土) 15:39:38.57 ID:fCEivACD0
んだな
開発はともかく
後ろばっか出されてもな
283 : 名無したちの午後2017/07/01(土) 17:04:01.20 ID:Iuax3l850
俺アナル好きは一番好みのキャラがアナル専じゃなくてがっかり
284 : 名無したちの午後2017/07/05(水) 07:15:06.17 ID:j9kOu0nR0
エデンズリッターの追加配信の詳細まだ?
どうせレズなんだろうが・・・
285 : 名無したちの午後2017/07/05(水) 12:32:51.37 ID:IKMjHz7P0
えレズリッター
286 : 名無したちの午後2017/07/06(木) 12:49:47.28 ID:OOFmEQ+00
明日出る隣人のスピンオフ全然宣伝してないけど売る気あるのか?
公式見てもサンプルcgも無いし
287 : 名無したちの午後2017/07/06(木) 13:25:58.21 ID:MeTp4rAe0
皆ファンタジーのことで頭一杯なんだよ
288 : 名無したちの午後2017/07/06(木) 18:32:05.82 ID:jW7p12qd0
巨乳ファンタジー新作発表明日か
リュートの外伝か3の外伝か、はたまた完全新作か
289 : 名無したちの午後2017/07/06(木) 18:44:58.50 ID:jjs+BCBD0
俺は善悪の事で頭いっぱいです
290 : 名無したちの午後2017/07/06(木) 19:15:50.15 ID:eri0EoTV0
>>286
値段が値段だし、サンプル出されても楽しみが減るだけだからいいよ。
291 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 01:06:52.81 ID:Gkd0T9NB0
スピンオフやったけど予想してたのと違うな。輪姦に調教シーンがほとんどって・・・
輪姦の存在は本編から予想出来たけど、スケベ下着すらもないし・・・
輪姦・調教好きな人以外はやめたほうがいい

4月後半あたりのtwitterでスケベ下着の立ち絵製作をモザイクかけて公開してたけどどうなってるの?
店舗特典でも公開してたはずなのに。
292 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 05:53:31.19 ID:2wVmHY1y0
>>291
輪姦に調教がほとんどなのかよ・・・

すげー楽しみ!!
293 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 07:44:41.56 ID:twpAm2F30
うわー最悪だな
もう寝取られを名乗るのやめて欲しいわ
294 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 08:19:57.35 ID:Gkd0T9NB0
シーンは8
金森2・輪姦4・蝋燭SM1・アナル1
エロ下着シーン0
優良誤認って言葉あるよね・・・・
295 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 08:34:14.72 ID:WIudLTfA0
新作発表延期かよ
でも3の外伝っぽいな
296 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 09:50:59.81 ID:SFfpr6MB0
夜這いマニアACT2はまだですか?
297 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 10:06:15.63 ID:9SnN41so0
>>294
よければアナルとリンカンの画像を、それできめる
298 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 11:03:00.29 ID:3d0hF5Vg0
また下着姿無しか
詐欺だろ
299 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 15:23:27.99 ID:813+2dkO0
twitterのエロ下着姿ってこれか
これないのは興ざめだな
https://twitter.com/waffle1999/status/853224954753458176
300 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 15:37:02.84 ID:lU+vY7/10
DL特典の方でも下着姿って無かったんか?
文面的にゲーム内で使用するものだと思われるし
これがどこにも使われず、ボツったとかの説明もないなら
立派な詐欺だし、クレーム入れれるレベルだな
301 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 16:22:02.02 ID:Gkd0T9NB0
>>297
画像UPとかしたことないんだ、ごめんよ

>>299
それそれ

>>300
DL特典?DMMで落としたし、公式のぞいてみたけど特典のことわからなかったなぁ

個人差あるかもだけど、本編やってなくても楽しめる作品ではないねぇ
302 : 名無したちの午後2017/07/07(金) 23:21:59.56 ID:beeLU9pK0
金森との絡みはどんな感じ?
タイトル通り抉る感じ?
303 : 名無したちの午後2017/07/08(土) 01:10:55.40 ID:SYWNwoWi0
スピンオフってエンディング前期間中なの?それともエンディング後なの?
304 : 名無したちの午後2017/07/08(土) 02:30:06.81 ID:UQ496RzH0
最初の1シーンしかやってないが、そもそも世界線が違う
主人公が金森見かけてああいう人も住んでるのかって感想で面識無し
305 : 名無し達の午後2017/07/08(土) 08:14:47.16 ID:ZeBwbDFO0
>>302
@旦那が出かけた後金森とバックから
A上記の後アナルビーズを入れたままパイ刷りフェラ
B金森の紹介でホテルで6P
C上記続きで金森参戦、イった際のお漏らしのお仕置きで温泉官庁
旦那出張の3日間での徹底調教開始
D複数人で前後に出しまくり
E変態リーマンにSM(緊縛、スパンキング、蝋燭責め)プレイ
F上記続きでアナルに特大プラグ、金森参戦してアナル
Gもっとして欲しいと懇願して2穴攻め、最後は黒人と金森のW巨根でサンドイッチ
こんな感じ
306 : 名無したちの午後2017/07/08(土) 08:40:57.38 ID:6TQr9RqO0
文章だけ読むとエロそうだなって思うけど、桃華さんおっほぉぉぉとんひいぃぃぃしか言わないから全く抜けないんですよね…
307 : 名無したちの午後2017/07/08(土) 12:50:02.97 ID:5oDO2yLu0
>>305

ありがとう。

それにしても、複数人プレイは萎えるなぁ。
金森個人との絡みがもっと欲しかった。
308 : 名無したちの午後2017/07/08(土) 13:04:20.54 ID:vfDr9Y8u0
金森はもういいわ
毎回5回ずつ発射する規則正しい間男
309 : 名無したちの午後2017/07/08(土) 14:06:46.78 ID:ltCjCWE70
5回づつワロタ
あの主人公の上司のデブの部長に寝取られればまた違った感覚も味わえたかもしれない
310 : 名無したちの午後2017/07/08(土) 14:09:47.78 ID:I0FdHsnS0
>>306
絶叫系の喘ぎはホントほどほどにしてほしい
311 : 名無したちの午後2017/07/08(土) 16:41:52.22 ID:5SrR4FWP0
巨乳の新作パケ絵期待できそう
312 : 名無したちの午後2017/07/11(火) 02:13:55.15 ID:My6vRGJx0
>>294
やっぱりボテHは無かったか
本編のボテ立ち絵は何らかの伏線かと思ったが違ったようね・・・
313 : 名無したちの午後2017/07/11(火) 04:14:12.68 ID:bWq9gdmD0
善悪って、もうマスターアップしてたっけ?
314 : 名無したちの午後2017/07/11(火) 08:19:14.13 ID:8YlqmgBy0
善悪って聞くと真っ先にウンコが
315 : 名無したちの午後2017/07/11(火) 18:21:17.71 ID:Ml/yUgC40
隣人スピンオフやったけど嫁の壊れっぷりが憐れでうーん・・。
あれだったら公式特典2にあった金森の記憶上書きプレイであれこれ旦那を貪る話とかの方がよかったなあ・・。
316 : 名無したちの午後2017/07/12(水) 00:07:37.79 ID:S/tDull80
スピンオフは精神崩壊エンド後なの?
317 : 名無したちの午後2017/07/12(水) 03:38:12.51 ID:F0QrnnEN0
あれそーいや桃かって窓から自殺したよな?あれ助かったのかね
318 : 名無したちの午後2017/07/12(水) 04:50:47.76 ID:S/tDull80
快楽堕ちエンドの間違いだった
でもよく見たらまだ金森と面識無い感じでIF展開っぽいのか
というかDMM専売でDMM GAME PLAYER必要って巨乳外伝2Afterで
結局認証エラー直らなくてパッケージ版のファイル送ってもらったんだよなぁ
DLカード版でもDMM GAME PLAYERだったし
319 : 名無したちの午後2017/07/12(水) 10:51:15.50 ID:31jGRVET0
ここのDLカード版ってDMMのプレイヤー必要なの?
公式ページ見てもDMMの事何も書いてないけど
もし必要なら隅にでも小さく書いてあるべきだろ
320 : 名無したちの午後2017/07/12(水) 18:14:18.11 ID:RiTj2q9S0
>>318
 金森がビデオ送りつけるとか悪戯しないで地に潜って犯し続けた(3か月)後の話って設定だね。
>>319
 本編DLカード版で買ったけど、こっちはDMMと関係なかった。DL版オンリーのスピンオフはDMMプレイヤーに合わせたのか。
 スピンオフはDMMから買ったけど、しょっちゅうウイルスソフトに隔離されてその都度インストールしなおしになるから嫌なんだよなあ。
321 : 名無したちの午後2017/07/12(水) 20:15:34.47 ID:H79vr3x50
>>309
それ来るかと思ってたら来なかったな

ライターが微妙かね
322 : 名無したちの午後2017/07/12(水) 22:46:47.07 ID:S/tDull80
>>320
隣人はパッケージ版買ったけど認証自体なかったし
DMM GAME PLAYER確実なDMMじゃなくてDLカード版ポチろうかな

善悪体験版もやってみて何時も思うけど
BGVの音量でかくなったりするのいい加減直して欲しい
巨乳でも隣人でもあったし
323 : 名無したちの午後2017/07/13(木) 10:24:39.74 ID:FI39VfPG0
こういうの許可取ってんのかな?絵はそのままで内容全く違うっぽいけど
http://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ113150/
324 : 名無したちの午後2017/07/13(木) 15:07:04.62 ID:8cmdMhv30
姉が母親になってて草
325 : 名無したちの午後2017/07/13(木) 15:11:03.34 ID:0STXu7oP0
アトリエさくらとかAnimのでも似たようなのあるね
キャラ絵を再利用して小銭稼ぎ
身内でやってるか絵だけ貸してマージン取ってるかは知らんが
326 : 名無したちの午後2017/07/14(金) 17:13:16.01 ID:2pDzQdDp0
新作と一緒に臨界点買おうか迷ってるんだけどこれどんな感じなんだろう
レビューとか音が煩いかとか気になるんだが持ってる人いる?
327 : 名無したちの午後2017/07/14(金) 20:34:19.79 ID:Ig3CkKHF0
善悪表情は良さそうだけどエロぬるそう
328 : 名無したちの午後2017/07/14(金) 22:23:31.07 ID:5+flBBhq0
ヒロイン達がガチのクズだからあまり興奮しない
cgの出来は良いけど
329 : 名無したちの午後2017/07/14(金) 23:05:22.96 ID:VVKDMGuj0
おちちを好き放題いたぶってるのすき
330 : 名無したちの午後2017/07/15(土) 01:33:09.15 ID:5mr6Qz5Z0
どSの気があるのか体験版でエロに興奮するより追い詰めた表情とか許してとかに興奮した
連続絶頂で仰け反りアクメとかあればエロ方面でも同時に興奮できるかもしれん
あと裸体露出少なすぎるのが不満っちゃ不満
331 : 名無したちの午後2017/07/15(土) 16:22:40.98 ID:DxNxfUt30
今回は中出しあるの?
332 : 名無したちの午後2017/07/16(日) 01:45:12.79 ID:k1oyTTRJ0
ある
333 : 名無したちの午後2017/07/17(月) 10:52:09.69 ID:1KxI45BT0
>>325
アトリエさくらの中の人(仕事請け負ってるやつ)が元anim出身者だろ。
塗りとかそのまんまだもんな。
334 : 名無したちの午後2017/07/18(火) 02:42:09.01 ID:LUmKD2oS0
善悪DMMで発売日買うつもりだったけど公式特典のこと思い出して確認したらやっぱりあるのか
うーんどんな特典か様子見するか迷う…
335 : 名無したちの午後2017/07/19(水) 11:57:43.64 ID:oNlxT0YU0
マスターアップきたか
http://www.waffle1999.com/game/72zenaku/img/masterup.gif
336 : 名無したちの午後2017/07/19(水) 12:59:41.15 ID:alxLGzRS0
体験版やってみたけどパイズリで主人公が「ふむ、悪くない」っていう緊張感のないセリフで萎えた
337 : 名無したちの午後2017/07/19(水) 15:29:35.93 ID:Ku7mdmQl0
>>335
一人だけ揺れてるの草
338 : 名無したちの午後2017/07/19(水) 15:39:15.08 ID:Ku7mdmQl0
ていうかサンプルCG拡大した時の閉じる×とキャラ紹介のスピーカーマーク機能してないよなこれ
339 : 名無したちの午後2017/07/20(木) 07:59:00.97 ID:pNtddpfv0
>>338
ですよね。画面外クリックして拡大を解除するのは、なんともはや・・・
340 : 名無したちの午後2017/07/21(金) 14:11:07.43 ID:xomT5k2H0
アテナ110cmか、ええのう
341 : 名無したちの午後2017/07/21(金) 14:12:38.99 ID:xomT5k2H0
専スレあったのか、申し訳ない。
342 : 名無したちの午後2017/07/21(金) 14:21:20.56 ID:RVXOniGG0
別にスレ違いじゃないからいいんやで
343 : 名無したちの午後2017/07/21(金) 15:14:22.60 ID:vFB28psr0
完全版商法と化してるな
344 : 名無したちの午後2017/07/21(金) 17:41:55.05 ID:CMcfM5Un0
この絵は深泥?スラっとしたスタイルいい丁度良い巨乳だけど
http://pics.dmm.co.jp/digital/cg/d_112471/d_112471pr.jpg
345 : 名無したちの午後2017/07/21(金) 19:37:53.95 ID:3YbWqZUk0
>>344
フリー素材集使ってるだけ
http://www.westside.co.jp/otacd/index.html#moe
346 : 名無したちの午後2017/07/21(金) 22:00:39.94 ID:BWDhj7tJ0
困ったときの巨乳ファンタジーきたー