ランス10 part146 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b33-zkh5)2018/03/22(木) 00:09:22.99ID:csLswz8S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(上手くいっている場合は一行だけになっているはず)
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言した後に立ててください。
スレ立てが出来ない場合はその事を明記しアンカーで指定など、踏み逃げは避けてください
その後他の人が宣言して立てて下さい

アリスソフトから発売されたランス10について語るスレです

・ランス10アリスソフト公式通販 http://www.ec-order.com/alicesoft/shop/catalog/110/MCG0000321/SCG0000004
・ランス10DL販売 http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/alice/?pg=2&;;;;;;;;;icd=10320
・ランス10wiki(ネタバレ退避用)
http://alice.xfu.jp/
http://rance10.wicurio.com/

■公式サイト情報
・ランス10OHP
http://www.alicesoft.com/rance10/
・プロモーションPV
http://youtu.be/vcIjd4JfWDs
・アリスblog(ランスシリーズ)
http://blog.alicesoft.com/archives/cat_129053.html
・店舗特典詳細 http://blog.alicesoft.com/archives/4863423.html

※前スレ
ランス10 part146 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1521630434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b33-zkh5)2018/03/22(木) 00:09:53.55ID:csLswz8S0
〈ルート分岐まとめ〉

4国が滅亡する→人類滅亡
6ターンまでに魔王を探さない→魔王ケイブリス
魔王を捕獲して異世界に返す→異界の魔王
7ターンまでに
・自由都市が落ちるとJAPAN行き
・4国を守るがシャングリラを制圧していないか、自由都市以外の国が落ちるか、レッドアイに負ける→砦行き
・4国を守りシャングリラも制圧し、レッドアイ討伐→ランス城浮遊

JAPAN行き
・何もせずターンを経過させる→勇者の成就(事前に死亡率を抑えないとこのルートのみ)
・イベントを進めへルマンに行く→タイムカプセル
・魔軍を迎撃する→魔王美樹

砦行き
・人類滅亡率50%→神の真実(事前に死亡率を抑えないとこのルートのみ)
・そのままポピンズイベント進行→地底大作戦
・レイ討伐で船を選び自由都市を解放
拠点のランス船団で冒険を選び船で出撃→海から

ランス城浮遊
・自由都市で船を選ぶor拠点のランス船団で冒険を選び
自由都市健在で船から出撃→海から
・Aルートをクリアすると可能に
2つの厄災でトッポス選択しイベントを進める→空から
・ホーネット救出&カミーラ魔軍行き拠点の魔人ホーネットを選択
ゼスが健在で10ターン目に強行進軍を選択→強行突破
・4国を解放して14ターン以下で戦力100万以上→魔物界大侵攻
・魔王ケイブリスを倒す→魔王を倒したが
・魔物界に攻めたときに選択ミスorクエストリタイア→敗北
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b33-zkh5)2018/03/22(木) 00:10:15.14ID:csLswz8S0
〈2部解放フラグ攻略法〉
1度に全ての条件を達成する必要はありません

・4都市無事
Aルートクリア時に1国も陥落していないこと(解放してなくていい)

・ケイブリス撃破
Aルートをクリア

・ホーネット無事
8ターンまでに〈作戦〉ホーネット奪回を選択する(リーザスの魔人を仲間にすると可能に)
AP0キャラ(ランスリックロレックスガンジー紀伊イージス)を揃えると非常に楽

・魂監理局との邂逅
〈作戦〉亜人ポピンズを選択する
進めていくと途中でウィリスが止めに入るが最後まで突き進んで壁を撃破する

・法王特典未使用
貝殻に使わない
ランス城浮遊後、???マスでアリオスに会う前にウェンリーナーを仲間にする
(???マスもしくは〈準備〉女の子モンスター迷宮で会える)
Hすると子供化してしまうので注意
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b33-zkh5)2018/03/22(木) 00:10:30.10ID:csLswz8S0
※以下のパッチを当てると既読フラグがおかしくなるので、当てる際には考えてから使用してください。

http://www.alicesoft.com/support/rance10.html
★更新内容[Ver.1.01]
●機能追加
・セーブ数の上限を999に。 ※セーブデータが増えると環境によっては表示や削除に時間がかかるようになる場合があります
●キャラクターデータ変更
・[Lv86 志津香]…ステータス変更
●スキルデータ変更
・[勇者斬り]…「攻撃(3倍) AP3」に変更
●ミスの修正
・聖女の子モンスターの卵から産まれるモンスターが間違っていた
・クエストを諦めた際、そのクエストで選択不可になったキャラの状態が戻らなかった
・全裸カード取得イベントで操作不能になることがあった
・実績[親友はXXXX(キャラ名)]でCP+1されていた
・聖女の子モンスター、大人化の説明イベントが発生しなかった
・一部のAP累積スキルがAP累積しないことがあった
その他細かい誤字や不具合を修正しました
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b762-fzSc)2018/03/22(木) 00:46:08.42ID:XsxJKulu0
いちおつ

帰り木は枝が成長するまで待てば一定間隔で何度も使えるけど
連続使用したいなら大量に用意しなくちゃならなくてカネがかかるとかだったかな
0013名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-Nuo2)2018/03/22(木) 00:46:49.24ID:Dill9Q/dH
おつ

ルド大陸がひつじには東西2000kmと描かれてたけど
半径1000kmの円だとしたら日本の国土面積の10倍ぐらいになるぞ
そっからさらに魔物世界とか引いても日本の国土の6倍ぐらいはあるんじゃないか?
0022名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-pxsD)2018/03/22(木) 00:49:58.06ID:Dua+VfU6a
ケーちゃん見た目かっこいいと思ってるけど股間に8本ちんぽ生えてると思うとカカカさんの気持ちもわかる
なんでそこそんなに進化しちゃったの
0029名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-Nuo2)2018/03/22(木) 00:52:19.82ID:Dill9Q/dH
>>27
ランス9のポリゴンで再現してもあんまりきもくなさそう
むしろ分裂ミネバのほうがキモいまである
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b762-fzSc)2018/03/22(木) 00:55:38.74ID:XsxJKulu0
実力はある筈だからせめてそれを発揮する描写さえ入れてくれればな
ほら 鬼畜王でケイブリスと決闘したら死の大地になった場所とかあったやん
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f9b-fzSc)2018/03/22(木) 01:02:39.25ID:YEHttDj80
10発売するまでは圧倒的少数にも関わらずケイブリス派と互角に戦う一騎当千のホーネット派ってイメージだったのになあ
実は半分以上メガラスさんの力だった・・・?
0083名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-na2z)2018/03/22(木) 01:08:18.75ID:tyPN8PDFa
今回のランスは強制イベントで何かしらの強化アイテムあげてもよかったよなぁとは思う
トップス戦に負けた後の真カオスすら宝箱から選択制だしなぁ
0084名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-oBvT)2018/03/22(木) 01:08:58.86ID:BfQdRAqHd
>>55
メガラスを失ってるんだし
レッドアイはホーネットが倒してくれてても良かったよな
それだけで株も上がって救出直後の単騎でケイブリス倒してくるわの発言も説得が増すし
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e71e-U+ra)2018/03/22(木) 01:10:33.62ID:6m94SKPw0
ランスアタック 3AP3倍
鬼畜アタック 4AP3倍
健太郎君スラ  3AP4倍 光補正あり
こう見るとAP倍率だけでもかなりきついな、更に主人公枠は微妙なのばかりだし
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 225c-80VU)2018/03/22(木) 01:11:19.47ID:6zNirxU90
ようやっと二部終わった…
後日談でランスが寿命全うしたような終わり方からの過去作紹介で今まで泣いてたけど

よくよく考えたらルド世界って寿命無視した人間ちょこちょこいるからランスにも生きてて欲しい…
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3284-zkh5)2018/03/22(木) 01:12:41.06ID:E5FfnH5W0
ランスだけ別枠にしたのはランスくんとヒロインを並べられるようにしたかったからですとか言ってたけど
ビスケッタさんが主人公枠にいるくらいだし
ゼス版とヘルマン版で分かれてるエレナみたいなのもいるんだし

・ランスの奴隷シィル
・ランスの奴隷二号シーラ
・ランスの専属忍者かなみ
・ランスの愛人まそうさん

みたいな、主人公枠に入るランスのステータスを強化するバージョンを追加したらどうだろうか
運命カードとは別でさ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-OLeD)2018/03/22(木) 01:13:58.81ID:Hzp9+9nr0
アリオス
リセマラしてるが、全くでない
アリオスの女イベントこなしてないからか?・・・
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76cb-zL8s)2018/03/22(木) 01:14:34.27ID:dzeer3/v0
ボスのメダルとかの補正がタロコン並みにデカくて引き継ぎありだったら見劣りしなかったと思う
他の所属からいくらかの補正貰えるとかでもよかった
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f62-fzSc)2018/03/22(木) 01:17:11.31ID:pmdA0ros0
ランスの技自体は悪くないでしょボス大あるしただATK12000が4枚じゃあ
やべーアタッカー連中が揃うとコンボ繋ぎにしかなれないってだけで
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-zkh5)2018/03/22(木) 01:19:12.96ID:HAWhGX0Y0
主人公枠のテコ入れは欲しいね、今のランス終盤は無敵結界破るだけでダメージソースとして期待できないし
ワンニャンみたいにタロコンのアイテム二つのっけても有効なダメージソースとしての期待値としては違う
真ランスでもいいから確率でカオスマークの重症付与できるだけで全然違うんだけど
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3608-Om8Y)2018/03/22(木) 01:23:32.32ID:k05kvcm10
アニメだとランスアタックで盗賊の身体バラバラになるの草生えた
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7224-zL8s)2018/03/22(木) 01:29:30.61ID:ZjVbXi1p0
後強行突破と大進撃でCPコンプなんだけど流石に高難易度じゃこの二つのエンド見るのは厳しいよね?
大人しく通常モードでやっておいた方がいいか
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-fzSc)2018/03/22(木) 01:29:46.38ID:UT7UcUEw0
最初にケーちゃん倒したときは鬼畜アタックが唯一のダメージソースだったわ
他がかなみ菊さんの手裏剣部隊に置物カフェロッキーコンボ稼ぎにイージス運命シーラ
シャリエラいなかったし毒の有用性にも気づけてなかったし
キムチも序盤で微妙と思って切り捨ててたなあ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ee-J//d)2018/03/22(木) 01:35:36.85ID:eDQF6G+e0
零突とか一撃火力のない大半のキャラに比べればそら強いんだけどランスというか主人公勢力に問題がある
特に高難度だとランスの火力が一番低いとかザラ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-zkh5)2018/03/22(木) 01:37:05.40ID:HAWhGX0Y0
>>146
大侵攻は楽、肝心要のケイブリスが練り込んだ作業になるから
各対策魔人を討ってヒーラー作戦や徴兵作戦、魔軍総解放を13ターン目開始までに行う事が出来るかで、難易度上昇の影響を受けにくい
強行突破の方は高難易度でやった事ないからわからんが、やはりこれも行けるとは思う
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-fzSc)2018/03/22(木) 01:37:18.08ID:DUN+c4pO0
メディウサ倒した後に出る「永久牢のカミーラ」って育成以外にやる意味ある?
助けたところで仲間とかイベントとかあるわけでもないし
メディウサ倒した時点でケイブリスが奪還しにくるイベント自体なくなるし
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3608-Om8Y)2018/03/22(木) 01:42:32.67ID:k05kvcm10
ちっちゃいピグってどこで手に入るの
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-zkh5)2018/03/22(木) 01:42:54.47ID:HAWhGX0Y0
ランスに対する不満というのは最後のケイブリス戦でワンニャン時のガチ構成になると下げだす事
ランスvsケイブリスが最後のメインなんだからAクリアの決戦時は欠かせないぐらい何か長所があって欲しい
主人公枠に対するダウン無効アイテムを拾うとか、カオスの重症付与の突撃零持つカード拾うとか
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-aumg)2018/03/22(木) 01:51:09.47ID:BUJCwtE/0
一度全裸解禁したカードは
ノーマルを手に入れると自動的に解禁されるのはいいんだけど
このシステムのせいで、一度も取得したことのない全裸カードの取得率がガンガン下がっていく
なんとかしてくれアリスソフト
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f62-fzSc)2018/03/22(木) 01:52:00.51ID:pmdA0ros0
初戦レイにダメージ上限設定したやつ許さん
8ターンで200万上限で900万削るのは勇者かサイゼルいないと無理だって
パパイアいればいけたかも
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-BH0L)2018/03/22(木) 01:56:40.20ID:rK04GoJ70
サテラちゃんの作りかけの粘土を側面射撃すると
とっても背徳的な気分になる
0206名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-Nuo2)2018/03/22(木) 02:02:07.73ID:Dill9Q/dH
サテラって粘土からどうしてシーザーみたいなかったいのとか
イシスみたいなかったいのが作れるの?
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd9-OLeD)2018/03/22(木) 02:07:57.69ID:u5a7yvBO0
剣豪の居合切りそのものは1APからでも十分な見返りがあるけど
無闇にAP減らして手裏剣や魔法バリアが撃てなくなると困るから
使った方がいいかは時と場合によるとしか
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd9-OLeD)2018/03/22(木) 02:10:56.88ID:u5a7yvBO0
>>211
日光も使いやすいと思うけど
周回プレイ時でCP入れてると
モンスター勢が圧倒的に攻撃力高い上に剣豪は序盤で引ける事もあり
戦力不足の序盤で2枚抜きに貢献しやすい
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ee-J//d)2018/03/22(木) 02:12:17.48ID:eDQF6G+e0
剣豪はモンスターの高ステとかボーナスもあるのと序盤にもよく出てくるからねぇ
その他はうちでは普段使いのクルーチェとか使っちゃう事が多い

ワーグちゃん甘い匂いってちゃんと書いてあるだるおぉぉん!?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ee-fzSc)2018/03/22(木) 02:13:33.23ID:yPHn17w30
実績集めとかしたいのに、クリアしてから色々な感情が邪魔して起動すらできない不具合
基本無感情な俺をここまで落ち込ませるとかランス様はホンマ罪なお方やで
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e0e-fzSc)2018/03/22(木) 02:14:23.35ID:H1mQJbYP0
最新のデータだけど、リーザス滅んでるのにコルドバさん生きてた
んで15ターン目で皆死ぬ

メイド長の自動戦闘、楽だけどカード溜まらんね
途中からやりなおすか
0231名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-c2Qa)2018/03/22(木) 02:18:57.29ID:jvcXRctGa
アレックス死ぬまで待ってからゼス2枚抜きで回収
カオルの食券でガンジー様の心の一部にしてください
→ガンジー食券で再婚(別の相手と)
→千鶴子食券でもやさぐれ

これはひどいw
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b762-fzSc)2018/03/22(木) 02:24:22.22ID:XsxJKulu0
ローベン・パーンはメインプレイヤーの制作担当だからキャラクター管理とか
ハーモニットは神やカラーの製作担当だからシステムの運営維持とか
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-S2r/)2018/03/22(木) 02:27:23.21ID:3+u4060A0
アリオスカード出るためのフラグってある?
0246名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-c2Qa)2018/03/22(木) 02:27:33.47ID:jvcXRctGa
ガイシュツだろうけど聖女モンスター全員が大で
???マス踏んでのイベントなんてあるんだな
マエリータがよく来るのにめんどうな

全員が小でもあるってことかな
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3608-Om8Y)2018/03/22(木) 02:27:42.55ID:k05kvcm10
クエルプランより女神ALICEとヤりたい
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3296-fzSc)2018/03/22(木) 02:29:06.06ID:B055o5Nh0
レスくれた方さんきゅーです
やっぱりそうなのかーなんでもありっていうからそのうち出るかと思ったけど
気づいたら1回手に入れた以降まったく見てないカードがけっこうあるような気がしてたけど欲しければフラグ立てなきゃかー
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b25c-lDOa)2018/03/22(木) 02:37:16.64ID:WVceoP8M0
一周目シルキィでやって翌周に本編で会ってないのになんでもありで火炎ちゃん出たからびっくりしたわ
あんな可愛い子だと思わなくてモブ系グロ男だと思って取らなかった
0258名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-C9z3)2018/03/22(木) 02:39:23.87ID:wh+ftFNOd
二部に満足してないわけじゃないが、やっぱ魔王じゃなくなったランスと昔の知り合いとの会話がもっと見たかったよ…15年間それぞれ色んな思いがあったろうし
話の流れ的に仕方ないが、二部のランスに関しては表面上は昔からの女、友人たちからも魔王として扱われるし、大半の子供たちからも話でしか聞いたことない父親でしかないし…
ランスが死んだ後の世界みたいに感じてしまって…だからこそ終盤の展開だともわかっちゃいるが
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-OLeD)2018/03/22(木) 02:47:10.22ID:ghSOnsTD0
魔王アタックは規格外の強さで惚れたな
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-dLfG)2018/03/22(木) 02:47:40.08ID:G/NczF6t0
>>261
前者は同意だけど、後者はサッカー選手以上にぶっ壊れになるでしょ
CPコンプしたなら、食券集めが一番のやりこみになるんだから、引き継ぎ要素増やしてもっと楽させろとは思うが
0268名無しさん@ピンキー (JPWW 0H62-kb+x)2018/03/22(木) 02:48:27.30ID:dz9Fg+GYH
例えばランスがソシャゲになって魔王ランスとか二部後のランスと他キャラの絡みがカードで読めるとかなったらおまいら金出すの
FGOとかゲームシステム丸ごと売ってるからあれにランスそのまま入れ込むとかできるよね
DMMでそれやったゲームはFGOのバグまでそのまま移植して無限増殖祭りからサービス停止してて草生えたが
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-OLeD)2018/03/22(木) 02:48:37.45ID:ghSOnsTD0
『なんでもあり』という無礼講並みのフワフワ概念感
なんでもありってどこまでなんでもありなの?
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-OLeD)2018/03/22(木) 02:50:54.67ID:ghSOnsTD0
>>257
あの白イルカ自体はただのモンスターらしいぞ
魔人ワーグのエネルギー? に引かれて寄生してるだけ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-fzSc)2018/03/22(木) 02:53:00.01ID:DUN+c4pO0
過去作のキャラとかも全員集合の真なんでもあり実装してくれ
アベルトとかザビエルとかミネバとかも使いたいわ
絵は全部使い回しでいいから
無論ONOFFは切り替えられるように
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef15-XPiN)2018/03/22(木) 02:57:03.21ID:tWo7oq540
>>266
なんでもあり入れる時点でゲームバランスなんてもうどうでもいいし
二部クリアしたならもうあとは食券とかルート埋めするくらいだから
ぶっ壊れいても問題なくないどころか歓迎すべきでは
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-zkh5)2018/03/22(木) 03:04:11.73ID:uZ3N/sNg0
高難易度でカード40枚狙いしてるけどヘルマン残り3枚が出る気がしない
裸に出来そうなキャラは☆40まで育ててるようにしてるけどよく他の人は集めてるなこれ・・・
0296名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM52-oAQP)2018/03/22(木) 03:09:19.50ID:QmqyYVYaM
ヘルマン魔人2でペルエレ、運命シーラ、1でアナセル√ならアナセルが増える
手動解放後の拠点でクリームが一枚増える
ピグが4種ある、あとは裸でどうにかならんかな
パットンがRレア二枚、ヒューとロレックスに一枚あったりもするけど
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-zkh5)2018/03/22(木) 03:15:34.10ID:uZ3N/sNg0
レイがいるならカバッハーンが、フルいるならウスピラもおまけで付けられる
パパイヤは香姫とセット運用できるしマジックも敵支援削除が地味に役立つし
マルチナキムチさんはあれだし
中盤からゼス側は役に立ってくるイメージ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-zkh5)2018/03/22(木) 03:20:28.93ID:uZ3N/sNg0
ヘルマンは二枚抜きしてないんだけどなー
ヒューバード別バージョンとかブラックスワンとか出てないのが原因だろうけどレアが他の被ってるのに吸われる
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ee-J//d)2018/03/22(木) 03:20:31.53ID:eDQF6G+e0
運命マジック採りに行く稼ぎパターンだとしばらくエレナに頼るけどあんまり名前みないな

グロカードダメな子ってパイアールのPGは平気なんかな? グロカードは平気だけど(シーンは不快だが)俺あれが一番ビクッとしたんだけど
0309名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-Nuo2)2018/03/22(木) 03:26:01.74ID:Dill9Q/dH
ランス10周回してるけど何のために周回してるかももはやよくわからなくなってきたわ
食券とかまだ終わってないけど食券埋めるって気持ちでもないんだよな
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef15-XPiN)2018/03/22(木) 03:27:07.49ID:tWo7oq540
ヘルマンJAPAN亜人は高難易度で嫁マジック使って部隊ボーナスのレア切り替えながら
まとめてやったけど亜人がポピンズか闘神がいないと足りなそうで一番苦労したな
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e71e-U+ra)2018/03/22(木) 03:39:10.79ID:6m94SKPw0
最初こそゼス勢は微妙と思ってたけど、ウィチタとハウゼルで2T目に6倍攻撃できるのが異常に強い
しかもAP累積無しだから毎回使っていけるという
本当に姉妹揃って優秀すぎてシルキィちゃんの出番が…
あとはガンジーやキムチも使えるし、発動勢やリズナもピンポイントで有用だし
0320名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-na2z)2018/03/22(木) 04:11:18.57ID:tyPN8PDFa
通常プレイで実績埋めしてるけど、ヘルマン40枚だけはホント埋まらんわ
2枚抜きしたからってのもあるかもしれんが、同じく2枚抜きした他の地域のは普通に埋まってるしなぁ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cb-NXaM)2018/03/22(木) 04:18:48.15ID:YwVKUW680
ガルティアの使徒に食券ぶち込んでいい感じに育ったら中々強いな
本体が火爆破くらい持ってれば火パのエースだったろうに
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-fzSc)2018/03/22(木) 04:28:41.12ID:wnvxTieY0
メディウサもそうだがなんでもありなら全キャラ仲間にできるようにしてほしいな
魔物大将軍とかも使えるんだから何も気にする必要ないだろ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-7Va8)2018/03/22(木) 04:39:18.06ID:VnZRFRo+0
バボラさんはちょっと粘り強く話して、それで伝わりさえすればその通り動いてくれるからなぁ
部下としてはさほどの苦労でもないんじゃね

穏やかだけど何も聞き入れてくれないハウゼル相手に中間管理職やってた魔物将軍とかキツイわw
0338名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-3GeJ)2018/03/22(木) 04:55:56.47ID:O48NhS3ad
魔物大将軍が魔人並みの強さって言われるとなんかがっかりする
トップクラスの人間が魔人と渡り合えてるんだから魔物のトップクラスが魔人並みでもおかしくはないんだけど
0346名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-3GeJ)2018/03/22(木) 05:09:21.56ID:O48NhS3ad
魔人化する前から飛び抜けた実力持ってた連中が多いからね
一般人出身のサテラ、ニミッツがみそっかすなのはしょうが無い
0350名無しさん@ピンキー (JPWW 0H47-kb+x)2018/03/22(木) 05:26:16.97ID:Zk2cDM1FH
部隊編成変えてexpボーナスの%変えたりして戦闘リセマラすればすぐじゃん
俺はそれめんどくさいから戦闘終了ごとに末尾確認して7になった戦闘の時に神魔枠変えてやり直してたけど
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36e4-fzSc)2018/03/22(木) 05:28:13.02ID:K9N0xQh30
下位魔人はなんだかんだ人類最強格が結界なしのタイマン張ったら勝てそうではある
サテラと互角だったらしい六級時代のフェリスもトーマ相手は無理らしいし
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b258-hLBw)2018/03/22(木) 05:40:57.00ID:vWLvl9hs0
二部二周目やってるけどマエリータみたいな自陣ATK依存のボスって実はめっちゃいたのな
一周目は頭バボラで全部そのまま殴り殺してたわ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7675-OLeD)2018/03/22(木) 06:05:26.69ID:ghSOnsTD0
CP大体集め終わると周回する意欲なくなってくるんで何かボーナスが欲しい
一周するとカード数枚がランダムに追加されるとかないかね
0371名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-8zle)2018/03/22(木) 06:19:45.75ID:hs3/MuxVa
魔人って本来眠る必要ないんだっけ
ケッセルが昼間寝てるのが弱点とか言ってたけど、人も夜寝るしぶっちゃけ普通だと思った
しかもケッセル結局我慢して起きてたし
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-yxgg)2018/03/22(木) 06:30:11.41ID:JX3p28PJ0
ランスと健太郎くんのやりとりで
魔人は食わなくても死なんだろ→死ななくてもお腹はすく
とか言ってたから欲求が無くなるわけじゃ無いんだろう
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2797-fzSc)2018/03/22(木) 07:38:31.10ID:oiS0o0vn0
パッチ当てて数日たったので感想
未読が既読になるのはつらい(逆はいい)
セーブ999の恩恵はでかい
CPバグは元々してないけど、別にいい

既読、初期化して2部2週目行くわ
0400名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa4e-Ni4i)2018/03/22(木) 07:39:44.13ID:PS9wjCXpa
>>396
「いーーーーやーーーー!」
「うむ、この感触グッドだ!」
「やめてよーっ!」
「がはは、今更やめられるか! ガンガンいくぞ!」

まあこれなら冷たい印象はない
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a398-0OOn)2018/03/22(木) 07:49:55.95ID:CZOVgeHT0
>>402
物心ついた時から魔物界に連れて来られてホーネットの友達役にされてるからじゃない
ガイの思想に影響は受けてそう
それでもホーネットがいうには甘いらしいけど
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 279d-6UZC)2018/03/22(木) 08:15:00.99ID:zM2wJC7/0
わんわんに命救われたり世話になってる状況で「わんわんのような下等生物とまともにとりあう価値はない」とかいってるくらい滑稽なんだよな
0421名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-mRzn)2018/03/22(木) 08:19:02.60ID:l+LqfupDp
結局ランスが往生したのは納得いかないな
やって来たこと考えたらさ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-3/70)2018/03/22(木) 08:25:56.44ID:d1WW6kwP0
追加パッチの前に人気投票先にやりそうな気がするけど、今回人気投票の形式どうやるか悩んでるんじゃないかね?
TADAパッチは修正パッチとは別に作ってそうだし
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f296-fzSc)2018/03/22(木) 08:26:32.67ID:jC0/UwZL0
>>419
通常でもほか勢力と比べると弱いな。カード集まりにくいjapanよりかは強いが亜人とか自由都市とかに比べると
高難易度だと火力だけいうなら最弱。神魔とか自由都市だと500000超える
0434名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-mRzn)2018/03/22(木) 08:34:03.36ID:ST1lutljp
人形遊びしてるワーグちゃんのCGないのおかしくない?
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-7pyZ)2018/03/22(木) 08:36:02.40ID:HS7Pwlhg0
ランスくんの偉業

リーザスの危機を救って魔人1体、歴代最悪の復活直後の魔王ジル(5%)撃破
ゼスの危機を救って、クソな身分制度を改めさせる、魔人4体撃破
戦乱に明け暮れるJAPANを統一、魔人1体撃破
カラーの危機を救う、汚染人間を増やすカルト邪教を潰す
ヘルマンを奸臣から救い、革命を成功させる
人類を統一し、魔人が襲ってくる絶望的な戦いを勝ち抜き人類の危機を救い、魔人魔王システム破壊

うん、英雄的すぎたな。後世でどんな神格化がされるか。
ぶっちゃけ好色だなんてなんの問題にもならんな。
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-WoAt)2018/03/22(木) 08:42:28.24ID:S9g7vfvE0
>>437
でもアリオスって思った以上にランスの天敵だったんだよな
アリオスが勇者の使命に真に目覚めていたらランスはシィルと出会えていたかすら怪しい
実積全部横取りされて運命の女は誰もランスに見向きもせず
腕っぷしがそれなりに強いだけのしょぼい冒険者で終わっていた可能性は十分あった

ジルは復活させない方法で解決したとして
勇者定年後にランスが本気出しても人脈がないからゼスにリーザスが侵攻して冒険失敗と
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76cb-zL8s)2018/03/22(木) 08:45:44.57ID:dzeer3/v0
通常難易度だとカード一枚ずつしか入手できないから他に有用なカードが出たら将軍女や主人公所属のアイテムを取らないことも多々あって伸びにくい
高難易度だと単純にカード枚数の差で伸び悩む

タイニ―ランスや捕獲ランス、零2ランスは入手しやすいけどそれ以外のバリエーションは入手しにくいのも難点。拠点クエスト3回使う全裸ランス弱いし
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-aumg)2018/03/22(木) 08:46:01.74ID:BUJCwtE/0
各国の指導者層が全部ランスの血族だし
才能限界無限が継承される以上、ゼスの二の舞に世界がなってしまう未来しか見えん
長男(下手すると長女も)が不老っぽいのでなんとかしてくれるかもしれんが
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-EP+K)2018/03/22(木) 08:46:12.90ID:I6kFrybr0
5D以降はリメイクするとはあまり思えないなあ
02、01、03は昔のだからってのもさることながら今のPCで動かすのがめんどいからってのもあるだろうし
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a638-qZk/)2018/03/22(木) 08:46:35.85ID:O/g+PqKI0
>>441
アリオスくんが各国の支援を怠ってる隙にランスは着実に成果を挙げて時間切れになったのを見ると今作の自分のように彼にとったらランスは時間制限のキャラであったんだな
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3608-Om8Y)2018/03/22(木) 08:51:11.62ID:k05kvcm10
4はリメイクしてもつまらんだろ 多分
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe02-PPVD)2018/03/22(木) 08:53:34.84ID:oNvqd8X00
吹き飛んだ首を見て猛烈に食欲が増す勇者
忍空かな?
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-WoAt)2018/03/22(木) 08:53:35.42ID:S9g7vfvE0
アリオスが頑張ると6でゼスの領土のいくらかはリーザスに割譲されるだろうな
領土割譲を条件にリアに協力求めるしかガンジーに手はないし
0465名無しさん@ピンキー (JPW 0Hfe-mRzn)2018/03/22(木) 09:06:15.62ID:VpxGAw7gH
マジック、シーラ、コパンドンはアリオスに惚れそうだけど、リア、クルックーはランスにしか無理だろ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-yxgg)2018/03/22(木) 09:07:12.92ID:JX3p28PJ0
高難易度海ルート1周するだけで各勢力の40枚集まるかな?
自由都市40枚以外埋まってなくて、Aルート強行突破と魔物界大侵攻も未達成
難易度ノーマルでAルート2つ埋める前に他の実績埋まるなら先にやろうか迷ってる
ただ高難易度やった後ノーマルに戻るの苦痛って言う意見もあるからアドバイス頼む
0468名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-zL8s)2018/03/22(木) 09:08:04.32ID:ivg9TtEGa
>>442
俺もスズメ好きだ
法王得点でスズメよみがえらせてくれ
真鬼畜王で最後までランスのそばにいるスズメでもいい
9でも10でもスズメと幸せに暮らすエンドが欲しい
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-EP+K)2018/03/22(木) 09:11:23.27ID:I6kFrybr0
というか魔人戦スタメン確定かつ0/0と0/ランスアタック(必中)が何かと便利で他と枠被らないから
強さ云々以前に使わない手がないからなあランス
強さそのもので多少他に譲ることがあったとしても別段気にならない
メイドの回復も香ちゃんを極力スタメンにおいておきたい関係で便利な時が多いし
ダウン攻撃連発してくるタイプと戦う時に枠自体が枯渇するのが早いのも交代ボーナス付けとけば補える

>>467
強行突破は二枚抜き二回はやっておきたい上に10T目で終わらせることになるんで高難度でクリアするの難しそうに思える
ホーネット救出もきつそうだし
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-WoAt)2018/03/22(木) 09:11:23.65ID:S9g7vfvE0
ウズメで我慢しろ
というかウズメって着物をきっちり着ているな。わざわざヒモつけてまで
かなみから胸元が覗くくらい着崩しちゃいけません!とか言われてたりして
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b379-6EJ6)2018/03/22(木) 09:11:58.68ID:Bur/y3Bj0
「海から」で上陸したあとターン変わるじゃん
そこでアリオスが動き出してなぜかランス城だか砦だかにいるランスと美樹ちゃんが死んでガメオベアになるんだけど
バグっていうかフラグ管理ミスなんだろうけどこれもう詰んでるのかな
0482名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM52-a4pf)2018/03/22(木) 09:19:39.14ID:jA/THm7cM
何となくだけど、ランスがいなくてアリオスがリーザスを救ったとしてもリアに惚れられるか、とかヘルマン革命が上手くいくか、っていうと微妙な気がする

ゼスはいいかも?
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f296-fzSc)2018/03/22(木) 09:27:31.49ID:jC0/UwZL0
>>467
高難易度クリアで40枚実績は多分全部達成できるけど
大侵攻と強行突破はかなりきつい。出来るらしいが俺は無理
通常だと逆

好きなほう選べばいい
高難易度から通常に戻るのは苦痛というのはその通り
現状のエンドコンテンツがカードと食券集めだから通常だとその辺がだるい
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 09:34:19.87ID:taXfzoo10
11T

ヘルマン魔人2体退治済 残り兵力5万ちょい
リーザス魔人2体退治済 残り兵力2万ちょい(大規模作戦準備されてる)
ゼス 魔人2体退治済 残り兵力11万
自由都市魔人1体退治済 残り兵力14万 パイアール残し

この状態だったらリーザス解放優先させたほうが良い?
パイアールやっちまったほうがいいんだろうか
なお9周目CP8
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f5c-zkh5)2018/03/22(木) 09:39:33.86ID:r0j58xtm0
>>491
周回は基本的に実績を得るために行うので、プレイ内容もどの実績を取りたいかによる
全国解放はどうやら間に合わないので、一度も解放できていない国を優先的に解放する
目指しているクリア実績(CPが貰えるやつ)があるなら、その達成のために何が必要なのか自分で考えてくれ情報が足りない
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-fzSc)2018/03/22(木) 09:40:12.80ID:P+fYLzKZ0
>>494
いやもう二部はクリアしてるよ
二部はむしろ微妙じゃね?
レベル400とはいえランスが一撃で倒したカスをいつまでも倒せなかったわけだし
性能面も相手のHP1割以下ってのがなぁ・・・ 1割切れるところまでいけば50%なんかに頼るより普通に殴り倒した方が早いねん
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 09:44:24.29ID:taXfzoo10
>>499
え、遅いんかこれ
人類死亡率33%くらいだけど
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ee-J//d)2018/03/22(木) 09:49:33.37ID:eDQF6G+e0
>>498
ランスが異常なだけでネプラカスは魔人討伐隊をもってしてあれやばいから手出すな カオス曰く今までで最強 魔王級かも ってほどヤバイ奴なんですがそれは・・・
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-fzSc)2018/03/22(木) 09:53:12.21ID:P+fYLzKZ0
>>501
エンディングをどこ目指してるかによるかなぁ
A目指してるならその状況だと11T目が最後の作戦クエストになるだろうから、俺なら自由都市二回目をやる
二枚抜きし始めると二回目のイベを見るのめんどくさくなるし
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f5c-zkh5)2018/03/22(木) 09:55:29.97ID:r0j58xtm0
>>503
>>502について言ってる?
何も調べずにただ周回というのは否定でも肯定でもなく推察を述べただけで、むしろ少し関心したくらいだよ
関心とかいうとまた上から目線とか言われそうだが
0516名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM62-6EJ6)2018/03/22(木) 09:56:25.36ID:Fs23yNUIM
>>490
まあ短そうなエンディングから順に見てるからもう4周目くらいなわけだが
詰むのはいいけど、居場所とか生存キャラとかの整合性合わせて詰みイベント見せてくれないと報われないよなー
心が折れたからもう浮揚ルート行くわ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 09:56:26.97ID:taXfzoo10
>>511
はじめてランス城浮いてるからA目指したいな
陸海空どれかでもいいわ
JAPAN」・砦・スチールホラーあたりはクリアしてるしな
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b16-fzSc)2018/03/22(木) 09:56:31.74ID:f25VEzlL0
>>512
救いは、ランスならどうせしばらくはシィルを堪能してる間にまたレベル下がることだな
どっちかというと努力を怠らなそうな子供達のその後が怖い

あのランスチルドレンが支配層になった世界で
クルックーはルドをどう楽しませるのかちょっと気になる
どっかでエロに目覚めそうだけども
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fea4-3KaU)2018/03/22(木) 09:57:08.79ID:hOL8ae9b0
あれのどこが貧弱なんだ?
化け物しかいねえだろw
軽く修行して、魔人ですら相手にもならなくなるんだぞ
精神力とかならランスは異常だけど
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ba-zL8s)2018/03/22(木) 09:59:01.73ID:GwjE07iA0
ランスがフェリスに罪悪感持ってなにかしてあげようとしどろもどろになってるの好き
ネプラカス倒すあたりのやりとりみたいなのもっと見たかったな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe80-zkh5)2018/03/22(木) 09:59:10.33ID:NudWq2Pi0
ランスは状況によって強さが変わる最高の主人公補正持ちだから
子供のレベルガンガン上げようがトップに君臨し続けるって言うのがシリーズのお約束ついててよかった
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-EP+K)2018/03/22(木) 10:01:33.23ID:I6kFrybr0
ネプラカスのイベント周りは正直
罠仕掛けるランスとあっさり罠にかかる大将軍と
脳取り出せば体捨てて逃げることが出来るって設定知らなかったからびっくりしたので印象もってかれてしまった
いずれ倒しに行かないとなー
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-fzSc)2018/03/22(木) 10:02:11.78ID:P+fYLzKZ0
>>517
一回目なら海からルートしかいけないな
空からは海からクリア後だし、強硬は10T目限定、大侵攻はその滅亡率じゃまず無理
けどその滅亡率なら海からの途中で50%を超えることもないから、まあ好きに選んでいいとは思う
次の周のために国家40枚実績で狙えそうなのあったら、残りの宝箱はその勢力のカードを集めることをオススメする
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b16-fzSc)2018/03/22(木) 10:02:32.84ID:f25VEzlL0
ランスロス状態を克服する為に、時々こういうファンタジー世界の別物語で
どんな主人公ならエロゲとしてもっと面白くなるかと妄想してるけど
「ぼくのかんがえたさいきょうのしゅじんこう!」でもランスより面白くなる気がしなくて困る
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-WoAt)2018/03/22(木) 10:06:25.66ID:S9g7vfvE0
エール「まともに戦ったらかなわないから寝込みを襲って暗殺しよう」
ザンス「いや食い物に毒を混ぜようぜ。カオスの粉入りの」
乱義 「サテラを人質に降伏を迫るというのも」
リセット「お父さんの影響でみんな悪い子になっちゃうよう……」

と長女が悲しむから子供たちはあのままでいい
0544名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 10:10:01.15ID:LZ3L7dMgM
>>517
強行突破(10ターン限定)と大侵攻(兵力100万)はその場合だともう無理だし、空から(Aエンド一個見てるのが条件)も無理なら、海から一択だなあ

自由都市でジフテリア見てるか、ランス船団で冒険用選んでたら12ターン目で20海里選ぶだけなので、魔人倒して難易度あげるもよし、適当にカードや経験集めるもよしかな。
0545名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-na2z)2018/03/22(木) 10:10:34.36ID:tyPN8PDFa
そういやネプラカスがよく分からんこと言ってるシーンの解読とか誰かやったんかね
自由都市手動解放のとこで倒したけどなに言ってるか分からんくて達成感半減したわ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2ee-fzSc)2018/03/22(木) 10:11:13.87ID:kUZJYo9T0
フェリス死んでない死んでない・・・死んでないよな?
自由都市の手動解放やる前に第二部やったから当時は何が因縁だったのか分からんかったわ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-EP+K)2018/03/22(木) 10:11:19.79ID:I6kFrybr0
それにしても削りカオス+猛毒入り食べ物ってガルティアは毒無効体質だったりそもそも異次元じみた場所にでも飛んでるんじゃないのあの腹ってのもあってあれだったけど
他の魔人だったら効いてたんだろうか
0552名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-pIvl)2018/03/22(木) 10:14:18.40ID:D8CWO9hmM
そう言えばランスからみて確かネプラカスって特に面識ないただの爺さん(人形態)だったよね?
プレイヤーからすると黒幕だけど落下地点?にいるじじいってだけで殺されるとか…さすが主人公だね
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b16-fzSc)2018/03/22(木) 10:15:20.19ID:f25VEzlL0
ネプは1部で戦えるから2部のテキスト死は展開上も演出上もあれでいいと思うけど
今回10で何が再確認できたかというと、やっぱ3Dモデル使わないで1枚絵なら
戦える敵の数がこんだけ用意できるんだなーということ

やる意味ないけど、やろうと思えば全立ち絵を使って
登場人物全員と順番に戦うアフターだって作れるんだなという
0560名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-ns8r)2018/03/22(木) 10:16:47.47ID:fUuLx0W+p
2部でシレッと生存確認出来るカロリアキャロリサーナキアピッテンあたりが勝ち組だと思ってたけど
クエルプランに吸われてた人間は吸われた時の状態で復活ってテキストあるから
ランスの女で早期に吸われて若さ保ってるキャラがいる可能性あるな
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-aumg)2018/03/22(木) 10:18:25.41ID:BUJCwtE/0
皆さん最近ランス君が丸くなっててお忘れでしょうが
この人、ちょっと代金ちょろまかされたり
迷宮等でオラついてたりするだけでザクーする人なんですよ・・・・
0570名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-q40i)2018/03/22(木) 10:20:37.30ID:r8/ikO6Ta
>>518
エロに目覚めた鯨世界で続編出して欲しい
モンスターが全部エロ触手と竿役になるやつ
0576名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 10:22:45.50ID:LZ3L7dMgM
食券埋めてる最中だけど、わりとカチューシャの食券埋めるのが面倒。セラクロラスを育てるのが手間だし。

マーシーも仲間にするだけでかなり運ゲーを挟む。

あとガンジー関連。普通5T以降に2枚抜きなんてしないからなあ...
食券のためだけの捨て回がいる
0577名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-+zUt)2018/03/22(木) 10:22:55.21ID:mFqHY5aLd
ランスは裸キャラがいるとブーストかかるとか
魔神相手には常に必殺発動くらいの効果あってもよかったんじゃね
衰弱シリーズは女の子モンスターみたいに一括で回復イベントあるんだと思ってたよ
0578名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-q40i)2018/03/22(木) 10:23:31.68ID:r8/ikO6Ta
>>549
そもそも食わなそう
バボラは食うだろうけど薄まって意味なさそう
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 10:24:08.56ID:3Ua39CZh0
>>577
ハニーに裸キャラだすとハニーが割れるけどね
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b16-fzSc)2018/03/22(木) 10:24:59.55ID:f25VEzlL0
>>570
同人ゲーがそのタイプで半数以上を占めてるし
アリスも今時珍しく主人公の処女完全独占型じゃないけど
今後は客層的にそのタイプきつい気もする。まあ商業エロゲ自体がもうきついと思うが
0585名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-pIvl)2018/03/22(木) 10:25:28.10ID:D8CWO9hmM
そいえばなんとなくちょっとイブニクル起動してみたけど回想CGいくつか埋まってなかった…攻略情報もざっと検索したくらいじゃ見つかんないし
ランス10もいまのうちに埋めといたほうがいいかな
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-WoAt)2018/03/22(木) 10:26:06.92ID:S9g7vfvE0
ランス世界っての国ってだいたい人知国家であって法治国家じゃないからな
警察に該当する組織はなくて軍隊が兼任しているし人権もそれほど保障されていないから
ちょっとした盗難や人殺し程度の捜査なんていちいちしてられないって感じ
だからランスみたいなのが基本やりたい放題である
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ba-zL8s)2018/03/22(木) 10:26:27.42ID:GwjE07iA0
ランスはカード増やす、常に相手にたいして有利属性になるとかやっても良かった

03だとかなみちゃんもアイテム屋のおっさんザクーするから・・・
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-fzSc)2018/03/22(木) 10:27:43.59ID:P+fYLzKZ0
その他ってほとんどランス城組だし、ランスはその他のステータス補正も受けてよかったと思う
ランスだけ主人公+その他の二重補正を受けると 主人公だしそれくらいおkやろ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 10:29:30.54ID:3Ua39CZh0
>>594
魔王探索
0600名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-q40i)2018/03/22(木) 10:30:43.77ID:r8/ikO6Ta
>>582
どう考えてもテロリストとは思わないな笑
0603名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 10:31:43.81ID:LZ3L7dMgM
ルートの食券3、見事な2部のフラグだな。
0609名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-JrWT)2018/03/22(木) 10:35:39.38ID:7k4DyqogM
>>607
15年経ってあんな風貌になったのか
0610名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 10:35:55.97ID:LZ3L7dMgM
1部の実績コンプしたから、残るは2部の親友埋めだが...。

2部は一本道すぎる上に、宝箱の楽しみもほとんどないから面倒なんだよなあ...
0616名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 10:37:48.39ID:LZ3L7dMgM
>>607
自称ランスの息子が、わりとハウンドレスの原画案の使い回しなんだよな
0619名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 10:38:46.84ID:LZ3L7dMgM
不幸な家族イベント、一回しか見たことないや。あと2回見ないとカード集まらんのか...
0621名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 10:40:20.27ID:LZ3L7dMgM
>>618
つまり自称ランスの息子はシーラの子供だった...?
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b06-NROy)2018/03/22(木) 10:43:53.25ID:dol3PD460
発売からそろそろ一カ月だしTADAパッチ出していいのよ
個人的にはアフターでボス追加、グナガンとかゴールデンハニーとか
バズワルドもここで登場でいいよ。それで倒したら
・宝箱取得率50%アップ(これで初撃破合わせて100%カード落とす)
・カード取得枚数+1(高難易度なら3枚ゲット)
・戦闘未編成メンバーにも50%分経験値(どうせ次回に引き継げない)
・食券でメンバーを選び直し可能(3枚目見るの楽になる)
これで皆ニコニコやろ
SEVE&LOADが苦痛すぎる周回もUIもこれなら耐えられる
0632名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-VFWp)2018/03/22(木) 10:47:05.00ID:szYEYlRza
>>626
ワイ魔物界大侵攻のためCP実績使ってプレィちう
0.1%-0.4%しか減らんからクッソ楽

支援任務せずに男の子モンスターやら女の子モンスターいけるぞ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b25b-LINY)2018/03/22(木) 10:47:51.73ID:mrqIWKYB0
>>606
数ターン以内に1国の魔人2体いなくするだと思うけど特定してないな

参考までに今回のルート
高難易度 なんでもありは無効
2T自由都市1 3Tヘルマン1 4Tゼス2 5Tシャングリラ 6T魔王探索
7Tリーザス魔人退治2枚抜き 8Tホーネット奪回 9T異常事件解決

7T以内かな?
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 10:53:40.60ID:taXfzoo10
>>627
どんな状況でも50%超えたらいかんのか
知らなかったわ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-EP+K)2018/03/22(木) 10:58:49.22ID:I6kFrybr0
それでもA行こうとすると必須が多い作戦およびそれの補助的な立場で作戦が後回しな国に回す準備と比べると若干マシっていうくらい忙しいよなあ今作
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-fzSc)2018/03/22(木) 11:02:08.16ID:P+fYLzKZ0
戦国のように魔軍側にもエリア作って、徐々に魔物を殲滅してケイブリスを嬲り殺していくルートが欲しい
もちろんマリエータは殺して美樹誘拐を防いだ上で
0652名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 11:03:09.39ID:LZ3L7dMgM
よく通常難易度で★100超えさすなあ。
異界ループとかしてる?
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 11:04:25.79ID:3Ua39CZh0
もう1T余裕があれば大行進も比較的安定していけるのに100万の壁がきつい
0659名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-84Hg)2018/03/22(木) 11:04:50.85ID:raLlHyAda
他の準備クエスト消さないとホラガが出ないふざけた仕様さえ無くなれば
15Tでおおむね回れるから、あとはマエリータ隊消して、毎周回ケイブリス敗北人類滅亡なんて
ゲームのために周回してるプレイヤーの心証無視した胸糞悪い制作の自慰押し付けを削除すれば当面は遊べるんだけどな
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 11:05:06.78ID:3Ua39CZh0
大行進ってなんだ大侵攻だよ
0663名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 11:06:10.13ID:LZ3L7dMgM
ランス10はターン制限がきつすぎて、わりとあちらが立てばこちらが立たず感が強い
高難易度やるとアレックス、パパイア、ガンジー勢、コルドバ、トルストイ、ツェール姉妹、ホーネットのうち何人かは見捨てなきゃいけないし
0665名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-8xYX)2018/03/22(木) 11:06:59.34ID:LZ3L7dMgM
異界は諦められなかったのか...知らなかった
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-zkh5)2018/03/22(木) 11:07:33.90ID:HAWhGX0Y0
ハウゼルサイゼルシルキィレキシントンレイガルティアパイアールケッセルリンクが仲間でケイブリスをみんなでボッコにする周回作ってみるか
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b201-zL8s)2018/03/22(木) 11:09:15.46ID:HhGlGQpn0
>>652
EXPマス+2をとって異界とポピンズを後回しにすればそれだけで20以上ブーストできる
後は2枚抜きで積極的に難易度あげれば1枚抜き高難易度とそこまでさがつかない
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cffb-zkh5)2018/03/22(木) 11:09:18.65ID:97dyhInt0
今までのランスは戦闘でそういう制限やってたからね
イラついてやってらんかったわ
ランス10は今までで一番改造コード使いたい度が低い(戦闘シーン)
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe79-mMhe)2018/03/22(木) 11:11:12.88ID:WMXIpkpF0
準備も作戦もそれなりに期間がいる内容という事だからここは整合性を持たせる意味でも1回でいいんだ
拠点が1回ってのはその意味でもおかしい
鬼畜王でも過去作品でも拠点相当の行動は1回なんて事はなかった
0679名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-mRzn)2018/03/22(木) 11:11:17.65ID:ST1lutljp
ワーグちゃんを静寂の中央って呼んで赤面させたい
0680名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-q40i)2018/03/22(木) 11:13:01.23ID:UkncDodLa
なんでもありでメイド集めてたらケッセルリンク倒してないのに仲間になったww
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 11:13:39.78ID:3Ua39CZh0
>>676
>フェリスを虐めた犯人
ランスのことじゃん
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b206-zkh5)2018/03/22(木) 11:14:02.20ID:J9+LB8uW0
拠点イベントは大帝国の失敗から何も学んでないよな

大帝国なんかターン制限ないからクリア直前でずっとイベント消費しまくるとかしてた。
それでも全然終わらないレベル。異常にイベントが多かったわ
何も学んでない
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32af-ngtp)2018/03/22(木) 11:14:31.49ID:S5PdMBHQ0
>>683
悪魔界のだゾ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 11:16:18.06ID:taXfzoo10
>>680
集めるって意図的に集めたのか?
ランダムだろうによく根気あるな
リセマラしてたんか
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 11:17:07.23ID:taXfzoo10
>>684
なお指揮+30がせいぜいな模様
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe79-mMhe)2018/03/22(木) 11:17:24.33ID:WMXIpkpF0
>>684
無限に消化できたらそれはそれでゲームの寿命を早めるだけだから要はバランスよ
拠点でイベントフラグ立てたり便利なアイテムやカードが手に入るんだからそこはCP使用でバランスを取ればいい
1回制限だったら聖女モンスターなんて一生使わんぞ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 11:18:20.60ID:3Ua39CZh0
>>687
メイドはアホみたいに集まるよ
戦艦をでる時には半分集まってカラーの森を抜けるころにはコンプリートしてダブリがでるくらい
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-zkh5)2018/03/22(木) 11:18:35.56ID:HAWhGX0Y0
バボラ二枚抜き ガルティア飯2抜き
魔人討伐6回(ハウゼルサイゼルシルキィレキシントンレイパイアールワーグ)
シャングリラとホーネットと魔王美樹 以上11ターン使って海へ
支援とガード作戦を駆使すればなんとかなるはず、多分
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 11:19:03.16ID:taXfzoo10
>>694
メイド自体が出たこと無いわ
0706名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-syCU)2018/03/22(木) 11:20:10.80ID:OfiS6Bp4d
ホーネット派の敗北にドラマが無いのよね
鬼畜王のイベントを脳内補完してやってる
鬼畜王をやっていない人はなんか負けたみたいねってなもんだろ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b206-zkh5)2018/03/22(木) 11:20:22.09ID:J9+LB8uW0
メイドが出ないのは夜ケッセルリンクを倒してないか
実績でケッセルリンクメイドをつけてないか

実際異常に出まくって村人とか出にくくなるから実績付けない方がいいレベル
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 11:20:45.49ID:taXfzoo10
>>696
そもそもケッセルは男のまま倒して仲間にもならんかったからな
選択間違えたのかは全く分からんが
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f82-BD9R)2018/03/22(木) 11:23:20.99ID:l+cLYlH10
魔物界大侵攻のケイブリス戦
ハニージッポ縛りで体力も減らしすぎるとアウト
って結構難度高いな
なんか途中攻撃してこないラウンドとかあったからなんとかなったけど結構詰む人多そう
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32b-zkh5)2018/03/22(木) 11:23:40.90ID:EiZLY5JG0
出るカードが限られてるというかカード入手解放な他フラグがまだ立ってないからそれ以外のカードが出やすい
初仕事まで行くと各国解放フラグ建つし勇者とボールが出やすいのはやっぱ戦艦
0721名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-mRzn)2018/03/22(木) 11:23:43.17ID:2dEyEqdQa
決め手がワーグ放り込んで袋叩きだから正直つまらん描写になりそう
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 11:23:52.96ID:3Ua39CZh0
>>709
夜モードのケッセルリンクを倒す必要がある
つまり昼に出発して倒すかバボラから連戦で倒す必要がある
昼モードのケッセルリンクを倒しても仲間にならないのは
ランスがひとりメイドを殺して7人だから
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-Uzyw)2018/03/22(木) 11:25:10.50ID:eYPwIZxy0
かなみって闇鴨に当代って言われてるけど闇の翼のトップになったの?
カチューシャがかなみの部下みたいになってるけど何かあったっけ?
0730名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-mRzn)2018/03/22(木) 11:27:19.73ID:ST1lutljp
ワーグってかわいい家で遊んでる時なら簡単に見つかるけど移動始めたら探すの大変そう
寝始めたとこ探しても人海戦術取れないからシーザー君に頑張ってもらうしかない
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-fzSc)2018/03/22(木) 11:27:33.58ID:P+fYLzKZ0
40人実績が集まるとケッセルリンクも正直いらんのよね
サイゼル生存出来ればサイゼルのがずっと強いし
ケッセルは自前メイドの攻撃でコンボ3以上になることが割とあるのが・・・
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 11:29:24.06ID:taXfzoo10
>>722
そういやあったなそんな選択肢
ホーネットも助けてないし(7ラウンド以内に終われない)mだやれない事のほうが多いな
大人しくやれる事をコツコツやるしかないか
とりあえずCP集めだな
0745名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-mRzn)2018/03/22(木) 11:31:58.71ID:ST1lutljp
ワーグ臭い派は甘い匂いしてるで論破できるからな
静寂の中央ちゃんを甘く見ないほうがいい
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-fzSc)2018/03/22(木) 11:34:38.27ID:P+fYLzKZ0
>>740
ケッセル入手に拠点フェイズ1ターン必要になるからね
周回してると一番足りないのが拠点フェイズだからケッセル後回しになっちゃう
てか聖女モンスターの卵孵化で8ターン必要とか頭おかしいと思うw
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-zkh5)2018/03/22(木) 11:36:52.37ID:HAWhGX0Y0
ケッセルメイドはサポートこれで完成してるぐらい便利なんだよな
食券ファーレン 支援異常排除アルカリア 属性ダメージブースト バーバラエルシール 装甲破壊バレロア 回復加奈代 
そして金品泥棒のペルエレ 完璧なメイド7名
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be18-0D9k)2018/03/22(木) 11:38:37.95ID:3oJ7X9TM0
戦闘の最中にキムチ出すと正常に時々回復使ってくれるんだけど
パパイアは全然発動しない
何度も色んな場面で途中参加させてるけどパパイアは一度も回復発動したことがないんだけど運?
初めから戦闘に出してれば両者とも正常に時々発動する
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 11:39:22.85ID:taXfzoo10
拠点クエって勲章食券のほかにキャラ入手くらいしかないけど
そんなに「足りない」とかいうほど重要なものなんか無かったと思うが・・
魔人ゲットくらいだろ大事なのって
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-7pyZ)2018/03/22(木) 11:40:12.15ID:HS7Pwlhg0
最初はケッセルすげーと思うんだけど、雑魚戦は経験値最大化を狙った3T待ってAP溜めて1T一掃プレイだと
吸血鬼召喚するケッセルは邪魔なんだよな、コンボ限定攻撃もピッキーだし
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93be-EP+K)2018/03/22(木) 11:43:56.48ID:I6kFrybr0
>>768
いうて基礎ステが暴力的だから要所で出すだけでも結構強いし
吸血鬼も自動だから最悪置物になっても働いてるからなあAPカツカツなゲームだしなあ
睡眠戦法使う時は邪魔だし支援張ってると何かしてくる手合いとか相性悪いのはいるけど
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-zkh5)2018/03/22(木) 11:45:00.97ID:HAWhGX0Y0
準備、本編、拠点イベントが「枠がないため塗りつぶされて使用不能」は改善して欲しいかな
あれのせいで実績 新世代モンスターの回収が出来ないとかある
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 11:53:36.52ID:taXfzoo10
マグナムとか大規模改善パッチとか期待してるやつ(俺含む)多いけど
TADAが「これで最後」って言ってるからほぼほぼ出ないんだろうな
0798名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-mRzn)2018/03/22(木) 11:57:16.34ID:2dEyEqdQa
台無しだけどクリア後ならどうでもいい
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-amWW)2018/03/22(木) 12:02:23.08ID:hWdklVRM0
ランクエ無印のような大規模な不評があれば変わる可能性もあるだろうけど
好評だからなぁ。俺ももう完結!って感じな雰囲気だし。
ただ多分だけどランクエのパッチくらいにはずっとぶちょは改造し続けると信じてるよ
バスワルドも用意すると思うんだよね
ブックレットで織音が紹介してるし、入ってしまったってわけではないだろうから
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-7pyZ)2018/03/22(木) 12:05:49.10ID:HS7Pwlhg0
あぁ、アリオス殺しといえば、いくら戦況が好転しててもターンで死亡数調整する変な挙動は辞めてね。
ここで張られた画像見て乾いた笑い出たわ。
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 361f-zkh5)2018/03/22(木) 12:07:30.03ID:zbjGKLHL0
ランす没後の世界観そのままに主人公変えて作って欲しい
正統派な主人公で知らないところでヒロインが犯られちゃう系がいいな
寝取られ勇者
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-amWW)2018/03/22(木) 12:08:19.88ID:hWdklVRM0
そういやブックレットで織音のバスワルドのコメント
ホーネットのツインを流用して描きました。これが最終稿です
ってのが本当に終わってしまうんだなと感じた
織音のラフ絵と言ったら何故か知らんがバスワルドの新しいラフみたいな雰囲気だったからw
実際どれくらい出してたか分からんが
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-amWW)2018/03/22(木) 12:09:50.04ID:hWdklVRM0
そういや雰囲気的にもシステム的にも新しいキャラ出すのは凄く楽だよね?
カードに昔の画像当てはめればいいだけだから。
立ち絵がないから会話シーンを作るならさみしいかもしれんけど
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32ee-J//d)2018/03/22(木) 12:11:34.36ID:eDQF6G+e0
バスワルドは何か追加するよってメッセージだと思うけどなぁ・・・
雑誌に載せちゃったとかならともかくHPの紹介なんていつでも消せるんだし
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cb-NXaM)2018/03/22(木) 12:12:20.73ID:YwVKUW680
Amazonが潰れたら出てくるぞ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cb-NXaM)2018/03/22(木) 12:18:37.08ID:YwVKUW680
セラに頼んで03アテンちゃんにして
0847名無しさん@ピンキー (JP 0H47-ctsz)2018/03/22(木) 12:18:51.40ID:KaptEQ3DH
ぶっちゃけマエリータ殺しとか無限ターンとかそんな欲しい?
SSGで何ターンか同じとこで足踏みすれば拠点イベも???も全部こなせて???踏んでも打ち止めの固定イベが流れるくらいになるのに
expとかは通常プレイより多くなるからセーブはチートで「汚れた」状態になるけどどうせみんな無限食券やってるから今更感ある
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cb-NXaM)2018/03/22(木) 12:24:20.65ID:YwVKUW680
マッスルアパッチとかカード性能にもまったく個性ねえしな
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-amWW)2018/03/22(木) 12:24:41.69ID:hWdklVRM0
あれなら魔王の絶対命令権で年長者だからお前がやれーって言われて
嫌々でも全力で参謀やらされてるカカカさんみたいなギャグがよかった
もしくは無理やりビスケッタさんの元でメイドやらされてるカカカさんでも可

要はもっと別のカカカさん見たかった
0867名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-SsGT)2018/03/22(木) 12:26:18.52ID:r5mmBcX8d
>>36
そんとそれ
基本わんにゃんにも部下にも優しいんだよな
6000年かけて最強になれたのにその夢が、安心して眠れるようになる事とかすげーせつなかったわ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cb-NXaM)2018/03/22(木) 12:26:57.56ID:YwVKUW680
リセット撫で撫でおばさんと化したカミーラ
お誕生会でケーちゃん煽るのと年表が一番の見せ場
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1259-zL8s)2018/03/22(木) 12:29:10.48ID:JBoVwfxH0
空からって海からと後の展開同じだったし2週目から解禁の理由が良くわからない
メンドクサイ海ルート通らなくてもAエンド取れますよっていう親切設計なのかな
0891名無しさん@ピンキー (バットンキン MM62-kb+x)2018/03/22(木) 12:32:43.46ID:ualrnYBMM
食券イベとかはどれくらいの人間がチート使わずに消化したんだろうな
俺も途中までは頑張ったけど調理準備するだけのループでランス10が嫌いになりそうだったから早々に諦めたわ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ee-zkh5)2018/03/22(木) 12:32:51.77ID:+0Olat9t0
マエ糞はとりあえずウェンリーナーをそう簡単に取らせない嫌がらせ目的だったんだろうけど
それ以降も被害者が増えるという神仕様だからな
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cffb-zkh5)2018/03/22(木) 12:33:50.91ID:97dyhInt0
紛らわしいのがリスってリアルのリスじゃないのな
ちょっとリスっぽい顔しやがってw
人間の前のドラゴンの前のメイン種族の一種なんだな
0898名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:33:51.71ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0900名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:34:27.62ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0903名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:34:35.73ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0905名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:34:59.01ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0906名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:35:00.69ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0907名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:35:18.42ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0908名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:35:28.14ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0910名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:35:51.63ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0911名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:35:52.60ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0914名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:36:10.53ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0915名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:36:27.76ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0919名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:37:47.92ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0920名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:37:55.48ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0922名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:38:13.98ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0923名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:38:23.71ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0924名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:38:42.09ID:X/qfyH/ad
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
クソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ねクソリータ死ね
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cb-NXaM)2018/03/22(木) 12:44:33.83ID:YwVKUW680
神魔枠解放!サテラ投入!弱い!
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 12:45:54.47ID:taXfzoo10
魔人たちはPTに入れたとたん無敵結界なくなっちまうからね仕方ないね
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-aumg)2018/03/22(木) 12:45:59.58ID:BUJCwtE/0
無敵結界を失ったサテラに未来はあるのか
ワーグとかリズナは特殊能力発動でラスト子供くらいの強者じゃなければいちころだけど・・・・
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72c-WoAt)2018/03/22(木) 12:46:24.25ID:S9g7vfvE0
闘神大会優勝賞品の将軍の地位ってどこの国の将軍なんだろう
三大国がよそ者を受け入れるとは思えないし……真田でさえ客将止まりだしな
パランチョの将軍とかだったらがっかりだな
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cb-NXaM)2018/03/22(木) 12:48:24.07ID:YwVKUW680
>>944
サテラに続け持ってたらスタメンですわ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bebe-vbe/)2018/03/22(木) 12:50:21.77ID:taXfzoo10
目がパッチリと書かれている女魔人は露骨な弱点あるよな
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322d-fzSc)2018/03/22(木) 12:50:41.77ID:W1aiD4110
>>945
あの都市の将軍だぞ
ランスの世界ではゴミ以下の価値しかない
バレスとかコルドバが神に見えるレベルで地位低い
ランスの世界で表現するなら・・・・・・・クルーチェよりちょい低いくらいの地位
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 12:51:33.21ID:3Ua39CZh0
新スレ建てるわ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-7pyZ)2018/03/22(木) 12:53:57.20ID:HS7Pwlhg0
03の頃は魔人サテラがフェリスが同じ強さ設定ときいて、フェリスSUGEEEEってなったんだよなぁ
サテラ自体、下から数えたほうが早かったとは。
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761b-vvwJ)2018/03/22(木) 12:54:27.35ID:3Ua39CZh0
やらかした
ままええわ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b201-zL8s)2018/03/22(木) 13:00:20.10ID:HhGlGQpn0
開始直後のサテラはランスの2倍強い ランスアタックはサテラの鞭より2倍弱強い (APは鞭の方が1少ない)
さらにランスは0もちでシーザーはいないので1枠は存在しないも同然
じゃけん火力あげるにしても物理30%でもいれましょうね EXP30とか全体3%を先にいれるけど
0990名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa4e-Ni4i)2018/03/22(木) 13:01:31.19ID:PS9wjCXpa
>>955


>>961
よくこれ言うやついるけど
ランスも都市長ブレードも、ワンパンした対象が違うだけだし
都市長ブレードがさらに進化した永劫の剣を
LV400ランスが倒せる保証なんてなくね?
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cb-NXaM)2018/03/22(木) 13:01:33.52ID:YwVKUW680
本気でガーディアン量産すればクソ強いだろうに謎の職人気質がすべてを台無しにするサテラちゃん
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df29-mRzn)2018/03/22(木) 13:02:19.41ID:oQlfo0f40
>>977
ガーディアンをちゃんと沢山作る気があるなら、パイアールくらいの有用性はあると思うぞ
ガーディアン作ってくれるならな
0999名無しさん@ピンキー (JP 0H8f-Nuo2)2018/03/22(木) 13:04:13.45ID:Dill9Q/dH
>>995
日光を削った粉末を浴びせて
全方位から決死の覚悟でお尻を触りにいく人間達を想像すると
そりゃ魔人からも蔑視されますわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 54分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況