コイカツ! 登校33日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ad18-a7mP [118.21.26.73])2018/05/07(月) 06:22:03.62ID:PHX6MwgH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525355785/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 2 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525609644/l50

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!

次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※※前スレ
コイカツ! 登校32日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525423459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad18-a7mP [118.21.26.73])2018/05/07(月) 06:22:59.49ID:PHX6MwgH0
ふぁっきゅー(仮)
買う前
Q:ジンコウガクエンですか?
A:違います
Q:プレイヤーキャラ以外の男は出せますか
A:出せません
Q:レイプ寝取られヤラセロは出来ますか
A:出来ません
Q:女キャラでプレイ出来ますか
A:出来ません
Q:ヤキモチなどNPCどうしの関係はありますか
A:ありません
Q:ズットイッショされますか
A:されません

買ったら
Q:インストールクリックしても反応ないんですが
A:内部で処理をしてるのでしばらく(環境による)待ってみましょう
Q:操作わかりません
A:F2でショートカットキー一覧、F5でチュートリアルが表示されます
Q:マップ移動が面倒だ
A:F3を押して場所一覧を出してワープできます
Q:物語進行度が上がらないんですが
A:シナリオキャラ1人攻略するごとに25%増えます
Q:校内探索度上がらないんですが
A:女の子を連れている状態でハートマークに触れると上がります
Q:セーブロードできないんですけど?
A:1日が終わり自宅に帰ってきた時にだけ出来ます
Q:時間が長すぎるんですけど?
A:ホイールをクリックしてカーソルを出した状態で上部[NEXT]を押すと次の時間へ、右一番下のアイコンで即帰宅できます
Q:シナリオキャラの容姿変更出来ないんですが
A:名簿の画面で編集を選べます
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/07(月) 12:37:18.96ID:iV+iEjws0
この時間なのに公式ロダ重いとか
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-pRpi [175.131.136.135])2018/05/07(月) 12:37:25.08ID:/gzuwo7x0
こっちだろ?

904 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad18-a7mP [118.21.26.73])[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 06:25:00.51 ID:PHX6MwgH0 [2/4]
次スレ立てました

コイカツ! 登校33日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525641723/l50
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5175-osw7 [114.178.186.219])2018/05/07(月) 13:32:40.77ID:O6o+jJzY0
公式ロダに版権キャラいたから保存しようとしたら消えたから、社員動いてる

なお、GW中のやつはそのままの模様
0021名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-eY7T [126.204.0.214])2018/05/07(月) 13:33:34.45ID:dMj/kmtlr
角オナの遭遇率が低すぎる。発売日に買ってから二回しか見れてない。
エッチ度最大にして校舎の中を走り回るだけじゃ駄目なのかな。
見やすい方法とか、確実に見れる方法とか誰か知ってる人いたら教えてくだされ。
0026名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-fSeP [126.236.33.233])2018/05/07(月) 13:42:41.81ID:1AVfcJVhp
>>23
今日の不知火舞、猫娘、泉野明が消されてないのがよくわからないね

どれだけ似ているか?知名度?
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0af2-g/9z [115.178.116.96])2018/05/07(月) 13:58:43.48ID:WQ/hstOp0
エロ漫画とかでよくある全然感じてないスマホいじって遊んでるJKいるじゃん
あんな感じのエッチがほしい
あと怒ってる時に、いちゃおこエッチしたい
あと仲直りセックス
あと搾乳プレイ
0044名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-fSeP [126.236.33.233])2018/05/07(月) 14:12:25.66ID:1AVfcJVhp
>>43
危険日だから
0061名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/07(月) 15:05:43.31ID:cdJdolaEp
>>56
大和撫子さん官能小説の読みすぎですわ
0085名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-fSeP [126.236.33.233])2018/05/07(月) 15:54:20.06ID:1AVfcJVhp
>>83
ヅラw
0097名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-fSeP [126.236.33.233])2018/05/07(月) 16:44:59.40ID:1AVfcJVhp
>>96
便利な機能ですね
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-XJxX [126.68.105.74])2018/05/07(月) 16:47:02.76ID:no1ZewWM0
俺も公式ダメだった・・・・
特になにもしてないなって思ったら
バニラのを上げようとしたらMODを適用したほうのセーブデータで上げてたっぽい
それも特に制限解除とかなにもしてなかったんだけど
慌てて消してバニラの方で登録したほう上げたけど時すでに遅しだった
昨日までは大丈夫で今見たら繋がらない・・・・
まぁ、俺の場合は自業自得だから仕方ないんだけどね
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51a-UBB+ [180.47.119.62])2018/05/07(月) 16:56:39.90ID:7DX093X10
某ツール導入してみたけど便利やな
会話しても時間経過ストップ機能
好感度淫乱度パラメータリアルタイム把握
安全日危険日を常に把握できる機能などなど
こういうの作れる人はホント凄いわ
0102名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-j75q [182.250.246.43])2018/05/07(月) 16:57:06.09ID:sdw4YdkPa
性格ごとのセリフの言い回しとかグッと来るものがあるけど声優を使いまわしてるせいで被ってる性格が頭にチラつくんだよなあココがほんま残念

使いまわしでケチった企画にGoサイン出した馬鹿糞イリュ社員は悔い改めてほしい新性格はあまり期待していない
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5175-osw7 [114.178.186.219])2018/05/07(月) 17:21:57.55ID:O6o+jJzY0
>>107
1〜2位が消えたね

BANされた?
0113名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-+o0s [49.104.7.221])2018/05/07(月) 17:30:56.96ID:kkXabeBGd
女の子と慣れ状態、淫乱状態でエッチしたいから
1回のエッチで全リザルト項目を5回ずつやるという作業じみた事やってるんだけど
愛撫系は5回やれば1回のエッチでマックスになるのに
奉仕、アナルピストン、股間ピストンの伸びがやたら悪いのは何なの?
あと奉仕、アナルセックス、通常セックスは律儀にゲージマックスまで溜めて射精する必要ある?
5回ずつやらなきゃいけないからなるべく早く終わらせたいんだけど
0114名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-84Pa [126.245.199.157])2018/05/07(月) 17:31:21.91ID:Y0HHSV4vp
消されないように顔のアップでのせてアクセ隠したり、へんな方向から撮ってたり
なんか公式が大喜利みたいになってきたなw
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5118-pRpi [114.191.48.138])2018/05/07(月) 17:34:28.41ID:rumjqD1s0
今作、アニメ調からエロゲ調まで選べてすげえよなぁ
影の付け方とアウトラインの調整に気合入れるのコイカツが初めてかもしれない
可愛く写真撮ってあげたい気持ちでキャラメイクが捗るw
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e567-XJxX [180.197.63.45])2018/05/07(月) 17:49:45.45ID:SDD65ck90
>>119
グラフィック : 進化
カスタム性 : 進化
基礎モデル : 劣化
エロモーション : 劣化
体位数 : 劣化
AI(っぽいなにか) : 劣化
キャラ関連性 : 劣化

瞬間的な面白さはあるけど、諸手を挙げて褒めそやす出来ではないと思う
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7935-XJxX [58.191.25.208])2018/05/07(月) 17:59:18.08ID:FpRIliQk0
抜きゲーと違ってちょっとした合間にプレイして抜いたり楽しんだりできる一人の時間が無い人は無理そうじゃないか?
キャラメイクもスタジオもやらないなら可能かもだけどそれってコイカツ買う意味あるのかな
0142名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMae-fSeP [27.253.251.37])2018/05/07(月) 18:12:32.24ID:cJi94opGM
>>141
おーこえ
0148名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMae-fSeP [27.253.251.37])2018/05/07(月) 18:19:58.71ID:cJi94opGM
カスメぐらいダンスがあればもう最高なんだがね
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-7y2u [153.208.119.245])2018/05/07(月) 18:29:50.05ID:vQS95Hm70
フリーHでキスとかゴムとかの選択肢が固定のままだけどこれは変えられないの?
0166名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-//Ur [182.251.242.16])2018/05/07(月) 18:37:40.65ID:CTrUYNmta
>>146
ワイのための生オナホ
育ててくれてありがとう
0173名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/07(月) 18:48:03.35ID:cdJdolaEp
>>90
サムネでモルゲッソヨ思い出した
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a45-w+9Q [157.65.143.247 [上級国民]])2018/05/07(月) 18:55:15.93ID:YQSSy79n0
全性格とHはまだだがとりあえず21人とやった中では
「大和撫子」
が一番だわ。時代劇かよって思わせる台詞回しで
「殿方は・・・」
っておしとやかそうに見せかけて、恋人になってHしたとたん
「こいつ、内面にとんでもない淫獣を飼ってやがる」
って思ったが、そのギャップが良い。
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-QKV8 [175.135.5.246])2018/05/07(月) 18:56:03.68ID:zSgljBWG0
体位のモーションスピードもっと上げられないかねぇ… ホイールで最大にまで上げても物足りないンゴ… あとHシーンでも絶頂前のシーンのループが欲しい
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a45-w+9Q [157.65.143.247 [上級国民]])2018/05/07(月) 19:00:20.24ID:YQSSy79n0
単にサーバーがパンクしそうだから適当に消しちゃえ、なんでね?
「どれ消しましょうか?」
「あー、適当。ざーっとスクロールして止まったとこのポイしちゃえば良いから」
「文句言われません?」
「何で消されたかなんて説明の必要ないし、大丈夫大丈夫」
「はーい、じゃ、デリートっと」
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a45-w+9Q [157.65.143.247 [上級国民]])2018/05/07(月) 19:05:16.96ID:YQSSy79n0
>>184
アナルNGのときの
「かんにんして・・・」
を聴いたら、維持でも開発してやる!って思ったわ。

とりあえず、家に誘ってやりまくって寝た。次起動したときに寝起きHか置き手紙か・・・
これの違いも何かフラグあるのかね?

ついでに質問、「別れる」コマンドはあるけど女の方から
「別れて」
「退部させて」
はあるのか?
0199名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/07(月) 19:12:11.29ID:cdJdolaEp
>>184
昔は「嫁して3年 子無くば去れ」なんて言われてたから子種へのこだわりがすごいのかも
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-W8se [27.82.11.224])2018/05/07(月) 19:26:42.26ID:zPddHe5Y0
コツコツ東方系アップしてたら消されたわ
500位以下の雑魚なんて無視してるかと思ってたわ
運営なかなかやるじゃない
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e92-fSeP [175.135.5.246])2018/05/07(月) 19:26:47.07ID:zSgljBWG0
>>189 導入の仕方がわからんな…
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51a-UBB+ [180.47.119.62])2018/05/07(月) 19:40:16.63ID:7DX093X10
>>209
うちの環境だとIPAとBeplnEX両方いれてるから
どっちかでいいのか両方必要なのかはわからないけど
ただpluginフォルダにそのままコピーするだけだよ
会話シーンとかHシーンとか右側にアイコンが出てる時にNキー押すとメニューでる
ShortcutsKoi_入れたならIDSTも入れるのオススメ 
リアルタイムでそのキャラのパラメータの変化、好みとかの設定されたデータ全部見れるようになる
0223名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/07(月) 19:49:44.96ID:cdJdolaEp
江戸時代もお家の存続第一だった武家や豪商、豪農の跡取りはともかくそれ以外はかなり自由恋愛だったらしいが
しかも出稼ぎその他の吹き溜まる江戸は独身男だらけで女が相当強かったらしい
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/07(月) 20:31:56.40ID:iV+iEjws0
>>238
長袖の私服もない罠
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-GcrY [126.74.84.35])2018/05/07(月) 20:33:43.87ID:GJBApVzB0
>>236
代わり映えのしないフェラやパイズリのバリエーションがあるよりそういうのが台詞付きで欲しいよなあ
69と顔騎とかもないし、愛撫がああいうシステムだから仕方ないんだろうが
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0acb-bbNs [115.36.42.89])2018/05/07(月) 21:01:56.47ID:s7nzccgx0
>>222
貧乏も関係あるけど、それ以上に知恵がついた
子供を育てる苦労と子供の将来を考えると貧乏だとダメだと解るようになった
言い方は悪いけど、その辺を考えないアフリカの方々なんかは貧乏だとセックスくらいしか娯楽がないから、
餓死しそうな子供の横で平気で次餓死させるための子供を作る
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-a7mP [14.9.103.32])2018/05/07(月) 21:04:16.59ID:JKkYkZVI0
>>254
お前の彼女私服着せるとおっぱい飛び出るんだが
https://i.imgur.com/mfB3Go5.png
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a87-a7mP [211.122.199.251])2018/05/07(月) 22:13:53.38ID:5e68dfst0
エロのレパートリ増やしたいんだけど何すればストーリー進行するの?
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea49-XJxX [123.224.46.55])2018/05/07(月) 22:26:46.00ID:hPIbsmyX0
自分でまったくキャラを作らないで
ロダでこの子可愛いなって子を見つけて
他人のデータで遊んでる俺はこのゲームをちゃんと楽しんでない気がする
その気に入ったこのキャラがもし版権キャラならその作品を見てみたいけど
さっぱりわかりませぬ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d7a-pRpi [124.27.79.64])2018/05/07(月) 22:43:32.24ID:ry6sS1nY0
すごく細かいところで不満を挙げると、本来目をギュッと閉じた時って顔の筋肉の関係で少し中心に寄るんだよね
それを再現しろってのは無茶な話なんだけど、できてないから目を閉じた時がちょっと間延びした感じになっちゃう
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efa-3xiy [103.2.248.253])2018/05/07(月) 22:45:20.72ID:n96sEHPo0
お泊りの時だけ耳しっぽ生やすのもいいぞ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/07(月) 23:12:15.09ID:iV+iEjws0
チン作ろう
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0af0-a7mP [115.162.116.179])2018/05/07(月) 23:12:21.64ID:IDF8DwX60
>>329
ロダからダウンロードしたら真っ先に下着剥ぎます
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9e0-pRpi [122.135.124.160])2018/05/07(月) 23:14:35.66ID:hdu4LESe0
とりあえず恋人を振ってみたけど、その時のセリフがみんなプレイヤーが恋人を怒らせた状態だったんだけど何が原因だろう?
恋人で好感度はマックスだけど、不慣れとかの状態で、怒り状態ではなかった
それともこれがデフォなのか?

あと姉御肌がデフォルトキャラにいないことに最近気づいた
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e36-XucL [111.216.8.233])2018/05/07(月) 23:47:40.49ID:xJhjVMSC0
>>314
Hシーンで使える消費アイテムが欲しいよね
ゲーム内にスマホあるんだからアプリでもいいけど

男汁大増量剤「ビュクビタンZ」
母乳体質になる「ボニューアフレール」
超乳になる「シズネバイン」
チンチンが二本になる「二刀流」

先生との会話や校内探索で手に入るアペンドはよ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5118-Vi6S [114.184.155.78])2018/05/07(月) 23:57:31.18ID:gSV/min/0
一端学園を閉鎖して大規模服装チェックを開始
部活と服がまったくあってなかったり、
下着とか私服が残念だったり、
制服に統一感持たせたら見分けが面倒になったので個性重視に変更したり
なんか今日も目一杯働いた気がする・・・楽しいけどさ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-5YpL [126.117.230.12])2018/05/08(火) 00:02:37.29ID:4xcbk1cQ0
>>337
ごく稀にはいるんだろうけど
女性でVRSEXって後背位が絶望的につまらんよね
向かい合うとHMDがガチャガチャぶつかって没入感削がれそうだし
ヤレる体位が限られそうね
0363名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-xHPA [182.251.250.40])2018/05/08(火) 00:03:07.85ID:Kbn0keF1a
もうちょっと細かく分岐させて欲しいわ。

俺は友達状態でゴム付けろって言ってるのに外に出すからってなぁなぁで生で入れて危険日に無責任に中に出したいんだよ!
後はまぁ状況はハーレムなのに全くハーレム感ないよなw
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7a-bmQX [125.102.251.230])2018/05/08(火) 00:21:31.48ID:k+oyAqnZ0
公式のシーンロダに上がってる断面図もの
ああいうの好きな人は消される前にDLしたほういい
ハニセレで断面図ことごとく消された
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a45-q47z [157.65.98.70])2018/05/08(火) 00:29:34.16ID:eEiafXKM0
>>356
ありがとう
使わせてもらいます
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-XJxX [153.231.146.61])2018/05/08(火) 00:38:20.71ID:ENX8RDym0
>>374
高校生のとき普通に付き合いだした清純派wな彼女がそんなこと言い出したらトラウマになるなw

ヤラセロないのはわかってるけど、これだけフリーダムにセリフ作るライターにヤラせろを書かせてほしいとも思うわw
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa45-NrvC [203.138.171.68])2018/05/08(火) 01:35:09.10ID:2Ey/kdaL0
単純娘で色々やってたら逝かせてくださいおねがいします懇願された
そっから数回いかせようと言わんかった
聞いてないセリフもあるだろなーとふと思って
言う言葉や隠語もカスタマイズできたらいいのにと思った
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/08(火) 02:00:57.67ID:5fTkWzJP0
>>391
後輩とヲタクがキツイ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6aa7-tdWd [61.7.2.199])2018/05/08(火) 02:26:27.78ID:vPtqmc2d0
本編VRは無理だったのかなあ?数日で有志がMOD作ってるから技術的には出来そうだけど
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efa-3xiy [103.2.248.253])2018/05/08(火) 03:17:46.99ID:8wixoQ0/0
彼岸島で思い出したけど母乳は出ないか、さすがに
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 654b-C5rw [110.54.37.36])2018/05/08(火) 04:12:40.80ID:5LpwbfMh0
>>390
IDのつづりにしばらく騙されてた…
0416名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-luM9 [49.98.131.77])2018/05/08(火) 04:52:05.41ID:U7Y3yVJOd
>>412
環境によってはインストールに時間がかかるから先にしておくといいぞ
0419名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-j75q [126.211.121.192])2018/05/08(火) 05:53:51.17ID:FN5IY7opr
>>391>>397
野生のデフォキャラかわいくてメチャシコだったから改造して今も学園生です
母性は声も台詞も股間に響く俺ランキング上位

俺がネタ枠にしか思えないのはやっぱオタク女子と厨二病かな
あの手のはジンコウでも股間に響かなかった…
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea3e-fSeP [123.223.230.62])2018/05/08(火) 07:39:34.36ID:5WwZWUqj0
浣腸や放尿プレイはありますか?
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-pRpi [113.150.77.153])2018/05/08(火) 07:43:07.39ID:hI+soz+M0
>>433
SMとかイメクラとかは役に入りきれるかどうかで
快感が圧倒的に変わる
SMクラブの女王様にムチでしばかれながら「ああ、明日は朝7時から仕事だ」とか
「この女王様給料いくら貰ってんのかな」とか考えるような人だと
こういうプレイは荷が重い
0448名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/08(火) 08:14:41.45ID:u6TEnmPSp
>>444
ちょっとストーカー入ってるけどね…
0457名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/08(火) 08:28:09.12ID:u6TEnmPSp
心の闇属性追加でショウガイジケン実装…
さすがに追加収録は無理だろうしなあ
0476名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/08(火) 09:30:33.08ID:u6TEnmPSp
>>472
キャラメイクだけ今回のシステム流用してイルカや半裸マンまでメイクできるけど必要スペックSBPR並のものが…
0485名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-Gj14 [126.199.7.197])2018/05/08(火) 09:46:57.15ID:oUZhNl2Hp
スレチかもしれんけど
強制全員中出しおkMOD導入して先生に中出ししたら
「子宮が精子でいっぱいよ」とか、抜いたら「ああ、溢れちゃう」みたいなセリフあったけど
いずれは中出しおkになるんかね できないみたいな話だった気がするけど
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5175-osw7 [114.178.186.219])2018/05/08(火) 10:08:41.25ID:S32w25ti0
>>478
俺は好みなキャラのハンネ検索使って、同じ作者の探すけどね
0505名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-j75q [126.161.125.51])2018/05/08(火) 10:23:01.69ID:VE8svgQ4r
このゲーム性でセーブ分ける必要ほとんどないな
ジンコウはヤラセロやら何やら以後の関係性が変わる取り返しのつかない選択あったけど
このゲームそういう取り返しのつかないこと何もないからな
0513名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-fSeP [126.236.33.233])2018/05/08(火) 10:52:31.78ID:kaJN8Tosp
>>510
女子トイレ、ロッカー室、シャワー室に侵入しませんでしたか?
自覚無いならヤバいです
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b592-qcka [36.8.42.197])2018/05/08(火) 10:54:13.63ID:ENJ+Axqa0
そうかもなんかみんな怒ってるのはデートと覗きっぽいな
デートのスケジュール管理全然わかんねぇ
人工の頃よりもクラス表で確認できる実績ステータス減ってない?
精飲回数とかなかったっけ?
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b592-qcka [36.8.42.197])2018/05/08(火) 10:57:14.40ID:ENJ+Axqa0
本編の恋愛アドベンチャー部分が大型アップデートされないかなぁ
新しいこと考えずに色々他社コンシューマゲーをオマージュするだけでいいから
即エッチできるキャラよりもなかなかさせてくれないキャラの方が興奮するわ
そういうキャラで付き合う前のギリギリの状態でセックスに持ち込めると燃える
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b592-qcka [36.8.42.197])2018/05/08(火) 10:59:53.86ID:ENJ+Axqa0
俺の好みなんだろうけど版権再現キャラが悉く性格純真無垢で被りまくってる
人工の時も思ってたけど
このタイプの声と性格でもう何種類かマイナーチェンジ版みたいな性格欲しいなぁ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51a-UBB+ [180.47.119.62])2018/05/08(火) 11:07:45.60ID:66p/k3xq0
ギャル子ちゃんがかわいいなあ
予想外というかなんというか いちいちセリフが興奮する 
今のとこ本嫁より一番Hしてるかもしれない
キミとアタシまだ友達じゃん・・でもいいよとか
初めてだけど安全日だからゴムなくていいよとか
0571名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-5H8R [126.199.25.196])2018/05/08(火) 13:23:43.01ID:6OEJEErmp
性格だけでパラメータ上昇に差がある?
個別のビッチとかチョロいとかがたまたまついてるだけとかはない?

版権キャラ顔や衣装は頑張って名前と性格までやってても他がデフォのままなんだよな
落としたやつか好きにしろってことかもしれないが
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-a/xO [126.209.235.146])2018/05/08(火) 13:33:15.94ID:Wb8mjAXm0
>>569
ビッチ調整とな?
ちょっと疲れてるみたいだ
0589名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/08(火) 13:51:18.92ID:u6TEnmPSp
大和撫子というJGの律ちゃん枠
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad31-XJxX [118.241.2.33])2018/05/08(火) 14:33:00.40ID:q/vlKKpk0
雪子さんへ
あなたと暮らし始めて早いものでもう半年になります
この半年間本当に楽しいことばかりでしたね
ですが、僕は旅立たなくてはなりません
実は僕はいろいろな事情で高校を卒業していないのですが
今度叔母のすすめで、もう一度高校へ通うことになりました
明子ちゃんや律子ちゃんに会えなくなるのは寂しいですが
どうか僕の再出発を祝ってください、ではさようなら
西九条猛より
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-QU2X [14.9.99.160])2018/05/08(火) 15:08:42.54ID:VZJ7BSKg0
スタジオの光源はマップと一部アイテムにしか反映されないっぽい
自分もこれ知った時がっかりした
0616名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-IKK6 [182.251.254.40])2018/05/08(火) 15:10:31.70ID:xA0XrjvEa
>>613
KISSに出来ることをイリュができないわけないしな
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7935-XJxX [58.191.25.208])2018/05/08(火) 15:13:32.34ID:zdfwHorw0
ライトの設定、マップなしだと結構はっきりした変化が分かるものもあるけどマップありだとあんまりだね
最近左下に昼・夕・夜の設定できるのを見つけてSSの見栄えが多少マシになったわ
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6b9-UBB+ [153.131.29.125])2018/05/08(火) 15:29:29.58ID:6rFDmEQJ0
コイカツVR+デリヘルしたらマジでポストモダン風俗だな
まぁVR外したら目の前に現れるのはゲーム以上のモンスターだけど
0627名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-fSeP [126.236.33.233])2018/05/08(火) 15:34:44.18ID:kaJN8Tosp
>>625
外すなよ絶対に外すなよ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c8-UBB+ [114.179.108.63])2018/05/08(火) 16:28:35.99ID:1UHn4Fs10
公式でキャラ落としてみても、なんかカードはかわいく見えるけど、実際はなんか違う感じがするキャラ多くて辛い
んで、ハンドルネームでこの人の落としとけば取り合えずいい感じのキャラが揃うってのあるかな?

ランダムで落とした緑っぽい髪で狐耳ついてるのじゃっこが公式で見つからない、消されたんかな?
0651名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/08(火) 16:30:54.16ID:u6TEnmPSp
>>649
アナル好きそう(偏見)
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-x7c1 [219.190.194.226])2018/05/08(火) 16:34:04.32ID:dXC9ESkc0
まあアメリカ人だからといって、巨乳でビキニつけてて、ハーイとかデースとかマースとか片言の日本語だったり、単語がEnglishだったりはしないんだけどな
わかりやすい記号みたいなものアルネ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b592-qcka [36.8.42.197])2018/05/08(火) 16:34:59.54ID:ENJ+Axqa0
俺は大和撫子好きだよ
たまに笑わせにくるけどチンポに血液を送って頑張って堪えてる
サンプルボイスじゃ全然参考にならんからイリュが用意してくれたサンプルキャラたちをクラスにぶち込んで
偶然話しかけたこの性格がなかなか良さそうだと気付いたりする
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b592-qcka [36.8.42.197])2018/05/08(火) 16:40:11.79ID:ENJ+Axqa0
イリュはそろそろ外人から金を徴収するシステム作ったらどうなんだ
国内外問わずクラウドファンディングみたいなのでもいいし
その金を人件費に充てて有能な人材に逃げられない様にしろよ
0668名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/08(火) 16:49:44.48ID:u6TEnmPSp
>>662
レイプレイのトラウマがあるから外国人向けの商売はあまりやらなさそう
0672名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-q47z [126.233.154.13])2018/05/08(火) 16:53:14.65ID:u6TEnmPSp
>>669
スタジオで暗黒太極拳でも踊らすのか
0678名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-IKK6 [182.251.254.35])2018/05/08(火) 17:04:47.20ID:lL/8P8T4a
>>613
KISSに出来ることをイリュができないわけないしな
0683名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-fSeP [126.236.33.233])2018/05/08(火) 17:12:30.37ID:kaJN8Tosp
>>681
艶調整出来るし、表現方法の調整で質感変えられるけど?
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/08(火) 17:22:24.08ID:5fTkWzJP0
>>684


10回以下で終わる
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/08(火) 17:41:27.84ID:5fTkWzJP0
6〜8日までの版権キャラガサ入れあったみたい
艦これ系、デレマス系、サンライズ系は一掃された?

ちなみに片目だけ+名前やコメント欄に関係性無くても消えてるから、社員はわざわざダウンロードして校内からお泊り衣装まで確認してるくさい

部活衣装だけ似せて他は適当でアウトだったぞ
0699名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-fSeP [126.236.33.233])2018/05/08(火) 17:46:21.22ID:kaJN8Tosp
>>697
なんだこいつキモい
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a92f-c0bI [42.150.118.136])2018/05/08(火) 17:58:40.27ID:ssMqXPIv0
>>706
ゲーム内でランダムダウンロード機能を提供してるからアップローダはいるんじゃね?
まあダウンローダが死んでるけどさ
無駄に版権とかあげてサーバに負荷かけてるくせに
ロダを提供してるメーカーが悪いとか言いきるやつって何なんだろうね
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-NtmG [110.133.34.135])2018/05/08(火) 18:02:57.30ID:ZhmSM0AQ0
影の表現と濃さ、みなさんはどのように設定してますか?
薄いと飛ぶし、濃いと体が劇画調で顔が浮くし、ベストが見つからない
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/08(火) 18:05:28.41ID:5fTkWzJP0
>>713
浅いなめらか
影70
アウトライン100
幅30
0716名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-w4He [182.251.246.49])2018/05/08(火) 18:08:12.27ID:FSxAkX3oa
>>709
・無駄に自己顕示欲が強い
・実社会では居場所が無い
・自分の成果物を認めてもらえる場所が
 コイカツアップローダーしかない

自分だけで楽しめば良いのに
公開するなら目立たない場所でやればいいのに
わざわざ一番目立つ場所でやらかすのは
だいたいそういう人間


 
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9900-XJxX [218.218.37.206])2018/05/08(火) 18:18:28.38ID:TNgY3e4h0
>>713
完全なめらか
影の濃さ     0.75
アウトライン濃さ 0
アウトライン幅  0

>>648
緑っぽい髪で狐耳ついてるのじゃっこは一人落としてたけど、狐耳は普通の耳の所についてるぞ?
UP5/2 身長低い、巨乳、のじゃ、で目元だけのキャラだけど、たぶん違うかw
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2695-fSeP [121.106.44.16])2018/05/08(火) 18:18:56.25ID:7kWQySJ00
本命とデートの約束してるのに4週間連続でシナリオイベントにジャマされて本命とデートできないはちきれそう

でもまぁ…桜ちゃん良かとです…
0726名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMae-fSeP [27.253.251.34])2018/05/08(火) 18:20:36.45ID:F+HGwi4cM
>>622
ええやん、VRの中に人種も性別も関係ない
0734名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMae-fSeP [27.253.251.34])2018/05/08(火) 18:33:01.16ID:F+HGwi4cM
>>733
ないです
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 652f-NtmG [110.133.34.135])2018/05/08(火) 18:38:11.36ID:ZhmSM0AQ0
ありがとうございます
アウトラインを入れると引き締まっていいですね
影の濃さ25でやってたんで100にしたときに戦災孤児の集団になってしまって慌て作り直してました
完全なめらか75、100、20でやってみます
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a94-XJxX [101.142.119.196])2018/05/08(火) 18:59:03.61ID:C2BKGRMC0
乙梨さんください
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a45-w+9Q [157.65.143.247 [上級国民]])2018/05/08(火) 19:03:29.00ID:vbAP3FwO0
断れない優柔不断な正確なんで
「Hして」
って頼まれたら、とりあえず愛撫して突っ込んで一回逝かせて、はい終わり
ってお付き合いセックスしてるが、21人も恋人がいたらあちこちでせがんでくるし
その度にお付き合いしてたら、1日経過するのに4時間くらいかかる。
結果、平日にはやる時間がないという本末転倒な結果に。
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-XJxX [126.68.104.91])2018/05/08(火) 19:22:14.96ID:HapxRoWM0
ここなら大丈夫
みんな言ってるのは公式に上げるなって話だと思うよ

話変わるけど1080Ti使ってもFPS安定しないのはなんでだろう?
なにが重たい処理してるかよくわからん・・・・

やっぱ4Kだと無理あるのか・・・・60FPSで安定しないし
VRだと軽くしないとフレーム落とすし
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3129-kV5x [210.146.99.182])2018/05/08(火) 19:25:00.06ID:m+kA75rY0
拾いものの一条蛍(お嬢様性格)
可愛すぎてヤバいは
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/08(火) 19:33:13.38ID:5fTkWzJP0
因みにBANくらうとどうなるん?
アップローダやダウンローダにアクセス出来ない感じ?
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3129-kV5x [210.146.99.182])2018/05/08(火) 19:36:33.77ID:m+kA75rY0
あれ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-XJxX [126.68.104.91])2018/05/08(火) 19:36:59.87ID:HapxRoWM0
>>783
そっか、4Kでもないのにそうなるなら4Kなら尚更か・・・・
カスメといか他のゲームでも60Fps安定してたんだけどな
なんだろう異常に重たいってわけでもないけど
やたらカクツキが多く感じてFPS表示してみたら案の定って感じだったからな
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3129-kV5x [210.146.99.182])2018/05/08(火) 20:14:12.81ID:m+kA75rY0
Fpsの表示って出たっけ?
0823名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfd-fSeP [126.35.133.152])2018/05/08(火) 20:26:49.70ID:Y6Hm+X1lp
なんかアップロード出来ない?
繋がるんだけど、アップロードしましたor出来ませんでした表記が出ない
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0afa-Et/A [115.69.236.210])2018/05/08(火) 20:37:04.35ID:6mp3OtTM0
これのためにディスクトップPC買おうかと思うんだけど
やっぱDELLのアリエンワーがええのんかな?
0832sage (ワッチョイ de41-QU2X [119.26.128.244])2018/05/08(火) 20:40:35.48ID:KjFL3Ome0
座席表に配置してからのキャラメイクで外見修正したけど、
学生証や左上の表示変わらないんだ
苦手意識あったキャラメイクしだしたら、
服装だけで結構はまった。
0834名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfd-fSeP [126.35.133.152])2018/05/08(火) 20:43:56.80ID:Y6Hm+X1lp
>>832
変えられるよ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a45-q47z [157.65.98.70])2018/05/08(火) 20:46:06.51ID:eEiafXKM0
顎先だけポッコリ下に出るの抑制する方法ないかしら
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e36-XucL [111.216.8.233])2018/05/08(火) 20:54:20.99ID:9LAcDWTO0
少年っぽいミーハーにいつもセーラー服やブルマという地味な格好させてたけど
お泊りの時に軍服着てもらった
悪くないけどそういう気分じゃないなと思いアイドル衣装着てもらったら
アムロがシャアを察知する効果音が流れた
やばい俺ニュータイプかも知れん…
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d3d-Vx9u [220.144.98.74])2018/05/08(火) 20:55:47.43ID:Kmf/DC3A0
>>707
Z押してしゃがんだ景色も最高よな...
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/08(火) 21:03:56.78ID:5fTkWzJP0
>>843
滝くん…
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5118-NrvC [114.184.221.62])2018/05/08(火) 21:10:13.68ID:HCAt9ORl0
上着の裾やスカートがブルブル震えて非常に気になる。
似たような症状で直った人いるかな?

環境はWindows10 64bitにGeforce1060 ドライバ 388.31と391.35

コイカツ側の設定でパフォーマンスとかいろいろ試してみたけど改善しなかった。
geforce側でドライバ変えたり設定で垂直同期とかいじってみたけどやっぱりダメだった。
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/08(火) 21:11:02.03ID:5fTkWzJP0
>>856
目元かな、目元を弄ると滝くんじゃなくなりそう
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e36-XucL [111.216.8.233])2018/05/08(火) 21:14:33.04ID:9LAcDWTO0
10万ちょっとのSSDとグラボ積んでるやつ買っとけぐらいのアドバイスはしてもいいんじゃね?
予算切り詰めた構成を詳しく知りたいなら自作PC板逝けと誘導する感じで
同じ学園に通う仲間のコイカツ環境が快適になるなら相談ぐらいいいんでないかな?かな?
0873名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-Jvj2 [182.250.254.42])2018/05/08(火) 21:22:19.01ID:2AhZuhQra
グラボはGTX1060で充分ですか?
0874名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-5YpL [49.98.160.244])2018/05/08(火) 21:22:33.20ID:7d16+80vd
黒ギャルに大和撫子セットして
「人は見かけじゃないんだな」
というプレイをするも大きすぎるギャップは
萌えないというかむしろ萎えると再認識する
なさそうでなかったジャンルはやっぱり無しなんだなあ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e36-XucL [111.216.8.233])2018/05/08(火) 21:25:59.95ID:9LAcDWTO0
>>871
デフォモデルからかけ離れないという意味での正解はあるんだろうけど
どれも可愛いと思うけど
右が好みだけど
初期の左でもリアル寄りで悪くないと思うけど
真ん中も二次元フォーマットっぽさが増していいと思うけど
けどけど

チンコの声に従うのです…
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0afa-Et/A [115.69.236.210])2018/05/08(火) 21:26:33.41ID:6mp3OtTM0
FF推奨アローラがいいんじゃないかと思ってる
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0afa-Et/A [115.69.236.210])2018/05/08(火) 21:27:22.45ID:6mp3OtTM0
VRも視野にいれてるんで
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/08(火) 21:38:00.77ID:5fTkWzJP0
>>871
真ん中かな

まぁ好みの問題だけど、真ん中だったら滝くんとは思わなかった
0901sage (ワッチョイ de41-QU2X [119.26.128.244])2018/05/08(火) 21:49:46.52ID:KjFL3Ome0
アップローダーすごいな
重い上に1分毎に新作が上がっている。

版権キャラを自分で作ってみようと思うがこれが上手くいかない
モジモジ→雪歩
野性的→我那覇君
邪気眼→蘭子
みたいにできれば。
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0acb-bbNs [115.36.110.94])2018/05/08(火) 22:12:58.54ID:yjUkS8Fe0
>>895
終ってしまうのが良くないんだろうなあ
コイカツはシナリオとか先生とセクロスして体位覚えるとか、
ある程度育成に手間がかかって一個の学校を継続して遊ぶ前提だからその育成を無に帰してしまう要素は入れられないんだろう
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-a/xO [126.209.235.146])2018/05/08(火) 22:34:57.48ID:Wb8mjAXm0
cvにあわせてキャラ作る方が失敗しないな
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a7a-jSUp [43.234.255.72])2018/05/08(火) 22:37:17.62ID:lyb38ERy0
>>924
大型トルソー(二階堂りお、ぷにあなミラクル)は7〜10kgあるからどうしても体位が固定されるんだよね
ぬいぐるみ型ドールは軽いので、体位を次から次へと変幻自在に楽しむことができる。結構オススメ。
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e992-yVpc [106.166.188.186])2018/05/08(火) 22:58:50.20ID:YRCNJE4B0
後輩キャラに設定してもキャラの声に特徴がありすぎて
キャラ変えてもこのみちゃんに脳内変換されてしまう…
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de1e-Mne9 [119.24.31.80])2018/05/08(火) 23:24:14.40ID:ulbPMh+P0
瞬きしないにチェックすると目が見開いたままになるというか
チェックしたときの目の見開きを維持しようとするから
読み込み時にまず見開き状態で読み込むのでそこで固定されるってのだな

てかこれ不具合じゃなくて仕様通りの動作だと思うぞ
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 654b-+sgt [110.54.117.54])2018/05/08(火) 23:43:31.72ID:OMl1/mE/0
無口デフォ子こそ至高
0975名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 00:30:31.91ID:+JcI2OXs0
イク寸前に乳首がやたら伸びるのが気になる
水着も乳首が主張してるせいでボディペイントみたく見えるし
もうちょっと乳首控えめになるパッチ欲しい
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-XJxX [153.231.146.61])2018/05/09(水) 00:37:00.97ID:2WAmUCUP0
素直クール:エロい、中出しさせてくれる、かなりエロい
正統派:同上からさらに突き抜けた隠語をもつ凶悪さ
ものぐさ:声優さんもっと上手いと、こういう色物な喋りでもエロいのに・・・キャラメイクはロリ系エロい

あとやっぱキャラ多すぎて把握しきれてない
デンパとオタクと邪気眼とヤンデレって作者によってはかき分けできなさそうな類似性
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-XJxX [126.68.104.91])2018/05/09(水) 00:42:40.17ID:BPWdy8GF0
そりゃあなたのごりっごりっに勃起したおちんちんは芸術レベル言うし
あなたとわたくしで誰も追ってこれない遥かなる高みにのぼりましょうとか
もはやなでしこの面影がないところがまた面白い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 45分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況