VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手196本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:09:15.80ID:9vq9aknm0
■dualtail 公式サイト
http://ninetail.tk/
http://blog.ninetail.tk

■攻略wiki
DESIRE
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-desire-/
EMPIRE
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-empire-/
ABYSS
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-abyss-/
FRONTIER
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-FRONTIER-/
GAIA
http://wikiwiki.2-d.jp/VenusBlood-GAIA-/
HYPNO
http://wikiwiki.2-d.jp/VenusBlood-HYPNO-/
RAGNAROK
http://wikiwiki.2-d.jp/VenusBlood-RAGNAROK-/
http://wiki.wada314.jp/vbr/
BRAVE
http://venusbloodbrave.wiki.fc2.com

■メーカースレ
ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502266428/

■前スレ
VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手195本
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1540164111/
0952名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:42:57.79ID:3DKF/JNd0
海外とかいう無限の未開拓地があるだけ小規模一般ゲーサードパーティより明るいw
0953名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:18:55.99ID:uMJcOvwu0
無理は言いたくないが正月にはやりたい
今年は6日まで休みだから時間はたっぷりあるんだビョル
0954名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:38:46.05ID:DXzpl18/0
エウのやってみたが相変わらずエロがゴミすぎてだめだなぁ悲しくなった
0957名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:32:09.43ID:5RAZGumu0
期限内に間に合わなければそのままマスターアップしてパッチで補う作戦のパッチ制作が始まるから強引技は可能
だけどどこぞの人も言ってたけどパッチって気が付かない人もいるし公式で告知(ゲームサイト)されない場合もあるからな…

今でこそゲームプレイする前に公式サイト確認が染み付いたけど前は何回かやらかして以前のセーブは使えませんっていう罠を受けたよ
0958名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:11:40.35ID:KmedlWIX0
なんか昔適用するとHDDを破壊するパッチとか無かった?
0959名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:39:42.10ID:kTm2lX6N0
オンライン認証ありとかだったらパッチに気づかないなんてことはなくなるだろうけど
一部の老害が気が狂ったかのように喚きだすからなあ
0960名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:24:22.43ID:P+fsEkI50
キスで妊娠してピッコロ式産卵なら全年齢版も行けるでしょ
0961名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:32:25.82ID:SL2fONTW0
アヘらない産卵なんて認めらるかよちくしょう…!
0965名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:55:26.25ID:oZgm2gcI0
大公さんなら胃でも妊娠できるように改造してキスで妊娠させるよ
0967名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:52:30.26ID:UkK2/cXp0
改造して洗脳して産卵マシン化なんてよくある健全な行為!
0975名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:45:17.83ID:1cyuV9Z00
「推奨。アスタという魔導士が。知的で。話もしやすそう」
0976名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:45:38.38ID:1cyuV9Z00
「わしもそれは考えたのじゃ。じゃが、VB界隈で研究者は・・・」
0983名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:48:03.34ID:1cyuV9Z00
「はじめましてですヨ! アルミラージのアーミラですヨ。
 お母さんたちがダメなら、私達が解説をやるのですヨ!」
0984名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:48:50.39ID:1cyuV9Z00
「解説一番手として、眷属リーダーとして、一夜漬けもばっちりなのですヨ!
 さぁ、ロディニアの歴史について説明してあげるのですヨ!」
0985名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:49:23.90ID:1cyuV9Z00
「むかーしむかし、この世界には人間による文明が作られていたのですヨ。
メル・ザハーカって呼ばれていて、この世の願いがなんでも叶う、
夢のような世界だったらしいのですヨ」
0986名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:49:55.20ID:1cyuV9Z00
「なんと!? 是非ともわしもそこに住みたいのう!
 毎日食べて寝るだけの生活をしたいのじゃ!」
0987名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:50:22.50ID:1cyuV9Z00
「美味しい物は、アーミラも大好きなのですヨ。
 でも、どこからともなく魔神ザハークが現れて、
 その文明を滅茶苦茶にしてしまったのですヨ」
0988名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:50:44.93ID:1cyuV9Z00
「むむむ、それは酷い奴じゃな。わしの満漢全席の夢もご破算になったのじゃ」
0989名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:51:07.09ID:1cyuV9Z00
「その通りなのですよ。
 その後は始祖竜エデンと、それに導かれた神竜が降臨して魔神を封印。
 人類を救ったのですヨ」
0990名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:51:28.94ID:1cyuV9Z00
「でもその戦いで大地は人が住めなくなったから、
 無事だった部分だけを浮かせた大地が、
 浮遊大陸ロディニアなのですヨ」
0991名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:51:55.67ID:1cyuV9Z00
「補足。ホームページによると。大陸の外は獄域とよばれ。
 いかなる生物も。存在できない模様」
0992名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:52:12.15ID:1cyuV9Z00
「それはまた大変なことになってしまったのう。
 じゃが、なんでそんな場所が戦争の舞台になるのじゃ?
 魔神はいなくなったんじゃろ?」
0993名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:52:33.72ID:1cyuV9Z00
「ロディニア大陸には生き残った魔族もいたのですよ。
 それに人間と言っても、一枚岩じゃなくて
 魔神側について戦った人もいたのですよ」
0994名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:52:52.86ID:1cyuV9Z00
「ほう? 文明を滅ぼした者に組するとは、奇特な奴もいるものじゃな」
0995名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:53:21.41ID:1cyuV9Z00
「でもエデン教を信じない人間や魔族は、容赦なく迫害されちゃったのですヨ。
 そういう人たちは、東の方の貧しい土地に逃げていったのですヨ」
0996名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:54:01.59ID:1cyuV9Z00
「疑問。魔族は何処から現れた?
 今までは。魔神と。神竜と。人間しか出ていない」
0997名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:54:21.46ID:1cyuV9Z00
「魔族はお父さんが、昔に生み出した眷属。
 私の遠いお兄さんやお姉さんや、その子孫なのですヨ」
0998名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:54:46.09ID:1cyuV9Z00
「ともあれ、100年くらい前に、竜族だったヴァジェトさんが立ち上がって、
 人間や魔族をまとめ上げたんですヨ。少しずつ力を蓄えて行って、
 今みたいに神竜族と互角になるほどの国を作ったのですヨ」
0999名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:55:41.12ID:1cyuV9Z00
「なるほど。こうして大陸の勢力図もロリのお尻も真っ二つになった訳じゃな」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 11時間 53分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況