さくら、もゆ。 -as the Night’s,Reincarnation- 二夜目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:25:05.70ID:bwqXW4MQ0
さくらもゆ“夜”の中……。
もう二度と、君が悲しまなくてもいいように──
さあ、引き金を引け。
たったひとりの君を救うため。
俺は。
俺は何度だって、散りゆくのだと──……

FAVORITE最新作、幾千の夜を越え想い繋ぐ、魔法幻想アドベンチャー『さくら、もゆ。 』

2019/01/31発売
価格:10,584円(税込)

■公式サイト
FAVORITE (フェイバリット)
http://www.favo-soft.jp/
さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation-
http://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura
FAVORITE 公式Twitter
https://twitter.com/favo_official
スタッフブログ
http://www.favo.co.jp/cgi/blog/blog.cgi

■さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation- 体験版 ver1.01
http://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura/trial.html

■前スレ
さくら、もゆ。 -as the Night’s,Reincarnation- 一夜目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545362128/

■関連スレ
FAVORITE (フェイバリット) Vol.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542367804/
0952名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 17:28:32.10ID:tlp/2Fzq0
夜の女王で勘付いてしまったけど、それでも面白かったな
0953名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:41:02.60ID:9JLfxcoA0
夜の女王って言い始めた時点でなんかあるなーとは思ってたけどその正体が明かされた瞬間にクロと一緒に絶望したわ
0954名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 20:26:17.28ID:2mowPqck0
にがいのはもういいからあまいのと十夜ちゃんのおしっこおくれ
0956名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 20:50:06.92ID:WPFe4CBE0
夜の王の件解消されたで
確かに納得したけど、まーた自己否定からの自己犠牲かと若干げんなり
だからこそ本物君との対面シーンはすっきりしたわ
0958名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:02:00.94ID:9JLfxcoA0
何激カワ転生クロちゃんについて語るの?
いくらでも語れるよ?
0962名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:15:07.80ID:EA7bXUoX0
犬耳ックスがなかったのは遺憾すぎる
あれがあればクロちゃんと対等に戦えたのに
0964名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:41:10.39ID:GQ9EW6RT0
我は転生クロちゃんのおかわりを所望する
0965名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:51:23.83ID:vtRk2GST0
転生クロちゃんの目がちゃんとヒトの目になってるのいいよね…
0967名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 17:54:10.92ID:i/YKiwWR0
幼なじみクロちゃんの前で十夜ちゃんをド畜生SEXしたい
0968名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 20:44:42.11ID:LADTkWC/0
ここでならそういうこと言えるけどいざ同人とかで書こうとしても罪悪感酷過ぎて挫折する未来しか見えない
0969名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 20:55:11.95ID:Dk0njJ440
あのエンディングの後をバッドエンドにするのは、おれの「想像力」が拒否する
上手く想像出来ない
0970名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 23:41:26.93ID:dx2e+lQf0
クリアしたけどいろとりどりのセカイが好きだから、あっちの印象が大きくて焼き直し感を感じてしまった
しかしそれでも名作レベルに仕上げるFAVORITEは凄い
要するに何が言いたいかと言う真ヒロインロリは最高やなって
ただエロで胸を盛ったのはいかん、いかんですよ
0973名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:02:48.57ID:lf/EMOHB0
俺はここの作品初めてで過去作に興味沸いたけどあんまりにもこれが長すぎたんで手が出しづらいわ
0974名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:27:50.09ID:zJ/5sjBJ0
いろセカも面白いんだけど、3作合わせると物凄い長さだしな
0975名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:37:27.51ID:X/3DZ9TS0
連休に消化しようとして「(連休中に終わらせるのを)諦めるか?」

とかがあるある状態だしな
0976名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 16:38:53.45ID:lf/EMOHB0
あと個人的には個別〜クロ√終盤まで通して
ヒロインや主人公達の「自分がいなければ」な後ろ向き思考が延々見せつけられて大分しんどくなったのもある
大事なテーマなのは分かってるんだけどこうも全√で繰り返されるとテキストのせいもあってキツかったわ
0977名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 17:21:44.94ID:y/5pifLV0
わかるわ。虐待話を3キャラにわたってやる必要あるのかと思うし
話的には全てつながってるからだろうけど多いし長い
0980名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:03:32.41ID:2phCq68x0
オリジナル大雅は自己犠牲から離れてる思考だったしやっぱヒーローだわ
0982名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:25:33.71ID:RjyHcwj90
オリジナル大雅は最後にはあの家族を1人で養ってる有能だぞ
ところで通販告知きたぞ抱き枕難民は備えろ
0983名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:27:43.71ID:s4lQU9WU0
オリジナル君もコピー君の人生やり直すくだりは自己犠牲気味じゃない?
0984名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:28:38.34ID:WBmZMVAh0
オリジナルは少年とましろを救った重要なキャラだけど
自害するのが怖くて全部投げ出した印象が強い
しかも死ぬ事による結果を知っててやらないから尚更ダメ
名もなき通り魔にやられるし重要な場面で良い印象がない
0986名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:41:47.38ID:4L7OZ4E80
ましろがありながら、ハルとイチャイチャしてたくせに、
いざその時になると引き金を引けないと言う
0987名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 18:53:33.53ID:hma9vcbg0
本人も言ってたけどヒーローっていう性格ではないし
むしろあのくらいの人間臭さがちょうどいい
0989名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 19:38:22.92ID:inQ8Fuoi0
>>985
過失ではないし世界観が通り魔跋扈してて不自然じゃないけど
やっぱりヒーローの柄じゃないかなと
0993名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 20:41:24.31ID:57JJygk00
                ・・・・
次スレを立てる、私たちはそういうイキモノだからーー
0994名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:43:42.41ID:lf/EMOHB0
自害の件でオリジナルを下げるのはなんか違うと思うな
少年が死を選べたのは極端に自罰思考な性格だったのも大きいと思う
というか死にたがりが多すぎるからよっぽど感情できたわ
0995名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:53:37.34ID:2phCq68x0
オリジナル大雅はましろに対する自己犠牲なら自分からできそうだけどな
追体験してるとはいえあの場ではアウェー感ある
ハルといちゃいちゃしてるけど
0996名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:38:37.04ID:lf/EMOHB0
ましろがいるからハルと恋愛はできないみたいなこといってなかったっけ?
0997名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:28:27.29ID:kiyaIzK90
ハルとイチャイチャしてないし、女装もしてない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 17時間 52分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況