カスタムメイド3Dシリーズ Part266 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/07/05(日) 23:26:38.76ID:wi4qafW00
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 http://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 http://com3d2.jp/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター https://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
http://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
http://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1593322700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:56:30.40ID:HhMJVrpz0
やっぱりカスキャがネトウヨにしか使われてない事実隠すために出張って来たなw
うおおお!アンチはネトウヨ!カスキャは善良な市民に愛されていますw
0954名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:58:00.14ID:5BhJtgje0
>>951
そう言ってやるなよ
昨日の発言(>>860及び>>865を参照)もそうだが、彼は言葉の定義がわからないだけではなくて、自分で調べる能力も欠いているんだ
知識を仕入れる行為が疲れるという人もいるわけだし、調べることに不向きな人も居るんだろう(笑)
0955名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 01:59:35.66ID:dsnMgkcI0
つか出回ってるとか溢れたとかキャスカ使った動画とか見たことも聞いたこともねえんだが
どうやって探したんだよ、何回視聴された動画だよ
0956名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 02:04:42.73ID:HhMJVrpz0
わ、我が社の製品を一度でも買ったことがあるのに買い続けていないだと…!これは不買による我が社への報復行動でありアンチだ!こんなことをするのはネトウヨしかいない!
アンチでネトウヨでないなら全ての商品を買い続け、買わないなんて選択肢はとらない筈だ!

…バーカw
0958名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 02:12:59.93ID:hvo2oSpt0
笑顔で文句を言わず買い続けなければアンチ。アンチは加害者我々は被害者っていうKissの思想がわかりやすく>>950に体現されてるな
ユーザーは要るものは買うし要らないものは買わないんだよ
0962名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 02:47:28.47ID:bT21T5260
chromeだとセキュリティエラーでみえなくなるけどMEならみれるなもちもち
0963名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 05:09:07.43ID:mylD084O0
リンクのどれかがググるさんにウィルソン認定されたんでね?
0964名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 07:21:46.11ID:YrenU/Oh0
オダメ物理メモリ12g積んでてMOD入れて三人ダンスさせるとメモリが12g突破するんだけどそんなもん?
0966名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:03:22.99ID:7EzCtyke0
なんか有害とか危険とか出て
つながらない
大丈夫か?
0967名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 11:32:56.56ID:j28W90vm0
カラオケ好評じゃん!


594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c270-kfFD)[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 23:57:52.75 ID:SqsGJdaS0
https://xxup.org/yAHgE.mp4
カラオケ最高だな!

595 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9371-nldl)[sage] 投稿日:2020/07/16(木) 05:42:03.68 ID:ImlJs/Jm0
>>594
天使かな?俺なんかとこんなに歌ってくれるなんて・・・
これをVRで体験できないユーザーはもったいないな

596 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-db9A)[sage] 投稿日:2020/07/16(木) 08:42:41.70 ID:D2cIN2zG0
カラオケすき
デスクトップモードでも十分遊べるしVRなら十五分くらい遊べる
0969名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:02:56.07ID:r8mqNKvR0
アニメ調だったらKISSより先にTEATIMEが思い起こされる老害ですが
TEATIMEはイリュージョン傘下だったと記憶しています
0970名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:09:13.33ID:PvBu+BDX0
他人の褌で儲けてる糞アフィのもちもちは消えていいよ
0972名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:23:02.39ID:+mIozgS50
kissって10年くらい続いてる会社なん?
やっと理想の3Dゲームが出てきたから戻ってきたけどイリュ系列以外聞いたこと無いんだよな
0973名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:27:20.19ID:inBSQH1a0
>>972
確か二十年くらい続いているはず
経営者は有能と言っていい
それをたった一作で瀕死に追い込んだyamato氏&4月コンビはある意味すごい
まあ、前者は(最近は頭の古さを露呈しているとはいえ)功績もあるが、後者は…
0974名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:27:45.43ID:r8mqNKvR0
これまでの書き込み見てるとやっぱ同業者か元中の人か現役の人が
愚痴吐き散らしてるようにしか見えないな
そうだとしたらKISSが糞だとかそういう話以前に社会人失格
0975名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:39:24.86ID:HhMJVrpz0
称賛が3レスあると好評扱いなら批判が10件で大不評扱いになるがよろしいかw?
0976名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:27:47.87ID:qRKyqSbT0
去年と同時期に掲載なら、明日カスキャ決算広告あるかもな。悪いと掲載しない可能性あり。
0978名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:18:29.58ID:HhMJVrpz0
社員認定するなんてアンチは糖質だ
批判されている…元社員かライバル企業社員が怪しい…

wwww
0979名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:20:33.88ID:iEUuZ+Fr0
>>974
DLCの質の落ち方と聖誕日?とか作る逆らえ無さそうな体制からして
KISS辞めた人間が愚痴言ってるんだろなって暖かい目で見てた
でも実際DLCの出来悪いからしょうがない
0981名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:08:38.17ID:qZcKrEzN0
実際DLC出たら出来や質は無関係に即買う連中が居るんだろうな
今夜の飲み代仕入れとくか的ななげやりリリースが通用してしまう
0982名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:09:09.89ID:YrenU/Oh0
>>980
やっぱそうなのか、最近MODは入れてるけど起動はしてなくて
久々に起動して三人ダンス踊らせたらめっちゃ重くて見たらメモリフルで使ってて
増設するか新しいの買うかだなぁ
0984名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:47:47.36ID:arjhSLGh0
バケーションに関わってた元スタッフがイリュで活躍してる可能性があるかもしれないと分かったのは吉報だったわ
結果を出しても評価されず低賃金でyamatoの奴隷として一生こき使われて才能を発揮出来ずに埋もれさせてしまうのは勿体なさすぎる
カスキャがサービス終了になったらねい達も合流してくれ。…既にドワンゴに引き抜かれてるかもだけど
0985名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:57:18.57ID:y0e2GLE30
ゲーミングでも16GBで現状大丈夫と思ってるけど、そんなに作り悪くてやばいのKiss?
あとノート用のGTX10603GBでも楽勝に動く親切設計と思ってた・・・オダメ
体験版だけならオンボでもとりあえず動くという・・・
0987名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:34:28.76ID:PPkbBy3f0
もう下手なDL出すよりも、カスメのスタッフに他社のゲームのグラ作成を受注した方が儲かるんじゃない。
3Dになれると、2Dの紙芝居なのにアングル変えようとマウス動かしてしまうようになってしまった。
やっぱりアングル変えて腋を見られる3Dはいいもんだ。
0988名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:40:25.11ID:iy0yRoUV0
もちもち警告出るんスけど、無視して進んでいいんスか・・・?
0989名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:41:00.52ID:dsnMgkcI0
>>987
すごい皮肉が効いてて笑った
カスメ2もオダメも3Dゲーなのにテクスチャに影を塗ったりで3Dゲーのグラとしては時代遅れだから確かに2D紙芝居ゲー作ってたほうがいいかも
0994名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:18:25.68ID:+aitsIWo0
リアルも掲示板もやらかすまでがテンプレなのか。kissは。
0997名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:29:29.67ID:dzfc6pCs0
■カスタムオーダーメイド3D2 シーズンコスチュームパック 2020 Summer
●価格●
 3,180円
善し悪しは言わないが俺は今回見送り決定
0998名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:52:27.00ID:arjhSLGh0
>>990
システムの基礎を設計したメインプログラマーが抜けて根幹部分がブラックボックス化して手が付けられないんだろうな
3Dアニメ調の完全新作は絶望的だと思われ

>>997
3000円は高すぎ、アペンドとほぼ同じ価格だし。背景やスタジオアイテムも単品売りしてくれるなら考えてやるよ
完全スルーされて金が一銭も入らないよりはマシだろう?
0999名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:03:25.26ID:raHsvB7M0
普通に服いいじゃん買うよ
最初からメイド服ゴリ押しじゃなくてこの路線で行って欲しかったんだよなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 21時間 53分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況