神楽シリーズ−霊脈74個目−【神楽黎明記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆作品リスト(studio e.go!)
夏神楽(単品 DL販売あり)
鬼神楽(単品、夏神楽同梱の特別版 DL販売あり)
月神楽(単品、夏・鬼神楽同梱の特別版、DL販売あり) プレイにシリアル認証必須
天神楽(でぼの巣箱同梱、DL販売あり)
雀神楽(でぼの巣箱同梱)
天神楽(電撃姫体験版) ※TECH GIAN2015年1月号にも付録
雀神楽(TECH GIAN体験版)※TECH GIAN2015年1月号にも付録
月神楽(TECH GIAN体験版)
神楽箱スペシャル Studio e.go!版(夏神楽+鬼神楽+月神楽+天神楽、DMMなどでDL販売あり)
鬼・月同梱版の夏神楽には専用追加シーンあり
体験版はオリジナル部分があるもののみ記載 ◆作品リスト(でぼの巣製作所)ほぼ全てDL販売あり
神楽道中記(単品、全年齢版) ※1参照
神楽道中記追加シナリオvol.1(DL販売、パケ版で2と同梱) 本体必須 ※1参照
神楽道中記追加シナリオvol.2(DL販売、パケ版で1と同梱) 本体必須 vol1はなくてもOK ※1参照
神楽学園記(単品)(ソフマップ特典つき)(メッセサンオー特典つき)(げっちゅ屋特典つき) ※2参照
神楽道中記追加シナリオvol.3(パッケージ・DL販売) 本体必須 神楽学園記、追加1、2は不要 ※1参照
神楽幻想譚
神楽箱(道中記本体および追加シナリオ3つのパック お遊び企画「油幻想譚」同梱)
神楽早春賦
紅神楽(幻想譚VFBに追加シーン収録)
神楽箱・弐(幻想譚+早春賦)
紅神楽 追加シナリオ
神楽箱・参(紅神楽+紅神楽 追加シナリオ)
神楽箱スペシャル(神楽箱壱+弐+参)←ここから上のでぼの巣作品全部入ってるから新規にオススメ。DL版は学園記が無い
神楽道中記・想(道中記のリメイク。追加シナリオ非対応なので注意)
夏神楽(夏神楽のリメイク)
神楽花莚譚
神楽花莚譚 追加シナリオ
神楽訪神歌(豪華絢爛には『神楽花莚譚』が同梱)
神楽箱・肆(神楽花莚譚+神楽花莚譚追加シナリオ+神楽訪神歌+霊神楽)
神楽黎明記シリーズ(莉音、紫、ちはや、いぶき、小春、なずな、莉音弐、舞歌、紫弐、ちはや弐、弥生、奏、梓紗、舞歌弐、初花、ナツ、桂香)
平成神楽(2019年4月現在HPから無料ダウンロードできる道中記〜黎明記までの巫女総出演のミニゲーム。豪華な体験版みたいなもの)
霊神楽〜奮闘記〜
※1:道中記は本体・追加1・2・3ごとに、シリアル認証によるユーザー登録で追加ダンジョンあり
ただし、本体未登録で追加シナリオの登録は無理
※2:学園記は各ショップ特典ごとに個別に一種類ずつ特典イベントつき
また単品を含め初回版に限り道中記用の特殊装備がデータ上に同梱(CD配布などではないので注意)
この他に道中記・学園記両方のユーザー登録をしている人に特典シナリオを無料配布、また追加シナリオvol.3専用の特典として冬コミ販売セットに同梱されていた「詰め神楽」を配布
神楽箱系のダウンロード販売では、パッケージ販売にあった特典がついてない物もあり。 ◆作品リスト(でぼの巣製作所 イベント販売のミニゲーム、Hは2シーン)
※現物版はイベント販売分のみ、絶対数が少なく現物入手は非常に困難
ダウンロード版がDMMにあるのでゲーム自体の入手は容易に。
神楽道中記冬コミ出張編(コミケ77販売)
神楽幻想譚 ごっつあんです(コミケ79販売)
オタ神楽〜そのオタク、餓鬼につき〜(コミケ82販売)
夏神楽-決戦!冬の陣-(コミケ87販売)
神楽奇想曲〜真夜中のカプリッチョ〜(コミケ88販売)
神楽訪神歌〜あやかしの海辺から〜(コミケ90販売)
※DMM専売の「神楽小箱 〜イベントセット〜」で上記6作品すべてセット購入可能。
霊神楽(神楽箱・肆のおまけゲームだったがダウンロード個別販売可。Hシーンは4) いちもつ。今スレでも桂香さんとたくさん授乳プレイするよ >>1乙
葉子さん&考太とババ抜き勝負する権利を授ける 黎明記シリーズも、そろそろ新しい風を入れてくれ
パズルゲーにするとか できれば護編も同じ妖怪のラインナップにして欲しいな 紅神楽で未登場妖怪が中心だろうしある程度は被ると思うが
ヒダルや子泣きが護の章にいなかったら泣いちゃう ボスを狒々にするなら他のでもいいのでは?
って思う・・・ みんな巨乳化してるし新しい護たん相当デカくなってるんだろうなぁ こないだこんな状況に…
俺…○
鬼童丸…●
○○○
○●○
○○○
○○○
さすがに貞操の危険を感じました Dlsite内売上予想数値
紫弐 3785
紫壱 3628
奮闘記 3291
ちはや弐 3079
舞歌壱 2853
莉音壱 2738
弥生 2738
ナツ様 2738
なずな 2676
ちはや壱 2658
桂香 2658
莉音弐 2563
奮闘記弐 2440
小春 2331
奏 2229
初花 2190
舞歌弐 2190
いぶき 2154
梓紗 2124
幽世1 1010
幽世2 287 TOP3が紫・・・
お前らどんだけロリコンなんだよ。
まあ俺も全部買ってますが。 絶対数が最も多いはずのDMMの売上も分かればな
同人の方は公開してるのに スレ内でしょちゅう紫ちゃんやナツ様の話題になる時点で推して知るべし 小春はおっぱいデカいし
意外に伸びてるのは弥生、以前やってた大戦の人気投票でも上位だったり、なんかファン付いてるよね 古い作品ほど売れてていいはずだが
比較的新しい弥生、ナツ、桂香の数値は高め
夏神楽組での不人気な初花より下にそれ以前に発売してた作品があるのも悲しい
関西弁とボクっ娘が人を選ぶのかも知れないな
そして舞歌2はスレ民的には結構評価高かった割に売上数値は低い方という
奮闘記は1に比べると2の落ち込みが大きいように感じるしこれは1のボリュームでがっかりした人が多かったかもしれない 梓紗はまぁ人を選ぶのかもしれんが俺は今でもお世話になってる。特にヒダル神
自分からチンポしゃぶるばかりかオナニーまで見せつけちゃう淫乱ぶりは梓紗ならではよ >>30
弥生が伸びてるのは銀髪ヒロインがここ数年のトレンドだからだと思う >>31
舞歌で好評なのは壱のほうで、弐はさほど評判は良くないと思うが ボクっ娘は由緒ある属性だし
矢絣袴にブーツも好きだけどな
個人的な好みと販売数は一致しないからあまり気にしないほうがいいと思うわ 俺も梓紗は好きだな
見た目や性格が中性的とかイケメンなボクっ娘ならお断りだが 梓紗はモズに犯されてるのが一番いい
あれのバッドエンドが見たい 梓沙好きだけど前に誰かが中の人の画像貼っちゃって見ちゃったからな
それ以降ちょっと距離を置いたわ そんなヤバい画像だったか?
多田野数人おばちゃんだろ おっと、
多田野数人→誤
タダの→正
誤変換とは恐ろしい >>45
俺もだわ
あれはエロゲにおいてテロみたいなもんだわ きりえが一番数字低いのか…
本当にもったいないと心の底から思う きりえは発売したてというのもあるが陵辱もないからなのか神楽を普段買うような層が全然見向きしていない
1作目のさやか編が2020年4月24日発売で舞歌2から奮闘記1の間に発売されてるのにその数値なことからもお察し どの層をターゲットにしたいのか謎の設計なので残当
開発資金とGユウスケの無駄遣い きりえはデザインが少し尖ってるけど絵もキャラも声もいいのよ
ただ散々言われてるけどここのユーザー層と噛み合ってない 正直売れない幽世シリーズに無駄な資金使うぐらいなら奮闘記シリーズにその資金注入して
妖怪Hシーンのシナリオテキストのボリューム強化&雑魚妖怪とのHシーン増やしてくれた方
がマジでいい気がするわ。 奮闘記参はボリューム増やして欲しいな
弐は全然変わって無かったし 新規層の開拓でも、どの層をターゲットにしたいのか謎の時点で無駄遣いがすぎる。
大方、原画をGユウスケにしたからGユウスケのファンやlightファンだったユーザーを取り込もうと考えたんじゃないかな。
ただ、キャラの方向性や内容がGユウスケの普段の作風と違うしlightのゲームとも内容が違うから取り込み失敗したんだろうな。 きりえちゃん自体は可愛いのにほんと勿体ない。もっと妖怪やクズ市民と仲良くしてもいいのよ おばちゃんの乱で退魔巫女「山元一恵」(一応字は違う)が出てきそう
しかも貧乳で 異世界神楽
ゴブリンやオークに犯されるマイナーゲー 西洋妖怪の話はまたやってほしいんだけどな
黎明のままじゃやる流れにはならないか あー西洋あったな鬼太郎でもしつこいぐらいに。
それもいいけど沖縄の妖怪とかまだ日本各地の妖怪が出て来てない気が 各都道府県すべてにおいて巫女さんの女体を狙う妖怪がいる世界 ウルトラマンかな?
それはそうとシスターと西洋妖怪はどっかでやってほしいかもしれん 今のところどこ舞台か明言されてるの花莚譚の京都だけかな
月神楽が奈良で、訪神歌が長野なのも十中八九確定だろうけど
あ、東京某所に餓鬼憑き大量発生するスポットもあったな 道中記組はガラケーなので花莚譚とは微妙に世代が違うんだろうな 前に殿様の命をやるために忍者がやるんだけど捕まって足軽や殿様たちにめちゃくちゃに回されるエロゲがあったなエロアニメにもされてて
この設定をちょっと使って巫女たちがいる地域の殿様が妖怪に操られてるのと退治するのはどうだ
人間も妖怪もいる設定にして負けたら犯される、ラスボスの殿様に負けたらみんなに回されてバッドエンドとか 妖怪モノだからやっぱ殿様に化けた妖怪ならイケるかも
オレっちは単なる願望として神楽学園記2を待ってる >>72
東京を舞台にした話があったのか?
>>76
自分を逃がそうとした忍者に何してんだよ殿様wwww
それなんてタイトル? >>77
制服エロが見たいワイも学園記2待っとるで >>79
くノ一牡丹、最初は同人ゲームを出してたけど人気だったのかエロアニメにもされてたわ
敵キャラにも半鬼って言う奴が出てた 美琴と涼香の日焼けがエッチ過ぎる、こりゃ妖怪に襲われちゃうな >>79
>>72が言ってる東京某所ってゆりかもめ有明〜青海間あたりかと コミケ頒布ミニゲームは大体はコミケオタクどもに陵辱されるからな
力士に陵辱される変なのも1つあったが・・・ >>81
調べてきた
アニメはリリテイルズ作ったところかな?あれは原作をうまく料理していた
>>86
その辺りを舞台にした神楽なんてあったのか…知らなかった 力士のやつは時代背景上ビッ〇サイトなんて存在してるわけないからそこはね 力士で最近気になってるのがこれだな
種付け相撲 女●●生vs力士 ―コックリさんを呼んだら力士が降霊して
シチュエーションは良いなって思ってる コミケのミニゲー凌辱って妖怪がキモヲタや力士に取り憑いてるだけなんだよな
もう取り憑かずに表に出てやっちゃえばいいのにとは思う 大戦は舞歌成分少なすぎるから平等にとまでは言わないがもう少し補給させて >>90
日本語が不自由なら長文書こうとするなよ
それからここは神楽スレだ
お前の性癖をひけらかすスレじゃない ミニは基本CGが1~2枚とか悲しい5~6枚ぐらい欲しい 某さんは乳が成長しなかった。
紫ナツ様のロリ2貧頭除いて最小クラス(黎明なずなと同レベル) 幻想譚・早春賦の舞台が昭和になってすぐ(1926〜30)らしいけど
逆算すると桜様・静琉以外のヒロインたちと駄メガネは
明治40年代生まれ(1907〜1912くらい)で大正生まれではないってとこか 体験版来てたんだな、すっかり忘れてたわ金曜日の恒例だもんなでぼのは >>21
奮闘記の1、2を境に3グループに分けられるな
バカ売れ、人気、不人気… 原作の顔に寄せようとしてるのわかるが
なんか身体太くない? ちなみにちはや壱と莉音壱はまとめ買いセットもあるので実際の購入数は500以上上がって実質最上位に近い位置
あと道中記組もセットがあるからちょっと上がる(150くらい)のでいぶきは実質奏より上だし
なずなは過去キャラ勢の中では実質トップ なずなちゃんの顔とお乳で清純可憐で妖怪さんにイタズラされると困っちゃう女の子なら人気出そう まるでなずなが清純可憐じゃないみたいな言い方やめろw そんなこと言うなずなをおれの租チンでキャンキャン言わせたい なずなちゃんあんなに小さい身体であんなに大きいもの入っててすごい 粗チンで泣くまでGスポを擦られ続けるなっちゃんはよ 子泣き爺いるってことで今回も期待してるわ
もういるだけで購入不可避くらい
もっとおっぱい攻めて欲しい 某ってそんなに人気無いのかな
結構好きなんだけど。ちゃんと気丈に抵抗してくれるし
体験版の古狸は3回目まで入れてほしい気もしたが 紅のヒロインはみんな好き
でも某って一人称はいつまでも変えて欲しいと思っている 某は石動の相棒としてはキャラが立ってる
元も子もないこと言えばエロシーンがないオバハンや男でも良かった
異論は認める 某も好きだけど某ママンのが好き
熟女巫女神楽あくしろ?? 基本は某で余裕がない時は私になっちゃう某も見てみたい >>132
それなんだけど、某さんって素で某言ってるの?
そうでなかったら下さいバットエンドで某とか吹き出すと思うんだけど
余裕じゃねえかwって 葉子さんとやったら種すっからかんにされるまで出されちゃうよ〜
妖怪だもん 某は本性が出てくる場面少ないのが惜しい
石動よりサトリの方が相性良さそうってくらいには >>136
幹也とかいう子供9人作った葉子さんも驚きの性豪 奏ちゃん襲われてもお嬢様口調止めて泣き叫んだりせずにもうダメですわ…って言うだけだし、某ちゃんも襲われても某で押し通す胆力は見事よ 昔は良さが分からなかったが考えてみればクッ殺系姫騎士に通じるものがあるかもしれない >>140
でもくっ殺姫騎士が一人称ワガハイだったらたぶんあまり人気でないと思う 妖怪「ミコニナカダシスル、ハラマセル、ウマセル、ナカマフエル、マタハラマセル」 桂香さん2外に出してほしいからもっと売れてほしいわね 桂香さん2が出れば今度こそ鉄仮面を…なにとぞおばちゃん 幹也を今更、出す必要ある?
葉子とよろしくやってるわけだし >>153
いぶきちゃんたちを攫ったアイツもいない世界線ができたことだし、夏神楽のifルートをだな…… 幹也は桂香が惚れてる相手がいるのに妖怪に犯されるっていうとこに存在価値があると思ってるからガッツリ登場はいらないかなぁ
もちろん納得のイケメンゆえに桂香陵辱が映えるスパイスな訳だが 月刊神楽化してんのに
男の声優に声つけるとか馬鹿だろ シナリオ薄いからそんなのに咲く余裕はないな
可能性としてはBADENDの1つにそういうおがでてくるみたいな展開くらいか 世界観的に妖怪の存在や神楽巫女が知られていたら巫女にえっちなこと企むやつ出てきてもおかしくない
桂香さんに依頼した場所にたくさん落ち水トラップ仕掛けたい… 霊力がある巫女は貴重だからなだから
kz神主集団に捕まって霊力ある子たちを産ませるために永遠レイプの孕ませ子作りされて
永遠子供産ませるためだけに生かされてるって感じのバッドとかあってもいいような 梓紗バッドはちょっと違うがもう淫乱でもとに戻らないからって優秀な子供を生むための母体として扱われてたよ 久しぶりにe,goのHP覗いたら20周年って出ていて、おっ と思ったら
2017年に更新したのがそのまま表示されてるだけだったわ。
e,goブランドの方はもう風化待ちなのかな 妖怪をバサバサとなぎ倒す超人相手に喧嘩売りたい奴がそうそういるものかな
仮に拳銃あっても巫女さん相手に勝てる気がしない 拳銃ではなあ
フルオートのアサルトライフルくらい持ってこい 妖怪にレイプされたあとの巫女さんならどうとでも出来るはず >>170
S-ウイルスによるパニック
感染すると一人称が「某」になったり日記に痛いポエムを書くようになる >>165
エゴって何やってるの?仕事あるのか?
大丈夫なのか? 生真面目な姉ゆえのギャップかなぁ
あと個人的にはJKなのがいい。制服とか出てこないけど 生真面目な姉ゆえのギャップかなぁ
あと個人的にはJKなのがいい。制服とか出てこないけど すまん。画面戻ったら同じ内容2回書き込んでしまった
>>177の護の制服可愛いんだよな。桂香さんにむしろこれ着せて欲しいっていうかピンク過ぎる 夏神楽でも学園記みたいな高校シナリオはやれそうだけどな
なんつっても姉妹で現役JKなんだし
需要があるか知らんけど >>177
みんな可愛い。全員授乳プレイしてほしい みんな一列に並ばされて搾乳機つけられて搾乳されながらバックから知らない男に突かれるとかか? 子泣きじじいから、巫女が縛られてドリンクバーみたいに色んな巫女の母乳飲み放題してる子泣きじじいを想像しちゃった 妖怪たちの飲み会的なのもあるのかなあ
どの巫女が人気かとか談義してほしい 紫ちゃんとなずなちゃん、どっちが速くなくなるんだろうな >>187
人間並みの知能を持った存在だからそういうのもあるんだろうな
涼香によると、油すましと何かが交流している描写があったんだっけ? 桂香は責め立てられて悲鳴をあげる感じとか
普通の10台女子っぽいメンタリティがいい
堕とさずに虐めたい マスターアップ来たな
多彩な異種姦〜の3枚目は金槌坊か? バッドなんだろうな、色んな手がちょっと見えて左胸のtkb摘ままれてるけど ボカされてても桂香編バッド並みのエロ感が漂っていて良いな >>200
桂香BADよかったからなあ
今回も期待してる tkb摘ままれてるのかなって思ったらたぶんヘビだな、舐められてるみたいだから集団でれいpかな? >>206
どれってそれぞれ好みがあるから一概に入れないし
まずは一部で一式揃ってる神楽箱とかを試しに買って見た方がいいかも >>199
紫2みたいに狒々に犯されまくってる絵じゃん >>206
好きなキャラが出てるやつとしか
ぶっちゃけパックで買っても安くないし単体で好きなキャラを買ったほうがいいよ
絵のクオリティでいうなら舞歌壱、紫弐、ナツを推したい >>206
神楽シリーズをほぼ全部揃えたいなら神楽箱スペシャル、神楽箱4
黎明記はたくさんあるが好みの子や好みのシチュのあるのを買えばいい
安い買い物ではないし好みは個人それぞれあるから体験版やれ 桂香さんでどハマリして、その後もいぶき、御琴で順当に枯れてるわ 紫2はこれが気持ちいいの?って進んでご奉仕してるのが良かった いぶきのタヌキとのでいっぱい出てスッカラカン1回目も良いし2回目の服乱れながらタヌキに尻掴まれながら強暴した顔でいぶきに中だししてるのたまらんな いぶきが餓鬼の精液飲んだ後吐くぷはぁって吐息エロくて好き 邪道かもしれないが、いぶきちゃんは黎明のvsヒダル神一回目が色っぽくてかわいいんだ 色っぽいって言ったら天神楽の七歌の淫夢だな
あんな月明かりの中で半裸であんなえろいおぱい見せてるんだもん 可愛いと言ったら護が古狸に可愛いとか言って油断してたら
滅茶苦茶に中出しされまくって泣くの好き お前らがプレイする時点で視姦されるヒロイン達にとってはバッド・エンドでしかない 中には普通にクリアして陵辱シーン見ない稀有なプレイヤーもいるらしいから 1人いるかどうかみたいなハナシしてどうすんの
ローグやりたいだけなら金だしてこんなんやらんでも他に腐るほどある 鬼神楽は普通にストーリー面白くてえっち無しにとりあえずクリアしちゃってごめんね木島くん… 鬼神楽は、木島と芳賀だな、木島が鬼化した時に戻るまで無抵抗なって犯されるのをただ耐える二人がいい
そして芳賀の凄い悪役さ、かんなを犯したときのあのやめてって言ったらやめてあげるよって言って言う前に中だしするとうづきに自分から腰振れって言うほどのkzさ
あれはすごい性格よく作ったなって感じだわ 紅に染まったこの俺を、慰める奴はもういない
もう二度と届かないこの思い、閉ざされた愛に向かい叫びつづける >>228
夏は欠点らしい欠点のない良作だったね
いまやるとシーン回収の面倒さが難点に感じそうだけど 神楽黎明期うづきの章が出るまで何歳までだって生きてやるぜ >>233
妖怪になるのとでぼが無くなるのとどっちが早いかねぇ… 夏はゲームとしても面白いし、キャラもよかった
特に主人公がかっこいい二枚目なのに三枚目もこなせるところが(・∀・)イイ!!
というわけで鉄仮面へのオファーをだな >>231
シナリオと水田の難易度とかとかゲームとしてのやり込み具合は当時楽しめた
しかしエロが短すぎるよなあ 水田は「初回プレイは負けないよう進めてクリア目指そう!」って意気を挫く容赦なさがね・・・
でもまあそのお陰で為すすべなくうち伏せられ妖怪の餌食になるのむっちゃ興奮するんだが 桂香さんのはじめては鬼に捧げたやつ多いだろうな
虚ろな桂香さんようござんした 餓鬼 火車のどっちかでいいからぬるぬる動かせよ
触手はお腹いっぱいだよ >>230
紅に染まったこの俺(の尻)を、慰める奴はもういない
もう二度と(奥まで)届かないこの思い、閉ざされた(菊の門への)愛に向かい(イイ声で)叫びつづける 桂香さんのスリーサイズ測りたい…あんな身体で制服着たらパツパツしてそう 来年は花コンビ&奮闘記3かね
再来年はどうすんだろ 黎明期の桂香の胸はちょっとイメージ違ったかな
ほどほどに大きくて綺麗なおっぱいの方が好き 初花とかナツ様の時も思ったけど、せっかく二匹以上で襲ってるのに突っ込むのは一本だけとかもったいなさすぎる
口とか尻とかあるでしょうが >>257
逆にナツ様はHシーン以外で幹也の肌を舐めてたけどな >>256
そのへんは紫の餓鬼や牛頭馬頭は完璧だったな
シチュエーションもよかった 牛頭馬頭
これいっつも何て読むんだっけ?ってなるわ
何かいい覚え方ないか? スレチかもだけど特別版の月神楽をインストールして認証まではうまくいったんだけど起動させようとするとスクリプトエラーが発生して、そのまま無理矢理続行すると画面が真っ暗で何もできなくなるんだけど原因が分からない
OSはwindows10でcpuはcorei5
メモリは8G
ちなみに同梱版の夏と鬼をインストールしたあたりからなんかパソコンの挙動が不安定になった けっこう古いe・goのソフトはもう不安定みたい天も買ってやってた時は動いてたけどもう七歌と淫夢のシーンで止まるようになったし
動いてた時もチラチラ挙動はおかしかったし ダウンロード版だけど付属のDirectなんたらインストールし直したら動くようになったわ ナツ様のおしっこ飲んだガイコツ武者もご利益あったんだろうなあ 何の違いかわからないが旧神楽も普通に全部Win10環境で動く 俺んとこもwin10で基本は動くがたまに挙動が緩慢になるのと
天神楽七歌淫魔で必ず落ちる現象は発生する 天は七歌が人気だけど個人的には空好きなんだ
巫女じゃないじゃんって言われるかもだがセーラー服あれは可愛かった でも妖怪さん目線だとセーラー服なんて萌えないんじゃね?
にっくき巫女服だから妖怪さんもヤる気になるわけで コスプレってのはマンネリ化防止の彩りの1つなんだ
巫女とのラブラブ生活も飽きが来てきたらそういう変化球を入れるのも夫婦には大事 子泣き爺が射乳プレイになったのはちはやからだっけ?
というのを昨日の出勤前から仕事終わるまでずっと考えてた
嫌がり、気持ち悪がるちはやが最高過ぎるんだよね 桂香さんのクラスメートたまらんだろうなあ
制服姿ぜったいえっち、しかも彼氏の噂もない 密かに思いを寄せてたクラスメイトたちに
妖怪相手に喘ぎまくってる事を教えてあげたいよ 最近桂香さん学校に来ないなと心配してたら
ある日妖怪に囲まれて腹ボテになってる桂香さんの映像が送られてくるんだ >>284
逆に学校に来てないなって思ってたら妖怪に襲われてる所を見られてまた気持ちよくなってるところ見られてて
弱みを握られて色んな所で男の子たちとやっちゃうんだ やはり妖怪と学校の組み合わせはエロくていいな
学校の七不思議的なワクワク感がある 桂香さんって「実は淫乱」ではなくて「真面目な娘でも落としてしまう妖怪テク」って思ってたけど、認識違いだった? 学園神楽のコンセプトは好きだった。普段巫女服のヒロインが制服姿になると新たな興奮がある 次の舞台は学園だな
学校にはプール体育館いろんなシチュエーションが盛り沢山 体育館なら倉庫エッチ、マットの上で組み体操
プールなら水中に妖怪が隠れて下半身犯し、または肩までつかって胸揉みからの挿入色々あるな >>286
月並みだけどいいなあそのシチュ
個人的には桂香に憧れてる学園のやつは多いと思ってる
あの大和撫子が無理矢理とはいえ自分からねだって腰振ったりしてるなんてみんな知らないんだよな セーラー服のカラー&スカートは暗めの色がいいな、濃紺でも臙脂でもいいが
明るい色だと風俗嬢のコスプレみたいに見える 奮闘記1の枕返しはシチュエーション含めてドストライクだったわ。
紫の学生服も可愛かったし何よりもパンツもエロかった。
ちはやの体操服の輪姦も良かった。
ただ、大戦の方でなんで紫の制服の色を変えたんだろう?
良さが台無しに… みんな制服好きだな。俺も好きだけど。
戦い×異種姦も良いんだけど日常×異種姦というのも見たいんだよね。 >>288
俺はそれで合ってると思う
そんでその方が興奮する あんだけ数いるんだしエッチ大好きな淫乱巫女だって一人や二人いるさ >>288
当時絶賛されてた天狗×桂香ってまさにそれだよな
餓鬼とか鬼は堕とすというよりは無理やり何度も体求められて苦痛の中で感じてしまってる感じ 月神楽なんだけどdirectX9ではなくdirectXrunインストールしてみたら起動はするけど画面最大で真っ暗のまま。タスクマネージャーも呼び出せなくて詰んだ。
普通に動いてる人はどうやってインストールしたの? ゲーム起動前のメニューボックスから画面サイズとか設定できるから色々調整してみ
無理ならおま環で諦めるかでぼにお便り 制服でも巫女服でも何でもいいから、最初から最後まで凄く嫌がってほしいわ
気持ち良くなるなんて言語道断だ 言語道断は言い過ぎかと思うが
辱めるというのが大事なので嫌がる心は忘れないで欲しい ムリヤリもノリノリも悪くないけどイヤイヤ位がちょうどいい 可愛い巫女さんをレイプしたいのだが
ノリノリの子はレイプできない 今ではギャグに近くなってしまったがクリムゾンは偉大 最後まで嫌がるのが好きって人もいれば、快楽堕ちして自分から求めるのが好きって人もいる
1回目と2回目で反応が変わる神楽のスタイルは両方のニーズにある程度応えられるいいバランスだと思うんだ クリムゾンとか同人について全然知らない頃にエロ漫画求めてヒットしたのがクリムゾンだらけだったのはいい思い出 >>322
反応変わるのは最悪だわ
キャラがブレるだけ 1回目はかなりイくの我慢したけど2回目は開発されててダメだったとかならアリ
1回目は嫌がってて2回目は完落ちとかは1回目すら抜けなくなるのでナシ 1回目と2回目はパラレルじゃなくて繋がってるから
2回目が苦手な展開だと萎えるし乖離があり過ぎるのも良くないってことだな 油断や襲い慣れてない感を出しつつ知らない感覚に戸惑ってたら最後までされちゃったってのがいいかな
完堕ちじゃなく抵抗的にも精神的にも後手後手になっちゃう感じで そういえば海外プラットフォーム『Johren』とかというのとsteamにきりえ編だしたな
売れればいいけど一定数売り上げないと無駄な出費になっちゃうからな海外ファンはどのくらいいるのか気になる所だな 反対に『快楽堕ち早くね?』って言われてたのが幻想譚と早春賦
ライターが違うんだからしゃーないよね。俺はどっちも好き げっちゅやに某の新CGサンプル来てたな。デモでちらっと移った疫病神と金槌か 2回目はそこそこ堕ちて欲しい
レイプ目とかも悪くない 音羽姉妹は現役JKなんだから
そのカッコで戦う追加シナリオあったらな
他の作品と比べて妖怪少ないんだし…
まあ、もはや出るとは思わんし
おばちゃんも巫女服の方がいいだろうがな クラスメートの桂香さんすごく可愛いから実家の神社に行ってみようと考えるクズ市民いそう >>335
実家に行ってみたら桂香さんが窓から見えててそこでクラスメートは信じられない光景を見てしまった!
つづく・・・ >>337
クラスメートが見た光景は、見知らぬ男の上にまたがって発情したように乱れまくり腰を振ってる桂香さんの光景だった!
乱れている桂香さんは恥らしい格好でまた髪が乱れて面妖なエロさをただよわしていた
クラスメートの男の子は無意識にズボンの局部をテントになってた事を気づかなかった 珍しく普通の巨乳になってる?
舞歌壱みたいでいい感じやん >>338
何で夏バッドエンドなんだよw
そして彼はその男幹也の魅力に気づくのだった… 桂香さんには何回か妖怪に抱かれた経験ありつつ
精神崩壊、苗床にならず普通に暮らしてる塩梅でいて欲しい ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`) ・ω・)´・ω・`)・ω・ ) ゴホッゴホッ
l r Y i| Y i| Y i| Y i| Y i| Y i|
ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ
(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`) ・ω・)´・ω・`)・ω・ ) ゴホッゴホッ
l r Y i| Y i| Y i| Y i| Y i| Y i|
U__|:_|j__|:_|j_|:_.|j_|:_.|j_|:_.|j_|:_.|j
| | | | | | | | | | | | | | | | | | ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ
彡 ⌒ ミ彡⌒ ミ ⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
(´`ハ´`)´`ハ´`)`ハ´`) `ハ´)´`ハ´) `д´> ゴホッゴホッ
ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ ゴホッゴホッ
(´`ハ´`)´`ハ´`)`ハ´`) `ハ´)´`ハ´`) `д´> ゴホッゴホッ
U__|:_|j__|:_|j_|:_.|j_|:_.|j_|:_.|j_|:_.|j
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
武 漢 市 民 ↑朝鮮族 >>343
旧夏神楽の桂香×鵺の
お尻の窪みがめっちゃエロかった 稼ぐために妖怪飼いならして集落に被害を与えて
通りすがりの退魔巫女として雇ってもらい報酬をいただく、そんな悪いやつもいるかもしれない あの世界の妖怪に対応できる組織が他にいないから退魔巫女は政府機関に食い込んでそう 学園記だとただの殺人じゃないと判断した警察がなずな呼んでるし
偉い人には伝わってるんじゃない >>352
まあ坊主も当て嵌まるかもだがやっぱ陰陽師かと
困った時は陰陽師レッツゴー!
てか坊主といえば生臭坊主を連想してしまい巫女にセクハラとか >>357
下の右から二番目はいぶき?涼香?
なんで髪に紫のウンコみたいのつけてんの? いつものようにおばちゃんがなずなのおっぱいの大きさ忘れたんだろう 昔なずなちゃんとえっちした油すましにもう一度犯されてほしい
あの貧乳娘がええ乳じゃええ乳じゃ 錯覚だよ錯覚
紫ちゃんのぺた胸見慣れて相対的に大きく感じるんだよ >>352
大戦の方で法力僧ってのがいる描写はあった >>369
ハゲなのにそれすら使えない無能が寧ろ多いだろ?
なんの為にハゲたんだよ?と >>360
ハンザギ妊娠しておぱいでかくなったとか関係者みたいな人がリツイートしてたよ まあ20代中旬あたりから突然巨乳になる芸能人もいるからなー おっぱい有無に係わらず
搾乳は必須にすべし!
紫ちゃんだって出るんだもん! そういえば勇の章の動く方は乳が奇乳だったな、異常に伸びてて >>378
トメ様「わしのミルクもどうじゃ?出すのは下からだが」 >>381
字面にすると清々しさすら感じられるレベルの下ネタやね 自己紹介しとこう!!
オレは亀頭というより鬼頭
鬼の木島!!
オレは長さ30センチを誇る
天狗の飛天丸!!
1回の射精で1リットルのザーメンを流し込む
サトリ三船!!
妄想するだけで処女膜を破る
モウソウマクヤブリ誠一郎!!
石のようにではなく実際石だから硬い
塗坊の石動!!
九尾に9人孕ませた
記録を持つ…滝峰幹也!! >>388
ほら、またまた自己紹介キター
オマケに単発ブーメランまでセットでキター
ちなみにハゲ連呼するハゲはコンプレックスの塊キター >>389
ここはやはりMIKIYAを推したいところだけど、モウソウが正直一番すごいw 高円寺空「もうやめて!とっくに私のパパの毛髪はゼロよ!」 同じ単語で粘着する典型的統失いるのはスレの皆が知ってるから
いちいち触れなくていいよ 今夜は勇の日。
またこなき爺様の活躍に期待してる。
そして明日は護の公開日かな?
明日はワクチン休みなので期待して待ってる。 妖怪人間ベム「はやく人間になりたい」
芳賀(うづきエンド)「やめとけ」 某!某!某!某ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! 0時には某の章発売か
ぶっちゃけそれほど好きなキャラではないし、いいとこ4射精ってところかな
今のうちに亜鉛飲んでおくか ギンギンでうらやま
それくらい出せてたの20代前半までだわ >>394
芳賀なら「おやおやいい声でなく淫乱巫女さんだねえ、おれの鬼の種で最強の子供を孕ましてあげよう」とか言いそう 4とか無理だわ、やったことがあるのは3最後なんか少ししか出なかったし
そんなに4回も全部たっぷり出るとか凄いわ凄い妖怪さんだわ 最後までたっぷりとは言ってなくね?
トッポじゃあるまいし 芳賀くらいイケメンなら襲わなくてもイタズラできそうだけど、えっちというより食べたいから仕方ないね とりあえず1回抜いてきた
蔓の2回目のCGがお気に入り
個人的に子泣きの爺さんのCGがちはや、桂香に比べもうひとつだったのと
疫病神がキス攻めしてくれなかったのが残念
寝る 某は快楽に耐えようとするタイプ
同じ紅神楽だし護もそんな感じになる可能性はある ゲッチュだとサンプルも1枚見れるな
子泣き爺確認ヨシ 堕ちない系は紅で散々やったのでいい加減堕ちて欲しい 妖怪は全入れ替えでシチュ変わってくるので墜ちない描写は統一するべき 堕ちないのが特徴であり魅力でもあるからな
バッドエンドだけ堕ちるというのも見たいが 護でも塗り壁2回目とか探せばあるにはあるけど
探せばあるくらいが良いのであって普通に堕ちるようになったらそれはもう違うキャラ 超朗報なのが護に子泣き爺確定ということ
ありがとうありがとうありがとうでぼ! 護のパッケ絵とサンプルの子泣きじじい
護の顔使いまわしじゃね…? 明日はワクチン2回目の副反応日だけど
意地でも護で抜いてやる もう次は決まってるんだろうなサイトも出来てるだろうし 護の声優さんは
復帰した割にはあまり見掛けないが、
出来れば頑張ってもらいたいなぁ。 道中記〜紅の頃は土台のデザインの時点でキレッキレだったし
幻想譚に至ってはデザインが完璧すぎて比較すると塗りで劣化してるまであった ダメだ護の章が楽しみ過ぎて某の章をやる気が全然湧いて来ないw 護のサンプル画像出てきたけど鼠のCGの顔作画崩壊してるw
なんでこれをサンプルに載せられるんだ? 黎明恒例のゴースト原画疑惑レベルの別人作画ワロタ
本当におばちゃんなら筆狂いすぎだろw いやまじで黎明って原画複数いる…いるよね?
小春の作画があまりにもひどすぎで当時サポートにぶちまけたら次のなずなは塗り含めてクオリティがちょっと戻ったからさ 全部おばちゃんの気分次第だぞ
ロリは手をあまり抜かないが興味ない巫女は手抜きする 作画・文章・妖怪・キャラのすべてで一作に一個当たりがあればいい方
紫×餓鬼とかすげー惜しかった 作ってる人はばれないようにサボるのが普通だからな、作り手だからちょっとはわかる おばちゃんがskebやったら
当たりはずれのガチャ格差がきつそう おばちゃんに絵を描いてもらえるならMIKIYAと音羽姉妹をリクエストしよう
ところで、某さんはどんな状況でも一人称はやっぱり某なのかな? 鼠のサンプル画像は顔より乳首の謎のへこみが気になって仕方ない
顔は誰だこれってのはあるが顔自体のバランスは保たれているから自分は表情の1つとして処理できる >>451
たしかに俺も気になった、左の乳首だよなあと乳輪の光のテカり方も違和感あった
右にいるネズミは乳首吸ってる感じのモーションもなんか変だったな ユニコーンに屈する古参メーカーが多い中でぼはよく頑張ってる
素晴らしい 次回はボスの予想が難しいな、森にいるということしかわからん 大抵分かりやすい今回のボス情報があらすじにでるのに
なんか山の動物がケガしてたから異変に気づいたって程度しかわかんないな 既出ボスのリサイクルだろうし人面樹あたりか
紅神楽に木霊はいなかったよな 護楽しみすぎる
黎明期一作目からずっと待ってたわ
こなきじじいもいてよし!
あとはヒダル神とかおっぱいプレイ多めだと嬉しい 某
セリフ「イク」は、鏡のじじい(2回目)とBADEND
その他は、あー言うてるだけ
狸の2回目、なんでそこで終了したかな
つまんね DLSITEでの勇の章 この1日の売上おおよそ 980本前後 数こなしてる仕事早いライターだからって矢継ぎ早な作業させたらそりゃな 某好きだけど今回なんか積み気味。。。
紅では結構SLGパートで主戦力でガシガシ削って、
襲われた時はそのギャップがキタんだけど、
今回そこまで長くないからどうも入れ込めないのよね。
キャラは神楽の中でもほんと好きなんだけどなぁ あと、まだ途中なんだけど
なぜ誰も足の裏を攻めない >>464
足の裏を攻めて興奮するやつなんているのかよwww 何故だろう?
割引に入ったから『なずなの章』をダウンロードで購入したけど
プレイできない
世代が古いWindows7だけど
それよりも発売時期が後の『初花』や『ちはや』や『紫』の弐章とかは既にインストール済みなのに
FANZAでダウンロードした圧縮フォルダが debo_0079
この中にgame_setupと
game_setup -1a.binってファイルがあるけど
圧縮を解凍したら何故か1a.binのファイルしかフォルダにできない
インストールの方法間違っちまったか 解凍の時にアンチウイルスソフトにexeを隔離もしくは削除された可能性があるな。
他のメーカーとか買ってきた円盤でインストールしたゲームの実行ファイルが起動しようとした時とか勝手に隔離や削除される場合があるし 本当にこのファイル起動するか?とかウインドウズくんが聞いてくることあるからな
もっと激しいアンチウイルス設定にしてると自動で弾いて削除してんじゃねえのEXEファイルを 陵辱シーンの泣き声出させたら青井美海は世界一だと勝手に思ってる
そんなわけで次の黎明記が楽しみ過ぎる
問題は子泣き爺を除くツボな妖怪が殆ど既出ということかな 護たんキャラ紹介にすら巨乳と書かれてるくらいなんだからたくさんおっぱいするのよ
神楽のキャラ紹介でわざわざ巨乳と書かれてるのあまりいなかった気がする >>468,469
すまんありがとう
なんとかプレイできるようになった
どうやら家のWi-Fiの調子が悪くて
購入した
圧縮フォルダをまるごとダウンロードしたつもりが
データが中途半端で落としてたみたい
改めて再ダウンロードしたらちゃんとファイルが解答されてセットアップできたわ >>470
割れってなんですか?
出来るだけ詳しく教えて下さい 無知との遭遇
ワレワレハカンコクジンニダ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
<丶`∀´ >(|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄ ぬ ___, ,,--‐‐ ' ' ̄;;
ヽ、二_;;;;; ;;; ;;;;;_;_ , ;;...-‐‐-
ハゲかよ!
_,,, ,,,, ,,,,、_ __ ,,, ,- '.;;;;;
_ __,,,-ー''´;::::::;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;
, __,,,,,‐‐ー ー,, 、 _,,,-‐‐''´;:::; ::;;'''' :/::::: ::::::::;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;; ;; ; ;;;;
_,,,,-='´;;;/ヽ;ヽ ; ;; ;; i ./´;;;;;:::;;;:::::::::;;''' :: /:::::::: ::: :::::::''' ;;;;; ;;;;;;;; ;; ;;;
/,,, !_ 二ヽ二 / i ;;ヽ | /:::;;; ;; ;; ;;;; ;; :: / :: ::: : :::: ;; ;; :; ;゙ _
| __,, ‐、_/! ;; ;;ヽ;|-/;;;;;;:::: | ;; ;; :;; / :: :: ノ : : :: _ ,,,-ー''´
..W!!W"" O_,‐‐'´;,_ ;; ;;\ ! _ i ;; ;; ;;: / / ...::::/ _ -´ ̄
/ ,,,ii/;. | `ー-‐、_| ::::i :;; ;; ;; / / ::_,,-´ _/
_彡⌒ミ !!MM/・._,-‐´ ̄`ー--、 ヽ ::i _ ;;_, ー;; ;;|;;;;;冫=‐ _,,-''´ / 、
( ・ω・) ヽ-‐‐''''´  ̄ヽ_ヽ i__;; ___,,,-ーヽ;;:::::: ::i_ _.,‐´:::::: ヽ
/∪ )⊃ ’ | i  ̄ i;;;;; i : :| `ー、_;;;;;;ヽ
< ̄`ヽ (_./⌒ヽ,/ ̄> ,-ー´,ー´'! 'i;;; i ::| ー、_ \._
ゝ、 ` ^谷^)__ / ’ ヽソ ̄ | | '!;; ;i;:/ ヽ:::: :|
> ,ノ '!;; ::| !;; ;;| |
. ∠_,,,/´”” `' / ;; :| ノ;; ;;!ソ
__/ /;:; :| ∠ニ<ニ/
・ /!∠j:::::::::;;;;./
..,。,... 黎明記からはコミケ版のミニゲーム出さなくなっちゃったの残念だな
あの独特のお馬鹿感好きだったけど コミケ版のは貴重な対人輪姦だったのに最後の訪神歌のはクラゲという 勇はもう1200は売れてんだな
幽世なんて1がやっと1000
2に至っては300ちょいなのに 桂香さん(刀)と ちはや(槍)、護(弓)で3人使った神楽系ゲームがやりたい コミケ版ってfanzaで独占販売してるミニゲーム?
なんかサンプルがマップ探索オンリーでどんな凌辱か分からないんだけど
基本的には黎明期とかの妖怪での敗北エロ? コミケで販売しててダウンロードはFANZA専売のソレだね
ゲームは夏神楽のだったらシュミレーションだったりとか幻想譚ならローグだったりとかしたような気はする
陵辱シーンは1ヒロイン1つづつの2シーンのみだがそこでしか見れないのが多い
基本的にコミケ会場のオタクが餓鬼ってことで巫女がコスプレ衣装で陵辱されている
コミケ舞台じゃない作品、幻想譚は相手が力士で訪神歌のは相手がクラゲだったと思うが 今はFANZAで買えるが中古以外で入手できなかったのでプレミアついてたんだよ >>487
餓鬼という体でオタク共に姦される
シーン一種類しかないのでサンプルにはエロはない ちょい質問したい
最近ローグライクゲーにハマって辿りついた
どれを買えばいいとかってある?
なんか○○の章とかでDLC?っぽいから分からない
出来ればガッツリやりたい >>492
基本的には気に入ったキャラの作品を買えば良いと思う
神楽箱っていうのがセットで追加シナリオとか込みになってるので買うならそれで買う
神楽道中記(UIが古くて今やるときついかも)
神楽幻想譚
神楽花莚譚
この3つがローグライクかつ量多め
紅神楽はローグライクじゃないので要注意
これらが含まれている神楽箱を買えば良い
神楽黎明記はキャラを一人に絞った作品でサクッとお手軽にやれる
DLCとかではなく単体で完結した作品
気に入ったキャラがいるならやってもいい >>492
〜の章ってのは全部単品、続きでもなんでもないからどれ買ってもいい
そういう神楽黎明記っていうシリーズは価格安めだが話もローグのボリュームもそんなにはない
その代わり値段の割には陵辱シーンある、やりこみダンジョン的なのは一応あるが
ただし過去作に比べれば仲間妖怪の強化やらなんやら色々システムはアップデートしている
他のフルプライスとかの神楽シリーズはシナリオもちゃんとある
ボリュームも黎明記よりは結構ある
まあ見た目や声が気になった巫女がいる作品買うのがいいよ
古い方の神楽シリーズの方はもし何作も買うのであれば「神楽箱スペシャル」ってのと「神楽箱肆」っての買えば
だいたい揃うし個別に買うよりも半額くらいは多分安く買える 上にも書いてあるけど
神楽道中記は旧式を絶対なDLCがそれしか機能しないから神楽道中記・想は絶対買っちゃダメ 基本的にDLCはない
システムやキャラを使いまわした〇〇の章がたくさんある
個人的には主人公♂がかっこいい夏神楽(シミュレーション)を勧めたいが、ローグ好きなら黎明か道中かな
ガッツリと物語付きゲームをしたいなら道中
道中はリメイクの想が新規グラ追加やシステム面で改善されている
追加シナリオは入らないけど…
黎明方は単発で繋がりがない(一部キャラいなかったことになるくらいに)から、どれから始めてもいい 考えてみれば新規が混乱したり間違えたりするほど紛らわしいのいろいろ売ってるよな
神楽箱も重複するのいくつもだしてるからそっち買うと損だし >>497
霊神楽欲しかったからDL版の箱買ったら入ってなかったんだよな…
いやちっさく書いてはあったんだけどさ おお、いっぱいありがとう!
ガッツリっぽい花莚譚と訪神歌が出来る箱4で悩んでみる
あとは黎明記を摘むのが良いのね >>495
でも追加シナリオって確かアイツが出張ってきてるだろ
要るのか?
>>497
DL版一式買ったけど、まあ分かりづらかった
学園だけ入ってないのも不可解だし >>501
そういう罠もあるんだよな
店で買うパッケージ版とダウンロード版とでは違うみたいな事が初見じゃ分からない
あと道中記追加シナリオは1,2,3もあって
小春参戦&あいつがシーンに出張ってくるのは3だけや ゲームパッドでボタンの割り当てができるようになったのは黎明記のいぶき以降か
最近の作品をやった後に過去の作品をやると慣れるまでが大変 神楽買えんたんって打とうとしてもうちょっと探してみたらめっちゃ安売りしてた
遊びます 戦闘システムでいえば道中記は巫女二人切り替えながら戦う形式
幻想譚はそれに加え妖怪捕縛召喚可能
早春賦は一人だが妖怪召喚とサポートキャラあり
花は巫女切り替えに加え妖怪を1匹召喚が可能
黎明記は3匹まで妖怪引き連れて戦うタコ殴りスタイルだったが
初花の章以降は過去作のような呼べる妖怪は一度に1匹に戻った >>504
FANZAだといま神楽箱4含めて半額だな
個別に買うより相当得だから買いだよ
黎明記とかもセール対象だし
DLSITEとかでもセールしてる時で更にクーポン配ってれば買い時 >>502
なるほど一度に適用したから知らなかったが、1と2だけなら汚染されなかったのか
>>504
御琴は超正統派ヒロインなのでこうご期待
相棒はどうしても影が薄くなってしまうけど 護の経凛々は普通の輪姦みたいで好き
2回目は見なくても良い ローグライクやりたいなら別ゲーやった方がええぞ
神楽ローグはつまらくはないが面白くもない
やりこみ要素もないから深みもない
エロ目的じゃないなら時間のムダだわ 毎回似たような作業になるな
まあ、ローグ自体がそうなりがちなジャンルだが まあ不思議のダンジョン系は使い回し多いから、大体ベースは同じだし 神楽のゲーム部分はエロの没入感をあげるためのものだからね
この手の女主人公がやられちゃう系ゲームは大体そういう感じだが
普通のゲームとはそのへん違うよね 神楽のローグでやり応えとバランスが両立してるのは道中記の裏100回(持ち込み不可魔王の迷宮)かな
最後の方のパッチで修正され逆にバランス悪くなったので、その一つか二つ前の「あるバグ」が残ってるverが一番いい 護の次は奮闘記3か、あるいは舞歌奮闘記か
その後は花の2人で一周終わり? 前ラジオで今後の作品語ってた時は勇、護を出すまでは確定で
その後は黎明3出したいが妖怪枠に悩んでるとか、音声作品は今後も出してくみたいな話しかしてなかったかな DLsiteで幽世シリーズで使える30%OFFクーポン出ている。
割引するの随分早いね。 童話の世界に閉じ込める妖怪と
夢の世界に閉じ込める妖怪は
巫女服で探索してた筈のヒロインたちが
別のコスチュームに変えられて状況が分からず翻弄されてるイレギュラー感があって好き
ただ、残念ながら一度絡んだ妖怪は同じヒロインの黎明期や外伝に出る確率は低そうだから
過去に凌辱済みの娘の作品には望み薄いだろうな 祈の章があるかどうかは結構でぼも悩んでる気がする
あいつサブなのに人気投票かなり高順位だったし >>517
ショートカットキー表示バグ
「切れない刀」「切れない槍」「呪いの体力の守り」「呪いの精神の守り」「呪いの攻撃の守り」「呪いの防御の守り」に
あらかじめショートカット割り振っておくと、未鑑定の???でも(ショートカット:XX)って表示出るので装備せず済む
そうやって節約しないと解呪の符(この頃は呪い解くの一品だけ)が全然足りない ナツ様で黎明記出したくらいだし、祈もピンで出る可能性はあるよな 葉子さんのおぱいにしゃぶりついて葉子さんの子宮にドピュッとしたい >>521
餓鬼「山で出会った時はとりあえず「こんにちは」が基本だよな。」
油すまし「そうだよな。いきなり銃向けられるってどこのスラム街だよって話だよな。」 >>524
祈はあのはちゃめちゃ原作メンバーの中だからこそ良識枠として光ってる >>535
2枚目みんな恥ずかしそうな顔してるから息子がキュンキュンしちゃうわ >>535
そういえばe.go!夏神楽のOP曲が「曼殊沙華」だったか >>535
1枚目で真っ先に右に目が行く人は間違いなくロリコン 犬ロボAIBOに犯される桂香さんを…
…あっ無理でしたw そういや犬の妖怪って聞かねえな
犬神とか猫又はいるのに
人面犬ぐらいか 人姦犬っているじゃん
ソフトバンクのCMに出てくる白い犬 学園記には犬っぽいのはいたな
花莚譚のボスにも犬系が出た o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | ヅラも職も彼氏も見つからないうちにもう10月か…
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 彡⌒ミ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 夢の世界で桂香さんがペットの犬にされてて全裸で散歩されてる時に他の犬が急に交尾し始めて犬に犯される桂香さんが思い浮かんだ うーん全裸よりははだけた巫女装束着てて欲しいな
そっちの方が逆に惨めな気がする
なので散歩よりは地下牢でけしかけられるとかの方が 全裸四つん這いは「ヒザが痛くて屋外じゃ無理だろ……」とか考えてしまって抜けない 夏神楽のバッドとかみたいな事が身内で起きるとなんか抜けなくなるよな・・・ 旧夏は妖怪とのやつより桂香バッド使ったな。
清楚系の桂香さんの惨めな淫乱堕ち良かったです。 DMMのほうでも売ることを考えるとケモノ系はリスクあるな
そのせいでシーン差し替えとかあるから
やたらあっちは厳しいらしい >>556
というか全裸にしたら巫女の意味ないしね 桂香さんの合法制服姿見たい…清楚で真面目な桂香さんなのに色気ヤバそう よし、そのお巡りさんさんにのりうつって合法的に身体チェックしよう このスレで出た気がするが美琴×枕返しを
「トランプに犯される美琴」と文字にすると
別のものが連想できるのがおかしい
バイデンやヒラリーじゃこうはいかん >>573
草
でも枕返しにトランプなんて出てたっけ?
たしか痴漢にあって、絶対に許しませんからね→複数本突っ込まれる→もう許して
じゃなかったか? トランプは経凛々の方だけど枕返しと勘違いしたんじゃないか? 新夏神楽の桂香バッドは快楽堕ち系?あとバッドに近づく時の予兆とかはある?大戦で桂香の堕ち具合が良かったから、製品版買おうと思ってるんだけど。 快楽堕ち
ちなみに夏神楽はTEC GIANの2020年11月号のおまけデイスクに本編まるごと収録されてるので
それが新品で買えるなら一番安いはず(2000円弱)
バッドとか抜きにしても黎明期より安いわけだから入手できるならおすすめだよ
でも今通販でも手に入るかな >>579
そっか、ちょっと探してみるわ。サンキュー 声優がなんとかなるうちに夏神楽奮闘記出してほしい気持ちはあるが
もうそんなに期待する気持ちも高くなくなったな 夏神楽もいいがどうせなら鬼や月もやってほしいな
最悪声優変えてもいい >>580
夏BADは正確には快楽堕ちとはちょっと違う
どっちかというと精神崩壊エンド
あと予兆というほど明確なものはない
その辺が整備されたのは鬼神楽から >>581
だ-かーらー、割れってなんだよいい加減詳しく教えろや
使えねーな、こいつ dlsiteで初花までのセールやってるな
黎明で花組が出るかわからんが訪神歌だけやった状態だからこの機会に花莚譚買っておこうかな 花シリーズは基本ゴミだからオススメはしない
あえて買うなら止めはせんけど 花をやったことないからどんだけゴミなのか知りたいわ
エロゲでゴミってそうそうないでしょう それぞれ好みがあるからそこはね
他作品のキャラを同じテキストのノリで汚染したのだけは許さんけど いや花シリーズは単体としてゴミだぞ
主役であるはずの巫女二人が実質脇役
バイブを突っ込んで出撃
エロシーンは実況連発
馬鹿だろとしか言いようがない駄作
大爆死したのも残当ですわ 御琴の母親が絵に書いたような毒親だもんな
娘も神社関係者も周辺一帯の一般人も全て裏切ってちんぽに寝返ったのに
事件が終息すれば一切の責任を取らず元の地位に居座るという厚顔無恥
そして全クリ後に開放されるのはこの母親とちんぽのセックスシーン
ディレクターとライターの頭がおかしいわ 実況テキストも自分でバイブ突っ込むあたおか巫女もふたなりもどれもクソだった(個人の感想です) 訪神歌やってて気になってた実況チックなシーン花莚にもあるのか…
前のストーリーどんなんかなって程度だがエロ度外視でいいって程の興味でもないし妖怪のラインナップも訪神歌のが好みだから満足感低そうだな
花の黎明記が出なさそうならいつか触ってみようかな 訪神歌と1mmも繋がってないストーリーだから気にせんでええよ
まぁ強いて言うなら追加シナリオのサイバー鵺が珍しく脳姦やってるから
そこに興味があればってぐらいだな ああ、そういやサイバー鵺は訪神歌でもここぞという場面で登場してたっけか
1mmは関係あったわスマンな そういえば訪神歌って最終的にトメ様は復活するってオチなの?
よく分からん 花かあ
最終章前に退屈なテキスト長々と読まされたのは覚えてる
律儀に目通すことないだろと言われたらそれまでだが
あと元から無理やりな滝夜叉姫伝説が一層トンデモで噴いた思い出 天神楽の二人頼む
てかDL版の天神楽七歌の淫魔回想で落ちるんだけどなぜっ!? >>605
だからみんなあそこで落ちるんだって言ってるよ
何が原因かわからないけど古いからもうバグ起きまくってるんだろうよ もし天神楽やってくれるなら特別体験版の狼男もおまけで追加してくれ しかしゲーム自体は問題なく動作するのが不思議なんだよなあれ
ピンポイントで七歌淫魔エロだけで落ちるのが謎
とりあえず非対応OSに纏わる不具合だとは思う
現状どうしても見たきゃ>>608みたいに対応OS用意するしかないわ 花筵譚で出た透明人間格好面白いシチュだからまた登場してくれんかな。
戦場で犯されるんじゃなくって戦いを終えて帰った日常で犯される系の方が見たい。 落ちるからって該当シーンを誰かが動画でUPしてたことこのスレであったよな
落ちるのは一部だけで見れるやつは見れるんだろ多分 巨乳巫女に子泣き爺か餓鬼の組み合わせが最高
孕ませ苗床エンドも好きだな。出産エンドしばらく見てない気がする なっちゃんはね なずなってゆーんだほんとはね
だーけーどーちっちゃいかーらー おちんちんーをーはんぶんしーかーはさめなーいーのー
めげないでねー なっちゃん 神楽だけでなくナイズリとか無意味な行為に枠割くのは勘弁 なずなとか紫にオチミズも割と無駄な気がする。
逆に大人な身体にするとかにしちゃえばいいのに。
巨乳な紫結構見たい。 >>617
葉子さんはヤられる前に後に魔界のオジギソウとかで反撃しそうではある >>617
言わんとすることはわかるけど紫✕オチミズの一回目はちゃんとかき分け出来てたから俺は好き
紫は「小柄だけど乳は体格相応にはある」って感じだけどオチミズ一回目のときはちゃんとまな板になってたからね
そのシーンが実用性があったかどうかは別として ババアとか言う奴がリアルハゲなら笑われてるのはお前 かんな:身体は美少女で頭脳は強気な幼女
↓おちみずが襲う
身体は幼女で頭脳も幼女
つまり心身共に生意気なガキんちょ! や、やべー
___
/ \ ち!ちょっと待って
/ ─ ─\ もうちょっとでいきそうなんや!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
ピロン♪ピロン♪ \ ____
緊急地震速報です | ̄|ヽ _\
強い揺れに警戒してください | |= ) )
| | r r
/ | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| 今日見た夢で鉢巻撒いた巫女が犯されていた。
そんなわけで(?)次は鬼神楽リメイクだな。 神楽ヒロインは澄佳が一番好みやから鬼と月のリメイク実際欲しい おっさんが多いとされる中村主水系昼行灯キャラで
穂乃香みたいな美少女は希少 巫女さんにしてみれば俺たちも必殺されるべきだな
なずなにならやられてもいい 薙刀とまな板で一発たのむ なずなとか土下座して頼み込めば俺でもヤラせてもらえそう >>630の体液まみれになったなずなと
昇天する>>630の姿が想像できる ところで勇と護の販促は褌?つけてるのになんで桂香さんの販促は何もないんだろ?
もしかして桂香さんは露…いやなんでもない 新夏神楽の発売前周辺のスレを読んでたら
『ナツ様を餓鬼に捧げたい』だの『桂香と油すましの絡みがみたい』だの書かれてたけど
そいつらの願望全部叶ってんだなと思うと黎明記は偉大だな。 >>635
あとは桂香さんの制服陵辱が見れれば悔いはない やっと規制解除されたけどあまり進んでなかったみたいだな
話題がないとあまり盛り上がらないのがでぼのなのか なずななら俺でもヤレるぜとか言ってサイコロステーキにされちゃうんだ そこは魔法少女なずなが>>638を
魔人ブウみたいな謎ビームで変えちゃうんじゃないの? そしてtriangle化へ
あそこも初期は色々出してたのにな >>641
誰も聞いてないのにいちいち大戦の画像出すな 俺の股間のジョイスティックと勝負だパッド勢!!(格ゲ脳) 久しぶりに青井美海の泣き声が聞けると思うとたまらんです
陵辱系の声優やらせたら日本一と勝手に思ってる。 新作公開で出た情報だけで発売1ヶ月前までの量あったから
更新ないのわかるけど暇っちゃ暇 でぼの巣的にはメリットないんだろうけど鬼と月神楽のリメイク待ってる… 他の巫女の2周目するかどうかもまだわからない
するとしても何年後になるかもわからない
なにもわからない・・・ 主人公VS女妖怪シリーズを出すかもしれないぞ
MIKIYA, come on!
まあ、雪女さんとかキレイだしまじめにアリかも L神楽→百合特化
G神楽→ホモ特化
B神楽→両方
T神楽→ふたなり 紫&ちはやの水着可愛いな
枕返しさんもう一回出て来てくれないか? まあ、灘杜神社のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからね。
七ツ橋学園潜入中にいぶきに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだけど、
まず肉が凄い。イノシシを狩ってきた。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乳人」という顔をする。なっちゃんはいつまでも長身巨乳にはなれないらしい、みたいな。
絶対、そのシシ肉より、私が買ってきた肉500gの方が高い。ってか、それほぼ脂身じゃないの。
で、いぶきが肉を切る。やたら切る。小春と三船もこのときばかりはいぶきを尊敬。
普段、姿も現さないらしい小夜がダディクールとか言ってる。郷ひろみか?畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ない。こげとかこびりついてる。洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いていぶきと三船ばかり食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。私が焼いて、小春がいぶきと三船に取り分ける。私には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食べてないじゃないの?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、いぶきたち、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は俺も飲んじゃう」とか三船が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるでしょ?
小春も「ああ、酔っちゃった、カラダ浮いちゃう」とか言う。幽体離脱すんな、殺すわよ。
小夜が「太っちゃったわね」とか言って、いぶきが「カロリーゼロだから大丈夫やで」とか言う。
関西ジョークの意味がわかんない。畜生、何がおかしいんのよ、氏ね。
まあ、あんたたち、灘杜神社にバーベキュー誘われたら、要注意ってことよ。 面白いけど、不純物が混じってないかそれw
ヤツは成仏したはず こういうえっちなお姉さん巫女ホンマ欲しいわ
もう小娘はええやん……おなかいっぱいやん…… >>661
その話はやめろ!俺は今カレー食ってるんだ! 今回ラスボス誰だろうね
狒々とかのパワー系よりはじっくり堕とす系の方があってると思うけど
あとケラケラ女とか出ないかな メイン巫女を含む姉妹だけで
音羽姉妹、滝峰九兄弟(うち女は7人)、天神姉妹、高円寺姉妹、清家姉妹、九重姉妹、八代姉妹
それ以外だと
ちぃ様&清家家先祖、龍宮姉妹(弟?)、東儀姉妹、観月&望美
これだけいながら姉妹丼は高円寺姉妹1シーンしかないのはなんでだ!? 天神姉妹は画面わかれてたけど裏で犯されてて同時進行ぽかったから… 同時というか違う竿を入れられて妖怪に犯された感じだよね 複数人が一枚の中におるとわちゃわちゃして見栄え下がったりするからなあ
構図も限定されるしなんとも なんだよ、既存のゲームのアップデートのお知らせじゃん 過去作アプデだけかと思ってたら時間差でサンプルボイスが来たな
相変わらずこの声優さんのフェラ演技はエロゲ声優の中でもトップクラス 護たん妖怪に処女を奪われた後はお風呂場で体を洗いながらメソメソ泣いて欲しい… あんだけチンチンを愛しそうにフェラしてるならヒダル神だろうとは思うが
護ってハードな陵辱相手だろうとチンチン目の前に突き出されるとだいぶ激しいフェラするからヒダル確定かはわからん・・・ そこはライターがどんなやらされてる台詞書くかにもよるからな 今週は体験版が…
少なくともデモムービーくらいは見れると思ったのに、残念 護の情報漁ってたら勇やって無い事に気がついた。
今ならdlsiteで3割引か、1500円くらいなら迷わず買うんだがなぁ。 超久しぶりに桃太郎伝説プレイしてるんだけど
敵キャラ見てムラムラするのは大体神楽シリーズのせい
色んな妖怪がいるんだなあ 護たん奥ゆかしく育てられてきたはずなのにどこであんな卑猥なえっち実況みたいな言い回し覚えてきたんだろう >>684
桃太郎たちが掘られちゃうの想像してしまった
そんな副作用があるとは目から鱗だ 護の「感じちゃう〜」に違和感
護って神楽屈指の鉄の意志じゃなかったか?
こんなあっさり堕ちたっけ >墜ちる墜ちない
カプコン製ヘリ「呼んだ?」
幹也声の波紋使い「呼んだ?」 ぶっちゃけ俺は紅神楽の時は墜ちるシーン少なくて、キャラは好きだがシーンはいまいちクルものなかったんだ
黎明でその不満点が解消されてるなら期待
紅のママのを求めてる人には残念かもな、まだわからんが 紅の内容見ればべつに護が感じてないわけではないがね
単にそういう言い方したことが無いからおかしく思えるってだけで 性格違うのとか護に限った事じゃないので今更感
自分のお気に入りの時だけ物言いか ライター違うんだからしゃーない
そうは言っても桂香さんとかしっかり引き継がれてた気がする >>700
> ライター違うんだからしゃーない
なんのためにディレクターがいるんですかね…… 出がらし業界の
出がらしメーカーの
ディレクターに何求めてんの えぇ…
過去作ありきの短編なんだし
できる限りクオリティの高いもの作って貰いたいやん… 逆にそういう業界だからこそシリーズファンを大事にするためにしっかりやるべき ,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐'
彡⌒ヽ
,-l_ 0..0-- 、
/ }{ l冊 /
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' ニダーッ
<丶`∀´>
r'⌒と、 ) ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐'
彡 ⌒ ミ
`⊂丶`∀´>
/ (⌒マ
(⌒\ヘ」つ
> _)、
じ \_)\\\ ズバゴヘブシーン!!!
r'⌒ヽ―''ー
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ (
(⌒
⌒Y⌒ 不快広告の「立花さんザコですね」
早春賦のヘタレ男のことだと思えば不快度が2%くらい減ることに気がついた 過去作見直してキャラの性質が大外れはしないようにくらいは
どんな作品にも求めていいと思う
それができてないのは零細でも問題ある 流れガン無視でスマンね
今までとゲームシステムが違う
新しい楽しみ方できる神楽をやりたい
でぼの強みって最初はそこだったんじゃないかな
この厳しいご時世に難しいとは思うんやけど でもローグとシミュとシューティング以外って、RPGとアクションかタワーディフェンスくらいしかないのでは?
ロックマンみたいな2D横アクションなら低予算で作れそうだけど、需要あるんだろうか? 天神楽の弾幕STGはいい着眼点だったと思うわ
初見殺し要素と敗北陵辱要素がちゃんと噛み合ってた
I wanna be the guy系の死にゲーも割と敗北陵辱と合うかもな
でぼ神楽はぬるげー化に伴って敗北要素が作業化してるのがコンセプト的にアレ エゴ時代はエロゲ業界の中ではゲーム性がある方だった
でぼになってからも学園記を単なる紙芝居に終わらせない心意気があったし
紅神楽では月神楽で一旦完成形になってたSRPGをさらに発展させようとしてた
その紅神楽で燃え尽きた感はあるが RPGはめぐとわでやってたな
アクションだと竜のやつがアクション?まあ作れなくはないんじゃないか
最近の同人みたいにRPGにエロ拘束攻撃仕込むとかそういうのはあっていいと思うがやらないだろうなあ 道中記の時は死ぬほどやり込んだな
追加シナリオが出るたびに装備も強化しまくった懐かしい思い出 同人ゲーにありがちというかほとんどな
女主人公RPG形式でいいんじゃないの?
同人でやれてる事を曲がりなりにも企業ができん事はないでしょ
売れるからというか実際売れてるから
同人のゲームは何でか女主人公がエロハプニング形態ばかりなのだろうし
逆に男主人公が珍しい 脱線だが、今持ってるPCパワーだとベイグランツもサクサク動いて感動だわw
メンアットワークの3もRPGだったし
IZUMOシリーズ出してたぐらいだし、RPGは作れるでしょ
というかキャッスルファンタジア4お蔵入りにしたまま出さんのは何でだろう ハプニング系はいらんな
なんかギャグっぽいというか真剣味に欠ける感じが苦手 IZUMOとか好きだった世代がもう1回名作でも作ってくれないかと期待してるんじゃないか?
だけど現実は厳しい。大作や新しいシステムのなにか作ろうとして時間や苦労やお金をかけて爆死したって
その開発費をユーザーが払ってくれるわけでもなし
結局はそこそこ売れるのがわかっているものを量産し続けてるほうが確実なプラスが見込めて安心安全だよ これ防具の鍛練は安定クリアできそうな孤独の迷宮イージーあたりに持ち込みながら鍛えるかそれとも拾えるアイテムはしょぼいけど通常ダンジョンで罠感知使って落とし穴に落ちまくるとかのがいいんかな
結局半端ない回数は必要だろうけど本腰入れて取りかかる前にいい方法があればと思って >>721
むしろ、この程度オンボードのノートでも余裕だろうに 神楽しか売れないなら、学園記みたいな何時もとちょっと違う神楽を出すのもいいかも 和風巫女さん異種姦ものなんて同人ではたまに見るけど
メーカーエロゲとしては辛うじて生き残ってるジャンルだしね
大勝負は中々ね…難しいよなぁ ナツ様もどこであんな卑猥な言い回し覚えたんだろう。無知ックス属性だと思ってた >>726
発売した当時のPCだとオート戦闘1回終わる間に
トイレ行ってコーヒー淹れて帰って来て、まだ終わって無かった メンアットワーク3も全ルートプレイしたなぁ…
途中で雑魚からの経験値が1しか入らなくなったのはバランスが悪いと思ったけど累積100でレベル上がる仕様だから100匹倒せばよかったって話だけどさ… MaW4のレイナは魔法の才能が乏しいという設定をゲーム的にもちゃんと反映してて
魔法系経験値が稼げないとか芸が細かかった MAWは初代みたいにヒロイン全員にバッドエンドがあればなあ お、人魚おるやん いっぱいチュッチュッしてやってくれ ヒダル神いないみたいだな
けらけら女の相手妖怪が誰か楽しみにしとくか 古狸、鉄鼠、畳叩き、靫葛、人魚、泥田坊、子泣きじじい、ケラケラ女
ボスが手長足長で9匹だな どうして護の時に限って体験版を出し渋るんだよ…大本命なのに 渋るも何もいつもPVだして次の週体験版とかの流れじゃなかったか
つっても11月19日発売だからもう少しか これ以上の更新は勘弁してほしい・・・
もう予約してるから。19日も休み入れてるから。
これ以上見せられたら発売前に枯れる(笑) 「いやっ、やめてっ、来ないでっ!」・・・
いやいや、そりゃあ来ますよ、ええ ムービーのCG、多分畳叩きのものかな?桂香に見えたわ
てか勇の方だけ雲外鏡と疫病神消費して護はお蔵入り決定かぁ
雲外鏡は油すましの代替わりに感じるぐらい有望だったのに 毎回同じ妖怪だと飽きるのではないかという製作側と
この娘のあの妖怪パターンが見たいっていうズレだろ 巫女側が違うとはいえ妖怪側がずっと一緒だとそれはそれで制作側のモチベ的にもキツイっていう部分はあるかもしれん
その辺はわかんないけどまあ今更どうこうなるもんでもなし、黎明期2を待ちたまえ 妖怪尻叩きはあまり抜けなかったけど
護の悲鳴聞きながらだと抜けそうな予感 護の次はどうなるんだろうな
新キャラ出さずに既存キャラの使い回し商法続けるつもりなら、既に一度やった組み合わせでも気にせんから人気妖怪とのエロを新録してほしいわ
既にマンネリ化は拭えないんだから誰得みたいな妖怪で枠埋めるぐらいなら油すましとかの新シーンのほうがええやろ
それか旧作のシーンを新作に持ってきて、新作では淫乱度が高い状態での敗北とか、敗北3回目以降や妖怪個別BADみたいな新機軸でも追加しておくれ
正直いつまでも古い形式でキャラと妖怪のやりくりで先細りしていくぐらいなら商業氷河期でも景気のいい同人エロゲーを見習ってほしいわ
まいてつのところに感化されて同人音声に参入するぐらいなら、本業を同人エロゲーに適応していったほうが生き残れるやろ 黎明3路線かもしれない
霊神楽かもしれない
新巫女がでるかもしれない
そして幽世かもしれない・・・ 奮闘記3でいんじゃねの
あのコンビはバランス良いし うづきちゃんの陵辱好き
でも鬼神楽プレイした時にいきなり銃取り出したのはすごく笑った 今度はうづきの中に精子の種をいっぱい打ち込んでやるで!
バキュンバキュン 武器が拳銃のままローグライクにするとダンジョンが違う意味で危なくなるので
三線の線を武器に闘う糸使いに変更になります 奮闘記が弐はめっちゃ続編前提の作りだったからとりあえず参まできちっとやって欲しいわ でも今鬼姉妹とか作ってもあのスタイル良い身長がずんぐりになっちゃうんだろうな勿体ないわ
身長が高いから細くてエロさが際立つのに 月って雰囲気は良いし好きだけど、そんな売れたのか?
ちぃ様誘い受けで枠使いまくりだから抜きとしては微妙すぎるんだけど キャラは良いんだけどね・・・月神楽がシリーズで一番抜けなかった
期待値が高かっただけに・・・ 月は強アクチで中古に流れづらかったからね、新品で買った人が多かったんでしょう 廻永遠キャラ好きだったから神楽に出してくれないかな。とかこっそり思ってる。 めぐとわノーチェックだったしやってないんだけどあれって面白い? 莉音を子泣きジジイと絡ませてくれるまで死ねないぞ
妖怪になってやるぞ 乳首弱点の莉音はもっと乳首いじられるべき
子泣きの爺さんに絡ませるのは必須項目だな 莉音3が出た際は、ボスを子泣き爺にしてエンディングも用意すべきだと思う 莉音のあの地味さが好きなんだけど1作目で安定のラインナップな1にくらべると
2はバッドエンド以外微妙な感じあったんだよな個人的にはだけど
3があるならおっぱい攻める系たくさん出てほしい 莉音舞歌と子泣き爺のデュエットを見るまでは死ねない 黎明記トメ様の章をずっと待ってるんだけどメーカーが先に潰れる確率の方が高そう 乳感度ナンバーワンの莉音とおっぱい大好き子泣き爺はボリューム増し増しでやってほしい
ラスボス枠にしてバッドエンド付きとかもっというとこの組み合わせで丸ごと一本作ってほしいくらい 子泣き爺のおっぱいちゅうちゅう攻撃みたいなエロ攻撃してくる妖怪もっと欲しいわ
ダメージボイスも専用の用意する感じで 最近さ神楽大戦の方でケイオスラビリンス情報を上げるようになったね ハロウィン期間は毎年ケイオスラビリンスのイベだからね ケイオスはでぼ唯一の3Dダンジョンとか意欲作だったね 人魚が出るのなら容姿を醜くしてほしい
人魚じゃなくて魚人、サハギンみたいになってくれ イケメン枠が妖怪に1人いてもいいじゃん
河童も旧夏を見る限りイケメン枠にする気だったのかも 汚いものばかり見ているとげんなりしてくるから人魚ニキは妖怪の良心
特に黎明はUMAくんを除いてかっこいいのがいないし リアルハゲにイケメンはいない、さっさと逝けメンと言われるだけ 黎明期買ったことないんだけど1作品にlive2Dになってる妖怪の種類と
そのシーン数はいくつ?あとアリスNETが書いてたけどテレカの製造がなくなるから特典につけられなくなるらしいぞ >>803
1作品18シーン、莉音2以降はバッドエンドが加わり19シーン
ライブ2D部分は本拠地での巫女の立ち絵
あとは陵辱シーンが1作品あたりで2シーン動画化対応する
ライブ2Dはおまけみたいなもんだからあんまり期待はしちゃだめ 更新はまだだけどファイルはもうあるね(狸鼠畳翁)
間を持たせるのに暫く平成神楽やってたけど流用ボイスで
今回新録になってるのが地味に嬉しい
金槌と疫病神来てほしかったなあ /三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
.:シ ⌒ .ミ , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
.(´・ω・`l三三l ラ .| .ー.. | .メ.. | ン .| + |
/,.__|||=ミ|三三|__|__.|__|__|__|\
ーミ、≠/|ー' .||.彡 ⌒ ミ .|| .Ω
| .,',. .| .|| ('・ω・`.) ∬ ∬ || []
| iuj. | .||O と) | ̄ ̄ ̄|.. ||
〔二二二二二二二二二二二二二二二二〕
| .| | .| |____________|
./_ノ .ヽ.〉 | | ヽ.;;;;::::::::::;;;,ノ | |
疫病神のリアルハゲレス者 Live2Dは作るのに手間かかるからなやったことないけど
体位ごとに絵が変わるからパーツごとの設定も大変だろうなしかも使い切りだし 体験版起動してみたけど護の横髪がライブ2dでずっと左右に揺れてるの違和感あるな
頭を動かしてるならまだしも精子状態でもブラブラしばらく慣性みたいのが強いかんじで クオリティ次第かな
e-moteよりはマシン負荷少ないので、別にあっても構わないけど 公式サイトで体験版公開告知されたね。ツイートはされてないが… >>811
かわいい反応するし、ホーム画面のは必要
バックボーンの少ない黎明組には特に
個別シーンは技術開発ということで、今後に期待かな >個別シーンは技術開発ということで、今後に期待かな
そこだけ外注する手もあるけど(sealとかが受けてるハズ)、まあコスト掛かるからな
社内で技術を蓄えられるならその方がいいね >>811
個人的にはあまり必要性を感じない
ゲームパートで動けば十分 /三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
.:シ ⌒ .ミ , lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
<´`∀´`l三三l ト .| .ン.. | .ス.. | ル .| + |
/,.__|||=ミ|三三|__|__.|__|__|__|\
ーミ、≠/|ー' .||.彡 ⌒ ミ .|| .Ω
| .,',. .| .||<`∀´` > ∬ ∬ || []
| iuj. | .||O と) | ̄ ̄ ̄|.. ||
〔二↑9cm 二二二二二二二二二二二二〕
| .| | .| |____________|
./_ノ .ヽ.〉 | | ヽ.;;;;::::::::::;;;,ノ | | 体験版は靫蔓の動画だけとりあえず動かしました感が凄い
それ以外は大体良かった Live2Dのライセンス買ってるだろうから社内で出来る人が居るならやらせた方が良いしな経費も安くなるし
いい感じのエロシーンが出来てるかは別だけど ナツ様は動きが単調でダメだった
紫は二作とも良かった理由はわからんが 体験版シーンで言えば紅神楽のときよりは快楽落ちかんを感じるな
俺はそっちのが好きだけど やっぱ巨乳は要素一個多い(しかも一番目立つ)分バランス崩れやすいな・・・ 露草牡丹のときくらい剥かれてもいいのよ(´・ω・`) 皆すごいな。
うち雑魚妖怪だから一層から出られる気がしない。 護、やっぱり人が違うみたいに喘いでたな
まぁ今回一人だから、犯されているところを探し出してくれる仲間がいなくて我慢せずに喘いでると解釈することにするよ
絵だけじゃなくて言動まで判子化してきたが護はこれはこれで抜ける あんあんああん あんあんああん 喘いでばかりいる護さん シャア専用を酷使しすぎなのでわ?
同じ妖怪を何度も書いてるからセリフに変化をつけづらい いつも思うけど、シャア専用ってすごいペンネームだなw
一発で覚えられる エロで仕事してる人なら普通じゃないか?
プログラマやプランナーでも凄い名前多いしEX筍丸とかいてもおかしくないし なんだかんだで体験版範囲だけで十分抜きまくれる黎明は久々だ >>829
きっと通常の3倍仕事させられてるんだろう >>832
それだから重宝されてるのかな
3倍でやってくれたら依頼者も嬉しいだろうし おばちゃんも書くのだけは速いし
いいコンビなのでは ガンダムとか詳しくないとシャア専用とか言われてもこんな認識だけどな
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 護のLive2D立ち絵、髪がカックカク動くのすごい気になるんだけど… 「シャア」は乗り換えるからいいけど、
「シャア専用」は白い奴にボコられっぱなしで大変よ
その分白い相手が好きで捗るのかもしれないけど 体験版だやったけど出撃の所キャラ斜めってると違和感あるな
狸はいつも通りでかい玉袋見せびらかしで謎のバイブでまあまあよかった うわあ、ハゲだー! 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
彡彡ミミ 任せろ
( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
||||||||||||| . .┃ :|||||||||||||||
||||||||| ┠ +10 ||||||||||||
||||||| 彡⌒ミ |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿ (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||: / \ :|||||||
||||||||||||, ⊂ ) ┠ -10つ :|||||||||
||||||||||||||, (_.┃⌒ヽ |||||||||||||||
ー( ゚д゚)・∵. ターン 奮闘記にはあったBGVは黎明記にはつけないのかな? 早く19日にならないかな
19日って日付だけでもう興奮してきたよ ノリノリで妖怪とエッチしてるシーンもあるけどあれがケラケラ女か ケラケラ女さんが輪姦っぽい1シーン
あとは手長足長は二匹1セットだから輪姦
鉄鼠は小さいネズミも加わるけどあれはなんか違うよな
やっぱ既にキャラとしては使用済みだとしても餓鬼とかはレギュラーでいて欲しいなぁ 触手は拘り次第だな
形状を工夫して過激な変態プレイをやるならあってもいいが
特に何の工夫もない、のっぺりとしたただの棒なら無い方がいい 凄い個人的な話だが触手は水妖や海月とかならいけるけど植物系はなぜか駄目 莉音の人面樹は絵面は痛そうなんだけど、文章ではハチャメチャに感じてるんだ >>852
輪姦はレジェンド餓鬼さんの十八番なので… 勝手に達をつけるな
普段は特に文句は言ってないがレズ、虫系は全くなくても問題ない 輪姦なんて痛いじゃ済まないはずなのに、気持ちいいのは餓鬼がテクニシャンなのか神楽巫女がゆるゆるなのか
あんなに清楚な桂香さんが気持ちよくなっちゃうなんて… 〇はいらん□だけでいいとかなら同人やってりゃいいじゃん
正直塗り以外は勝ってる部分が少ない いらないものって人によって違うからな
油すましって全キャラに出してるけど自分はいらないが
だからっていちいち書かない
出るたびに書いたらウザイだろ 俺もふたなりとか別に見たくないけどシリーズ通じているし今更、文句言わないな
処占厨じゃあるまいし抜けないシーンはスルーすりゃ済む 好きなシチュエーション、いや好きな妖怪人気投票とかやると露骨に無難なのが上位占めるだろうな
もちろんコアのが好きでこれだけのために買ってて他シーンは興味ゼロだ、なんて言う人がいることは理解してる せっかく多人数で襲ってるのに口と尻を放置するのはもったいないと思うことはある マジに要らない妖怪って、サトリと車輪みたいなヤツと他なんかある? DS site更新されてるけど
badは苗床かしら
妖怪化がよかったがしゃあない けらけら女in桂香なら機械も触っても壊れないのかな 神楽シリーズは気に入ったシチュ(特に妖怪姦)と必須ルートが
自分にとっての価値が価格を上回ればそれでOKだと思ってる
気に入らないシーン(それも回避可能)で減点するのは不毛
ある意味で雑誌を買う動機と同じ
自分が読みたい記事の価値>価格だから買うわけであって
自分にとって興味ない記事でいちいち減点評価はしない けらけら女?のCG胸がエライことになっとる
巨乳設定の娘はこれがあるからな… 誰も指摘しとらんけど今日公開されたけらけら女と思われるCGの相手はヒダル神だよ
太腿の横の一部が黄色い衣装はヒダル神 >>876
無理だと思う。。。
ウキウキで付喪神に突撃して絶望する絵しか思い浮かばない だから最初からケラケラ女が体乗っ取りで他妖怪とエッチしてる絵で相手はヒダル神っぽいねって話だとおもうけど
みんな会話がすれ違いまくってる >>867
桂香はその上お姉さんがもっと気持ち良くしてあげる的な奉仕するしな
自分から私の膣内気持ちいいよって挿入誘うのよき >>879
字面をざっとだけ見て
「確かに妖怪よりタチ悪い早春賦の真はいらないよね」
と一瞬だけ誤解して同意しかけた >>892
横から見るとこれが正しい
?!?
↑↑↑
いな 小
ぶず春
きな >>887
なずなちゃん乳でかっ!はやく治療しないと… 私は妖怪最強の女というコピーに引かれ
妖怪最強になるためにはどうすればよいのか考えた
妖怪最強なのだからどんなこともできる
手始めに半裸で七歌ちゃんの部屋にウンガロ、ウンガロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
七歌ちゃんが呆然としながら見ているが人類最強なので気にしない
七歌ちゃんの布団に潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
七歌ちゃんは無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は幹也さんの部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
幹也さんは着がえをしている最中だったが妖怪最強なので無視
全裸で逆立ちをしながら
「私に充電して!!私に充電して!!」と絶叫
このあと幹也さんとめちゃくちゃSEXした
確実に妖怪最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながらナツ様の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ草一郎さんがナツ様・私と一緒に写ってる写真だった
私は泣いた 今回の護×蔓1回目の絵がめちゃ好きなので期待してる。
そうでなくても護は桂香以来の期待値大 護の次の黎明は祈か御琴か…この辺好き巫女が固まっててやばいわ 御琴は人気ありそうだから無いと思う
花シリーズが来るとしても先に涼香を出す、はず
あとはでぼの巣が幽世新作を出すか流石にもう諦めてくれるかでも今後の作品がだいぶ変わりそう 不人気、っていい方は悪いが人気ないほうを先に出して人気有る方はその後にだす方針だと勝手に思ってる
いままでの黎明の過去作品キャラ出す順見て(個人の感想) 月刊化してアレな状態なのに
敢えて人気ありそうなのハズす理由とか普通ないわな どうでもよすぎて草
そのうち来るからケンカしないで全裸待機しとけ 天神の姉ちゃんケンカっ早くて
月に一度は血を流す♪ >>905
( ⌒ )
l | /
〆⌒ヽ
⊂<ヽ`Д´>
/ ノ∪
し―-J |l| |
彡⌒ミ-=3 ペシッ 男主人公と女キャラの2人行動で敗北陵辱は負けた男視点というNTR要素を強めた神楽がやりたい ミニゲームの方の霊神楽は操作キャラがUMAくんで負けると紫ちゃんの陵辱シーンになるので
考え方に酔っては目の前で寝取られてるようにも見える 芳賀の章ってのもありじゃね、ifとして
最強妖怪になるために現在いる巫女たちをステージごとに倒して倒した後はその巫女の凌辱シーンが見れるとか
ダンジョン系にするかマップ系で妖怪従えてやるかとかゲームシステムは容量次第になりそうだけど >>921
一瞬芳賀が陵辱されるゲームかと思ったじゃねーか 妖怪視点にした方が良いんじゃないか、てのはまあしばしば言われる
昔と違って言霊で解放可能になったので、勝利しても敗北エロが登録されて見られるから必要性は薄れたが バブみは年下の女性に対して母性を感じる物だぞ
年上の女性に感じたらそれはただのマザコンだ >>924
シミュレーション系巫女主人公であったみたいに犯させたい妖怪を倒れてる巫女に乗せるとか、ダンジョン系は妖怪側だと巫女が少ないから無理っぽいな 妖怪側に下手なバックストーリーとか付けると気持ち良く抜けなくなるから妖怪側視点は要らないなあ >>912
俺は人類最強の男というコピーに引かれ、人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫、姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分、次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散、確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃、タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真だった
俺は泣いた
※ケツから2行目が「死んだ親父が俺を抱いている写真発見」になってる劣化版の方が広まってる >>930
油に拘る油すまし
実は彼には油が出なかった悲しい過去が…
乳に拘る子泣き爺
彼にもかつて打ち捨てられた悲しい過去が…
浮浪者疫病神
若き日に人々から虐待された悲しい過去が…
流石にこういうのは要らねえなw
>>931
何だこれは…たまげたなあ
びっくりするほどユートピアということは除霊のなにかなのか いよいよ明日発売か
護ちゃんのダイヤモンド(意味深)とパール(意味深)にポケットモンスター(意味深)しまくるぜ 英語圏ではポキモンが正式名称になってしまったからな 気になって調べてみたが96年前後だから
今30後半ぐらいで大して変わらんのか、もっと若いイメージだった 俺が幼稚園の頃に初代ポケモン流行ってたから30前後でもいるよ
このスレ30後半以上が標準なのかすげえな
e.goの夏神楽の当時18歳以上ならまあそのぐらいなんだろうが e.goの処女作のキャッスルファンタジアが98年かそこらのゲームだから、
その時からのファンが居たら、もう40過ぎになってるねえ。 でぼの巣からの新規ならともかくe.go時代からのファンは歳いってそうだな〜と思いつつ
俺は未成年のうちから親のPCでe.goのエロゲの体験版落としたりサンプルCGで抜いてた悪餓鬼だ
どうでもいいけどDLsiteで予約購入したら発売日の前日にアドレス直打ちでダウンロードしてフラゲができたんだけど今試してみたら封じられてたわ
どこかで話題になって修正されたのかね… テンション上がってきた
ケラケラ女のもう一つのシーンは、こなきじじい相手のフェラで動画だと予想しておく >>942
そんな時からやってるようなジジイとかスレにそんなに居るわけないだろ?
居たら面と向かってハゲといってやるわ 護のCGはこなき爺2回目を筆頭にどれも個人的に良かった
次回は舞歌なんだな。莉音が来ると思ってたのでそっちが先かって感じ。 もう参はないと思ってたところに舞歌マジかよ嬉しい
しかしもう祈は出なさそうか… 参来るとしても莉音より先なのは意外だったが舞歌嬉しい
最近出ずっぱりでお疲れかもしれんが子泣き爺ちゃんもう一頑張りして出てくれ頼む
莉音参にも期待しつつとりあえず護を楽しむか あれれ、舞歌さん?またヤラレちゃったの?
締められたおっぱいが変形して馬鹿みたい(笑)
まぁでもあれか、まだ3回目か、
大先輩の紫ちゃんはもう6回(笑)
小さいのにすごいよね(笑) 許しません。
刑を執行します。
彡⌒ミアイゴッ
∧_<Д´; > ← >>956
( ・∀・) つ
(っω⊂≡て ヽ ぷちん!
して_)_ノw (_) 護ちゃんは相変わらずフェラさせると音がすげえな
あんなおとなしそうなキャラで陵辱されてるのに本気フェラ感な音出すから耳から射精する >>959
>耳から射精する
どんな状態だよwww 無理やりされてる場合はもうちょい控えめの方が逆にエロい気もする
>>933
キャラ崩壊してるのは流石にちょっと
崩壊せずにエロくあって欲しい みんな情報早いな
舞歌参超うれしいけどどっから情報仕入れてくるんだ DLSITEで護の章買ってたらでぼの巣の作品一覧に普通に次回作として出てた あら、Hな巫女さんな事ぱっくりあそこを丸見えにさせて誘ってるのかな? タイトル絵(パッケージ絵)と登場人物紹介のキャラ絵が別人としか
もういいかげん引退したら?ババア
代わりに似た絵かける人居るからもう用済み あいつらなんかおかしいよな
旧神楽組もどうせ相方は一通り犯されてからしか助けてくれないし、もうひとりでいいやってなったんじゃないの? 【悲報】新聞「犯罪者にはハゲが多い」大炎上に… [525432919]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637277563/
ハゲの事件が多いな
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ハゲには犯罪者が多いからな
_(;´・ω・`) (´・ω・`)_
|≡( )≡≡ ( )≡|
`┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,, エッチな奴は加齢と共に
H ( ゚д゚) AGE
\/| y|\/
ハゲとなる
( ゚д゚) HAGE
(\/\/ しっかり犯されるまで足止めさせてる妖怪勢が優秀なんだよ すまんが、スレ立てられない
pcからは410gone、スマホで立てようとしたらreferer情報が変です。で無理 冬コミはでぼの出るのかな?まあ出るにしてももう告知してるか 発売日順DLSITE内のみのおよそ売上
莉音1 2800
紫1 3700
ちはや1 2700
いぶき 2100
小春 2300
なずな 2700
莉音2 2600
舞歌1 2900
紫2 3900
ちはや2 3100
弥生 2800
奏 2200
梓紗 2100
舞歌2 2200
幽世1 1400
奮闘記1 3300
初花 2300
ナツ 2800
桂香 2700
奮闘記2 2500
幽世2 550
勇 1800
護 1300 護の動くシーンは今のところひとつだけ?
>>975
スレ立てのレス番指定よろしく >>970
テキストだと最後に仲間が探しに来る描写がある場合があるので妖怪に負けてどこかに拉致されるケースが多い
と脳内補完した 細かいが護の言葉遣いが違って別人にしか聞こえないわ
そのくらいちゃんとライターも勉強してほしいね 該当作品と同じライター連れてこれなかったのかなと思う事はよくある ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/parts/VJ015000/VJ014782/VJ014782_5e72899979afd34b455498c1a1038e2c.jpg
公式よりぼかし具合が少ないな… よかったけど輪姦系が好きだったからその点が残念だった
いっそのこと餓鬼 古 とかで輪姦系を増やして欲しいな 次はてっきり祈の章が来ると思ってたけど来なかったなぁ、ちょっと期待してた。
人気投票8位だったのに。 護の章ってバッドエンドどんな感じだった?苗床エンドって情報が知ってんだけど、完堕ちって認識でいいのかな。あと最近の選択肢みたいに、どっちがバッドエンドか分かんないとかあった? >>989
選択肢はわかりやすいとおもうよ
バッドエンド自体はボスの手長足長相手で助かることは諦めて、だったら気持ちよくなってしまおうと落ちている >>990
情報あざす!堕ちて気持ち良くなる系はいいね。淫語言いまくりとかも? ((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
( ( ( ( ) ) ) ) 僕 に は .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
ノ人) ノ人) ノ人( .ノ人( \ ピアノがない / ((( ((( 、、 , , ))) ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/ もっと もーっと タケモト
─────────────< ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン ____ ピ < 予 ア ケ > ウァァァン ♪ ニャー
/ ‐ ‐ \ ア < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
ち .i|/ (●) (●) \ ノ < !!! の ト > __
ょ 」」」c) (__人__) | 売 /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ ) | i \ \
う | |入 ____へ っ / ピアノこうて \ | i l =l
だ ヽ_ィ mm ___) て/ \ ヾ( ゚∀゚)ノシ | |__ノ ノ
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄| このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 7時間 40分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。