ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
リサだけなんで貧乳にしたんだろう・・・リサではなくアリスだったら全員巨乳だったのにな。 >>13
1枚目の制服姿のフィギュア作って欲しい。 サブキャラの裸立ち絵ってコラ?
データとしてはあるのか >>13
ベルと早苗さん、どっちの方がおっぱい大きいんやろ メートル巨乳とスケベ出来るのに2人しか子供作らんってあんた >>16
ベルの方がデカイ。
>>17
旦那の頑張りが足らないんだろうね。
絶倫な奴だったら5姉妹ぐらいになってただろうね。 >>18
何で全員姉妹……
女をイカせまくったら息子が産まれやすくなるんじゃなかったっけ
それはともかく普通に避妊しただけじゃないの どの世界線でもラブホのお風呂みたいに使われる綾子さんちのバスルーム
怒っていいと思う 綾子さんとエッチしたいけど
したら最後だよな
朝っぱらから股間にしゃぶりつく女なんだもんな
タカヒロくんじゃないと死んじゃうよな 朝から口で吸精するのは当然だが
その後エッチで満足もさせないとダメだからな
並の人間なら朝からもう何もする気力体力が無くなる筈 お風呂でこんな感じで温まりたい?
先生、すげえよ… 休みの日でもキツいだろ
昨晩散々ヤっといて次の日の朝からフェラチオで起こされて
その日もずっとおうちの中でセックスしっぱなしなんだぞ
綾子さんどうやったら満足するの? >>28
そりゃあ性書のように24時間の内に10回近くセックスして
ラストに昂った所でアナルでイカせてようやく満足だろう
でも数日後にはまた朝からしゃぶってきそうなんだけど 【謎】なぜタカヒロくんとエッチしたらジョストが上手くなるのか 突かれる事で馬に乗ってる時の振動対する感覚が良くなって
騎乗時の体勢やバランスが向上するんだよ 綾子さんのパンストや下着をクンカしてるのバレて
四六時中お仕置き交尾させられるタカヒロくんが見たい むしろ逆では
タカヒロくんの下着スティールオナニーしてるのバレて
半ギレで開き直って犯してきそうなのが綾子さん タカヒロじゃないけどスィーリアさんとやりまくりたい 漏れ漏れの綾子さんルートでも下着スティールとは言ってないが
オナニーしてるって口を滑らせてたしな
性書くるまではそこまでしてなそうだけどあれ読んだ後だと
洗濯する前にクンカくらいはしててもおかしくない 同ルートないからあれだけど
被ったルートあったら
スィーリアさんにパンツの上からちんぽ舐められたのを
綾子さんが洗濯時にみたいな展開あったかもなんか 風俗行っても相手をスィーリアさんか綾子さんに脳内変換しないとイクことが出来ない身体になってしまったようだ >>44
http://imgur.com/CP4na0P.png
アナルはもう何回もちんぽズボズボしてますみたいなアナルしてるが >>47
あんまりやり過ぎるとね・・・
イク度にう〇ち漏らしそう。
おしっこは幾らでも浴びれるけど、おっきい方は抵抗ある。 >>47
タカヒロくんが躊躇いもせず指ズボするのがわかるな タカヒロくんも紳士だからね
即ズボせず指でいじって舌でねぶりあげて躾けてから戴くという念入りな仕込みだからね
そりゃスィーリアさんもお尻エッチ好きになるわね 紳士なら高貴な女性に浣腸して排泄姿を観察したりはしないハズなんだが 以前にししプリのタペで修正忘れがあったしな
Twitterじゃなかったかもだが 変態しかいないだろうけど大体スィーリア派
ワイはベルチー派なんで希少 子供は小便で雪に名前を書くがタカヒロくんは小便で愛を語る 一日一回以上、スィーリアさんのことを考えてるあなた
病気です 久しぶりにみさくらちゃんのシーン回想見てみたら
記憶よりずっと激しく乱れてて興奮してしまった
見た目でエッチそうじゃないだけに乱れる姿のギャップが強い 自分も久しぶりにスィーリアさんやってたけどこの人スケベ過ぎん? >>73
ナチュラルボーンセックスモンスターだからな
末は風俗嬢かAV女優か 一番好きなの生徒会室でのスィーリアさんだわ
寝起きに二人きりだって分かった途端発情して部屋に鍵かけて迫ってくるんだもの
とんだドスケベじゃねーかよ >>77
なぜ精液の臭いを知っているのか
つまり…… >>80
まさに飲尿療法。
臭みがなく、ほんのり甘くて飲みやすいと思う。 まぁ先輩くらい良い女なら彼氏いても不思議は無いし
リサ相手に大人の余裕で対応してたのも彼氏持ちの余裕だと思える
鼻声は無印時点の性格の悪さだと彼氏どころか多少親しい男も居なかったかもしれない 玲奈さんとか五月さんてなんか普通に彼氏居そうだよな
しかもぐうの音も出ないほどいい男の
興奮します 消毒液の匂いで消臭できる保健室を根城にしてる綾子さんに隙は無かった 教室、生徒会室、図書室、更衣室、シャワールーム、保健室
ウィンフォード学園の主要な場所は大体精液かおしっこの匂いしかしない説 他のシーンは思い出せるけど学園の教室で致した事ってあったっけ? >>79
尿茶でジョジョ(第5部)を思い出す人がどれだけ居ただろう。 このスレ的にはアバ茶よりプリンセスラバーの優さんの直出しお茶か
こもり先生の薄い本のシエスタ茶の方ではなかろうか >>90
教室は茜が
おしっこ撒き散らしたのを2人でお掃除 >>93
あれウィンフォードじゃなくて茜の母校だろう 綾子「やらしいことするなら自分ちのお風呂でおやんなさい」 みんなノエルちゃんが教室で盛大に潮吹いてたの忘れちゃったのか ノエルちゃんも自称エッチなら
毎日オナニーしてるて言うぐらいじゃないと駄目だった気がする
いきなりアナニーかましてきた茜ちゃんにスケベバトルで負けてる
キャラで若干有利になってるぐらいで ノエルちゃんはもっとタカヒロ君のケツを開発にくるとか
自称スケベキャラらしいドスケベムーブしてくれたらもうちょっと
二大性獣とも戦えたかもしれない ノエルちゃんのホットパンツ姿すき
自信ないとあんな格好できないと思う >>79
飲みたいと思ってしまう程夢中になっているのがどうしょうもないな俺 >>96
…あれ?
ウェディングドレスの試着の時にセックスして盛大に潮と尿吹いたり
図書館で何度も潮吹いてみたり
スィ―リア先輩ばっか言われてるけど
場所的にはノエルちゃんが一番やらかしてるのでは? バニーの格好して神社でションベン吹き散らす罰当たりがいたとかいないとか まぁ全員変態だよね
みさくらちゃんですら閉店後のタルトタイムでおしっこ漏らしながら致してるし >>105
日本の神様はエッチに関しては寛容で、それに伴うお漏らしはおk。 綾子「ちょっと性欲強いです」
スィーリア「普通です」
他ヒロインは一体どうやったら勝てるのか >>110
西洋人は早熟である程度年取ったら、もう見ていられない。
子供が出来たら、ビア樽みたいな体形まっしぐら。 ノエルちゃんはかわいいからいいんだろうが
積極的に腕組んできそうなところとか
ちょっとスネちゃうところとか >>109
おもらし癖を克服しなければワンチャンあったのに…
髪を捨てておもらしを捨てて
みさくらちゃんの片っ端から自分の武器を捨てていくスタイルはなんなんですかね スィーリアさんや綾子さんみたいな漏らし癖のある美人と付き合いたい みおちゃんは全体的にはまぁ…って感じだけど
もれもれの体育倉庫での全裸フェラはなかなかエロいと思うよ でもスィーリアさんと相対したら引くよな。正直
雰囲気あるし美人過ぎてビビり散らかすわ 俺なら近づけないからスィーリアさんが歩いて通ったあとの
残り香をクンカクンカするくらいしかできない 高嶺の花は逆に落としやすいと聞いたことがある
あくまで聞いた話だが…
https://i.imgur.com/deIOmtt.jpg バニーベルさんのタペと
バニー綾子さんのデスクマットは家宝や >>121
もう何でも良いからそれで1本作ってほしい ベルさんも声かけづらいと思う
外面だけなら完全におバカだから…… ワイはガイジやからベルチーさんと同類やし平気や😡 駄目だよそれじゃ。ベルさん純粋なんだから
ホテル行こうって言ったら夜景のキレイなレストランつれてってくれるって思っちゃうよ スィーリアさんみたいな美女連れて歩くクソ度胸欲しい
やっぱりノエルちゃんが一番!
https://i.imgur.com/dHIIwD5.jpg 美桜ちゃんのなんかどうにもならない感じはすき
ピンクじゃなかったらショートでもいけたんじゃないかな…… どうでもいいけどなんで頭の後ろに手を組んで
立つだけでエロくなっちゃうんだろうなw >>137
初代のヒロインで髪色的に被らない色を考えると
黒でボブカットとかかなぁと思うけど
みさくらちゃんのほんわかしたキャラにはちょっと合わないか いい加減暇あったらスィーリアさんのこと考えるのやめたい
魂を解放させて欲しい スィーリアさんに人生狂わされた奴ぼちぼち居そうだよなここ どんなエロゲやエロアニメ見ても
真っ先にスィーリアさんが比較対象に出てきてしまう
ほんと罪深い女やで スィーリアさんだけは実際あったような気がするっていう ✕✕○
○○○
✕○✕
か?
この絵の前におしっこしたりしてるけど ☓☓○
○○○
☓○☓ スィーリアさんの事を考えすぎてこの設定が公式だったかどうかわからなくなってくることがある ほんとにやってるアナルおっ広げポーズより↑のがマイルドだしなw フィギュアは全く興味が無いんだが
>>145みたいなのが出たら絶対買ってる
ていうか出して下さい >>156
アソコからおしっこ(液体)が出るギミック付きが欲しいな。 ギミックよりアナル造形にこだわって作ってくれるところないだろうか 各ルートのヒロインたち集めて座談会して欲しい
スィーリアさんが性事情話し始めたら全員ドッ引きしそう
あと綾子さんはラブホみたいに扱われてるお風呂の件でブチギレると思う お気に入りのセクスィー女優の新作お試し画像何気なく見てたら
リアルのひょっとこフェラとはこういう事かと思った 全員野外なりプライベートじゃない屋内でヤってるんだし大差ないんだよなぁ…
尻だって無印の3人以外全員開発済だし ノエルちゃんも指一本であんなアヘるんだからアナルエリートの素質あると思う フィオナは刺さる人にはほんと刺さるのよね
VFBでもインタビュアーからルートないのとか言われてたし メスガキをちんこで分からせたい勢の勢力を侮ってはいけない 無印フィオナはいきなりケツに突っ込んで分からせたい
漏れ漏れ以降のフィオナは普通にイチャ付きたい
ノエルちゃんとはまた違ったタイプでイチャつけるタイプ 茜ちゃんの性書まだかのう
我慢できずにリテール2の茜ちゃんのバックで抜いてしもた
あの構図好きだからスィーリアさんや綾子さんにもやってほしいわ 楽しい学生生活の思い出
ttps://i.imgur.com/DqFinWB.jpg スィーリアさんも普段のあのスケベなこと知りませんよみたいなツラしてるのが悪い >>183
当時のスタッフが居ないでしょ。
こもりはCCプリンセスに力入れてるし。 嫁にするならベルさん
セフレにするならスィーリアさん 綾子さん嫁にしたとしても発情期と週末かぶったら搾り取られて殺されるぞ スィ―リア先輩→貴族生活で確実に気疲れする
ノエルちゃん→おなじく
ベルさん→まぁ一応ベルさん家も貴族だし…男爵家だし緩そうだけど
綾子さん→搾精されて早死に待ったなし
茜→家は色々と厳しそう
リサ→家庭の描写一切無し
みさくら→平凡だけど温かい家庭になりそう
人生ストレスなく長生きできそうなのはみさくらちゃんかな… 唯一死ぬ可能性があるのが綾子さんと夫婦になった場合という恐ろしい事実 綾子さんのアナルに突っ込んだまま死ねるのなら
それはそれで幸せだわ(アナルセックス前提) 散々搾り取られた後の風呂とかでバッタリ倒れてもおかしくないよな >>194
美桜の事をみさくらと書く人がいるのは某イラストレーターのせいだろうなー。
つーかあの人まだ活きてんのかなー(棒) >>202
綾子さんだって10回くらい搾り取れば流石に普通に風呂に入らせてくれるだろ
3〜4回程度だったら風呂でもエロい手つきでちんぽ洗ってガッツリ搾り取りにくるけど >>204
でもじゃあ綾子さんが泡まみれの身体押し付けてきて
おっぱい洗いでもしてきたら耐えられるの? >>205
そんな事されなくても性書でいうエロい手つきのちんぽ洗いだけでも耐えられ無さそう
そのシーンも描いて欲しかったけど尺が足りなさすぎるか スィーリアさんと肩を並べられる次の性獣候補筆頭が綾子さん ここに知恵が必要である
思慮のある者は獣の数字を解くがよい
その数字は六九六九である 個人的な所感だとスィーリア先輩より綾子さんの方がドスケベインモラル度高いと思う 居候先のお姉ちゃんだし保護者だし
学校じゃ先生なのに甥っ子に手出しちゃう大人ですからね
学校じゃちゃんと先生してるのに保健室でも家でも迫られたらんほぉおおおしちゃう綾子さん 流石にスィーリアさんは勢いでなんとかなるかもだけど
綾子さんはせめてタカヒロくんが在学中は避妊した方がよいのでは……?
先生としても そういう描写は無かったがピルを飲んでいたという事だろう…多分
あのペースでタカヒロ君から搾り取ってたのに
卒業して結婚するまで孕んでなかったんだし
ゴム付けろって?そりゃ無理だろう… 高笑いテンプレお嬢様も今では珍しくなった
ttps://i.imgur.com/9mdJeaX.jpg
ttps://i.imgur.com/RUHKjqS.jpg
ttps://i.imgur.com/IZmd6Ex.jpg
ttps://i.imgur.com/OIobB6O.jpg >>223
プライドが高いおバカなのがね。
ベルじゃなくアリスにすれば良かったな。 >>223
ベルさん美人だけどそれはそれとして男が寄ってこないのはよく判るだろ ベルさんと付き合ってるって言ったらあの人と!?って言われそう
でもその前にベルさんが公言しまくるような気がする
超恥ずかしい ベルちゃんはモアモアの特典のシーツのやつがなかなか宜しい
ちょいドヤ顔で胸見せてるのがよい スィーリアさんにアプローチするのも勇気要るけど
ベルさんにアプローチするのもまた別ベクトルで勇気要るよな
美人は美人だけど珍獣みたいな扱いだし 選ばれたらアヘ顔になるまでケツの穴ほじくられてイキションさせられる運命という >>239
今までのペースだと秋くらいじゃないかね 茜ちゃんは漏れ漏れでセルフアナニーまでさせられちゃったので
性書ではお尻をズボズボ掘られてくれるものと期待してる >>236
見比べてみて分かるけどやっぱりスィーリアさんアナル弱そうな顔してるよな アナル強そうなキャラこのゲームにいない件
ジェイムスさんくらいか スィーリアさんのアナルは濃い色をしているといういやらしい事実 スィーリアさんで一番エロいのってやっぱりキスシーンのアレだと思う なんでこのゲームはタカヒロくんとエッチしたら強くなるの まんこよりアナルのが強くなり
おしっこしたらさらにプラス
野外ならさらに 学生ヒロインはタカヒロくんのマジカル精液注入(orヒロインによる吸精)で強くなるとして
綾子さんは一体何が強くなるんだよ 強いなんてもんじゃあなかったんだが
性書の綾子さん……
あれもう半分殺しに来てるだろ もう綾子さんサキュバスだろ
生気っていうか性気を貪ってる感じ
綾子さんのサキュバスコスもええかもしれんな >>264
見えますね。精子どころか、その気になったらおしっこも飲みそう→綾子さん。 エグゼ、全体的にだけど
修正がガッツリモザイクになってた
最悪だあ
うっすらはみでるビラビラがもう見れないのか… 正面向いた立ち絵の腹周りが妙にパツパツに見えるからね
仕方ないね 健康的な肉付きでは
ttps://i.imgur.com/MUZR7oF.jpg
ttps://i.imgur.com/y48gU4e.jpg 正直体験版でノエルちゃんシーンだけで相当お世話になりました ノエルちゃん自分が可愛いの自覚してそうで厄介だと思う
かわいい リサはルートだとクソちょろいからあんま生意気感なかった
やっぱフィオナだな リサちゃんはスク水Hは良かった
フィオナは声がイマイチ でも結局みんな浮気してもスィーリアさんに戻ってくるんでしょ? リサの新規お下品アへ顔が見たい
お金払うから誰か作ってほしいよ 需要の差で巨乳キャラばっかだけど
こもり先生もとは貧乳絵師だよね? 貧乳というかもともとロリっぽいキャラ描く事が多かった
2000年代の後半あたりからおっぱい好きになってきたっぽい 綾子さんからの夜のお誘い
or
スィーリアさんからの夜のお誘い
究極の選択 >>290
タカヒロと結婚したスィーリアから情事のお誘いでお願い なんかワルロマのシステム音っていうんかマウスオーバーしたときの音がでなくなった
しかもワルロマシリーズ全作、なんでや? >>294
下の画像、こんなシーン本編にあったっけ? こんなソーププレイなんてあるわけないだろ!
純愛ゲーだぞこれ!抜きゲーじゃないんだわ!
こんなソーププレイなんか…
ありました スィーリアさんのことばっかり考えるのマジでやめたい 箸休めにPC画面に綾子さんの先生服着た立ち絵出して
薄い本でそんな人がアナルおねだりしてるポーズの開いて
見比べながらしました そういえば綾子さんが自分からおしっこしてる姿見たことないのでは? でもそういやおトイレでばったり遭遇して
ベロチューしてそのままおしっこさせてオナニーもさせて
勢いでエッチして登校出勤してましたね。綾子さん お尻浣腸洗浄するところ見たい手伝いたいなんて言ったら
別れ話モンなんだけどタカヒロくんもスィーリアさんもちょっとおかしいよ…… それ以前にトイレでばったり遭遇したのに出て行かないで
おしっこする所見せてよの時点で普通絶縁ものです
まぁ性獣の綾子さんはともかくとして
みさくらちゃんも大概変態かつ押しに弱すぎる… >>315
おしっこしてるだけなのになんでこんなにエッチなのか おしっこジョボジョボ出てるのを見せてくれたらギンギンになるわ
ttps://i.imgur.com/iv88RJa.jpg
ttps://i.imgur.com/q3W20BD.jpg
ttps://i.imgur.com/Lz5npma.jpg
ttps://i.imgur.com/EqShtT8.jpg 漏らしすぎじゃない?このお姫様
大丈夫ですかこの国 >>320
むしろ普通だよ。
克服した美桜が勿体ない位。 わいも最近頻尿気味だからこのゲームのヒロインらにはシンパシー感じるわ >>319
おしっこなんてエロ的な意味で全然興味なかったのに
こもり先生の作品のせいですっかり歪まされました
いや先生の作品のおかげで開発されたというべきか? ほら、闘いの聖水を避けることは誰にも許されないって刃牙でも言ってたし 年上のお姉ちゃんとしてもただの女としても完全敗北なこれが一番すき
https://i.imgur.com/03hiB80.png 中の人よくやったよなテレビアニメ出まくってた人なのに
最近はあんまりみないけど 小さい頃から優しくてきれいで憧れだったお姉ちゃんが
こんな姿勢でアヘ顔さらしてくれたら
そらタカヒロ君もバキバキの絶倫になっちゃうわな >>332
普通にケツに突っ込めばイケるよ
タカヒロじゃなくても問題ないよ スィーリアさんにアナルバイブをプレゼントしたら使ってくれるかな? スィーリア「申し訳ないのだが私はワインの瓶でないと満足できないのだ」 タカヒロくん「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性のアナルにバイブを突っ込みなさい」
アナルを責め続けているのはタカヒロくんただ一人だけとなった ファンタジーとはいえ
すきあらばアナル舐めにいくからなあの人 タカヒロ君アナルがひくひくしてるとつい指入れちゃうからな ノエルちゃんとか急にだろ?
あんなん急に指入れたらそんな >>341
スィーリアにやると思ったがそんな事なかったぜ 普通の女の子なら怒るんだろうが
スィーリアさんの凄いところはどうせお尻いじられるし
もう綺麗にしとくか、って割り切っちゃうとこだよな
そりゃあタカヒロくんも安心してアナル責めするわけですよ 昼間はリモコンのアレを仕込んで任意の誰かとお出かけ
夜は綾子さんに搾り取られ、それを凝視する拘束されたスィーリアさんは悶々としてるだけ
朝はスィーリア先輩に襲われて目覚める
そういう生活を一ヶ月ほど続ける新作ほしい
最後は腎虚エンドでいいから 朝は綾子さんのテリトリーだから無理だな
同居してるって環境にしてもあの人朝フェラ好きすぎるだろ… もうジョストはいらんのよね。でも鎧は要るよね....
超完全ドヘンタイゲーを出して〜 このスレ見るとsぃーリア先輩を起動したくなる
大昔のゲームだってのに 無印ってWin7時台のゲームだもんな
まあ今でも結構起動するけど、主にスィーリアさん目的で 早く新作出してほしい
ricottaに無理ならよそのとこがこもりと塗り師買い取ってスィーリアさんたちで何かやってくれ こもり先生自身もスィーリアさん以上を創り出すの無理だろうなって
なんとなくそう感じる 無駄に試行錯誤しないでスィーリアさんでいいんだよね
魔法の力とかで学園性スィーリアさんと熟女スィーリアさんと
15歳スィーリアさんをそろえたフルプライスをつくってほしい 安易にくっころ的なキャラ付けしなかったからいいんだろうに いいね
ジョストでの戦闘力と気高い精神とアナルの弱さを見込んで対魔忍にスカウトされてほしい でも、いくら純愛とはいえ、
初体験の次のHで四つん這いになってシミの浮いたブリーフに頬ずりとか対魔忍の素質あるよね
クンニしてもらったお返しとかじゃなく、いきなりヘラだよ >>364
抜きゲーに比べたらまだ温すぎて物足りない >>361
「ほう…これが感度3000倍というものなのか」(タカヒロの前戯と比較すれば何ということもないな) いやー、流石に3千倍は耐えられないでしょ
お漏らし程度じゃ済まない さすがにうんこは要らないような....
えっ、いらないよね!? >>370
そもそもタカヒロって別に大した事ないしな >>369
感度3000倍でタカヒロの前戯なら…
そういえば昔見たコラでスィーリアさん対魔忍の服似合ってたな 「これが3000倍っ……、対魔忍であることがこうも素晴らしいとは」 でもそれスィーリアさんでやると台無しだと思う
くっころヒロインな見た目してて普通に微笑んだり笑ったり
恥ずかしがったりしてるから彼女は魅力的なんだ 今時は純愛ゲームでもエロは結構強いもんだけど
他のスレで対魔忍がどうたらとかいう話にはならないのに
このスレだけやたらそういうの連呼する人が居るのは何なんだろうな >>380
そういう女を辱めたいと思うのは異常性癖なのか なんでもいいからスィーリアで新作くれ!ってことだな スィーリアさんもたまには快楽に溺れてる自分を戒めて欲しかった
というかその役目は茜ちゃんが適任だったように思える。元の性格からして
散々アヘ顔イキション晒したくせに騎士としてうんたらかんたらくどくどと
顔真っ赤にしながらぶつぶつお説教して欲しかった。そういう堅物感が欲しかった お花のコラボだとタカヒロくんいないからオナってたな
つまり無理や >>389
タカヒロ以外とやっても誰も文句言わないのに >>388
パイセン見た目に反してフレンドリーで気さくだからな
茜ちゃんはもうちょっとキリッとするかと思ったら
ルートに入ったら実家に拉致してふにゃふにゃの甘えキャラになっちゃったしなぁ 月イチでしかエッチしないから!とか堅物の茜ちゃんに言って欲しかった
言った手前自分からしたい言い出せなくてもぢもぢしてる姿とか
お酒飲める設定あるんだしめんどくさい酔い方もして欲しかった 茜本はまだかな?
発売10周年だからせめてそっちでは
脇役含め限界までやってくれることを期待 今思えばスィーリアさんが一番露骨だったよな
完全にタカヒロくん狙いに来てる 事実として狙ってたからね
尻穴掘って欲しくてぺグライダー頼んだわけだし スィーリアさんは学生会室の机の角で快楽を貪ってるのが最高だった
ついこの間まで処女だったのに一度覚えた快楽に溺れる高貴な美女って
なんであんなエロいんだろ こもり先生が薄い本で対魔忍やってくれれば
対魔忍スィーリア見れるんだが そろそろDMMが目をつけても良いような
ここにスィーリアさん性獣だのお漏らしだのでスレが111も立ってるエロゲがありますよ 確かにこのスレの長寿具合はすごい
ファンが、というよりスィーリアさんがすごいんだろね 濁音と半濁音の見分けがつかない老眼のユーザーもいそうだしな スィーリアさんはド王道なキャラですからね
よいとこのお嬢様で金髪美人の巨乳で性格もよくてアナルが弱いという
これを丁寧に作り込んだキャラって実は全然居ない 上級生姉キャラで黒髪ロングで健康的で性格明るいとか最高やん でも実際彼女にしたいのはベルさんだよね?
美人だしおっぱい大きいし華やかだしアホだし >>414
やらないでしょ。
エロゲーにしてもエロ漫画にしても市場が段々縮小してるし。
それにこもりももう若くないし。 母の日だから早苗さんでシコってきました
ホントあれだけで終わらすには勿体ないキャラやね 早苗さんのあのお腹の弛みを描くか描かないかで
多分制作側とこもり先生側でモメたような気がする まぁ先生が描いてくればやらざるを得ないんだけどね
変態くさいエロシーンは大分先生のごり押しというか
描いてきたから入れざるを得なかった的に流れた感がVFBから察せられる 早苗さんと五月は今度の薄い本で妄想とかじゃなくマジでやって欲しい >>410
誰にでも見せるような子はちょっと
かなり良いよね エッチしたいな〜ってやらしい手つきで体触っても
えー?wwwって感じでヒラヒラ躱されそうな五月さんとノエルちゃんすき エッチな事しなくてもいいから五月と楽しくお喋りしたい もしベルさんが彼女になったら周りに付き合ってること触れ回るわ
お昼にはお弁当作ってきてくれるわデートしたがるわで大変だぞ
それでもいいのか 見てみぃ?アホ毛が二本も立っとる
つまりそういうことだ 絵の質もそうだけどアベ顔も最初のワルロマが一番よかったと思う
ていう俺はまだ初心者なのかな ベルさんはエッチな身体してる
ttps://i.imgur.com/nS0TgZ9.jpg
ttps://i.imgur.com/PrWfaLZ.jpg
ttps://i.imgur.com/t7RK9IW.jpg
ttps://i.imgur.com/m0HMa5X.jpg ベルさん作中で一番スケベな体してるけど
本人のアホさ相まって丁度それが相殺されてんだよな
普通にデートしたい エロゲを遊ぶ時も元首相の顔思い浮かべながらやってるのか…
もはや恋なのでは? 対魔忍ってやったことないけど
鉄華院ってキャラが見た目金髪BBA枠で
スィーリアさんぽくていいね >>445
アリスちゃんそこまで多くない出番でかなりいいキャラだったから
エッチなシーン含めてもっと展開見たかったな スィーリアさんになったら女の子にもモテモテになるぞ
中にはガチなの居るぞ多分 >>451
そのガチみたいな黒髪さんがタカヒロちんぽでちょろ落ちすんだもん
3Pみたいずら タカヒロくんになったらなったで大変だぞ
スィーリアさんか綾子さんの腹上死あり得る二択だからな タカヒロくんになったらVIP専用超高級ソープ
タルトタイムがいつでも無料だもんな、最高やん スィーリアさんに小さい竿が生えたら最高なのにな
このスレじゃこういうのは少数派だろうけど クリのデカさの序列なんかもちゃんと設定してるんだろうか >>462
薄い本ですらクリの部分白抜きだから確認出来んな… デカクリ言うならノエルちゃんオナニー狂とかそういう設定あってもよかった
自称エッチなら特に
恋人同士なら野外でおしっこ彼氏の顔にぶっかけるのは普通って教え込まれた人に負けてますよ >>455
尊崇してても百合的な恋愛感情を抱いていたようには感じられないが アニメはしゅいーりあしゃましゅきぃ…のキャラしてた 月末のエグゼだけが
こもり先生補給出来る唯一に
茜本、今年出るかなぁ 茜は正統派って感じがする
ttps://i.imgur.com/melT5Q2.jpg
ttps://i.imgur.com/n2bn43I.jpg
ttps://i.imgur.com/gOiF5Ob.jpg
ttps://i.imgur.com/lUVTXi1.png
ttps://i.imgur.com/nh2hQ4C.jpg
ttps://i.imgur.com/PzX63GB.jpg
ttps://i.imgur.com/yiQl4W8.jpg もう何十回も言ってるけど
茜ちゃんは付き合ってからも性格変わらなかったら頂点狙えてた ワルロマのライターにまともなものを求めるのは酷。無駄に多い烏合の衆や 実家に行ったら真の大和撫子とあらあらウフフ系ママンが現れて食われちゃった感があるわ 堅物娘がエッチなことするの好きになったりアナル調教できると思ったら……
茜ちゃんの惜しいのそこ プリラバのシルヴィみたいなの期待してんだけどなぁ
付き合いだしたら普通の女の子になっちゃたな 個人的にもほんとそれだわ
エロ的には母親と姉が出て来て良かったけど二人のキャラが良い意味で強すぎた
比較で茜がなんかあんまり特徴のないキャラに感じてしまったわ。勿論可愛いんだけどね 実家に引きこもっちゃうから学園の仲間との絡みが無いのが残念だったな 実家に彼氏(?)拉致ってエッチしてただけですよね?茜ちゃん
……スィーリアさんはもっと酷いか。展開的に スィーリア先輩にしろ茜にしろ本編というべき無印や漏れ漏れでは
それなりにストーリー的にちゃんとした過程があっただろ
リテールはまぁただのイチャコラ旅行だが でも早苗さんのエロ入れてくれた事は大いに評価
こもりとスタッフどっちの意見だったのかは知らないけど リテールのスィーリアさんてもう
練習場で合宿とか言っといてエッチしてただけだよな >>485
描写省いただけでちゃんとやってるはずだから そうだよ
アナルセックスの前準備はちゃんとやってるぞ 練習場着いてすぐエッチしてたんですけど……
練習後も昂ぶったからっていってすぐ青姦し始めたんですけど……
そもそもシャロンさんの私有地なんですけど?他人のお家なんですけど? そんな事言ったら卒業後の母校やら神社で
おしっこと愛液と精液撒き散らした子とか居るんですけど… 学校の保健室でおしっことか潮とか撒き散らした人もいるから大丈夫 学園の図書室でも潮吹いたりバイト先の厨房で漏らした子もいるな 登場キャラの中では一番人気が拮抗してそうな二人
ノエルは公式にデカクリ設定があったから茜にも公式剛毛設定がほしかった
https://i.imgur.com/lEdDI4z.jpg >>494
海外勢?っていうかカタカナ勢までちゃんと毛剃らずに生えてるからね ワルロマに唯一足りなかったと感じたのはシルヴィアみたいなキャラや
金髪キャラはアホと変態エロ生徒会長だしもっとお固いキャラほしかったかなあ
ていうかリサ以外最初から割と好感度高いからそこらへんがなあ。まあ抜きゲー寄りの作品としては良いんだろうけど 足りないものは沢山あるよ
寝取られとか男の娘とかレズとか
スィーリアさんが男の娘の童貞奪うのとか見たかったな >>498
こもりは男の娘描かなさそう。
レズはもしかしたらベルとアリスでやれてたかもね。
あとはスィーリアと茜とか。 自分の家でも母乳とおしっこと精液と愛液でびしょびしょの後始末は大変そう
ttps://i.imgur.com/e7UaPS6.jpg >>494
茜ちゃんかノエルちゃんならノエルちゃんだけど
茜ちゃんに五月さんと早苗さん足すのと
ノエルちゃんにミレイユとパパに足したら拮抗するよな 明らかにジャンル違いのもの出せ出せ言ってる人って
頭の中までチンポが詰まってそう ボーイッシュキャラが自分が女であることを分からされるみたいなのは欲しかったかも スィーリアさんみたいなルックスで兄貴みたいなキツい性格でもよかった
ヤって散々イった挙げ句、真っ赤な顔隠しながら後悔してるのは多分可愛い
またやっちゃった&でも気持ちいいんだから仕方ないじゃん的な いつの間にか茜の新刊が予約開始しとる
まだいけるな どこー?とらで検索してもない
こもり先生のツィートから飛べたらいいのに あー、やば
アナルですやん
何冊買おう
あーやはま ほんまやん
予約しとくか
今回はおもちゃ使いまくりなのね とりあえずメロンブックスで2冊
とらは綾子さんときみたいにタペストリーまたやるかもだから予約開始張り付くわ アナルオナニー動画撮影して
見せるとか
茜が一番度を超えてスケベだったでござる 茜ちんは他の変態たちと違ってもう少しまともな女の子だと思ってたのに
ごんぶとアナルバイブレビュー日記とか完全に頭おかしくなってますねシコシコ 10代からあんなアナルガバガバでおじちゃんは心配だよ >>513
あんまやり過ぎると、軽くイクだけでウンコ出るようになってしまうからね。
まだしょんべんたれの方がマシだから。 >>514
毎日アナル綺麗にするスィーリアさんルートのスィーリアさんもだけど
ま、そのへんはゲームだから
え!?これ抜きゲーじゃない純愛ゲーなの!? とらのあな
タペストリーやっぱあったな
2個くらいこっちもいくか
茜好きだからなあ
飾る用と保存用は確保 とんでもねぇバカップル爆誕しとるやんw
サンプル画像保存してページ順に並べ替えて脳内補完しよう >>520
とらとメロンブックス、サンプル違うからサンプルだけでかなりページ数出てるよねこれ こっちも浣腸あんのか
なんで綾子さんには無かったんだ 今回が茜本
直近はワルロマとオリジナル(もしくは版権)を交互に出してるから流れ的には次はオリジナル
その次のワルロマ側は流石にノエルやリサ辺りが優先されるだろうから早苗さん本は随分先かな…
見たいんだけどなぁ なんというスケベパワー
サンプルだけで遥かな高みに達している 契約書の権利が切れてワルロマの薄い本書き始めたんでしょ ほんの少し期待してたけど早苗さんや五月のエロ無さそうだな
まあワルロマの新規絵見られるだけでもありがてえ ついに茜ちゃんの性典がきたか!
こもり〜信じてたぞ〜 ていうかさあ
これが本編で求められてた茜ちゃんじゃない?
記録に残しておきたい……そうだ!オナニー動画撮ろう!っていう
真面目な娘の変な突き抜け方というか、照れギレするところとか特に大正解だろ 茜本も最初の告知から何年だっけ
先は長そうだがまだまだ死ねないわ
生きる楽しみ エロい通り越して何やってるの…?っていうかギャグ?っていうか…
茜ちゃんが本格的に頭おかしくなっちゃってない?
タカヒロ君が目の前でアナニー要求なんてするからこんな事に… 真面目だからな
アナニー要求してアナルセックス教え込まれたらそりゃ
Hだって姉に聞いたりして勉強する真面目ちゃんだから
そらこうなるんだわ 今までのワルロマ本とは一線を画すレベルの高さで震えてる 夜の首輪全裸校内散歩するスィーリアさん本の2を出すくらいしか越えられねえよ 大興奮してるのと引いてる奴半々で笑うわ
まあ展開的に意味不明だよな
お尻エッチしたいからアナニー動画見てもらおう!って サンプルからもわかるように
タカヒロくんがリテ2のアナルセックス以降アナルしないし
茜は茜でアナルに入れてほしいとは言えないしで
で、変な方向に行っちゃったやつよ
アナルの素質あるのはリテ2ではっきりしてたしな タカヒロくんとのマンツーマンの調教の末にここまで行ったわけじゃなくて、
きっかけ与えたらいつの間にか勝手に独学でレベルアップして
アナル開通したタカヒロくん本人も修業の成果見せられて引くほどの性欲魔人と化してるという・・・ 本人幸せだからそれでいいけど
タカヒロくん攻略ルートにいったヒロイン、変態になるよね 実家から送られた仕送りでバイブ買いまくって口に頬張ったりケツ穴ズボズボやってるんだよなあ・・・
信じて送り出した家族が泣いてますよほんと バイブなら修正いらなそうだけど
ディルドは修正いるんだな
茜のフェラ顔もうちょい見たい 茜ちゃんに必要だったのはこれなのでは
実はアナニー狂でしかも動画で記録取ってる(←???)とか
駄目だ意味分かんねえ 最初に二大巨頭のスィーリア&綾子さんやってからの茜だから、次は龍造寺母娘に期待したいとこだな >>543
真面目だった彼女が知らない内にいきなり変態方面に
猛烈なレベルアップされてたそりゃ引くわっていう もう茜ちゃんがペニスをちんちん呼びしてくれてるだけで勃起がおじさんうれしいわ >>553
タカヒロちんぽ、まで言ってるしな
本編ゲームNGだったけど
ソシャゲコラボはおちんちんOKになり
やっとちんぽが今回解禁だな
なぜかスィーリアさんのときはペニスまでだったけど よくよく考えてみなさいよ
自分の彼女がいきなりオナニー動画(しかもアナル)見せてきたら引くだろ
お前何してんのってなるだろ
もうちょいなんかあったろ的な ディルドをガン見してるコマのドヤ顔がイカレ度高すぎると思います >>556
綾子さん本の
やっぱり変態じゃないか
みたいな
もう完全にレビュー動画じゃないか!
のタカヒロくんの突っ込み地味に好き >>554
綾子さん本でもうちんぽ呼び解禁してんぞ 茜に比べると、スィーリアさんと綾子さんはまともだった…!? エロゲでやって欲しかった…もう聖少女みたいにライターもこもりにしよう >>559
茜ちゃんはちょっと箍の外れ方の方向がおかしいというか…
何だかんだでスィーリア先輩が一番マトモだった気がする
考えて見りゃアナルでやるのに腸内洗浄するって至って真面目な話だし 今回の本も期待してはいるんだけど
期待の方向がエロ漫画じゃなくてギャグ漫画なんだよね… 全裸派だけど実家の茜の私服でエッチ見せてほしかったな 来月から共同生活することになったから
茜本買えないどころか今まで揃えた画集とかも
手放すことになりそう…辛すぎる 共同生活ってお前スィリーアさんを裏切って結婚でもするんじゃねえだろうな >>562
妊娠したからアナルってんなら分からんでもないんやけど妊婦になる前にアナルってアタオカやろ🤔 このゲームが最後のエロゲになったし
それ以降アニメも漫画も以前ほどしっかりハマらなくなったけど
ワルロマのソフトとVFBだけは今も手元に置いてあるしスィーリアさんで抜くぞ >>570
タカヒロくんがスキあらばアナル舐めにいったり指突っ込んだりするから仕方ないんだわ!
自分から最初からアナルにしてって子はいなかったはず >>570
妊娠しないからアナルって人もいるし全然おかしくない スィーリアさんや綾子さんはお尻いじって開花させる楽しみがあるけど
茜ちゃんの性書の展開はお尻開発してきました!だからなあ
そら引くよ >>575
ドヤ顔でディルドーレビューもしちゃうぞ(エヘ
…どうしてこうなった ほんとはモアモアで茜をこういうキャラにしたかったんかなあ
なんか微妙にビッチなキャラみたいにしてきたな
まあモアモアより特徴のあるキャラになりそうだから楽しみだけど こもり先生はライターじゃないからなぁ
後はエロ同人だと尺が短いからじっくり恋愛展開みたいの書けない中で
既出のドスケベ魔人と個性だそうとしたのかもしれない
弾けた結果がどうなったのかは中身次第だが…
サンプル見る分には抜くより前に絶対笑いと突っ込みが先に来ると思うけど コミックジエスとか聞いてないー
こもり先生どれだけ描いてる?イラスト
買えるとこ探さないと… ゲーム版とほぼ変わらない表紙の塗りのレベルに毎回感心する
自分で塗ってるのかアシが塗ってるのか分からないが 鼻息荒くガッツポーズしながらアナルプレイしたい!とか
クソ真面目に言う茜ちゃんに圧倒されるタカヒロくんなら
茜ちゃん自体のキャラ付けが出来て良いと思う
綾子さんの性書もそうだけど
そんなキャラのとんでもないおほぉ声を聞きたかった。ゲームでやりたかった >>577
ヤバイ方向に行ってるのが気になるけどね。 メロンブックス→発送準備中
とら→まだ
はやくはやく
茜本発表されてから禁してるからつらみ >>574
アナルに生は病気になるかもしれんよ
ゴムは必須
ゴム着けるならマンの方でも同じ エロゲ時空じゃヒロインはうんちしないから故に肛門は性器だぞ
と思ったらちゃんと処理してるとか言うし処理してるしもう分からん…… 読んだけどこれ先生笑わせに来てるよね?
14P目くらいまでのタカヒロ君の困惑とツッコミへのシンクロ感が凄い >>598
まだ来てないがそういうの茜でしかやれなそうだもんな 15ページの抱きつかれたときの茜のわがかわいかったです これで性書が4冊あるわけだが一体何が召喚できるんで? ベルちゃん→フェラないやん!
スィーリアさん→フェラないやん!
綾子さん→浣腸ないやん!
茜は全部あるんだわ ワルロマヒロインは求められる素養やら資質が高すぎやしませんかね?
アナルプレイ、ひょっとこフェラ、浣腸プレイ、ボテ腹必須て もし次があるならスィーリアさんはこれ以上何をすればいいのか ワルキューレロマンツェ × エデンズリッターグレンツェコラボイベント
スィーリアさんがオークのNTR媚薬おちんぽで専用お手洗いさん堕ちお願いします
淫獣スィーリアさんならオークちんちんでも余裕余裕☆
版権元さえ許可すればこもり絵じゃなくてもいけるやろ
https://pbs.twimg.com/media/FRWHIiFaQAEHjnA.jpg >>606
ベルさんボテ腹あったか?
1番欲しいのに😢 けもふぇば6にあるよ
ベルちゃんの野外自然立ち放尿に
タカヒロくん飲む用にティーカップに母乳注いだり
あとボテ腹セックス
ちゃんと乳輪色素沈着してたり
こもりイズム全開なシーンたっぷり 6/2に行ったときはまだ店頭になかったから
通販のみの商品かと思って通販で2冊購入したが
今日行ったら店で普通に売ってたな >>600
流石に後半尻に入れられて喘ぎまくってるのはエロいんだけど
個人的にはそこに至るまでの何やってるのこの子…の印象が強すぎる
お尻でして欲しいけどそんなの言えない…!
→何か悩み事か?とタカヒロ君が真面目に心配
→秘密にしてるなんてタカヒロを裏切ってるのと同じだよね…、よし!
で、これを見て欲しいのでオナニー日記という名の
ディルドーレビュー動画見せつけるのは頭おかしい イメージしてみろよ
自分がタカヒロくんで彼女の茜ちゃんがもぢもぢしながらこれ見て欲しいってスマホ渡してきたら
そこには自分で記録したアナニー動画がいっぱいあるんだぞ
??? >>604
改めて考えて性書第一弾がベルさんってちょっと意外 >>615
スィーリア、茜、綾子、ベル「タカヒロのちんぽ気持ち良すぎでしょ!」 綾子さんに至ってはもうタカヒロくんのチンポで人生狂われてる感あるような……
あんな性獣にした責任はちゃんと取ってほしい いやでもタカヒロくんルートのらなきゃあのまま処女で余生を >>618
タカヒロ→俺らなので、綾子さんは俺が責任持って引き取るよ。 ノエルとベルは跡取り必要だしな
あと茜もか
あのねーちゃんが道場継ぐはずないし >>618
ルートに入る=結婚だから責任は取るから…
タカヒロ君が腎虚で早死にしそうだけど 後書きにある、次も頑張る発言は重要だな
次回作は誰だ >>625
綾子さんフェラとアナルが大好きとかちょっと性欲の獣過ぎる 次はアリスとか早苗さんとかのサブキャラでもいいんだがなあ 五月、早苗さんのエロ欲しかったけどサブキャラ単独本で出すとは思えないから
今回出番ないともう望み薄かな〜 >>625
茜はさらにそれをだな
拭いたかもしれないけど
茜のアナルに入ってたのを茜が、だから
越えてきてる 機会があればベルさん本もう一回やってほしいな
綾子さんや茜本見たあとだと凄く物足りなくてベルさんの変態度はもっともっと上のはずと思ってしまう 人気順で順当にいけば次はノエルちゃんですけど、
すでに淫画地平の彼方にまでプレイの変態度が上がってるこのシリーズで、
尻上がりに要求されるレベルに彼女はちゃんと応えられるのであろうか ノエルちゃん可愛いけどエロ方面に関しては口先番長だからな…
自称エッチキャラなのに尻に指入れられただけでギブアップとか
まだリサの方が快楽堕ちしてアへったりとエロく振る舞えるぞ ショートのままの美桜ちゃんが今後挽回するにはどんなプレイすればいいんだろ?
次回はプリラバとコラボの超大作をよろしくお願いします
https://i.imgur.com/kdn0ByJ.jpg ノエルちゃん十分スケベだろ!
頼んでもないのにアナル舐め手コキやら
週末かけて10発搾り取ってやっと満足する性獣達と比べてはいけない
あれは規格外 >>637
その場合竿役は誰になるんだろう
タカヒロか哲平か新キャラか複数か 次はノエルかな?
ミレイユも混ぜてほしいけど、3pは描かなさそう たまにコラボして声優さんもボイス入れてくれてるからね ノエルちゃんは今のままで居て欲しい
確かにドスケベなとこも見たいけど ノエルちゃんは本番より中の人のごっくん演技がめっちゃエロかった
もっとひょっとフェラしてくれんかなー スィーリアさんも茜みたいにアナルからのアソコのときに
あのかわいエロいおちんぽおねだりポーズほしかったなあ
スィーリアさん自分から挿入しにいくからなあ
なかなか無理かなぁ あの人は例えばバックで構えてたら
おまんこもアナルもどっちでもOKていう例外中の例外だから……
今思えばどういうお嬢様だよ一体 一通りやり終えたら大麻忍でも異世界転生でもいいので新展開始めてほしい
ゲームじゃなく本でもいいから 確かに本でもいいから見たいね。ただRicottaがほぼ消失してしまっているからどこが出すんだってなっちゃうけど… >>649
ぶっちゃけその展開自分が版権買い取って作らせるんでも無ければ
望み0にさらに0を重ねるようなもんなんだし
そんなありふれた展開なら他の作品で期待したほうがなんぼかマシだぞ 異世界転生はしたやんソシャゲで
絵はこもりじゃなかったし
オナニーやらタカヒロくんとのぬるいイチャラブだったけでも 最近ワルロマのスタッフたちが今も活動してるか色々調べてるけど結構活動してる人多いんだね。 スィーリアさんのルックスと声で姉御キャラのも見てみたい
ガハハ笑いの豪快な感じ見たい 今になってやっと茜本読んだけど茜推しからするとめちゃくちゃ良かった。
真面目な感じとのギャップと最後にやっぱり前でもしたがるところが特に良かった。
他のキャラのもこのまま出していってほしいなぁ 今になってやっと茜本読んだけど茜推しからするとめちゃくちゃ良かった。
真面目な感じとのギャップと最後にやっぱり前でもしたがるところが特に良かった。
他のキャラのもこのまま出していってほしいなぁ わかる
連投したくなるよなあ
アナルからザーメン放り出しや潮はあるけど
スィーリアさんみたいにタカヒロにかける感じで
ラストおしっこ出すシーンほしかった
うんちはあったけどおしっこなかったのが こもりには茜本を超えるド変態スィーリア本を作って欲しい これ以上何やるんだよ……
夜の校内を首輪とアナルしっぽつけて全裸散歩からの野ションぐらいしか残ってないぞもう スィーリアさんがやってないのっていうと
SM、スカ、イラマ、フィスト、飲尿くらい?
ほんと恐ろしい女やで…… スィーリアさんは立場と見た目は犯され要員だからなあ
そんなお方とラブラブ変態プレイをするからより魅力的なのであって
精液含ませたまま執務させたいなあ…… だからこそスィーリアさんには色んな男に犯されてほしい >>664
そもそも変態プレイの種類からするとやってない事の方が多すぎるだろ ニッチなのはいくらでもあるからな。需要があるかは別としてね 昔はアナルセックスってヤクザの得意技だったと聞いたことがある
女に特殊性癖を叩き込むことで普通の世界に戻れなくするのだとか
しかしタカヒロくんのおかげで、特にこのスレではアナルが一般化したと思う
つまり、需要なんてつくればいいんだ
こもり先生、新しい需要をつくってください ジエスのしーしーイラストもおしっこないやん!
おしっこみたから買ったのに
隣の女の子はおしっこしてるけど
こもり先生おしっこ嫌いになってないよね? アナルは本来の用途ではないってだけで穴だからそこまで特殊性癖って感じはしないな 茜がズボズボしてたくらいのディルドで試してみて
今めちゃくちゃアナル痛んでるから
実際お尻で遊んじゃいけない
茜がやれたからとかマジでダメ あとがきこもり先生「茜ちゃんがあんなアナルずぼずぼやって今後が心配です」
てめえがやらせてんだろ!
8割方アナルとオナニー本だったぞふざけんな! コミケはスィーリアさんの性書第二弾!
これは楽しみですわ 多分本格的な性書ではなくておまけ本サイズのアレかと
https://pbs.twimg.com/media/FU4q5njVEAAwHWi?format=png&name=medium
しかしやっぱりスィーリアさんて素敵だよな
こもり先生もスィーリアさん好き過ぎだよな >>669
キリスト教で禁止されるレベルなんだからヤクザどころの歴史ではないよ >>672
彼女たちは騎士として特別な訓練()を積んでるからね >>678
キリスト教で禁止って言っても別にそう大したことじゃないし スィーリアさんの憂いと期待を秘めた表情は卑怯だと思う
ひどいことしたくなる スィーリアさんは外見と設定だけなら陵辱系エロゲの看板ヒロインだよな 可哀想に…もうゲームの設定忘れるくらい認知が進んじゃって… ワルキューレロマンツェ版の茜の声だけど後追いでmore more からの自分からするとなんか違和感あるな。
個人的にはmore more版のが好き 似た声の人がちょうどその間でプリキュアの主人公してた頃だったな 茜ちゃん残念ながらワルロマヒロイン序列じゃ下位なんだよな 貴弘の「なんだそれ」がよつばのとーちゃんみたいな的確なツッコミでわらってしまった >>692
代わりに新創刊のジエスに描いてるよ
おしっこはない
そして新創刊といえども昨今の修正強化でおまんこ真っ白や でも自分の彼女がオナニー動画(アナル)を改まって見せてきたら
「なんだこれ」「なんだそれ」以外の感想出てこないよな 何か思い悩んでたと思ってたら動画見せてきて
その内容がアナニーしつつのグッズレビューだものな
まず困惑した後本気で心配しちゃう スィーリアさんに至ってはアナニー動画はドヤ顔で見せてきそうで怖い
いつも訓練してるんだぞ的な スィーリアさんには女を産んでもらいたい
男なんか産んじゃったら大変なことになりそう
「ママ、助けてぇ。おちんちん大きくなっちゃったよぉぉ」とか言われたらどうすりゃいいの? もう早くもスィーリアスィーリア言ってるだけのスレに戻ってて笑うw すでに拡がったアナルの茜おねだりシーンもいいんだが
スィーリアさんのアナルおねだりシーンのがエチかった じゃあノエルちゃんだけアナルしてないから
ここはノエルちゃんのお便秘解消のためにも一発やっとかいと >>706
ちんぽは入れさせないけど
タカヒロくんに指は入れられるから
やっぱりHする前はキレイにしないといけないんや フィオナフィオナ繰り返してる人、
こんだけ書き込みして未だフィオナが手に入らないの?
可哀想だからおれのフィオナを恵んであげてもいいよ ノエルちゃんのおアナルは舐めたいけど
ノエルちゃんとお尻エッチはあんまりしたくないふしぎ
というかノエルちゃんに全身リップしてあげたい
くすぐったがるだろうけど感じてる声そのうち出してくれそう オナニー方面だと茜ちゃんがぶっ飛んだ方向でやっちゃったからな…
綾子さんのオナニーとかは結構凄そうだけど
ルートに入って結ばれるまでの期間とか
タカヒロ君の洗濯物でオナニーとか普通にしてそう 綾子さんの場合、綾子さんの下着盗んでオナニーするより
綾子さんが下着盗んでオナニーする方の可能性の方が高そうな
妙な説得力あるよね でも洗濯物の中に綾子さんのクソデカブラがあったら
興奮するやろうな 洗濯物というとRetell茜ルートの時とかめちゃくちゃ刺激強そう 洗濯物というとRetell茜ルートの時とかめちゃくちゃ刺激強そう 今日から始めたんですが画面が4:3で狭いです
端をカットして16:9に出来ないでしょうか
このままでは14インチのノートPCなんで画面が小さすぎてしんどい そしてHD版もたぶん出なさそうよね…
どっかに委託管理させてHD化、ついでに無印のアナルモザイク撤廃
確実に買うけど
夢の話かなあ… ベルさんって一応悪役令嬢だったんだよな。
まあ貴弘の近くにいると例外なくポンコツ痴女になる電波が出てるからしょうがないか 元から動物園のレッサーパンダ枠みたいな珍獣扱いでは?
負けた相手の祝勝会に参加する鬼メンタルだし
ていうかなんでお前居るんだよ…… ほぼ一方的に喧嘩吹っ掛けて話聞かずに突っ走って
負けたと思ったら相手はド素人だけど賞賛して
何故か祝勝会にまで来て顔出しにくる…
改めて行動羅列するとホント訳分からなさが凄い もあもあ未プレイて
ベルちゃん未プレイかよ
絶対やったほうがいいよ 被ってるけど被ったことで損はしてないよな
ベルさんがテンプレお嬢様キャラなら
アリスはテンプレご令嬢キャラだし
あんなのに毎日挟まれるとかタカヒロくんしんどそう…… >>733
俺は羨ましい限りだわ。
どっちを嫁にしても悪くはない。 アリスとベルさんは被ってるようで被ってないと感じた
犬に襲われた時に強がったのを叱責されてからの恋する乙女モードとか
割とスタンダードなお嬢様キャラなのがワルロマでは逆に新鮮だったし でもベルさんとお付き合いするとご両親に熱烈な歓迎されちゃうぞ
多分いきなりミュージカル的な感じで歌いだしたりするぞ。めんどくさいぞ 週末上京することになったついでにフィギュア屋をまわるつもりでして、
スィーリア先輩か綾さんの見てるだけでおっきしちゃうお勧めあったら教えてください
もちろん主観で構いません
スィーリア白スク水は持っていてこれに匹敵する聖遺物を買いたいです エチエチなフィギュアがほしいならQ-sixのエンドカードVerとかどう?
お持ちの白スクと一緒に限定版の競泳水着版と一緒に飾るのもいいと思うぞ 茜のエッチなフィギュアより、>>13の一枚目の制服フィギュアでスカート外せるだけの方がいい。 割と山ほどフィギュアが出てるけどエッチなのは総じて出来が微妙なんな
カッコいいのだったらヴェルテクスとかドラゴントイのとかあるけど みなさまフィギュアのお教えありがとうございます
やはり聖遺物ってそうそう見つかるものじゃなさそうですね
ところで聖書を読むと主は続編をつくりたがってるように思えてしまう
信じて祈るしかできることありませんが末永くお待ち申し上げております それっぽいこと言ってるけどお尻ほじくられるスケベな本なのなんか笑うわ 原画あれだけ描くのはきつそう
定期的に薄い本描けば売上ランキング1位で
収入も問題なさそうだし どれがいい?
・HD化&尻モザイク外しの全部入りパック
・熟女騎士物語
・Re:tell3
・魔法騎士スィーリア >>750
無難なリテール3。
美桜とノエルで美桜はリテール3で尿失禁再発で。 スィーリアさんが恥ずかしがってケツの穴おっぴろげてるシーンも見たいけど
ノリノリでおまんこ開帳で誘ってる姿とかも見たい
露骨なスケベ衣装着させてほしい >>750
まあ残りキャラのRe:tell3だろ
全キャラのアナルを攻略させてくれ
そしてプリラバも含めたHD化&モザイク解禁版を・・・ リサへのアナル責めの絵とか犯罪的な臭いしかしない…
でもアリスちゃんのアナルを愛撫してるシーンは凄く見たい retell以前のアへ顔は抑えてたからね
無印やモアモアでリサのお下品アへ顔が見たいので じゃあ無印でボテ腹アナルに中出しされておしっこしながらアヘったスィーリアさんのあのシーンは
リテール基準にしたらどうなるんだ むしろアナルが本編まであるだろ
スィーリアさん見てみろよ
あんなアナル責めて欲しそうな容姿してるのにアナル責めない方が失礼にあたるわ タカヒロくんが排尿を注視しているなら後ろの穴をも向けなさい いっそ馬の鞍にアナルバイブ設置した競技にするといい
戦う前には尻穴洗浄が礼儀 アナル開発度で言うと綾子さんもまだまだだよね
これはもう一冊性書が要るんじゃないですか? そうだなー綾子さんにはアナルパール入れたまま学校行ってもらって
帰ってきたらそのままタカヒロくんの前で擬似排泄とかいろいろできるなー そんな性獣の性欲ゲージ満タンにするようなことしてたら
帰宅と同時にタカヒロくんひん剥かれて犯されちゃうだろ…… タカヒロに襲い掛かるんじゃなく、
ねえわかってるでしょ、ねえ、はやくぅ、
ってタカヒロの股間を撫で上げてきてほしい エロい手付きで股間を撫でまわして感触を愉しんだ後に咥えてくるくらいするだろう アラサー処女がおちんぽ快楽知っちゃったらそらこうなるんだわ ワルロマヒロイン三カ条
・巨乳
・アナル
・スケベ ワルロマのお尻エッチが好きすぎて
〇〇かつやく〜とかいうフレーズを聞くと
活躍より括約を連想しちゃうことに驚いてるんだよね >>777
ひょっとこフェラ追加で
俺はこのゲームでひょっとこに目覚めたよ
ただこもり氏以外のは下品で無理なんよなー >>781
錯覚では?
retell2のひょっとこクマーニさんとか十分下品でしょ スィーリアさんもこんな醜態晒して恥ずかしくないのか
それよりおちんぽの誘惑には勝てないのか >>784
純粋にこの絵だけ見ると下品というかもはやギャグだと思う
だからアへ顔オンオフをつけたのだろうけど、
この顔エロくてたまらんって思う人がどのくらいいるのかマジで知りたい 最初のうちは「だめぇ、自我が崩壊しちゃうぅ」って感じのアへ顔だったのに、
>>784 の顔はもう人間辞めて新たな性物に進化してるよね
対魔忍にスカウトされないのが不思議なくらい 個人的にこもりのアヘはノーマルな絵がエロ絵の予感を一切感じさせない綺麗めの絵なだけにアヘ堕ちしたときのギャップが際立つからいっそうエロいと感じる
aquabaiserっていうサークルの絵にも同じことを感じる
なおリリスなどアヘ顔ゲー大好きなアヘ顔マエストロ十段としての意見です これはアヘ顔じゃなくてオホ顔
白目見せればアヘ顔ってわけじゃない オホ声というのが若い子たちの間で流行ってるみたいだけどイマイチ理解できない ワルロマには無関係だな
スィーリアさんに
お、おっほお、やっべ、やっべえとか言われてもだし でも漏れ漏れのビーチ全裸セックスのスィーリアさん
一瞬だけど獣声出てたじゃん
あれほんと好き
一瞬だから余計良かった
ずっとあれなら萎えるけど スィーリアさんが「や、やっべぇ、おぉ…いっグぅ」「あぁーエがったぁ〜」とかいったらむちゃシコだわ ググってみたが、アへとオホの区別がよく分からん
セリフ抜きの絵だけで比べると舌ベロを出してるか否かってこと? それもあるね
あとまんまだけど口が
エと口かオの口 たしかにアヘ顔は舌を垂れるように出して鼻の下を伸ばして白目を向くものだけどオホ顔というものはないよ
オホ声ならある
あとフェラのときに口がひょっとこみたいになってるものならひょっとこフェラという 起源じゃないけど
抜きゲーじゃないのであれしたのワルロマが最初くらい?
今は割と完全な抜きゲー以外でも口すぼませ表現とか
ほっぺにちんぽの形浮かせるとか見るけど
てかワルロマは抜きゲーか?いや純愛ゲーだよな…? 何言ってんだよヌキゲーだよ
言わせんなよ恥ずかしい・・・周知の事実だろうが ただのアヘ顔ひょっとこフェラなら凡百の抜きゲーがやってるが
このゲームはスィーリアさんのような全肛生徒の憧れの御仁が
ブッサイクな面晒してチンポにしゃぶりついてるからいいのであって >>807
ヌケる純愛ゲーでいいだろ
まぁ今時は純愛ゲーでもエロ濃いゲームはそう珍しくないけど まあパイオニア的なとこあるからね
ここぞというピークの瞬間にひょっとこフェラのカット入れるのは流石に度肝抜かれた
あれでガチ恋しちゃった人もいるからね 鑑賞モードのときホェール上下で画像を進めたり戻したりできるのは良い抜きゲ >>813
1枚目と最後のやつでホェールくりくりしたらはかどるよな スィーリアさんにオイルマッサージじたいなあ
背筋とかちょっとゴツくて素敵なんだろうなあ…… いいね
どれだけ哀願されても真面目なマッサージに徹して何時間もモミ続けたい そう描写されてないだけでみさくらちゃん以外は筋肉とかの付きかたはごつめだろうな
腹筋バキバキみたいな過剰な付きかたはしてないだろうが肩とか背筋はかなりガッシリしてそう 背筋もだけど一番凄いのはケツと太ももだと思う
あれの1.2倍の太さあってもおかしくない
乗馬でもヒーヒー言うのに モンキー乗りするわけじゃないから尻太ももに直接よりかは内ももだろう 体幹鍛えられるから括約筋もすごそうだな
スィーリアさんのアナルはさぞ締まるんだろうな カネで身体を売るスィーリアさんって想像できないな
金払うよりも、どれだけ惹かれてるか話しまくって頼み込んだほうがやらせてくれそう >>826
無印のクリア後Hシーンでアへってたでしょ スィーリアさんその気になったら男も女も侍らすの余裕だろうに
それが一人の男のためなら娼婦のようなこともするのが彼女の魅力である ん?もう終わりか?
タカヒロならあと3回はできるぞ? これはタカヒロを枯死させてしまって壊れたルートだな 済まん、尻穴はタカヒロ専用なのだ
こっちで勘弁してくれ もうダメだ…壊れてしまいそう…
タカヒロなんかよりずっとスゴい… リアルワールドじゃ、サル痘に梅毒が(主に男同士の)菊門ホリホリで大変なことになってるから、やっぱ2次元最強だよなw スィーリアさんが輪姦されるのは
スィーリアさんがある意味見た目通りの性格キツいキャラだったり
アプローチしても身の程を知れ程度の扱いされたりする場合なら見たいけど……
美脚性奴会長 亜衣はその点、Sぶっててドマゾなしまりのさんボイスが聞けるからいいゲームだった ノエルちゃん可愛いけど性書で確変起こさないと埋もれそう ノエルちゃんは正統派ヒロインだと思うけどエッチ方面が地味なんだよね 潮吹きクイーンなんだけどちょっと他が強すぎるからね
一気に変態方面で伸びてきた茜ちゃんみたいなキャラも居るし スケベインフレが凄まじいだけでノエルちゃんも十分えっちだろ
お風呂誘ってくる時はヒロイン中一番かわいいまである ノエルちゃんは可愛いけどスケベパワーはちょっと足りてない感がある
ゲームクリアまではスタメンなんだけど
クリア後の隠しダンジョンに挑むにはキャラパワーが足りてない的な キャラが好きだから、で最後までパーティに居るタイプ
総じてパラメータは低いけどクリティカル率が高いメンバーみたい もう、うんこするしかないやろ
アヘ顔で泣き狂いながらぶっとい一本糞 3Pはこのゲームのテーマ的にアブノーマルだから禁忌だな お姉ちゃんがやってるのを見ながら股間いじってるだけでもいいよ
それだとノエルの株は上がらないけど ノエルちゃんは本番よりもフェラのほうがエロいと思うな
なかの人の演技もあるかもしれんが 他の人もいい仕事してるけど
ノエルちゃんは特に声がいい仕事してると思う
くすくす笑う声すき。えっちの時のねっとりした声もっとすき 頑なに拒んできたお尻解禁でイキまくる展開は
お尻方面で一気にぶっ飛んで行った茜ちゃんにインパクトで勝てるとは…
イチャイチャするのはゲームに比べて同人誌だと弱いしな 鼻息荒く、大丈夫!もうお尻は開発してあるから!みたいな
茜ちゃんのこっちが引いちゃう展開はなかなか無いと思う
自分の彼女がお尻でえっちしたいって言ってくるのは、まあ百歩譲ってアリにしろ
もうディルドぶち込むようなことしてっから!みたいなこと言われたら(見せられたら)流石に引くよな…… 1回アナルセックスしてみたら
なんかいきなりアナルオナニー動画日記見せてくるスケベ怪獣やぞ スィーリア……性獣
綾子……フェラチオザウルス
茜……スケベ怪獣
タカヒロくん死ぬのでは? >>859
あの快感が忘れられなくて…私のお尻開発して欲しいの…///
じゃなくて
あの快感が忘れられなくて…もう開発は済んでるからガンガン来て!
なノリは中々に斬新だったな…
ケツの快感が忘れられないけど快感凄すぎるから
尻はNGしてた綾子さんはまだ恥じらいがあったのかな
と思ったけどその分襲う事としゃぶる事に躊躇ないからやっぱ恥じらいなかったわ >>861
フェラチオザウルス言いたかっただけだろ しかし実際に性書の綾子さんはフェラチオザウルスだと思われる
美人が台無しのブッサイクな面でタカヒロくんのちんぽにノーパンパンスト状態でしゃぶりつく様は おまけ本のけもふぇばからあのひょっとこ面いれてたから
こもり氏は相当気合いれて書いてたんだろうな コミケ本はコミケ行けないから転売から倍くらいの値段で買わなきゃいけないからつらみ
委託でもタペとか付くかもだから委託でも買うけど
その時間が待てないんよ 蒸れ蒸れスィーリアさんかあ
自分の好きな作家さん
みんな夏コミこんなんや
流行りなんかMureMure ワルロマじゃないけど
ししプリがFanzaくじて
金飛びすぎるわ やばいな、スィーリアさん見てるだけでちんちんイライラしてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています