ワルキューレ ロマンツェ Part113
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 3186-F8yx)2023/06/27(火) 02:33:44.29ID:8r9DJ7QI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式
ワルキューレロマンツェ [少女騎士物語]
http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/
ワルキューレロマンツェ More&More
http://www.ricotta-soft.jp/products/walmore/
ワルキューレロマンツェ Re:tell
http://www.ricotta-soft.jp/products/retell/
ワルキューレロマンツェ Re:tell 2
http://www.ricotta-soft.jp/products/retell2/
■アニメ公式
http://walroma.com/

■メーカースレ
Ricotta (リコッタ) 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398441878/(dat落ち)

■アニメスレ[懐アニ平成板]
ワルキューレロマンツェ 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1560650793/

■前スレ
ワルキューレ ロマンツェ Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1672315419/

次スレたては>>970前後で重複しないよう宣言してから
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3186-F8yx)2023/06/27(火) 02:43:53.41ID:8r9DJ7QI0
発行済みの性書
2018年8月 ベルティーユ
2019年8月 スィーリア
2020年9月 綾子
2022年6月 茜
2022年8月 スィーリア
2022年12月 ベルティーユ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-0Dh1)2023/06/27(火) 20:58:48.25ID:DH5zT3XH0
スレが続いていればいつかスィーリアさんが復活するんじゃないかと思ってしまう
キリストを心から信じている人たちの心境ってもしかしたらこういうものだろうか?
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-9h01)2023/06/27(火) 23:10:20.57ID:P8U0TYTR0
次は綾子さんかな?
でもあれ以上どうするんだ…
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3186-F8yx)2023/06/28(水) 04:57:28.89ID:N57D61Aj0
性書の概略
ベルティーユ1 更衣室でおしっこ、アナルビーズ
スィーリア1   腸内洗浄
綾子        性  欲  の  獣
茜         アナニー日記(動画)
スィーリア2   ストレッチからのムレムレプレイ
ベルティーユ2 腸内洗浄からのお尻開発
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3186-F8yx)2023/06/28(水) 19:14:04.96ID:N57D61Aj0
>>10
綾子さんの性欲が爆発して1発目からアナル解禁で
タカヒロ君が臨死体験するまで比喩抜きで搾りつくす展開とか…
どうなるにしろもう性欲モンスターのイメージが抜けない
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-0Dh1)2023/06/28(水) 22:26:46.56ID:319Tmluz0
単に尻掘るだけじゃなく、
異世界転生でもいいからそれなりにストーリーのある性書が欲しい
そしたらリコッタがゲーム化したくなるかもしれない
0031名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-qWfd)2023/07/08(土) 11:15:25.16ID:lsmFX+Tud
レアな画像ください
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d86-kkOg)2023/07/09(日) 14:56:00.03ID:Rgz6gI0p0
ショートがダメとは言わないけどロングも見たかった
漏れ漏れのヒロイン枠だったらコスチュームじゃなくてロングverの絵になったんだろうか
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3586-5LlG)2023/07/16(日) 12:33:32.19ID:TKe6twiR0
綾子さんの性書の残念に感じた所は風呂場でのエロい手付きでのチンコ洗いシーンがカットされてる所だな
現状でもエロ過ぎるくらいにエロいから取捨選択の結果なんだろうけど
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dc0-9/0y)2023/07/16(日) 16:20:56.26ID:uQ1fowC50
スィーリアさんも綾子さんもついこの前まで処女だったのにソープテクニックマスターしてるのこええよw
やっぱりナチュラルボーンセックスモンスターなのかな
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ae-wgtv)2023/07/23(日) 12:07:59.34ID:FVnmc2aB0
やっとスィーリアさん卒業できるのか俺たちは
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ae-wgtv)2023/07/24(月) 19:52:06.89ID:U7+OAito0
スィーリアさんとノエルちゃんて今の時期ぐらい脇ちょっと臭いそう
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ae-wgtv)2023/07/28(金) 22:39:18.78ID:8KkNir+20
なんで綾子さんてわざわざバックシームなんだろ
エッチだし似合ってるけどさ
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-SYTp)2023/07/30(日) 20:46:43.47ID:raWB7Wyf0
ノエルちゃんも紐パン縞パンなあたりあざとくて似合ってると思う
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d86-X/lp)2023/07/31(月) 00:28:36.78ID:azZWE6gU0
ノエルちゃんは普通の純愛美少女ゲームだったら十二分なキャラだった
純愛美少女ゲーにドスケベ要素と変態性癖イラストレーターが悪魔合体しちゃったゲームには
パンチが足りなかった
産まれた世界と相手が悪かった
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-SYTp)2023/07/31(月) 20:43:40.87ID:ZYaGNWZc0
おっぱいもそこそこ大きいし愛嬌あるし美人だし
乳揉み魔だし結構エッチなこと好きだし賢いし

なんでノエルちゃんじゃいかんのですか
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-SYTp)2023/08/01(火) 22:07:00.45ID:Dh23Ow510
スィーリアさんに星条旗ビキニ着て欲しい
多分似合うと思う。本人ヨーロピアンだけど
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-SYTp)2023/08/02(水) 20:55:04.53ID:kdWXi0dd0
ノエルちゃんにエロ下着プレゼントしたい
割とノリノリで着けてくれそう
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-SYTp)2023/08/03(木) 19:37:41.88ID:ToFU4FbH0
綾子さんにセクシー下着プレゼントしたらどうなんのかな?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-SYTp)2023/08/04(金) 18:52:21.91ID:WAxDSTCr0
タカヒロくんがプレゼントするに決まってるじゃないか
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-gypu)2023/08/05(土) 08:44:39.48ID:YqFSIvr00
綾子さんのセーラー服姿とかいろいろ痛々しくて素敵だと思う
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c0-4ObG)2023/08/05(土) 19:00:46.76ID:IY27fxuC0
スィーリアさんの制服と綾子さんのスーツをスイッチしてみてもおもしろいかもね
たぶんスィーリアさんは違和感ないっていうか保護者側になりそう
綾子さんは痛々しくてそれもまたいい
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-gypu)2023/08/05(土) 19:40:44.26ID:YqFSIvr00
>>76
そういうホントにみんなが見たいのはやめろ
こもり先生描いちゃうから
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5586-bUGb)2023/08/05(土) 21:41:32.57ID:MaBo7iCy0
>>77
ウィンフォードの制服は普通の学校の制服感薄いからそこまでうわキツでもないと思う
リサやみさくらちゃんと同じ服着せて並べるとかの印象操作したらまぁ…って感じだけど
0081名無しさん@ピンキー (スーップ Sdec-oUdl)2023/08/06(日) 02:11:07.32ID:9O0R/vc4d
スィーリアさんだけなんで制服違うの?
会長だから特別というなら
お外でセックスして色んな場所におしっこ引っ掛けていくのが模範なの?
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-gypu)2023/08/06(日) 07:43:31.80ID:YADRH6Id0
そりゃワルロマヒロインたるもの
お尻でエッチしながらアヘ顔イキションでおほぉいぐぅ出来ないと一流名乗れませんので
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-gypu)2023/08/06(日) 11:27:30.00ID:YADRH6Id0
パッと見は淫猥な感じなんて微塵もないお方ですから
https://i.imgur.com/q6cmzxG.jpg
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-Ggws)2023/08/06(日) 18:31:14.32ID:eqAszNtN0
早苗さんの制服姿は似合ってたよね?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5586-4ObG)2023/08/06(日) 19:32:29.53ID:AowL0g4C0
>>87
凌辱作品の前フリとして上の画像描いてるとかじゃなくて
高貴で凛々しい様と下の画像が同じ作品内で共存してるってのが凄い
並の頭ならあたまおかしくなりそう
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-gypu)2023/08/07(月) 20:22:47.28ID:ibS34Le50
本当なら酷い絵面なのになんでこんなに幸せそうなんだろうな
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-gypu)2023/08/10(木) 20:21:47.26ID:owI0CQFG0
こもり先生どんだけスィーリアさん好きなんだよ・・・
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5586-4ObG)2023/08/11(金) 16:59:59.56ID:NlFF5GhN0
フィオナ本はどういう状況で今から目の前でおしっこするの…?二人で山野にでも行ってんの?
茜本とか2冊目のベル本とか最近ギャグに目覚めてるから
またトンチキな状況になってそう
0106名無しさん@ピンキー (スーップ Sdec-oUdl)2023/08/11(金) 18:20:52.46ID:dZgNjK/wd
>>104
おまけ本だから前置きなしで
なぜかまた風車小屋にスィーリアさんとフィオナとタカヒロが閉じ込められた!
おしっこしたい→かなあ
スィーリアさんは誰かの前でセックス解禁したから
もしかしたらスィーリアさん→わたしは余裕でタカヒロの前でおしっこ出来るぞ
これ恋人同士なら普通だってタカヒロが言ってた!でジョボボボ
で、フィオナのターンみたいな?
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-gypu)2023/08/11(金) 20:04:23.63ID:lLePMbzy0
>>103
いかん綾子さんのエンジンに火が入ってしまう
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/12(土) 11:14:11.24ID:lhBCPs/d0
こもり先生も諦めてワルロマ2作ってもらいなよ
スィーリアさん描きたいんでしょう?
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/12(土) 20:28:52.91ID:lhBCPs/d0
キン肉マン方式でU世でいこう
スィーリアJr. ということで

見た目はスィーリアさんのままだけど
中身が兄貴みたいな超堅物で
そのくせ中身はドスケベっていうめんどくさい女でいこう
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/13(日) 08:12:20.72ID:H/7H9YqT0
フィオナはおチンポでわからせたいクソガキ筆頭というか象徴だよね
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b786-OJ3Q)2023/08/13(日) 14:04:48.98ID:MPZstpz30
今回はかなり欲しかったけどそれでもオマケ本の為だけに会場にはいけんわ
綾子さんの時みたいに今回のを清書する形でフィオナ本出してくれないかな
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 76c0-6rw4)2023/08/13(日) 20:00:36.40ID:fDd7ObSd0
今日買えた人いる?
もしいたらどんな感じだった?
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/14(月) 12:05:37.50ID:3jobWno40
こもり先生「次は誰描こうかな〜、フィオナでいっか」
フィオナ「!?」
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/14(月) 21:59:35.15ID:3jobWno40
しまりのさん今声ちゃんと出るんかね
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/15(火) 08:31:44.20ID:RWIpcsca0
やっぱりスィーリアさんと言えばあの胸デカそうでお尻弱そうな声してるかわしまりのさんじゃないと
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-yhDR)2023/08/15(火) 19:00:16.19ID:yLcuXe/O0
早苗くだせぇ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 76c0-6rw4)2023/08/15(火) 20:40:20.43ID:NsIpOvrb0
この流れで、五月さんとミレイユも描いて欲しい
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-m6jy)2023/08/16(水) 03:41:09.80ID:bOVzpNf20
他の非攻略キャラもワンチャンあるかもと期待感を抱かせたという意味ではフィオナ本は一筋の光だな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/16(水) 19:35:01.45ID:YotNbccW0
まあオナニー用具を買い込むのは良いとして
実際はアナニー用具ですから

お尻が気持ちいいならお尻が気持ちいいって言えばいいじゃん
なんで道具もしこたま買い込んでアナニー動画彼氏に見せてんの……?
0157名無しさん@ピンキー (スーップ Sd52-RtpC)2023/08/16(水) 21:08:56.92ID:VGz+Nyqxd
>>155
もしかしたらそういう性癖があるんだろうね。次はおもらし動画を撮ってもらうとか?端正な顔立ちの美少女ながらやることはかなりのド変態なのが茜かも。
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/16(水) 21:18:23.31ID:YotNbccW0
タカヒロ「なんだこれ……」
茜ちゃん「私の……その……お、オナニー日記……」
タカヒロ「なんだそれ……」


ここ笑わせに来てるだろ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/17(木) 19:52:11.32ID:6sU3Oy4c0
勝手に撮ってる茜ちゃんをどう止めればよいのか
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-G7r6)2023/08/18(金) 21:18:58.99ID:DX5UtgIX0
スィーリアさん・・・好奇心旺盛なスケベ女王
綾子さん・・・性欲ゲージたまにぶっ壊れる女
茜ちゃん・・・自主的にアナル開発する変態怪獣


タカヒロくんそのうち死にそう
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/19(土) 09:13:54.92ID:oNjmA4W90
スィーリアさんは瀕死で解放してくれそうだけど、
綾子さんの場合は死ぬまでちゃんと吸い取ってくれそうなんだよなあ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/19(土) 13:04:12.51ID:oNjmA4W90
おそらくその日だけで3回はエッチしてるのに
それでも物足りない綾子さんの化け物感よ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d986-2K4X)2023/08/19(土) 14:02:37.58ID:1d3z7xeT0
その日の記録
朝フェラで1回射精
朝食後に背面座位で中出し
風呂場で後背位で外出し
トイレでおしっこしながらフェラで1回射精
騎乗位(なお台詞から騎乗位の前に別体位でやってそう)

さらに前日の夜にフェラで射精させた後にセックスしてるが
1回で済ます訳がないので2〜3回はしてると考えると…
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d986-2K4X)2023/08/19(土) 14:09:10.55ID:1d3z7xeT0
昔のスレ浚ってたら茜の性書出る前にあったレスだけど

828 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/01(土) 14:02:07.54 ID:2cmrdQ0T0 [1/2]
こもり先生による茜本が出れば変わるかもしれないけど
どうみても性獣よりもインパクト出るとは思えない
セルフアナニーが癖になっちゃったとかの変態路線には行かない…だろうなぁ

実際出された性書はこんな予想軽く超えていった辺り
天才や変態の発想は違うんだなって
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/20(日) 07:12:56.17ID:KZ+5vEX/0
綾子さんとの休日は休日にならなさそう
まず朝フェラ目覚ましですからね
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/20(日) 18:52:16.88ID:KZ+5vEX/0
タカヒロ「綾子さんこれ……」
綾子さん「何?(謎の圧)」
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d986-2K4X)2023/08/20(日) 20:01:41.11ID:k68zxfC+0
タカヒロ「なんか最近食事の内容が特定のものに偏ってない?ニンニクとか牡蠣とか…」
綾子さん「タカヒロは騎士だから栄養があって体に精のつくものが望ましいでしょ?」
タカヒロ「あ、ああ…そうだったんだ。ありがとう気を使ってくれて」
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/21(月) 19:44:37.52ID:Vjrg8Srn0
薄い本が出るたびに各ヒロインに変な味付けされていくな
元々綾子さんは人気あったけど今じゃ捕食獣扱いだし、
なぜか一人はアナルエリートになってるし
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d986-dwop)2023/08/21(月) 21:04:22.05ID:I/QiDCx50
薄い本だとゲームと違って短いページでエロい描写しなきゃならないから先鋭化してるって指摘はその通りではあるかな

ただ一応本編でも朝フェラ敢行してしたり登校前なのにトイレセックスしちゃう綾子さんとか
唯一アナニーした茜とか本編の描写の延長で
全然関係ない変体属性付けられてる訳じゃないと思う
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5c0-2K4X)2023/08/21(月) 21:19:41.81ID:+3XXf6lV0
その薄い本のページ数でこちらが期待してることちゃんとやってくれるのが
こもり先生のすげーとこなんだよな
スィーリアさんのおちんぽおまんこ叫ぶとこなんて原作プレイ時からずっと望んでたから
そりゃ一生ご活用できますわ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ec0-f3uv)2023/08/21(月) 22:06:22.45ID:EI5Eza2+0
スィーリアさんまたコラボしてほしい
見られて興奮してたし
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/21(月) 22:15:05.92ID:Vjrg8Srn0
スィーリアさんの場合はせっかくの美人が台無しな
ブッサイクなひょっとこフェラ顔とかしょんべん撒き散らしながらアヘ顔晒すとか
ケツ穴ファックのためにスクワットさせられるとか、もうどうしようもない醜態を望まれてるからね
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/22(火) 20:03:17.88ID:0dkv2ouV0
全裸のスィーリアさんに首輪つけて夜の公園を散歩する絵が出るまで死ねない
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/23(水) 21:03:20.46ID:EtsUwqV80
綾子さんを倒すには何をすればよいのか
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/23(水) 22:37:51.15ID:EtsUwqV80
スィーリアさんも綾子さんも普段はキッチリしてるが故の
アヘ顔ケツイキションをキメて台無しになるからいいのだ
貴族の尊厳とか年上のお姉ちゃんの威厳とかそんなもん吹っ飛ぶのがいいんだ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-pbVE)2023/08/24(木) 20:50:42.18ID:gsCVJzED0
綾子さんかスィーリアさんにポールダンスして欲しい
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-u1T+)2023/08/26(土) 18:20:11.85ID:BCYzv77m0
いろんな子がタカヒロくん争奪戦を繰り広げる中、
ダークホースとも言える従姉妹のお姉ちゃんが掻っ攫っていく展開に
ヒロインたちの心中や如何に
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b54-ojBf)2023/08/26(土) 20:04:48.94ID:dYxprs6P0
シナリオ的にも唯一タカヒロくんがジョストに復帰するルートのヒロインだし
タカヒロくんが騎士を志すキッカケにも関わってたから
割と裏ヒロイン的立ち位置と言えなくもないのが強い
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-u1T+)2023/08/27(日) 08:21:13.06ID:nsLVtTlI0
そんな綺麗でスケベそうな女の子がアヘ顔でおしっこ漏らしながらアナルファックされてるゲームがしたいのか
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-u1T+)2023/08/27(日) 21:43:05.45ID:nsLVtTlI0
どう見ても愛し合ってるだけなのに
https://i.imgur.com/sNksjNr.jpg
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-u1T+)2023/08/28(月) 20:37:19.34ID:Y+WN3RCV0
お風呂でのおしっこスィーリアさんのは誰でも手受けしちゃうと思う
0216名無しさん@ピンキー (ニククエ 21ae-u1T+)2023/08/29(火) 20:33:26.97ID:JHN63PMD0NIKU
スィーリアさんが出してくれたお小水だぞ
お手受けするのが礼儀だろうが
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ae-u1T+)2023/08/30(水) 20:34:05.91ID:KXWEFq140
先生には禁断のおむつプレイがまだあるんだよなあ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c386-SyEx)2023/09/02(土) 15:00:09.62ID:6QtdJwlV0
ワルロマ本じゃなかったけど新刊も酷い内容(アブノーマル的な意味で)だったな
童貞の知り合いになんちゅう性体験植え付てるのかと…
もうあのお姉さん相手じゃないとダメな身体になってそう
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c386-vp8Z)2023/09/03(日) 00:08:34.83ID:1mqdnK/T0
初めての女性経験で両手でおしっこ受け止めを要求されて
バックで絶頂からおしっこかけられて
しまいには自分からまたがって貰っておしっこかけてもらう事を要求
たっくんの性嗜好はもうめちゃくちゃ

そしてあとがきでの「大変だなあと思いました」とかいうこもり先生の超他人事コメント
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-fQyo)2023/09/03(日) 16:46:30.67ID:vFZMIPvt0
茜ちゃんの性書だって、「これからの茜のアナルが心配です」とか書いてたし
てめーが描いたんだろっていいう
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-fQyo)2023/09/04(月) 20:32:54.15ID:WwCJyG9R0
ところでノエルちゃんの話はしないの?
かわいいよ?
0231名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF1f-Gbvs)2023/09/05(火) 00:37:22.05ID:1GvdgcqyF
うっすい本は茜のアナル後→フェラからのおねだりポーズと
スィーリアさんのむれむれのケツマンコでいってしまう!

の2つをよく使います

次点でベルちゃんアナル洗浄ので
フェラしながらお尻の気持ちよさタカヒロくんに言うとこ
このフェラ顔が良すぎる
新刊のフィオナのフェラ顔もめちゃめちゃ良い
0232名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF1f-Gbvs)2023/09/05(火) 00:46:05.21ID:1GvdgcqyF
フィオナいけたんだからノエルミレイユの姉妹丼もいけるんか?
年齢的にあかんからあかんか?
いやでもリサフィオナもあかん年齢よな18歳ですけど!だけど
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-fQyo)2023/09/05(火) 20:37:41.95ID:EgNhVkcc0
ノエルちゃんのお中元お歳暮で貰う謎のジュース詰め合わせみたいな魅力すき
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-fQyo)2023/09/06(水) 20:23:53.46ID:9+MJqtYg0
2冊めの性書のスィーリアさんは普段のスィーリアさんの威厳みたいなのが台無しになってて
とても素敵だと思いました
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-fQyo)2023/09/07(木) 19:41:37.77ID:mAqc5Qsd0
【急募】 綾子さんを倒す方法
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-fQyo)2023/09/08(金) 19:15:29.59ID:nGXJ+0680
タカヒロ「さすがにヤりすぎたね……」
綾子さん「ねえ貴弘……まだできる?(死刑宣告)」
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-6P5Z)2023/09/09(土) 06:48:19.54ID:LkGG6b4i0
>>241
わからせられるんですかね・・・?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-6P5Z)2023/09/10(日) 07:45:19.03ID:Rmn2GObA0
戦うたびに強くなるのが綾子さんていう女なんだよなあ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-Ab91)2023/09/10(日) 20:32:46.64ID:85NwsxZa0
考えてみたら同居してる綾子さんは毎日タカヒロチンポの誘惑と戦ってるようなもんだよな
そりゃたまに誘惑に負けてムラムラが限度に達したらああなっちゃうのも無理もない…?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-6P5Z)2023/09/10(日) 22:47:43.87ID:Rmn2GObA0
成長するタカヒロくんに対して綾子さんはハァハァしてたという謎の公式設定
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-Ab91)2023/09/11(月) 01:29:52.58ID:YFdepqOr0
確かノエルルートで出た話だったと思うけど
昔は添い寝してただの髪洗ってただのは何時頃までの話だっけ…?
流石にまだハァハァしたりする年じゃなかったと思うが
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-6P5Z)2023/09/11(月) 19:17:59.85ID:VKBrVX2V0
一般女性・・・お尻は汚い、痛いから嫌
綾子さん・・・お尻は感じ過ぎちゃうから嫌

タカヒロくんも調子にのって開発すると大変なことになってしまうのを理解してるように思える
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-Ab91)2023/09/12(火) 00:24:54.99ID:XfftHGsq0
性書だとお尻のお許しが出たのと綾子さんの乱れっぷりでかなり興奮してるけど
今後もお尻OKになったら搾り取られ方が激化するだろうしなぁ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-6P5Z)2023/09/12(火) 18:55:45.83ID:IfSEp2Tf0
中出し三連射後に「あれ?今日はお尻は?」とかそのうち言ってきそうな綾子さん
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-Ab91)2023/09/13(水) 20:17:21.73ID:Iam5DJEK0
前戯にパイズリフェラで1発
射精して敏感な所に追撃のひょっとこフェラで1発
アクメして満足するまで抜かずの中出し3発
最後にお尻で最低2発

ムラムラが高まりきった綾子さんならこれくらい求めてきそう
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-6P5Z)2023/09/15(金) 19:54:48.04ID:ASF7A3RK0
求めてくれるのは嬉しいんだけど
もう何回か中出ししたのにまだできる?っておまんこいじりながら迫ってくるとか恐怖なんだよなあ
しかもまだお尻が控えてるというね
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d86-PziL)2023/09/16(土) 02:51:29.70ID:mmvhzRCF0
>>263
性格も良くてスケベな美人からもっと欲しいって求めてくれるのは男冥利に尽きるんだろうけど
このページの前段階として既に一日中セックスし倒してるという前提があるからな…
それで股間弄って愛液垂らしながら迫ってくるのはやっぱりエロさより怖さが勝つよね
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-HNoQ)2023/09/17(日) 08:34:10.71ID:guZMYNC10
綾子さんは定期的に性欲ゲージぶっ壊れてタカヒロくんの生気吸い取らないと美貌を維持できない呪いにかかってるからね
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-HNoQ)2023/09/17(日) 21:25:21.93ID:guZMYNC10
三連休明けの綾子さんは妙に機嫌も血色も良くて、
三連休明けのタカヒロくんはなぜか疲れ切ってカサカサなのであった
0276名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF1a-v+/d)2023/09/19(火) 02:11:36.41ID:xXARJbK6F
>>274
Aは描き下ろしマウスパッド(スィーリア)だろうけど
Bにタペストリー
あとはまあ立ち絵アクスタにゲーム内シーン(非エッチシーン)の色紙
Hシーンのイラストカードとかだろうねえ(スィーリアさんのひょっとこやボテ腹アヘ顔おもらしシーンみたいなのはなさそう!)
アマカノ2みたいに録り下ろしドラマCDみたいなんはないわな
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-HNoQ)2023/09/19(火) 18:58:59.54ID:Z1/JzjMU0
>>275
綾子さんは魔女か何か?
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce61-v+/d)2023/09/22(金) 11:30:39.77ID:ISQX3U0v0
A賞この確率で
描き下ろしの選べないのやばいな
爆買いでも3分の1だろ?マウスパッドは

タペストリー、描き下ろしじゃないし
エロ絵少ないし
何回かはやるけど
必死にはならんなあ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-HNoQ)2023/09/22(金) 19:47:04.05ID:YqqfbczU0
ベルさんの美人で超おっぱい大きいエッチな身体してるのに
その色っぽさが台無しになってる本人のキャラクターいいよね
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Tzcz)2023/09/23(土) 07:19:09.81ID:3zWWPsqY0
彼氏になったらお前アレと付き合ってんの?的な扱いになりそう
中身は本当に優良物件なんだけどな。ベルさん
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1abc-PIIn)2023/09/23(土) 22:00:54.33ID:BjWjMEVE0
スィーリアさんは立ちションやってくれそう
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Tzcz)2023/09/24(日) 07:34:50.33ID:XzbV2dW50
ベルさんの鎧に関しては言い返したらなんか負けな気がする
おケツ丸出しの美女が居るんだからそら見るだろとは言えんし
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5586-ynmU)2023/09/24(日) 15:40:46.68ID:6KlANdbI0
デザイナーとコラボレーションした鎧で実用品として作ってないから腰から下丸出しだし
それをあえて着るってなら見られるのは正しい用途なんだけどベルさん的には実用品だからな
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Tzcz)2023/09/25(月) 20:12:00.72ID:lrvgJyyK0
ベルさんもスィーリアさんもおしっこしたいって言ったら
タカヒロくんはちゃんと排水溝にさせてくれるからね
綾子さんなんて尿瓶にさせてくれるからね
とっても紳士
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3965-80N0)2023/09/26(火) 13:48:18.98ID:4oUplQg90
尿意を訴えてトイレに行かせてくれと訴える綾子さんに
保健室なんだから尿瓶にすればいいよねというタカヒロ君はただ者ではないと思う
結局する方も相当だが
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Tzcz)2023/09/26(火) 20:20:57.44ID:LeoBFvZJ0
スィーリアさんなんかおしっこするところ見せるどころか彼氏の顔面にぶっかけるからなあ
しかも彼氏が喜んでるからなあ

なんだあのカップル・・・
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Tzcz)2023/09/27(水) 20:12:52.65ID:31wbd5oN0
綾子さんをはじめ、他のヒロインは美人だし可愛い子ばっかりだけど
スィーリアさんはその中でもなんか格が違うんだよなあ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eafb-j351)2023/09/28(木) 06:12:51.08ID:Wvim3YKx0
綾子さんのメール「教育教育教育教育教育射精射精射精射精射精」
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9e61-qCIf)2023/09/28(木) 12:37:04.02ID:qdCNRXv90
茜&スィーリアのも
元のマルチクロス、入手困難というかいまこれも高いけど
萌王だかので補完されちゃったしな
今でレアイラストって五月早苗のテレカの裸バージョンとか?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Tzcz)2023/09/28(木) 20:36:05.92ID:BRCnZD3d0
綾子さん一度でいいから倒してみたいなあ・・・
0321名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF8a-qCIf)2023/09/29(金) 01:08:16.32ID:CbFKm26CF
>>317
一応はね、薄い本みたいに
アナル中出ししておしっこ漏らしながら倒せるんだけどね
あの後まあ、アナルまたして言われっからね
あの世界線のタカヒロくんはもう
0324名無しさん@ピンキー (ニククエWW de1a-80N0)2023/09/29(金) 12:12:38.32ID:LQ6ogiwz0NIKU
性書の実績から24時間以内に綾子さんを20回以上絶頂させて10回以上精を吐き出した上でアナルに挿入して
そこから絶頂失禁させた状態でアナルの中に出せば倒すこと自体は可能ではあるんだな

倒してもすぐに起き上がるし二度目以降はからに条件厳しくなるけど
0325名無しさん@ピンキー (ニククエW 1a83-PIIn)2023/09/29(金) 14:01:32.86ID:wl3IgEAN0NIKU
電子化ありがたい
今後の作品もしてほしい
0332名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd8a-oodu)2023/09/29(金) 16:39:55.73ID:4XT3ECQMdNIKU
等身大マウスパッドあたったでー
0336名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd8a-oodu)2023/09/29(金) 19:06:38.24ID:4XT3ECQMdNIKU
FANZA
0338名無しさん@ピンキー (ニククエ 05ae-Tzcz)2023/09/29(金) 20:20:00.05ID:0Mb/3LpE0NIKU
綾子さんの性書は誇張抜きで2〜3Pに一回やら一発イってるシーンあるんだよな

なんだあの本は・・・
0343名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-roX1)2023/09/30(土) 20:56:57.03ID:TlizgOHAd
ラッキー賞に欲しいものがあるときに引くのがええんちゃう?
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-fvhJ)2023/10/04(水) 21:00:08.37ID:u5GemX4X0
スィーリアさんのおっぱいマウスパッドは魅力的だけど
正直おっぱいマウスパッドってすぐダメになっちゃうから使うに使えないわ
昔グッズで買ったスィーリアさんのマウスパッドなんてぐっずぐずになっちまった
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-CIzj)2023/10/05(木) 18:49:18.66ID:kGZF9QCJ0
なぜ俺たちはスィーリアさんから離れられないのか
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-VZIV)2023/10/07(土) 15:49:54.97ID:nFPgGJek0
でもまたワルロマのゲームやりたいでしょう?
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-VZIV)2023/10/08(日) 11:27:48.93ID:Z5ZoK0C40
スィーリアさんのアナルを責めるだけの話と、
綾子さんの性書を再現した話の2本立てでゲーム作ってください
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-VZIV)2023/10/10(火) 19:46:20.63ID:SURblttC0
タカヒロくんランスが戦闘準備万端になるという
綾子さんとえっちな手つきのちんぽ洗いとは一体どんな魔技なのか
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ae-VZIV)2023/10/11(水) 20:30:48.05ID:kongwqs60
綾子さんにおっぱい洗いされて勃たない男がいるのか
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-VZIV)2023/10/13(金) 19:20:57.22ID:XgruGBEB0
スィーリアさんになら貢ぎたい
毎日バラの花プレゼントしたい
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-ABXy)2023/10/15(日) 07:39:32.35ID:l5DItQIC0
スィーリアさんのおっぱい揉みたいなあ・・・
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-ABXy)2023/10/16(月) 18:31:29.20ID:zIKW/BdC0
ここにはスィーリアさんのひょっとこフェラ面に心撃ち抜かれた人ばかりだからね
いきなりあんなブッサイクな顔になって精液啜りあげるとか誰でも惚れちゃうよね
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-ABXy)2023/10/16(月) 21:25:02.35ID:zIKW/BdC0
実際スィーリアさんは膝枕してくれるし・・・
https://i.imgur.com/fkkOWSK.png
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-HMmB)2023/10/21(土) 12:05:39.77ID:bUt2H5ly0
スィーリアさんか綾子さんにエッチないたずらしたいなあ・・・
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4512-dytz)2023/10/23(月) 19:07:48.95ID:wJBxI0YS0
あと75回、回せばええんやで
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-HMmB)2023/10/23(月) 19:22:11.65ID:J2NOJYOt0
ベルさんはおだてたらサンバの衣装とか普通に着てくれそうなんだよな
すごく似合いそう
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-HMmB)2023/10/25(水) 22:35:41.00ID:8Ip9Xflv0
とりあえずスィーリアさんとエッチなことしたいんですけど?
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-xYTp)2023/10/30(月) 18:45:06.16ID:B2ChVO1Z0
しつこすぎるだろワルロマ勢
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1932-zW/F)2023/10/30(月) 20:46:22.44ID:6kkPmV9b0
だって薄い本が供給されるんだもん……
0389名無しさん@ピンキー (中止 8dae-xYTp)2023/10/31(火) 19:59:15.12ID:80l5Y//50HLWN
順番で行けば次は綾子さんの性書第二弾だよな

タカヒロくん死ぬのかな……?
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 192e-zW/F)2023/11/01(水) 00:30:35.04ID:FVZTlzzs0
綾子さんの性書第二弾
やっぱアナルが大好きな綾子さんのことを考えると一度腸内洗浄して
きれいにしておかないとだよな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-xYTp)2023/11/01(水) 19:25:38.95ID:d7ii+Bjz0
生命の心配をされるゲームの主人公って書くとなんかかっこいいよね
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-xYTp)2023/11/02(木) 19:47:45.37ID:E8p+WCab0
開幕アナルセックスもあり得る綾子さんの性書第二弾(予定)
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d86-d1PI)2023/11/02(木) 20:33:49.05ID:w9d17ws+0
スィーリア先輩は1回あたりのセックスは濃いのたっぷりでるプレイだけど
セックス自体はメリハリ効いてるイメージがある
綾子さんは薄い本から推察するに時間とチャンスがあればセックス三昧
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d86-d1PI)2023/11/03(金) 02:19:18.84ID:yHNiq7660
性書だと前夜にセックスしてるのに
翌日も朝フェラ、朝食食べて即セックス、セックスで汗かいたからって言って
入った風呂でまたセックスと午前中ほぼ休みなくセックス三昧だからなあ
午後も最低1発は挟んだ上でカットされた描写除いても3回以上ぶっ通しでヤリ続けだし
本当に底なしとしか言えない
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-xYTp)2023/11/03(金) 07:51:25.80ID:RqrtYbSD0
>>399-400
誇張でもなんでもないのが綾子さんのすごいところだと思う

……怖い
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-xYTp)2023/11/03(金) 20:30:05.55ID:RqrtYbSD0
綾子さんてどうやったら倒せるんだろう
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b913-jfG6)2023/11/04(土) 15:19:18.18ID:oGXzlRPU0
口にギャグボール噛まして吸い付きを封印
アナルプラグとバイブで下の穴を封鎖
両腕を後ろ手に縛って身動き取れなくする
この状態で一日放置すれば勝てるでしょ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b932-ZTan)2023/11/04(土) 17:08:34.12ID:TacxG89g0
>>408
それ、開放したあとタカヒロくん死亡確定しない?
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-XIO5)2023/11/04(土) 19:24:08.88ID:AeCQPfyl0
殺られる前に殺るしかねえだろ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c102-ubk5)2023/11/05(日) 17:13:49.52ID:1M1nmHb60
次にワルロマ薄い本が来るならボテ腹特化したのを見たい。スィーリアや綾子さんの掘り下げも見たいし、ノエルあたりも初ボテやってほしい…
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-XIO5)2023/11/06(月) 19:30:13.51ID:ehPidfL00
ノエルちゃんの中ボス感すき
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f360-nJ+Q)2023/11/10(金) 21:31:48.31ID:XyE2pMV+0
冬コミは新作出さないのかな?
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b922-ZTan)2023/11/10(金) 21:56:42.93ID:QCPbu5gu0
フィオナわからせ本かな
綾子さんの性書2はまだお預けかー
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb22-BAAb)2023/11/11(土) 02:59:34.40ID:Oso2AFhP0
フィオナちゃんだけは先輩のちんぽくっさ!こんなの舐めされるなんてアタマおかしいですよ(先輩のおちんぽおいしいっ!最高♪)みたいな顔で舐めてくれるから
いいよね

他のみんなはフェラ顔、中も外もうっとり顔だから
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-8uG6)2023/11/13(月) 18:50:57.10ID:1ac4UbPo0
フィオナは「うわキモ」とか普通に言ってきそうで
とてもわからせ甲斐があると思う
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4141-Lcu7)2023/11/16(木) 20:49:00.79ID:8eAQaa8l0
次のEXEでまたスィーリアさんのエチエチイラストあるのかな
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4148-gzdM)2023/11/17(金) 11:20:33.83ID:QE1GhY+X0
実況さんとかモブ先輩とかアリスとか
性人認定待ちの人がまだまだいるから、
性書シリーズはずっと続きそう
新作を待ち続けているのですけど
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69ae-8uG6)2023/11/17(金) 19:46:57.60ID:y5KdrsQg0
雑誌の特集(?)に出るのはいいが
一体いつのゲームのヒロインなのかと

それぐらい完成度が高いのがスィーリアさんのすごいところ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41d2-Lcu7)2023/11/17(金) 21:38:28.88ID:zPmqEUEW0
10年以上前のエロゲスレにまだこれだけの亡霊が取り憑いてるんだからな
こもり先生とスィーリアさんはほんと罪深い
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-JugM)2023/11/18(土) 21:51:11.68ID:dqs0YhxT0
どれもこれもスィーリアさんが魅力的すぎるのが悪いのでは?
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 974d-tE+F)2023/11/19(日) 15:01:26.43ID:8a017li50
秋子もスィーリアみたいにひょっとこしたりボテ腹になってほしかった

例のくじ終わってたことに今更気付いた…欲しかったなスィーリアの等身大マウスパッド
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5740-rrr/)2023/11/19(日) 20:09:42.04ID:a5Or0oE50
>>436
まったくだね
その後の本を見るに秋子さんが一番人気ってのは十分自覚してるだろうからsisitersは秋子さんメインで続編出すべき
それ考えるとスィーリアさんは体張ってくれてて偉い
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-JugM)2023/11/19(日) 20:45:35.32ID:wIcP7T0p0
スィーリアさんがどちゃクソに責めてくるの見たい
散々イかされたあとに反撃して成敗したい
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-JugM)2023/11/22(水) 19:31:26.53ID:4dIpfSUu0
スィーリアさんの新作フィギュア出しても普通に売れそうだよな
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 373c-gfWV)2023/11/24(金) 14:54:43.90ID:9P+UWeES0
今時はフィギュアもクオリティ高くなってるから相応に金かけて作らないとまず俎上に上がらないだろうし
それだけ金かけても10年以上前のゲームのキャラでペイできるかというとな…
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a116-2qxF)2023/11/25(土) 23:42:20.08ID:471CqZhD0
「龍造寺茜家の人々」で新作出してくれ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-lksq)2023/11/27(月) 19:13:02.81ID:WCn/U8s/0
どうせチューまでしかしてないだろと思ってたのに
ドスケベアナル怪獣と化した茜ちゃんのまぐわいを見て
鼻血噴いてぶっ倒れる五月さん見てみたい
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-lksq)2023/11/28(火) 19:04:52.37ID:/OMgQFbR0
綾子さんのんほぉボイスは聞きたい
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a100-2qxF)2023/11/28(火) 22:23:01.50ID:nopJnBfc0
やっぱ音声でききたいよなぁ
スィーリアさん綾子さんのオチンポオマンコ聞きたいよ
0461名無しさん@ピンキー (ニククエ 49ae-lksq)2023/11/29(水) 19:53:33.23ID:5Aae1cNb0NIKU
いつも真面目にスポーツやら仕事やってる女が
スイッチ入って豹変するのがワルロマのいいところでありゲームのよいところ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c1-LbrA)2023/11/30(木) 15:21:42.08ID:fynpiwcU0
なんか尿を漏らすだけの簡単なお仕事になりつつあるような
バイブとアナルビーズと乳首ローターに責められつつ、
自分が逝く前にタカヒロからフェラで搾り取らなきゃならないみたいな鬼気迫る攻防をやってほしい
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-lksq)2023/11/30(木) 18:22:28.42ID:j6YKgBAL0
まずケツの穴が使い込まれてるヒロインてなんだよ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a175-2qxF)2023/12/01(金) 21:47:44.59ID:T7koc3yr0
うーん、だいぶ黒ずんだケツ穴っすねぇ
こんな人が学生会長としてスカしてると思うとおじさん興奮しちゃうわぁ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-P9VZ)2023/12/02(土) 07:48:33.58ID:L9oU6+GL0
普段涼しい顔して生徒会長やってんのに
こんなアナルしてて情事はケツマンコもっと欲しい!とか言ってるとかなんかの詐欺では?
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef22-3KAu)2023/12/04(月) 07:42:56.65ID:BX3nCPqE0
意図してるのか照明の関係とかでとかわからんけど
EXE42号の漫画のときより
使われ感ある黒ずみしてんだわふたりともだけど

サンタなのに到着3月だけど
受注やるかなあ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-P9VZ)2023/12/04(月) 18:50:07.54ID:Veni9gBq0
普通こんなアナル描いたらちょっとなんか言われてもおかしくないのに
好評なあたり凄いと思う
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f68-VuBo)2023/12/06(水) 21:57:30.00ID:+1S2jnvh0
またししプリとコラボするなら、今度は4pして欲しい。
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-P9VZ)2023/12/07(木) 19:28:31.50ID:6HX7J4pM0
仮にも美少女ゲームに出てくる女の子のケツの穴が
こんな使い込まれた感あってていいんですかね?
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-P9VZ)2023/12/08(金) 19:20:35.15ID:+yTivy+c0
オナニーにハマるのはわかる
なんでアナニーにハマるんだ
しかも撮って見せるなよそんなもん
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f9d-VuBo)2023/12/08(金) 23:33:26.05ID:Ev62yGDC0
綾子さん二冊目が出たら、まず腸内洗浄しないと
綾子さんとスィーリアさんなら、タカヒロ君の尿も飲みそう
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-Iz3q)2023/12/09(土) 07:11:46.28ID:YDIf1ePB0
綾子さんの二冊目出たら誇張抜きでタカヒロくん死んじゃうよ……
0486名無しさん@ピンキー (デーンチッ c9ae-Iz3q)2023/12/12(火) 18:23:32.81ID:TghKUjJC01212
たまにはベルさんの話もしよう
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-Iz3q)2023/12/13(水) 19:05:13.28ID:XIgZuvVg0
起こしに来た甥っ子を押し倒してフェラ抜きする人がまとも・・・?
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-Iz3q)2023/12/14(木) 19:04:34.93ID:YiqbdAfI0
ベルさんのお嬢様感と
アリスのご令嬢感のタッグすき
タカヒロくんしんどそう
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2151-HI/Z)2023/12/14(木) 19:52:17.85ID:knTFvEm30
ベルさんは便秘で悩んでそうだなと勝手に思ってたけど
性書で腸内洗浄してて杞憂に終わったわ
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-Iz3q)2023/12/15(金) 18:23:12.43ID:JZkYCJJ/0
排便事情を考察される美少女ゲームって一体これどうなってんですかね
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-UJqq)2023/12/16(土) 11:37:32.45ID:x8A3uvVG0
普通は怒るところなんだろうけど
スィーリアさんはだから綺麗に準備しておこうってなるのが
いい躾られ具合だと思う
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5304-DkQ9)2023/12/16(土) 14:07:23.94ID:bn98lpwQ0
そりゃタカヒロくんの魔法の言葉「愛してる」で感度3000倍よ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-UJqq)2023/12/16(土) 19:57:21.11ID:x8A3uvVG0
そこ(排水溝)にするなんて無理だ。って言うのに
愛してる。愛してるからすべてを見たいって言ったら
そうか。じゃ、じゃあ……ってなるあの変態ワールド凄いと思う
さらっとやってるけど
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-UJqq)2023/12/18(月) 19:20:17.86ID:wnK3B/jO0
ノエルちゃんあんなあざとくて可愛いのに
お尻耐性がないとかワルロマヒロインなめてんのか!
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-UJqq)2023/12/19(火) 19:11:34.46ID:2CZ57G6T0
ワルロマヒロイン五箇条

あ アナルが弱い
い イキションする
う 美しい
え えっち
お おっぱい大きい
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1291-LTHO)2023/12/19(火) 19:40:25.63ID:RQiIKiy10
しかもタカヒロくんの前で腸内洗浄しないといけないからな
綾子さんも2冊目出たらしないと…
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3732-FitP)2023/12/20(水) 02:10:09.21ID:thGeTCEf0
ワルロマ本じゃないけど前回のこもり先生の薄い本は
近所に住んでたお姉さんによるおしっこをちんこにかけるという超変態プレイが描かれたから
綾子さん二冊目でもそっちの方向になるかもしれん
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-UJqq)2023/12/20(水) 18:25:28.42ID:QNbnm6op0
それだとまるで綾子さんが変態みたいじゃないか
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-UJqq)2023/12/21(木) 19:13:05.94ID:Q+qjnbVP0
ちょっとエッチしたくなったから
週末かけて家の至るところでやらしいことしてきて
10発以上精液吸い取ってくる女なだけだろ
怖い……
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-RmoN)2023/12/23(土) 11:37:19.49ID:md+EQ/5E0
綾子さんムラムラする

タカヒロくん搾り取る

スッキリする

タカヒロくんちょっかい掛ける

以下ループ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6393-rEmY)2023/12/23(土) 18:17:52.10ID:Rr+1bqYO0
性欲の永久機関完成してるやんw
0521名無しさん@ピンキー (中止 d386-vJFg)2023/12/25(月) 22:19:43.98ID:v0/+ljBX0XMAS
綾子さんハウスでは昨日から今日にかけてはそれは凄い性の嵐が吹き荒れたんだろうな…
タカヒロ君は今日は一日死んでそうだ
0522名無しさん@ピンキー (中止 63cf-rEmY)2023/12/25(月) 22:48:41.29ID:q2eliSnc0XMAS
性の6時間じゃくなくて性の24時間くらいやってそうだな
0523名無しさん@ピンキー (中止 13ae-RmoN)2023/12/25(月) 23:29:12.96ID:HV39Rrj50XMAS
タカヒロ「ちょっとやりすぎたね……」

魔女「ねぇ、まだできる?」
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a8-SaBz)2023/12/30(土) 00:22:03.35ID:GmvCeCJk0
サブ本は版権か〜
ノエルか早苗さん期待してたが
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da7a-R0Z7)2023/12/30(土) 00:22:41.93ID:aw762oLS0
本のサンプル見るとフィオナルート欲しいと思っちゃうぜ
こもりけいのサークルってダウンロード販売もしてるんだっけ?
後で検索してみるかー
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f54-LbID)2023/12/30(土) 00:24:48.40ID:xDWU+GuM0
たまには版権もね
正直あんまりツボにはまるキャラじゃないけど
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-DZqH)2023/12/30(土) 16:38:58.71ID:vOp+giYX0
綾子さんスィーリアさん早苗さんでエッチなゲーム作ってくんねえかなあ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5765-L8Ix)2023/12/30(土) 22:13:18.57ID:GmvCeCJk0
ベルさんも加えて巨乳四天王でもいいぞ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-DZqH)2023/12/31(日) 19:49:39.19ID:X4rG5R330
>>534
プレイヤー(タカヒロくん)は絶倫だから大丈夫大丈夫
死ぬまでしっかり搾り取ってくれるよ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb86-EScd)2024/01/03(水) 01:16:10.02ID:YHCQ6fa30
本番の無かったアリスが欲しいけど
本編での描写があった上でのベルさんと比較すると
アリスのポンコツお嬢様っぷりを表現するには薄い本じゃ足りない気がする
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-DZqH)2024/01/03(水) 08:12:36.34ID:3mPGxGE/0
玲奈さんの童貞狩りしてそうな雰囲気すき
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4e-LbID)2024/01/03(水) 22:23:59.57ID:YpbAyUek0
実は玲奈さんが一番セックスモンスターだったっていう展開
いいと思います
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a9f-jgpI)2024/01/03(水) 22:57:00.51ID:MyyfRSP80
五月さんとミレイユも読みたい
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-DZqH)2024/01/03(水) 23:48:23.45ID:3mPGxGE/0
こもり先生の作風に合わないけど、
玲奈さんみたいな人(生徒会副会長)がクソビッチで実は性格悪いスカした女とか
エロ漫画的にはすごく抜けると思う
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-DZqH)2024/01/04(木) 19:39:17.40ID:vp7npEVS0
ポニテーリアさん好きなんだけど
途中から髪解いて普通のスィーリアさんになっちゃったのが残念
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-DZqH)2024/01/05(金) 19:27:02.71ID:Bn75Z6m20
ビッチじゃない
ただそこらでおしっこ撒いてたりアナニー習得してきたりしちゃう
性欲旺盛の無自覚変態だらけなだけだ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f86-Dp9C)2024/01/06(土) 02:56:08.40ID:V8r4T1LP0
皆タカヒロ君に一途だしな
ただちょっと結ばれた後は一日中セックス要求しちゃったり
自分の通ってた学校の教室や神社の境内でおしっこしたり
アナニー日記付けちゃったりするだけなんだ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-N8Wh)2024/01/06(土) 07:52:25.96ID:dR7azTWW0
オナニー日記 ← わからんでもない
アナニー日記 ← ???
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef71-oSMl)2024/01/06(土) 14:45:01.60ID:ZYbhgPAK0
アナニー日記つけるよりおしりでのプレイをおねだりする方がハードル低いんじゃないですかね…
ただの日記じゃなくセルフ開発兼グッズレビュー動画だし
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-N8Wh)2024/01/06(土) 16:43:37.66ID:dR7azTWW0
年長組が性的に旺盛過ぎませんかね
試合やら練習終わりだってのに今すぐエッチしようとか言うし
朝起こしに来た人襲うわ職場で当たり前のようにセックスするわ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f86-Dp9C)2024/01/06(土) 21:04:12.98ID:V8r4T1LP0
年長組がムラっと来たからするか…って感じで性欲に躊躇なく行動するのに対して
昼は健全にビーチで遊んで夜は部屋でムーディにセックスするんだ…♪
的なプランニングしてる最年少のリサちゃんとかふふっ可愛いねって思っちゃうんだ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-N8Wh)2024/01/08(月) 12:52:26.17ID:gQht6Ty00
スィーリアさん「お尻感じます」
綾子さん「お尻感じすぎちゃいます」
茜ちゃん「アナニーしてます」


ワルロマヒロインちょっとヤバくない?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b64-oaEw)2024/01/13(土) 10:56:22.94ID:IyD1ZRLn0
ユーザーの最強はスィーリアさんかも知れないし
ずっと巨乳ばっか描いてたからかも知れないし
筆のノリというかいつもより気合入ってます?とは思った
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-fF6f)2024/01/13(土) 11:19:35.19ID:c8k3HrEw0
茜ちゃんがあんなアナルの才能あるんだから
血を分けた五月さんも相当のアナル適正あるのではないだろうか
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6986-wukQ)2024/01/14(日) 08:11:44.67ID:+4LkvuFv0
>>578
典型的ツンデレな罵りセリフだけど
先輩と付き合ってから最低なことしかない…の台詞はちょっと笑っちゃったんだ
性書の展開だと顕著だけどああついにそこに突っ込む子が出てきたんだ、と
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-fF6f)2024/01/17(水) 18:51:31.99ID:H5pSgLs60
タカヒロくんがお尻でエッチしたい男なのは
もう先生の化身だからそんなのはわかってるんだよ
だからもう浣腸用意してるのはなかなかキモいと思うんだが
それがフィオナっていうのがもう分かってるよね
キモって言わせたいがための人選だろ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73f6-zGj3)2024/01/17(水) 19:48:45.26ID:dvjxxbnl0
フィオナ本も電子化してほしい
あと綾子さんの腸内洗浄も見たい
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-fF6f)2024/01/18(木) 18:16:08.21ID:bNmWvemL0
綾子さんにエッチないたずらして反撃されてみたいなあ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-fF6f)2024/01/19(金) 18:20:51.60ID:IMLjhLoh0
俺たちはタカヒロくんの分身なんだから
エッチないたずらするのはタカヒロくんに決まってるだろ!

しにそう
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Kw0Y)2024/01/20(土) 10:51:37.83ID:KteTkZ0v0
キャラクターの設計もいいけど
千葉さんのクソガキボイスいいよね
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df86-PKSw)2024/01/21(日) 22:02:21.13ID:ZsQ9ZxI40
フィオナ本読んだけどエロいより可愛いって感想だな
本編でヒロインだった他のキャラと違ってくっつくまでのイチャイチャも
薄い本なりに描いてたし
あえてフィオナを描いてくれた事に先生のワルロマ愛を感じたわ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Kw0Y)2024/01/23(火) 19:15:11.69ID:xyoK6SJI0
スィーリアさんか綾子さんならどっちとエッチしたい?
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a369-LbO3)2024/01/24(水) 00:44:26.88ID:ba8k297o0
おいおい自殺志願者か
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Kw0Y)2024/01/24(水) 20:29:20.65ID:jirTle5n0
スィーリアさんは体力ゼロになるまで吸い取ってくれるけど
綾子さんはそこから先があるからね。確殺してくるからね
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a267-XZ3a)2024/01/25(木) 18:11:36.13ID:2QhOENp90
頻尿はステータス
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-sSok)2024/01/25(木) 21:05:55.58ID:Ta/tuxuR0
腹ボテが司法
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ac-XZ3a)2024/01/26(金) 06:57:17.99ID:Nv2WEQtk0
保健淫獣綾子が、貴弘くんとの受精卵を着床させるタイムは、僅か0.05秒に過ぎない。では、種付けプロセスをもう一度見てみよう!
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-Kw0Y)2024/01/26(金) 18:54:31.74ID:6vdfu/Qw0
かわいい甥っ子が魅力的な男になったので
美味しく頂いちゃいましたという綾子さんルートのちょっと危ない感
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-IRQz)2024/01/28(日) 08:16:12.01ID:KDpezcVj0
綾子さんとの爛れた休日と
スィーリアさんとの子作り過程を収めたリテール3やりたいです
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 227a-6m2P)2024/01/28(日) 14:21:34.81ID:Kjrb9b0S0
ここでは大きい声で言えないけど、俺排泄系シチュに興味ないからオシッコもアナルも全く嬉しくないんだよね…
三点セットはアヘ顔、ひょっとこ、腹ボテで
本当はゲーム続編欲しい
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-IRQz)2024/01/30(火) 19:48:23.67ID:LJxQl9gt0
一体ワルロマファンはいつになったらくたばるのか
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-IRQz)2024/01/31(水) 19:42:34.07ID:mrZiiS3h0
綾子さんのいやらしい声聞きたいなあ
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-le6d)2024/02/01(木) 11:38:53.61ID:gtr0w3QM0
割引きのときにとら通販で何冊かこうたわ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-IRQz)2024/02/01(木) 19:43:41.78ID:9XEWZMuq0
先生が性書を出し続ける限り俺たちはワルロマをいつまでも卒業できないのか
0644名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 3222-w01r)2024/02/02(金) 18:45:46.40ID:8w4Aw0xR00202
やっぱスィーリアさんは対魔忍だったか…
0645名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 8fae-IRQz)2024/02/02(金) 19:06:49.30ID:4jxia7xY00202
スィーリアさんこんな挑発的な顔と雰囲気だけど
実はケツ穴ほじくられてイキションするドマゾのメス犬なんだよな・・・
0646名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 0344-fifw)2024/02/02(金) 19:55:56.13ID:ZrPh2BXd00202
スィーリアさん、いやらしくて下品な乳首してますなぁ
タカヒロくんに吸われてちょっと伸びたか
0648名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 0eaa-19Y/)2024/02/02(金) 21:59:47.94ID:CLYb0/hB00202
汎用的なサイズのタペストリーかと思ってたが届いたのを見てデカい。今更だがB1サイズだったか
等身大ではない普通の方のスィーリアマウスパッドも手にしたけれど、>>639の等身大の方が乳首が長く見えるな
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-uFzq)2024/02/03(土) 10:58:43.99ID:AK0W2mMk0
なんで10年以上前のゲームのヒロインのグッズがいまだに出るんですか?
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/03(土) 20:07:24.95ID:j3++C7CY0
たいまにんには一切ふれない
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-uFzq)2024/02/04(日) 00:26:41.96ID:yUxJfLyj0
どちらも対魔忍では?
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e107-/PTJ)2024/02/04(日) 13:43:24.13ID:5fkieTwi0
思い残すことがないと言った直後に欲張り要求吹いた
まぁ確かに早苗さんのプレイは見たいけど妄想オチしかできないからな
1シーンとかじゃなく一冊分とかだと彼女の母親にどんだけ妄想してんだって話だし
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4965-RWB4)2024/02/04(日) 17:00:38.53ID:kCAZkqZ10
アリスにエリミヤに玲奈さんとかまだまだあるな
ワルロマは可能性の獣
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-uFzq)2024/02/04(日) 19:16:28.90ID:yUxJfLyj0
竜造寺家の人々(特に早苗さん五月さん)にとって
茜ちゃんがアナニー大好き娘になったことを知ればどういう心境になるんだろう
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a0-wT9H)2024/02/04(日) 19:49:17.74ID:NUZZv4/W0
母親がエッチしてる時の茜の心境も気になる
リテール2だと早苗さんとセックスしてる時は茜は気を失ってたから
その辺含めて薄い本でみたいな
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/05(月) 10:48:38.14ID:AiUDNTlc0
いまはしーしーぷりんせすや!
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-uFzq)2024/02/05(月) 19:23:50.39ID:0uNCT0cl0
ていうかスィーリアさんにゲームで会いたいだけなんだが
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7353-oUae)2024/02/05(月) 22:56:37.25ID:U5fZ9arz0
ししプリとスィーリアさんのコラボがまた見たい
次は4pで
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4922-RWB4)2024/02/06(火) 00:28:13.54ID:zXiwHaF90
ししプリコラボで短編集とかでないかなー
すげーいい構図なのにぼかしがでかすぎてな
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-uFzq)2024/02/07(水) 19:00:49.39ID:O8VAh+aZ0
ていうかもうスィーリアさんだけのゲーム欲しいよね
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 496c-RWB4)2024/02/07(水) 20:11:56.27ID:MGiJnG5P0
スィーリアさんのASMRほしいわ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-MsE8)2024/02/08(木) 14:21:33.30ID:uv3EanLf0
作者がいやだといったからそうなっただけ
ウェッブルールなんざくそくらえだといったひとはエロネタにするのはいいのかねw
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c75a-3yAG)2024/02/13(火) 12:23:25.12ID:/YA4fX/E0
春になって盛りのついたスィーリアさんが四六時中おせっせするお祭りかな
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-11Sd)2024/02/13(火) 19:54:05.62ID:99ZsHaaw0
だからなんで特集が組まれるんだよ
どんだけカリスマ性あんだスィーリアという女は
0705名無しさん@ピンキー (中止 a7ae-11Sd)2024/02/14(水) 18:33:13.35ID:TTQRpcE40St.V
スィーリアさんていろんな方面に影響与えすぎだろ
ひょっとこフェラは前からあったけど明らかにこのゲーム出てから増えた気がする
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b0-ObYn)2024/02/17(土) 17:25:24.88ID:tyZmw97s0
https://i.imgur.com/xRyAsww.jpg
だそうですよ、保存用に2冊買うか
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-3sr0)2024/02/18(日) 07:35:21.98ID:LOjwov9A0
スィーリアさんじゅうはっさいだから30歳なんてもう既に……
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-3sr0)2024/02/18(日) 14:16:22.57ID:LOjwov9A0
雑誌の編集さん、この号だけ妙に売れて頭悩ませそう
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d86-5rWC)2024/02/18(日) 16:29:57.01ID:mco4gE/20
前のしープリとのコラボ漫画が載ってた時の小冊子は
先生の同人含めた既存の絵のまとめみたいな奴だったけど
今回のはどうなんだろうな
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8365-lfJ7)2024/02/19(月) 00:20:22.43ID:HIS84pqs0
EXEは電子版で欲しいけど、半月待てないから買うか
これ以上スィーリアさんに何させるんだ…
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-3sr0)2024/02/19(月) 18:56:02.90ID:hnz95/Ss0
ワルロマ残党がしつこすぎるのか
先生がまだ描きたりなさすぎるのか
そのどちらも合致してるからなのか、また雑誌に出られるようになったと

スィーリアさん魔力ありすぎだよな
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d86-5rWC)2024/02/20(火) 00:55:23.20ID:pd0EKPd60
こもり先生にとっても未だに特別感あるもんなスィーリアさん
先生自身にとってスィーリア以上の魅力のあるキャラは今後出せるんだろうか
出して欲しいけど壁のでかさが凄い
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d1a-hiRm)2024/02/20(火) 08:17:51.21ID:n1Igl9bi0
ただのエロゲーの1キャラクターをここまでプッシュするエグゼが凄いわ
こもり先生つながりとはいえ、リコッタとエグゼに直接の繫がり0だもん
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-3sr0)2024/02/20(火) 19:21:11.17ID:SMhwr36f0
ただの美人とも、ただのエロ女とも言い切れない
何か底が見えない魅力あるよなスィーリアさんて
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5f8-ObYn)2024/02/21(水) 22:38:34.38ID:Rmc5V6es0
田口トモロヲ「かつて十年以上前のエロゲーキャラにも関わらず、新作の絶えない女がいた。スィーリアその人である」
プロジェクセェークス
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-3sr0)2024/02/22(木) 18:41:41.65ID:Z/WTvSIy0
スィーリアさんのエロフィギュア出そうよ
多分売れるよ割と
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d86-5rWC)2024/02/23(金) 17:01:21.59ID:PqeuiMGX0
フィギュアは色んな面での製造費がバカみたいに高くなって値段跳ね上がってるし
その一方で造形レベルも上がって相当レベル高くないと埋もれるだけだからなぁ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d586-ObYn)2024/02/23(金) 18:12:49.92ID:mYLZmoVL0
一般フィギュアで2万、3万当たり前になっちまったからな
スィーリアさんの競泳水着フィギュアなんて当時1万3000円だったのに
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-6YdR)2024/02/24(土) 16:46:07.16ID:lL0utGrk0
たまにはベルさんの話もしよう
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf6-7tj1)2024/02/25(日) 12:32:23.69ID:onM8e/MP0
春祭りついでに5月に五月さん祭りもしないとだな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-6YdR)2024/02/25(日) 16:37:19.15ID:Zc+AAR6f0
五月さん実はアナルよわそう
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-6YdR)2024/02/26(月) 20:02:10.28ID:Ua9JnrCo0
AVで言うと妹の彼氏寝取る枠だよね。五月さんのルックスとキャラクターて
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-6YdR)2024/02/27(火) 16:12:20.76ID:aNjhKyt70
あのシーンで心撃ち抜かれちゃうんだろうなあ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f327-fUbm)2024/02/28(水) 20:19:36.75ID:8gOpvdDK0
ボテ腹でひょっとこしてほしい
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-6YdR)2024/02/28(水) 20:19:47.47ID:xnBVURUV0
なんなら服着ててもエロいという謎
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4383-2wqN)2024/02/28(水) 21:01:02.41ID:poVzp7dL0
スィーリアさん無印の時に比べると、体大きくなったね
今のほうが好きだけど
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-6YdR)2024/02/28(水) 21:57:15.89ID:xnBVURUV0
おっぱいは増量してます
https://tadaup.jp/691c7fb46.jpg
0766名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 2bcc-onyg)2024/02/29(木) 18:42:38.99ID:+kZmM/g80GARLIC
陰毛も段々濃くなっているスィーリアさん
性書第二弾なんて割れ目のまわりまでびっしり
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-6YdR)2024/03/01(金) 18:41:03.45ID:jTmo4yL20
まるでそれ以外のスィーリアさんは発情しちゃうとその場ですぐおっぱじめる人みたいじゃないか
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb5-onyg)2024/03/01(金) 23:48:31.37ID:az/iJql/0
無印で口で否定しながらも角オナの快楽に身体が抗えないスィーリアさんもかなりご活用したわ
タイツ越しに割れ目が浮き出てるエロさがまたたまらんのよ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e586-IECf)2024/03/02(土) 08:47:34.66ID:pAG3D2XC0
角オナスィーリア先輩は表情、シチュエーション、構図とどれも高水準で滅茶滅茶使えた
ダメなのに恥ずかしいのに腰が動くのが止められないとか
ベタだけどスィーリア先輩みたいな美人でやられると凄かった
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-oY86)2024/03/02(土) 09:09:55.47ID:KbbJVDG90
綾子さんのおトイレオナニーもそうだけど
普段ピシッとしてる女でもやっぱりオナニーするんだ……っていう興奮があるから
スィーリアさんの角オナシーンはとってもすき
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dd4-kHVV)2024/03/02(土) 15:15:43.91ID:o9+nMbAR0
シーンではおれもスィーリアさんの角オナ大好き
cgモードで手早く精子を奉納するときは後ろから抱えられての放尿と膝魔づいて尻アナ広げたアヘ顔がはかどる
0777名無しさん@ピンキー (ヒッナー 05ae-oY86)2024/03/03(日) 09:52:33.50ID:YZTSZoX300303
彼氏のほっぺにチューして照れてたときのスィーリアさんを返して
0780名無しさん@ピンキー (ヒッナー e586-IECf)2024/03/03(日) 14:24:59.44ID:BJQJTev700303
無印は排水溝にただおしっこするだけでも滅茶滅茶恥じらってたな
リテールではタカヒロ君のちんぽしゃぶりながら自分の股間弄って放尿キメるくらいになってたが
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4304-4JzF)2024/03/03(日) 22:20:22.46ID:D9DUYBQN0
綾子さん祭も見てみたい
タカヒロくんが心配だけど
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-oY86)2024/03/04(月) 19:32:34.64ID:jn/V9O0G0
それは冗談抜きでタカヒロくん死んじゃうのでNG
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d83-ZQsn)2024/03/05(火) 17:47:44.30ID:1mFQUEYJ0
綾子さんはあれだけアナルが好きなんだからやっぱり他のアナルヒロイン同様ちゃんと腸内洗浄しておくべきだと思うんだ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-oY86)2024/03/05(火) 19:04:55.81ID:6Ta2C4RV0
>>785
こもり先生「そうかな…そうかも…」
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-oY86)2024/03/06(水) 19:27:58.50ID:04Gft4GO0
今回のはなんて呼べばいいの?
性典?
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a73-Bu3o)2024/03/09(土) 12:35:40.09ID:h4PauFq70
さっき知ったんだけど、FANZAのエデンズリッターグレンツェXでこもり先生原画のクロエがイベント配布で貰えるから、
まだ持ってない人が居たら3月13日(水)12:00までにやるといいよ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-l/ip)2024/03/10(日) 09:12:29.13ID:WufWwhhQ0
タカヒロくんが綾子さんに勝つにはどうしたらよいのか
0794名無しさん@ピンキー (KRW 0Hbd-1kV0)2024/03/10(日) 12:01:03.37ID:HufWILbJH
ソシャゲはノーサンキュー
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-l/ip)2024/03/11(月) 19:36:28.39ID:tYu3ssSN0
なにこの、なんだこのスケベ……
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea2b-lWLU)2024/03/11(月) 22:17:24.76ID:rERMN2ws0
また、ししプリコラボ見たい
先生ファンボとか作ってくれないかな
0806名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFda-HQSH)2024/03/11(月) 22:40:20.13ID:wgmGCilVF
すでにめちゃくちゃ稼いでるんかわからんけど
他よりガツガツしてないよね
ファンボとかもやらないし
めちゃくちゃ大変だからか原画もやらない感じだし
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-l/ip)2024/03/11(月) 22:55:59.31ID:tYu3ssSN0
顔だけ見ると凛々しくて高貴な雰囲気を思わせるのに
乳とワキ晒してエロ蹲踞してる不敵な笑みの謎アーマー美女とか
この人知らなくてもつい買っちゃいそうな表紙だよね
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0efd-HQSH)2024/03/12(火) 11:15:31.18ID:RapmULeQ0
あったらアニメ化したときにしてるんだよなあ
てか裸とかパンツはあったがめちゃくちゃスポ根アニメしたアニメ化したとき
あれ何を売るためにアニメ化したんだろなw
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd86-9piP)2024/03/12(火) 14:49:53.19ID:8qV05r3E0
非エロスポコン物に改変して作れる事は作れるだろうが
一山いくらの凡作にしかならんだろとも思う
エロゲのエロ抜きコンシューマに興味無いからってのもあるけど
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9954-1Egq)2024/03/12(火) 16:07:47.49ID:rjcPuf9Y0
もしかして表紙のポールダンスはいつぞやのけもふぇばのやつか
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-l/ip)2024/03/12(火) 19:21:40.91ID:pCOVM7uZ0
スィーリアさんみたいなザ・王道キャラて居そうで居ないからね
だから雑誌の表紙飾っちゃうぐらいの能力があってファンがいると
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a5-A9RI)2024/03/12(火) 21:16:54.18ID:P72pbBiH0
おれは強アヘ差分追加までは求めないが、FHDでアナモザ無しの全部入りパックくらいは出してくれていいと思う
ちょっとくらい高くても買う人沢山いて採算合うよ
スィーリアさんや綾子さんやフィオナとかのマウスパッド付豪華版とかも出せば全種類買う猛者もいて大儲けできるよ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-Bu3o)2024/03/13(水) 07:11:28.63ID:SfjZ1zDz0
4月はいるころにこもりけいエグゼが
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-l/ip)2024/03/13(水) 19:32:47.51ID:3I87TQx90
この号だけなんかやたら売れそうだよな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab0-lWLU)2024/03/13(水) 20:59:30.69ID:e59HGL6m0
Amazonで予約したけど発売日には届かない…
電子版も同時発売にしてほしい
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-l/ip)2024/03/13(水) 23:41:53.66ID:3I87TQx90
そういやこの人貴族というかもうお姫様でしたね
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99d1-1Egq)2024/03/14(木) 11:23:09.41ID:D/wz1Byu0
スィーリアさんみたいにいかにもアナル弱そうなキャラはしまりのさんボイス以外ありえん
0838名無しさん@ピンキー (オーパイ 0dae-l/ip)2024/03/14(木) 19:50:19.56ID:v4e2aWsE0Pi
アナルが弱そうでおっぱい大きそうなかわしまりのボイスじゃないとスィーリアさんは嫌だ
0839名無しさん@ピンキー (オーパイW 96c0-lWLU)2024/03/14(木) 21:03:10.84ID:0ZyZZcvK0Pi
クラファンとかしてくれれば結構集まると思うけど
今はもうリコッタ自体動いていないからなあ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-l/ip)2024/03/15(金) 19:22:27.17ID:+RJAWJGn0
この雑誌を機に、古いゲームだけど実際にプレイしてくれる人が増えるのを願う
ドハマリしちゃうと思う
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-x5Ow)2024/03/17(日) 12:34:42.39ID:VRNkBtEV0
なんで今もスィーリアさんのエロ本が出るんでしょうね
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-x5Ow)2024/03/18(月) 18:23:47.36ID:a4whfFHl0
公爵令嬢だからお外でやるのなんか当たり前だろ!
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-x5Ow)2024/03/18(月) 20:04:37.94ID:a4whfFHl0
トイレと綾子さんちのお風呂以外じゃおしっこしちゃいけないってちゃんと教えるべきだと思う
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-x5Ow)2024/03/18(月) 22:11:45.37ID:a4whfFHl0
グロいタカヒロくんランスと
美麗なスィーリアさんフェイスがひとつの画に収まるのがいいんだよね
そしてブッサイクなひょっとこフェラ面拝ませてくれるから魅力的なんだよね
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec9-fMm2)2024/03/19(火) 11:59:44.74ID:MpTao8xl0
全室排水溝設置したらそれもうソープなんよ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-x5Ow)2024/03/19(火) 18:53:52.43ID:hb2bCe/g0
綾子さんちのお風呂はラブホじゃないんだが?
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-8/Ab)2024/03/19(火) 19:02:59.97ID:HLu0pnLy0
例のプールも作ろう
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eee4-fMm2)2024/03/20(水) 20:47:33.27ID:5dAvGemw0
https://i.imgur.com/eKeUrnD.jpeg

薄い本以降ペニスじゃなくてちんぽちんぽ言う公爵令嬢になってしまったな
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bae-x5Ow)2024/03/20(水) 22:11:09.52ID:AkGhKIJa0
言ってくれんのは嬉しいけど、やっぱ聞きたいよなあ(CVかわしまりのボイスで)
普段のキリッとした佇まいからの場面変わって「ケツマンコもっと欲しい!」はゲームでやりたい
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-tHel)2024/03/23(土) 08:03:03.56ID:c9fOJdkZ0
あの性欲の化け物の綾子さんさえ満足するタカヒロくん棒だぞ
デカくなくてどうする
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b786-xiAo)2024/03/24(日) 14:36:15.28ID:3xxH+fFq0
久々にリテールの綾子さんのシーンみたら十分スケベでエロいんだけど
性書の後に見るとまだまだセーブされてたんだなと思ってしまった
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b34-aecJ)2024/03/24(日) 17:38:34.42ID:mMIU3/zH0
今回の表紙タペ出たら買っちゃうなぁ
0876名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-cFK9)2024/03/24(日) 18:10:14.51ID:tEI9y7Lja
今回の表紙タペはお漏らしが映えそう…
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-tHel)2024/03/25(月) 19:35:06.93ID:SB5XmtGu0
ガニ股放尿ぐらいこのゲームのヒロインなら珍しくねえという恐ろしい事実
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-tHel)2024/03/26(火) 19:29:46.49ID:wDyV1VSV0
新たにスィーリアとかいう魔性の女を知って
また沼に引きずり込まれるご新規さんが増えるかもしれないこの度の雑誌の表紙
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb1-0o/Z)2024/03/27(水) 02:15:19.60ID:WRNSxYq10
ここにいるぞ
最近アニメで本作知ったが俺の癖に直撃したわ
気品あふれるスィーリア先輩の表と裏のギャップもすごいが、
正統派の純愛ゲームで最後にヒロインが孕むのがいい意味で衝撃的だった
あと、悪の大幹部みたいな声のジェイムスさんや戦闘狂の皇太子みたいな師匠など周りが豪華で驚いた
ありがとうございますこもり先生、本も買います
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb1-0o/Z)2024/03/27(水) 02:15:19.78ID:WRNSxYq10
ここにいるぞ
最近アニメで本作知ったが俺の癖に直撃したわ
気品あふれるスィーリア先輩の表と裏のギャップもすごいが、
正統派の純愛ゲームで最後にヒロインが孕むのがいい意味で衝撃的だった
あと、悪の大幹部みたいな声のジェイムスさんや戦闘狂の皇太子みたいな師匠など周りが豪華で驚いた
ありがとうございますこもり先生、本も買います
0897名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ViAP)2024/03/27(水) 14:30:08.24ID:+O1p8wTaa
今日買えた人いる?
どんな感じだった?
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 821e-ViAP)2024/03/28(木) 10:05:07.52ID:BmYvFIDL0
今日届いた
白修正だとどうしても物足りなく感じる
良かったから、これからも続いていってほしい
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-tHel)2024/03/28(木) 18:50:08.93ID:WsRqvhcQ0
スィーリアさんて単純にエロいよなもう
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bce-aecJ)2024/03/28(木) 19:34:53.69ID:z3wlXlsS0
スィーリアさんは発売前に雑誌のPUSH!!の表紙になったときからアナル弱そうとか言われててほんとに弱かったからな
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b786-xiAo)2024/03/28(木) 21:03:43.45ID:uxis4Sf50
タカヒロ君のぶっといチンポで性的快楽を堪能してホルモンも刺激されっぱなしだからな
そりゃ胸もでかくなるし肌艶もよくなるし陰毛も毛深くなるさ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b786-xiAo)2024/03/28(木) 21:08:12.36ID:uxis4Sf50
>>903
でもワルロマヒロインの中だとスィーリアさんそこまでお尻弱く無いよね
キングオブアナリストの茜は別格として乱れっぷりなら綾子さんの方が激しいし
指でギブしちゃうノエルの方がお尻弱いと言えそう
リサはお尻ではヤッてないんだっけ?
0909名無しさん@ピンキー (ニククエ 3697-axJj)2024/03/29(金) 13:43:05.50ID:Yh0XG2Xl0NIKU
エグゼってエロ漫画雑誌の中では売れてる方だって認識だったけど、
こうしてひさしぶりに手に取って読んでみたらあんまりピンとくる漫画がなかったなあ
昨今、上手い作家はもう雑誌じゃ描かなくなってるっていうのはほんまだったんか
0913名無しさん@ピンキー (ニククエ 07ae-tHel)2024/03/29(金) 18:25:51.67ID:cp3gB69l0NIKU
表紙の存在感よ
なんだこのエロい本は
0919名無しさん@ピンキー (ニククエ 07ae-tHel)2024/03/29(金) 23:35:38.98ID:cp3gB69l0NIKU
ゲームやりたいよなあ
性獣スィーリアさんと淫獣綾子さんでどうか一本
今どきゲームってまあ無いけど
0923名無しさん@ピンキー (KRW 0H12-iuBJ)2024/03/30(土) 01:45:01.65ID:YEJR0q5aH
ゲームだと声優呼んだり普通の掛け合い作らないといけないからかな?
原画大変だったらしいけど、普通に描いてるしなあ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e97-XxRK)2024/03/30(土) 11:28:41.73ID:qRasTmH/0
エグゼの付録をパラパラ見て10年前と最新のスィーリアさんを見比べるとおっぱいデカくなったし、
肉体のエロいパーツへのディティール描写が細かくなっててほんま下品になりましたなあ、無論いい意味で
エロさとクドさの個人的境界ギリギリのところを突いてますわ

今の絵柄でプリラバのキャラの裸体やら痴態やらを見てみたい欲求にかられる
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-CAFo)2024/03/30(土) 11:30:33.70ID:MO1nh+hg0
公爵令嬢がおっぱいと陰毛丸出しで鎧付けたままびちゃびちゃおしっこ垂れ流すとか
スィーリアさん貴族としての誇りとか無いの?
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f25e-OQmu)2024/03/30(土) 22:27:33.26ID:j815hC8E0
またしープリコラボしてほしい
スィーリアさん他人に見られるの好きそう
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-J2Yc)2024/03/31(日) 00:05:08.57ID:T0QLDok30
ボツラフみたがよくある構図なのとケがみえるからか
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-CAFo)2024/03/31(日) 07:27:46.03ID:Qjwm2EaD0
ボツ版の方も好きだけど
おしっこ垂れ流すならやっぱ採用案だよな
あとおっぱいがだらしない
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-CAFo)2024/04/02(火) 19:15:53.79ID:f4I2l2800
顔の描き方昔に戻ってよかった
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 862a-8Ub+)2024/04/03(水) 09:22:39.07ID:reSgXl0L0
メロブで付いてきたクリアファイル
何気にめくらずのおしっこっていうレア絵なんだな

来年は今回表紙のパンツ有りで放尿クリアファイル来るかな
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-dX7A)2024/04/06(土) 11:37:55.35ID:sjL1pHfS0
なぜ妙齢の金髪女性がおしっこしてる絵に私達は大枚をはたくのか
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 597b-5610)2024/04/06(土) 12:16:32.28ID:NUpS3o0J0
スィーリアさんに帰依してるつもりだったけど今回は立ち読みだけで我慢した
欲しいのはほんの数ページだけなのにあんな分厚いの買えないよ
水を差してごめん、おれは信者失格だ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2a-GiYb)2024/04/06(土) 12:33:36.85ID:T96rl3WD0
前回もだからたぶん後日あの漫画部分だけの電子版販売あるだろうから
そのときに買ってください
今回はスケベポールダンスおしっこ絵があるおまけ冊子だけで1500円払えますよ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5969-TGoQ)2024/04/09(火) 01:22:32.22ID:rKQAKfsJ0
今話題のDLsite でも買える
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-dX7A)2024/04/10(水) 20:03:28.38ID:pVwTQgfC0
純愛ゲーなのにアヘ顔とアナルとおしっこがあるという謎
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a0-TGoQ)2024/04/11(木) 18:24:53.71ID:Yoq8RPb30
とらのあなでこもり先生の薄い本が83%OFFのセール中だよ
ここの住人はみんな持ってるだろうけどw
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-dX7A)2024/04/11(木) 18:46:41.34ID:G3Hshp7O0
性書持ってない不信心者がいるのか・・・?
儒教で言う四書五経。イスラム教で言うコーランだろうが!
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5358-3amu)2024/04/13(土) 09:07:52.45ID:yh5vwyh60
こも先生って気が向いたら性書描いてたまにエグゼに数ページ描いてるだけ?
収入大丈夫なのか不安になる
暇な時間多くてオマンツェ新作数本分の原画をストックしちゃってたりするのかな
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c38f-72pA)2024/04/13(土) 09:38:49.52ID:40R9vl0G0
ファンボとかしてくれれば全然出すんだけどな
でも未だに読み切りで書いてくれるだけでもありがたい
今年もスィーリア先輩か綾子さんの本出して欲しい
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ae-ke3o)2024/04/13(土) 10:58:29.02ID:+rPSAKto0
綾子さんに吸精される悪夢を見て起きたら綾子さんが吸い付いてたという展開の性書ください
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ac-W0hw)2024/04/13(土) 12:14:35.80ID:hsEP/apk0
屋内でもしちゃってるんだなぁこれがw
0961名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-72pA)2024/04/13(土) 15:44:50.69ID:+W7FrvPYa
先生そろそろ便も描いてくれないかなあ
腸内洗浄でも直接的な描写はないから
スィーリア先輩とかすごそう
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e0-3amu)2024/04/13(土) 18:28:11.86ID:yh5vwyh60
そんなやめてくれとか恥じらってくれたらスィーリアさんのおしっこくらい飲めるけどクソは勘弁
スカとか目覚めたらマジで市民権なくなってしまう
もしネタが尽きたらタカヒロはSM雑誌でも拾えばいい
綾子さんが通販でちん生え薬買うのでもいい
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ae-ke3o)2024/04/14(日) 08:04:21.57ID:e6WdUZM70
綾子さんの腸内洗浄がまだ描かれてないから
こもり先生にはそのノルマ達成してもらわないと
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-Y6Ll)2024/04/20(土) 07:24:17.25ID:ZQgD8cYa0
スィーリアさんもたまにはちんぽ堕ちしてる姿ばっかりじゃなくて
気高く凛々しい姿も見せて欲しい
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ec-8Qqc)2024/04/20(土) 17:12:31.46ID:+QxW7epU0
でもスィーリアさんは存在がドスケベだからどんなに凛々しくても
隠しきれないいやらしさがでちゃうんだよなぁ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-Y6Ll)2024/04/22(月) 20:03:09.35ID:ej/zfj1B0
家柄と雰囲気だけ見たらスケベなこと1ミリも知らなさそうなスィーリアさん素敵
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-JZEr)2024/04/27(土) 09:40:45.92ID:hYTcP2Va0
たまにはスィーリアさん以外も見たい
0973名無しさん@ピンキー (ニククエ bd86-h614)2024/04/29(月) 12:06:52.67ID:2gHEXgls0NIKU
ベルちゃんはキャラ自体は好きだし身体付きは凄いんだけど
性格面でどうしてもスケベ度合いがあまり感じないんだよな…
漏れ漏れでも普通の攻略中のシーンが色々と良かった
0975名無しさん@ピンキー (ニククエ edae-JZEr)2024/04/29(月) 16:42:39.38ID:J64seqYG0NIKU
その役目って誰かっていうと茜ちゃんの役目だったよね
なのにあんな……
0976名無しさん@ピンキー (ニククエ f95c-6o3J)2024/04/29(月) 17:09:01.50ID:T0/Evhwq0NIKU
茜ちゃん無印では堅物キャラで攻略しがいのあるキャラだったのに
付き合いだしたら丸くなって普通の女の子になって
性書ではもうただのアナル狂いに落ちてしまったね……
あんなんご活用しないわけにはいかない
0978名無しさん@ピンキー (ニククエ edae-JZEr)2024/04/29(月) 19:10:17.19ID:J64seqYG0NIKU
茜ちゃん「私の・・・その・・・お、オナニー日記・・・」

タカヒロ「なんだそれ・・・」

ぼく「(なんだそれ・・・)」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況