淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
延期はしてもいいから声優変更だけはやめるんだ
一番の看板キャラだし、間あいてリセットした凶とはわけが違う 蟲以外でもさくら2や三毒に深琴特典で集客してたから結構致命的 声優変更だけはやめてくれ
復帰までの新規タイトルか三毒で時間稼ぐんだ それこそ舞里氏に新規タイトル頑張ってもらえばいいんじゃね
声優さん復帰までに蟲の声以外完成させとけば蟲原画あおじる氏1人でいけるし 声優変更は仕方無いだろ...
そんな事ずっと言ってたらいつまで経っても新作出んわ ここで涼森ちさと氏に代打……はさすがに失礼すぎるかw 似た声を探すと比べられてプラスになることはないので
新しい深琴を作るんだっていうくらい別物の良い声を探してね 流石に声優交代はやめれ
周年なのに別キャラみたいになってなんじゃこれってなるわ 声が代わるのは勿論嫌だけど、深琴水依があおじる原画じゃなくなってる可能性の方が怖いわ。あとネジ乳首と大穴乳首、腋毛だらけでキャラ改変されるのも。
それこそ新規タイトルを舞里さんに担当してもらってあおじるは蟲に専念してほしい。 今の声優さんに慣れてるからもう初代や蝕使えなくなってるし、今更変更されたらまた凶〜穢が使いづらくなるからやめてくれな そういうのはあるなー
新約から入ったけど蝕と悦は声優違うってきいてやってない 声優どころか製作陣が変わってるんだからもういいでしょう 蠱惑の刻飛ばして蝶ノ夢リマスターって蠱惑の刻はリメイクフラグか? でもこれ来週の金曜に発売だからその時に新作の情報くるんじゃね? 蝕や蠱惑の刻はリマスターで消化するのは勿体ないからな 蝕と蠱惑は確かにリマスターでは無くリメイクして欲しいな
でも達磨とかカットされる気がしなくもないのでちょっと怖い ヌルゲーメーカーになって久しいから過去作には手をつけないでほしい感 三毒の達磨は三毒の中では良かったけど
淫妖や蠱惑に比べると温い達磨だったからなぁ もっとグロ増やしてほしい
四肢切断でいっぱいいっぱいですーみたいなのお腹いっぱい
即死しない程度に真っ二つにするとかやって 蠱惑はダルマにする過程とか描かれてたから良かったんよな
そう思うと今のこのメーカーはシーンの過程が足りないんだと思う 奇形シチュが減ってその分スカトロが増えた感じだよな最近のやつ
うんこ好きだからいいけど 蠱惑はリメイクするなら桃子のリョナシーンを増量して心をへし折る過程を見てみたい
子宮や卵巣を切り取って『もう愛する者の子を産めないね』って囁いて絶望さた上で『お前の好きな男はお前の子宮を美味そうに食ってたぞ』って追加報告すんの 別に切り落とすとことかは見たくないし三毒の達磨はあれでよかったよ グロリョナもあるメーカーではあるけど流石にそっちに片寄るのは勘弁 エロ求めてるのにグロ(だけ)のシーン作られてもシーン数勿体ないわ 求めてるのはハードなエロであってスプラッターじゃないからなぁ 両方好きなので上手いことバランス取って入れてほしい 獄の餓鬼どもに深雪や深琴が身体も尊厳もめちゃくちゃに壊されて便器にされるようなシチュがもっと見たい 双子にお互いのギロチン縄を咥えさせて犯しまくる王道シチュくれ
焦らして斬首絶頂を懇願させるやつも そもそも月白姉妹は武鈴子相手に枠取り勝ち取らないと 別に水依と深琴のお互い縄咥えギロチンでいいのよ
落ちた頭をオナホにしたりできるだろうし 何出してもキレそう
こういう層がいるから
いつまでたっても新作出せないんだろうな そういうのやりたいならバグシステムのやつでもやってればいいのでは? ティンカーベルってそういうメーカーだったと思うがw
いつの間にぬるいメーカーとしてファンがついたんだ? 切り刻んで人形化とかやるメーカーだったと記憶してるがな てか色んなシーンやればいいじゃんな ぬるいシーンもあればハードなシーンもあってグロいシーンもあれば
こんな不満も出ないんだがなぁ
作品全体でぬるいだのグロいだのだから文句が出るんだろ 脳味噌とか内臓ぶちまけとかエンドの1つくらいでいいわ
ティンカなら取り返しがつかないくらい体改造されて壊れても本人は気持ちいいとかそんくらいでよか グロとか声がデカい人がいるだけでそんなに売れんだろ… パッケージなんだからいろんなシチュを幅広くって話やね
ブラゲみたいに数年に一回しかエロこないキャラで無茶できない
そのかわりキャラクターを浅く広く用意できる
パッケージはキャラ少なくエロ深くできる 昔は予約特典でグロ付いてたからメーカーの賢さが際立ってた 声でかいってか姉妹のグロのどうのこうの書いてるの同じ人だと思うよ