淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
そもそも月白姉妹は武鈴子相手に枠取り勝ち取らないと 別に水依と深琴のお互い縄咥えギロチンでいいのよ
落ちた頭をオナホにしたりできるだろうし 何出してもキレそう
こういう層がいるから
いつまでたっても新作出せないんだろうな そういうのやりたいならバグシステムのやつでもやってればいいのでは? ティンカーベルってそういうメーカーだったと思うがw
いつの間にぬるいメーカーとしてファンがついたんだ? 切り刻んで人形化とかやるメーカーだったと記憶してるがな てか色んなシーンやればいいじゃんな ぬるいシーンもあればハードなシーンもあってグロいシーンもあれば
こんな不満も出ないんだがなぁ
作品全体でぬるいだのグロいだのだから文句が出るんだろ 脳味噌とか内臓ぶちまけとかエンドの1つくらいでいいわ
ティンカなら取り返しがつかないくらい体改造されて壊れても本人は気持ちいいとかそんくらいでよか グロとか声がデカい人がいるだけでそんなに売れんだろ… パッケージなんだからいろんなシチュを幅広くって話やね
ブラゲみたいに数年に一回しかエロこないキャラで無茶できない
そのかわりキャラクターを浅く広く用意できる
パッケージはキャラ少なくエロ深くできる 昔は予約特典でグロ付いてたからメーカーの賢さが際立ってた 声でかいってか姉妹のグロのどうのこうの書いてるの同じ人だと思うよ ムジナ2もネジカヌレ乳首で草
次のあおじるのやつは改善されててくれ 上で新訳動かねえって言ってた人間だけど4月入ってから順次PlayDRMの修正来てて動くようになってたわ ティンカにソーセージ乳首好きなやつがいるんだろうな 他のエロゲにもあおじるの良さ教えてやるように攻め込んでるぜ 悪徳貴族の屋敷に剥製にされて飾られるヒロイン良いよね みてる感じだともうあおじるはほとんど描かないでしょ ノロワレも穢も、最近あおじるが1人で描いてたと思われるのは全てミドルプライスなんだよ
だから年々描く量が減ってきてると言うのは事実だし、直近の三毒の割合からしてもあおじるの仕事量は減ることはあっても増えることはないと考えるのは妥当かと 同じキャラで原画担当ごちゃ混ぜにされるくらいならミドルプライスでええよ コレクターに敗北しての剥製エンドほしい
ある程度加工過程もみたいな 対魔忍がやばいらしい
RPGがアリスとコラボからバグだらけになってて、今度は看板キャラの原画がなぜか変更AI疑惑まで 大麻忍パッケ作らずソシャゲ堕ちしたのにヒロインメイン絵師じゃなくなって炎上してるのか
さくら2も絵師混じって荒れたけど蟲で同じことやったら炎上するだろうな 蟲の原作ストックがなくなったからかさくらのキャラのガチャとかやり出してるぞ
そのうち三毒も来るだろうな 次来るであろう蟲新作が対岸の火事ではないからな
対魔忍と違ってさくら2みたいなら誰が担当キャラか描かずにまたぐちゃぐちゃに混ぜられる あおじるでもないしハードでもない
今の製作陣が何作りたいのかさっぱり見えない 少し前に比べたら大分ハードになって来たと思うけどな
でもまだまだ足りないよなぁ