ワルキューレ ロマンツェ Part115
漏れ漏れの時点で少し色が褐色になってたからね
まぁ茜や綾子さんも遠からず…だろうけど 本屋さんであの表紙をレジに持っていくのですか?😳
強者ですか? スィーリアさんが表紙飾る時はなんかとんでもないエロい本て感じがする
他のイラストもエロくないわけではないんだが 昨日実店舗に並んでて買いたくなったが、通販の店舗受け取りで頼んでしまってたから我慢した。
今年1月の性書のときは我慢できずに買ってしまったがな。 ラストのフェラは良かった
けども
やはり白抜きじゃきついなあ
いつか1冊にまとめてコミックスの修正バージョン欲しいなあ
んでタペストリー通販ないんすか今回‥ ラストページが特に良かった
絵がいいから余計に白塗りが惜しい
コミケでもスィーリアさんとシルヴィの4pとか書いてほしい みんな忘れてるけどスィーリアさんて女子校生なんですよ? スィーリアさんも紅茶ポットにおしっこしないと
あと初心に帰ってアナル舐めも >>169
プリラバの人も学生?
どう見てもスィーリアさんのが大人だったな 店舗に着いたみたいだけど雨降ってるから今日引き取れなかった
明日だな エグゼみたいな雑誌はもう電書一択だな
実用的な意味でも電書の方が使い易いし…
先生の性書だけは実物を買うようにはしてるけど クリアファイル付いてくるから実本買うしかないんや‥
裏表イラスト違いだからスィーリアさんのほうは2冊買って
プリラバのほうは1冊で3冊買ったわ‥
本が分厚いから嵩張る嵩張る https://i.imgur.com/u1IpZ8R.jpeg
両方届きました
2枚で本誌とは構図逆なんだけど
こっちの構図でも好き
これで2人でおしっこすんの
相変わらずどんなシチュエーションかわからんのがまた面白い 目の前にタカヒロとテッペイがいる体で、このシチュでの漫画も見たかった こもり先生ワールドでは、尺の都合上もあるけど
特に説明のない変態コスチューム着てたりとか強引な展開の変態プレイに引きずり込まれますからね セットものだと思うとシルヴィのクリアファイルも欲しくなってきて困る >>179
無印ワルロマ作る時もこもり先生のあげてくる変態的なシチュの絵で
開発側は大分苦労させられたみたいだからな シルヴィのひょっとこ顔も素敵だけど、
やっぱりヤクキメたかのような恍惚とした表情のスィーリアさんのひょっとこフェラ顔は
とってもブサイクで素敵だと思った今回のエロ本 スィーリアさんのひょっとこはブサイク顔なのに美しさが共存してるのがいいんよね
そしてそんな絵を描けるのはやっぱこもり先生だけ やっと届きましたわ
スィーリアさんのドレス姿良いね
…まぁ直ぐ脱いじゃうんだけど もうリコッタ公認のイラスト集は出せないから
エグゼでイラスト集に未収録の画を小出しで出していくんだろうか? ゲームが無理ならスィーリアでASMR出せばいいのに
イラスト付けて クラファンとかしたら結構集まりそうだけど、メーカーがもう動きそうにないからなあ 自分はやってないからわからないけど、DMMソシャゲ(名前忘れた)のコラボキャラで出てたから近い声出せてるんじゃないの? スィーリアさんの等身大全裸掛け軸とかあったら後の世紀でとんでもない値段付きそう スィーリアさんの等身大全裸掛け軸とかあったら後の世紀でとんでもない値段付きそう 全裸じゃないけどアニメに等身大布ポスター付いてなかったっけ? むふふ布ポスターだっけ
懐かしいなあ
アニメもう12年くらい前よなあ リコッタってハズレなしのメーカーでゲームは結構売れてたしアニメ化までしたのに、なんで続かなかったんだろ スタッフが掛け持ちで集まらなかったとか内部利権で揉めたとかかな?そう言う情報はないのかな 電子版、値段何倍とかでもいいから
修正を薄くしたバージョンとかあればなあ
あのフェラは白だとエッチさがかなり‥↓ 電子版表紙の解像度で表紙特典つけてほしいわ
画質悪すぎだろ
舐めた商売しやがって EXEの過去のししプリコラボとか電子版は白抜きじゃないので出しほしいよね アナルが弱そうな女。という属性を、象徴にまで昇華したスィーリアさんというキャラクター せっかくのカラーでも白抜きなのがもったいない
あとカラーだとどうしても毛が薄くなるのも
ラフだとちゃんと描き込まれていていい
やっぱり本でもコラボで描いて欲しい 最後のWフェラっぽい構図いいね
竿役違うから寝取り感もあるけど チンポ頬ずりは白抜きだとやっぱなあ
スィーリアさん(とシルヴィ)の美女とグロテスクなチンポという対比が素晴らしいのに >>203
白抜きを逆手に取ったうまく考えたやり方だよね
ほんとならちんぽ縦半分で左右微妙な色違いみたいになるから 「こちらも負けずにいきましょう」じゃあないんだよ
毎回おもしろセリフ入れてくれてありがたい 茜ちゃんの性書の時も思ったけど
先生割とギャグ漫画を描きたいんです?って思ったりもする
あの本の巻末コメントといい…