ワルキューレ ロマンツェ Part115
スィーリアのひょっとこ絵のタペストリー出して欲しいです 会議中、立って発言中のスィーリアさんの遠隔バイブONにしたり
接客中の綾子さんのカウンター下からお尻撫でたり手マンしたり
そういうエッチないたずらする展開見てみたいなあ スィーリアさん見られるの想像して興奮するタイプだし公開プレイとか見たい じゃ東雲さんがやりながら実況してくれる内容でお願いします フィオナの性書が出て成仏したつもりだったんだが
人間欲が出るものでもっとくれという気持ちが日に日に膨らんでる タカヒロ君が綾子さんに限界まで絞られる本は見てみたい
性書1の時点で限界近そうだったけど 綾子さんに勝てるビジョンが思い浮かばないんだが
倒したと思っても体力全快して立ち上がってきそうな敵感あるし 綾子さん本は、おしっこしながらフェラしてる所と自分でアナル広げてる所がすき >>224
スィーリアさんも学生+公爵家の娘がそんな格好でアナル拡げてちんぽおねだりして、で興奮するけど
綾子さんもいい歳してちゃんときっちりした仕事してるのに歳下のいとこにアナル拡げてちんぽおねだりしてが良いよね おまけに朝フェラ大好きで前夜にセックスしてても翌朝しゃぶってくるからな 性豪のタカヒロくんがもうギブって言ってるのに、
おまんこ弄くり回してまだできる?って迫ってくる綾子さんの恐怖よ 深夜の公園で綾子さんかスィーリアさんかどっちか全裸で徘徊して犬ションしてほしい >>227
正直タカヒロ君はあれからよく勃ったよ
下手すりゃ恐怖で萎えそうだ 漢には負けるとわかっていても勃たねばならぬ時がある 綾子さん「クセになっちゃったらどうするの👿(またお尻エッチしたいなあ……)」
怖い 久々にスィーリアさんのアナル舐め見たけど良かった
今のスィーリアさんでまた見てみたい >>232
いくら2次元でもけつあなは舐める勇気はないわ。 スィーリアさんの中の人もう49歳なんか…
茜の人もだけど 最近げっちゅでエロゲ調べても知らない声優増えてて諸行無常 自分の中ではワルロマ以降、というかスィーリアさん以上のキャラクターは居ないと感じてる
のでアダルトゲームを買ってもないし見たこともない
それぐらい唯一無二 >>231
クセになっちゃったらどうするのってもうクセになってますよね?
溜めてやった方が快感が強いから普段からはしないだけで オトギフロンティアコラボとか今更やんのかよ、次回作出す気ないぞこっちは リコッタの状況がよく分からない
厳しいと思うけどクラファンとかしてシーンのみでいいから作ってくれないかな? こもり先生絵なことなかったよねコラボは
声優さんはそのまま使ってくれるからいいけど 新作出る予定も無いのにコラボされたり、
雑誌の表紙飾ったり特集組んでもらったり、
愛されてんなこのゲームとキャラクターは でも今のスィーリアさんのアナルはもうちんぽ出し入れする穴なんだ 一応最初アナル責めた時なんかすごく恥ずかしがってびっくりしてたのにね・・・
今ではもうケツ穴ファックされるの当たり前みたいな構え方してるから
え?しないの?レベルというか スィーリアさんはもう便女だから
アナルの次は口でタカヒロくんのおしっこ受け止めないと スィーリアさんのアナルはもうタカヒロくん専用のちんぽケースだからしょうがないね
プレイの一環とはいえ、全裸でおトイレでケツの穴広げながらここに排泄しろ。だもんなあ
便女以外の一体なんなのか 肛爵隷嬢ってもうどっかの凌辱系エロゲのタイトルでありそうだな
ってググったけどまだ無いみたいだな
まぁスィーリアさんのばあい誰に強要されてる訳でも無くムラついたから自分から誘った訳で
奴隷というか奉仕者はタカヒロくんの方じゃないかって感じだが やっぱりここは最年長ヒロインの威厳みたいなの見せつけるためにも、
淫力で負けるわけにはいかないと思うので、綾子さんのドスケベ変態セックス特訓合宿の薄い本が要るんじゃないかと 今回のコミケはオリジナルかあ
スィーリアさんか綾子さん期待してたけど仕方ない 夏コミ綾子さんじゃないのか・・・残念
まあなんにせよ買うけど サークルカット的に幼なじみのおねえさんか
ワルロマ期待してたけど割と好きな内容だったからええか 売上じゃねえ、描きたいもん描くんだという意思を感じた >>257
あれも中々にカップル両方とも変態度の高い作品で好きな内容だったから
これはこれで楽しみだ