【お兄ちゃん】近親相姦【アゲル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/07/26(水) 03:11:16ID:O3gdGjICO
(´・ω・`)やぁ。ようこそスポーツバー・ミンメイへ。
マミーはサービスだから、まずはゆっくり飲んで落ちついてほしいわ。

 うん、「また」なの。ごめんなさい。
キシリア様もアラレちゃんも中の人は同じって言うしね、謝って許してくれと言われても許すつもりはないわ。

でも、この店に入ったとき、貴方は、きっと言葉では言い表わせない
「楽園」みたいなものを感じてくれたと思うわ。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないでほしい、そう思って
このスレッドを立てたの。

じゃあ、注文を聞こうかしら。
0002えっちな21禁さん2006/07/26(水) 04:33:29ID:Ftjn4NhmO
ズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

2get━━━━!!


さて、マスター。テキーラを貰おうか
0003亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/07/26(水) 04:46:50ID:O3gdGjICO
>>2
慌てて来た割に遅かったけど、4号店最初のお客さんですね
っ且【テキーラ(有料)】
っ且【マミー(無料)】
0004亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/07/26(水) 04:49:27ID:O3gdGjICO
デコさんは此処を見つけられるのかな‥(^_^!)
0005えっちな21禁さん2006/07/26(水) 05:10:15ID:NXCEph9IO
亜弓さん、わかめ酒とつまみは女体盛りをもらおうか。
0006亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/07/26(水) 05:19:05ID:O3gdGjICO
当店特製道頓堀スペシャルで〜す
っ且
0007えっちな21禁さん2006/07/26(水) 05:30:07ID:WGaP/GxzO
取り敢えず薄めのウーハイを貰おうかな。
亜弓さんにはボクのペイでスピリタスをダブルストレートで。
0008亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/07/27(木) 05:50:21ID:8CkO0lJdO
>>7
っ且【ウーロンハイ】

私はチーム青森スペシャルを貰います
0009デコ ◆Cp7DECO./c 2006/07/27(木) 16:05:48ID:clCGHC35O
ここはなんのお店ですか?(・∀・)ニヤニヤ


開店祝いの道頓堀SPです。亜弓さんドゾ
      且且
     且且
 ∧__∧ 且且
(´・ω・) 且且
./ヽ○==○且且`
/  ‖__|且且
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎
0011デコ ◆Cp7DECO./c 2006/07/27(木) 16:50:14ID:clCGHC35O
>>10様いらっしゃいませ。裏2ちゃんですか?
サービスのマミーです
ドゾ(´・ω・)つ旦 
00122006/07/27(木) 20:02:57ID:np0s5nLsO
いるかな?
0013亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/07/27(木) 20:14:35ID:8CkO0lJdO
>>10
節穴さん乙
っ且【白いのが勝つわスペシャル】

前スレdat落ちしたショックで速攻立てたのに、そんなに飲めましぇん
まあ、一滴たりと無理ですが‥orz
0015デコ ◆Cp7DECO./c 2006/07/27(木) 23:56:33ID:clCGHC35O
使えない従業員もここにいますよ

>>12
っ旦【ピルクル】
0017えっちな21禁さん2006/07/29(土) 18:11:51ID:NLtumR/t0
近親相姦の話がひとつも出てない件。
0018えっちな21禁さん2006/07/29(土) 18:14:15ID:NLtumR/t0
つ旦【妹汁】
0019亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/07/30(日) 04:26:09ID:hpA+1j3YO
>>17
妹汁の代わりに道頓堀スペシャルMKUです
っ且
0022えっちな21禁さん2006/08/04(金) 16:56:06ID:hdpaCWKLO
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。
0024えっちな21禁さん2006/08/05(土) 05:54:06ID:BcjTmhjoO
温まる味噌汁を
0025えっちな21禁さん2006/08/05(土) 06:44:15ID:+qjjvQIO0
俺中2、妹小6のときの話、書こうか?ww
0026ウナタソ ◆Sqe0/UNA/2 2006/08/05(土) 17:22:45ID:COhbQrofO
>>24-25様いらっしゃいませ
ご注文のマミー味噌汁です
ドゾ(´・ω・)つ旦~旦~
0029亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/08/08(火) 21:53:24ID:ZPsZy7ePO
>>26
ウナタンの飼い主は全く来なくなりましたね(^_^!)
0031デコ ◆Cp7DECO./c 2006/08/09(水) 11:29:53ID:0qdlS0NoO
>>29
鰻の飼い主って誰っすか?

ズラタン赤黒移籍記念age
0033デコ ◆Cp7DECO./c 2006/08/12(土) 13:47:56ID:UlnCTrjGO
ズラタンはインテルにいくみたいですOrz
0034亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/08/14(月) 11:18:54ID:6/AzpNlVO
>>31
ウスタースレから遊びに来てたぴちょちゃんでつ
てか、ウスタースレ自体がどこ行ったか分からん(^_^!)
0035デコ ◆Cp7DECO./c 2006/08/14(月) 15:25:39ID:pldt97kDO
>>34
あーそーいえばぴちょちゃんうなぎ飼ってましたねwww

つーかインテルがユーベの選手を入れすぎですOTL
0038亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/08/19(土) 07:50:09ID:36gyS9viO
名前呼んでたら現われたりして‥(^_^!)
0039専業主夫正和2006/08/19(土) 09:17:23ID:4K4chLgrO
そんなこと言って誰がハッピーになるわけ?
0040デコ ◆Cp7DECO./c 2006/08/20(日) 02:59:12ID:b+b2CNNKO
>>39様 いらっしゃいませ
サービスの道頓堀SPです
ドゾ(´・ω・)つ旦~
0041亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/08/23(水) 17:29:29ID:HHtTor3pO
今度はジャッジにいくら遣うの?
0043 ◆iMkK2JmDbs 2006/08/26(土) 15:41:55ID:jGwL9cc80
ハイハイハイハイ
0044デコ ◆Cp7DECO./c 2006/08/27(日) 12:26:26ID:2X0WF5gGO
>>43様いらっしゃいませ
サービスのマミーのカルピス割りです
ドゾ(´・ω・)つ旦~
0048デコ ◆Cp7DECO./c 2006/09/10(日) 05:02:36ID:3gZIIO63O
道頓堀スペシャル補充age
      且且
      且且
  ∧__∧ 且且
  (´・ω・) 且且
  /ヽ○==○且且
 /  ‖__|且且
.し' ̄◎ ̄◎ ̄◎
0049亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/09/10(日) 13:41:22ID:2CT81NJEO
あるメルマガより

● ゾフ氏
(元イタリア代表監督)

『(セリエAについて)今年はインテルのものだ。今回勝てなければ一生勝てないぐらいだ』
0050デコ ◆Cp7DECO./c 2006/09/12(火) 01:12:39ID:I7r+Y8D/O
まぁあれだけ補強したら誰もがそう予想するだろうが…
ローマって可能性も十分にありますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
0052デコ ◆Cp7DECO./c 2006/09/16(土) 00:28:09ID:DDjwjPeHO
勝ち点‐15は痛いです…Orz
シェバいないし…Orz
0054亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/09/18(月) 04:38:59ID:Sa70Vo9LO
>>53
いらっしゃいませm(_ _)m
サービスのマミーです
っ且
0055デコ ◆Cp7DECO./c 2006/09/20(水) 00:29:45ID:TqfjMZSIO
ローマはスター選手こそいないけどトッティ、ペロッタ、キブ、 トンマージ、ダクールと要所要所に良い選手がいるジャマイカ
0056亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/09/20(水) 06:37:19ID:lVnhqAZPO
マニング妹の強い者には滅法弱いが、弱い者にはちょっと強いは今シーズンも健在ですなorz
0058亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/09/21(木) 15:25:05ID:iauYeFglO
>>57
NFLニューヨークジャイアンツのQBイーライ・マニングです
インディアナポリス・コルツのペイトンの弟という触れ込みだが、あまりの情けなさに実況板では妹と呼ばれてる
今年のスーパーボウルもマニング兄弟対決の確立もあったが、ファンブルはする、敵にパスする素晴らしいクォーターバッキングでチームは完敗
スーパーボウルを勝ったのも今は昔の物語orz
ガンガレ!ヤンキス
マチュイ以外超ガンガレ!
0059デコ ◆Cp7DECO./c 2006/09/22(金) 00:05:19ID:hqQu57zpO
>>58
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー

なにはともあれチャンピオンズリーグが熱いです。
0061亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/09/29(金) 11:26:48ID:v3msZbjiO
>>59
チャンピオンズリーグはどちらを応援してるのですか?
0066えっちな21禁さん2006/10/14(土) 13:25:51ID:OzrYQtt3O
馬鹿どもの掲示板だな、ここは。
0069亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/10/17(火) 15:48:55ID:n57Qt3qpO
今年の野球シーズンが終わってどれくらい経つのだろう(._.)シューン
0072えっちな21禁さん2006/10/21(土) 21:52:39ID:6w5icPv90
バーボンハウスツマンネ
0076デコ ◆Cp7DECO./c 2006/11/02(木) 10:07:08ID:QTRcaHZwO
両足脱臼とゆー離れ業を完成させましたwwwwww
0077亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/11/04(土) 09:53:52ID:j6pGbepLO
>>76
何をすればそんな離れ業ができるようになるのでつか?
やりたくはないし、羨ましくもないが‥orz
0078ウナタソ ◆Sqe0/UNA/2 2006/11/04(土) 10:06:30ID:pjkWKqOnO
>>77
ちょっと高いトコで仕事してたら荷物積んだ台車を押したアホに押し出され…
転落しますたwwwwそして着地と同時にwwww
0080亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/11/05(日) 09:07:56ID:1J+PHzCtO
人災は忘れる間もなくやってくるナム(-人-)ナム
0081デコ ◆Cp7DECO./c 2006/11/05(日) 21:38:35ID:BrMZxsBMO
もういらないっすwwwwww
すでに3週間は歩くなって言われてるんでwwwww
0083亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/11/14(火) 12:59:36ID:KnoM+n65O
レッドソックスはどこにトレード出すのだろうage
0084デコ ◆Cp7DECO./c 2006/11/18(土) 14:10:42ID:XEcjYtNvO
ひさしぶりにDFのバロンドールキタ━(´∀`)━( ´∀)━( ´)━( )━(` )━(∀` )━(σ´∀`)σカンナヴァロ
0085亜弓2006/11/19(日) 21:47:06ID:omkn2aEkO
機種変age
さらばノイズの入りまくるN900iS
ダウンロードした動画や画像の引っ越しが大変だぞ…orz
0086えっちな18禁さん2006/11/20(月) 15:49:40ID:8JbpnZMn0
姪の万戸舐めるのって結構罪悪感感じるよな・・・
0087デコ ◆Cp7DECO./c 2006/11/21(火) 12:19:00ID:PZZd/YlmO
>>86様いらっしゃいませ
サービスのマミーですドゾ(´・ω・`)つ旦~
0088えっちな18禁さん2006/11/22(水) 14:24:02ID:tbwycpDCO
>>86様いらっしゃいませ
っ且
チーム青森スペシャルです
0089デコ ◆Cp7DECO./c 2006/11/30(木) 13:32:33ID:lrgBiUzNO
機種変したらアクセス規制に引っ掛かったOrz
0091デコ ◆Cp7DECO./c 2006/11/30(木) 13:54:50ID:lrgBiUzNO
>>90様いらっしゃっいませ
(*^ω^)っ旦
サービスのマミーですドゾ

アクセス規制はC.2chからT2に変えたら解決しましたwww
0092えっちな18禁さん2006/12/01(金) 09:44:41ID:zhe8v87RO
>>91
私はN900iSからN903iに機種変しましたが、デコさんは何から何にでつか?
とりあえず無意識に操作すると、思ってもない画面が登場するのはお約束?
私は現在T3を使用してますが、極端に重くなることがあるのが欠点ですけど、満足度は高いですし、慣れちゃいました(笑)
0093デコ ◆Cp7DECO./c 2006/12/01(金) 15:22:01ID:ArQk+A77O
>>91
ボダのV601Nから911SHっす
漏れも無意識に操作すると訳わからん画面やらTVが起動してたりwwwwww

まぁもう慣れましたけどね
0096亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/12/09(土) 22:34:04ID:/gwPoeAhO
>>95
趣味で小説を書いたり、アマチュア劇の原作を書いたりしてたりしてたけど、エロ小説にはパスを設定してて、長らくご無沙汰して、暇ができたので開けようとしたら心当たりのあるパスを片っ端に入れたけど、軽く却下されますたorz
0098亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/12/11(月) 15:38:08ID:CYEY+8oMO
ネタ帳が埋まってきて書けそうだったからだけど、結局は何もできずでつ(;>_<;)
0099デコ ◆Cp7DECO./c 2006/12/12(火) 03:15:22ID:Lj2YF1JqO
>>98
Wordが使えないなら紙に書けばいいじゃまいかwww
0100一見客2006/12/12(火) 08:14:25ID:/i7tF5vdO
取りあえず100get…(´-`)y-~~
0101亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/12/12(火) 14:28:21ID:/GbzxXbPO
>>99
字が汚いので後で読めません(;>_<;)

>>100
いらっしゃいませ<(_ _*)>ぺこり
これからもご贔屓に
っ旦~【ホットチーム青森】
レシピは忘れました
0102デコ ◆Cp7DECO./c 2006/12/13(水) 14:57:23ID:wHyJlPfCO
>>101
大丈夫じゃないっすか?意外と読めるもんですよwww
( ´・ω・)ф...テラエロス...っと
0103亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/12/18(月) 19:45:52ID:ZMl2O1rpO
チーム青森勝利&バルサ残念age
0104デコ ◆Cp7DECO./c 2006/12/19(火) 18:11:03ID:r9GwEGuvO
残念ってゆーかやっちゃったage(;^ω^)
0105亜弓 ◆UoFik5.gRU 2006/12/24(日) 14:43:59ID:v1pLtG8wO
馬券が安くなってもいいからディープガンガレ!超ガンガレ!age
0107亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/01/02(火) 08:24:01ID:wXXrMHiIO
>>106
何故にTOKIOへ
私はめっきり逝かなくなった
国金失の借金返済のため、煙草の料金を値上げしたのに新幹線に喫煙席が少なすぎだし、伊丹に逝くにも関空に逝くにも遠い
まあ、関西弁が受け入れられるようになって久しく、昔ほどの偏見は受けないだろうから頭に来ることもないのでしょうが、出来れば逝きたくない
0108デコ ◆Cp7DECO./c 2007/01/04(木) 19:17:08ID:CrswM40hO
(;^ω^)忘年会っす
ずっと飲みっぱなしでほとんど寝なかったwww1日22時間くらい飲んでますたwwwwww
0111えっちな18禁さん2007/01/09(火) 22:52:44ID:DOOfK/ccO
お〜い
かどたぁ〜
0112えっちな18禁さん2007/01/09(火) 22:55:02ID:7IcbGCYH0
その辺で露出してくるかな。女の子びっくりさせるぞ
0113デコ ◆Cp7DECO./c 2007/01/10(水) 20:24:08ID:2szvTORcO
>>111-112様いらっしゃいませ
サービスのマミーの焼酎割りです
ドゾ(*^ω^)っc□
0114亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/01/13(土) 16:51:46ID:UM1hOgkPO
閉鎖情報記念age

っ旦~【チーム青森スペシャル】
っ旦~【道頓堀スペシャル】
0115デコ ◆Cp7DECO./c 2007/01/20(土) 21:04:19ID:s5bGftNPO
(*^ω^)戦場の絆ってゲームおもすれーage
0117えっちな18禁さん2007/01/26(金) 17:06:48ID:De7QVHaPO
あれ?妹は…?まあいいや。あ、おかまいなく。俺携帯なんですぐ帰るんで水でいいです。水で
0119デコ ◆Cp7DECO./c 2007/01/30(火) 02:05:07ID:oPbrXcP3O
>>117-118様いらっしゃいませ

今日はマミーをピルクルで割って隠し味にヤクルトを入れてみました

ドゾ(*^ω^)っc□
0123カカ2007/02/05(月) 16:10:20ID:IwIX7HQmO
っていうかセリエAもうシーズン切り上げだろ?
0124デコ ◆Cp7DECO./c 2007/02/05(月) 19:11:32ID:vMlw9r8LO
>>123様いらっしゃいませ。
まずはサービスのマミーです。
ドゾ(;^ω^)っc□~~
今日はホットマミーになってます

ん〜警官死んじゃったからね…でも切り上げにはならない気がする。
何試合か延期か中止になって再開するんじゃまいか
0126亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/02/11(日) 21:19:36ID:VFQ5OoMpO
>>125
妹もあれくらいカッコよければいいのだが、あいにく出がらしです(;>_<;)
0127亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/02/19(月) 08:19:55ID:qp9id+MkO
大五郎もやるなage

デコさん的にはどうなんですか?
0128えっちな18禁さん2007/02/19(月) 10:54:05ID:m9WqnUWbO
仕事中age
0130デコ ◆Cp7DECO./c 2007/02/24(土) 23:35:22ID:JGqcQepUO
(;^ω^)ロナウドなかなかいいジャマイカage
0132亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/03/04(日) 04:02:41ID:s9M5AgsdO
>>130
ヤンクスヲタになってからおよそ30年
高い選手を集めてくれば勝てるだろう的な金満経営の結果、ワールドシリーズにさえ行けない体たらく
どういう野球をしたいかというビジョンの上でなら結果も伴っただろうが…
それに漸く気付き始めたヤンクスと、その轍を踏もうとする赤靴下
日本の虚塵はまだ気付かないみたいだが…
0133亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/03/04(日) 04:22:30ID:s9M5AgsdO
>>132
サッカーで言えばジーコが出たワールドカップのブラジル代表の含まれるかもしれないが、優秀な選手を上から順番に集めてくれば勝てるほど単純なスポーツじゃないだろうし、そんな単純なスポーツならこんなに見てる者が熱くならないだろう
ま、それを実現したのがバルセロナのバスケ米国代表だが、あれは明らかに格の違いがあったし、相手チームに勝つためのビジョンがなさすぎた
その意味では昨年のワールドカップ日本代表も同じだろう、規模は悲しいくらいに小さいが…
白い巨人も自らは脱却できず、選手が逃げ出してるように見える
大五郎しかりベカムしかり

出場条件が今一つわかってませんが、来期のチャンピオンズリーグはむりでもUEFAカップくらいは出れそうですか?
とりあえず大五郎ガンガレ!超ガンガレ!
0134帝都トモ ◆MTocn4gNkg 2007/03/04(日) 12:10:34ID:8drOzHO1O
こ・ん・に・ち・は→(..)
今シーズンも「球春」・「蹴春」ということで、始まってしまいましたが、…例によって
私の郷里の[クリムゾンレッドのチーム]と[オレンジのチーム]は、懲 り ず に序盤から飛ばしてイクような
悪寒がして…(ーー;)マスターさん&従業員さんの地元チームはいかがですか?
0135デコ ◆Cp7DECO./c 2007/03/07(水) 01:00:38ID:tP4xTun8O
>>133
セリエAリーグ順位4位までに入れば出場確定っす。
予選からですが…

>>134
うちの地元はユニフォームだけミランなチームだからダメダメですOrz=3
0136亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/03/07(水) 09:38:23ID:lvnks2lIO
>>134いらっしゃいませ
13歳(自称)の女の子(自称)のママ亜弓です
↑このセリフ久しぶり(^_^!)

あいにく蹴球はよく分かりません
私の専門は野球と鎧球です
籠球も以前はよく見ました
応援してるチームは虎と、アメリカでは基本的にニューヨークをフランチャイズにしてるチーム、野球ならヤンクス、鎧球ならジャイアンツですが、虎以外は早くシーズンが終わります(;>_<;)
妹もっとしっかりせ〜。
0137えっちな18禁さん2007/03/07(水) 10:08:57ID:l78WUHJ3O
俺には、兄貴いるっす。兄貴と俺は、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でオッスオッス。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生なんすけど、学年で1番大きいマラを、つかむようにしごかれたり、しゃぶった
りされるっす。最初は、苦手だったんすけどだんだん気持ちよくなりサイコーっす。しかも、俺は
、学年1のガチムチっす。兄貴も同じで、マッスルブラザーズでよくみんなにうらやましく、思われてるっす。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死ぬっす。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして欲しいっす。俺の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく俺はこのコピペを5ケ所に貼り付けたっす。すると7日後
に兄貴と出会い、10日後に大嫌いな人が事故で入院したっす。
: :     信じる信じないは勝ってっす
0139亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/03/09(金) 09:01:20ID:G20HfW0CO
ミラン勝利age

>>138
っ旦~【ホットミルクのマミー割】
0142デコ ◆Cp7DECO./c 2007/03/14(水) 22:19:10ID:E4oHWWQFO
風邪ひいたage
0143帝都トモ*徒然草 ◆MTocn4gNkg 2007/03/17(土) 01:44:19ID:fWq+8QV+O
たまには、こういうスレも良いじゃないですか?
つ【ホットマミー】  
     ∬     
    ⊃旦⊂    
0145えっちな18禁さん2007/03/19(月) 16:42:38ID:/8IyMrJW0
ぼくの妹
ぼくの妹は14さいでばかです。
ぼくもばかだけど妹はもっとばかだからだいじょうぶ。
おっぱいをさわってもおこらないから、うれしい。
同じ組のおんなこのはおこってぼくは先生におこられたけど
妹はおっぱいさわってもなにもいわないからすきです。
おしりをもんでもおこらない。
おまたのけをさわってもおこらない。
おまたのしたのほうをみたくてぱんつをぬがしたら
ままがきてぼくをたたいた。ぼくはないた。
おちんちんをさわってるといいきもちがするから
妹にさわってほしいな。
0149えっちな18禁さん2007/04/06(金) 09:59:39ID:FLPNzmC70
弟と近親相姦してるデリ嬢のブログ
ttp://www.cnf.co.jp/work/yuka_my/
0150デコ ◆Cp7DECO./c 2007/04/13(金) 18:13:18ID:uDVqDZwoO
>>149様いらっしゃいませ
サービスのマミーです
ドゾ(*^ω^)っ旦

また帝都を破壊しにきますたwww
0151えっちな18禁さん2007/04/13(金) 19:56:06ID:WvFE+n5o0
久々に入店!

マスターー!!黒霧ロックでーーーー!!
0152デコ ◆Cp7DECO./c 2007/04/15(日) 08:16:16ID:3+WiCcu3O
>>151様いらっしゃいませオーダーの黒霧をマミーで割ってカルピスを足してみました
ドゾ(*^ω^)っ旦~
0154えっちな18禁さん2007/04/26(木) 23:48:43ID:u20/RTbwO
|ω・`)…ぶっちゃけさー、焼酎位の時に仲良くて、実の兄弟姉妹以外だったら中高くらいでヤル奴多くない?

|≡サッ
0155亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/05/01(火) 00:48:54ID:437O8AVzO
あまりの忙しさにロムることもできず、墜ちてるかなと心配したけど、デコさんの捕手のお蔭でまだありましたage
0156えっちな18禁さん2007/05/04(金) 14:41:45ID:orSTWm07O
知り合いで年上の人のことを家で「お兄ちゃん」て言ってて、たまたま会ったときに初めて本人に「お兄ちゃん」て言ったら、「ちょ、それはやばいっ…(´Д`;)」て感じで、言葉には出さなかったものの…萌えられた。
年頃のお兄ちゃんはみんなそうなるの?
0157えっちな18禁さん2007/05/04(金) 14:48:04ID:uhIirj0wO
久々っ!

最近見なくなってたから安心した…

マスター、芋焼酎カルピス割り
0159デコ ◆Cp7DECO./c 2007/05/10(木) 13:43:30ID:ASrfE2tXO
>>156-158
みなさんいらっしゃいませ。
今日は>>157様のリクエストの芋焼酎カルピス割りにホットマミーを足してみました
ドゾ(*^ω^)っc□~c□~c□~
0161デコ ◆Cp7DECO./c 2007/05/19(土) 19:42:20ID:2WJYmBKRO
>>160様いらっしゃいませ。
細身の童顔とゆーことでマミーのピルクル割りにしてみました
ドゾ(*^ω^)っc□~
0163亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/05/22(火) 04:46:19ID:7PkIFStQO
>>162
っ且【コーヒーにゅうにゅうをマミーで割ってみました】
0164デコ ◆Cp7DECO./c 2007/06/06(水) 19:32:44ID:prOjIyHfO
ヾ(*^ω^)ノシ 営業age
0165えっちな18禁さん2007/06/06(水) 22:19:00ID:SFpyjJWJ0
商録の妹にフェラしてもらってまつ。
0166えっちな18禁さん2007/06/10(日) 23:15:42ID:lEPqs9rd0
ageる
0168亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/06/12(火) 05:11:39ID:eXx4vfukO
此処位置なら隣にありますが…
最低のご飯の量は2000ですけど…
0169デコ ◆Cp7DECO./c 2007/06/15(金) 01:43:32ID:Obaj3NUBO
∈( ゚◎゚)∋生の鰻ならいますがなにか?
0170デコ ◆Cp7DECO./c 2007/06/21(木) 09:41:02ID:8VTnIiB7O
(*^ω^)営業age
0171デコ ◆Cp7DECO./c 2007/07/02(月) 10:34:53ID:CujavSHkO
☆ゅ
0172デコ ◆Cp7DECO./c 2007/07/09(月) 06:02:40ID:MBfYqN31O
(;^ω^)マミーが腐りそうです…
0173デコ ◆Cp7DECO./c 2007/07/18(水) 01:40:01ID:8rihWJPRO
(;^ω^)誰もきませんね…
0175えっちな18禁さん2007/07/26(木) 10:34:12ID:FJ5n3PCPO
(´・ω・`)
0176亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/08/02(木) 01:16:13ID:Xmt1y7kmO
リアルが忙しくて放置してる間に一段とお客さんが来なくなりましたな
やけマミーでも飲みますか?
0177えっちな18禁さん2007/08/11(土) 11:41:45ID:iJdaQ0/W0
お兄ちゃんに積極的にアプローチしてるんだけど、
恥ずかしがって全然話を聞いてくれない…
パンツ見えるように座っても目をそらしてスグ二階に上がっていっちゃうし…
脈無しかな?
0178えっちな18禁さん2007/08/13(月) 16:17:56ID:/YPsjEgI0
いざとなると怖いもんなんだよ。地道に“チラ見せ”を続けるべし。そのうち
ガマンできなくなって襲い掛かってくるさ。
01791772007/08/13(月) 16:40:23ID:CGvEvQDL0
お兄ちゃんに襲われても全然怖くないよ。
お兄ちゃんは小柄な方で、私より小さいし、
チ○チンも私のほうが大きいから、
どちらかというと襲いたいッス!
0180えっちな18禁さん2007/08/14(火) 00:51:47ID:wrlzCk030
しまった!騙された。きっさ〜ま〜・・・!
0181えっちな18禁さん2007/08/14(火) 14:56:56ID:wrlzCk030
>>179
そのチンコをエスカレーターに挟んでやろうか。
01821772007/08/14(火) 17:17:43ID:UhNyBCCQ0
>>181
勝手に間違えておいて何いってんだ?
この変態野郎が!
0183デコ ◆Cp7DECO./c 2007/08/15(水) 04:18:51ID:26EB5df5O
まぁまぁ…まずはサービスのマミーでも飲んで落ち着いて下さいな

ドゾ(*^ω^)っc□ c□
0184えっちな18禁さん2007/08/16(木) 01:32:07ID:YIXzVIyaO
初めてなんですけど、1人イケますか?

お酒の事はよく分からないんで、アルコール弱めのヤツお願いします
0185デコ ◆Cp7DECO./c 2007/08/16(木) 02:04:40ID:FH6SrDQ9O
>>184様 いらっしゃいませ
ここはスポーツバー ミンメイとゆー名のマミーバーですからノンアルコールもいけますよ。

今日は連日くそ暑くて良く眠れないので、マミーのピルクル割りをベリーホットにしてみました。
ドゾ(*^ω^)っc□~
01861842007/08/18(土) 02:22:01ID:GJ4u08X4O
dです

奢りますんで、デコさんも一緒に飲みませんか?
0187亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/08/22(水) 04:48:06ID:Gmsbp/EqO
何のバチが当たったのか、全く体を休めるだけで必死です

>>186
久しぶりのお客さんなので私が奢ります
っ且【チーム青森スペシャル】
0188デコ ◆Cp7DECO./c 2007/08/28(火) 19:23:15ID:i/aCs+/DO
(*^ω^)営業age
0190デコ ◆Cp7DECO./c 2007/09/07(金) 20:33:23ID:jbeMS8xSO
ω^)チラッ
0191デコ ◆Cp7DECO./c 2007/09/20(木) 06:40:21ID:21ygydX4O
(*^ω^)☆ゅ
0192デコ ◆Cp7DECO./c 2007/09/28(金) 11:10:15ID:9hMhoTFJO
(;^ω^)一週間誰も来ないとは…
0193えっちな18禁さん2007/09/28(金) 12:48:07ID:B+Ni9BOHO
表にテープ貼られてたよ。
よく刑事ドラマである黄色の立入禁止のやつ
0194えっちな18禁さん2007/10/07(日) 11:22:08ID:X0w8331D0
お前らやっぱりカズの家読んでる?
0195亜弓 ◆UoFik5.gRU 2007/10/18(木) 07:27:23ID:jlQ/ezsYO
久し振りの出勤なんでageときまふ
0196えっちな18禁さん2007/10/24(水) 03:31:29ID:ftiKxwuN0
最近のカズの家あまり面白くないな
0197えっちな18禁さん2007/10/24(水) 05:30:21ID:iyQ49WSrO
ここはどんなスレ?(´・ω・`)
0199えっちな18禁さん2007/10/29(月) 02:04:08ID:C9SJak2R0
>>198
ウィルス?
0200えっちな18禁さん2007/10/29(月) 02:56:43ID:Uo7eSPAj0
カズの家はぶっかけもやるのか
すげえな
0202えっちな18禁さん2007/10/29(月) 03:02:38ID:xjKvxXN4O
カズの家以外で兄妹姦告白でいいサイトない?
親子姦は苦手なので……。
0207亜弓 ◆UoFik5.gRU 2008/05/07(水) 16:40:47ID:LIaKnEawO
久し振りに出勤してみたら4ヶ月もお客さん来てなかったんですね
0209えっちな18禁さん2008/05/31(土) 23:33:11ID:LVj4w4WK0
保守
0210えっちな18禁さん2008/07/04(金) 23:00:50ID:vxcuC8BBO
俺、妹としてるわあ。学校でもミスに選ばれるくらいなんだがブラザーコンプレックスで他の男にも見向きしないし。俺に彼女いても関係ないて感じだし
0211亜弓 ◆UoFik5.gRU 2008/07/04(金) 23:24:03ID:0HUcVRKkO
   虎                       虎       ,、_.  __,....,_ _,...、       虎 虎
虎虎虎虎虎         虎虎虎  虎虎虎  虎      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .虎 虎
   虎  虎         虎  虎               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         虎 虎
  虎  虎  虎 虎 虎 虎  虎  虎虎虎虎 虎虎虎虎虎ノ// -r /:::ミ ('ーヽ虎虎虎虎虎 虎 虎
 虎  虎   虎 虎 虎 虎虎虎    虎           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        虎 虎
虎  虎        虎   虎     虎          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   虎       虎   虎     虎            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          虎 虎
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0212亜弓 ◆UoFik5.gRU 2008/07/04(金) 23:28:57ID:0HUcVRKkO
六甲颪に颯爽と                          rへ __  __
蒼天翔ける日輪の        くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
青春の覇気うるわしく      . \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
輝く我が名ぞ阪神タイガース   \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
オゥオゥオゥオゥ               \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
阪神タイガース                  \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',
フレフレフレフレ                   \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
                                 {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l
                                   `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l
0213亜弓 ◆UoFik5.gRU 2008/07/04(金) 23:30:26ID:0HUcVRKkO
闘志溌剌起つや今                       rへ __  __
熱血既に 敵を衝く        くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
獣王の意気高らかに       . \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
無敵の我等ぞ阪神タイガース   \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
オゥオゥオゥオゥ               \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
阪神タイガース                  \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',
フレフレフレフレ                   \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
                                 {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l
                                   `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l
0214亜弓 ◆UoFik5.gRU 2008/07/04(金) 23:31:12ID:0HUcVRKkO
鉄腕強打幾千度び                       rへ __  __
鍛えてここに甲子園       くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
勝利に燃ゆる栄冠は      . \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
輝く我等ぞ阪神タイガース     \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
オゥオゥオゥオゥ               \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
阪神タイガース                  \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',
フレフレフレフレ                   \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
                                 {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l
                                   `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l
0215えっちな18禁さん2008/07/06(日) 05:29:21ID:EN8sfy2F0
>>210
ぜひ詳しくお願いします
よく親バレしませんね
主に自宅でしてるんですか?
やはり、夜中に互いの部屋に忍んで行って、必死に声を抑え、ベットがきしまないようにして、してるわけですか?
親のいない休日などは、やはり、大声あげて一日中やりまくるわけですか?
そして、そもそものきっかけは?
0216えっちな18禁さん2008/07/06(日) 13:32:36ID:GaC8WHyM0
カズの家閉鎖した?
0217えっちな18禁さん2008/07/08(火) 12:02:15ID:2vJruhY80
掲示板は生きてる。
0218えっちな18禁さん2008/07/08(火) 16:23:36ID:miS59xEc0
復活した
0219えっちな18禁さん2008/07/18(金) 13:31:30ID:jqi3YcjcO
更新早くてそこそこ楽しめるよ。
近親相姦告白掲示板
http://hidebbs.net/bbs/sokan
0220えっちな18禁さん2008/07/19(土) 00:09:49ID:2BTsPdO/0
まだ、このスレ落ちてなかったのか!
取り敢えずマミーくれYO>亜弓ママ
0221えっちな18禁さん2008/07/23(水) 12:02:19ID:kdxm2hLk0
ttp://www.yomiuri.co.jp/jinsei/shinshin/20080723-OYT8T00200.htm
過去に兄から性的いたずら

30歳代主婦。夫と1歳の息子と3人暮らしです。
私は中学生のころ、一つ上の兄から性的ないたずらを受けました。
兄は、私が寝ていて気づいていないと思っていたようなので、私も必死で我慢しました。

兄の興味がほかに移るまで半年以上耐えて過ごしました。
家族に知られたら、みなばらばらになってしまう。そんな恐怖でいっぱいでした。
私は今に至るまで全く気づかなかったふりをしたまま、結婚した兄とも普通の親類づきあいを続けています。
家族の中に恐ろしい波風が立たなくてよかったと心底思っています。

ただ最近、私は第2子を妊娠。女の子だと分かりました。
もしかして成長して私と同じ目に遭うのではと、あらぬ心配をするようになりました。
かわいい盛りの息子をそんなふうに考える自分に嫌気がさします。
でも、万が一にも私と兄のようなことにならないためには、どうすればいいのでしょうか。(東京・W子)
0223えっちな18禁さん2008/07/26(土) 19:53:18ID:SU2dMb+n0
>>221
兄妹がすっごい仲良しになればいいんじゃない?
あと性教育もオープンにすること。
同意の無い性行為は暴力と一緒だということを教育すればいい。
0224えっちな18禁さん2008/08/01(金) 23:01:46ID:pNfGVeZ30
カズいつの間にか施設出身の女と同棲していてワロタ
次回は8P大乱交だしw
急展開にもほどがある
0225えっちな18禁さん2008/11/12(水) 21:26:11ID:VXwSGhoC0
カズまた消防とヤッたのか
ていうか消防のときだけやたらと伏せ字にしてるが
法律上18歳以下は全てNGだって知らないのか
0227えっちな18禁さん2008/12/17(水) 20:57:27ID:8Tq8mey50
あげ
0228えっちな18禁さん2009/01/10(土) 18:15:23ID:+zIB+qwr0
ぅあはにー!
0232えっちな18禁さん2009/02/20(金) 19:58:16ID:egE8/bW0O
どうしても、おニイとしてることがいけないんだと思えない私がいる。

本当のこと言うと、道徳的にはダメだって分かってるんだけどネ。。
妊娠だってありえるじゃない?
ぶっちゃけ、それは怖いよね。

はぁ〜……(-.-;)
0233えっちな18禁さん2009/02/20(金) 22:37:25ID:cueojJdZ0
新おニイともしてみなよ
02352322009/02/21(土) 07:46:00ID:qyHSDEsmO
>>233
ん?新おニイ?
0240えっちな18禁さん2009/08/04(火) 23:07:48ID:Fi6mmhHvi
カズの家更新してた。
妹離婚かよ…てかカズも妹もあれだな…。
0241えっちな18禁さん2009/08/05(水) 00:31:44ID:TnBdvt4X0
妹離婚はぜったいあると思っていたがさすがにこんなにすぐだとは予想出来なかった
0243えっちな18禁さん2009/08/05(水) 09:55:31ID:TnBdvt4X0
他人だったと思う
親戚だったら離婚しないだろ
0244えっちな18禁さん2009/08/05(水) 15:10:27ID:ntk10CXfi
妹も離婚して自分を見つめ直したいなら
家を出るべきだな。仕事も辞めて家でSex三昧って…
それじゃただのSex依存症。
カズ一家は相変らずだな。
0245えっちな18禁さん2009/08/05(水) 16:27:09ID:TnBdvt4X0
まあそれが出来たらそもそもあの一家が成り立たないけどな
別れた男の精液を平気で飲めるようなアバズレ血統なんだし
0246えっちな18禁さん2009/08/06(木) 17:09:01ID:3qqaEgQ2i
そうだな。
あの一家は近親者以外の人を
巻き込まない方がいい気がする。
今のカズの女も完全に一家のペースだし。
カズも結婚しても、離婚しそうだよな。
0247えっちな18禁さん2009/08/06(木) 23:43:58ID:7Lf88Zgi0
少なくとも今の女とは長くは持たないだろうな
近親者以外ではアイとやらが唯一カズ家についていけるアバズレだったがそれにも振られたみたいだし
まあ色んなハプニングがあるほうが奴らしいと思うよ
0248えっちな18禁さん2009/08/07(金) 01:59:32ID:lTd94q8Ni
まあ、ダメ男だしな(笑)
0249えっちな18禁さん2009/08/08(土) 21:24:32ID:Fdf3FBFhO
近親相姦が禁忌になったのは中世になってから、せいぜい1000年ちょっとの歴史だろ。
人類史的にはキョウダイで子作りぐらいはむしろ当たり前、禁じる方が変。
0250えっちな18禁さん2009/08/08(土) 22:37:26ID:uftzY2yK0
>>248
ダメ男でこそカズだよな
あれで何でもそつなくこなす完璧超人だったら何年も前にとっくに見限ってる
0251えっちな18禁さん2009/08/10(月) 02:02:46ID:3GFEC4YMO
リアルな話、自分のお母さんが超美人で勃起しちゃった経験ある方います?
0253えっちな18禁さん2009/08/11(火) 00:20:17ID:U7gMfRzb0
そういう体質の奴は、「美人かどうか」というところとは別の基準でオッキしてる気がする
0254えっちな18禁さん2009/09/27(日) 16:47:31ID:1XsnGfdn0
保守
0255えっちな18禁さん2009/11/13(金) 03:15:17ID:FZuFIRhe0
249>>
日本では、近親婚は違法だけど近親相姦自体を取り締まる法律は無いらしい。
同意のもとでセックスするならなんの問題も無い。

0257えっちな18禁さん2009/12/19(土) 07:53:43ID:ZVokRk3y0
初体験は6歳上のねぇちゃんに頼み込んで相手してもらった。
兄貴に怪しまれながらも、1年程度つづいて20回程度やったかな。
大学入学してから。俺も彼女が出来たりナンパしたりで経験増えたけど、正直ねぇちゃんが一番ユルイと思う。
義兄には、思い出したりして申し訳ない気持ちになるね。
また、ねぇちゃんと彼女が仲がいいのが、ちょっと嫌かな。
0258えっちな18禁さん2009/12/27(日) 18:09:43ID:m8ZAWz9VO
AV総合からきました スレタイに釣られて来たらマジでバーボンかと思った なかなかヤルじゃないか
0260えっちな18禁さん2010/02/21(日) 10:24:43ID:nm7WaMQ7O
私は、お兄ちゃんのことが好きでたまらないのです。
1年前、成人した記念にバージンをお兄ちゃんにあげました。

それは、今まで付き合ってきた彼氏が求めてきても、絶対に私が許さなかったもの。
私が昔、お兄ちゃんに対して一方的に約束した話。
「二十歳になって処女だったら、お兄ちゃんにもらってもらう」
その約束は、果たしてもらいました。

幸せを感じる一方で、次第に「兄をもう誰にも触れさせたくない」という思いも激しくなりました。

実は、兄は既に結婚しています。
ハッキリ言って、離婚をして欲しいと考えるようになったのです。
自分が思ってた以上の独占欲にかられています。

でも、それは、やはり私の考えが間違っているのかなぁ?
0261えっちな18禁さん2010/02/21(日) 11:30:14ID:bRX+vMZL0
ヤンデレ怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0262えっちな18禁さん2010/02/21(日) 20:04:44ID:TalZQLNXO
俺も妹とやった後、妹が都会の全寮制専門学校行くまでは、一切他の女に近付けなかったよ。
0263えっちな18禁さん2010/02/22(月) 12:57:25ID:N613SADb0
というか、肉親を汚しておきながら
よそ様の娘に手をつけようという根性が気に入らない
0264えっちな18禁さん2010/02/23(火) 08:08:54ID:Emi6axFi0
というか、人間ならいずれ経験すること。
汚すという表現はおかしい。
0265えっちな18禁さん2010/02/24(水) 09:30:30ID:VAkxJvulO
俺は処女捨てたい妹に頼み込まれて、一回だけ愛し合った。
大切に丁寧にしたし、妹も喜んでくれたし今も感謝されてる。
悪い事と言われる兄妹ですることを止めることができなかった事には後悔しないわけでもない。
それでもその時の妹の気持ちを考えて、最善ではなくても良しとした結果だ。
何も知らない人に汚したとか言われたくないね。

親や親族からだったら二人とも汚れてるって言われても仕方ないけどな。
0267えっちな18禁さん2010/02/24(水) 13:27:19ID:jTZCDPcB0
僕は逆に妹に童貞もらってもらいたくて頼み込んだ
でもフェラで口に出す事までしかしてもれえなかった
しかもお金払ってです・・・
0268えっちな18禁さん2010/02/26(金) 05:35:00ID:BaeclAWd0
>>265
>>大切に丁寧にした
やさしいお兄さんですね
どんな手順で?
また、妹さんは感じるところまでいきましたか
0269えっちな18禁さん2010/08/10(火) 23:45:54ID:2jmROade0
私は初体験が妹。両親が旅行した時に事前に約束してさせて貰った。
それなりに気持ち良かったが感激して涙が出て妹に笑われた。そして
それが今までの唯一の女性経験。現在私は38歳で妹は結婚済み。
0271えっちな18禁さん2010/08/12(木) 23:58:47ID:mBCvRUPQ0
オレも初体験が妹だな。安全日だから何も付けなくて良いと言われ初めてが
中出し。めちゃくちゃ気持ち良くてその後の女では満足できず40過ぎても
独身。ちなみに当時自分が25で妹が22だった。妹は現在2児の母。


0272えっちな18禁さん2010/08/13(金) 00:40:50ID:5r2RXjHIO
俺が高3、妹高1の時にやった。同じ高校に通っていたが不思議なもので噂が立った。
すっとぼけたけどね。受験だったし。
まあ、仲良く見えたんだろうな。
0273えっちな18禁さん2010/08/13(金) 01:58:26ID:RqYuLVb00
兄妹でやるのって割と多いね。大体兄が童貞で妹は経験済みだよね。
双方初体験はあまり無いね。スレと少し違うが今度お姉ちゃんに頼もうかな。
ただ口が臭いんだよね。でもキスの経験もないからしてみたいな。
0274えっちな18禁さん2010/08/13(金) 08:32:09ID:5r2RXjHIO
だいたい妹は兄のものなんだよ。
胸を鷲掴みなんて日常茶飯事だし、妹のマンコは見慣れている。
だから俺は兄のいる女を敬遠している。
0275えっちな18禁さん2010/08/15(日) 22:34:21ID:sfxOY9zu0
俺は実家にいる間は毎日妹と一緒に風呂に入っていてお互いの体は見慣れて
いた。ある日妹がSEXというのをしたいと言うのでそれは好きな人同士が
裸で抱き合うのだよと言ったら。お兄ちゃんとしたいと言い。ホントに良いか
と聞くと良いと言った。そして家に誰もいない日を選び全ての服を脱ぎまず
キス。いいにおいで興奮。その後きちんとゴムを付け汗だくになるまで動き
発射。オナニーより気持ちよくたくさん出た。そしてその時が双方初体験。
その後妹は男に目覚めヤリマンになりオレは女が信用できずつきあえない。
ただその後も妹とは数回やらせてもらった。
0276えっちな18禁さん2010/08/30(月) 13:42:38ID:2ulYDqOcO
妹写メ
気づかれないように撮りました
http://a.pic.to/12wzbx
0277えっちな18禁さん2010/09/01(水) 00:22:19ID:jCqzZeZRO
俺の初体験は小6だけど、彼女の血は見れなかった。相手は学校一の美少女。もしかしたら、そういうことなのか?
0278えっちな18禁さん2010/09/02(木) 02:52:32ID:Dh70iwom0
10数年前だけど妹の穴に無理矢理入れたんだけどこれはレイプなのかな。
妹はすでに経験済みで自分は初体験。でも全然気持ちよくなく出なかった。
0279えっちな18禁さん2010/09/02(木) 08:25:00ID:q5+FoLFeO
実妹とは単にマンコとチンコがしっくり溶けるだけではなく、肌のキメや湿度、唇の感触が合うんだよ。
同じ遺伝子だからな。
それに比べると、他の女とはどんな女でも性器の結合と快感だけだ。
0280えっちな18禁さん2010/09/02(木) 12:21:20ID:52O+gZPw0
カズまたまたJSとやったのか
貫禄だな
0281えっちな18禁さん2010/09/30(木) 17:43:14ID:IwiFXhgA0
馴染みの風嬢から聞いた話だが、あるJKが男に興味を持ちだしたのを心配した母親が、
他所の変な男に弄ばれて傷付くくらいならと、夫に娘の性管理を頼んだそうな。
娘はすっかり父親に懐き、父娘の仲はとてもいいんだと。
そして母親も安心、家庭円満。


…まさか、その風嬢本人の話じゃあるまいな。
0282えっちな18禁さん2010/10/01(金) 08:16:40ID:8b8QoQ7X0
>>281
それはとてもいいことだね。父親なら悪いようにはしないだろうし。
0283えっちな18禁さん2010/10/19(火) 18:51:39ID:KgGe9Mrk0
>>281

七海ななかよ。
父親との初体験をカミングアウト。
0286えっちな18禁さん2010/10/21(木) 09:13:01ID:uTHyTfsSO
>>285
うむ
確かにキモエロイ
0287えっちな18禁さん2010/10/22(金) 11:26:30ID:mGEG+CxEO
妹ネタじゃなくて悪いんだけど、
俺の姉ちゃん、昔からエロくて見た目も可愛いし、モテるんだけど、あんま遊ばないって言うか、性欲強いのに絶対彼氏以外とはやんないんだよね。
彼氏と会えない日とかあると俺に、我慢できないからしてって言ってくる。
俺とは浮気にならないからいんだって。

妹もいるけど、妹は、俺からみりゃ妹だから可愛いけど、父親に似て、たぶん世間一般から言うとかわいくない。
0290えっちな18禁さん2011/04/10(日) 20:30:13.51ID:xWcN9u1MO
兄いる妹から言わせてもらうと、私がいないときに勝手に部屋入って下着いじるとか風呂入ってるとき意味もなくウロついたりするのウザい!
そんなにやりたいなら『やらせろ』って言えばいいのに。
はっきりしないでウジウジしてっからいつまでも彼女できないんだよ!って思う。
やらせるかどうかは別問題だけど。
0294えっちな18禁さん2011/04/11(月) 11:37:53.34ID:SdoPViiG0
>>290
男だが俺もそう思う。
他にも偶然を装って娘の着替えを見るとか、チンコ付いてんのかと思う。
見たきゃそう言え。
0295えっちな18禁さん2011/04/27(水) 20:57:09.81ID:ybKAbe0xO
>>290 ですけど薮蛇になっちゃいましたorz
てか犯されるとこまでいくとは思わなかった…体力ないとかタカくくってたんだけど引きこもりでもそういうときは男なんだね。
0297えっちな18禁さん2011/04/29(金) 10:26:31.95ID:GrSmrh4xO
>>296
兄の行動がエスカレートして夜中に私の部屋に来たの。んで布団まくってパジャマの上からだけど胸触ってた。
そこで気がついて「何やってんだよ変態」つったら「ごめ…お前かわいいからつい…」ってモゴモゴ。
そんでますますイラついて今までの事ぶちまけてがーがー責めてた。
で「結局どうしたい訳?」って聞いてもぐずぐず…でやっと聞こえる位の声で「お前と、その…彼女みたいにしたい」
「私の事好きなの?」「うん…好き」「私は無理。兄貴だからとかじゃなくてこんなコソコソうじうじしてる男なんて無理!」
0299えっちな18禁さん2011/04/29(金) 10:56:50.84ID:GrSmrh4xO
しばらく沈黙。「ちんぽついてんでしょ?男なんでしょ?男らしくしろよ」
なおも沈黙。イライラしすぎてつい言ってしまった。
「寝てると思ってイタズラするくらいならやっちゃえばいいのにそれもできないんでしょ?」
なんかぶつぶつ…「何だよ?聞こえねーんだよ!」「…ってやる」「あ?何?」「やってやるよ」「何を?」
そんで切れたみたいで「やりたいから男らしく力ずくでやるんだよ!」って押し倒された。
事務仕事だしスポーツしてるわけでもないしたいして力ないと思ってたけど強かった。
あっという間に裸にされて脚抱えられてた。責めすぎたって後悔しても遅かった。
0300えっちな18禁さん2011/04/29(金) 11:10:34.95ID:GrSmrh4xO
うすうす気付いてたから好きだって言わせたいだけだった。いつかそう言われたら好きにさせてあげようとか思ってた。
だから友達にお子ちゃまと言われても他の男全部蹴って処女守ってた。優しくて甘えさせてくれるお兄ちゃんといつかイチャイチャしながら大人になりたかった。
そんなこと思ってるうちに激痛。私を犯す為だけの虚しい行為。
体ではなく心の痛みに涙出てきた。「今さら泣いたってやめねーかんな。お前ん中俺でいっぱいにしてやる!」
抱いてるんじゃなくてやってる。ただそれだけ。それが悲しかった。
0301えっちな18禁さん2011/04/29(金) 11:37:07.65ID:GrSmrh4xO
そしてうおーって叫ばれて中に出されたって感じた。
終わったって思ったけどやめる気配なかった。きっと気が済むまでやる気なんだ。
私は人形のように何もできずにされるがまま、兄の叫びを何回も聞いた。
「かわいくて気持ちよくて最高の妹だよお前は」って言いながら自分だけそこをきれいにして「毎日やってやるから」って言って出て行った。
一昨日も昨日も夜中に来て、前戯もなく入れて出すだけ。
今朝も来て寝てる私に入れてた。私が目を覚ましても動きは変わらず出して終わり。
悲しくて耐えられなくて「私ただのおもちゃじゃん。こんなの悲しいよ」って言ったけど「お前が追い詰めたからこうなったんだろ?」って言われただけだった。
私が悪いのかな?
0302えっちな18禁さん2011/04/29(金) 12:01:36.05ID:jgAYpi0I0
あんたは悪くないよ。299の1行目とか煽ってる部分もあるが。
300も含めて全部気持ちをぶちまけて、自分を性欲処理に使うだけの
今の兄は嫌いだとはっきり言ってやれ。それで目を覚まさないなら
あんたの兄はあんたが好きになる価値もないつまらん男だったというだけの話。
0303えっちな18禁さん2011/04/29(金) 12:17:15.19ID:GrSmrh4xO
>>302
ありがとうございます。
兄が来たら話してみます。
0304えっちな18禁さん2011/04/30(土) 14:04:22.35ID:skQaJxRNO
昨日の夜話し合いました。
私の気持ちをすべて話して、あんな言い方したことを謝りました。
兄はやっぱり私の事が好きで、ずっともどかしくいたらしいです。
最近私の気持ちにうすうす気付いて、それを確かめるというかかまかけるつもりでイタズラしてたそうです。
けど私に怒鳴りまくられてキレてしまって引っ込みがつかなくなった、って事でした。
酷い初体験になったこと、その後も酷い仕打ちになったことを謝られ、出来ることなら彼氏になりたいと言われました。
私の気持ちは変わってはいなかったので、いっぱい愛して、と抱きつきました。
酷いことした回数分出さないと許さないけど、と笑いながら。

スレ違いすみませんでした。
>>302 さんありがとうございました。
0305えっちな18禁さん2011/04/30(土) 18:13:38.36ID:Rt2CzVDZ0
丸く収まったようでよかった。これから障害も多いだろうけどお幸せに( ´∀`)
0308えっちな18禁さん2011/05/04(水) 01:01:28.17ID:m5NuYMP+0
ああそう、よかったね
どうでもいいけど
0309えっちな18禁さん2011/08/28(日) 09:35:02.57ID:7LqCnqNB0
妹と恋愛なんか無理だろ
性欲処理にははるけど
だって恋愛したら子供産まなきゃならんじゃん
0310えっちな18禁さん2011/10/10(月) 09:55:46.27ID:zknuqSQs0
>>309
>だって恋愛したら子供産まなきゃならんじゃん
こういう思考は古いぞ

妹とだって恋愛は出来るよ
高校の頃まで妹がいわゆるツンデレだということに全く気付かず
「何で何時も俺につっけんどんな喧嘩腰で突っかかってくるんだろう」と憎らしく思っていたが
俺が大学を選んでいるときに「遠くへ行かないで」と泣かれて
妹の気持ちに漸く気付いた
今も(いろいろと)良い関係が続いてるよ
0311えっちな18禁さん2012/01/17(火) 17:11:12.69ID:ZYWnXbUI0
年子の兄に小学校の頃胸揉まれてたわ
子供だった私は痛かっただけ

その後月日は流れ、遂に兄とセックス
胸揉まれただけで気持ちよさ半端なかった
しかも実は巨根だし
早く挿れて、って言うのに意地悪してなかなか挿れてくれなくて
焦らされると余計感じちゃうよ

なーんて夢オチですが
小学生時代のくだりは本当だけど
夢で兄ちゃんと(現在超仲悪い)セックスって
どんだけ溜まってんだ、私。。。
0316えっちな18禁さん2012/07/09(月) 08:18:11.22ID:KdO+PDi40
ちょっとスレのタイトルとはニュアンスが違うのですが、処女喪失が怖かったので
私は兄に貫通してもらいました。
想定外だったのは、そのあとも兄が私の体に夢中になったことです。
兄には彼女もいたんですが、ほぼ私のせいで無茶苦茶になりました。
半年ぐらいしたら私も兄とのセックスにのめり込んでしまいましたが…。
0318えっちな18禁さん2012/07/17(火) 05:08:57.97ID:g0L7zxIs0
つか近親相姦とかホントありえるのか?母親と子供とかさあ
0319えっちな18禁さん2012/07/17(火) 15:14:25.23ID:HkTOW4yy0
普通にありまくりだよ
他人には絶対言わないだけで
0320えっちな18禁さん2012/07/17(火) 19:28:24.86ID:U59EJ3bE0
>普通にありまくりだよ

普通ではないし稀である。
0321えっちな18禁さん2012/07/18(水) 00:54:01.29ID:JS+zvpW40
そんな話聞かないな〜俺も母親とやりたいなあ
0323えっちな18禁さん2012/07/18(水) 15:14:09.01ID:wzxS2KSL0
>>317
実は前の書き込みの前日に兄貴は挙式とかなしで入籍しました。
デキ婚です。
もちろん前回書き込みのとは別の彼女。
兄貴とそういうことをした最後は書き込み前々日の土曜の夜です。
私が独り暮らししている部屋に来て、彼女さんが妊娠したので入籍する
って話はセックスの後に聞きました。
私がまだイッてすぐで意識が朦朧としてるうちに事務的に早口で言われました。
それでちょっと精神的にアレで前回書き込んでしまいました。
兄貴は今週末は会いにくると連絡貰ってます。
下世話な話ですが、今住んでいるところの家賃も兄貴に何割か援助してもらって
いるので、それが今後どうなるかってこともあります。
0326えっちな18禁さん2012/12/20(木) 10:07:36.61ID:YUvwieIY0
「リアル 妹とSEXしたかなりヤバイ近親相姦」っていうのがあるけど
どのリンクたどってもたどり着けない。これって本当にあるのか?
0330Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)☆×00 ◆kYoRoMR3Ag 2013/02/01(金) 17:51:22.23ID:Xp3aRpm0O
ぬーん
0332えっちな18禁さん2013/02/25(月) 00:38:12.31ID:RCehW16UO
高校時代よく朝起きるとパジャマのボタンがいくつかはずれてたり、かけちがってたりしたんだよね(笑)
運動部だったから毎日疲れはてて寝てたからまったく何かされた?とかいう記憶もなく…
今でも謎だけど、たぶん兄がボタンをはずしたんだと思う。
父は居酒屋勤務だから夜はいないし。
何をされてたんだぁ(;´д`)
0333えっちな18禁さん2013/02/25(月) 02:09:09.35ID:MTz2dpXP0
そんなたいしたことされてないよ

おっぱい触ったり舐めたりしながらオナニーして
君の顔の前でティッシュに出したりしてただけだと思うよ
0334えっちな18禁さん2013/02/25(月) 07:53:10.63ID:RCehW16UO
私貧乳なのによくできたなぁΣ( ̄◇ ̄*)
0335えっちな18禁さん2013/03/20(水) 04:06:52.69ID:or6KFRYj0
もうすぐ高2だが双子の妹がいて妹とは毎日といっていいほど
一緒に入浴、妹の裸を見て勃つなんて日常茶飯事
普段妹はオレを名前で呼ぶので「お兄ちゃん」とたまに呼ばれると
ドキッとする
妹から「ヌいてあげるよ」とか冗談っぽく言う事があった
オレには幼馴染の彼女がいて高校入ってからギャル化
恐ろしいのが彼女の生理の時、いつも以上に求めてくること
ある日の乱交パーティーで双子の妹と近親相姦
友達の友達主催の乱交パーティーがあってそこにいたのは妹
向こうも気づいた。お互い何人かとヤッた、妹の方から来て
「お兄ちゃんと1回してみかった」と耳元で囁いた
おれのヤッてる相手は妹じゃないと言い聞かせても相手は妹
いつもより早くイキそう。妹が「イクイクイクお兄ちゃん私もうイク」
何とか外出しだが周囲に兄妹だとバレた瞬間だった
0336えっちな18禁さん2013/03/21(木) 01:41:19.89ID:KJWtQPhVO
うちのお兄ちゃんは自宅警備員です。休みの夜私が寝てると、洗濯物から私の下着を持ってきて匂いを嗅ぎながら私を触ったり舐めたりされます。起きてるけど目を開けるともっとエスカレートしそうで怖い。今日も来ました。
0338えっちな18禁さん2013/03/26(火) 01:23:46.11ID:Zv4E8IqxO
途中でやめていかれると‥
0339えっちな18禁さん2013/04/06(土) 00:30:27.52ID:2+pUBKhMO
お兄ちゃんの部屋に行ったら、机のとこでうずくまって「来るな!」て怒られた。
0341亜弓 ◆UoFik5.gRU 2013/10/31(木) 01:43:25.10ID:Uz+b3Hv2O
まだあったのな(笑)
鶏確認
0343えっちな18禁さん2013/12/28(土) 23:52:35.86ID:Nx3hhiB90
稲城SSSさんとの練習試合について
今回の身バレ、退学、削除祭りについてもっともらしく語ってる人達って何なの?
それだけ言うならフォローしてやれよ。
可愛そうに(東京電機大学中学校評判の1年A組S君(稲城SSS)万引)
ニヤニヤしながら自分のお父さんと妹のH見たりで万引きしてたくせに。
0344えっちな18禁さん2014/01/04(土) 21:26:20.25ID:iiEVWAc5O
小さい頃、すぐピーピー泣いてウザかった妹が
今は高2、巨乳、くびれ大
もう少し可愛がっておくべきだった

とりあえず距離縮めておこうと思って
今日の昼、俺の隣で酒注がせて見返りに
お年玉10000くれてやった
ちょっと腹と下乳触った感じでは、なかなかいい体だった
俺が家で酒飲む時はまた来いと言ったら
ちょっと喜んだ顔してたよ
0345彩子2014/06/25(水) 18:59:33.36ID:5qo5H66L0
もう!!!!!!!!お兄ちゃん!!!!!!!駄目だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0346えっちな18禁さん2015/10/10(土) 11:55:14.01ID:+Sydvbq60
このまえおふくろさんyo!!いいたけど、あそこ結構安いんだね。知らなかった
0347えっちな18禁さん2015/10/10(土) 12:15:55.53ID:+Sydvbq60
料金安いのも良い。○×△分○×△円は安いだろ
0348えっちな18禁さん2015/10/10(土) 12:43:57.04ID:+Sydvbq60
○×△分○×△だし、おふくろさんyo!!は結構きれいな人もいる
0349えっちな18禁さん2015/10/10(土) 14:11:14.95ID:+Sydvbq60
横浜近いんでいきたいけどおすすめは?名前よくみるのはさゆりちゃんゆうなちゃんかな?
0350えっちな18禁さん2015/10/10(土) 14:50:04.32ID:+Sydvbq60
ネタだけど、リアルに俺はちょっと興味ありますモッコリ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ
0351えっちな18禁さん2015/10/10(土) 15:45:45.22ID:+Sydvbq60
横浜のおふくろさんyo!!のさゆりちゃんがエロエロなサービスでサイコー もちろん隣の奥さん
0353 ◆jPpg5.obl6 2016/04/03(日) 22:59:01.33ID:LQMA4nxN0
寒気違い
0354 ◆pQCT9QLH5A 2016/04/06(水) 20:31:20.36ID:Tk98Q/tc0
ぎしの連れ子である姪っ娘が中三の頃から

今彼女は大学院生

序章は、義姉母娘初対面頃から

姪っ娘はその時小6の春休み〜
0355えっちな18禁さん2016/04/23(土) 17:55:36.55ID:pK099wi50
叔母(母の妹)は隣に住んでいて姉である母とも仲が良いが
叔母の夫(義理の叔父)は昔母と恋人同士、
父は叔母と恋人同士だったことを中学のときに知った
要するに二組の男女が同時に相手を交換して結婚したわけだが
その女性が姉妹だったわけだ
しかも結婚後も公然と元の関係を続けていて
姉妹丼、兄弟丼状態だった
叔母夫婦には娘が二人いるが、
俺もその従姉も本当の父親がどちらなのかわからない
今でも二家族一緒に旅行に行ったりするし
温泉ならみんな一緒に入浴したりするが
夜遅くには親族会議と称して部屋へ閉じこもってしまう
従姉は現場を目撃し
「母(叔母さん)が伯父さん(俺の父)に馬乗りになっていた」と
教えてくれた
0356えっちな18禁さん2016/04/24(日) 14:09:31.01ID:Jpf28N1C0
グウにここわ一粒穴のなかにねたぽれらり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況