チラシの裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/04/04(金) 19:11:16ID:zg4kQTLi0

1.美香
2.奈菜ちゃん
3.山下さん

いや、3は智穂ちゃんか・・
0364えっちな18禁さん2014/11/07(金) 10:06:20.21ID:8F//5dkr0
男性向けエロもがっつり好きなんだけど、夫しか理解を得られなくてつらい
なんで男性向けsageすんだろ
それならまだ夢豚のがましだわ

玩具買ったからがっつりネタに出来るし嬉しい
抜けるエロ頑張って書こ
みんな夜にオカズにしてね!って大きな声で言いたいけど、女性向けはそれが出来ないからつらい
やることは一緒なのになんで痛い認定されるんだろ
勿論表立ってそんな事言わないのでここで書き留めておく
ところでピンクのチラ裏ってここぐらいしかないの?あと数字関係だけ?
0366えっちな18禁さん2014/11/17(月) 18:19:11.98ID:VD0cxw/40
彼氏のNTR趣味には付き合ってられない
とか言いつつ何回か押し切られてるので説得力がない
嫌だって言ってるのに「本気で嫌がってないから」って…
食べることはできるけど好んで食べたくはない、食べる必要のないものを無理やり食べさせられるこっちの身にもなってほしいわ
0367えっちな18禁さん2014/11/23(日) 12:46:52.26ID:/KjqmaDZ0
描写下手な癖に入れるやつ何考えてんだろ
へったくそななりきりなんてしたくないんだけど
雑談なんだからさっさと進めろカス
0368えっちな18禁さん2014/12/24(水) 19:10:24.18ID:opmDo+dd0
もう事務所と他のファンの子に迷惑かけなきゃ何してもいいよって思えてきた
完全に身体目的だろうけど好きな人からのお誘いは断れないよ
0369えっちな18禁さん2014/12/29(月) 18:29:57.14ID:142QbDay0
察しがいいというか気遣いが出来るというか頭がいいというか
そんな感じの男とのセックスは気持ちよくて好きだ
細かい反応も逃さず拾ってくれるし空気読むのが上手いし
空気読めてるから適度に空気読めてない振りで上手に煽ってくれるし
だからこっちもつられて色々してあげたくなるし気付いたら色々させられてるしw
0370えっちな18禁さん2015/01/31(土) 16:09:20.29ID:GRTtRKv50
高齢喪女。
半月前、研修で泊まったホテルで既婚の同期男性に
上半身を激しく弄ばれて以来、
疼きが抑えられなくて常に濡れてしまう身体に…
他の誰かに記憶を上書きしてもらうまで続きそう。
0371えっちな18禁さん2015/02/08(日) 22:18:23.80ID:ILT+vU7r0
あーこれはノーサンキューのパティーンかなあ
こちらとしては抱いてほしかったところなんだけどー
まあ距離を開けてきている感は分かってたけどねー
0372えっちな18禁さん2015/11/15(日) 14:01:50.88ID:Tzehj0sT0
誘い受けうぜー
病気で仕事出来ないって言ってる裏で楽しくアフター飲み会してるよね
忘れられないようになんとか客を引き止めたいのも分かるけど
私ちゃん可哀想してほしいのバレバレ
もう二度と仕事頼まない
0373えっちな18禁さん2016/01/07(木) 18:01:21.83ID:F3kbkY5U0
専用スレ作ってもらったのはいいけど、日本語通じないヤツばっかり。
画像欲しいなら、女神板行きゃいいのに、粘着してくるとかイミフ。

過疎でまったりしたかったのに、残念だー
0374えっちな18禁さん2016/02/29(月) 21:58:02.27ID:L5fm4iSW0
おしっこ我慢してるとムラムラしてくる
ちょうど良い所が圧迫されてるんだろうな
0375えっちな18禁さん2016/04/12(火) 08:36:26.69ID:ZzrCDNrx0
ぱん
0376えっちな18禁さん2016/04/18(月) 08:18:13.14ID:6xPVe87i0
つ丸見え
0379えっちな18禁さん2016/06/12(日) 00:07:41.16ID:/rXll1RP0
向かいのアパート風呂場の位置が目の前
この時期窓あけてるから風呂場でエッチはじめると丸聞こえ
多分住人は距離があるから気がついてないんだろうけどこの建て方、反響してるんだよね
これで越してきた人2組目の聞く
女だけど一般人の生喘ぎはなかなか萌える
0380えっちな18禁さん2016/06/22(水) 10:58:42.60ID:o9lnIbr00
>>1以降に
このスレの取り扱い方か書き込みようが示されてないから

>>373が仰有る通りに何でもあっても
0381えっちな18禁さん2016/07/01(金) 05:43:59.14ID:rciGZh9O0
最初はひとみ、始まりはゆき
    (中 略)
今メインはエリィー、サブはローラン
0382えっちな18禁さん2016/08/13(土) 01:02:41.76ID:Gs1pXJSS0
初めてヤッたけどこんなもんかという印象
トイレ行きたくなるのはガチだった
0383えっちな18禁さん2016/09/03(土) 05:58:55.03ID:CZarfXjj0
初出'76年4月頃 主人公女性と山口さんちのツトム君は
0385 ◆Q1ln22c.mDRk 2016/09/15(木) 02:25:20.08ID:YB5Ppyit0
(ノ゜ー゜)ノ
0386sage2017/01/03(火) 01:42:05.39ID:xiAc/CK50
女の子に前立腺があると思ってる人って本当にいるんだね。
エロ小説読んでて、女の子が責められてるのに前立腺云々って
二度見どころか四度見したよ
そして、それなりの人数が読んでるのに誰も指摘しない
1月末のイベントのサンプルだったけど、修正間に合うといいね
0387えっちな18禁さん2017/10/10(火) 08:38:52.96ID:0Xu9/R3q0
3連休セフレにAVみたいなセックスしようと誘われてやってきた。
緊縛、潮吹き、中出し輪姦…パイパンまんこ頑張った。
今日はおとなしく思い出しオナニーで済ませておく。
0389えっちな18禁さん2018/03/04(日) 03:43:27.54ID:???
セックス大好きで、輪姦に興味があって、そういうサークルに入って一年。20才までに経験人数が100人超えてしまった。
レズプレイもしてみたい。
0390 ◆2XQY/i/4Sk 2018/05/12(土) 16:28:29.69ID:???
嫁がずっと相手してくれない
昨夜もさっさと寝てしまった
今日になって子供が遊びに出かけた途端
エロい下着で迫ってきた
最高
0391えっちな18禁さん2018/05/30(水) 11:19:28.92ID:???
本当はもっとやりたい事とか色々あるんだけど、ただでさえ淡白な人だから何も言えなくて…
私の欲望はどこへ行けばいいんだろう
他の人とはしたくないし
0392えっちな18禁さん2018/06/25(月) 20:38:03.33ID:???
レズセックスしとけばよかったと本当に後悔している
ハマるかどうかなんてやってみないと分からないんだから何故チャンスに乗らなかったのか もう機会は無いだろうなぁ
0396えっちな18禁さん2018/08/23(木) 17:23:55.97ID:bCF+9H6+
昔はともに遊び、男女とか意識せず好きだった幸香、杏実、奈都子。
もしかしたら久々に会うことなく思い出のままの存在にしておいた方がよかったのかも。
久々に会おうということで3人の女子会みたいなところに僕も加わったけれど、すっかり大人の女性になった3人を見て、もう昔のような純粋な気持ちでいるのは無理だった。
こういうのって普通2人はスレンダーで1人はグラマーみたいなものじゃないのか?
どうして3人ともがグラマーなんだ?
それ以来、全くオナニーのネタに入っていなかった3人が日替わり或いは3人まとめてでネタの定番になった。
暫くしたらまた4人で会うだろうけど、3人に対する変な態度を見透かされて嫌われて追放されてしまうかも。
妄想オナニーのように「○○君、しょうがない人だなあ」と3人が服と下着を脱ぎ捨てて、3人の巨乳ボディと4Pだったらいいけど、あるわけないしな。
彼氏がいる奈都子は諦めて、不明な杏実も保留で、彼氏がいない幸香を色々誘ってSEXに持っていこうかな。
いずれにしてもホント僕はどうしようもない男だ。
0397えっちな18禁さん2018/08/26(日) 23:39:26.32ID:U+uZA/C6
なんか女友達とか後輩が俺んちに遊びに来た時、当然トイレとか貸すわけなんだけどさ

トイレとはいえ、俺んちで下半身丸出しにしてるんだなーって考えたら興奮してくるw
それも一人暮らしの俺んち、壁一枚向こうでまんこ丸出し・・・えろいわーww
そういうことない?wwww
0398えっちな18禁さん2018/09/25(火) 22:21:06.84ID:???
アラサー真性喪で一生処女だなって思ってたけど先週会社の後輩と勢いでホテル行った
今日会社で何事もなかったように会話してるの現実感なさすぎた
0399えっちな18禁さん2018/11/19(月) 21:33:03.10ID:4ENBqkoS
遂に幸香を抱いた。
高学歴の真面目なタイプだから難しいのかなと思っていたけど、お酒の力も借りてお願いしてみたら意外にあっさりとOKしてくれた。
ホテルで恥じらいながらブラを外し見事なFカップ巨乳を出し、パンティを脱いで大きなお尻やおまんこを出す幸香、最高に可愛かったな。
そして、お互いハダカで抱きしめ合い口を合わせ、とうとうただの友達に戻れない男女の関係に踏み出してしまった。
Fカップ巨乳で豊満な幸香のカラダは本当に気持ちよかった。
真面目そうな顔をして時々エロ動画を観るらしいが、AV嬢の真似をしてアンアンッと多少大袈裟に声を出してくれるのも僕を興奮させた。
バック、騎乗位をした後、最後は正常位ではめ、抜いてから巨乳に白いものを出させてもらった。
意外にエッチだった彼女。
エッチな者同士これからも楽しめそうだ。
0400えっちな18禁さん2019/07/05(金) 21:40:02.10ID:???
クリバイブ付きのバイブでのオナニーが気持ちよすぎた
バイブが発熱しなかったら延々オナってた
あー、夕飯作らないとな
0401えっちな18禁さん2020/07/13(月) 15:04:58.12ID:???
お昼休みは前戯そこそこに肉便器したからあそこがじんじんする。
0402えっちな18禁さん2020/10/19(月) 16:40:07.27ID:beJPUXQn
しょっちゅう中出ししていると、アソコのにおいが男と同じになってくるんだな
0404えっちな18禁さん2020/10/22(木) 22:51:22.04ID:???
名無しで手軽にエロ会話できる場所ないかなー
スレH板はハードルが高くて…そこまでしてエロ会話したくねえなという気持ちになってしまう
今のとこオナテク板が希望に近いけど流れが遅い
0405えっちな18禁さん2020/10/29(木) 01:16:35.65ID:NWvRBpkT
昨日は人妻セフレに3発
一昨日はドM看護師に2発
明後日は50代ババア抱く予定
0406えっちな18禁さん2020/11/10(火) 23:23:42.06ID:???
えっちネタ板に女向けスレ増えてほしい
まあスレ立てたところで過疎るのは確定なんだけどな
0407えっちな18禁さん2020/11/19(木) 09:17:30.34ID:???
何ていうんだっけ、鉄棒にカーディガン巻きつけて、そこでぐるんぐるん回る遊び
主に女子がやってた
それを見て俺の当時の友人がやったこと
人差し指を立てて近づけたら、どこかにすっぽり刺さった
肛門かもしれないし膣だったかもしれない
友人が指先を俺の鼻先に近づけようとしたけど、とっさに逃げた
今だったら逃げない!
0408えっちな18禁さん2020/11/22(日) 12:22:35.79ID:???
18歳未満のときにおねショタやっとけばよかったと後悔してる
相手は中学生ぐらいなら性的同意ありとみなされて怒られないだろう
ただ高校生と中学生って意外と接点ないからな…
友達の弟には手出せないし…
成人した今は相手に迫られたとしても18歳以下に手を出す気にはなれない
0409えっちな18禁さん2021/01/02(土) 22:52:36.57ID:???
いち
女だけど巨乳がめちゃくちゃ好き
小さい頃から大好き
性的に好きでしゃぶり倒したい
でもちんちん大大好きだから女とセックスでは満足しない気がして踏み出せない
どちらの欲も満たしたいのにどうすればいいのか


外人の痴漢に遭ったけどめっちゃ陽気でびっくりした
勢い良く尻鷲掴みにされたからびっくりして振り向いたら外人の男がウインクしながら尻揉んでた
堂々としすぎで怖くて前向いたら降りるまでずっと揉んできて、私と一緒の駅で降りてきて恐怖でした

ちなみに痴漢は普段ならそのまま放っておく派
なんとなく何処までやってくるか観察してる
ちな中に指入れてきてぬこぬこしてきた奴が優勝
0410えっちな18禁さん2021/01/06(水) 12:23:00.05ID:???
野球部出身の男はいいゾ
尻デカくて持ち上がっててぷりぷりだった
可愛い尻だったからアナル舐めとか尻を責めてたらマグロになってきたから別れた
0411えっちな18禁さん2021/01/14(木) 17:46:17.76ID:???
学校でしたことあるけど全然ドキドキしなかった
0413えっちな18禁さん2022/04/23(土) 09:30:36.80ID:???
ムラムラしてもこの板見ると我に返る
でも見ないとまたムラムラする
ループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況