バックで突いている最中彼女の肛門に無花果浣腸したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/06/24(火) 17:23:22ID:ZzlaUxfw0
バックでおまんこガンガン突いて女が感じまくってる時に
どさくさに紛れ肛門に無花果浣腸注入したら、
その時は気持ちよさが優先されてて浣腸されたこと気がつかず
逝った瞬間にうんこを漏らしました。

みんなもドンドン実践しよう
0191えっちな18禁さん2012/09/25(火) 03:47:43.19ID:OmIl6n5p0
アナルは一番エロい場所だもんね?
俺も最近ではカノジョ四つん這いにしたとき
必ず指をアナルに射れる様にしてる
0196えっちな18禁さん2013/06/24(月) 23:54:01.30ID:uYLOwmDsO
ナマイキな女子にグリセリンをテレポート浣腸したい
0198えっちな18禁さん2013/10/01(火) 17:35:18.56ID:dL0tYQfV0
>>191
カノジョ痛がらない?
0199えっちな18禁さん2013/10/27(日) 09:58:21.26ID:XClsmcKC0
アナルにタイガーバーム塗ってみてごらん^^
なかなか楽しめるよ^^
0204えっちな18禁さん2014/09/28(日) 21:07:14.27ID:vWvvrUQpO
ムリヤリ手足を縛ってバルーン栓で大量浣腸したいな
ソッコーフラれるだろうけど
0205えっちな18禁さん2014/12/26(金) 05:05:25.26ID:zc5xdXUC0
保守
0206えっちな18禁さん2014/12/28(日) 14:22:01.29ID:HBLi3NU10
淫乱エロ教師、花田寛子
0207えっちな18禁さん2014/12/28(日) 20:03:16.10ID:4TT8Vkih0
ああ
0208えっちな18禁さん2015/01/02(金) 15:44:14.22ID:MUYWO0C50
バックではめながら、肛門を指でつんつんしているよ。
いやんとかいうけど、それならクリ攻めでいくよと言うと、そこはやめて、先にいってしまうから・・・・・と言われた。
0209えっちな18禁さん2015/04/23(木) 09:49:03.98ID:Z19AI8Ob0
あげ
0210えっちな18禁さん2015/04/29(水) 18:38:19.69ID:8U/EBFXS0
若い子の肛門、おまんこは、本当にきれいだね。
0214えっちな18禁さん2015/05/18(月) 12:12:01.46ID:ScPdRrLuO
中1の男の子のお尻に浣腸して、トイレに行かせず、ユルユルのウンチをお漏らしさせたあと、挿入して、中出し・種付けした。

最後は、男の子の意識が飛んだので、オムツをはかせて、寝かせていたら、夜中に激しく寝グソをしたよ!
0215えっちな18禁さん2015/05/19(火) 00:12:51.86ID:DWy01B/fO
>>214
声変わり直前のかわいい男の子なら激しく興味あります
私はJD♀ですが、中1くらいの美少年のお尻の穴に色々イタズラしたり浣腸しまくりたいです
どうやって尻合ったんですか?
0216えっちな18禁さん2015/05/19(火) 16:32:54.75ID:lO0HFuEjO
>>215
きっかけは忘れたけど、男の子が小5のときに知り合い、保健体育の実技演習だよといって、先ずはオナニーから教えて、
その後、フェラや中出し・種付けというように、順番に教えて行きました。

因みに、男の子は今年、中2になりましたが、まだ、ちんちんの毛も生えてなければ、皮も剥けてなく、声変わりもまだ来ていません。身長もまだ145センチで、学年一のチビッ子だそうです。

先日、半ズボンにブレザーという格好をさせて、自分は普通にスーツを着て、駅の窓口や、映画館に行ったら、こっちから何も言わなくても、大人1名と子供1名で切符を渡されたした。
0217えっちな18禁さん2015/07/03(金) 14:27:12.44ID:9KCWKQBOO
その中2の男の子に、車内で浣腸して、わざとトイレに行かせないでいたら、助手席で思いっきり、ユルユルのウンチをお漏らししました。

そして、和式トイレで一人でウンチが出来ない男の子を、和式トイレしか無い公衆トイレに連れて行き、ズボンとオムツを脱がせたあと、自分が手伝って和式トイレに跨がらせたら、
「まだまだウンチ出そう!」と言いながら、再びユルユルのウンチを、土石流のように噴出させていました。
0218えっちな18禁さん2015/07/07(火) 02:35:50.52ID:1RkyOLwgO
マサキくんという、その中2の男の子は、所謂「お腹が弱い人」の中でも、特に弱く、いつも下痢で、お漏らしも多いため、オムツは絶対に手放せません。

しかも、中学生になるまで、一人でトイレが出来なかったうえ、今も和式トイレでウンチをするときは、一人では無理で、自分と一緒の場合は、洋式トイレでウンチをするのも、手伝っています。

マサキくんは、母子家庭に育った一人っ子で、母親が不在がちであるため、自分の所で過ごすことが多くなっています。
0219えっちな18禁さん2015/07/07(火) 02:59:53.19ID:1RkyOLwgO
そんなマサキくんに、先週末は浣腸をするのではなく、「スラーリア」という下剤を飲ませてみました。

説明書には、「はやい方は約1〜2時間で効果が現れるなど、発現には個人差がありますので、お手洗いに行ける状況での使用をおすすめします」とあり、
使用量についても、15歳以上→1回3〜6錠、11〜15歳→1回2〜4錠とありましたが、15歳以上の上限である1回6錠を飲ませてみました。

まだ13歳で、学年一のチビっ子のうえ、元々、下痢とお漏らしでオムツが手放せないマサキくんに、峻下剤(効き目が早く、しかも、強力な下剤)である「スラーリア」を大量に飲ませた結果は、予想以上でした。
0220えっちな18禁さん2015/07/07(火) 03:12:15.88ID:1RkyOLwgO
毎食後2回以上、トコロテン式にウンチが出るマサキくんは、自分の所で朝ご飯を食べたあとに2回、大量のウンチが出ましたが、それはまだ、普段の下痢でした。

しかし、それから1時間も経たないうちに、自分の車の助手席で、マサキくんは猛烈な下痢に襲われていました。
しかも、高速を走っている途中で、最寄りのサービスエリア、パーキングエリアまではまだ距離があり、結局、猛烈な悪臭と噴出音を放ちながら、マサキくんはウンチをお漏らししました。
0221えっちな18禁さん2015/07/07(火) 03:23:04.93ID:1RkyOLwgO
最寄りのパーキングエリアに到着し、トイレへと向かう途中で、マサキくんが再び猛烈な下痢に襲われたうえ、和式トイレしか空いていなかったので、一緒に入りました。

普段でも、泥状か半液状のウンチしか出ないマサキくんですが、ズボンとオムツを脱がせて、中を確認すると、半液状と液状のウンチが混ざった状態で出ていました。

そして、自分が手伝ってあげながら、マサキくんを和式トイレに跨がらせ、しゃがませた瞬間、マサキくんのお尻から再び、猛烈な悪臭と噴出音を放ちながら、今度は完全に液体のウンチが吹き出しました
0224えっちな18禁さん2015/07/23(木) 14:35:34.17ID:FzO4PE+9O
昨夜もマサキくんとHしました。

Hの前に、マサキくんに浣腸をして、トイレに行かせなかったら、オムツの中にたっぷりとお漏らししました。
挿入して、中出し・種付けしたあと、再び浣腸をして、トイレに行かせなかったら、やはり、オムツの中にたっぷりとお漏らししました。

そして、オネショと寝グソもしてくれました。
0225えっちな18禁さん2015/11/28(土) 21:50:24.94ID:V+wNZ+2s0
保守
0227えっちな18禁さん2015/12/03(木) 21:03:31.49ID:h9ULB4hY0
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3a.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3b.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3c.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3d.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3e.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3f.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3h.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3i.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3j.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3k.jpg
ttp://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3l.jpg
0228えっちな18禁さん2015/12/29(火) 06:06:32.71ID:YffHpfZ3O
先週、冬休みを迎えたマサキくんとは、既に二回、Hをしました。

何時ものように、Hの前に浣腸して、トイレには行かせず、オムツにお漏らしさせたあと、
先ず、口と手で1回、軽くイカせたあと、挿入し、中出し・種付けしたあとにもう一度、浣腸して、やはりトイレには行かせず、オムツにお漏らしさせました。

そのあと、マサキくんと一緒に寝ましたが、起きたら、オムツの中にオネショと寝グソをしていました。
0229えっちな18禁さん2016/01/02(土) 00:37:10.51ID:T7RAojpB0
バックではめると、チナラがおならみたいに聞こえる。
女は、おならじゃないよ・・・とみんな言うけど、たまには、本当のおならもあったりするよね。
0230えっちな18禁さん2016/01/02(土) 17:45:35.54ID:xk3Q2qZ+0
嫁と結婚する前の話だけど。俺と嫁とは身長差がかなりあって正常位だと
嫁の顔が胸のあたりになってchuもできないから座位ですることが多い。
結婚前に旅行に行ってホテルのバスルームでHしてたんだけど、ちょっと
悪戯心がわいて。。。もうすでに俺や嫁の股間は嫁の愛液でヌルヌル。
ここで嫁をちょっとだけ持ち上げてアナルに突入したんだ。嫁は地に
足が付いてない状態なので暴れても力が入らない。逆に俺が嫁の体を
ガッチリ固めて上下運動。「やめて、そこ違う、そこお尻、いやぁー」
俺「ちょっとだけ、ちょっとだけ」嫁「やめてぇー」と言って俺の
ほっぺたをつねりだす。そのうちに嫁が「うぅーん、んーーん」と
言い出して「お腹が。。。いたーい、お願い、やめてよぉー」と
泣きべそ状態に。その瞬間、俺のチンポの先端に当たるものが。
嫁「だめぇーでちゃうー」俺「エッ?」嫁、俺の首に腕を回して
抱きついてきた。ズブブブブー俺のチンポを強引に押し出して
あるモノが嫁のお尻から。俺の股間は嫁のあるモノまみれに。
嫁、ちゃんと始末して洗い流してくれたけど、口もきかない激怒状態。
0231えっちな18禁さん2016/04/07(木) 13:51:02.60ID:y6KKS5BoO
マサキくんが中3になってから、初のHをしました。

今回は、Hの前と後だけではなく、途中にも無花果浣腸を使いました。

さらに、Hの後には初めて、ピンクの小粒を飲ませました。

マサキくんの大腸と直腸、肛門にとって、ピンクの小粒と、無花果浣腸3本は効果があり過ぎだったのは言うまでもなく、
一晩で4回も寝グソをしたうえ、翌日は30分〜1時間おきに、オムツ一杯にうんこを漏らしていました。
0232えっちな18禁さん2016/05/02(月) 09:26:24.29ID:4J7K+cn2O
GWも相変わらず、マサキくんとのHを楽しんでいます。

そして、Hの開始前と中盤、終了後には、必ず浣腸を入れています。
0233えっちな18禁さん2016/07/12(火) 15:48:31.67ID:o8w+6KrIO
マサキくんに、下剤を混ぜた料理を食べさせたあと、Hの開始前と中盤、終了後に2本ずつ、浣腸を入れてみた。

その結果、マサキくんのお腹は完全に下りきって、お尻も完全に緩みきって、翌日は30分おきに、うんこを漏らしていた。
0234えっちな18禁さん2016/11/24(木) 09:26:30.05ID:hblBIYRKO
一昨日の夜は、マサキくんに中出し・種付けしたあとに1本、無花果浣腸を入れただけなのに、昨日は泥水みたいな下痢が止まらず、10回も漏らしていました。
0235えっちな18禁さん2016/12/26(月) 18:23:25.38ID:QReQrphf0
マサキって誰やねん。
0236えっちな18禁さん2017/02/09(木) 22:45:13.96ID:K4zTdvaw0
もう合わないだろうと予感しはじめた時、バック最中にブスッと挿し注入したことあるけど
女は何かはじまったのかわからなかったみたいだった。
後はゴロゴロしだしてトイレに行かせと懇願されたが
洗面器に
0237えっちな18禁さん2017/02/20(月) 22:29:06.75ID:XskXrPJ00
人間は誰でもいったん浣腸されたら、もうウンコ絞り出すしかないんだよな。
0238えっちな18禁さん2017/03/31(金) 00:49:31.63ID:nDZOagDdO
先日、4月から中学生になる男の子とHしたとき、浣腸したうえ、トイレに生かせず、白ブリーフにお漏らしさせてやりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況