レイプの不快感の説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/06/26(木) 22:19:12ID:37uForHn0
私はレイプ妄想大好きです。よくレイプについて「女も気持ちいいはずだろう」とかほざく男に女が
「ガチムチ兄貴にケツ掘られてみれば?」と返しますが、
それでもレイプの苦しみを味わうことは出来ません。
基本的に尻穴の痛みが治まると大抵の男は立ち直れる(多分)し、そもそも相手は同性です。

男は相手の体に侵入する性で、
女は相手に侵入される性であります。
その「侵入される」という部分に深い意味を持つ性の女が、そこを犯される。
男がアナルを犯されるのとは根本的に違うのです。
単に無理矢理で痛い思いをしている、というところに私は興奮しません。
不快感を感じている、というところに興奮するのです。

ですので、生まれ変わらない限り女性と同じレイプの苦しみを味わうことは出来ないのです。
そこで、女性の皆さんにもしレイプされたらどういう絶望的な悲しい気持ちになるのかを言葉で説明してもらい、
それを私がオカズにします。
性的な悲しみ、不快感を他の人と被ってもいいのでどんどん書いていってください。
0226えっちな18禁さん2015/10/22(木) 00:37:33.60ID:Qte90gPp0
男にレイプされるのも女の本能。残念ながらね。

ただし母体に傷つけるような激しいのは忌避される。これも本能。

要は優しくレイプしたらお互い満足ってこった。
0227えっちな18禁さん2015/10/22(木) 15:00:05.85ID:mL+WiPhH0
ハイエースレイプをやったことのある男は少数だろうけど
デートレイプしたことのある男は相当数いるだろうな。
一人暮らしの女の家に男が招かれて、二人きりの状況で
男が性欲抑えるのは不可能やろ
0228えっちな18禁さん2015/10/22(木) 19:11:00.02ID:Qte90gPp0
だいたい全然濡れてないマンコには挿入なんてできないんだよ。
ギチギチしてさ。こっちが痛くなる。

レイプされました挿入されましたってことは、
まあそういうこった。
0229えっちな18禁さん2015/10/24(土) 00:16:52.09ID:SvMXQGpo0
リアルにレイプしたことのある男うらやましいわ
0230えっちな18禁さん2015/10/24(土) 18:21:47.70ID:J+T2Nmlk0
だから女が濡れてるのは、心の意味でも体の意味でもセックスOKとかんけーねーんだよ。
興奮すれば量が増えることはあるけど、普段から普通に濡れてんの。
レイプ以外に女を知らないバカ。
0231えっちな18禁さん2015/10/24(土) 20:29:39.84ID:nyLIAJMX0
>>230
一年中濡れ濡れなのはあんただけじゃねーの?ww
0232えっちな18禁さん2015/10/24(土) 21:57:11.78ID:SvMXQGpo0
男は無理やりのレイプが一番興奮するんだよ
0233えっちな18禁さん2015/10/25(日) 03:41:12.13ID:0eJf9y2e0
>>230
だから男が勃起するのは、心の意味でも体の意味でもセックスOKとかんけーねーんだよ。
興奮すれば硬度が増えることはあるけど、普段から普通に勃起してんの。
レイプ以外に男を知らないバカ。



どんだけ違和感ある発言か分かるか?(笑)
0234えっちな18禁さん2015/10/25(日) 09:30:51.06ID:8Msbhu0j0
レイプはチンポが気持ち良いだけじゃなく、クソ女をいためつけてやったという
精神的な満足も味わえるからな
0235えっちな18禁さん2015/10/25(日) 20:29:31.43ID:twdocJRn0
>>233
自虐?ギャグ?
確かに言ってる意味が全く分からん。
0236えっちな18禁さん2015/10/26(月) 14:10:40.42ID:KNdicH9k0
>>233
「普段から普通に濡れてる」は、言葉通りに普通の現象だが。
「普段から普通に勃起」は、完全に病気だ。
0237えっちな18禁さん2015/10/27(火) 00:27:36.48ID:OsrlHWa+0
不快感ていうのは、初対面とか前から知ってなかった人と、思ってもみなかった時に
突然そういう関係になってしまったことによる気持ちの持っていきよう

自分史に、いけないことだったと刻まれていて、どう折り合いをつければいいか悩む
0238えっちな18禁さん2015/10/27(火) 12:13:19.25ID:YtLTZYPW0
減るもんじゃないんだから、女がさっさと股開けば解決する話
0239えっちな18禁さん2015/10/28(水) 15:05:33.85ID:5ZLSegTA0
たしかに、文献を見ていると
100年前なら庶民の間では精神崩壊的な病になるような事件ではなかったようだ。
日本での話をすると、明治維新後の主に2つの要因
武士の封建的な「家の恥」文化が庶民にも浸透したのと
西洋の近代ピューリタニズムの潔癖性が浸透したのが
現代の「強姦は女にとって致命的なまさに殺人」という思想の発展に関わっているようだ。

喩え話。50年前の世界中の女性は驚いた時に本当にみんな失神したらしい。でも今の女は失神しない。
つまり、「女は失神する」という常識、偏見、固定観念などが社会にあると、現実に人々はそうなるが
そういう固定観念が社会で薄れるとそうならなくなる。
0240えっちな18禁さん2015/10/28(水) 16:24:58.70ID:xCVTxaBo0
失神は驚いたときじゃなく、心の揺さぶりがあった時かな
昭和40年代のGSのコンサートでも観客の女の子たちは失神した
0242えっちな18禁さん2015/10/28(水) 23:34:16.01ID:j/Q6a/v50
>>241
経験上ボコれば失神して使いやすくなる。
しかし必ず小便もらす諸刃の剣。
0243えっちな18禁さん2015/10/29(木) 13:35:33.30ID:3VO0+2Ie0
失神してる女をレイプするより、泣いてる女の手足を押さえて
レイプするほうが興奮するだろうな
0244えっちな18禁さん2015/10/29(木) 13:56:24.64ID:ReGHRD/f0
「失神」は医学上のショック状態、気絶、「落ちる」とは別物。
「サザエさん」「いじわるばあさん」読んだこと無い?あのなかでよく出てくる。
あと、ヒッチコック監督の映画。その他、あの年代の映画にはよくある。
あれは現代人にはない。
0245えっちな18禁さん2015/10/29(木) 23:45:30.70ID:ReGHRD/f0
レイプも、社会の固定観念が「女がレイプされても女の価値は変わらない」になれば
レイプされた女の気持ちももっと楽になる。現状、社会が汚れた目で見るのが本当だから女が余計に傷つく。
0246えっちな18禁さん2015/10/30(金) 02:38:07.99ID:PvTIuDd70
風俗で女買うだけでも大分レイプ感でる。
乱暴に扱うって意味じゃなくて、こいつ金の為に好きでもない男のチンコしゃぶってるんだよなーとか思うとなかなか。
0247えっちな18禁さん2015/10/31(土) 11:49:05.74ID:UYK/Q2/F0
風俗だとやる気のない女を殴れないしな。首も締めれない。「言うこと聞くから痛くしないで」を聞けない。
0248えっちな18禁さん2015/10/31(土) 23:10:01.45ID:i2bbMepr0
俺はデリヘルよんだときはレイプもののAVを見ながらしゃぶらせてるな
0249えっちな18禁さん2015/11/01(日) 01:07:06.37ID:3UKINDUp0
デリで頭お花畑の処女が来たのでデリ抜けさせて付き合ってる
0250えっちな18禁さん2015/11/02(月) 22:47:12.87ID:X9E4MR9i0
鼻血出されると汚ねーから
わりと顎や頬を攻撃するよな

ある意味紳士的だわオレって
0251えっちな18禁さん2015/11/03(火) 06:35:34.04ID:00mbqlq10
>>240
リアタイじゃないけど知ってるわ、オックスとか。
その後、V系でエックスもパフォーマンスなのかヨシキがドラムソロの後ステージ上で失神したりして
それを見た客席の信者みたいなファンも失神して運ばれたりなんて情景が繰り広げられてたんだが
本人達真剣にやってる様で、でもエックスだけにオックスの揶揄つかパクりかよwって見て思った
スレチだけど
0252えっちな18禁さん2015/11/07(土) 11:01:28.64ID:Ew5zBvyp0
首しめると変な声出すのがワラける

あと殴り続けると謝りだすのが意味不明
0253えっちな18禁さん2015/11/08(日) 08:14:55.72ID:i6Fe4xIy0
 おれ男だけど以前いちばん嫌いで、一番生理的に受け付けない、
いちばん気持ちの悪い女から明らかに好意を持たれていた。 完全
シカトしていたが、ある休みの日昼寝していたらそいつに全身を舐め
られる夢をみた。 これはもう気持ち悪いとか嫌悪感というレベルでは
なく地獄というか恐怖だった。暴れて飛び起きた。 おれ霊感つよい
ほうで、たぶんそいつがおれの事を考えていたと思う。そいつの最大の
願望は、おれを自由にしたいことだったんだと思う。 そのあとたぶん
上に乗って…。って展開だったと思う。だから、女性が強姦されるの
はそんなことが現実に起こることだと思う。

  怖いよー  
0254えっちな18禁さん2015/11/08(日) 19:52:59.52ID:kTnM97jf0
>>253
ナルナルしてますなあw
0255えっちな18禁さん2015/11/16(月) 11:43:35.13ID:P/jMgc3i0
巨乳処女に剛棒が突き刺さった!
太く長いものが突き刺さり、女は体が裂ける激痛に美しい顔を歪め絶叫した。
処女じゃなくなってしまった…!
男は女を抱き締めると容赦なく突きまくる。
痛い!
女は必死に逃れようとするが、棒が体の奥深くまで突き刺さって抱き締められては逃れようがなく、
連続して襲ってくる激痛に悲鳴も出せず、ただ脚を絡めて悶え呻くことしかできない。
「ぐうう…い…た…い…や…め…て…」
涙を流し美しい顔をグチャグチャにして訴えるが、男は容赦なく動き続けやめない。
棒は裂け目を拡げ動き続けている。
巨乳は押しつぶされ男の体と一体化してしまっている。
0256えっちな18禁さん2015/11/16(月) 11:44:25.63ID:P/jMgc3i0
あろうことか男の動きが激しくなってきた。
「っっ…い…た…い…」
女はもはや抵抗もできず、ただ呻くのが精一杯だ。
突然、男が二、三度大きく動き、女の最も奥深くまで棒を突き刺すと、止まり、呻いた。
体の奥深くがぽうっと熱くなった。
中に出された…!
男が動きを止め、痛みがおさまったとたんのことだった。
女は頭が真っ白になり目を見開いた。
0257えっちな18禁さん2015/11/19(木) 22:18:05.47ID:GVm+vwci0
くだんねーな

つまり、男はレイプが大好きな自己中な奴が多いって事だ
0258えっちな18禁さん2015/11/19(木) 23:25:01.55ID:Rt8A06Yt0
レイプ気持ちいいよ
チンコでオマンコの中擦られたらしょーがないじゃん
0260えっちな18禁さん2015/11/23(月) 22:23:52.35ID:vizyTqn50
女はレイプ喜ばないよ、でも気持ち良いよ
喜ぶ喜ばないは色んなしがらみ有るし、気持ち良いかいくないかは相性とやり方次第だよ
0261えっちな18禁さん2015/11/23(月) 23:07:53.69ID:KLEK7mYW0
雌雄同体という生物がいるが、何となく雄と雌が分かれていないだけのように思うかもしれないが、
実態は少し異なる。
人間が射精も妊娠もできたらどうなるか考えてみればいい。
荒っぽく言えば、やれば相手を妊娠させられるが、やられれば自分が妊娠してしまうのだ。
自分の子孫を残すにはどちらかしないといけないが、
妊娠するとその後いろいろ大変なので誰も妊娠したくなく、相手を妊娠させようとする。
そのため性行為は格闘のようになり、互いに相手を妊娠させようとするが、
負けると妊娠させられてしまうのだ。
0262えっちな18禁さん2016/06/19(日) 23:38:05.02ID:ec3Dbjzp0
男はレイプを軽く考えすぎてる
私は中学の時に同級生の男子たちにレイプされたことがある
それ以来男性に囲まれたり目の前に立たれるだけで、呼吸が苦しくなり、嫌な汗が出てくる
テレビで濡れ場があったりすると、フラッシュバックしてその時の感覚が戻り涙が出てくる
想像すればわかるでしょ?自分より大きく力の強い人たちに押さえつけられて、汚いもの入れられる怖さと苦しさ
記憶は消せない、一生セカンドレイプだよ
男は女がレイプされて喜ぶなんて妄想は捨てるべき
0263えっちな18禁さん2016/08/06(土) 05:34:07.25ID:bhac8+n10
>>29
そういった人間的な理性とは対極の行為だからね
ま、所詮人間も動物だよ。レイプされて妊娠するんだから。遺伝子受け付けられないなら
気合いで弾けばいいのにレイプされた時の方が受精する確率高いっていうんだから結局は
メスはメスなんだよなぁ
0264えっちな18禁さん2016/08/06(土) 05:46:42.92ID:bhac8+n10
>>110
こういう「レイプで感じるなんて絶対にない」みたいな事言うから、逆に感じちゃった人は
「女として、むしろ人間としてゴミ」みたいな烙印捺されたような気分になるんじゃない?

感じる人だっていくらでもいるだろうよ。ありえないみたいな論調自体ナンセンス
0265えっちな18禁さん2017/03/01(水) 20:06:49.44ID:H3OLfxGu0
私は感じた。弄られ続ければ感じますよ。仕方ないと思う。
でも勿論終始不快でした。体の中も外も男の思うがままに犯されて、屈辱で気が遠くなった。
そんな私を見て彼らは悦び、もっと感じさせようとしたり悔しがらせようとした。

レイプは男によるマウンティングでしょ?こっちの方が優位なんだよっていう。
何時間もマウンティングされて、女体は男の玩具になるよう出来ていると思い知った。
雌雄を分けるという言葉があるけど、こういうことなんですね。
0266えっちな18禁さん2017/10/07(土) 09:38:48.60ID:7/dp48irO
私は、中学1年の冬休みのある日、友達と一緒にレイプされた。
その日以来私と友達は笑顔が消えた。
誰にもレイプされた事を言えずにいた。
レイプされた恥ずかしさと、後ろめたさで学校に行く事が辛かった。
妊娠の恐怖にも怯えた。
そんな中、友達の妊娠が明らかになった。
そして私も妊娠している事が明らかになった。
中学生で望まない妊娠をさせられ、人生を狂わさせられた私達の悔しさはわかりますか。
0267えっちな18禁さん2017/10/07(土) 14:07:25.30ID:5/kS/5740
喜んでないって言うけど最中はしっかり喘ぎ声出すのはなぜ?
0268えっちな18禁さん2017/10/09(月) 11:48:29.20ID:TadmW4TKO
体が気持ちよくても、心は気持ち悪い。
脳がパニック状態で、狂死しないように快感だけ認識して自己防衛してる状態。
喜んでるように見えるだけで、心と体と脳は大ダメージ受けてる。
0269えっちな18禁さん2017/10/25(水) 18:01:43.34ID:cDXbTTXe0
>>266
ごめんよ〜w
でもさ〜、必死で嫌がる女を押さえつけて種付けするのは最高に気持ちいいんだよね〜
必死で拒絶しながらもマンコに突っ込むとギュッギュッって締め付けて、
息が途切れてウッウッってなってる姿がたまらんのよ〜
内部に侵入して中を探りながら遺伝子情報を浸透させて侵食させて行く感じ?
神が与えたもうたご褒美だよね?神様がそういう風に人間を作ったんだから仕方ないw
レイプしているときの男は女にとって神なんだよ、全力で神を受け入れなさい!
0270えっちな18禁さん2018/06/17(日) 17:00:02.73ID:sTNBMBsQ
見知らぬ人だったら分かるけど、例えば同僚とかでそこそこ仲も
よく尊敬出来る所もあって、プライベートで会う事も苦にならない男性から
されたとしても不快感はあるのだろうか?
相手の遺伝子を残したくないって感情は芽生えないのでは?
0271えっちな18禁さん2018/06/17(日) 17:47:22.46ID:2XAXgxl+
レイプされて喜ぶなんて思う男はおかしい
喜ぶならただのセックスと同じなんだよ
レイプされて嫌がらない女なんていない
レイプされたらもう男とまともに付き合えない。
彼氏や父親や兄弟すら恐怖の対象になる。
どんなモテモテの女でも一瞬にして虐待された子供のように男が怖くなる
マンガの男キャラやTV番組の男すら全部レイパーの顔と同じになる。
ミッキーマウスのような動物キャラクターでも男というだけで無理になる。
マイリトルポニーや萌えアニメのような女しか出てこない番組しか見れなくなる。
そして徹底的に男を視界から遠ざけてなんとか心を取り繕っても
ある日突然レイプされた事を思い出して発狂、これが一生続く。
現実として結婚なんてまず無理、もちろん性行為なんて論外。
セックスするたびにレイパーの顔とレイプされた自分を思い出す。
自殺すら考えるだろう。一生続く後悔と苦痛と恥辱の日々。
もう幸せ一杯のレイプ前の日々には一生戻れない。
それでいてどこにいるかもわからないレイパーの顔だけは最後まで忘れられない。
0272えっちな18禁さん2018/06/17(日) 17:47:37.62ID:2XAXgxl+
だから俺はレイプが好き。一生の夢だ。叶わない夢だがな。
あーあー刑事罰さえなければなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況