土橋勝征
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/02/05(木) 01:49:28ID:X6Pj1QoJ0
前スレ1000行ったの?
しらんあいだに落ちてた
0003えっちな18禁さん2009/02/05(木) 03:06:30ID:zYzJZVwfO
2ゲット
0005えっちな18禁さん2009/02/07(土) 01:05:55ID:OVO3IQRC0
土橋打撃コーチは「ジーター(ヤンキース選手)もイチコロだ!」とポツリ。
エロの世界が広がる…
0006えっちな18禁さん2009/02/07(土) 05:08:02ID:BwneCB/o0
983まで行ったみたいです。
      俺が>>1乙を言うクマー! 
             r -、,, - 、  
         __    ヽ/    ヽ__    
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー 
      /  ● \__ (● ● i"   
     __/   ●)      ̄ )"__ "`; 
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i   
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__   
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ) 
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー   
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i  
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0008えっちな18禁さん2009/02/07(土) 19:38:30ID:ivfoP0ioO
ドバシッ!!
0009えっちな18禁さん2009/02/07(土) 19:53:23ID:AEoSnuSPO
土橋勝征
0010↓´]2009/02/08(日) 04:37:09ID:zRPiwH3aO
みなぎーるーパワー大砲ーだー どばしーかつゆきー♪
0011えっちな18禁さん2009/02/10(火) 01:29:47ID:uB0PLan40
980過ぎると圧縮で落ちるんだよな
0012えっちな18禁さん2009/02/11(水) 22:37:54ID:EF/gB1El0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/372480.jpg
0014えっちな18禁さん2009/02/13(金) 18:04:16ID:BwkQDs1Q0
967 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2009/02/13(金) 17:48:23 ID:OHU8hvue0
ぶっちゃけて、お前ら今年ヤクルトの命運を握る上位3人はだれだと思う?

969 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2009/02/13(金) 17:53:46 ID:XAjx9eMy0
土橋
どばし
かつゆき


萌えた
0015えっちな18禁さん2009/02/14(土) 04:34:43ID:QPXwqBEk0
それ俺の書き込みじゃねえかwwwww
0016えっちな18禁さん2009/02/16(月) 01:00:06ID:NPd3+tbg0
土橋さん今年は3塁コーチボックスに入るのかな
アイコンタクトで打者へサインを送る土橋さん
ホーム進入に走者へ右手をぐるぐる回す土橋さん
逆に必死に走者を制止する土橋さん


今年はたくさん見られそうだ
0018えっちな18禁さん2009/02/23(月) 20:15:51ID:qdFfSga80
  ノノノヾヾ 
 (○・∀・)  ニヤニヤ
 (  O┬O
◎ヽJ┴◎ キコキコ
0019えっちな18禁さん2009/03/01(日) 10:00:16ID:KOl2LlH/0
    _  
   ノn 
   ̄" ̄ ̄
0022えっちな18禁さん2009/03/07(土) 02:40:32ID:dtY4kpTm0
テレビ中継でチラチラ映る土橋さんから猛エロス魂を感じる
0026えっちな18禁さん2009/03/17(火) 12:25:14ID:5BT+VITa0
アッー起っき!に土橋さんの魂が乗り移ってた
0027えっちな18禁さん2009/03/17(火) 18:28:12ID:WXdUx5y30
今日の中継でも監督を映してたのに、しっかり背番号75の姿を
被せてくる土橋さんw
0028えっちな18禁さん2009/03/19(木) 22:28:22ID:GmT+LWfK0
40周年のHPでしっかり土橋さんがのってた!いやーわかってるね。
しかし去年引退した人たちはのせないのかな・・・?真中はのらないと駄目だろと思うんだが
0029えっちな18禁さん2009/03/20(金) 09:56:58ID:9A9WsNO70
この人何?
AVの人?
0032えっちな18禁さん2009/03/24(火) 09:57:16ID:7OtXatBM0
性のコーチなの?
0033えっちな18禁さん2009/03/26(木) 16:54:57ID:r52M2RPO0
このひとちんちんが異常に長くて鋼のような強さとしなやかさを持っているそうだ
0034えっちな18禁さん2009/03/28(土) 20:25:15ID:nxzL3sHD0
土橋の現役時代の選手名鑑

趣味:クリ拾い
0035えっちな18禁さん2009/03/29(日) 08:08:33ID:YVC4rrUg0
この人の見た目はどう見ても痴漢にしか見えないのだが
0036えっちな18禁さん2009/04/01(水) 02:50:58ID:TjVDfdrx0
三塁コーチャーズボックスからのねっとりとした視線
0037えっちな18禁さん2009/04/02(木) 02:24:00ID:1WjRD13h0
真中コーチってどんな人?

元ご近所さん。同期生。ケツがプリッとしてる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
それを重心においてインコース打ちの天才! 嫁が面白い! (回答者:伊藤コーチ)


公式から
土橋さんと同じ視線のコーチがいるようです
0038えっちな18禁さん2009/04/02(木) 23:38:18ID:5G0CzsJe0
89 どうですか解説の名無しさん 2009/04/02(木) 21:09:58.91
土橋は選手時代でもなかなかサインくれない人だったらしい


93 どうですか解説の名無しさん 2009/04/02(木) 21:12:10.25
>>89
俺広島で土橋に貰った時にさ
ペンの細い方で渡したんだけど「太い方でいいか?」て聞かれてなんかエロかった


やはりエロスは永遠なり
0039えっちな18禁さん2009/04/05(日) 17:31:44ID:kXwZVmKy0
土橋が「太い方でいいか?」なんて言うと
ドキッとしてしまう
0040えっちな18禁さん2009/04/08(水) 14:59:05ID:QjqHryQI0
ファックミー!
0041えっちな18禁さん2009/04/13(月) 06:11:14ID:QSv1LULq0
どばしゅ
0042えっちな18禁さん2009/04/16(木) 21:56:59ID:GUC+RzU/0
458 どうですか解説の名無しさん 2009/04/16(木) 21:52:24.13
土橋さんと宮本良いなあ
萌えるぜ


また1人Dobacismにエクスタスィ〜を感じた人が増えました
さすがです
0046えっちな18禁さん2009/04/30(木) 01:21:56ID:azkvBJ210
28日ファームでの試合、サード米野がゴロをワンバウンド送球するも吉本が好捕でアウト
この回が終わりベンチに戻ってきた渡会コーチが米野へ一言

( ^ー^)<下ならいいよ、いいよ。上は絶対ダメよ。


〜これを土橋さんに変換〜


(´・┏┓・`)<下ならいいよ、いいよ。上は絶対ダメよ。


あら不思議(ry
0054えっちな18禁さん2009/06/05(金) 01:45:51ID:0FzrW3F10
オールスターでコーチ部門を新設希望
土橋さんへ投票できないじゃないかー!
0055えっちな18禁さん2009/06/06(土) 02:55:30ID:kzWyr6Us0
土橋さんが監督になりAクラス入りすればいいのだ
土橋さんの采配はねちっこいぞ
0056えっちな18禁さん2009/06/08(月) 00:47:14ID:qGuwnh6Q0
土橋勝征監督・・・ いい響き
でも試合時間が平均5時間以上になりそうだw

どんなコーチ陣を形成するか妄想するだけでwktk
0058えっちな18禁さん2009/06/17(水) 21:42:39ID:M1059XXu0
BBSPINKの土橋スレが新スレになっとるw
0060えっちな18禁さん2009/06/26(金) 05:08:59ID:HJPIptkmO
ヤクさんは強くていいなあ(´;ω;`)
0061えっちな18禁さん2009/06/26(金) 18:27:29ID:+N65zW2R0
土橋さんのエロいホーム突入で読売戦は勝ち越しだ!
0062えっちな18禁さん2009/06/27(土) 00:17:44ID:ArZlMeBX0
見える… 見える…
土橋さんが毎回(右腕を)振り回して(ランナーをホームへ返して)いる姿が!
0069えっちな18禁さん2009/08/09(日) 21:46:59ID:AjmfHRAd0
この人AVかなんかの人なの?
0070えっちな18禁さん2009/08/09(日) 23:13:16ID:BFqmFQ0a0
ヤクルトのコーチで現役のときからとってもエロい人
このスレもねちっこく2スレ目
0073えっちな18禁さん2009/08/30(日) 02:44:38ID:fIHkQZIEO
林昌勇を何試合か休ませなけりゃダメだ
0074えっちな18禁さん2009/08/30(日) 21:01:59ID:vHf50lpd0
雑誌で練習について語る浩康

・練習は守備からやる。
・守備練習にはちょっとフライング気味に行く。
・早く行くと迷惑かけちゃいけないが土橋さんも僕(浩康)の気持ちを分かっているから早く待ってくれている。
・土橋さんからアドバイスをたくさん聞く。僕(浩康)の意見も土橋さんに聞いてもらうこともある。

(*´・┏┓・`)v

ちなみに編集部が選んだ球団別歴代セカンドベスト5で1位 ※写真もエロイです
0075えっちな18禁さん2009/08/31(月) 01:28:58ID:pVHOY6ky0
う〜むDNAは確実に受け継がれているようだ
0076えっちな18禁さん2009/08/31(月) 09:32:58ID:q/XJqT8i0
イムチャンヨンに土橋のエロさが欲しい
0077えっちな18禁さん2009/09/01(火) 09:48:46ID:nbemG7rZ0
こいつはオタク顔のAV男優だな
0078えっちな18禁さん2009/09/03(木) 20:27:56ID:Fy4V4dKe0
土橋は遠征先にバイブを持ち込む唯一の野球選手としてマニアの間では有名だった
0079えっちな18禁さん2009/09/07(月) 20:44:38ID:hqoTZNId0
この人が税関でこけし見つかったんだっけ?
0080えっちな18禁さん2009/09/11(金) 08:21:02ID:CjVOH9Jv0
それは柏原芳恵

土橋もいつもこけしを持ち歩いていたが
問題になったことはない
0081えっちな18禁さん2009/09/13(日) 08:00:04ID:m/frGt/h0
土橋はたまにこけしを装着したままバッターボックスに入っていた
0082えっちな18禁さん2009/09/16(水) 01:57:30ID:kxaW4FAs0
土橋さんは現役時代包茎矯正リングをバットに付けていた
0083えっちな18禁さん2009/09/24(木) 06:49:39ID:VNF3QXAFO
二軍のコーチャーズボックスで腕をクルクルする土橋さん
0086えっちな18禁さん2009/10/02(金) 11:12:27ID:XqtQH2BC0
コーチャーズボックスの後姿がエロい
0087えっちな18禁さん2009/10/11(日) 09:42:27ID:AUmc7Wzh0
土橋さんの雄姿をクライマックスシリーズでも見れます
どうせなら神宮に戻ってきて欲しい
0088えっちな18禁さん2009/10/20(火) 01:24:45ID:iVxvZX4A0
土橋さん今シーズンお疲れ様でした
来年こそは読売を倒して優勝しましょう
0089えっちな18禁さん2009/10/26(月) 23:54:46ID:/QTrbOiY0
163 2009/10/26(月) 16:32:59
おお子供生まれたのか
高井おめでとう

167 2009/10/26(月) 19:05:56
( ´・┏┓・`) 高井に子供か………


( ´・┏┓・`)  ……………


(*´・┏┓・`) シキュウ狙いは得意なのか……



土橋さん さすがです!
0090えっちな18禁さん2009/10/28(水) 11:32:29ID:WEHZMYji0
2軍降格・・・・
0093えっちな18禁さん2009/11/24(火) 13:28:55ID:KX7bZHRI0
>>87
土橋がクライマックスか…
なんかいやらしいから不思議だ
0094えっちな18禁さん2009/11/25(水) 00:10:33ID:9k93Q3aG0
土橋さんにクライマックスはありません
常にエロ全開です
0095えっちな18禁さん2009/11/25(水) 10:38:25ID:yNv4Ng6B0
こいつはAV男優か何かか?
0097えっちな18禁さん2009/12/06(日) 17:47:36ID:WzkudTee0
昨日は土橋氏の誕生日 その日の夜は濃厚なry
0098えっちな18禁さん2009/12/08(火) 01:56:55ID:z2EwQDsv0
土橋さんのお誕生日に会社が入ってる会員制リゾートホテルにピンクコンパニオン呼んで離れの風呂で立ちバック決めた
土橋さんがそんな気にさせたんだなエロい男だぜ土橋さん
0102えっちな18禁さん2010/01/10(日) 05:13:28ID:Vc+AlTlO0
3連休も土橋さん
明日は性人の日ですよ!!
0106えっちな18禁さん2010/01/29(金) 12:05:54ID:ssppLuk80
土橋さん規制で書き込めないよ(´・ω・`)
0109えっちな18禁さん2010/03/22(月) 17:01:19ID:AtmcG5ru0
(*´・┏┓・`) < イースタン・リーグ開膜!
0111えっちな18禁さん2010/03/26(金) 08:46:32ID:V3N93BW70
土橋は今シーズンもエロく
2軍コーチやってるのか?
0113えっちな18禁さん2010/04/02(金) 17:24:05ID:1xF2pXYK0
こいつはベンチ裏で黙々と自らのバットで素振りしているらしいな
0114えっちな18禁さん2010/04/05(月) 11:20:47ID:C7s8yulP0
球場にこけしを持ち込む唯一の野球選手
0115えっちな18禁さん2010/04/15(木) 19:40:33ID:l15UeUdC0
渋い
0116えっちな18禁さん2010/04/26(月) 22:28:40ID:OwYRsYxS0
今のヤクルトには土橋さんを一軍コーチに昇格させエロスの注入が必要です
0120えっちな18禁さん2010/07/01(木) 01:17:31ID:0Fh5Ac6j0
新外国人のホワイトセルの青みかかった髭剃りあと見て土橋さんを思い出した
0123えっちな18禁さん2010/08/27(金) 16:39:58ID:yYkF8zFR0
バッターボックスでバットと間違えてこけしをもっていった話はあまりにも有名
0124えっちな18禁さん2010/08/28(土) 09:44:42ID:cu+Rgxzy0
どんな野球選手なんだよw
0125えっちな18禁さん2010/09/01(水) 09:16:07ID:u7KAL4LM0
>>123
しかもその打席でポテンヒット
0129えっちな18禁さん2010/11/01(月) 03:25:58ID:DjRfq/1/0
日本シリーズの裏で秋季練習ドバドバ
0134えっちな18禁さん2011/01/30(日) 04:23:35ID:DaJCHwoY0
キャンプイン直前 出でよDobacism♂後継者!
0136えっちな18禁さん2011/05/28(土) 16:32:08.82ID:CM0knWEU0
交流戦不調でドバドバ注入
0140えっちな18禁さん2011/09/27(火) 23:03:27.76ID:2tv4W7Ze0
土橋さん一軍復帰キター !!! ヽ(´ー`)ノ
0141えっちな18禁さん2011/10/02(日) 23:44:44.29ID:KOzgsoWC0
土橋さんがいるだけで興奮しちゃいます
0142えっちな18禁さん2011/11/18(金) 22:26:08.02ID:kTYaII5zi
まだ現役
0143えっちな18禁さん2011/11/19(土) 09:59:36.19ID:/WBJpEYy0
最近気づいたんだけど
なんだよこのスレ?
0144えっちな18禁さん2011/11/28(月) 19:56:27.95ID:OfXgoe700
ドバさんスキ━━(●´△`●)━━♪
0147えっちな18禁さん2012/02/05(日) 20:34:26.47ID:BF70QRYs0
まだスレ残ってたwwwwww
0149えっちな18禁さん2012/02/06(月) 22:12:57.88ID:oejGFMzj0
a
0150えっちな18禁さん2012/02/07(火) 00:22:27.56ID:u2VbElUS0
土橋てベンチにこけし持ち込んでいた唯一の野球選手だろ
0151えっちな18禁さん2012/02/18(土) 18:56:54.80ID:/FX8hDKI0
炎上した石川を消化しようというギャクだったのかは知らないが、

そのときヤクルトのナインの面々に衝撃が走った。
石川の大きな物件に石井が熱湯をかけたのだ。

ブツを押さえてうずくまる紅顔の美少年石川
自分のしてしまったことの重大さにいまさらのように気づく石井
深刻そうな表情で風呂場に駆けつける若松監督
大急ぎで救急車を手配する宮本
驚いて包丁を持ちだす五十嵐
メガネを拭く古田
「イシカワちゃんペ」などと言いながら空気が読めないラミレス
それでも筋トレを続ける高井
バットをいじりながら、半笑いを浮かべる土橋
0152えっちな18禁さん2012/02/20(月) 15:12:48.67ID:PoHYU2wr0
いやらしい土橋さん…大好きです!
0153えっちな18禁さん2012/02/21(火) 09:46:41.61ID:PvkbR6oT0
ベンチにこけしを持ち込むコーチて
どんなんだよwww
0155えっちな18禁さん2012/03/11(日) 12:26:46.79ID:7AAdPEFu0
バットと間違えてこけし持ってきただけのことだろ
0156えっちな18禁さん2012/03/22(木) 21:27:32.13ID:ii+oc/LN0
2000本安打を達成した好調の古田を祝福してやろうというギャグだったのかは知らないが、

そのときヤクルトナインの面々に笑顔が浮かんだ。
古田の股間にローズのファール球がヒットしたのだ。

笑いを取ろうとするがその場では無理だった古田
どうしたらいいかわからない館山
徐々に笑顔から心配面になる若松監督
相変わらずニヤニヤして古田を見る鈴木健
「巨チンは嫌いだ!」というローズ
慌ててウォーミングアップを始める小野
古田の股間を見て震え上がる宮本
観客に新たにコマネチを披露するラミレス
「キン○マついとるな」という清原
グラブで隠しながらタマを握る土橋
0158えっちな18禁さん2012/06/21(木) 22:49:36.48ID:nwc2+OJF0
>>151
超なつかしいわ
それ8年くらい前じゃねえか?
0168えっちな18禁さん2013/03/03(日) 06:41:01.17ID:kq5Owrxm0
おもしろかったので、またやりたかったのかは知らないが

そのときヤクルトのナインの面々に衝撃が走った
なんと若松監督が、今度は食堂に隠しカメラを設置したのだ

またもや隠しカメラに気付かずシチューを食べる館山
またもや隠しカメラに気付き「まいうー」と言っている宮本
気付いてないのに、一緒に「まいうー」と言っている宮出
ビーフシチューにしようかホワイトシチューにしようかと、どちらを石川の靴に入れようか悩んでいる石井
どっちにしろ目が離せない石川
一人だけ讃岐うどんを食う古田
そして「たぬきうどん」とありそうでなさそうな料理を頼むラミレス
そして、食後に食ってるガラナチョコを石川に差し出す土橋
0170えっちな18禁さん2013/05/03(金) 04:09:52.47ID:5MlwRMNE0
今年に入って内野がポロポロと…
ドバの穴でアッー!な人に言えない猛特訓を頼みます(懇願)
0171えっちな18禁さん2013/06/02(日) 02:12:22.75ID:dmqHzkAF0
何年やってんだよこのスレ
0173えっちな18禁さん2013/06/28(金) 00:26:43.96ID:w8AP9GCwP
しかも一回完走してる
0174えっちな18禁さん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ZpKvTyi+0
どーばし!オイ!どーばし!オイ!
0175えっちな18禁さん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:LvIsxB3Y0
真夏の夜の土橋
0176えっちな18禁さん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dWSmuSjG0
このスレまだやってんのかよwww
0177えっちな18禁さん2013/09/10(火) 05:48:30.41ID:MwXe8YAXO
な、なんやこのスレ(困惑)
ヤクでやる意味あるんか(野暮)
0178えっちな18禁さん2013/09/10(火) 21:40:03.34ID:vQRQSbBb0
そして土橋さんが小川の後に監督昇格
0179えっちな18禁さん2013/09/13(金) 16:57:47.02ID:HBBaI/cU0
前に戸田で見かけたいい女、平塚横須賀で見かけたが
ドバ様ファンだったw
やっぱあのエロスにやられるんだな
0180えっちな18禁さん2013/10/14(月) 20:12:09.98ID:x0u1kwwc0
1軍コーチ大量粛清されるけどドバ様は生き残れるのか
0181えっちな18禁さん2013/12/13(金) 00:58:16.50ID:TlnzkMvo0
ふなっしーが大丈夫ならどばっしーも大丈夫だ
0182えっちな18禁さん2014/02/07(金) 00:33:37.18ID:xqmqzCi6P
>>181
俺はそうは思わん
0183えっちな18禁さん2014/02/11(火) 17:42:21.34ID:/rAmWaFp0
土橋さんはふなっしーみたいな一発屋じゃないぜ!
0189えっちな18禁さん2014/07/21(月) 06:16:55.75ID:yar7s4y6O
球場で聞いた名言
「古田さんも人間なんで」
0191えっちな18禁さん2014/10/29(水) 15:24:19.32ID:Ucgx5tWO0
宮本まさかのスキャンダルで真中監督の次に土橋さんの出番が!
0192えっちな18禁さん2014/11/06(木) 13:40:52.67ID:9wRLts2h0
そらヤクルト男子も盛り上がりますわ
0195えっちな18禁さん2015/03/02(月) 20:39:42.12ID:7bMuRgY90
山田三冠王でヤクルト優勝
土橋さん一軍監督へ
0196えっちな18禁さん2015/03/16(月) 16:55:19.12ID:vJS/vWZd0
土橋さんかっこいい
0200えっちな18禁さん2015/10/19(月) 07:52:37.01ID:9rpcbrJt0
土橋さんが…
0201このスレ2016/04/11(月) 07:59:45.01ID:YhaRY9MQ0
息長いな
0205えっちな18禁さん2017/09/17(日) 11:08:06.84ID:UIu9K7ns0
土橋さん監督になったらいいなー。
0206えっちな18禁さん2017/10/06(金) 13:23:48.99ID:bNH/hTMW0
土橋さんコーチに戻せばいいのに
0207えっちな18禁さん2017/10/06(金) 17:35:48.30ID:Xta0Xm3c0
確かに土橋は良い選手だった。だが、何故pinkなんだ?w
0208えっちな18禁さん2017/10/08(日) 20:53:49.46ID:Wvo24GEO0
帰ってきたどばっさん! やったぜ。
0209えっちな18禁さん2017/12/09(土) 23:40:38.07ID:J9QHZ0yp0
どばっさん、BS NHKにまさかの登場!
0210えっちな18禁さん2017/12/11(月) 22:53:39.64ID:UDb75kyV0
マジで何故土橋スレがここにあるのか教えて欲しいw
0214えっちな18禁さん2018/04/04(水) 07:23:35.44ID:???
土橋さんベンチでコーチの中で一人だけヘルメット被ってるけど何故?w
0215えっちな18禁さん2018/06/18(月) 10:52:02.92ID:+hgyvbNe
土橋さんみたら興奮するしちゃう
0220えっちな18禁さん2019/03/26(火) 07:25:11.74ID:Y8d3bhXP
今週開幕!
0223えっちな18禁さん2020/02/11(火) 16:29:42.95ID:U6pqVY5U
11年スレを維持してんのか…
0224えっちな18禁さん2020/02/15(土) 21:06:50.91ID:H7jWn6GA
エロスは永遠に
0225えっちな18禁さん2020/02/15(土) 23:32:23.21ID:6eUIESt3
エロい
0227えっちな18禁さん2020/03/01(日) 20:13:04.14ID:ESpU8V1V
後輩達がエロい野球をしています
0228えっちな18禁さん2020/03/24(火) 21:58:16.34ID:FuRqfnGi
エアロバイク
0229えっちな18禁さん2020/10/01(木) 13:28:40.72ID:ZKVs3gd0
半年カキコがないw
0230えっちな18禁さん2020/10/01(木) 13:29:13.60ID:vZ/EX4sO
なんJからきますた
0231えっちな18禁さん2020/10/01(木) 13:30:59.04ID:OghGBmJV
VIPから来ますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況