セックス中に「気持ちいい?」って聞く男って何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2009/07/25(土) 03:23:32ID:IsRvrn8rO
そんなに自信ないの?
0002えっちな18禁さん2009/07/25(土) 03:52:30ID:zjkLa6k9O
「おチンチン入ってる?」
「入れてるよ?」
「じゃ気持ちいい」
0003えっちな18禁さん2009/07/25(土) 03:53:05ID:tr7pQ75W0
えっ?入ってるの

ちっちゃ
0004えっちな18禁さん2009/07/25(土) 16:10:50ID:Cipr3RTqO
優しさなんじゃない? 痛くないかとか… 1番は感じて欲しいんじゃない? じゃなかったら言わせたいとか… 一種の言葉責め?
0006えっちな18禁さん2009/07/25(土) 19:13:08ID:anrYpb7PO
女もヤリたいんだと、気持良いんだと、自覚させる為に互いを五分五分の関係にしたいからさ。
女にヤラせて貰っている訳じゃない!ってこった。
0007えっちな18禁さん2009/07/25(土) 23:53:00ID:ioW1n7Jq0
「そんな下手糞な祖チンで気持ちよくなるわけないでしょ」と言えば? 
何なのかすぐ理解できるでしょう。
0008えっちな18禁さん2009/07/26(日) 01:52:45ID:riYpbj2yO
>>1はアッー!
0009えっちな18禁さん2009/07/26(日) 14:42:50ID:1ZjXUADW0
気持ち良さそうにしてくれてるように見えないから
ツボを探ってみようとしてるんじゃないか?
0010えっちな18禁さん2009/07/27(月) 23:10:20ID:QH5pJDAD0
やっぱり指でして
0011えっちな18禁さん2009/07/27(月) 23:18:21ID:kkfcWdVg0
気持ちいいだろ?じゃないか普通
バイブよりいいだろとか
0012えっちな18禁さん2009/07/28(火) 13:11:05ID:jH4jpL+U0
単純に言ってもらえたらうれしいから

その上よけい興奮する
0013えっちな18禁さん2009/07/28(火) 13:14:54ID:Kr7WR/KsO
気持ちよくなってほしいから
言うしかない
00142009/07/28(火) 13:32:46ID:grCMxpT9O
「気持ちいい?」は×
「痛くない?」は○
0015えっちな18禁さん2009/07/28(火) 14:01:47ID:1k/BjQwOO
女はただの生体オナホなんだからいちいち気を使わなくてもいいのに気持ちいいか聞くなんて馬鹿としか思えない
0016えっちな18禁さん2009/07/28(火) 14:01:54ID:jwKQvgF1O
>>1
「なんなの?」って思っちゃう程度の男としかやってないって事だろ
0017えっちな18禁さん2009/07/28(火) 18:06:24ID:iLLxOlaX0
>>1
オトコのほうは「このユルマンとやっても全然気持ちよくないんだけど
こいつは気持ちいいのかな?」という意味合いで聞いてるよ
0018えっちな18禁さん2009/07/28(火) 18:36:00ID:kJCiSttB0
終わってからだと聞いてもよいんだよね?
0019えっちな18禁さん2009/07/28(火) 21:47:00ID:OKyobDoOO
つまらんマグロ女だから聞かれるだけだろ。
0020えっちな18禁さん2009/07/28(火) 22:14:42ID:n6A0uJzj0
そうそう、こっちが夢中になるような女にはそんな事聞かないよ
0021えっちな18禁さん2009/07/28(火) 22:56:12ID:B8sv8m67O

>>1おまえには

気持ちいいんだろ?

って聞いてやるよw
0022えっちな18禁さん2009/07/31(金) 00:02:52ID:30JzWekF0
そか?
角度によって当たる当たらないがあるし
女によって微妙に場所が違うから
どこが一番いいか探す意味でも聞くのは普通じゃないかな?
男にだってあるじゃん。
逝かせるだけで自分は気持ちよくない角度が。
0025えっちな18禁さん2009/08/22(土) 03:19:48ID:A/6LAXnpO
逆に
訊いてくれないし探ってる様子もない彼に、
あっちだこっちだと言っても言いものなのかなぁ。
0026えっちな18禁さん2009/08/22(土) 04:19:26ID:hQqg/CgK0
聞いたらダメなん?
0027えっちな18禁さん2009/08/22(土) 06:55:26ID:USwztCwQ0
たいがい聞くぞ、

返事は「いやん」とか「もっとして」

>>1は貧しいセックルしてるな。
0028えっちな18禁さん2009/08/22(土) 07:55:58ID:rIBjs/AyO
痛く無い?
何処が気持ちいいって感じで聞くけど…。
0029えっちな18禁さん2009/08/22(土) 08:17:04ID:+sHkMom/O
>>27
お前のレスに激しく同意だ!
野郎だけが、前戯もそこそこ→30分位しゃぶらされ→挿入したらさっさとイッて終了、みたいな貧しいセックルばかりだと>>1みたいになるんだな。
0030えっちな18禁さん2009/08/22(土) 08:25:07ID:+sHkMom/O
連投スマソ
気持ちイイか聞くって、言葉の流れで聞くだろ?
「ほれほれ」
「あん、ダメ」
「ん?ここが気持ちイイんじゃないのか?」
「んん〜、意地悪っ!」
「おっしゃー!ズコズコ」
「ああああ〜」
「気持ちいいんか?気持ちいいんか?」
「いいいイっちゃう、いイク〜」
0031えっちな18禁さん2009/08/22(土) 08:26:31ID:l8yo1+cEO
逆に女から聞かれた時あるゎ
0032えっちな18禁さん2009/08/23(日) 15:33:54ID:1bbD43TGO
ええのか〜ええのんか〜
ほれ、ここはどうや〜
たまらんやろ〜
イヤなら抜いてまうど〜
0033えっちな18禁さん2009/08/23(日) 15:37:57ID:Uy6IeG980
自分が気持ちよくないから女に何か言わせて興奮したいんじゃね
0034えっちな18禁さん2009/08/23(日) 16:25:31ID:U8xOyhKlO
女からしてみれば気持ちよくないとも言えない状況…(笑)
0035えっちな18禁さん2009/08/23(日) 17:42:54ID:SqgEK5J80
こっちも聞かないと盛り上がらない状況w
0036えっちな18禁さん2009/08/24(月) 16:18:18ID:MkeXHtXaO
正直に言ったら傷付くだろうから「イイ」って言ってる
0037えっちな18禁さん2009/08/24(月) 17:32:06ID:dNCENFtxO
入れた時、一応痛くないかは聞くな。
気持ちいいとかは雰囲気で分かる。
0038えっちな18禁さん2009/08/24(月) 19:48:22ID:DjvlgbNk0
「痛くない?」が正解。

ただし童貞の浅知恵の可能性があるから異論を特別に認める

0039えっちな18禁さん2009/08/24(月) 21:59:21ID:/+GLrjzf0
女の子がダメとかいイヤとかイクとか言うのと同じだよな
本能的に出るんだよ
こればかりはしょうがない
0040えっちな18禁さん2009/08/29(土) 00:16:38ID:eetUXRWh0
やっぱりゆびでして
0041えっちな18禁さん2009/08/29(土) 01:32:30ID:mfLSYKu+0
俺の素チンで痛くなるわけねーだろうけど聞いちゃう
0042えっちな18禁さん2009/09/01(火) 10:37:17ID:xNZZ4VrIO
ウチの彼女は、そんな事を聞くヒマもなくイクので関係ない。
ヤってる時は、「んん!あっ!かはっ!ん!んんん〜!」と言葉になってないし、聞いても答えられないと思う。
0044えっちな18禁さん2009/09/01(火) 12:21:09ID:xNZZ4VrIO
>>43
のけ反りながら潮吹いて、気絶する演技か〜。
アカデミーで主演女優賞とれるなww
子供は黙ってようね。
0045えっちな18禁さん2009/09/01(火) 12:24:09ID:x3yn455NO
森田優子は精神異常。
人間のクズ。

人間のカス。

0046えっちな18禁さん2009/09/01(火) 21:00:00ID:5RO1jodDO
>>44
私それ出来る!!w
あ、普通に気持ち良くても出るんだけど、気持ちよくなくても全く同じ事出来るw
身体って不思議〜
0047えっちな18禁さん2009/09/01(火) 21:06:39ID:gVxisrX20
>>44
なにムキになってんのw
0048えっちな18禁さん2009/09/01(火) 21:52:49ID:Qk9yMtnIO
「気持ちいい?」って聞いて答えさせるのはプレイの一貫だろ?
お互いに。
0049えっちな18禁さん2009/09/01(火) 22:49:25ID:xNZZ4VrIO
>>47
ムキになってるようにみえるね orz

今、演技かどうか見てたけど、やっぱり違うみたいだ。
もう一度ヤるから、その時に聞いてみるよ。
0050えっちな18禁さん2009/09/02(水) 04:26:18ID:8qWYrtIPO
確かに毎回のけ反りながら、潮吹いて「気絶」してたら聞けないな。
「気絶」って…日本語理解してる??
0051えっちな18禁さん2009/09/02(水) 06:59:25ID:pPf1sk+kO
>>49
使い古された言葉なのであまり使いたくないんだが、お前にピッタリな言葉がある。

必死 乙w
0052えっちな18禁さん2009/09/02(水) 07:15:25ID:lesStmgrO
>>50
毎回とは書いてないし。日本語理解してる???バイトでいいから早く仕事見つけろよ。

>>51
書けば書くほど叩かれるのは分かっているが、君にしか似合わない言葉があるので、ど〜しても言わせてもらう。

万年童貞 乙www
0053えっちな18禁さん2009/09/02(水) 07:40:15ID:22SAuk4z0
煽り方ワロスww
今は中学生でもセックスしてんのか
早熟だなw
0054えっちな18禁さん2009/09/02(水) 13:31:14ID:+oojjVwQ0
ていうかさあ
こんなレベルの煽りも聞き流せない人に掲示板は無理だと思うなぁ
0057えっちな18禁さん2009/09/06(日) 12:57:35ID:L3DnbX/10
セックス中いつも俺は「100万貸してくれる?」って訊くけど
0058えっちな18禁さん2009/09/10(木) 02:38:33ID:NzvD1Urp0
俺は借りちゃった、最低だ。
0059えっちな18禁さん2009/09/10(木) 05:14:54ID:6ZdCqdxsO
俺は「気持ちいい?」って聞くな。
「気持ちいい」って言って貰えたら続けるし、「ちょっと痛い」って言われたらペースを落としたり、クンニに変えたりする。

どうして欲しいのか確認した方がお互い良くない?
0060えっちな18禁さん2009/09/10(木) 06:08:29ID:AVFYLjgMO
俺は散々イッた嫁に
あんま良くなかった?と聞く。
はい、Sです。
0061えっちな18禁さん2009/09/11(金) 12:23:44ID:DZy//L970
オレは、逆に、

自分が、
「おおお!気持ちいいて、気持ちいいて!!
どえらいたっとる!!どえらいチンボが気持ちいいて!!」
と、叫びながらしてます。


あ、ちなみに、名古屋です。
0063えっちな18禁さん2009/09/11(金) 13:11:16ID:GjfMK5nNO
「気持ちいいか?」って聞いて
喘ぎながら「う…ん、気持ち…いい」って彼女に答えられると物凄く俺が興奮する。
つまり自分のために聞いてるのか、初めて知った。
0064えっちな18禁さん2009/09/11(金) 14:13:36ID:TIUoDZsZO
私女だけど聞いちゃう‥。
騎乗位でガンガン揺さぶりながら彼氏に「ねぇ、気持ちい?」って

淫乱なのかもしれない
0066えっちな18禁さん2009/09/12(土) 02:21:09ID:na7ABzQh0
>>64
そのあとに続けて「もっと気持ち良くしてあげるね」とかいって顔をオパイに挟んでやるとよし
0067えっちな18禁さん2009/09/12(土) 02:51:39ID:T/Um/BRIO
相手が身長高いからか、自分が身長低いチビ女だからか、
顔までオパイ届かないわw

「年下の女の子にこんなことされて気持ちいいの?」
「先輩感じてる顔してるよ」とか言っちゃうw
それで相手がイク寸前で腰の動き止めて焦らすのが好き。

0068えっちな18禁さん2009/09/13(日) 00:55:22ID:d3o/p7AE0
絶対落ちるww「身長低いチビ女」に弄ばれたら精神的に追い詰められるな。
>>67は相当に経験者?もしかして男をイカせるのも止めるのも自在?

女がイクのを焦らされるのと違いはあるのかな?
男は物理的に溜まってるから「出させて貰う」しかないんだがw
0069えっちな18禁さん2009/09/14(月) 23:42:12ID:qrGkAFGGO
>>68
んー‥そこまで経験者かは分かんないw
でもフェラは相当好きだから自信あるなぁ。ごっくんも大好き。

最近はおちんちんの固くなり具合でイクの分かるようになってきたよ。

だから上のお口でも下のお口でも焦らしまくりw


女のイクのを焦らされるのは、凄いもどかしい感じかなぁ。
でもそれは男も一緒かw
0070えっちな18禁さん2009/09/18(金) 10:08:21ID:HpVsOEUTO
挿入中に中指入れてこねくり回す
0071えっちな18禁さん2009/09/18(金) 12:29:32ID:CqxPbCU00
自信とかそういう話じゃねぇだろ
気持ちいい?気持ちいいよ
言葉の絡み

>>1は経験が少ないな
0072えっちな18禁さん2009/09/18(金) 16:16:40ID:OmcJ191YO
オシッコしていい?って言ったらビビってたww

0073えっちな18禁さん2009/09/21(月) 00:51:56ID:vrjWu+kh0
>>72
わざとでも聞くなよ
お前、女をからかって楽しいのか?w
それ以前に自分が逆に萎えるだろーがw
0074えっちな18禁さん2009/12/04(金) 04:20:34ID:lV7ax9TI0
確認というよりは、
気持ちいいと言わせたいから
0076えっちな18禁さん2009/12/27(日) 15:52:05ID:QnBQVKFJ0
加藤鷹は聞きまくってるぞ。
ナニが悪いんだ?
相手に気持ちよくなって欲しいから聞いてんだろ。
0077えっちな18禁さん2009/12/27(日) 17:08:43ID:L2Hp71RJO
加藤鷹を参考にしてる男とはしたくないw
0078えっちな18禁さん2010/01/01(金) 09:57:42ID:GMU1YdRY0
ホントに気持ちよかったら 「気持ちいい」だとか「いくぅぅ」だとかは言えないよな。
そういう冷静な余裕はない。日本語になってない声。
0079えっちな18禁さん2010/01/10(日) 20:23:31ID:nQ7B9pP20
言葉の遊びができない女はいやだな。
肉体の絡みだけで本当の官能を楽しんでいないんだろうな。
0080えっちな18禁さん2010/01/30(土) 02:17:06ID:FwwlXjxR0
女の機転を信じきってる男もいやだな。
吐かれた言葉を信じるだけで女の本音を汲み取ろうともしないんだろうな。



0081えっちな18禁さん2010/07/23(金) 16:20:46ID:mK+GJbVm0
セックスなんてお互いに盛り上げてこそナンボ
0082えっちな18禁さん2010/09/27(月) 00:22:16ID:g/hkIfup0
0083西川果穂2010/09/28(火) 13:58:17ID:JuWmSNvqO
相山とか相山とか相山
0086えっちな18禁さん2011/01/01(土) 18:01:52ID:4/2Mnqsz0
>>84
このゲストって男が大好きで露出して感じてるんだろうな、って感じがぷんぷん漂ってるよな
0087ふりふり2011/01/23(日) 06:21:16ID:zzXdd6ZS0
    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0088えっちな18禁さん2011/01/23(日) 06:22:54ID:HmLmYuipO
( ´・ω・`)
0090えっちな18禁さん2011/08/08(月) 11:28:51.42ID:E/TLECCG0
経験とかが少ないと反応から感じてるのかわからないし
しかも『女性の〇〇割が演技したことある』とか言われると余計にね
だからよく聞いてたなぁ
0091えっちな18禁さん2011/08/09(火) 10:21:30.28ID:256obTwJ0
数回目のHで「気持ちいい?」女も聞く子多いよ。相性確認?
0092えっちな18禁さん2011/08/09(火) 10:34:06.98ID:G6G+Cp8QO
気持ちいいって言ってもらったら嬉しいから
0093えっちな18禁さん2011/08/09(火) 12:24:24.51ID:FIQ2+0amO
実際は気持ちよくないのにね
しかも 聞かれた瞬間に一気にさめるし 後演技
0094えっちな18禁さん2011/08/09(火) 13:20:50.02ID:Ozh2EbLrO
俺はそういうの言って欲しいって言われた
0095えっちな18禁さん2011/08/09(火) 13:39:05.19ID:BLDln+aV0
>>93
気持ち良くなるようにお互い話したら?男の方も演技かもよー
0096えっちな18禁さん2011/08/09(火) 15:02:50.71ID:866JFSGAO
ええか?ええか?ええのんか?
0097えっちな18禁さん2011/08/10(水) 12:37:51.39ID:TsVrAvIzO
始まってから終わるまでずっと「○○ちゃん気持ちいい?」って連呼されて、「イキそう?」とか何回も聞かれるし、終わった後も「本当にイッタ?、気持ちよかった?本当に?」
…とか、あげくに次の日まで「昨日気持ちよかったよね?」「本当に感じた?」「演技じゃないよね?」

もーうんざり
0098えっちな18禁さん2011/08/10(水) 21:59:54.15ID:RUvNjegn0
まぁお前みたいなメンタ♀にはそんなオンタ♂しか寄ってこないってことだ
0100えっちな18禁さん2011/08/12(金) 02:44:34.34ID:BnpzQNLbO
俺も聞くよ。
ちなみにフェラしてもらってる時美味しいとかも聞くし
69しながら自分でマンコ美味しいとかも言うよ
0101えっちな18禁さん2011/08/12(金) 03:30:25.70ID:5cjcqWPcO
俺も「気持ち良い?」って言うわ
だってホント気持ち良さそうだから
発狂し過ぎwww
0102えっちな18禁さん2011/08/12(金) 08:09:28.04ID:B1SDMLyrO
聞いても喘ぎまくっているから答えられる状態じゃないから聞けない。
終わった後もハァハァ言ってグッタリしてるし、それを見れば「気持ち良かったんだな」と分かる。
0103えっちな18禁さん2011/08/12(金) 10:15:31.06ID:mwDfnYXYO
女も聞いてくるよな
0104えっちな18禁さん2011/08/12(金) 11:57:08.66ID:MWz9AND2O
>>97
それはちょっとくどいな
0105えっちな18禁さん2011/08/12(金) 14:45:07.70ID:BWRWBH9M0
俺は「気持ち良い?」って聞いて「うん」とか「気持ち良い」って返事が返ってきたら
「じゃあオマンコ気持ち良いって言って」と要求していわせる
 
惚れた女が「オマンコ気持ち良い」と言いながら感じてる姿がたまらん
毎回言わせてるとそのうち慣れて自分からオマンコ言い出すようになるw
0106えっちな18禁さん2011/08/12(金) 16:47:45.25ID:V8uFK0BF0
普通言うだろ?
0107えっちな18禁さん2011/08/12(金) 16:52:59.80ID:ZT0rccvgO
俺は挿入したら「オマンコ気持ち良い〜♪」って、言うし

オッパイを舐めたら「オッパイ美味しい〜♪」

って、言う。
0108えっちな18禁さん2011/08/12(金) 19:45:02.65ID:0rWFsajp0
俺は終わった後のピロートークで「気持ちよかったよ」って言って軽くキスする。
向こうも「気持ちよかったね」って返してくれるから、それでいいと思ってる。
0109えっちな18禁さん2011/08/13(土) 11:59:13.57ID:gV8gvX1DO
俺は『このオマンコは誰の物?』って聞く
0110えっちな18禁さん2011/08/14(日) 03:45:56.05ID:shydRang0
俺はセックスのとき会話すると言うより感想を言うな
「お前のマンコ気持ちいいわ」とか「今すげー締まってるな」とか
女に今自分のマンコを俺に使われてるんだぞってのを感じさせてやるために
何気に言われると感じる女多いみたいw
0111えっちな18禁さん2011/08/15(月) 16:26:00.51ID:3/3dF8pAO
彼氏持ちの女オンリーでえろメール(この前気持ちよかったよ、とか、おまんこの中あったかかった、とか、今度もいっぱいイこうね、とか)ならする

最中に聞くのは抵抗がある(ポッ)
0112えっちな18禁さん2011/08/24(水) 08:45:30.98ID:hmlyqNEk0
俺は普段おしゃべりだけど最中はサムライの如く無口になる
0113えっちな18禁さん2011/08/24(水) 10:39:13.89ID:felOl9H60
文字にして書いちゃうとスレタイになっちゃうんだけど
実際にはみんなやってるんだよな。あれは雰囲気もん
0114えっちな18禁さん2011/08/26(金) 09:43:07.49ID:acGsUxP8O
また、おちんちんほしくなっちゃった
なめていい?
ん…おいしい
ヌルヌルしてきたね
もうガチガチだよ
いれてもいい?
んーおっきいー
気持ちいい…
奥にあたる
そこでグリグリしてー
あ…いっちゃう
おちんちんでいっちゃうよー

これくらいは普通に言う。
0115えっちな18禁さん2011/08/26(金) 10:07:13.24ID:vyg+M7iNO
「気持ちいい?」
は、確かにちょっといやだ

優しく切なげに
「気持ちいいの?」
は、なんかちょっといい
0116えっちな18禁さん2011/08/26(金) 10:30:36.77ID:nabrh9VIO
てす
0117えっちな18禁さん2011/08/26(金) 13:51:54.99ID:OX4g8cMw0
女がブスだったり性格ブスだと男も演技するよw
夢中なふりしてさっさと終わらせてオヤスミ
0118えっちな18禁さん2011/08/26(金) 20:38:05.75ID:swAXmA0aO
君らの創造力に感動した、
未経験の創造力は無限だ!風俗やエロ本やエロ動画から妄想してるんだな
0120えっちな18禁さん2011/08/27(土) 01:30:32.25ID:rot0sW/60
私は嫌いじゃないなぁ
正常位でしてるときに彼が「気持ち良い?」って聞いてきて
私が彼の目を見ながら「うん、気持ち良いよ」って言うと
満足そうな顔して頭撫でたり抱きしめたりしてくる
それがめっちゃ可愛いw
0121えっちな18禁さん2011/08/31(水) 06:26:29.20ID:GPv6AE+vO
>>120 男だろ おまえ
0123えっちな18禁さん2011/08/31(水) 08:05:19.80ID:H8zol6+YO
実際は気持ちいい?と聞かれてもあまりよくないし、おちんちんおいしいか?と聞かれても実際は早くやめたいのが本音だよ学くん!
大悟くんとは気持ちいいし、おいしいけどね
腐れ包茎が!
0124えっちな18禁さん2011/08/31(水) 08:07:22.00ID:lS/MiQEaO
>>114
ビッチすぎて勃起した死ね朝から腰引いて歩いてるわ
0125えっちな18禁さん2011/08/31(水) 10:43:21.52ID:zRptdc7C0
彼女が反応してると、どうしたの?もしかして痛い?って訊くことにしてる。
すると「大丈夫…」とか「痛くないよ…」とか答えられる。

じゃあ何で声出てる?何で腰動いちゃってる?痛いなら止めようか?と問い詰めると、
だいたい答えに困るので、そこで、もしかして気持ちいいの?勝手に声出て動いちゃうの?と。

恥ずかしそうに「うん…」って言ったら、
知ってたよ、最初何で大丈夫って言ったの?^^気持ちいいなら気持ちいいって言わないと、ね^^と。

多分、人によってはウザいパターンなんだろうな…。
まあそろそろ新しいパターン作らないと…。
0128えっちな18禁さん2011/09/01(木) 00:20:55.65ID:617iGvs00
>>115  すっげよく分かるわーそれ うちのに言ってやろっと
0129えっちな18禁さん2011/09/04(日) 22:50:12.91ID:wXRlNSfm0
聞くまでもなく、
ぎもぢいい〜、ぎもぢいい〜、
と叫んでいる。。
0130えっちな18禁さん2011/09/10(土) 10:32:30.63ID:+pCYqfS/0
俺の場合は、逆に女性が演技しやすくなるんじゃないかと思って聞いてあげる。
0131えっちな18禁さん2011/09/29(木) 11:12:10.54ID:0CWsU+sw0
拝啓 俺の彼女様
あなたは毎回フェラ中に「気持ちいい?!」と俺に訪ね、俺は君を思い「気持ちいい」と言うがぶっちゃけ、てめーのは飽きたんだよ!!!!!ヴォケ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
こんなとこでゴメンね(;´??Д??`;´??? ??`;´??▽ ??`)
0132えっちな18禁さん2011/09/30(金) 02:39:27.12ID:dGOejwVB0
ICレコでえち録音したら気持ちいい?ってばっかオンナに聞いてるオレが、超うざい!
ので、あまりしゃべらないようにして聴くときも、こういうの好き?っていうようにしたら、なんかうまくいってる。
0133えっちな18禁さん2011/09/30(金) 03:28:48.98ID:InNKVbUE0
>>131
マジレスすると素直に注文つけて少しでも自分好みにしてったほうがお互いのためになるぞ
0134えっちな18禁さん2011/09/30(金) 04:05:58.81ID:liyWe/tw0
気持ちいい?はホントに気持ちいいのかなと自分に自信がないからという感じじゃなくて、ご飯を一緒に食べてて美味しい?ってのと同じ感覚
0135えっちな18禁さん2011/09/30(金) 10:07:22.69ID:JneP1bJ10
気持ちいい?って聞かれる女は
セックスはオナニーじゃないんだって事を理解して
ある程度は相手とコミュニケーションをとったほうがいいし自己中心的なセックスをやめるべき
0136えっちな18禁さん2011/10/01(土) 17:17:00.55ID:UPuCptgu0
男がエロイことを女にいわせるプレイとかもあるけど
基本的に気持ち良いって聞くのは気持ち良いって言って欲しいからだと思う
いわない子は本当にいわないからね 喘いだり好きとか言ったりはするけど気持ちいいは聞かないと言わない
本来は自発的に気持ち良いって言ってくれると凄く嬉しい
 
気持ちよくないときに無理に言う必要はないけど気持ちいい時は「気持ち良い」ってたまには言ってみると良いと思う
0137えっちな18禁さん2011/10/02(日) 17:52:42.76ID:8OIPDVEH0
話かけられたら、女の集中が切れるよな
0138えっちな18禁さん2011/10/02(日) 20:03:04.81ID:4Kh+azh/0
言葉責め的な意味もあるんだろうけど、下手っぴがするとはぁ?とか思うのは事実かもw
0139えっちな18禁さん2011/10/07(金) 20:39:46.34ID:EITTG7DC0
普通に会話するように言うのはダメだね
俺だったら質問でも正常位とか対面座位で耳元で吐息多目にハアハアしながら言うw
騎乗位とかで何か言う場合は感想にとどめるかな
女を乱れさせたいときはまず自分が興奮してるのを見せてやるかんじ
0140えっちな18禁さん2011/10/08(土) 22:27:53.14ID:zQB9N1jG0
>>138
そりゃ下手なやつがやりゃ言葉責め以前にセックスだって「はぁ?」だろうよ
0141えっちな18禁さん2011/10/11(火) 12:15:30.50ID:UTBDu1sEP
>>139
俺もこのテクが一番いいと思う。
そこそこ盛り上がって来たら
吐息強め多め、耳元で何回も名前を呼びながら
最高だとか、気持ちいいとか、キレイとか、思ったコト全て褒めまくる。
すると相手も昂ぶってくれる。
0142えっちな18禁さん2011/11/10(木) 23:19:10.90ID:oHuBpR3s0
「濃いの出していい」って聞くと「うん 一杯出して、奥に出して」って
言われます。
0143えっちな18禁さん2011/12/04(日) 04:29:25.17ID:6AfIIzrj0
オレ逆に彼女から聞かれる事あるw
コレは女性側からすると何か意味あるんだろうか
0144えっちな18禁さん2011/12/04(日) 16:18:32.05ID:09XhJzWs0
女もいうだろ?
フェラしてもらってる時にきもちいーって言われた方が嬉しいだろ
どっちにしても言わないとわからん
これは暗黙のルールなんです、はい
0145えっちな18禁さん2011/12/04(日) 16:36:08.57ID:09XhJzWs0
女もいうだろ?
フェラしてもらってる時にきもちいーって言われた方が嬉しいだろ
どっちにしても言わないとわからん
これは暗黙のルールなんです、はい
0147えっちな18禁さん2011/12/13(火) 18:17:28.01ID:5nYX28B70
この程度のコミュニケーションも出来ないやつはオナニーだけしてろ
0148えっちな18禁さん2011/12/13(火) 23:58:20.04ID:OJtUzYnQ0
さした自分のものを、腰を引いて抜くか、彼女を前に押して抜くか、という問題に似ているよね。
0149えっちな18禁さん2012/03/15(木) 10:29:29.36ID:36IOJp6m0
>セックス中いつも俺は「100万貸してくれる?」って訊くけど
「いや、やめて、お願いだから、だめえええ!!!」って言われるんだな
0150えっちな18禁さん2012/04/07(土) 22:15:01.82ID:pbtgGowZ0
自己満足です
01512012/04/08(日) 06:50:15.45ID:p0bZpg+P0
医療センターの 愛ちゃんて子とやったよ 人生で最高の抜き名人だった
とにかく あそこもきれいで ビラが少しあった
んでクリもパックリ型
0152えっちな18禁さん2012/04/08(日) 11:52:09.62ID:xaDlR5Cz0
>>3
ガバマン乙
0153えっちな18禁さん2012/04/09(月) 15:05:43.88ID:CzeEF6K40
そんなに服が似合ってなくても
相手が好きで着てて嬉しそうなら似合うって言う奴は多い
セックスでも同じ事ってだけだな
0154えっちな18禁さん2012/04/09(月) 17:23:22.22ID:OqxFlMEXO
気持ち良い?気持ち良い?気持ち良い?気持ち良い?気持ち良い?気持ち良い?ね。気持ち良い?気持ち良い?気持ち良い?気持ち良い?気持ち良い?ね。ね。気持ち良い?気持ち良い?気持ち良い?ね。ね。ね。ね。ね。気持ち良い?
0156えっちな18禁さん2012/04/09(月) 19:04:40.97ID:1agJPTHp0
「気持ちいい?」と聞く

「気持ちいい」と答える

自己暗示的な効果によってさらに気持ちよさが大きくなる
みたいなのを狙っています。
0159えっちな18禁さん2012/04/12(木) 10:27:30.18ID:w/BNiAGs0
>>156
それぞれにツボや地雷はあるだろうけど
エロイ事を口に出す事によってまだ隠してる部分が表に出やすくなるってのはあるよな
0160鶴光2012/06/23(土) 07:39:23.50ID:y8D3QFvXO
ええか? ええのんか? 最高か?
0161sage2012/07/15(日) 06:57:40.92ID:95o3UTmt0
女の子は優しいから痛いの我慢してくれてるときあるんだよね。だから、痛くないか確認するために聞くときある。
0162えっちな18禁さん2012/11/08(木) 21:30:49.86ID:VPIl78Hji
最中にうん?とかふふんとか鼻で笑うのはどういう心理ですか?
ちなみに16歳年下です 自他共に認める自信家です
0164えっちな18禁さん2012/11/10(土) 17:40:20.41ID:3FsC5+lJ0
>>161
それ優しいからではない。

「痛がったら嫌われるんじゃないか?」
「私が我慢することで幸せになれるんじゃないか?」
「だけどこれが一生続くの?」

こんなことを永遠考えてるのが女だ
結局は悲劇のヒロインになりたいんだよ
0165えっちな18禁さん2012/11/11(日) 05:22:31.01ID:/gATBXKRO
>>14
俺も「痛くない?」だなぁ。
これなら、その質問に対して「気持ちいい」って言ってくれることもあるし、例え言われなくても、痛くないことが確認できればOkだし。

あと、なるべく、こっちからは「気持ちいい」と言うようにしてる。
0166えっちな18禁さん2012/11/14(水) 14:27:50.57ID:Kk8g4Nz10
食事中、1品ごとに「おいしい?」って聞かれるのがウザイ
これと似た感覚なのかな…違うか
0168えっちな18禁さん2012/12/26(水) 01:07:48.49ID:74QUdqnE0
フェラされている最中におちんちん美味しい?ってよく聞くけど、これは女の子に美味しいよって言わせて優位に立ちたいっていう心情が働いている。

クンニしている最中にマン汁美味しい?って聞かれたらブチ切れる。
0169えっちな18禁さん2012/12/28(金) 05:30:02.41ID:skr8FhN00
ちんこが美味いわけないじゃん
AV観すぎの男ってそういう事言わせるの好きだよね
0170えっちな18禁さん2012/12/29(土) 12:40:41.59ID:iwtVzuk80
おちんちん美味しい?がAV見過ぎの結果だと思うやつのほうがAV見過ぎだろw
そんなことイチイチ言わせるAV見たことないわ
 
まあ咥えた事なくても美味い物ではないことぐらいわかるが
あれだけ愛おしくしゃぶられると美味しいって聞いてみたくなるんだよね
 
個人的には「美味しい」って返事されるより
こっち見てニッコリ笑って激しくしゃぶられたりされるのが好き
0171女です2013/01/03(木) 11:16:10.73ID:q31to0X00
男ってホント馬鹿。

女のキモチーなんて100%ウソに決まっている。
「ばーか合わせてやってるんだよ」と心ん中で思いながら腰振ってるんだよ。
0172えっちな18禁さん2013/01/03(木) 12:09:32.67ID:sgjvatNTO
こっちが気持ちよくなるよう腰をふってくれればよい
0174えっちな18禁さん2013/01/05(土) 23:33:54.04ID:FNjlARr60
演技してる
0176えっちな18禁さん2013/01/06(日) 10:50:01.08ID:Ctwnc49I0
>>171
それは体調やら気分やらパートナーとの関係次第
0177えっちな18禁さん2013/01/31(木) 03:05:31.68ID:ql+tzwKJ0
全裸姉ちゃん
0179えっちな18禁さん2013/09/08(日) 01:50:25.27ID:JdtSP3810
女子大生ハンターの夏休みの記録     


                              ・・・・14人っ!
0180えっちな18禁さん2013/10/18(金) 22:41:26.94ID:uK5/s6Nm0
>>171

女ってホント馬鹿。
そんな馬鹿男にまんまとヤラれて、
いいセックスができてない、便器扱いしかされない哀れな女だと
暴露してるだけってことに気付いてないww
0185えっちな18禁さん2014/03/29(土) 23:54:26.76ID:DD6YsPKd0
優しい♂のコトバやん。【】←コトバには出さないが、、、
自信ないんじゃなくてぇ、
【ここをこういう風に突くの】「気持ちいい?」
【これぐらいの強さと早さで抜き差しするの】「気持ちいい?」
って、貴女のツボを抑えようとしてるんやん。
そして、女性を気持ち良くさせたい!ってセックスしてくれる♂と結婚したら
幸せになれるよ!
逆に自分さえ良ければ良いタイプの♂はそんな事は聞きもせんから。
そういうヤツは終わったら直ぐに背を向けタバコでも吸う低能♂や。
0186えっちな18禁さん2014/03/30(日) 22:26:22.03ID:UhF2Uv650
女ってそれぞれなんだなと痛感。
私は聞かれると余計に感じちゃう
言葉に出される事によって羞恥Mっ気MAXになるw
0187えっちな18禁さん2014/04/02(水) 00:28:47.47ID:rym6IIjh0
おれも言葉に出したり、最中に会話しながら感じる方。
あんまり「気持ちいい?」は聞かないけど、反応で分かるから!
めちゃくちゃ愛撫してびしょびしょに濡らしてからフェラしてもらって
「欲しい?」って聞くかな。最中は深〜く突き挿して、
「子宮(気持ちいいところ)に当たってる?」とか「もっと欲しい?」とか
0188えっちな18禁さん2014/10/25(土) 10:39:02.31ID:IMTF6q0D0
「気持ち良い?」に・・・
「気持ち良いんだろ!」的なうぬぼれが混じるとムカつく
「気持ち良いのかなぁ・・?」的な自身のなさが混じるとイラつく
「気持ち良い?(定番だし、これしか言えないし)」的な無能さが混じるとキレたくなる

心が通じ合ってない「気持ち良い?」は禁句
言わない方が100倍まし
0189えっちな18禁さん2014/12/21(日) 20:58:36.45ID:B33AhR370
気持ちいい時は、射精してるよ。
0190えっちな18禁さん2015/02/17(火) 14:57:28.64ID:cKBSOSdK0
ヲンナに訊いてんだよ
0191えっちな18禁さん2015/02/22(日) 08:58:11.13ID:8HH7UlLJO
むしろ世間話しながらセックスしたい
『昨日○○先輩に偶然街で会ってさぁ…』
『へぇー?!○○先輩元気だった?!』
みたいな
勿論その間ずっと下はズボズボやってるんだけど
0192えっちな18禁さん2015/02/23(月) 10:46:46.54ID:/GFjl3l30
俺もダラダラするSEXが好き。
0193えっちな18禁さん2015/03/02(月) 18:12:12.53ID:nV3X0sGw0
>>188はセックスする以前に何かしら根本的に精神が病んで歪んでるから
精神科のセカンドオピニオンを試すべき
0194えっちな18禁さん2015/04/18(土) 14:55:28.85ID:wrbpH+F30
相手の声や息遣い、おまんこの締り具合でわかるだろうが。
0195えっちな18禁さん2015/04/18(土) 21:05:12.99ID:wTFHTqOI0
てか、女も聞くやん
0196えっちな18禁さん2015/04/20(月) 14:22:00.09ID:3XhH6k37O
ちなみにウチの嫁が一番感じて興奮したのは
「中はまだ綺麗なピンク色だね」
だったそうだ。

効果は一度だった。
0198えっちな18禁さん2015/04/23(木) 22:01:37.24ID:vpv68Tvv0
ぶっちゃけ書くと
男にとって”手ほど気持ちイイ”
物質は無い訳な。

つまり腰振ってて、あんま気持ち良くないんだよ。思い遣りがどうとか、誤魔化して勘違いしてる女多いんなやけど。
0199えっちな18禁さん2015/04/24(金) 00:41:24.37ID:7ciQiOub0
俺の彼女は
やりながら
気持ちいい?
興奮する?

っていつも聞きます。

これを答えるのがうざい(笑)
0200えっちな18禁さん2015/04/24(金) 08:12:33.44ID:pYb1OLvx0
>>198
そうか?
おれはやっぱ膣のぐにゅぐにゅとろとろが好きだなぁ。
それが証拠に発射時の飛びと量が全然違うわw
ここ何年も相手が誰でも生中しかしてない。
0202えっちな18禁さん2015/05/23(土) 12:08:01.85ID:Qj8/k7yI0
これを聞かれまくる女はマグロか
オナニーみたいに自分の中で気持ちよければ相手には伝わらなくてもいいっていう自己中クソ女
0203えっちな18禁さん2015/10/09(金) 18:39:02.18ID:1l6ppeZx0
「本当は〇〇が欲しくてたまらなかったんだろ」
「ずっと〇〇したくて濡らしてたんだろ」
みたいな言葉を言う男がバカにしか思えなくてイラつく
そりゃお前の願望に過ぎない事に気が付け アホ
0205えっちな18禁さん2016/05/08(日) 03:31:39.37ID:L4lz4Vfp0
    r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-、
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   r::::::{''ヽノ^川^7::::::::::::::::::}
   {:::::{      "ノ ノノ;:::::}
  ;--、彡         ;:-'"ヽ
  ヽ'ニ、 =・= ; ;; =・=  ノノ 「気持ちいい?」
   ヽヾ    '・・`   ;; /"
    ~ i    く三ゝ " /
     !、        ノ
      ヽーt  ―''"|
    ____|;    !
  /           `ー-- 、
  i!       ̄` ´ ̄ ''   ヽ
  i!   ヽ|         }   |
  |    }    |     |    |
 
0206えっちな18禁さん2016/05/12(木) 21:36:08.45ID:zYwwALDi0
女が言うよ。
経験豊富な子は、気持ちの良い部分に亀頭が来るように動かしてるからすぐわかる。
射精する時に、女もいくのが理想だね。
中々一緒に行くのはむつかしいけどね。
0207えっちな18禁さん2016/05/13(金) 03:46:50.11ID:v3Q0zQ9FO
逆に女から聞かれる事のが多い
すまし顔で腰振ってるからかもしれん

こっちが聞く時は気持ちいいかではなく気持ちいい所教えてって聞くな
0208えっちな18禁さん2016/05/13(金) 20:22:57.28ID:+6ischQ40
相性はあるよね。
何回してもしっくりいかない女もいるよね。
でも射精で気持ちいいから、しっくりいかなくてもはめたいね。
0209えっちな18禁さん2016/05/15(日) 18:51:30.98ID:T64b1JQU0
俺は「ちょう気持ちいい」って言ってる。
男が気持ちよかったら、それだけで満足してくれる女も結構いるから言って損なし。

聞くのは意味ない。気持ち良いかどうかは見ればわかるだろ。
0210えっちな18禁さん2016/07/03(日) 22:34:37.12ID:E3/x6jfA0
AVの見過ぎ。AVでやってる台詞使っちゃう人いるんだな。体位は真似るけどさ。
0211えっちな18禁さん2016/08/05(金) 00:51:24.36ID:xzX+IR890
「ア、アアア〜」とか、ちょっと興奮気味なか細い喘ぎ声出してれば気持ち良いわって合図だろ。
0212えっちな18禁さん2016/08/05(金) 03:52:09.31ID:IHyzQ5H7O
>>211 それ めんどくさいから早くイッて欲しい時だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況