ちょいエロ体験(挿入まで行かない体験)の思い出

1 : えっちな18禁さん2010/12/28(火) 13:29:12 ID:EcbxYX3E0
教えて
509 : 【上級国民】 【249円】 2017/01/03(火) 16:05:00.71 ID:IaZyFJKN0
えい!
510 : えっちな18禁さん2017/01/10(火) 18:31:49.64 ID:FaK+qt6J0
大学3年の夏。俺には高校1年から付き合ってる彼女がいて親友カップルと良く遊んでいた。
俺の彼女は、細いアイドル系。友人の彼女は、背が高く胸も大きいグラビア系。
ある日、友人からスワッピングしようと熱く説得されお互い彼女を説得して集まったが、間際で彼女たちが猛反発。
近寄ることも出来ない程嫌がってしまった。
俺はあの子が抱けると期待にフル勃起だしあいつも我慢できなかっただろう。
でも本人達が嫌がるならと諦めたんだ。
そしたらせめて写真を見せ合おうという話になった。
ガラケー時代だから画像は悪い。
511 : えっちな18禁さん2017/01/10(火) 18:35:35.89 ID:FaK+qt6J0
やっぱり女性たちに猛反発されたが強引に選んで1枚見せてくれたのがオッパイの写真。けっこう乳輪大きかった。
こっちは、それもで反対を押し切って手ブラ写真を出したが「これだけ?」って納得いかない友人。
そしたら友人が右ボタンを押したので背中を壁につけて少しM開脚してピースしてる写真をばっちり見られた。
友人は女性2人にグーで殴られた。シャレにならない程腰の入ったパンチで目の横がぼっこり腫れてた。
いや一度はスワップOKしたのにそれは無いだろうと止めてその場は収まったが可哀想だとは思わなかったよ。
ずりー俺にもマンコ見せろって言いたかった。てか言った。

卒業まで仲良く遊んだがエロい話はそれだけ。
友人のオッパイより彼女の裸を見られたのがオナネタになっている自分はNTR属性高いと気が付いたよ。
社会人になってバラバラになったが面白いやつらだった。
512 : えっちな18禁さん2017/01/10(火) 21:59:26.41 ID:rHLcLdxz0
中3のときオナネタにしまくってた巨乳でかわいいクラスメイトと仲良くなってフェラしてもらった。
お互い初めてだったから、俺が頭を持ってピストンさせた。ほんの数回でイったけど、10秒くらいかけてド口の中にバッドバって射精した記憶がある。全身痙攣して動けなくなった。
卒業するまで3.4回やってもらった。
513 : えっちな18禁さん2017/01/15(日) 13:04:01.94 ID:H+V2o4To0
中学高校時代って、まんこ触るまでならOKっていう女子が多かったから何人も触ってみた。
出てくる愛液の粘度が女子によって色々で、匂いも違ってた。
514 : えっちな18禁さん2017/01/22(日) 00:01:06.79 ID:FHxqNTQ10
ホテルに連れ込み、挿入寸前で生理!
515 : えっちな18禁さん2017/01/24(火) 14:08:21.06 ID:JdH0ShgP0
何人かで友達の家で遊んでて、寝る段階になって中のいい女友達と一緒の布団で寝ることになった。
皆が寝静まった頃、酒が入り若干ムラムラしていた俺は寝返るフリをしてケツを触り始めた。
特に抵抗がなく調子にのった俺はついに抱きつくという暴挙にでて、さすがに最初は抵抗されたが、
そのうち向こうもノってきたのか諦めたのか抱きつき返してくるようになった。
じわじわと下半身を触りだし、
パンツの上からじっとりした感触がわかるようになったところで
パンツの中についに手を侵入させたところ・・・とんでもなくビチョビチョ。
向こうもこっちを握ってしごいてくるし挿入したかったがさすがに無理・・・。
仕方なくお互い手で明け方まで弄り合った。

結局別の日に頂いたが、その後はそれっきり・・・。
生好きな上にかなりの名器だったので惜しいことをした。
516 : えっちな18禁さん2017/02/03(金) 22:05:55.82 ID:k3KnZq500
情けないね。
女がもっと・・・とねだるようなセックスをしないとだめ。
セックスは、ねちっこく、しつこく、終わりがないように、挿入したままで3回は射精して、毎回女をいかせないとついてこないよ。
訓練が必要だよ。
わかるかな?
517 : えっちな18禁さん2017/02/04(土) 23:30:33.62 ID:4l++SBom0
小6の時、幼馴染の近所の女に「おちんちん見たい」って言われて見せたんだけど、交換条件でマンコ見せろって言ったら見せてくれて。それから挿入までは至らないが、微妙な関係が始まった。
518 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 17:12:12.55 ID:d0y+SI180
小6の時に公園で遊んでいて、繁みに小便しに行ったら同級生女子の千佳ちゃんが覗きに来て、最初から最後まで観賞された。
千佳ちゃんは口をポカーンと開けてチンポをガン見してて、俺が恥ずかしさでチンポを勃起させてしまうと、驚いた表情をして更にガン見してきた。
千佳ちゃんはどんなに固いのか握らせて欲しいと言って、勃起チンポを握ってくれた。
それから数日後、千佳ちゃんはもう1回握らせて欲しいと言ってきたので、俺も千佳ちゃんのマンコを触らせて欲しいと言ってみたらOKしてくれて、触らせて貰った。
千佳ちゃんはクリトリスが固くなってて、摘まむとビクンて体を反らしたり捻ったりした。
519 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 17:18:35.57 ID:spoiYjbI0
>>518
お前の創作はつまらないから2度と書き込むな
520 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 21:17:16.55 ID:d0y+SI180
>>519
おまえ、生きてて楽しいこと少なかったろ?w
521 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 21:29:08.56 ID:spoiYjbI0
>>520
2度と書き込むなって書いたのに馬鹿なの?
522 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 21:32:29.72 ID:d0y+SI180
>>521
お前も二度と書き込むなw
523 : えっちな18禁さん2017/02/11(土) 22:28:05.62 ID:spoiYjbI0
千佳ちゃんはどんなに固いのか握らせて欲しいと言って、勃起チンポを握ってくれた



お前も二度と書き込むなw


こっばずかしい書き込みのヤツに威張られても怖くもないしお前が恥ずかしいだけな。
千佳ちゃんは口をポカーンと開けてチンポをガン見してて、俺が恥ずかしさでチンポを勃起させてしまうと、驚いた表情をして更にガン見してきた。
千佳ちゃんはどんなに固いのか握らせて欲しいと言って、勃起チンポを握ってくれた。
524 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 01:58:58.09 ID:YLpIyE7S0
>>523
二度と書き込むなと書いたのに馬鹿なの?
525 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 02:01:37.31 ID:HEuf5uGR0
小6の時に公園で遊んでいて、繁みに小便しに行ったら同級生女子の千佳ちゃんが覗きに来て、最初から最後まで観賞された。
千佳ちゃんは口をポカンと開けてチンポをガン見してて、俺が恥ずかしさでチンポを勃起させてしまうと、驚いた表情をして更にガン見してきた。
千佳ちゃんはどんなに固いのか握らせて欲しいと言って、勃起チンポを握ってくれた。
それから数日後、千佳ちゃんはもう1回握らせて欲しいと言ってきたので、俺も千佳ちゃんのマンコを触らせて欲しいと言ってみたらOKしてくれて、触らせて貰った。
千佳ちゃんはクリトリスが固くなってて、摘まむとビクンて体を反らしたり捻ったりした。
526 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 11:20:56.14 ID:YLpIyE7S0
いつもの変な奴がまた沸いてる
ホント要らない奴だな
527 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 12:44:10.36 ID:pvnHLGLG0
ちょっと批判的なレスされたらピキっちゃう辺りガチで創作なんだろうな
ない頭つかって時間かけて考えた(本人にとっては)傑作のネタが馬鹿にされて悔しいね
528 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 12:59:26.65 ID:8sx9zOLJ0
>>518
くそつまらない創作
名前とか嘘くさいし描写もガキ臭いし中学生のオナニー文章
こんなん書くならまだ他のコピペでも貼ってくれよ
529 : えっちな18禁さん2017/02/12(日) 13:02:40.63 ID:Fa6J0HSj0
小6の時にチンポが千佳ちゃんになった
530 : えっちな18禁さん2017/03/22(水) 00:28:10.55 ID:QGQvtLy20
乳首にキス
531 : えっちな18禁さん2017/03/23(木) 08:41:29.01 ID:9eN78g5W0
ちんぽにキス
532 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 09:48:57.01 ID:UQo4tHVP0
小学校高学年の時同級生の近所の女子と定期的にち◯ち◯くっつけなる遊び?をしてたわ笑。向こうはどうか知らないが俺はその当時sexもオナニーも知らなかったせいかボッキすることもなくふにゃふにゃのち◯こを女子のま◯こにくっつけてた。
533 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 09:49:57.47 ID:UQo4tHVP0
今思えばなんでそんなことしたんだろうと思うんだけどなんとなくくっつけてみない?みたいな話になったからだと思う。おしっこするところも見せ合った事あるな。それを2年ぐらい不定期にしてたんだけどいつからかしなくなった。
534 : えっちな18禁さん2017/03/24(金) 09:50:53.07 ID:UQo4tHVP0
でもそいつ自体に全く興味はなかったからなあ。中学ん時にアプローチしておけば、、、、、。
因みに顔はブスではなくどちらかと言うと大人びた感じ。でも今思えば結構女子からは嫌われてた笑。
535 : えっちな18禁さん2017/03/30(木) 23:20:20.97 ID:mEedqpiz0
あげあげ
536 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 08:28:31.93 ID:zq1tkJpr0
小4まではプールの授業の着替えが男女同じ教室だったから好きな子のあそことか見れないこともなかった。まあガキだったせいかあまり興奮した覚えはないなあ。子供の時って3次元より2次元の方が興奮しない?あっ笑お前ら今でも2次元か^^
537 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 11:28:11.59 ID:dTJA3n1y0
仲のいい女子達と男子達とは中1の夏まで、近所のプールでは一緒に着替えてた。
女子がおっぱいとかまんこを見せると男子のチンポは当然勃起するわけで、女子は勃起したチンポを見たり触ったりして面白がってた。
おれもおっぱいとかまんこを触らしてもらえるから嫌じゃなかった。女子のまんこが濡れたりクリトリスが勃起するのもわかった。

でも、ある日仲間の男子の一人が、女子にチンポ握られてる時に、射精してしまったんだ。
その時に精通があったのはその男子だけで、みんな初めて見た射精に驚いた。

その日から、女子のチンポへの興味が以前にも増して強くなって、まだ精通が無い俺のチンポも、長時間擦られたりされるようになった。
プールだけじゃなくて、学校帰りの林とか、女子の家とかでも、チンポを擦られたり揉まれたりした。
射精はしなくても、我慢汁は出るしチンポはビクンビクンとなるわけで、女子にとっては十分に面白かったんだと思う。
538 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 11:28:38.47 ID:dTJA3n1y0
ある日俺にも精通が来たんだが、プール仲間の女子全員が、それぞれ家に呼んでくれて、射精を見せることになった。
他に誰もいないから、遠慮無しに、お互いにチンポとまんこの相互鑑賞と、手マン手コキ、オナニーが出来た。
女子がオナニーして逝くのを見て、全身がビクンビクンしてて、男子よりも凄く気持ち良さそうだった。

女子が精液の臭いを嗅いで変な臭いだって言ってたんで、女子のまんこの汁も変な臭いだって言ってやったら凄く気にしちゃって、慰めてやったりもあった。
納得させる為にまんこの汁を舐めてみせたり、直接まんこを舐めたりしてあげて、大変だった。
まんこを舐められたら凄く気持ち良かったみたいで、その後も何度も舐めさせられた。

女子って男子よりもエロくてスケベなんだなあと思った。
539 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 13:58:36.95 ID:kPkIN1bI0
>>538
創作すぎてつまんないし文才もないし2度と書き込むな
540 : えっちな18禁さん2017/04/08(土) 17:00:06.57 ID:Ylo5HIES0
そうか
俺は面白かったけどな
541 : えっちな18禁さん2017/04/09(日) 10:51:04.12 ID:Xy0e4qJR0
>>539
お前は不快。
お前は必要とされていない人間だ。
二度と来るな。
542 : えっちな18禁さん2017/04/30(日) 11:05:33.04 ID:lIRfr1yS0
付き合ってないけどフェラしてくれて、手マンまでしてグチョグチョに濡れて声まで出して感じてるくせにエッチはダメってやらせてくれなかった奴がいた。なんで?
543 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 14:47:10.44 ID:W4dTzxAE0
中学生時代って挿入無しのギリギリまでという本番無しヘルス状態だったよなw
544 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 14:50:56.05 ID:go4sCxmM0
>>542
こいつのちんこには穢されたくないってよ
545 : えっちな18禁さん2017/07/08(土) 23:21:52.39 ID:vOGb9QB+0
カラオケに行って、歌ってる間は自由にまんこやチンコ観察とか触っていいってルールで遊んでた。
女子は必死に射精させようと頑張るんだよね
546 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 22:36:53.19 ID:jGehn04X0
毎日仕事しながらオカズにしてた同じ部署の奥さんの裸の写真撮らせてもらったことかな。
ジーパンのムチムチの太ももとかお尻、おっぱいで盛り上がったTシャツ見て勃起して仕事中何回トイレに逃げ込んだことか。
服のまま、下着姿、全裸で色んなポーズしてもらって撮りまくったな。
本物のオカズは今まで服の中を必死こいて想像したオカズとは興奮が比べ物にならない。
547 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 18:35:01.02 ID:jRaPJF9J0
俺45くらいのおっさんなんだが
コンビニで日焼けした小学校高学年くらいの女の子が
顔を上気させて青年向け漫画週刊誌を読んでるのに出くわした。
みると、一面に挿入シーン。
「そんなもの立って読むんじゃないよ」と注意して、買い物してると
今度は座って虚ろな目で読んでる。
「だから、ダメだって」と今度はキツく注意して、さすがに諦めたようだった。

で、ここで質問なんですが
もう、俺も15年くらい童貞なんですが、思い出してオナニーしていいですか?(T_T)
548 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 19:26:26.89 ID:3/e7YAc80
死ね
549 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 23:16:33.96 ID:Fvl6iYQg0
>>547
その雑誌とお菓子とジュース買って・・・
あと何すべきかわかるだろ?
550 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 23:53:53.50 ID:jRaPJF9J0
がまん汁出しながら帰ってきました。
551 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 02:13:45.28 ID:0ZYUAhTQ0
何年もコンビニで立ち読みしてないんだけど
最近の雑誌には読めない様にテープしてあるんじゃないの
552 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 03:14:11.74 ID:LAzDO/RA0
うちの近所だと
雑誌が亀甲縛りみたいな事になってるところと
なーんにも対策されてない店もありますよ
553 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 08:25:27.27 ID:ubkbkv0F0
コンビニでエッチな本を立ち読みしてると、JKやJCが俺の股間部をガン見してくる。勃起してるかどうかチェックしてるんだと思う。
554 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 10:58:37.47 ID:LAzDO/RA0
ちんちん出したまま読めばわかりやすくて良いのでは?
555 : えっちな18禁さん2017/08/06(日) 15:33:25.72 ID:hrX3VI3P0
中学生時代に同級生の女子から、エッチな本見てチンチンが固くなってくのを見せてくれって頼まれて見せてやった。
556 : えっちな18禁さん2017/08/20(日) 09:12:37.47 ID:ywe8xKl50
セクキャバにフリーで入るとこじはる似が接客ラッキーとキスするとイタリ
アン食べてきたのかニンニク臭がしかし美人にキス出来るので我慢 ニンニク
臭がなくなるまでディープキスしまくった俺のパンツの中はガマン汁で冷たくなる
557 : えっちな18禁さん2017/09/13(水) 23:29:00.15 ID:Tu3ulBaH0
女もクリトリスが勃起すると聞いて、隣の席の女子にお願いしてパンツの上から触らせて貰った。
558 : えっちな18禁さん2017/09/20(水) 22:33:41.82 ID:blq1vGNa0
職場の女の子2、男3でカラオケ行ったら、誰がおっぱいエロ区もめるかってことになって乳首舐めまではってんんした