テレビ番組で恥ずかしい部分を見せちゃった女の子2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/03/26(土) 03:57:06.41ID:r8ZwwBN90
テレビ(地上波)でおしりやおっぱいを見せちゃった女の子について語りましょう。
半ケツや乳輪までといったギリギリの露出でもおk
画像や動画は難しいだろうから、
情報提供者はそのぶん状況などを丁寧に語ってあげましょう。

対象とする女の子は、基本的に無名の芸能人やレポーター、素人に限ります。
また、ギルガメやエロ系ドラマなどに出てくる、脱ぎタレントやAV女優は対象外で。

前スレ
テレビ番組で恥ずかしい部分を見せちゃった女の子(dat落ち)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1151173741/
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1151173741/
0316えっちな18禁さん2014/11/05(水) 18:28:21.57ID:W5rrMKqN0
ウルルンの半裸、いいね。
女性スタッフの正面のはないかな
0321えっちな18禁さん2015/06/11(木) 20:14:55.89ID:dio4WC9a0
もう30年位前だけど、昼三時くらいに各局がワイドショーやってたとおもう。「3時のあなた」と「3時に会いましょう」とか。
そこで、水中出産(臨月の妊婦が浅いプールで出産)の特集やってて、一般人の女の出産シーンがあったんだが、赤ちゃんが出てくる瞬間をモザイク無しでもろに写してた。
当時小学校だったんだが、女の股間を見たのは初めて。なんだ!このグロいのは!と思ったなあ。
0322えっちな18禁さん2015/09/12(土) 22:30:12.97ID:PJCY64Sg0
この前の「イッテQ」でイモトアヤコが
スク水のお尻に割りばしを食い込ませて割っていたが、
Tバックみたいになっていた・・・
0323えっちな18禁さん2015/10/17(土) 10:13:24.07ID:rKE7YQ2CO
NHKの番宣アイキャッチの体操の娘、モリマンがエロいな。
誰だろ?
0325えっちな18禁さん2015/10/18(日) 11:18:30.82ID:VvWbgG+/0
じゃなくてみんなこんなんだったのよ。
当時のtv画面だとまったくわからないけど。
0326えっちな18禁さん2015/12/24(木) 13:39:55.85ID:+zs0UMj70
2003年頃ロンブーのテレ朝の深夜番組の企画で、温泉街で女の子に温泉にいっしょに入らないかって声を掛けて、来てくれた女の子のバストサイズに応じて得点がもらえるってのがやってた。

プラチナロンドンブーツって番組だったかな?
たまに温泉の中で女の子タオルがめくれたりした。敦に「今、見えちゃったよ」とか言われて恥ずかしそうにしてたのが萌えた。一瞬だけ股間にぼかしがない瞬間があったし。


夜な夜な録画したビデオを見て抜いてたけど、修学旅行中に母親にビデオ捨てられたっぽい。
0327えっちな18禁さん2016/04/23(土) 14:49:53.85ID:sK/h43Fr0
ネプ投げあげ
0329名無しさん2016/05/07(土) 19:19:54.19ID:Bmdcnt4sO
かなり前の番組ハプニング特集かな?海外のサッカー場にて、若いお姉さんがおっぱい丸出し、
ミニスカートの中はノーパンで観客に向かってスカート捲ったりしてて、
お姉さんが画面左から右に動いた際に風でスカートがまくれ、
黒いとうもろこしの毛みたいのが見えた、その番組の総集編で再放送されたが、その時はモザイクが掛かってた。って事は…
0331えっちな18禁さん2016/07/04(月) 20:47:26.14ID:DLOLl7zZ0
ウルルンの半裸スタッフの衝撃が8年経っても忘れられない
0332えっちな18禁さん2017/02/24(金) 23:05:12.80ID:xpAFV7ol0
ソフト目だが、結構前に深夜にやってた番組で、メインがコンビ2人組の芸人でちょいちょいエロい企画やってたのを覚えてる。
素人女の子を現地ナンパして混浴してくれるかの調査では、ナンパして一緒に入ってる子を立ち上がらせて一回転さえて簡単な自己紹介(名前と3サイズと彼氏有無程度)させてたんだが、
タオルが薄くて下に水着来てないから体にピッタリ張り付いて、ヘソの窪みや尻の割れ目もガッツリ出てて裸みたいだった。乳首立ってる?子は乳首ポッチが丸わかり。
立って自己紹介した後にカメラを背にしてしゃがもうとした子がいて、下尻がチラっと見えた。その瞬間に芸人が「危ない危ない」って前に出て妨害して一瞬だったが。
中学生当時は録画で何回抜いたかわからない。

別の企画ではメインの芸人2人がキス対決みたいのをやってたのは覚えてる。
ディープキス何分VSバードキス何千回(前者はデブの女芸人、後者は地味な見た目の女芸人?)、みたいなことやってた。
なんて番組かは思い出せない。
0333えっちな18禁さん2017/03/11(土) 23:29:31.15ID:WCdWj6ht0
>>332
キスの企画で思い出したがやるせなすのやるヌキだと思う
ディープキスの女は胡蝶蘭のあべこ、普通のキスの女はクワバタオハラのクワバタ
エロ多かったがエロいというよりはひたすら下品な番組だった
0334えっちな18禁さん2017/06/01(木) 10:51:18.71ID:X8yagmQd0
♪スウィッツスラランランラン♪
0335えっちな18禁さん2017/06/18(日) 11:49:37.94ID:9uqwbbYu0
このスレもう終わり?
>>158の、女子大生おっぱい丸出しダンスと、ウルルンの半裸スタッフが見たいなあ。
いろいろ探したけど見つからない・・。

俺が持っているのは、js6くらいの子のマイクロミニスカートからのパンチラ&半ケツプルプルと、
素人コーディネーターの、おっぱい隠し忘れによるハミパイ。
0336えっちな18禁さん2017/06/18(日) 22:25:23.47ID:7iytokyQ0
>>335
>女子大生おっぱい丸出しダンスと、ウルルンの半裸スタッフが見たいなあ。

実はどっちも持ってるがw
0337えっちな18禁さん2017/07/09(日) 18:37:08.88ID:sTrVFmr40
こういうのをリアルタイムで見た人が羨ましい
俺がエロに興味持ち始めた途端に一気に規制が進んだからな
0338えっちな18禁さん2017/07/11(火) 22:44:04.68ID:AlbLTHRx0
ウルルンの半裸スタッフはまだ見られるんじゃない
あの直後にテレ東のしょこたんの番組でヌード企画あったり
9年前はまだまだいい時代だったなあ
0339えっちな18禁さん2017/07/12(水) 20:13:21.77ID:HU08b49m0
先週ゴールデンで南米の10歳くらいの女の子がおっぱい丸出しで出てた
モザの基準はなんなんだろうな
0340えっちな18禁さん2017/07/13(木) 15:13:01.11ID:Nx3PdBbt0
>>1
0341えっちな18禁さん2018/01/31(水) 20:39:05.72ID:Bd+bOVdN0
http://img.image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2016/161227_k03a.jpg
http://img.image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2016/161227_k04a.jpg
http://img.image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2016/161227_k05a.jpg
一昨年CSでトゥナイト2が復活したときのある愛のカタチ
地上波放送時の素人の乳首もそのまま流れた
ベッドの上で全裸で座ってる女のほうは
中学生のときにリアルタイムで見てたので刺激が強すぎて
たまたま録画していたのを見て数十回抜いたから強く記憶に残ってる
このいやらしいおっぱいが揉みまくれてチュパチュパ吸われ
ベッドの上で男におチンチンを入れられて
騎乗位で乳を揺らしてアンアン喘ぎまくったと思っただけで毎回すごい量が出た
今にして思うと顔もよくわからないのによくあんなに抜けたものだw
0345えっちな18禁さん2018/10/28(日) 06:34:42.79ID:5RMYQ+do
ho
0348えっちな18禁さん2019/04/08(月) 19:58:35.15ID:???
なんか夕方のニュースのコーナーで
腸洗浄の特集してて
女のリポーターみたいなのが腸に液体を流し込まれて
もちろん患部は見えないけどブリュブリュってすごい落とさせてたのがめちゃ興奮した
探しても見つからないけどまたみたいな
0349えっちな18禁さん2019/11/10(日) 23:04:36.82ID:???
昔「ウッチャンナンチャンの投稿トクホウ王国」って番組で
母乳の出る女子高生が出てた
あの頃はまだそんな映像出しても良かったんだな・・・
0352えっちな18禁さん2020/07/25(土) 15:10:59.67ID:???
1990年くらいの話なんだが、特番の旅番組に同級生の女の子(仮名友香)が家族で出てた。友香は凄く可愛くて、男子にメチャクチャ人気があった。友香は某有名スポーツ選手の娘さん。

お父さんが「娘と久しぶりに一緒にお風呂に入りたい」って言い出して友香は戸惑っていたが、場の雰囲気に流されて、宿泊先の旅館の家族風呂に入ることに。

女の子だし、TVだからバスタオルをぐるぐる巻きにしてお風呂に入るのかと思ったら、手拭いで前だけ隠して、尻は丸出しの状態。カメラもやたら友香の尻ばかり写すしで、俺は既に興奮してしまった。

しかも、湯船につかるとき、タオルを外した。
胸は膨らみかけてて恥ずかしいのか執拗に隠していたけど、湯船だから見えないと思ったのか、あそこは丸見え。あの時代なのでモザイクもかからない。
恥ずかしさが薄れてきたのか、湯船から上がってもタオルを使わずに歩いていて完全にテレビにもあそこ映りまくり。

まさかTVで学校のアイドルの裸体が拝めるとは…
おっぱいはしっかりと隠していたけど、下は隠そうともしていなかった。 
0353えっちな18禁さん2020/07/31(金) 13:18:03.91ID:/DezENb1
動画をあげてくれ
0355えっちな18禁さん2020/09/27(日) 22:58:53.66ID:???
>>353
無いし、あっても無理だろうw

>>354
確か小5の時

でも、この頃はまだ毛が生えるまでは裸OKみたいな雰囲気で、小4くらいの裸なら割とTVでも見た気がするな
まあ、この同級生の時以外は全然興奮しなかったな  

生尻映った瞬間心拍数めっちゃ上がったし、経験ないくらいフル勃起するし死ぬかと思った 
0356えっちな18禁さん2020/09/28(月) 16:16:12.23ID:???
ヘアヌード解禁直前の陰毛がNGでまだ生えてない裸ならOKという猥褻判断基準だった頃か
0357えっちな18禁さん2020/09/28(月) 20:51:20.53ID:???
今は赤ん坊の性器にまでモザイクだからなー 
0358えっちな18禁さん2020/11/09(月) 23:15:24.35ID:???
20年くらい前だと思うけど、女性タレントの昔のエピソードが再現ドラマで流れたんだけど、幼い時に弟の立ちション姿が羨ましくて、夜中にベランダで立ちションをしたらしく、子役の女の子が下半身丸出しでそのシーンを再現してた

確か10歳くらいの女の子で、割れ目にモザイクの代わりに黒くて細い縦線が入ってたけど、リアルに放尿してた
自分も同い年くらいだったから興奮した
上手く行かなくて太ももにかかっちゃっててやっぱ女の子は立ちション出来ないのかと感じた

うちの母親はそれを見て「大きい女の子にこんなことやらせて…。この子学校でいじめられたりしないかしら」ってキレてたな
0359えっちな18禁さん2021/01/03(日) 17:51:05.55ID:DDr2fgKL
去年なかったしこのまま終わりかと思ってたけど志村&鶴瓶のあぶない交遊録が今年復活してよかった。
直接視聴者には見えないけどああいうのが結局一番エロく感じる。
0360えっちな18禁さん2021/01/24(日) 02:58:18.85ID:COrtjZ2A
>>355
この後の学校での同級生の反応が気になる
0361えっちな18禁さん2021/06/21(月) 23:28:11.05ID:3j+ZMkV/
女子メンタルに背面露出で出てた鈴木奈々
ウイカの親指は明らかに割れ目を左右に開く動きだったよな
0362えっちな18禁さん2022/01/16(日) 15:13:23.24ID:???
昔nhkの性教育の番組か何かで中の奥をファイバースコープで晒してた人がいたような気がする。
覚える人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況