親にエロ本やオナニーがバレた事ある奴→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/11/07(月) 16:38:02.17ID:6+k+OMiMO
悲惨だな…
0002えっちな18禁さん2011/11/08(火) 08:32:34.74ID:crhOGxL4O
寝た状態で枕にこすりつけてオナニ―してて突然、親が入ってきた。
とっさに水泳の練習してるとバタバタさせた。
0003えっちな18禁さん2011/11/09(水) 00:24:17.89ID:3bC9xt+fO
エロ本が整列されてた時あるよ
0004えっちな18禁さん2011/11/09(水) 01:06:23.14ID:SMs/jV/JO
>>3
ジャンル別?
0005えっちな18禁さん2011/11/10(木) 01:25:53.58ID:IfDN1Ft5O
>>4
ジャンル別じゃないけど普通に本棚に並べられてて唖然としたわ…
0006えっちな18禁さん2011/11/13(日) 23:51:44.92ID:bAi4wde8O
学校で教師にバレたわ
0007えっちな18禁さん2011/11/16(水) 04:52:13.75ID:PqrpbE9D0
>>6
学校でやるなよw
0008えっちな18禁さん2011/11/16(水) 19:00:31.07ID:ELaK0w3jI
>>2とかすげーな
0009えっちな18禁さん2011/11/16(水) 22:45:00.28ID:TUsYKATxO
>>2は必死やったんだろうな…
0010えっちな18禁さん2011/11/18(金) 19:42:31.26ID:kTYaII5zi
同じく陳列プレイ喰らった
今、思えば部屋のゴミ箱を
なんであんな臭いティッシュの山にして
親にバレてないと思い込んでたんだろう?
0011えっちな18禁さん2011/11/19(土) 00:36:01.41ID:vPKQMijW0
俺なんか真性ショタコンでオカズにしてるジャニーズJr.雑誌やショタ同人誌が大量発覚して気まずい雰囲気だわ…。
まだ女の裸が載ってるエロ本の方がまし。
0012えっちな18禁さん2011/11/20(日) 01:26:20.47ID:/4O5Ss2bO
>>10
小学生低学年だった弟に部屋が歯糞臭いと言われたことある…
0013えっちな18禁さん2011/11/20(日) 09:35:30.98ID:hCc/9LasO
昔から性的思考が幅広く、プチトマトの様なロリからスカトロ、レイプ、など様々なジャンルのエロ本が一気に見つかり、親父と話をさせられた時には、これ以上の地獄はないと思った。
0014えっちな18禁さん2011/11/20(日) 09:47:06.60ID:aFdMFE/G0
親類のウチへ泊りに行って帰ってきたらエロ本捨てられてたのがあったなぁ。

最悪だったのは自分で描いたエロ画やエロ小説まがいのものが母に見つかり、説教された挙句、目の前で一枚一枚破らされた、あれは屈辱というかなんというか、、小6のころだったかなぁ
0015えっちな18禁さん2011/11/20(日) 17:34:41.36ID:4bNNUNtX0
オカズに飽きて男で抜けるかどうかホモ雑誌(薔薇族)で実験して挫折したのはいいが、片付けるのを忘れて家族に見つかった後の冤罪被害者のような焦燥感は二度と味わいたくない。
0016えっちな18禁さん2011/11/21(月) 16:02:45.95ID:RGfFlmSo0
こないだ、部屋を片付けに来た母ちゃんにローションが見つかった。
他の危険物は撤去したのに、盲点だった。
脱衣所の洗面のまわりに追いていたが、片付けられて、洗剤や柔軟剤やらと一緒になってた。
それには、コメントがなかったが、どう思ったんだろう…。
0018えっちな18禁さん2011/11/25(金) 23:32:49.31ID:Sz5CAscQ0
普段は滅多に親が部屋に入る事はない。
その日は、前の晩にみたエロ本をベッドの上に置いて、
そこに掛け布団をかけただけにして高校に行った。
とてもいい天気で気持ち良かった。
学校から帰ると「天気いいから布団干しといたよ」と母に言われた。
部屋に入ると、ベッドの上で枕と並ぶようにエロ本が置いてあった。
0019えっちな18禁さん2011/11/25(金) 23:45:55.18ID:6prkZ2dQ0
それは女の子に初潮で赤飯炊いてくれたみたいなイベントとしてわりきるしかない。
0020えっちな18禁さん2011/11/27(日) 22:19:32.25ID:WspISkqX0
今、布団の下に置いてあったエロ本が布団の上にあったorz
0021えっちな18禁さん2011/12/13(火) 02:11:33.08ID:TQ/8LCvLO
↑デリカシーのない家族だな
0022えっちな18禁さん2011/12/13(火) 11:06:46.69ID:CAZso4V20
10冊や20冊じゃなく数百冊が片付けられてた。
それもノーマルのじゃなく陵辱系の過激な奴ばかり。
それもまだ中学2年ぐらいの時。
あんまりだと思ったよ。
0023えっちな18禁さん2011/12/16(金) 18:03:03.16ID:F8MU3UO+0
小3の頃、おやじが隠してる神棚の裏のエロ本を椅子+背伸びしてとって、二階の子供部屋でゆっくり読もうとしたら、夕飯支仕度中の母から呼び止められ、一言、【もどせ】と言われた日の夜中、父は母に俺の分まで叱られた
0024えっちな18禁さん2011/12/19(月) 00:09:42.02ID:f1h4dsGPO
家庭崩壊は勘弁
0025えっちな18禁さん2011/12/23(金) 09:09:17.93ID:1/pd/ers0
タンスにこんにゃく入れてるのがバレた
0026えっちな18禁さん2012/01/09(月) 16:16:52.99ID:xeYxy44KO
↑男?女?
0027えっちな18禁さん2012/03/30(金) 00:45:09.29ID:VjUg9NMh0
エロ画像コレクションをエクセルにきっちり貼り付けてから
出力して、枚数が多すぎた為製本したヤツ(100ページ)が
母にバレたことがある
0028えっちな18禁さん2012/03/30(金) 12:17:43.25ID:sed6SEff0
>>25
それって何かまずいことなのか?
0029えっちな18禁さん2012/04/01(日) 06:46:08.45ID:Pb5ut+rl0
エロ本なんて定期的にばれていたよ。
ベットの下とかの奴が、全部机の上に積まれていた。
土曜日に家に帰ってきて、部屋に戻らずに飯くいながら
学校の話なんか母親として、飯食い終わって部屋に戻ると
机の上にエロ本、慌てて母親の所にいって大喧嘩w

まぁそんなのが学生時代の良い思いでだけどな

一人暮らし辞めて実家に帰って来てから、彼女も居なくて
オナホールとか使いだしたときに、洗うために風呂場にもっていった
オナホールをそのまま、風呂上りに寒い寒いといいながら慌てて着替えた為に
脱衣所に置いたまま部屋に戻って数時間、あ!と慌てて階段駆け下りて
脱衣所に行ったけどなかった。脱衣所のゴミ箱の中にあった。

すげー情けなかった。
0030えっちな18禁さん2012/04/01(日) 06:50:16.27ID:Pb5ut+rl0
あと、一人暮らしで実家に居ない
弟名義でオナホール注文したんだけど、いつもは家に居るから
宅配が来たら自分で受け取るが、忘れていて親が受け取り、一人暮らしの
弟に電話、会社帰りに弟が家により、なんだろうと開封、オナホールギッシリw
そのまま宅配業者に返して返品対応

その経緯を知らない俺は、来ないなァと思いながら、親に弟名義で宅配くるけど
俺に一声掛けてねと間抜けな質問、あんたか!あんな気持ちの悪い物!
頭おかしくなったのか!いい加減にしなさいよ!
俺はおどおど、俺が言ってるのは別の宅配で、それは知らないの一点張り、マジ最悪だ。
0031えっちな18禁さん2012/04/19(木) 03:17:43.47ID:VgVflOKG0
もっとききたいなw
0032えっちな18禁さん2012/04/19(木) 07:03:07.26ID:ICSDE+3fO
とんでもない猛者がいたもんだなww
0033えっちな18禁さん2012/04/19(木) 09:18:15.76ID:3qgHOS7l0
裸のグラビアとかならマシだけど毎月購入してたSMマガジン綺麗に
整頓されてた。母親としては中1の息子が読む本としてどういう心境
だったんだろうか。
0035えっちな18禁さん2012/06/09(土) 20:11:44.64ID:Na1fTsaK0
やばいやばい今さっきおかんにばれたああああああ俺の人生終わった
0037えっちな18禁さん2012/06/11(月) 23:56:42.24ID:6XRz5ia30
おふくろとは中学に入ってから一緒にお風呂には入っていなかった。
ある日おふくろに机の引き出しに隠してあったエロ本数冊を見つかったが、見つけた
おふくろから「こんなしょうもない雑誌を買うくらいなら、一緒にお風呂に入った時
に私の裸だったらいくらでも見せてあげるのに」と言われた。
二度とエロ本を買わないとの約束をし、その次の週末から週一のペースでおふくろと
一緒に入浴した。38歳のおふくろは胸はAカップだったが、美人で足もきれいだった。
また陰毛も薄く、マンスジはもろ見えでクリも確認できた。
入浴の目的はおふくろの裸を見るということだったので、前から後ろからたっぷりと
見せてもらった。それ以降もずるずると高校を卒業するくらいまで一緒に入浴した。
0038えっちな18禁さん2012/06/17(日) 20:31:29.09ID:azofGTbo0
いまさっきばれたああ
エロサイト巡回してたら、母がきてオワタ
目線はPCの画面で、何食わぬ顔して去ってった…
どうせ父に通報されて噂はどんどんひろがってくんだろうな…
はぁ…死にたい
0039えっちな18禁さん2012/06/22(金) 06:50:14.18ID:RW4hEjXN0
「死にたい」のではなく「いい女と一発やりたい」のでは・・・
0040えっちな18禁さん2012/09/04(火) 19:54:05.12ID:XD1fcsEl0
普通あるだろ!?
0041えっちな18禁さん2012/09/28(金) 21:13:23.70ID:qjv0iI/h0
深夜いつものように自分の部屋でヘッドホンしてエロDVD見ながら
シコっていたら親父がうるさいと言って入ってきた。
ヘッドホンのプラグが途中までしか入ってなかった・・・
0044えっちな18禁さん2013/01/02(水) 08:42:12.26ID:yX+yLWmW0
一人暮らしのバスルームに置いていたオナホを母が洗ってくれていた
0047えっちな18禁さん2013/02/13(水) 16:06:39.52ID:q0trm0LT0
深夜にイヤホンつけていつも通りちんぐり返しの状態でアナルスティックで遊んでたら突然ドアが開いて妹に見られた
ぶちキレて追い出したけどそれ以来何年も会話はない
0048えっちな18禁さん2013/03/07(木) 10:27:32.33ID:crC7wL0f0
やっぱ片耳イヤホンって最強だよな、あれは回避率けっこう上がるぞ
0049えっちな18禁さん2013/03/10(日) 09:50:28.63ID:WfLDE4Sp0
大抵はバレてて、親の側が黙ってるだけやろ。
0050えっちな18禁さん2013/03/12(火) 19:37:39.95ID:k7YsPq200
うむ。
ガキの頃、親父の裏ビデの隠し場所知ってたように
親の方も分かってたはず。
0052えっちな18禁さん2013/03/21(木) 14:57:25.23ID:IzpcyVGx0
ついさっき親にエロ本見つかった…
出かけ先から帰ってきたら俺の部屋が片付けられてて、タンスの裏に隠してたエロ本が無くなってた
親にエロ本隠されたっぽい
0053えっちな18禁さん2013/03/24(日) 20:23:35.84ID:W27q59pOi
自業自得なんだが
厨房の頃 数十冊のエロ本を居間の棚の一画に隠してた。
ある朝登校前にそれが母親に見つかり最悪な一日に…
その時期に自分で描いたエロ絵も見つかり
それ以来母親(とそういった話をするのが)が何か苦手になった

あと オナニーも
一時期毎日のように婆ちゃんの居る居間でやってた
死角でやってたからバレてないと思ってたけど
今考えたら多分完全にバレてたな
0054えっちな18禁さん2013/03/27(水) 01:21:15.64ID:iuCjecmD0
誰か、見てるか〜?
クソやばい事やらかした!
相談のってくれ!
0055えっちな18禁さん2013/03/28(木) 11:15:35.77ID:IWfioCi8O
>>54
どうしたよ?
0056えっちな18禁さん2013/03/28(木) 16:51:08.79ID:wXxScK1mO
専門行ってる頃たまたま学校が早く終わって昼間の2時頃帰宅した時に中学生の弟が勝手に俺のエロ本自分の部屋に持って行ってたのを発見した事あるな
勝手に人の物持ち出すんじゃねぇよと切れ気味に言った時の弟の動揺と焦って目が泳ぎまくってるあの顔は今思い出しても笑いが込み上げて来るな
0057えっちな18禁さん2013/03/29(金) 02:00:03.51ID:geez9TGG0
制服のポケットに入れてたコンドームを母が「制服洗うから」といってコンドームを俺の部屋までとどけてくれた
0058えっちな18禁さん2013/04/30(火) 14:30:29.93ID:XqWYpaOo0
>>57

お母さんいて良かったな
0059えっちな18禁さん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:2YCUJPYk0
母親にBL本見つけられ父親にオナニーの音聞かれたw懐かしき14歳の思い出。jcなんてそんなもんだぞ
0062えっちな18禁さん2014/01/16(木) 12:50:28.95ID:of14hdtb0
ずいぶん昔だけど母親にエロ本見つかった
「お前、こんな桃色本どこから持ってきたんだい?」
0063えっちな18禁さん2014/01/23(木) 02:42:32.81ID:8/pgZEIl0
紙袋に入れて学習机の裏に置いてたエロ本が、ある日机の上に置かれてた事はあるな・・
普段掃除にも来ないし隠そうという意識が低かったのだが。

ただ、直接何も言われなかったのが、逆に気まずかったかも。
0064ただの名無し2014/01/26(日) 21:49:59.26ID:dlcMceqh0
そーいや、母さんにエロ本見っかってヤバいと思ったらさ〜
なんつったと思う?
「欲求不満なのかい?」だぜ?
0065えっちな18禁さん2014/01/26(日) 21:59:25.33ID:GNSIblL6i
中2の頃 登校前にエロ本見つかって
母親に泣かれたな
情けないって
ショックだったのはわかるが泣くような事かね?
育ててくれて感謝はしてるが
親になるべき人ではなかったと思う
0068えっちな18禁さん2014/05/13(火) 07:25:11.01ID:nBBbX4qy0
>>65 母親おかしい。
0069えっちな18禁さん2014/06/11(水) 13:05:23.40ID:BaO502k90
エロ本を買う金と度胸がなかったからほとんど持ってないわ。
道に落ちてるのを拾ったくらいだし。
学校新聞やクラス新聞に掲載されているブルマ女子や、
テレビのエロシーンを録画してそれをおかずにしてたくらいだわ。
当然パッケージとかもないからバレルこともない。
でもそれをしてたことくらいは気づいていたとは思う。
0070えっちな18禁さん2014/06/11(水) 19:55:39.56ID:/aAcwDnEi
>>68
久々に見たらレスが付いてたw
まぁ俺の隠し方にも問題あったんだけどね。
自分の部屋とかではなく
リビングの戸棚(俺の私物箱と化していたので
ほぼ俺以外が開ける事はなかった)に
十数冊無造作に溜め込んでたからなwww
とはいえスーパー写真塾と熱烈投稿、投稿写真程度でメソメソされても…
0071えっちな18禁さん2014/07/12(土) 16:54:41.89ID:sDYgRzXE0
>>70
そうだよね。
排泄物とか、薔薇族とかなら泣くのわかるが。
0072えっちな18禁さん2014/07/30(水) 21:33:31.87ID:vz0ukhHz0
>>18
親切だな
0073しと2014/08/26(火) 20:40:59.50ID:CTh+POdW0
俺今11歳ですが!!((
エロ漫画かって本棚の奥深くにいれといたのに
次の日机の上においてあって
おわったあああああああああああああああああああああ
と思って母が「どうしたの?」というので
いや友達が貸してくれたんだけど、まだよんでなくて
どんなんかわからん
っていったら「フーン」(棒読み)
っていわれた
0075ナナシの実2015/04/03(金) 12:53:18.17ID:Eh3MUSal0
スマホのエロアプリ ボイスつきのやつ
まちがえてボイスボタンおして
ああああああ
すぐちかくのリビングにいる母親は、
聞こえたんだろうけど知らないふりしてくれとる…………
0078えっちな18禁さん2015/04/11(土) 19:27:55.22ID:feMd5YKV0
家族揃っての夕食の時、iPadを使おうと思ったら、オナニー動画の検索履歴が残っててそれを親に見られた。何事もなかったかのように接しているが、この先どうしよう・・・
0080えっちな18禁さん2015/06/17(水) 15:22:15.27ID:9FwBgjid0
見つかった時は体中に電気が走った
0081えっちな18禁さん2015/06/23(火) 19:47:28.93ID:CBAOdQgy0
小学校の頃見つかって泣いた
0082えっちな18禁さん2015/07/01(水) 17:30:56.83ID:2sHCfn4y0
バレそうだった
おなってたとき
親が入ってきてズボン途中までしか履いてなくてティッシュもあったから
ばれたと思うわ
11歳
0083えっちな18禁さん2015/07/01(水) 21:55:40.39ID:8slnLo8z0
小6〜中1ぐらいの頃
婆ちゃんがいる居間で
クッションで隠してオナってたな
オカズはTVのパンチラとかの録画
婆ちゃんからは見えない角度だと思ってしてたけど
どうも全部わかってたらしい
そりゃそうだよな
さすがガキはバカだなと思った
0085えっちな18禁さん2015/07/30(木) 10:28:11.83ID:1zhagbJs0
家族も使うパソコンでエロサイト見てウイルスに感染したわwww
0088名無し2015/11/08(日) 18:24:57.43ID:hzXJTKSs0
さっき便所でオナニーしてたら家に母親と妹帰って来て気にせずオナニーしてたら鍵しまってなくて妹とうしろにいた母親に見られた…
なんかもう、死にたいw
0089えっちな18禁さん2016/02/08(月) 01:00:32.14ID:L4UkId6j0
おれは中2のときに裏本みながらセンズリしてるところを見られた。
母はその裏本をチラリと見て、
「このモデルさん、全然お手入れしてないのね」と言った。
0090えっちな18禁さん2016/03/17(木) 14:39:00.97ID:umgabARA0
恥ずかしすぎて消えたい…
このままどこまでも日々は続いていくのかな…(震え声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況