小学生カップルのエロ行為目撃談&耳にした話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2011/12/23(金) 20:24:23.65ID:2IOF7j120
【関連スレ】
中学生カップルのセックス目撃談
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1249130268/

小学生カップルのも立てました。
ただし中学生カップルと違い、本番セックスの目撃は希少・超困難だろうから、
広い意味でのエロ行為全体に範囲を広げます。
一応の定義としては、いちゃいちゃしながらのキスなどから、体のおさわり行為、
そしてもちろん本番まで。

それでも中学生のものよりは目撃体験は少ないと思うので、直に目にしてなくても、
エロ行為した小学生(or当時小学生)から聞き及んだ話や、又聞きなどでもおk
0004えっちな18禁さん2011/12/23(金) 20:58:20.08ID:qx4K8YT70
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!
00052011/12/23(金) 21:21:36.56ID:2IOF7j120
よし俺が
0006えっちな18禁さん2011/12/23(金) 22:49:25.92ID:yrUa12J1O
乙ww
0007えっちな18禁さん2011/12/24(土) 08:17:24.67ID:5Wvmp8I+O
>>4
これコピペ?
面白いwww
0008えっちな18禁さん2011/12/24(土) 10:36:10.49ID:GWdbQwQH0
幼なじみのおっぱい触らせてもらっていたが平らすぎてつまらなかったw下半身を触るという発想はまだ浮かばなかった
高学年になるころには恥ずかしくなって遊ばなくなってしまった
0009えっちな18禁さん2011/12/24(土) 21:22:10.35ID:BuouZCMb0
hage
0010えっちな18禁さん2011/12/26(月) 14:17:26.56ID:WeL9Wnn60
はげとくは
0014名無し2012/01/09(月) 02:14:00.23ID:7EfbFu6J0
近所の小学校高学年のカップルが公園のトイレで三十分位やってた。調べたら、避妊具がトイレのごみ箱にあった・・・知識があった事と勃起することにびっくりした。
0015名無し2012/01/09(月) 02:15:45.13ID:7EfbFu6J0
近所の小学校高学年のカップルが公園のトイレで三十分位やってた。調べたら、避妊具がトイレのごみ箱にあった・・・知識があった事と勃起することにびっくりした。
0018名無し2012/01/12(木) 01:53:30.41ID:P791W83R0
うめき声が聞こえて怖いからーと子供らに頼まれて様子を見に行ったら・・・って感じでした、男の子の方は、近所でも有名なお受験控えた秀才で女の子は問題を起こすという意味で有名なヤンキーかぶれでした。
0019えっちな18禁さん2012/01/12(木) 03:19:37.42ID:3duA/9uU0
なにも知らない秀才くんを、経験豊富なビッチJSが筆おろし、みたいな、
エロ漫画のような展開だったら胸熱
0021えっちな18禁さん2012/01/25(水) 12:57:58.37ID:q4ptSu380
こんなに過疎ってるってことは、きっと小学生カップルなんて
どこにも存在しないんだネ!
0022えっちな18禁さん2012/01/25(水) 15:47:46.96ID:od4FpeN9O
小学生カップルはたくさんいるだろうけど、少なくとも人に見られるような場所でセックスはしないだろ。
0023えっちな18禁さん2012/01/25(水) 17:13:04.05ID:TtljVjqq0
>>22
だよなあ、外でやるのは中学生高学年〜高校生まで
小学生は家でしてそう
0024えっちな18禁さん2012/02/13(月) 01:31:27.71ID:yfd0F4bG0
せっくす!
0025えっちな18禁さん2012/02/13(月) 12:51:07.32ID:G9ss8XvW0
>>18 俺なら女子のほうを尾行する。
そして、その行為をネタに、、、
0026えっちな18禁さん2012/02/18(土) 06:07:00.47ID:z8p9GqJx0
>>18
これ↓、小6の女子なんだけど、その子こういう感じの(大人びた)外見だった?
http://pic.prcm.jp/gazo/c8y/2VRTOd.jpeg
0027えっちな18禁さん2012/02/18(土) 10:10:35.81ID:eErpOtIW0
大人びたっていうより、昭和っぽいな
0028えっちな18禁さん2012/02/18(土) 21:04:02.38ID:MH705as90
なんか素人っぽくて、リアルなマセガキって感じでいいな
0029えっちな18禁さん2012/02/22(水) 17:55:14.74ID:lREfc52MO
大人びた≠老けた≒老いた
0030えっちな18禁さん2012/02/24(金) 19:46:52.01ID:B4x5S2rt0
エロじゃないが裏山
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2679330.jpg_J3h0R8Ct9s7AKwKb6Uf9/www.dotup.org2679330.jpg
0031えっちな18禁さん2012/02/25(土) 01:11:49.43ID:qKMRM9jY0
興奮しないこともないが、受けてる方が男か女かちょっと判別しづらいのが
残念なところ
0032えっちな18禁さん2012/02/25(土) 14:33:49.47ID:jXR586jC0
ショートカットで活動的そうなのが萌えるわ
0033えっちな18禁さん2012/02/26(日) 23:45:34.46ID:Hk8t5vzZ0
>>30
子供同士の可愛らしいキスじゃないな
これはもうヤッてるね!
0036えっちな18禁さん2012/03/30(金) 17:01:16.59ID:ltO8FYUC0
学童を経営してるが、高学年の女子の話はやったのやってないの話してるよ。
中高生みたく大っぴらには話してないけどねw
恐ろしい…
0037えっちな18禁さん2012/04/01(日) 14:20:29.50ID:dVKUqQc0O
週刊誌の記事を読んだ友達から聞いた話だけど、小学生同士のカップルが性交を重ね女の子が妊娠
これは中2〜3だった頃の話なんでその時はちょっと衝撃的だったな
0038えっちな18禁さん2012/04/01(日) 17:44:29.14ID:6QpPOBI90
知識だけは大人と変わらないからな
0039えっちな18禁さん2012/04/02(月) 20:48:14.84ID:yicfY0ve0
体もそう変わらん奴もいる
男子も女子も
0041えっちな18禁さん2012/04/04(水) 14:52:19.99ID:q3HRz9/g0
ねぇ、消防の頃友達の妹がパソチラしてて
どうせそういうの分かんないだろうから
もっとはぐって見たくなったって人いない?
0044えっちな18禁さん2012/09/24(月) 00:38:37.68ID:Q7OmWlwc0
3年前、男子3女子1のフェラ大会開催
親バレ学校バレして大騒動にw
0045えっちな18禁さん2012/09/24(月) 20:08:33.26ID:7LE7ylxZ0
今は緊急帰国中だがこの間まで中国支社にいた
向こうの田舎は本当に娯楽がないから小中学生でもセクスしてる子が多かった
畑の見張り小屋や家畜小屋なんかは大抵若い子がいてヤってた
0046えっちな18禁さん2012/09/25(火) 13:30:48.97ID:AxXhciO00
無法状態のチャンコロのガキどもがやっててもなあ・・・
日本人の児童がやってるから興奮するわけで
それも10年ぐらい前と比べて、だんだん価値が下がってきた気もするけど
0047えっちな18禁さん2012/09/26(水) 00:00:37.68ID:XBinNw3M0
チャンコロのガキがやってても犬の交尾程度にしか見えないだろうな
0048462012/09/26(水) 14:01:19.15ID:07hMU5Xt0
>>47
チャンコロって書いた俺が言うのもなんだが、その言い草は
いくらなんでも酷すぎると思う
0051えっちな18禁さん2012/09/28(金) 12:33:26.87ID:M7H7fnSf0
>>49 >>50
クズどもが

日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チャンコロ>犬

だろ。この腐れ差別野郎!!!!
0052472012/09/29(土) 04:14:52.10ID:RMQX37V80
ポチごめんね
0056えっちな18禁さん2012/12/09(日) 08:12:37.54ID:CAmdCNTfO
>>54
ルックス良くても体臭が異常に臭い!!
なんであんなに臭くなれるの?
0061 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:20) 2013/02/05(火) 16:27:01.21ID:kDIhrJAHO
テレクラ
0063472013/03/09(土) 01:27:07.12ID:d6wPBj0T0
俺は中国と戦争になったら、喜んで志願する!!
0074えっちな18禁さん2015/11/16(月) 05:16:26.52ID:d/PsNnoT0
昨日の昼間、仕事の途中の某PAでトイレを済ませて喫煙所でタバコを吸ってたら、JS5〜6位の可愛い娘が歩いているのを目撃。その娘の様子を目で追ってたら、障害者とか子連れが使う用トイレの前で立ち止まって周りをキョロキョロしだした。
?と思って見てたら、そのうち周りに人がいなくなった時にサッとトイレの中へ。
女子トイレに入らずに障害者用に一人で入ったので???と思い、しばらく気にしてたら、そのうち小走りに同じ位の歳に見える男の子が登場。
障害者用トイレの前でやっぱり周りを気にし出したと思ったら、ケータイをイジリ始めた。そして障害者用トイレの扉の前に立ったと思ったら、扉が開いてトイレの中へ。
これは!と思い、車の中で見張ることに。
0075えっちな18禁さん2015/11/16(月) 05:25:45.01ID:d/PsNnoT0
1時間くらい経ってさっきの男の子がトイレから出てきた。その後女の子も出てきて、二人で手を繋いで歩いて行くので後をつけていくと、従業員用通路から外に出て駐輪場に停めてあった自転車に乗って走り去って行った。
障害者用トイレに戻り、汚物箱の中を確認したら、トイレットペーパーを丸めたやつが何個も入っていて、底の方から新鮮な使用済み避妊具が4個出てきた。
中身はすっげートロットロのやつが入ってて、見てたらムラムラが限界になったので4個並べたのを眺めながらさっきの二人がヤッてるところを妄想しつつ、俺も二発出してきた。
ここに書いてあるようなことってホントにあるんだね。その後も興奮してムラムラが治らなくて参った。
0076えっちな18禁さん2015/11/18(水) 07:00:28.96ID:d8wGqbQn0
いいね〜こうゆう話を待ってた、女の子と男の子の容姿とかどんな様子だったかとか、妄想しやすくなるようなことをもっと書いてほしい
0077えっちな18禁さん2015/12/19(土) 09:31:02.29ID:sSzLuyKX0
良いね〜。。。
可能なら、女の子が一人になったところを狙って
その話をねたにして。。。
0078えっちな18禁さん2016/04/11(月) 18:04:29.30ID:QlnJzZaY0
市民運動会中
誰も居ない二階の廊下で
イケメン女野子と
0079えっちな18禁さん2016/04/24(日) 15:58:52.57ID:TQg9T8Nx0
JS5の娘に一年上の彼氏が出来た。この前早めに帰宅したら家でセックスしてた…小学生なのにすごいいやらしかった。
0080えっちな18禁さん2016/04/27(水) 07:51:58.59ID:kLxCcLpn0
それで、よく平然としてられるな!?
0081792016/05/05(木) 11:12:51.25ID:mhtZd/HK0
>>80
このGWもうちでセックスしてた。

娘の彼氏、小6のくせにむちゃくちゃガタイが良くて、お恥ずかしながら体格で負けてます。格闘技やっているみたいで、もし何か言ったらボコボコにされそうでぶっちゃけビビってます。
0082えっちな18禁さん2016/05/05(木) 11:25:23.66ID:InKvbz7s0
動画を撮ってうp
せめて俺たちを楽しませるんだ
小六 娘の彼氏にリベンジポルノだぜ
0083だっ!2016/05/21(土) 07:44:49.50ID:gidAwiTg0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況