初めて異性の性器を見たのっていつ?

1 : えっちな18禁さん2011/12/25(日) 21:41:18.37 ID:wrz7JTMx0
家族はNG、親戚はOKで!
189 : えっちな18禁さん2016/09/03(土) 01:04:12.20 ID:N+4HmmHWO
>>188
何も知らないわけない
お前よりもはるかに詳しくなんでも知っている
190 : えっちな18禁さん2016/09/03(土) 07:11:16.14 ID:BIIUfv020
と話の分からない馬鹿の書き込みでした
191 : えっちな18禁さん2016/09/11(日) 18:17:17.87 ID:0EHCiFhR0
ビラビラにティッシュが付いてた
192 : えっちな18禁さん2016/09/13(火) 07:17:35.21 ID:78TFtQgxO
さっき初めて見た
勃起した
193 : えっちな18禁さん2016/09/15(木) 11:51:37.82 ID:lid5o+gE0
中1の夏に水泳教室の先輩の高1のお姉さんにまんこ見せてもらった。ワレメをグニュっと開いて小陰唇の内側も全部見せてくれた。
3つの穴を確かめたんだけど、肛門は当然わかって、膣穴もわかった。でも尿道口が分かりにくかった。
194 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 02:07:17.96 ID:LNjcr4As0
小5の時に同じ年の女の子が見せてくれた。
友達3人で見たが女の子から見せてあげるて
来たがなんで見せてくれたかは?
次に異性のあそこを見るのが25年後になるとは
195 : えっちな18禁さん2016/09/20(火) 13:29:56.40 ID:jC6WmKNm0
良かったな。。。童貞
196 : えっちな18禁さん2016/09/21(水) 21:19:49.69 ID:DjTZT7aq0
中学時、何故かウチの制服は男子ズボンのファスナーの裏側にも一個ボタンがあって
女子と制服の違いの話になって、掃除の時間にそのうちの1人の子と
図工室の倉庫で見せてって言うからズボンに脱いでボタンを見せた時に「白いオシッコ出るってマジ?」
って唐突に聞かれて冗談半分に「そっちの見せてくれたら見せるよ」って言ったら
「えぇ〜」って言いながら棚に腰掛けてスカートめくり出して
体操着のハーフパンツの腹ゴムをズラして陰毛見せてもらった
その時は掃除の時間で教室側には人が居たからそのままだったけど
1〜2週間ぐらいして、また「白いオシッコ見てみたい」って言われて
「俺の部屋でなら見せてあげるよ」って言ったら放課後ウチに来て
197 : えっちな18禁さん2016/09/21(水) 21:20:54.00 ID:DjTZT7aq0
何故かお互いほぼ無言で裸になってマンコ入れようとしたら穴が真下にあることを知らなかったから
一生懸命突っついてたけど結局入らなくて、乳吸ったり、マンコ触ったりした後
キスしながら自分でシゴいてお腹の上に出したのが初マンコ拝見だった。
その後は学校に隠れて付き合ってたけど、3〜4回目ぐらいでやっと初挿入できた。

あの時は性欲強かったからなのか、偶然名器だったのか分からないが
あの時の気持ち良いセックスは33歳の今に至るまで一度も超えた事が無い。
今の嫁には絶対言えない墓場まで持ってく過去の経験。
198 : えっちな18禁さん2016/10/01(土) 00:02:58.59 ID:eGjc8dpC0
母親の子宮から出てきた時かな。
199 : えっちな18禁さん2016/10/01(土) 01:46:09.56 ID:6blW7Rok0
中学の時、女子の派閥リーダー同士がけんかをして
勝った方が、負けた子のパンツを脱がし股を広げ
みんなに見せたのが初めて
200 : えっちな18禁さん2016/10/02(日) 09:35:38.20 ID:E6z1+70pO
社長に、CD百枚買うから10秒さわらせて、と言って10代アイドルのマンコに指を入れたりした時が初めて

だんだん価格破壊が進行していて今はCD10枚(10000円)で2分さわれる。指入れ可
201 : えっちな18禁さん2016/10/07(金) 21:11:54.06 ID:QfONwra10
直接見たのは、保育園のとき、5歳のときに同級生が向こうから見せてきた。数メートル離れてたけど縦線が見えた。
その後、小学校おなじで向こうはそのときのこと覚えていたのか俺にあたるようになった。不細工ってほどでもないが、発育が良すぎてガタイが良すぎるからいい思い出ってほどでもない。
いま30童貞
202 : えっちな18禁さん2016/10/07(金) 21:28:57.26 ID:nO84Kxf10
>>201
童貞って事はそれ以来、見ていない?
俺は、小2の時に幼馴染と風呂に入った時に初めて見たが
次に見たのは42歳の時にソープで脱童した時
小2の幼馴染のあそことソープ嬢のあそこは全然別物だった。
203 : えっちな18禁さん2016/11/10(木) 08:16:53.32 ID:HxYFotJk0
高一
男ばかりの家族に囲まれて育った俺は性器どころか女性に触るのも強い願望で、制服のスカートの腰の広がりを見ただけで勃起して困っていた。
マンコもネットで画像を集めて研究を重ねていた。
その研究してた中で彼女のはグロく、これじゃない!と真剣悩んだ。
同い年の処女の彼女なんだからもっと綺麗なはずだった。
子供が出来たら困ると猛烈に抵抗されてしまいにフラレてしまい初体験は高校2年の終わりまでの歳月を必要とした
204 : えっちな18禁さん2016/11/10(木) 12:04:17.87 ID:BNhLGcyg0
幼稚園の水遊び後だな
同級生男女全員全裸になって丸い小さいプール?で男女4人くらい入って先生がシャワーかける感じだった
あと小学1年の頃同級生の女子が教室で「水着母親が後から持ってきてくれるんだけどどうしよう」
って全裸でこっちに話しかけてきたのを覚えてる
異性の兄妹いる人はあまり抵抗や恥じらいを見せない感じがする。
205 : えっちな18禁さん2016/11/16(水) 20:24:52.42 ID:UBIYz9sK0
単なるワレメだったら幼稚園時代から見てるけど、ワレメをクパァと開いて膣まで見たのってのは高1の時だな。
相手は部活の女の先輩で、わりと美人。
結構興奮した状態まで観察させて貰えて、勉強になった。
206 : えっちな18禁さん2016/11/17(木) 13:24:11.32 ID:yvW9QMLQO
>>205
どっち側が興奮したの?両方?
207 : えっちな18禁さん2016/11/17(木) 19:44:12.62 ID:azRdpT3N0
>>206
女先輩のまんこが興奮状態になってたって意味。
ぬるぬるで真っ赤で栗もコリコリになってて膣も開いてた。
208 : えっちな18禁さん2016/11/17(木) 19:54:22.75 ID:yvW9QMLQO
おおおー
いいですね!
私は興奮で変化したのはまだ見たことないです
209 : えっちな18禁さん2016/11/18(金) 07:22:57.05 ID:VzQi7Dpi0
>>207
クリトリスでかかった?
210 : えっちな18禁さん2016/11/18(金) 21:10:31.63 ID:aqpctiOv0
>>209
わりと大きい方だと思う。
指の腹でコリコリってできたくらい。
コリコリってやると全身の力が抜けたみたいになって、相当気持ちいいみたいだった。
211 : えっちな18禁さん2016/11/29(火) 21:41:54.84 ID:B6SLjB5M0
初めて異性の性器を見たのはストリップだけど
それじゃ話がつまらんから、今の嫁さんの話
まずは、見る前の話
夜の公園ベンチでオマタをさわらしてもらったが
よほど気持ち良かったのか、ショーツがヌレヌレ状態になった
ご開帳したのは、結婚後に入る予定の部屋だった
ビラビラ開いてもらい、しげしげ見せてもらったが
見てるだけで透明な液が染み出てきて、エロかった
翌月婚前旅行の予定だったので、がまんしました
212 : えっちな18禁さん2016/11/30(水) 19:35:07.62 ID:yLPzSlo00
中1の時にワレメの中が複雑になってて色々なパーツがあって、興奮すると変化することを男友人から教わって初めて知った。
そこで、小学校時代に何度もスーパー銭湯で出くわしてお互いにチンポもマンコも見たことがあるチーちゃんに頼んで見せてもらえることになった。
チーちゃんは出し惜しみしないで全部見せてくれて、自由に触らせてくれた。
このことがきっかけになって、付き合うことになったんだけど、何度もマンコ触っているうちにチーちゃんがビクンビクンって逝くようになって、チーちゃんが言うには気持ちよさが段々と強くなってきてて、俺がマンコ触らなかった日は自分でマンコ触っているらしかった。
中学を卒業するまで付き合ってたけど、卒業する頃はマンコも随分と成長して大人のマンコになってた。
213 : えっちな18禁さん2016/11/30(水) 21:21:20.18 ID:EBXRMGpg0
ビラビラも伸びてたのかな
214 : えっちな18禁さん2016/12/01(木) 07:23:52.29 ID:WKhXT8td0
いつも思うけど、お前リアリティなさ過ぎなんよ
215 : えっちな18禁さん2016/12/01(木) 19:59:35.50 ID:e9qQ/x5j0
>>214
お前、引きこもりだろ?
216 : 2142016/12/02(金) 07:43:38.52 ID:ebJNbEMB0
>>212は女と手を繋いだ事もないレベルだと断言できる程度には外に出てるがね
217 : えっちな18禁さん2016/12/11(日) 12:58:54.20 ID:qvRbc9Be0
>>214
おまえも何か書けよw
218 : えっちな18禁さん2016/12/13(火) 21:44:55.40 ID:ZUlOnHHvO
>>217
お前も書け
219 : えっちな18禁さん2017/01/16(月) 02:39:39.03 ID:bq4WNqYT0
妹以外であれば近所の幼なじみの同級生のかな、幼児期から見てはいるやろけどモロに見たのは
小4の時に近所の神社の裏手で見せ合いをした時かな。
220 : えっちな18禁さん2017/02/19(日) 12:27:14.38 ID:gV68RR8C0
中1から中3の間っておっぱいとマンコが成長する時期で、中3だと形はほぼ出来上がってるけど色はきれいでグロくない。
221 : えっちな18禁さん2017/02/22(水) 12:58:39.27 ID:vtu6YYSm0
>>220
間違ったこと力説するの恥ずかしいよ(´・ω・`)
222 : えっちな18禁さん2017/02/22(水) 20:05:04.52 ID:faUuxVUN0
>>221
どう間違ってるの?
223 : えっちな18禁さん2017/06/18(日) 12:09:11.91 ID:Z/IE7E0Q0
高1のときに、高3の姉貴の親友女性にお願いしてマムコを見せてもらった。
小陰唇がピッチリ閉じていたから、指で開いて中まで見せてもらった。
224 : えっちな18禁さん2017/06/20(火) 18:19:59.64 ID:iD66Js+80
♪えんや〜とっとっどっこいしょ♪
225 : えっちな18禁さん2017/06/21(水) 08:40:22.64 ID:8cLSgzVS0
>>222

グロイもいれば、キレイな子もいる。
キミの狭い視野が全てだと思わないようにね。
226 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 11:18:20.40 ID:W4dTzxAE0
中1の時に、まんこが単なるワレメだとずっと思ってたけども実は違うと知って、見て確かめたくなった。
そこでクラスの女子にお願いして見せてもらった。
何人かの女子にお願いして、五人目でやっとOKだった。意外にもクラスで一番の才女で、顔もおっぱいも普通。

股を開いてワレメの中を全部見せてもらった。
触るとビクンってなって、段々と変な臭いがしてきた。
227 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 12:27:40.31 ID:Cl1wh1lp0
>>226
愛液出てきた?
228 : えっちな18禁さん2017/07/02(日) 14:55:26.97 ID:W4dTzxAE0
>>227
出てたよ!
チンポの我慢汁と同じなんだろうけども、やけに多いなって思いながら触り続けた。
でもどこから出てるのかはよくわからなくて、ここかなと思った穴は尿道口で、膣穴から出てるっぽいような違うようなだった。
229 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 18:34:56.28 ID:xOZtDjNW0
逆にちんぽや射精する所を見せたり触ってもらったりはしたの?
230 : えっちな18禁さん2017/07/10(月) 20:25:04.95 ID:5qDJsGxX0
>>229
最初から交換条件だった。
たっぷりまんこを鑑賞してから、勃起してるチンポを握られたり擦られたりした。
最後は俺が自分でオナニーして射精して見せてやった。
射精し終わって縮んで皮被ってるチンポを剥かれたり握られたりもした。
チンポ鑑賞されるのって恥ずかしいけど、妙な感覚で気持ちよかった。
231 : えっちな18禁さん2017/07/11(火) 00:20:49.36 ID:sIBHjTn+0
うらやまけしからん話だなぁ
当時の俺ももうちょっと積極性があったらなー・・・
232 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 19:42:10.70 ID:mNtTVgOi0
女子って具が大きくなり始めると恥ずかしがって見せてくれなくなる。
233 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 17:10:18.26 ID:M+bv/hOA0
age
234 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 01:33:18.31 ID:PyK1H87W0
♪どですかでんどですかでん♪
235 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 07:46:14.56 ID:XUKpQRkX0
小学生に洋物の無修正は衝撃だった。
外人のビラビラにショックを受けた。
236 : えっちな18禁さん2017/08/01(火) 19:52:06.37 ID:gFM0vU9l0
中2の時の彼女のまんこを観賞させてもらったら、ビラビラがワレメからはみ出ててショックだった。
ずっと触ってたらビラビラが真っ赤に充血してきてクリトリスも勃起して来てまんこ全体がぬるぬるになって来た。
女ってこういう風に興奮するんだって初めて知った。
逝くときの反応も見たくてしつこく触ってたら、突然全身がビクンビクンってなって驚いた。まんこを見ると、ヒクヒクしてた。

彼女が言うには、オナニーよりも気持ちよかったらしい。
それ以来、週一くらいのペースで手マンしてあげた。
237 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 09:43:28.06 ID:AnsT8JJR0
>>236
いいなあ
幼なじみはマンコ見せてくれなかった
238 : えっちな18禁さん2017/08/02(水) 21:13:19.61 ID:XuVkI2xR0
>>237
先に自分からチンチン見せてあげれば、たぶんまんこ見せてくれたと思う。