(i) おまんこ見られちゃった! (i)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/02/16(木) 23:53:57.99ID:jNuv3HnK0
貴女のおまんこを見られてしまった状況(どうしてそうなったか等)・感想などをできるだけ詳しく書いてください

予期せず見られた、覚悟が決まらないまま内診を受けた等々、、、
彼氏や旦那様に見られたというのは除外です。あ、初めての時の場合はおkです。
0003えっちな18禁さん2012/02/17(金) 22:21:21.63ID:y5r7l04A0
3げと
0006えっちな18禁さん2012/02/17(金) 22:42:43.89ID:V/Eczi7O0
友達の家で飲んでて起きたらはいてなかった(-_-;)
0008えっちな18禁さん2012/02/17(金) 22:50:37.70ID:V/Eczi7O0
わかりません (^_^;)     一気はだめだね
0010えっちな18禁さん2012/02/17(金) 23:08:18.05ID:V/Eczi7O0
二人いたよ 気まずくて何があったのか聞けないし…
0011えっちな18禁さん2012/02/17(金) 23:31:51.34ID:y5r7l04A0
えーーーじゃあ観察されちゃったんだ。。。
0012えっちな18禁さん2012/02/17(金) 23:42:07.57ID:V/Eczi7O0
そうだろうね 年下でかわいかった
0016えっちな18禁さん2012/02/17(金) 23:56:23.69ID:A/rlVT0D0
びょういん
0017えっちな18禁さん2012/02/18(土) 00:13:35.37ID:ILgaOq3Y0
意識無かった時に、びょうき移されたりとか、してないよね?
0019えっちな18禁さん2012/02/19(日) 23:41:43.33ID:4DXfCJYd0
あげ
0020えっちな18禁さん2012/02/20(月) 06:57:21.47ID:eTmB95HfO
>>16
びょういん?
びょういんで診られたの?
0021えっちな18禁さん2012/02/21(火) 21:33:01.90ID:nIoLv1wq0
去年の大学の合宿で、民宿に止まったんだけど、一人の女の子(色白スレンダーでめちゃくちゃ可愛い)
が、酔ってて風呂場でじゃれ合って着替えるときにパンツ履くの忘れて
0022えっちな18禁さん2012/02/21(火) 21:35:09.84ID:nIoLv1wq0
途中で送信してもた
パンツ履くの忘れてて、浴衣にノーパンノーブラだった。
0023えっちな18禁さん2012/02/21(火) 21:47:37.29ID:nIoLv1wq0
まあその子髪もふわっとして綺麗でいい匂いしたし、スレンダーで色白で可愛くてみんなから人気でした
まだうちのサークル入部したての1年生で正確もよかったれす
0024えっちな18禁さん2012/02/22(水) 01:25:29.55ID:YE1aSDwc0
女子の体験談が聞きたいのだが。。。
0025えっちな18禁さん2012/02/22(水) 01:36:10.55ID:SvTUlRFJO
部屋で大きく股を開いてマン毛を抜いてたら、いきなり兄が入って来てしっかり見られたと思われる
0026えっちな18禁さん2012/02/22(水) 10:19:33.28ID:YE1aSDwc0
そのあとどうなった?
0027えっちな18禁さん2012/02/22(水) 12:41:29.16ID:9W+AP/bdO
>>25
つか、毛抜くと毛根が炎症起こして痛くならないか疑問なんだが
0028えっちな18禁さん2012/02/22(水) 13:14:29.99ID:HsiVJKdd0
露天風呂でのぼせてM字開脚で気を失ってたら
後輩の男子が入って来てじっくり堪能された。
byヘタコイ
0029えっちな18禁さん2012/02/22(水) 16:47:01.65ID:18p+q1we0
>>27
痛くないよ
ウソだと思ったら自分の陰毛抜いてみ
0030えっちな18禁さん2012/02/23(木) 01:07:15.77ID:IMlIW3oh0
>>28
ま俺なら普通に乳首吸い立てながら膣ほじってみたり
クリトリス吸いながら膣の中からぐりぐり押したりするだろうな。
0031えっちな18禁さん2012/02/26(日) 23:29:38.64ID:xM27XCzH0
はい次の方
0032えっちな18禁さん2012/03/01(木) 23:14:01.26ID:TdxtbyYB0
おらんのか?
0033えっちな18禁さん2012/03/03(土) 15:17:39.17ID:EW/lDmcX0
ヘタコイってヤンジャンの漫画だろ?
0034えっちな18禁さん2012/03/03(土) 23:26:37.85ID:pxHSXE420
知らん
0035えっちな18禁さん2012/03/06(火) 23:59:41.38ID:H4m263wj0
age
0036えっちな18禁さん2012/03/14(水) 01:39:47.46ID:3BEtLI890
まあいい。
0037えっちな18禁さん2012/03/14(水) 22:55:03.46ID:3BEtLI890
無防備なの見てみたい
0038えっちな18禁さん2012/05/06(日) 23:57:25.52ID:XODeBUwx0
あげ
0039えっちな18禁さん2012/05/07(月) 00:07:39.85ID:1vRISLW20
江戸川区船堀の、健康ランドは数年前
よく見れた。
脚を拡げて、寝てるしw
今は知らんけどね。
0045(パ∀`) 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(8+5:20) ◆XUjlza3332fP 2013/01/17(木) 23:33:18.22ID:hGGFhYKKO
日本女性の外性器っていう5万円する図鑑みたいなの持ってる奴いる? 買おうか迷ってんだけど(・_・;)
0046えっちな18禁さん2013/01/18(金) 21:13:26.09ID:Z+ekpvEi0
ttp://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0068126.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up8/img/panpie0068118.jpg
0055永江聡2013/11/07(木) 11:01:49.34ID:q/lT9cI5O
JR深名線路線バス乗務員のまんこは

インターネットに流れた
0057やすよ2013/11/17(日) 08:34:09.99ID:bn5xwLrT0
サークルの仲間と温泉に行った時、深夜混浴に浸かっているとサークルの男子が入ってきて全てを見られた
0063えっちな18禁さん2014/01/29(水) 21:30:01.59ID:btn0FVW30
サークルの飲み会で酔っぱらって寝ちゃったら
気が付いたら公園のベンチでパンツはいてなかった
0065えっちな18禁さん2014/08/01(金) 02:16:08.03ID:4bHNw/fu0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
  (( (`(´・ω・`)   オヤスミ
    ヽ:::::::::::::)
0066えっちな18禁さん2014/08/07(木) 16:15:29.09ID:/S4xlUCy0
前に通っていた接骨院で先生から全身のツボを示したパネルを院内に貼りたいから
モデルになって欲しいと言われた。
服装はブラみたいのとピッタリしてる短パンの上下を見せてもらって、撮影するツボの
位置によってお尻は半分くらい、前も陰毛の生えてるギリギリのところまでは短パンを下げてもらうと
言われたけどバイト料も良いし先生も真面目そうなおじいさんだしOKした。
0067えっちな18禁さん2014/08/07(木) 16:25:04.11ID:/S4xlUCy0
当日、頭や手足の撮影は終わって背中からの撮影の時、お尻の短パンを言われた
通りに下げたら半分というよりほとんど丸見えで恥ずかしかった。
前側からの撮影の時、ヘアーを全部剃っているので毛ギリギリと言っても無理なので生えてたところ
ギリギリ位まで短パンを下げると、もう少し下までと言われた。
0068えっちな18禁さん2014/08/07(木) 16:31:56.92ID:/S4xlUCy0
もう少し、もう少しと言われてもうほとんどわれてるところの真上まで見えてしまってるので、
先生もヘアー無いことは分かっているのに見たいだけなんだな〜と思った。
0069えっちな18禁さん2014/08/07(木) 16:38:44.12ID:/S4xlUCy0
さらに短パンを下げてと言うので見せたい願望も出てきて腿まで下げてわれてるところを見せて「こうなんですけど〜」って言った。
先生うれしそうだった。ちなみにわたしはその時処女で見せたのは先生が初めてになっちゃいました(*^_^*)
0070えっちな18禁さん2014/08/07(木) 18:55:03.28ID:eiyQTnup0
処女で剃りまんかよ。
0071えっちな18禁さん2014/08/08(金) 21:55:37.97ID:M5PfLYjO0
見ちゃった話しはスレチなのか?
今は風前の灯火となった、JCアイドルの水着撮影会。

カメラオヤジ達のリクエストに応え、過激なポーズもするわけだ。
ヒモビキニの片方を外して手で持ってみて〜のリクエスト。
え〜?て言いながらも紐をほどき、撮影は続く。
手が疲れて、ちょいポーズ替えの時に股間から水着の布地が浮いた。

そこ目掛けてズーミング→ピント合わせ→ストロボon

JCアイドルの生えかけワレメ、げっとね
0072えっちな18禁さん2014/08/10(日) 05:45:07.69ID:zg6/dijT0
うpしろとは言わん
せめて名前を教えろ
0073えっちな18禁さん2014/08/21(木) 00:17:20.91ID:OZhpckr30
70>> 処女って言っても21歳だったから。。
   毛がどうしても嫌なので、つるつるだと足閉じたときとか可愛いかなって(^_^;)
   わかりますか??
0074えっちな18禁さん2014/09/14(日) 18:27:21.61ID:dvajkwXu0
地方ではヌードもやっていたが、地元では水着までしかやらない女の子。
客の事務所への要望(圧力とも言う)で、ヌード撮影会に出された。

最初はソフトに布で隠したり手ブラしていたり。
股間にタオル乗せて軽〜く開脚縛り。

身動きするたびにズレるタオル。笑いながら『直して〜』て甘えた声を出していたが誰も耳を貸さないw
そのうち本当に落ちそうになってきてモデルも慌てだしたが客は大喜び!
『やーっ!』て悲鳴とともにタオルが落ちた。

まんこ撮られながらレイプ目になっていたw
0075えっちな18禁さん2014/09/15(月) 04:58:16.81ID:lS7KaqkB0
小学校の頃、教室でプールの着替えしてるときに、クラス一かわいい子に男どもの視線が集まり、その子は意識し過ぎてバスタオルを落としてしまい、堪能させてもらったことを思い出した。
0076えっちな18禁さん2014/10/11(土) 22:48:28.80ID:w02Tj8f80
中学の頃にヤンキー女が「ねぇ男子〜」てwktk顔で呼びにきた。
付いていったら転校生の女の子がシメられて泣いていた。

はい、これあげる!と女モノの白いパンツ。
女の子は両脇から膝を拡げられてスカートが胯間を覆うのみだったが、そこでサービス〜♪てスカートを捲りあげ!
同級生の初マンコでガン見は忘れない。

ヤンキー女、ありがとう
0077えっちな18禁さん2015/02/04(水) 22:31:26.23ID:mmLkp5sg0
じゃんじゃん見せれば。
0079えっちな18禁さん2015/02/20(金) 19:04:39.90ID:eyOH0FAh0
王様ゲームで混浴に入って見知らぬ男性におまんこを見せることを命令されて実行しました。
タオルは小さなフェイスタオルだけで、手でかくすのも禁止。
5人位の男性に前からも後ろからも見られちゃいました。
0080えっちな18禁さん2015/07/21(火) 20:02:01.24ID:pFITEaCh0
見ちゃった話し

風俗情報誌に載ってるキャバクラの女の子に、知り合いの子を見つけた。
半年前までモデルクラブに所属し、アマチュアカメラ相手の撮影会モデルで人気No.1だった。
美形で礼儀正しく、セクハラ発言なんか誰も出来ないタイプ。

大喜びでVIPルーム奮発して指命入れたよ。
横に座った時、彼女の驚いた顔!w
え?なんで!?なんでここにいるの?そんな顔。

挨拶もそこそこに、あれ?基本姿勢は?と。
露骨にひきつった笑顔で片脚をオレの太ももに乗せてきたので彼女の膝に手を置き、するすると太ももの内側に手を滑らせたら「まだダウンタイムじゃないんです」とオサワリ拒否。

そこでダウンタイム。
諦めの顔で跨がってきてオッパイぽろん。
モデル時代、指いっぽん触れられなかった女の子の乳首を弄んだら彼女、トリハダが立っていた
0081えっちな18禁さん2015/07/21(火) 20:02:54.06ID:pFITEaCh0
続き

ダウンタイムが終り、慌てて服を直してオレの上から降りる彼女。
そこで白々しく、テーブルの上のカードを指し、これなに?と質問。
エッチなopなのは事前に知っていたけどさw

ポッキーゲームでキッスまでやれるopとペンライトで下着の中を覗けるop。さらにチェキw

パンツずらしてマンコをガン見。そしてチェキで恥ずかしい写真、撮りまくってきた。
0082えっちな18禁さん2015/07/21(火) 20:04:29.49ID:pFITEaCh0
しきりに彼女、自分がこの店にいることを誰かに話したのか気にしていたw

プロのモデルにとって、アマカメなんて仕事でなきゃ同じ空気すら吸いたくもない存在だろうね。
次はないと思ったから、合法的セクハラを楽しんだのさ。
チェキ1枚1000円。安い安い、今まで君にどれだけお金使ったモノやら。
とりあえず20枚持ってきて〜。

カードを選ぶ時、いちばん彼女が身を固くしたのがノーブラノーパン摂待op(客が脱がしてOK)。
フェイントでいちど興味ない振りをし、やっぱこれも!と選んだら絶望的な顔をしていた。

以前はパンちらさえ撮らせなかった子のブラホックを外して取り上げ、スカートめくってパンツの前を引っ張り上から覗くようにしてチェキのストロボ焚いて中身を撮ったり。

ウヒョー!これが????ちゃんのマンコかぁ。と指で広げてクリトリス剥いてチェキ。
延長に延長で大金を使ったが、全く後悔していない
次の日、彼女は店を辞めたみたい
0083えっちな18禁さん2015/08/29(土) 16:48:35.49ID:c1B4IVzC0
クンニの時は、おまんこ十分に見てるよ。
形、色、大きさ・・・だいたいだけど遊んでるかどうかが分かるよ。
もちろんおまんこに指を挿入すると遊び人かどうか一発でわかるからね!
0084えっちな18禁さん2016/02/05(金) 20:22:50.11ID:AszrdLkD0
おまんこなんか、毎回見てるから、処女といいながらグロマンとかかなり多いよ。
0085えっちな18禁さん2016/02/05(金) 21:49:29.54ID:szRiLLydO
ビチョビチョに濡れていても指がきつくて入らないまんこはあるの?
0086えっちな18禁さん2016/03/13(日) 00:20:21.95ID:WGH4aC4o0
まんがん検診で、毎回おまんこ広げて見られています。
008757才北村2016/03/17(木) 02:45:20.23ID:/Gun9HW90
>>75
小学五年生のとき、プールが終わった後に着替えてるときに、
周囲の男子がニヤニヤしている視線の先を見てみると、
一人の女子がお喋りに夢中になっていて、ケツ丸出しになっていた・・・w
0088えっちな18禁さん2016/03/17(木) 17:16:42.71ID:XTl1XNq20
>>87 ケツ丸出しになっていた・・・w
 どういう状況でそうなった?
008957才北村2016/03/17(木) 22:10:37.92ID:/Gun9HW90
>>88
腰にバスタオルを巻いていたのが
お喋りに夢中になってずり落ちたのに
気付かなかったんだろうw
0090えっちな18禁さん2016/03/20(日) 14:12:57.32ID:iMWPc2Le0
見たほうなんだけど小4の時、隣の席の子が俺を好きになって
掃除や体育(特にプール)の着替えの時「ねえ見て見て」と股間
見せつけてきた。決しておバカな子じゃなく成績もトップの子。
まだ毛も生えてなく一本スジ状態だったけど、こっちが恥ずかしくて
まともに見れなかった。
小5でクラス替えになってから少し大人になったらしく廊下で顔合
わせると顔背けて駆け抜けてたっけ。
中学も同じだったが3年間一言も言葉交わさなかった。
あの子にとってのトラウマになってたのかも。逆にその態度が
可愛らしかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況