年下に筆下ろしされた体験談 その4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953えっちな18禁さん2018/08/22(水) 21:44:54.99ID:X1AYuTQh
married
0954えっちな18禁さん2018/08/23(木) 12:57:06.22ID:AkmBYcZF
ついこの間20歳の姪が筆おろししてくれたけど37歳で素人童貞だって話した時は
「マジで‼wウケるんだけどwww・・・え、冗談だよね(半信半疑の目)・・・え、本当に(憐んだ表情)」だったわ
なお姪の初体験は14歳、今まで付き合った彼氏は4人、彼氏以外にナンパされてやっちゃったのは7人との事
0956えっちな18禁さん2018/08/24(金) 19:50:49.96ID:???
>>952
結婚はしてないよ
ただ、肉体関係はまだ続いてる
お礼的なものだから1回きりかと思ってたからうれしい展開だよ
俺なんかでいいのかな?と思って聞いてみたけど
「仕事はできる俺がエッチはてんでダメダメなのが面白い」
「他の人みたいに調子づかないところがいい」って返事がきた
調子づかない…ただのチキン野郎なだけだと思うけどね
0958えっちな18禁さん2018/08/24(金) 23:23:05.16ID:???
正式に付き合い始めたって訳じゃないの?
0959えっちな18禁さん2018/08/25(土) 08:19:04.60ID:S0Mhn/Mk
初めて出来た彼女が二十歳だった。俺が当時26
このスレタイ通りで、彼女は経験豊富だったみたいだけど、
全然気持ちよくなかったなw
その後8年付き合ったけど、通算でも10回くらいしかsexしてないと思う
ちなみに一度もイケず
最後の3年くらいは全くのsexレスだった
俺は生来男としての能力がないのだと悟ったw
0961えっちな18禁さん2018/08/26(日) 00:43:28.70ID:???
>>958
どうなんだろうか
どちらから申し出たということは無いからね
ただ、週末はたいていしてる
最近妙な小芝居を入れてくる
多分マンネリ防止なんだろうけど
それが普通なのか彼女が特殊なのかがわからん
0962えっちな18禁さん2018/08/26(日) 00:45:41.97ID:???
芝居ってどんな?
その子のこと好きになった訳でもなくて?
0963えっちな18禁さん2018/08/26(日) 22:26:44.06ID:???
20の時、JCに筆おろししてもらったわ
モバ○ーで知り合って連絡先交換して出会ったその日に電話して色々話した
彼氏いたんだけど本人も認識してるほどのスケベで
エロい話ずっとしてた
多分年齢的に興味津々だったんだと思う
初体験は33歳のおっさんで、しかもカーだったとか
彼氏ができて今は彼氏とだけヤッてるとか色々話聞いてた
俺は童貞だったし特に語る経験談はなかったが童貞とは言わなかった
09649632018/08/26(日) 22:29:06.79ID:???
それから電話しながらオナってもらったりエロいことしてたら向こうから
「なんかもう会っちゃわない?w」みたいに言いだしてきた
経験ないけどここでビビったらだせえと思ってノリノリで話進めて
かなり展開早いが結局写メ交換した上でその翌日会う約束をした
しかも「おもちゃ使ったことないから使ってみたーいw」
とか言ってたので一緒におもちゃ買いに行く約束までした
待ち合わせ場所とその時どんな服着ていくとか互いに教えあった
写メの何となくの見た目と相手が着てくる服を想像して興奮したが
その日はシコるのを我慢したのを覚えてる
09659632018/08/26(日) 22:40:09.08ID:???
当日待ち合わせ場所に電話しながら合流
一人暮らししてたうちに行くことになった
道中で約束してたおもちゃも買いに行くことに
中古本屋の奥の18禁コーナーでローターを買ったが
向こうは恥ずかしかったのか普通の本を立ち読みするだけで
結局俺が適当に選んで買った
それからうちに着くなり「なんか眠ーい」とか言い出してベッドに寝だした
「せっかく会ったのにいきなり寝るのかよ」とか言って近付いたら
結構ミニスカートだったせいでがっつりパンツ見えてる状態だった
「パンツ見えちゃってるぞw」って言ったら嫌々言いながらも嬉しそうな顔してた
ツンデレっぽい性格だったみたいだが近付いてもう一回「寝ちゃうの?」って聞くと
「実はおもちゃ買いに行ったとき、想像したら濡れまくってヤバかった…w」
とか急に言い出して抱きついてきた
09669632018/08/26(日) 22:55:39.87ID:???
それなりに歳も離れてるなと思ったから体触っていいか一応聞くと
何も言わずうなずいて俺の胸に顔をうずめてた
後ろから抱くかたちに変えて胸元から服の中に手入れて初めて女の生乳に触れた
胸はCカップでまだ発展途上だったが今思えば若さもあってすげえハリがあるおっぱいだったと思う
恥ずかしそうに「めっちゃヤバいんだけどw」と言いながら嬉しそうにしてた
だいぶ濡れてたらしく早々にパンツも脱がして早速おもちゃで遊んだ
家で一人遊びもかなりしていたようで気持ちいいところを教えてくれた
かなり前戯を長めに行ってからいよいよ本番
09679632018/08/26(日) 23:02:48.86ID:U+uZA/C6
なんとなく童貞を隠していたが微妙に探りながら入れた
今まで自分の手しか味わったことなかったその時の感触は
覚えているようであまり記憶がない
でもこんなにいいものなんだという感想があったのは覚えている
入れた直後、俺の首に手を回してきて抱き寄せるようにキスしてきた
これも初めてで、舌を絡めたとき更に興奮していった
それから夢中で腰を振ってそのあとの記憶はもうあまり覚えていない
09689632018/08/26(日) 23:06:11.26ID:U+uZA/C6
終わった後お互い裸で抱き合ってる時間がなんだか幸せに感じていたのは覚えている
その時「私、童貞の人とエッチするの初めてw」って嬉しそうに言われて
童貞を気付かれていた恥ずかしい気持ちが、自分の中のちょっとのM感をくすぐられてぐっときたのも覚えてるw
0971えっちな18禁さん2018/09/02(日) 06:45:22.81ID:???
俺は37歳の時に弟(30歳)の妻(24歳)とした
理由は弟の浮気、しかも相手妊娠
弟の浮気発覚して当然弟嫁ブチギレ
近所に住んでいる俺のところに来て、相談中に酒飲みまくり
そしたら「私も浮気してやる」みたいなスイッチが入ったらしく、相手に俺が選ばれたみたい
会社の人だとさすがに面倒だったんだろう
最初はこっちにリードを求めてきたけど、童貞だとすぐにバレる
そしたらリードしてくれて、騎乗位で卒業した
09749712018/09/04(火) 12:42:32.33ID:???
後日談ですが、あまりいいモノじゃないですよ?

まず弟夫婦は弟の有責で離婚になりました
離婚に入る前に俺たちは関係を持ちましたが、何故弟有責なのか?
それは単純にバレなかったからです
弟嫁(以後K)は俺の筆下ろしした翌日に冷静になって考えて頭抱えてました
その時は秘密にしようと口約束をして別れ、3カ月後に離婚の話があがりました
これはKが俺の所に来て報告しに来てわかりました
そして、あの時のことを黙っていてほしいとお願いされました
Kからすれば旦那の兄と関係を持った事がバレれば、弟の浮気を理由に離婚の話をしているところへ大打撃になるから当然のお願いでしょう
09759712018/09/04(火) 12:42:51.17ID:???
ちなみに俺と弟の関係は、俺的には「同じ両親を持つ奴」という認識
正直言って仲は良くは無いけど争うことも無い、無関心のレベル
ただ、Kに対しては近所ということもあり、それと実は俺と同じアニオタ&ゲーオタなので仲間意識はあった
弟にはオタクであることは隠していたけどね
なので俺は弟よりはKの味方、脱童貞の相手だから尚更である
言われなくてもバラすつもりもなかった
けど家族を裏切るということにKの方が罪悪感があったようで
慰謝料入ったらいくらか貰えることになりました
09769712018/09/04(火) 12:43:07.77ID:???
ところが、離婚で争っている時に予想外の事が起きました
Kの勤めていた会社が倒産しました
失業保険は得られますがボーナスが無くなり収入急落は避けられません
また、住んでいた賃貸も会社補助が無くなるうえ、折半だった弟の家賃分も無いので住み続けるのは厳しい状況に
実家に帰ろうにも、もともと反対を押し切っての結婚だっただけに両親共に拒否
転居するにも敷金礼金やら引っ越し費用やらで散財確実
離婚協議とダブルパンチでKの精神状態はかなり衰弱
そこで緊急処置としてうちに住まわせることにしました
勿論弟たちには内緒です
09779712018/09/04(火) 12:43:31.84ID:???
黙秘する上に当面の生活まで協力してくれることにKが平身低頭
ちゃんとお礼をしたいからと「私にできることなら何でも言ってほしい」と言われました
なので「何でもって…そんなこと言ったら体求めちゃうよ?」と冗談で言ったら
「初めての快感が忘れられなくなっちゃいました?仕方ないですね」とあっさりOKされました
俺はまたセックスできることにすっかり舞い上がってしまいましたが、実はこれはKの思惑通り
少し経ってからKから聞いたのですが、弟とのセックスは快感よりも苦痛の方が強かったと
理由は弟はかなりのデカチンで、しかも遅漏で自分満足すればいいというセックスしかしないから
対する俺のはお世辞にも並ほどもなく、初めてということを差し引いても筆おろしの時は簡単に射精してしまったようです
サイズ比較すると長さは俺のは半分ほどらしい…身長は俺の方が高いのに…
この事実を聞いた時は人生でこれ以上ないほどショックでした
でもKからしていれば、痛い思いはしないし自分主導でできる
騎乗位で自分の下で悶える俺を見るのは楽しかったらしいです
09789712018/09/04(火) 12:44:44.10ID:???
そんなことなど微塵も気付かなかった俺は無我夢中でKとヤりまくました
確かに思い返してみれば、Kはリードはしてくれたけど乱れたり悶えたりして無かった
当然一度も絶頂してなかったと思います
弟との性格差とKを満足させられない自分に本気で凹みましたけど、今は開き直ってます
離婚が確定した後も関係は続いて今に至ります
最近はアニオタゲーオタ同士、シチュエッチとかしてます

後日談としてはこんなところでしょうか?
0980えっちな18禁さん2018/09/06(木) 01:42:13.98ID:PdmJj4X7
win-winのような感じが。
0982えっちな18禁さん2018/09/08(土) 02:33:05.28ID:???
長文なのに珍しくキッチリ読んだ
なかなかいい思いしてるようだが・・・ここでKとの関係がバレたら結構な問題になりそう
0983えっちな18禁さん2018/09/08(土) 13:29:33.54ID:???
>>971
なかなか興味深い話だった。
参考までにKの容姿について教えてくれないか?
09849712018/09/08(土) 23:06:24.88ID:???
>>980
はい、私もそう思います


>>982
まずここは見ないだろうから大丈夫だと思います


>>983
身長は160弱でDカップ
顔は乃木坂の鈴木絢音に似てます
0985えっちな18禁さん2018/09/11(火) 23:47:32.67ID:???
万が一関係者が見ていたら一発でバレるから多少フェイク入れるけど

俺は26歳の時に22歳の妹とした
でも、妹としたという気持ちは全くなかった
何故なら俺達兄妹は俺が5歳の時に親が離婚
その時に俺は母親に、妹は父親に引き取られたため
しかも妹が生まれた直後から別居だったから
幼い俺は妹に関する記憶が全く無い

再会した理由は妹が俺に協力を求めてきたため
父親が脳梗塞で倒れて介護が必要になって
でも大学3年生の妹にはどうすることもできなかったから
0986えっちな18禁さん2018/09/23(日) 05:01:39.92ID:xej0rQWV
みんな幸せな筆おろししてるなあ
俺も年下相手にしたけど、脅迫まがいで愛情皆無だったからなあ
0987えっちな18禁さん2018/09/26(水) 19:36:28.70ID:???
俺なんて叔母の見守る中、さらに相手がその娘よ
勃つものもなかなか勃たなかったし、結局中折れしてだめだった
0988えっちな18禁さん2018/09/27(木) 18:48:05.46ID:nBwfvUKo
俺は24歳の時に15歳の幼馴染が相手だった
大学の為に上京して少し経った時に
3連休以上の時は妹が渋谷とか行くためにうちに泊まり
しばらくしてその幼馴染も一緒に来るようになった
ちなみに妹と幼馴染は同い年
妹が全寮制の高校に行ってから、幼馴染が1人で来るようになった
その時には俺は大学卒業して社会人になってた
そしてお泊り4回目の時に宿代代わりにさせてくれた
0989えっちな18禁さん2018/09/29(土) 00:08:35.78ID:???
>>988
あなたと妹さんはそれぞれ母親がおいくつのときの子ですか?
もしよければついでに父親のも
0990えっちな18禁さん2018/09/29(土) 23:06:11.51ID:Qj0P5iwq
>989
母が俺を生んだのが25の時、妹は34の時
ちなみにうちは5人兄弟で俺が2番目で妹は末っ子長女
親父は母の7歳上だ
0991えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:48:24.56ID:???
スレが立って6年半か
次スレはいるのかな?
0992えっちな18禁さん2018/10/03(水) 07:22:52.95ID:???
パート4だけで6年も続く長寿スレだから要るでしょ。
0993えっちな18禁さん2018/10/03(水) 14:56:09.42ID:???
立てるだけじゃ意味は無い
誰か経験談を書いてくれ
985、987、988さんの詳しい話を聞きたい
0994えっちな18禁さん2018/10/04(木) 19:57:07.54ID:yaWtqhYy
985とか乳飲み子を父親が引き取ったとかさぞかし大変だったろうなとしか・・
0995えっちな18禁さん2018/10/11(木) 10:54:26.48ID:???
>>991
スマホ時代になってこのスレの役割も終わりゾ
次スレは女目線でたててみよか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2392日 13時間 19分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況