メシウマな職業とその理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/06/25(月) 08:58:20.33ID:a8ENxLozO
0002えっちな18禁さん2012/06/25(月) 09:06:33.31ID:T4nEp2wnO
婦警でしたが制服は威圧感がありますよ。
000422012/06/25(月) 09:31:24.42ID:T4nEp2wnO
ですがビビられちゃいました
0005えっちな18禁さん2012/06/25(月) 09:51:13.15ID:wTzyv3sy0
あらら、駐禁の取締でもしてたのかな?
000622012/06/25(月) 09:56:27.84ID:T4nEp2wnO
そうですよ。

172cmですから、ジロジロ見られちゃいました。

廣瀬智美さんに、そっくりだと言われていますよ
0007えっちな18禁さん2012/06/25(月) 10:02:28.13ID:wTzyv3sy0
おお、廣瀬智美さんの画像見ましたがきれいですね。
2さんもきっと綺麗なんでしょう。

この後時間ありますか?
もしよければ、場所を変えてお話したいです。
000822012/06/25(月) 10:06:06.67ID:T4nEp2wnO
どこにしますか?
0009えっちな18禁さん2012/06/25(月) 10:10:51.81ID:wTzyv3sy0
スレH・エロ会話板でお話しできますか?

スレの名前は「HOTEL 『シーサイド』 124号室」取りました。
行き先がわからなけばURL張りますね。
0010えっちな18禁さん2012/06/25(月) 10:12:26.78ID:T4nEp2wnO
はっていただけないでしょうか?
0012えっちな18禁さん2012/06/25(月) 10:17:41.64ID:T4nEp2wnO
sageていませんが、書き込みました
0013えっちな18禁さん2012/06/25(月) 10:38:46.90ID:pjCRGQ2B0
ここって【役得】この仕事だからできるHな体験【職業柄】

みたいなスレ?
0016えっちな18禁さん2012/06/25(月) 12:58:35.77ID:pjCRGQ2B0
たぶん↑のとは微妙にニュアンスが違うと思う。

もっと職権濫用的なものでは?
0017えっちな18禁さん2012/06/25(月) 13:03:44.10ID:wTzyv3sy0
ああ
「女子高お抱えの校医やってるので、健康診断時はウハウハ」だとかそういう類か
0018えっちな18禁さん2012/06/25(月) 21:57:54.90ID:sa8BVWQA0
まあ、とりあえず思いつくのは

デジカメが普及する前の写真屋
データ復旧屋

0019えっちな18禁さん2012/06/25(月) 23:55:04.71ID:tfiEq4eT0
「メシウマ」って、他人を嘲笑するニュアンスで使う言葉じゃないのか?
0020えっちな18禁さん2012/06/26(火) 09:57:42.28ID:jthLE5i10
メシウマの定義はいいよ

ちなみに俺は仕事で個人宅に訪問する事があって
たまーに美味しい
0021えっちな18禁さん2012/06/26(火) 10:01:08.52ID:jthLE5i10
家の中だと割と薄着の姉ちゃんとか多いからな
シンプルなTシャツやキャミソールだったり。
胸の谷間なんかはとてもよく拝見する
こないだの若い姉ちゃんはノーブラパジャマだた
0023えっちな18禁さん2012/06/27(水) 00:37:18.39ID:o7yrQlJt0
なんでよ
見れるならみといたほうがええやろがい
0024えっちな18禁さん2012/06/27(水) 20:18:36.87ID:AOqUvvNo0
まあ、普通にしてても見れるもんは見れるし
見ないんだったら、お客さんのほう見なければ見れないが

たまにあるのは、室内もしくは外からは見えない場所に
干してある下着に遭遇すること
目の前にいる奥さん、お嬢さんの下着に遭遇すると
興奮するよ

庭先にJCの下着干してあって、パンツもあって
よく見てみたら黄色いシミがついてたり。
0025えっちな18禁さん2012/06/27(水) 21:01:19.42ID:AOqUvvNo0
家人が留守にしたタイミングで、ベランダに干してあった
下着の写メ撮ってみたりしたこともあるけど
冷静に考えて見るとそれじゃ全然興奮しない

ロリのお前らが喜びそうな経験としては
JS高学年の女の子が床に四つん這いになって
胸ちら気味だったことぐらいかな
乳首は見えなかったけど

0027えっちな18禁さん2012/07/02(月) 13:01:04.96ID:wMafqq3S0
パソコンの修理とかデータ復旧してるよ

まあそんなに美味しい目にはあわない
何故ならやばいデータが入ってる客は
修理に持ち込まない

でも、たまーにある
0028えっちな18禁さん2012/07/02(月) 13:07:25.12ID:wMafqq3S0
女友達と温泉で記念写真撮ってる大学生
教え子をハメ撮りした中学教師
母乳を与えてるとこを撮影された若妻
肛門丸出しで水浴びしてる女子小学生
0029えっちな18禁さん2012/07/02(月) 15:35:37.03ID:wMafqq3S0
赤ちゃんと一緒にお風呂に入るママの写真
水着で戯れる小中学生の写真
不倫相手の看護師♀を診察台で診察する医師
海外留学先でノーブラ姿の女子大生
生活感満載の自宅寝室で奥さんをハメ撮りする旦那
妊娠してお腹と乳房を毎週撮影する妊婦

結構あるな
0030えっちな18禁さん2012/07/02(月) 15:45:55.49ID:wMafqq3S0
自宅の小さいプールで水浴びしてた子供は
小学校の中学年と低学年、いずれも
第二次性徴は起きてないから俺は興味なかった

女子大生が複数で温泉に入ってる画像は
ちょっとだけハアハアしたけど
乳首とかヘアは写ってなかった

教え子ハメ撮りはヤバかった
よくあんなもん復旧依頼したよな
まあでも教師はロリが多い
ハメ撮りしてないけど、ロリ画像保有してたりな
0031えっちな18禁さん2012/07/02(月) 15:53:44.25ID:wMafqq3S0
多分、預かるパソコンの削除データを勝手に
復旧したら、もっと出てくるんだろうねー
ゴミ箱が空になってるPCは怪しいと思う

病院のデータはグロい
手術痕とか見ると萎える
マニアにはたまらん…のかな?
0032えっちな18禁さん2012/07/02(月) 17:55:36.19ID:SK8LbTeo0
絶対PC復旧は業者に出さないようにしよっと
0033えっちな18禁さん2012/07/02(月) 18:35:00.71ID:EkZl5WOu0
まあ、嫌でもデータはいじらないといけないし。
復旧したように見えても、ファイル開かなかったり
サムネは出来ないけど写真は開いたり
だけど下半分が欠けてたり。

守秘義務に関する書類もあるけど、
どっちかって言ったらビジネス系

0034えっちな18禁さん2012/07/12(木) 19:07:37.06ID:bLaO/Q4D0
>>33
ちょっとPC○ポに履歴書出してくる
0035えっちな18禁さん2012/07/14(土) 09:05:59.54ID:sbmxD23v0
保育士は毎朝若妻のおっぱいに触れられるよ。
抱っこで子どもの引き取りとかする時に。
0036えっちな18禁さん2012/07/14(土) 13:14:48.42ID:LYVPaiAD0
>>35
保育士の資格も取ってくるわ
0037えっちな18禁さん2012/07/15(日) 02:01:13.06ID:LCoX0F/BO
じゃあ、俺もとるよ
0038えっちな18禁さん2012/08/12(日) 21:41:51.74ID:jVf5SZPrO
いや、俺がとるよ
0039えっちな18禁さん2012/08/12(日) 23:23:18.17ID:KtK0lc7nO
女子高生調教師免許更新してくる。
0040えっちな18禁さん2012/08/13(月) 07:50:19.53ID:Nny+DX/mO
>38
どーぞどーぞ
0048えっちな18禁さん2013/01/31(木) 11:43:50.18ID:CWH8S44li
行政書士
ヒマな人妻行政書士を
喰いまくり〜
ちなみに大阪です
0053えっちな18禁さん2013/03/13(水) 09:03:10.43ID:e8Rd3/Xc0
ケーキ屋とか、ショーケース見るために客が前かがみになる仕事は美味しそう
0054えっちな18禁さん2013/03/13(水) 16:41:28.90ID:M0ph9TSvO
露天商の金魚すくいorヨーヨー釣りは至福
0055えっちな18禁さん2013/03/14(木) 09:59:17.50ID:jwQakH7p0
>>53
昔のミスドの制服はドーナツ取るためにしゃがんだりすると客側から
中丸見えだった。たまにわざと170近くある新人にMサイズ渡して
着替えさせるとわかめちゃん状態で更衣室出て来て、先輩が慌てて更
衣室に押し返してLと交換させてた
0059えっちな18禁さん2014/01/18(土) 13:20:47.20ID:q9R3VBct0
靴屋でバイトしてたけど週末セールで2、3千円とか簡単に値引きされるからね
普段どんだけぼったくってるか分からん(笑)
とりあえずサイズの欠品さえなけりゃ儲かる商売だよね
0061えっちな18禁さん2014/02/13(木) 07:01:45.73ID:cDbfgndIO
結婚式場もなかなかだと思う
0063えっちな18禁さん2014/03/03(月) 07:03:01.48ID:MyfzyGEgO
いつ頃から見れるの?
0066七曲署 生活安全化2015/06/13(土) 19:45:26.24ID:EuXrnjhg0
平成27年6月13日午後7時45分 
>>50
児童福祉法にて現行犯逮捕する
0067えっちな18禁さん2015/07/11(土) 15:51:33.89ID:kanon/ii0
現行犯?
0068 ◆jPpg5.obl6 2016/04/04(月) 07:37:14.48ID:hSLsapc10
風のオーナー店長
0069えっちな18禁さん2016/04/09(土) 15:45:10.44ID:qEPEoUY10
携帯ショップの店員とかどうですか
0070えっちな18禁さん2016/04/10(日) 06:15:23.05ID:vu3STwn/O
イベントとかで着ぐるみの中に入るスーツアクター。
劇場やゲーセンに住宅展示場、リラックマやコマさんみたいな可愛い系な。

JD,JK,JC、向こうからハグしてくるから全て触り放題。
但し、ヒーローはアカン!ガキがケツに蹴りを入れてくんねん。
0074前章2016/06/24(金) 12:06:31.81ID:SiQUOYxU0
本業は台車程度で運べる物を配達する、小物運送業なんだが
ついでの書類もそんな事務所なとに運ぶ仕事も兼ねてるので
引取り待ち時間は車中より事務所で過ごす時間の方が多い
その中の或る事務所に、一筋の晶が差していた女性見つけた
懇意にしてる同級のお局様から、二十代前半で次女らしくて、
仕事は真面目性格良く、普段の彼女は活発的でもあるらしい。
「でも・ ・ ・ お姉ちゃんの方がねぇー、まだお嫁に行きそうに無いらしくてねぇーー お母様もお困りなのよねぇ」らしい
小さなベンチャーだけど、特にこの社の事務職員は綺麗処が多くて、欠員出ても直ぐに埋まる程に人気らしい
この女性もまだ30前だけと一番年上だからでだそうで、親しい人ならそう呼ばれても気にしないおおらかな性格で
人を見る目は確かに鋭く素晴らしく、その点では社長からも一目置かれている女性でもあるらしい
「Kさんって人当たりもいいしとっても優しそうだから、紹介かてら今度から直の担当を彼女にしてあげようか?」
そんなお局様から願ってもない事を言われて既に有頂天!に
0075前章2016/06/24(金) 12:46:01.90ID:SiQUOYxU0
こっちがなりそうな所を、彼女を連れて引き合わせてくるなり
「この娘、まだ社会に出たばかりなんだから丁寧に応対してあげてね。後は二人で話し合ってお好きなように進めて」
「はみ出し者だけど色々あって苦労人。うちのと同じ若くして独立したしっかり者だから、相談するにはうってつけ」
長々あったが簡単に書けば、こんな感じで互いを紹介されて、それからは彼女通して直に遣り取りや取引。
ある程度権限任されてて仕事範囲も手広く専門用語飛び交って、単なる腰掛けでは務まらない所がなぜか人気らしい
彼女達には何処か行く事を把握されて頼まれたオミヤゲ届けを欠かさなけりゃ ある程度の事は見て見ぬふりしてくれる
それ利用して遠廻しに口説きつつ、お局様や彼女達の面白がった手助けもあって、急接近御近づきにも成功
かなり身持ちが堅すぎる彼女の事を、口説き落とせるあと一歩の所まできてたのに・・・、
上のアヤツが行方くらませたばかりに、俺に代役させそうとなっていった。
0076補足2016/06/24(金) 13:54:35.13ID:kpK8S69r0
この仕事、他の人にはわからない見えないところで色々とあって様々なメシウマな事ばかりと運がよく巡ってきた
一見ネンネ娘を押付られ婚約中ひょんな事から本命まだ医学生結婚程遠い無計画デキちゃった→俺に托卵させよう…
ネンネ所かトンデモナイアバズレ計画的婚約不履行慰謝料がっぽり、の一度失敗してあまりにも慎重過ぎる俺を 見るに見かねたお局様のこやっかいになってから更に運気急上昇
がいい例
0077えっちな18禁さん2016/06/25(土) 00:21:41.11ID:BBWYcXf70
なげえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況