おまんこで実験2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004えっちな18禁さん2012/07/30(月) 11:25:36.73ID:wLGfDuVgO
>>1 乙彼
0006えっちな18禁さん2012/07/30(月) 13:31:37.44ID:rZOsbrwj0
うわ(^_^) あった。
たまにきたら、遊んでくれる?
0008えっちな18禁さん2012/07/30(月) 20:30:57.91ID:mqzURhE/O
逆立ちしておしっこがどう出るのか実験してみた。
上に飛ぶのかと思ったら、ジワッと出て体を伝って、頭の方に流れ落ちた。
地味な結果で正直面白くなかった。
でも、とりあえず彼女にはありがとうと言った。
0014えっちな18禁さん2012/08/02(木) 13:28:50.16ID:e/yz88Rf0
>>13
業者なの?
ゆきこしょっちゅうURL間違えてるから本人なのでは?
0016えっちな18禁さん2012/08/02(木) 22:04:46.47ID:+mzgjsGu0
本人による前回とまるっきしおんなじな間違いm(_ _)m
ごめん
0017えっちな18禁さん2012/08/02(木) 22:06:14.65ID:6OhUDBYzO
馬鹿ってこと?
0019えっちな18禁さん2012/08/02(木) 23:14:55.43ID:+mzgjsGu0
馬鹿って事m(_ _)m
0021えっちな18禁さん2012/08/21(火) 00:40:38.66ID:rtw5R/n80
やあ(^_^)/
0023えっちな18禁さん2012/08/23(木) 03:26:16.40ID:9VF1r13/0
ゆきこのバカま○こに
ミニトマトとキュウリとゆで卵喰わせたる。
0024えっちな18禁さん2012/08/23(木) 03:28:04.15ID:9VF1r13/0
アナルには魚肉ソーセージだな
0025えっちな18禁さん2012/09/09(日) 00:54:44.10ID:A0bhJP1x0
あ ある
0026えっちな18禁さん2012/09/09(日) 02:07:40.33ID:kOus/et60
ゴーヤだろ
0027えっちな18禁さん2012/09/14(金) 18:51:47.08ID:ye3DfLes0
BoAによく似ているクンニ大好きの嫁さんのワレメを開いて、クンニを始める前の
ワレメの内部の色がクンニを始めてからどのように色が変化するのか、またクンニ
を始める前の膣口がクンニを始めるとどのような変化をするのか、また膣口から出て
くる透明な液の量とかを、毎週土曜日か日曜日に嫁さんのワレメを開いて舐めたり
休憩をしながら、実験を繰り返し行なっている。
クンニ大好きの嫁さんはこの実験を実験とは気づいていないようで、毎週喜んでワレメを
開いてこの実験に協力をしているが、実験とは知らずにワレメを開かれている嫁さんに
少し申し訳ない気持である。
0028えっちな18禁さん2012/09/15(土) 23:07:33.75ID:Ax8Q7Jjp0
>>27
マンコの変化を詳しく教えて・・
0029えっちな18禁さん2012/09/16(日) 17:25:44.36ID:bOCjNDgk0
>>28
ワレメを開いてクンニを始める前に、嫁さんのワレメを開いてワレメの内部を観察するが、
ワレメの内部は薄いピンク色をしており、膣口も自然な感じで少し口を開けている。
クンニを始めてしばらくすると、ワレメの内部は奥の方から少しづつ濃いピンク色に変わっていき、
膣口は舐めている舌の先を時々押し返してくるような動きをする。
この頃には既に1回以上はイッテいるようで、膣口から透明な液を出してくるので、時々ワレメの
内部をティシュで拭いている。
時々ワレメを開いたまま何度か少し休憩しながら1時間以上膣口を中心に舐め、クリトリスも軽く
舐めているが、ワレメの内部は奥の方から段々と濃いピンク色に変わってくる。
また膣口は舐めている舌の先を何度も押し返すような動きをするが、同時に透明な液を出してくる。
この間何度もイッテいるようであるが、突然膣の奥から大きな波が来るような感じで、膣口が大きく口を
開け、通常よりも多い透明な液を出すこともある。
0030えっちな18禁さん2012/09/17(月) 01:20:28.79ID:Ci3O1Fn80
俺の、お気にとは
ちんぽ入れる前に、バイブと電マで 穴と クリを 攻めて 逝かせて 直ぐにちんぽを、嵌める時に バイブが まず抜き難い。膣の奥へ 奥へと バイブを 引きずり込むから、 無理矢理抜いて ちんぽを嵌めると
締め付けは ちんぽを、奥へ引っ張り込む時に 最高だ だから、直ぐに逝ってしまいそうになる。
抜いて見たら 膣口が ひくひくぱくぱくしてた。 長文すまん
0031えっちな18禁さん2012/09/17(月) 08:53:56.26ID:9K6Y4qAa0
>>30
膣口の大きさの変化とかマンコの色の変化も詳しく教えて・・・
0039えっちな18禁さん2012/09/20(木) 10:21:32.87ID:pd2nv2/Z0
やっぱり、おま○こは消えてる
おっぱいは消されないのね。
0041えっちな18禁さん2012/09/20(木) 18:58:04.10ID:Xm0SCYOA0
おまんこ中出ししたらどうなるの
http://goo.gl/RcZ3v
0043ゆきこ2012/11/12(月) 21:33:29.41ID:F4AtxXTY0
(。・_・)ノ゙ コンバンゎ♪
エッチな事したくて来ちゃいました。

お風呂でチクビオナしてたの見てくれる?

http://emailgenki.com/121112042913
0045ゆきこ2012/11/12(月) 22:05:43.00ID:F4AtxXTY0
どこならいいのかな?
0047えっちな18禁さん2012/11/12(月) 22:10:59.97ID:TbGdwZgE0
>>45
お待たせ
ここなんてどうかな
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)

それからついでだけど、このスレ、あまり人がいないようなので、
もしよかったら
【淫乱】女神のオナニーが見たいpart38【女神】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1348234379/
に移動しませんか?
0049ゆきこ2012/11/12(月) 22:20:16.19ID:F4AtxXTY0
えと、あんまり人がいっぱいでも怖いからここで・・
ロダ変えてみた。
http://g.mjmj.be/F1V5Sq8OxT/
0050えっちな18禁さん2012/11/12(月) 22:25:47.21ID:TbGdwZgE0
>>49
見れたよ!
かわいい乳首クリックしたいww
クリックしたらどんな声を出してくれるのかなぁ?ww

ところで、人少ないほうが良いのならsageた方がベターだよ
e-mail欄に sage って入れてね
0051ゆきこ2012/11/12(月) 22:38:05.33ID:F4AtxXTY0
sageだね。了解です。
声は聞こえないのかな?
0053えっちな18禁さん2012/11/12(月) 22:41:36.30ID:TbGdwZgE0
>>51
sageもちゃんとできてるし、
かわいい声もちゃんと聞こえてるよ!
0054ゆきこ2012/11/12(月) 22:45:17.63ID:F4AtxXTY0
また、エッチな事したくなったら来るかもです。
ありがとうございました。
0061ゆきこ2012/11/17(土) 23:52:40.97ID:vtk7WVhq0
駄目かー・・・・
ごめんなさい。
うまく撮れないや。

誰かとってくれないかなーなんて。
はぅ・・。エッチなことされたい・・・。
0062ゆきこ2012/11/17(土) 23:58:40.02ID:vtk7WVhq0
乳首オナのとか消し方わかんないから消えてないや。
0063えっちな18禁さん2012/11/18(日) 00:03:39.11ID:3duT+sV/0
>>62
うpした時に届いたメールに、
管理用のURLが書かれているよ
0064えっちな18禁さん2012/11/18(日) 00:06:51.99ID:3duT+sV/0
>>56,59
インカメじゃなくて、アウトカメラで撮ってみたら?
なにやらキレイにそれている様子だからちゃんと見たいよ
0066えっちな18禁さん2012/11/18(日) 17:45:22.13ID:3duT+sV/0
>>65
ゆきこちゃんこんばんはー

素晴らしい一本筋だね!
でも、微妙にURLを間違ってるよ^^;
imepiku.jp
でなく、
imepic.jp
だからねー


ところで、削除の方法はわかったのかな?
0067ゆきこ2012/11/18(日) 17:47:54.44ID:YWRqqVmE0
あや、また間違えてるのか・・・。ごめんなさい。
ん・・・。メール削除しちゃったから消せないみたい。
0069えっちな18禁さん2012/11/18(日) 17:57:26.64ID:3duT+sV/0
>>67
URLをちょっと違ってるだけだから大丈夫!

mjmjは、同じメアドからup@mjmj.be宛に適当なファイルを送ると
管理ページのURLが返ってくるから、それで消せると思うよ
0070えっちな18禁さん2012/11/18(日) 18:03:38.19ID:3duT+sV/0
>>67
genkiもmjmjと同じで、
前に投稿したのと同じメアドから
pic@emailgenki.com
宛に適当なファイルを送ると管理ページのURLが返ってくるから、
そこから消せるとみたいだよ
0071ゆきこ2012/11/18(日) 18:06:00.10ID:YWRqqVmE0
ありがとうございます(´▽`)
試してみます。
0072ゆきこ2012/11/18(日) 18:22:46.96ID:YWRqqVmE0
genkiはダメだったけど、他のは消せました。
ありがとうございます♪

あ、ペロペロしてくれてる・・・。
0074えっちな18禁さん2012/11/18(日) 18:40:29.49ID:3duT+sV/0
>>72
genkiダメだったかぁ
ごめんね

オレもぺろぺろぺろぺろぺろぺろww
0075ゆきこ2012/11/18(日) 18:53:51.33ID:YWRqqVmE0
剃ったらやっぱし(/ω\)ハズカシーィw
ちょぴりチクチクする。ぺろぺろ・・・かんじちゃうよ・・・。
0076えっちな18禁さん2012/11/18(日) 18:56:10.55ID:Vw8VeHeyi
>>75
か〜わ〜い〜い〜ペロペロペロペロペロペロペロ
0077えっちな18禁さん2012/11/18(日) 19:00:00.40ID:3duT+sV/0
>>75
ぺろぺろぺろぺろ
他の角度からも撮ってみよー
ぺろぺろぺろぺろ
0078ゆきこ2012/11/18(日) 19:02:25.27ID:YWRqqVmE0
えっと、見てもらえて嬉しくてこんなになちゃいました。
画像変だけど音・・聞こえるかな・・?
http://g.mjmj.be/DouSilHDwD/
0080えっちな18禁さん2012/11/18(日) 19:12:50.99ID:3duT+sV/0
>>78
見れたよ!!
でも、カーチャンが近くにいて今は音が出せない><
残念!!
0081えっちな18禁さん2012/11/18(日) 19:19:07.56ID:3duT+sV/0
>>78
音出せた!!
ぴちゃぴちゃ音させちゃってやらしーねww
息づかいもいい感じだよ!

ゆきこちゃんのやらしーところ、もっと見せてよ!!
0082ゆきこ2012/11/18(日) 19:27:56.40ID:YWRqqVmE0
ごめん・・。いっちゃったよぅ
またね。
0083えっちな18禁さん2012/11/18(日) 19:32:36.77ID:3duT+sV/0
>>82
気持良かったかな?
また見せてねー

ぺろぺろww
0084えっちな18禁さん2012/11/18(日) 19:44:59.02ID:Vw8VeHeyi
>>82
ゆきこちゃん、気持ちよかった?ありがとう。
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0085えっちな18禁さん2012/11/18(日) 19:48:08.04ID:mwtEu4j70
>>78
さいしろって。シネカス!
0088えっちな18禁さん2012/12/04(火) 17:26:31.63ID:W6fQzuyS0
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○
0089えっちな18禁さん2012/12/06(木) 20:28:44.75ID:5jB9CCsFi
キュウリいれたことあるけど、出し入れしてるうちにだんだん色が薄くなってったな。
0092えっちな18禁さん2013/02/01(金) 08:15:47.34ID:Xp3aRpm0O
全裸姉ちゃん
0095えっちな18禁さん2013/04/12(金) 15:51:41.17ID:Pk3vFwv50
塚口深雪
0097えっちな18禁さん2013/04/27(土) 17:49:20.21ID:GNKP+YzY0
通報しました
0098ゆきこ2013/04/27(土) 18:23:33.69ID:KNnRvnHr0
画像、削除しました。
0100えっちな18禁さん2013/09/13(金) 20:46:57.18ID:osgFjtgn0
まだあったΣ(゚Д゚)スゲェ!!
0108えっちな18禁さん2014/10/08(水) 23:36:27.67ID:RJAl9aw+0
ワンカップ入れて「人肌の燗」を試したのも若気の至り
0110えっちな18禁さん2014/12/01(月) 02:10:03.99ID:YHN2Z8Dk0
>>108
それは凄いな。ワンカップって事はコーヒー缶より太いんじゃね?
俺も指が何本まで入るか実験してみた事がある。
最初は2本挿入して更に1本づつ追加していった。
3本もすんなり入ったので更に1本追加して4本入れたが、
それでも痛がらないから親指の5本目を入れたが、それでも痛た
がらないので激しく出し入れしたら、物凄く感じて声を出してた。(笑)
どんだけ緩いんだよ!って思ったけど凄く興奮した。
それ以降はサラミとか極太のソーセージを挿入して楽しんだ。
マン汁でドロドロになったサラミとかソーセージとか食べたりしたよ。
食べ物を粗末にしてはいけないからね。
0111えっちな18禁さん2014/12/01(月) 02:15:00.48ID:YHN2Z8Dk0
指5本入るくらいだからサラミとか極太ソーセージは余裕だったな。
多分、コーヒー缶でも入るかもな。ワンカップは無理かもだが。w
とにかくセックスとチンポが大好きな女だったよ。
セックスの才能が凄くあると思った。
若くて(当時20歳)経験人数も少ないのにキスもフェラも騎乗位
も何でも得意な女だった。ソープとか風俗に向いてる女なんだろう。
マン汁の量も凄く多くて塩も吹いてたし。w
0112えっちな18禁さん2014/12/01(月) 02:18:34.84ID:YHN2Z8Dk0
それで、良くベッドでソープ嬢とか向いてるんじゃね?って
無神経な事を言ったりしたけど、全然怒ってなかった。w
それどころか、「うん!私ってそうゆう仕事向いてると思う。」
などと自分で言っていたくらいだ。
「親が煩いから出来ないけど、煩くなかったらソープとかやってみたい。」
とも言っていた。とくにキスとフェラは抜群だった。
0113えっちな18禁さん2015/01/02(金) 23:03:51.95ID:MUYWO0C50
ソープ嬢よりフェラがうまい子いるよ。
もちろん、セックスも締りがよくて気持ちがいい。
どこで覚えたのか、セックスになると知らない内にスキンがついていた。
0115えっちな18禁さん2015/02/10(火) 13:41:09.69ID:C4oMGVBh0
バナナを挿入して、少しづつだす芸はおもしろいよ。
うんこみたいなかんじもしないではないが。
0116えっちな18禁さん2015/05/23(土) 23:58:36.59ID:76t7QCNM0
ソープ嬢よりフェラがうまい子いるよ。
もちろん、セックスも締りがよくて気持ちがいい。
どこで覚えたのか、セックスになると知らない内にスキンがついていた。
0117えっちな18禁さん2015/05/24(日) 14:55:28.96ID:0RXMMbmM0
おまんこに口をつけて、空気を入れるとお腹がぱんぱんに膨らむ。
膣から出てくる空気が、おならみたいな音がしたり・・・
おもしろいよ。
0119えっちな18禁さん2015/07/14(火) 18:36:06.45ID:Rw5k9n9N0
普段は電マを普通にクリに当ててオナニーしてるのですが

数日前、何を思ったのか電マが膣に入るかもしれない?

そんな衝動に襲われてしまい自ら電マの頭を押し込んでみました

想像してたより全然痛みはなく、ていうかきっと入らず痛みで断念するだろう
と思っていたのですが、予想よりはるかに簡単に入ってしまいました

もちろん圧迫感は相当でしたが、ローションも無しに意外なほど痛みもなく
電マの大きな先端が入ってしまったことに驚きと同時に興奮も

今まで経験してきた男性の亀頭の大きさと比べると2〜3倍位に思えます

今まで特別なプレイで拡張の経験はありません、やはりガバガバでしょうか?
0120えっちな18禁さん2015/07/14(火) 19:37:20.63ID:MReCRjzl0
伸縮性に富んでいると思いましょう
0124えっちな18禁さん2015/07/21(火) 11:12:57.28ID:izaex4hP0
>>119

俺の嫁さんは緩々のガバガバですよ。
指が5本入ります。(親指の第一関節まで)
嫁の場合は調教されてから沢山の男に抱かれてそうなりました。
風俗も本番系はヘリヘルと庶民ソープと高級ソープ経験あり。
のべ5000人以上の男とSEXしたのでクロマンです。
しかし緩々ガバガバでも気持ちが良いから問題は無し。
0125えっちな18禁さん2015/07/21(火) 11:21:25.51ID:izaex4hP0
従って頑張れば電マも入るかもですね。
別に試してみようとは思いませんが。
極太のバイブは余裕で入ります。
0126えっちな18禁さん2015/08/07(金) 09:00:45.50ID:DQtLTVKC0
中1なのに性欲がやばい。
誰かにおっぱい吸ってもらいたい…。
0127えっちな18禁さん2015/08/07(金) 15:54:43.19ID:n4Kpd2IcO
どれ俺が吸ってやるがに。ペロペロぺロチューチュー
0129えっちな18禁さん2015/08/08(土) 10:02:57.95ID:CVq4g49w0
>>127
先輩、自分ちんこギンギンになっちゃいました...
0132えっちな18禁さん2016/04/27(水) 06:52:46.73ID:QWgGQDnC0
小学一年の時、母が子宮がんで6ヶ月くらい大学の付属病院へ入院したことがあった。
母の病室は個室であったが、母から入院費用はいらないけど医学生とかの医療実習に協力する約束で入院したと聞いた。
夏休みには母の病室へ毎日遊びに行っていたが、担当の看護婦さんがストレッチャーを持ってくると全裸でストレッチャーに乗せられ
どこか別の場所へ運ばれていた。
もちろん部屋からストレッチャーで出る際にはシーツをかけられていたが、ストレッチャーが部屋に運ばれてから再び看護婦さんが
母に掛けるシーツを持って迎えに来るまでいつも10分間くらいは全裸でストレッチャーの上で待っていた。
入院後母のあそこはきれいに剃られており、無茶苦茶綺麗なパイパンにされていた。
当時小学一年ではあったが、いつも目の前の見事に割れている母の立派なワレメをじっくり見ていた記憶がある。
当時全裸でいつも運ばれていた母が何をされているのかわからなかったが、今から考えると毎日あそこを開かれて色んな医療実習に
使われていたのではないかと思うと興奮してくる。
0133えっちな18禁さん2016/04/29(金) 17:18:49.46ID:DNSiosdZ0
>>132
あなたのお母さんはその時何才でどんな感じの女性だったの
0134えっちな18禁さん2016/04/29(金) 22:24:36.18ID:TZWajChG0
>>133
当時母は29歳で身長160センチくらいの中肉中背で松下奈緒に似たかなりいい女でした
今から考えると医療実習に使われる患者としてはかなり上玉だったと思います
僕は当時小学一年生の子供でしたが、正直に言って母の病室へ遊びに行っていた目的は母の全裸とパイパンにされているワレメを見るためでした。
担当の看護婦は母を全裸でストレッチャーの上に放置してもまるで洋品店の何も着ていないマネキンを扱うような感じでした。
結果的にはその恩恵を受けて母の病室へ半日くらいいると必ず一度は母の全裸とパイパンにされたワレメを思う存分みることができ今でもその時の光景を覚えています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況