体験談 俺とセフレの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ立て代行2012/08/14(火) 13:08:24.03ID:BO5T9Yjr0
良かったら話聞いて下さい
ただの自己満オナニースレですけど
0204えっちな18禁さん2012/09/06(木) 17:30:09.81ID:5ykdg+FMi
ちゃんとイクのも撮ってあげたよ。ともみって、ほんとはいやらしい事大好きで、いつもは隠してるんだな。

そんな事ないよ、ともはいつも真面目だよ。だけど、今はHなだけだよ。
あと、その動画は店長との秘密だからね?

と、可愛い事言いって、キスしながらカメラを取り上げてきた。

ね、ご褒美は?とも頑張ったよ?
これ、ちょーだい、とものグチョグチョだもん。
俺の愚息をしごきながら、眉を八の字にしてせがんでくる。実際にともみは仕事中、ものすごく真面目で、仕事も接客もNo.1だった。確かに手塩にかけて教育してたので、仕事には絶対の信頼を置いていたが、こうも豹変するのを見ると、そのギャップに興奮を隠しきれない。
0205えっちな18禁さん2012/09/06(木) 17:36:09.23ID:5ykdg+FMi
ご褒美欲しいの?
だけど、さっきイク時に口からおちんちん離したでしょ?

今度は体制を逆にし、ともみを寝かせてM字に足を開かせた。その体制のまま、指でクリを撫で、上下に弾いてみる。

ダメ、さっきイったばかりだかりだから、刺激強いの…店長、ダメ。
それより、こっち欲しい…ちゃんと言うからちょうだい?

俺の愚息を握りながら、腰を浮かせてせがんでくるを見てると、いじめ続けたいとどうしても思ってしまうw

0207えっちな18禁さん2012/09/06(木) 18:16:20.28ID:s+uoKlu+0
なんか皆いい経験しててむかつくからAちゃんの画像挙げようかなw

まだ最初から見てくれてる人いるのかなー?
0211えっちな18禁さん2012/09/06(木) 21:22:11.20ID:+JBciRUXi
ほんとに亀でごめんね、お前ら優しくて惚れてまうやろw

俺の愚息を握りしめて、懇願した顔のともみは、店長のおちんちん…ともに下さ…あっ!

お願いを言い終わる前に、指をおまんこに入れてかき回しはじめると、またもや腰を浮かせて声をあげはじめた。

店長、ズルい…よ。それ、おちんちんじゃない…
0220えっちな18禁さん2012/11/15(木) 17:38:46.47ID:8q4z9rge0
浮上します
0223えっちな18禁さん2012/11/22(木) 16:08:34.88ID:AF2GYvcj0
その辺に転がってねえのか?
0229 忍法帖【Lv=3,xxxP】(14+7:20) 2013/02/01(金) 17:28:40.50ID:Xp3aRpm0O
024312013/09/09(月) 10:27:03.56ID:7y/4oKql0
お久しぶりです。
スレ主です。
見ててくれたひとにちょっと報告があります。w
0247えっちな18禁さん2014/02/07(金) 02:20:40.93ID:xqmqzCi6P
つづきはよ
0249えっちな18禁さん2014/02/19(水) 09:27:12.13ID:JrYorYF60
彼女との旅行にセフレ連れてった。電車も同じ車両で。
もちろん彼女には知らせてないので別部屋に泊まらせて
フロント行ってくるとかウソついて行く数分間だけ軽く
挿れたり咥えたりして帰って来た。M体質の人には
ああいうのでも結構刺激あるようだ。俺も面白かった。
0250えっちな18禁さん2014/02/19(水) 21:27:55.19ID:0r6MmGpj0
お、カキコできるようになったんだ。
0251えっちな18禁さん2014/02/19(水) 21:52:35.15ID:0r6MmGpj0
俺30歳。身長168。セフレ42歳。会社の得意先の人。名前は京子。身長165。本人曰く、上から88―65―90のEカップ。
俺は初めは燕だったんだが、京子に仕込まれてるうちにセフレに昇格した。今じゃ立場は対等。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況