押し付けられる紳士 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/10/13(日) 00:04:40.43ID:AZ1tFhzl0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けられましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
【尾崎】痴漢体験談&目撃談★3【出禁】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1363053443/

前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1374051031/
0147えっちな18禁さん2020/02/15(土) 16:54:10.29ID:KaoBBnrU
紳士あげ
0148えっちな18禁さん2020/02/15(土) 18:19:28.10ID:Q4BTvkWK
a
0151えっちな18禁さん2020/02/17(月) 15:55:27.92ID:???
オキニのポジ取りの時ゲホゲホしてたら同業遠ざかってくれる?
0153えっちな18禁さん2020/02/17(月) 20:23:34.24ID:???
冬は生チンチンをJKのお尻で暖をとる
夏は生チンをJKのお尻に密着させて汗ばむくらにピッタリつけてムクムクさせてから擦り付ける
0154えっちな18禁さん2020/02/18(火) 19:40:48.38ID:???
今日いつもそんなにぎゅーぎゅーにならない路線なのに祭り状態だったよ。しかも女性専用かってくらい周りJKだらけ…
人身事故喜ぶのは不謹慎だけど関係ない人には超絶ラッキー
0159えっちな18禁さん2020/02/24(月) 00:38:21.79ID:iklvYYSx
コロナこわい
0161えっちな18禁さん2020/02/25(火) 20:05:13.72ID:???
3年間お世話になったオキニともう二度と会えないと思うと辛いよね。向こうもそう思っててくれてることを切に願う
0163えっちな18禁さん2020/04/02(木) 08:56:26.50ID:eSKz3aJN
コロナのせいで電車がほどほどにしか混んでないよな?
全然押し付けできてない
コロナ死ねよ…
入社式、入学式もなけりゃ学校もないし会社もテレワーク
こりゃ引退かもなあ
妄想だけど
0164えっちな18禁さん2020/04/02(木) 10:58:01.51ID:???
ずっと早めに出社して帰宅もラッシュ終わるまで粘ってたけど、最近ゆっくり出社して帰りも早く家に到着するようになって、なんだか身体は楽になったんだけど…物足りないや
0165えっちな18禁さん2020/04/02(木) 13:44:43.26ID:???
4月ボーナスステージがこんな事になるとはね
0166えっちな18禁さん2020/04/02(木) 17:33:43.81ID:???
卒業ディズニーめっちゃ楽しみにしてたのに…コロナめっ!
0168えっちな18禁さん2020/04/03(金) 08:37:23.35ID:???
みんなで週末コロナ退治に行けばすぐに元に戻るんじゃない?
このままじゃジリ貧だしさ
外出してコロナを倒そう!
0169えっちな18禁さん2020/04/14(火) 09:27:33.33ID:???
コロナを理由で男共から離れるチャンス
男が近付いたら即通報でよろ
0170えっちな18禁さん2020/04/23(木) 01:57:55.15ID:???
最近しょっちゅー電車止まるけど君ら活動してんのか?
0171えっちな18禁さん2020/05/15(金) 07:53:26.21ID:JLHHdajb
電車、人増えた?
0173えっちな18禁さん2020/05/18(月) 20:57:10.96ID:???
住人も気付かないスレは荒らしにも気付かれなかったと
0175えっちな18禁さん2020/05/25(月) 22:46:33.74ID:???
もう、以前の押し付けの日常は戻らんのかね
0176えっちな18禁さん2020/05/25(月) 23:11:29.25ID:???
話題にあがってたので久しぶりに覗いたがテンプレ懐かしいな
まだ体験談3スレ目か

それにしても、時代が移り変わって色んなガイジに荒らされつつもよく生き残ってるスレだことw
0177えっちな18禁さん2020/05/26(火) 02:18:44.41ID:???
つか、このスレ7年前に立てられててワロタwww
しかも、7年前の俺のレスあってワロタ
0178えっちな18禁さん2020/05/26(火) 08:45:59.57ID:???
2017年は一回しか書き込みがない

よく生き残ってたなw
0179えっちな18禁さん2020/05/27(水) 03:21:26.81ID:???
>>173
誤変換スレも無事だった
全く興味無いので消されても構わないけど
0180えっちな18禁さん2020/05/27(水) 03:21:34.84ID:???
>>173
誤変換スレも無事だった
全く興味無いので消されても構わないけど
0181えっちな18禁さん2020/05/29(金) 13:58:58.44ID:PQgqRgT1
あっちで発狂してるやつがいて草生える
キチガイこえぇ
0182えっちな18禁さん2020/05/29(金) 14:49:44.31ID:+2S7GgyN
うんうん
何も反論出来ないガイジがバレバレの自演しててお腹痛いw
0183えっちな18禁さん2020/05/29(金) 14:55:31.88ID:L1e4FVNM
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
0184えっちな18禁さん2020/05/29(金) 14:57:37.33ID:L1e4FVNM
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。


>>181だっさwwwww
本スレから過疎スレに逃げて憂さ晴らし
弱すぎだろ句点君
0185えっちな18禁さん2020/05/29(金) 15:00:30.97ID:0wgifJpg
誘導されてきました

>>144
句点君がどっちのスレでもレス番144でワラタ
0186えっちな18禁さん2020/05/29(金) 15:09:22.60ID:+2S7GgyN
敷居が低いw
アホだろコイツ
0187えっちな18禁さん2020/05/29(金) 15:15:35.94ID:???
>>181
ですよねー
改札でボケーっとしてるキチガイって不気味で怖いですよねー
0188えっちな18禁さん2020/05/29(金) 15:44:14.51ID:???
>>187
いや自分から障害者って言っちゃったやつのことね
語るに落ちるとはこの事ね
発狂してごまかしてるけど
0189えっちな18禁さん2020/05/29(金) 16:04:19.38ID:???
こんな誰も居ないスレに逃げ込んで惨めな奴だなぁ
なーにが「あっちは俺の本スレだ」だよw
他スレの状況により一瞬書き込みが増えるだけで基本的に閑古鳥鳴いてんじゃねーかwwwww



ほらほら、キチガイが悔しがってるから晒してやるぞ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1581986827/144-
誰がキチガイなのかは一目瞭然
悔しかったら論理的に反論してみろよw
負け犬の句点君m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0190えっちな18禁さん2020/05/29(金) 18:07:02.55ID:???
>>188
キチガイに絡まれるからやめとけ
>>189みたいに切れて暴れ回ってるからな
0191えっちな18禁さん2020/05/31(日) 06:22:01.12ID:???
>>181
お前か

関係ない他所のスレの事をここで言われてもな
ここは基地害に荒らされないように立てたスレであって、基地害負け犬が遠吠えする為のスレじゃないぞ?
負けてそんなに悔しがるくらいならハナから他人を煽るようなレスしなきゃいいだけ
0193えっちな18禁さん2020/05/31(日) 19:25:54.84ID:tG9zBWRu
わいさんもここ覗いてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況